| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2012 16:41
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветик, красотки!
У нас что-то в воздухе такое сегодня, как будто голова не то, чтобы болит, но как-то неприятно изнутри  Еле дошла с Лешкой домой из бассейна. В бассейне мне сказали, что сегодня какие-то вспышки на солнце.
Наконец-то завтра выходные. Что-то я так устала за эту рабочую неделю. Налоговая опять дергать начала встречками.  В общем, не дают в декрете расслабиться.
Машуля, поздравляю с годиком замечательной Златульки!!!
| Marinishna писал(а): | | Но мне ТАК хотелось эту кофту!!!! Я ей сказала - дайте!!!!! Даже велика оказалась!!!!!! |
Представляю, как тетка разозлилась
| кугуль писал(а): | | мне сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!! |
Здорово!!!
| кугуль писал(а): | | у меня сегодня 500 гр отвалилось!!! кд-шный привес почти ушёл!!! |
| кугуль писал(а): | | ппц! вот это сервис!!! |
Да уж, иногда как наткнешься
| ТрамПампушка писал(а): | | Оксана, ну это хорошо, что ты можешь так вот -поддерживать квалификацию - значит есть с кем детей оставить, у меня не с кем. |
Детей оставить как раз не с кем  Работаю ночами или в сончас Лешки. Вначале как-то даже раскатала губу, что свекровь бросит свою дачу и поможет, тем более, что к нам пришла налоговая с проверкой. Но нет... Чуда не произошло  Теперь если будем рожать третьего, муж обещал няню в помощь. Потому как с этими школами, садами кружками просто нереально уделить внимание одному ребенку и не ущемить интересы другого.
| ТрамПампушка писал(а): | | я счастливое исключение - никогда стройной не была, но мужики прям падали и сами собой в штабеля укладывались. И чувствовала себя прекрасно я (ну может лет в 13 были загоны по этому поводу). Если что - я стройнею в первую очередь для себя, мне это интересно. |
На меня тоже обращали внимание мужчины. Но увы, они мне не нравились по большей части  А когда я худела, так штабеля увеличивались и появлялись как раз те, кто мне был по душе. Видно, что-то внутри меня попутно тоже менялось.
| ТрамПампушка писал(а): | | я конечно не смогла удержаться и ответила ей, что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее. |
Достойный ответ!
| ТрамПампушка писал(а): | | А насчет лентяев - им всем несложно по жизни, что мужикам что теткам. |
Точно. У меня масса знакомых-родственников, которые сидят на попе ровно и ничего не хотят в жизни менять. И при этом думают, что нам все с неба падает
| Мария Васнецова писал(а): | | А я сейчас так не хочу выходить на работу. Во-первых, мне так хорошо дома без клиентов, которые всегда правы. А во-вторых, у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится. |
А я мечтаю о кондитерской
| Мария Васнецова писал(а): | В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два. |
Ага, прямо точно
| Мария Васнецова писал(а): | | И мой!! "Ну давай все вместе, мы же семья" говорит.... |
Наши мужья мыслят одинаково.
| Marinishna писал(а): | | Девочки, у меня -500 !!!!! |
| натка..- писал(а): | | Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ |
| кугуль писал(а): | | да мне тоже не в тягость. но когда детей по кружкам разным развозить надо (причём у Ромки и Бенни совпадают по времени, но места разные ) |
Вот по этой причине наш Андрюшка не смог в этом году продолжать ходить на тхэквандо. Лешка в это время как раз спит-есть. а муж с работы не успевает. Везти надо на другой конец города. Возила его туда до 9 месяца беременности.
| кугуль писал(а): | | да!!! я просто обожаю, когда у мужчины вьющиеся волосы |
Гуль,почувствовал себя мачо, как окольцевал тебя. Ты уже никуда от него не денешься даже от лысого
| кугуль писал(а): | | у меня сегодня -600!!! кдшный привес ушёл совсем и ещё 500 гр с собой захватил!!! |
| кугуль писал(а): | | сегодня буду делать ватрушку, я наверное самая последняя... |
Ты ж не забудь похвастаться
|
|
03 Авг 2012 16:42
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| Пламя писал(а): | | Ольчик, ты учти, что мы тут в основном уже со вторыми/третьими детками. Так что научишься и ты. Хотя, Андрюшки они такие... Характерные мужчинки Требуют маминого присутствия по максимуму |
 надеюсь ты права... надо учится и как можно быстрее!!
У тебя тоже Андрююююшка!!
Буська!
| irosd писал(а): | | Оленька,так вы же еще такие крошки,вот подрастете и все будешь успевать,а пока растите большими и здоровыми |
Спасибо за приободрение
| Алычка писал(а): | | Ага, кто успевает, а кто и нет |
Привееет! Друх!! мы с тобой одной крови! (как говорил Маугли)
Только в отличии от меня - ты успеваешь худеть
| кугуль писал(а): | | наночь мы не едим!!! |
Вот поэтому ВЫ и худеете
А я не смогла до 11 отойти от малявочки... и даже понимала, что нарушаю... решила, что перерыв с 12 утра (обед был) до 6 утра следующего дня будет слишком.. Решила нарушить... ВИНОВНА! сознаюсь...
| кугуль писал(а): | | на ужин молочка только до 5% жирности допускается. а сыр твой скорей всего жирней. |
а как же 7ой вариант??
| oxakal писал(а): | 7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. |
irosd, доча ХОЗЯЯЙКА!!!
Мария Васнецова! с первым юбилейчиком, вас!!!
Менюха:
З: Сырники (муж сделал!! ХОЗЯЯИН!!!  ) со сметаной, чай, бананчик
О: отварная гречка с фрикадельками, сыр, творог 4%, чайОк
У: видимо опять сыр и творог.... Или гречку с брокколи доем...
|
|
03 Авг 2012 17:11
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
03 Авг 2012 17:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
| натка..- писал(а): | | До 2х точно "посижу" Ю у меня ж сессия с 3го сентября- последняя- 6й курс - получу диплом( Даст Бог ) и на работу |
ясно. я до 3 буду дома..а там не знаю -как раз на работу выходить а Максим в первый класс идет и Артем в садик..может еще годик побуду дома- чтоб адаптировались мальчишки...или не буду- если работу хорошую найду  а то пока без вариантов тут..
| Алычка писал(а): | | Нажми Ctrl и скроллером покрути. |
о, а я не знала что так можно  а то мои помощники тоже масштаб уменьшают на раз-два  я иду в Вид-масштаб и там уменьшаю
| Алычка писал(а): | | Вопрос насущный - сегодня одна мамочка на площадке заявила, что нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ детям до 3-х лет давать абрикосы и персики - типа ей оч хороший врач это сказал , что там есть что-то , что не переваривается и часто отравления вызывает . Я, если чесно, первый раз такое слышу и Маше персики даю, даже радуюсь, что ест , аллергии нет - значит можно, я так думаю . Кто что знает по этому поводу? |
 впервые слушу..Максиму давала точно раньше чем в 3 года персики..и Темке уже давала полизать- понравилось...
| Нюшечкадушечка писал(а): | | она с таким видомлизнет,как будто жабу подсунули.И не ест ничего нового.жучка |
 привыкла..вот у меня Максим такой - до 3 лет было ограничено меню из-за аллергии и посыпух- теперь новое попробовать невозможно заставить..кушает только то что знает..
| Алычка писал(а): | | У свекрови кстати моей погода жарче чем в Крыму , решила я что будет персик там расти, куплю щепу и посажу, а пока косточки с Дашей посадили . |
у моих родителей растет персик...один год 2 ведра собрали плодов или 3... но персики очень нежное дерево- боится сильных морозов и заморозков, болеет...наше уже погибает потихоньку..мама новое посадила...
| Света31 писал(а): | | И про болезнь, чуток температура поднялась 37,1 все вызывайте скорую. Зато я приловчилась, я ему сразу шприц с уколом показываю, сразу выздоравливает. Хо |
 надо будет своему такую профилактику сделать как-то  а то тоже если он заболел не дай Бог- то неделю будет под одеялом лежать и чаи гонять..а мне нельзя даже денек поболеть...
| Света31 писал(а): | | Светик, ты уж там с сынулей давай больше так не болейте. |
спасибо, стараемся
| Света31 писал(а): | | Кстати про деток, т.е. вес . У меня Сашка тоже года два 19 кг при росте 116. Скелет ходячий. Вот и поболтала мама, все убегаю. Надеюсь скоро приду к вам. |
худущий..измерила Максима сегодня- при росте 111 см весит 20.1 кг... нормальный такой мальчик
| irosd писал(а): | | ,но я считаю,что женщинам по жизни намного тяжелее,если женщина не лентяйка и хорошая мать и жена. |
полностью согласна
| irosd писал(а): | | ,вот разрезик показываю - |
 как всегда- красота! про узорчик- ага я уже так и подумала , а перед этим ты шоколад по кругу наносишь? или капельки ставишь?
| irosd писал(а): | | Спасибо,Светочка! Рада,что ты здорова уже |
спасибо
|
|
03 Авг 2012 17:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Пламя писал(а): | | . Сегодня поржали вволю, у нас ВДВ устраивали днем купания в фонтане, вечером, видимо, не выдержали этого беспредела и отключили фонтан. ВДВ-шники придумали прыгать на крутящийся каменный шарик, что стоит посреди фонтана |
| Пламя писал(а): | | Это как мои кумовья с дочкой ждали полового созревания, когда мозг уже будет защищен. У них фенилкетонурия. Белок нельзя есть. И там аткая куча лекарств попутно шла, да с таким вкусом, который просто ничем не забыть. В области более 200 детей с такой болезнью, из них нормальных только двое: моя крестница и еще один мальчик. Болячек сейчас.. |
 да уж..раньше как-то детки не такие болезненные были...
| Пламя писал(а): | | В жару жалко отбирать. А у нас еще и предупреждения об аномальной жаре. В тени обещают 40 на днях |
ага,нам тоже не неделю прогнозируют до 40
| Пламя писал(а): | | Антон! Для вас просто АН-ТОН!" |
| Пламя писал(а): | | Хотя полных мужчин сейчас не меньше, чем женщин. |
это точно..и они не парятся по этому поводу...
| Пламя писал(а): | | Вот бедняжка, как тебя угораздило так! Береги себя! |
спасибо
| Пламя писал(а): | | Везуха. А мой отказывается без меня гулять. Готовлю или днем, когда Лешка спит, или вечером... опять, когда спит. |
 нет ,я своего отправляю..с Максимом он вообще часто гулял..это уже когда второго родила расслабился
| Пламя писал(а): | | А то один рассказывал: у меня камешек из почек шел, так я думал, что рожаю А тетка из соседней палаты услышала и говорит: "Если б, милок, у тебя не камешек, а валун шел из почек, тогда бы можно было сравнивать" |
 насмешила
| irosd писал(а): | | Девочки,я пока без лица побуду в период поста, |
а то я смотрю- новая авочка
| irosd писал(а): | | Я сегодня была в растройстве,одна продавщица в магазине сказала,что мне нужен 50 размер платья,а я думаю,неужели я еще такаЯ кАрова Или я огромная или мои весы врут Я понимаю,что у меня еще низ тела -"выдающийся" но не 50 размера,тогда я до похудения по ее словам должна быть 54-56 размера жуть |
да ну- это у нее глазомер сбился видимо-не бери в голову
| Пламя писал(а): | | Там шарик такой некислый, дети бы не допрыгнули. Зато пара ВДВ0шников себе точно все "подробности" отбила |
| Пламя писал(а): | | но видно моя челюсть настолько громко стукнулась об пол... В общем, летела из этого отдела с контрабандными лифчиками (странно, что в хорошем торговом центре ) и жуткими размерами пулей. |
 да уж...
| Пламя писал(а): | | Я вообще уже поняла, что покупки гораздо приятнее делать, когда тебе сразу определяют правильный размер. Значит, люди реально видят покупателя, а не исключительно его кошелек. |
вот я за лифчиками езжу аж на центральный рынок к одной и той же теке уже лет 6 наверное- она сразу определяет какой размер и что будет лучше сидеть- таких хороших и удобных лифчиков как у нее нигде больше не покупала
| Marinishna писал(а): | | Поверите ли - и у нас фонтан отключили!!!!!!!!!! |
| кугуль писал(а): | сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!!
у меня сегодня 500 гр отвалилось!!! кд-шный привес почти ушёл!!! |
 супер- поздравляю
| кугуль писал(а): | | мой меня сегодня убил!!!! пошёл в парикмахерскую и под машинку!!!!!! у него такие красивые волосы!!!! а он под машинку!!! не могу к нему привыкнуть. Маруся не узнала, заплакала. не хотела к нему идти. Бенни тоже не понял юмора... вот даёт, а!!! |
 а чего это он???
| кугуль писал(а): | | да, имя ему нравится. и фамилию хочет на мужнину поменять. ничё ему не нравится... |
а что у него твоя фамилия?
наверное потому что вы нерасписаны были с мужем когда детки рожались, да?
| кугуль писал(а): |
я своих по-здешнему кормлю. и в беременность по-здешнему питалась, так что детки уже тогда адаптировались. |
 вот правильно
| кугуль писал(а): | | умничка!!! |
спасибо
| ТрамПампушка писал(а): | | Может люди просто в принципе разные -и мужчины и женщины.. |
ну конечно
и муж молодец у тебя
| ТрамПампушка писал(а): | | что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее. |
 уморила
| Мария Васнецова писал(а): | | , у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится. |
 хорошая мечта-думаю сбудется у тебя она- ты мастерица такая
| Мария Васнецова писал(а): | | У мужа тридцать семь и два. |
| Marinishna писал(а): | | Девочки, у меня -500 !!!!! |
 поздравляю
| натка..- писал(а): | | муж тоже в начале лета Налысо Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ |
 умный цырульник
| кугуль писал(а): | | привет, девочки!!! у меня сегодня -600!!! кдшный привес ушёл совсем и ещё 500 гр с собой захватил!!! |
 умничка
| Пламя писал(а): | | Что-то я так устала за эту рабочую неделю. Налоговая опять дергать начала встречками. В общем, не дают в декрете расслабиться. |
| Пламя писал(а): | | А я мечтаю о кондитерской |
 тоже сбудется
Машуля, поздравляю Златуську с первым годиком!!!
всем приветик. у меня +200
|
|
03 Авг 2012 18:27
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | при росте 11 см весит 20.1 кг... |
Шарик однако Максимка твой  Рост Мама ты ему зачем уменьшила
Мой Ванятка при росте 128 весит 28,8
|
|
03 Авг 2012 19:38
|
Алычка
 Алла
Украина
|
МАШЕНЬКУ И ЗЛАТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И РАДУЕТ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
|
|
03 Авг 2012 20:37
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Пламя писал(а): | | В общем, не дают в декрете расслабиться |
ой, нам тоже сегодня из налоговой звонили... пришлось мне полутра не телефоне висеть.  своему потом позвонила, вставила за то что невовремя всё делает... пока с ним болтали мне цветочки от него привезли. такой букет сегодня составили | Пламя писал(а): | | муж обещал няню в помощь |
 няня - это хорошо!!! у нас тоже есть, я ею очень довольна! | Пламя писал(а): | | Видно, что-то внутри меня попутно тоже менялось. |
ну да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других.
| Пламя писал(а): | | Вот по этой причине наш Андрюшка не смог в этом году продолжать ходить на тхэквандо. Лешка в это время как раз спит-есть. а муж с работы не успевает. Везти надо на другой конец города. Возила его туда до 9 месяца беременности |
 а мой Ромашка на верховую езду перестал ходить. я Марусю кормила, а с ней по полям скакать не хотела (там от парковки до конюшни дофига пешком тащиться надо было)
| Пламя писал(а): | | Гуль,почувствовал себя мачо, как окольцевал тебя. Ты уже никуда от него не денешься даже от лысого |
нифига!  он знает, что сделав мне детей и женившись на мне, меня не удержишь. не из того теста я
| Пламя писал(а): | | Ты ж не забудь похвастаться |
договорились!
| shevchonok писал(а): | | А я не смогла до 11 отойти от малявочки.. |
ну так с малявочкой бы поела? я раньше на грудь повешу и сама ела...
| shevchonok писал(а): | | а как же 7ой вариант?? |
О! ну тогда пардон! у нас просто все сыры минимум 50% жирности. и я их вечером стараюсь не есть.
| Ляночка08 писал(а): | | худущий..измерила Максима сегодня- при росте 11 см весит 20.1 кг... нормальный такой мальчик |
 ага! нормальный такой мальчик!!!
| Ляночка08 писал(а): | | супер- поздравляю |
спасибо!
| Ляночка08 писал(а): | | а чего это он??? |
жарко говорит
| Ляночка08 писал(а): | а что у него твоя фамилия?
наверное потому что вы нерасписаны были с мужем когда детки рожались, да?
|
а вот и нет!  у него фамилия его папы. на момент Ромкиного рождения я была замужем за его отцом. Бенни родился, когда я ещё за ним замужем была. по здешнему закону, если рожаешь ребёнка от одного, а замужем за другим, то ребёнка записывают на мужа. Давид (бывший) тогда помню стал выкобениваться и говорить, что он нам веселуху устроит, что ничего подписывать не станет. я ему сказала, что тогда на аллименты подам. испугался, сразу отказался от ребёнка и признал не своим. тогда уже мы дали фамилию Михаэля. а когда Маруся родилась, я была уже разведена. но фамилию тоже Михаэля получила, мне надо было согласие подписывать.
| Ляночка08 писал(а): | | умничка |  спасибо!
|
|
03 Авг 2012 20:44
|
irosd
 Ирина
|
 [url=http://[censored smayliki]/smilie-836224551.html]  [/url]
Машенька,дорогая,поздравляю тебя и твою семью с праздником!Счастья вам,здоровья,благополучия,достатка и Божьего благословения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html]  [/url]
|
|
03 Авг 2012 21:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
| натка..- писал(а): | Шарик однако Максимка твой Рост Мама ты ему зачем уменьшила
Мой Ванятка при росте 128 весит 28,8 |
| кугуль писал(а): | | ага! нормальный такой мальчик!!! |
 циферку не дописала  уже исправила- 111 см
| кугуль писал(а): | | жарко говорит |
ясно
| кугуль писал(а): | | а вот и нет! у него фамилия его папы. на момент Ромкиного рождения я была замужем за его отцом. Бенни родился, когда я ещё за ним замужем была. по здешнему закону, если рожаешь ребёнка от одного, а замужем за другим, то ребёнка записывают на мужа. Давид (бывший) тогда помню стал выкобениваться и говорить, что он нам веселуху устроит, что ничего подписывать не станет. я ему сказала, что тогда на аллименты подам. испугался, сразу отказался от ребёнка и признал не своим. тогда уже мы дали фамилию Михаэля. а когда Маруся родилась, я была уже разведена. но фамилию тоже Михаэля получила, мне надо было согласие подписывать. |
а, понятно
|
|
03 Авг 2012 23:15
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Тут как всегда:зазевался на минутку-на три страницы наговорили
Здравствуйте,красоточки
| Ляночка08 писал(а): | | у меня была программа - до 35 родить двоих деток, я ее выполнила... |
Светик,ты молодец.А я почему-то всегда,лет с 14 точно,знала,что буду поздно рожать.И родила таки в 34.теперь чешу репу,кто ж меня во сне надоумил так поздно это делать?  до 30 лет 3ч поспать было нормой,а теперь тяжело.Доча подрастет,скажу,чтобы к 25 готовилась стать матерью.до этого времени пусть сковородки её подождут  а потом выпихну в счастливое замужество  а то мне еще бабулей быть немолодой,что-то я раньше об этом не задумывалась
| Ляночка08 писал(а): | | живут в однокомнатной квартире все |
мраки  мы сейчас живем в съемной однокомнатной и это так неприятственно!мягко говоря./свою строили,наконец построили,теперь ремонт начнется,ох  /все завалено игрушками,на всех поверхностях,под всеми поверхностями что-то лежит,или весит,или упало,капеец в общем  а почему им не улучшают жилусловия?по идее,им на 5м ребенку точно должны были дать дом или участок или вроде того.В кубышку складывают?
| Ляночка08 писал(а): |
ого, а как это тебя угораздило из Питера в Одессу? где познакомились с мужем? |
Это долго,Светик.Факт в том,что виделись мы один раз.И он взял меня потом в такой оборот  заваливал смс,звонками,письмами,видео,я с тел в туалет ходила  работал на одни переговоры,бедняга,наверное  первый мес я подхихикавала.Где я и где Одесса?ну а потом по-тихоньку охмуряться начала,попадать,так сказать,под чары  но и то не очень во все это верила.Так еще три мес прошло.А к лету уволилась с работы,билеты уже были на июль улетать к родне,а июнь свободный  уехала к подружке в Сочи.Загорела,целлюлит об гальку отбила  ну и юг,море,пальмы и дельфины,романтик такой пошел,что решила рискнуть и поехала в Одессу.Он квартиру снял.Сошла я с лесенки поезда,упала в объятия и больше мы не выпускали друг друга  проовжая он сказал,что я беременная девочкой.Я талдычила,что так не бывает.Чтобы сразу  что все годами живут,у меня вон куча подруг лечилась и даже эко делали.а он был уверен стопроцентно.Так и вышло все.назад я летела с родней,он приехал в Питер,познакомился и забрал.так я с пузом заявилась к родне "здравствуйте,я ваша тётя"  к слову сказать,я еще и старше на три года.Как там свекруню инфаркт не треснул,не знаю  но все мы давно друг в друге души не чаем и я радасчастлива!
| Ляночка08 писал(а): |
ой ну это точно 100%%% |
ты и я одной крови  мужья тоесь
| Ляночка08 писал(а): | | сегодня уже чувствую себя нормально- уже в строю |
уже восемь блюд,три пирога и два тортика наваяла,полы пере
мыла,огород прополола и стишок новый с сыночкой выучила,да?
| натка..- писал(а): |
Про маникюры- педикюры и макияж(ваще молчу )- в ночи сама себе строгаю-пилю, а Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна |
сестра  Я тоже пилю себя,Наташ,думаю с вечера ВСЁ!!завтра к приходу как подкрашусь,да как уложусь,да днем еще маникюр забабахаю,пусть решит,что к нам в песочницу папшка какой стал приходить.Простимулирую,так сказать)но приходит день....зубы почистила,хвост в пучок замотала и вперед  молодец,что учебу не бросаешь  крепись,скоро получишь заветную корочку и пойдешь в народ
| Алычка писал(а): | | Но персики у нас как раз таки привозные... |
а я в округе познакомилась со всеми бабушками,дедушками,мужиками частниками и у них беру
| Света31 писал(а): | | Если не готовлю, то глажу, если не глажу то убираюсь , если не убираюсь, то с детьми на прогулке (базаре, магазине), если не там значит документы едренати собираю опять |
Светик,расти помощников.Мужа уже не исправить,а вот детки могут стараться мамочке жизнь облегчить  у нас авторитет мамы был ого-го какой.За полчаса до ее прихода дома дым коромыслом стоял,к встрече готовились
| irosd писал(а): | | Я сегодня купила новенькие босоножечки и туфельки,как то покажусь,такие классненькие мне оч. нравятся. |
Ирочка,поздравляю с обновками!скажи же,шопинг,приносит и моральное и даже физическое неописуительное удовлетворение  особенно,если купил,что хотел и даже лучше,чем себе рисовал  я тоже в июле накупила себе туфлей и босоножки на танкетке.А туфли на каблуках и на платформе.нога больше стала,в старых всех всех неудобно,а кеды подзадолбали.и хоть я раз в сто лет выхожу за пределы песочницы,но выхожу!хочется прилично выглядеть  У меня заначка лежала на самый черный причерный день.Но я подумала,а с чего быть должен черный?все будет хорошо!пошла и потратилась в кайф  Я женщина или где?
А вообще ты умница!быть востребованной на работе,получать удовольствие от нее и дома не отлоынивать от мамскоженских обязанностей-это высший пилотаж
|
|
03 Авг 2012 23:38
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
| Пламя писал(а): |
Главное, чтобы потом еще и сверху там определились, что нам дочка нужна |
Желаю,желаю,желаю вам ......трахтибидох!Сбудется
| Мария Васнецова писал(а): |
у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится. |
Машенька,поздравляю тебя и твою семью с годовасием  пусть растет здоровой,любимой,любопытной,уверенной,доброй девочкой  а тебе желаю сбычи мечты:будет маме хорошо-будет детям хорошо!счастье всегда полное,только когда счастливы близкие.и Златочка твоя будет не исключение.Радуй ее ,воплоти мечту в жизнь
|
|
03 Авг 2012 23:42
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Всем доброго вечера! Наилечка, а тебе доброго раннего утречка, если ты там читаешь и не пишешь. Давай уже выползай из кустиков
Девочки, у меня радость великая!!! Угадайте с трех раз! правильно, умницы! заявились мои долгожданные КД!  Ровно 30 дней от окончания кормления
| shevchonok писал(а): | | надеюсь ты права... надо учится и как можно быстрее!! |
Научишься довольно быстро
| shevchonok писал(а): | | У тебя тоже Андрююююшка!! |
Даааа, это со школы было моим любимым мальчуковым именем.
| Ляночка08 писал(а): | | .измерила Максима сегодня- при росте 111 см весит 20.1 кг... нормальный такой мальчик |
Свет, я тебе Андрюшку на откорм отправлю  Хотя он у меня раньше был не худенький. Это вот два года тянется вверх и ни фига не набирает.
| Ляночка08 писал(а): | | да уж..раньше как-то детки не такие болезненные были... |
И раньше были эти болезни, просто детки от них умирали. Грудное мамино молоко становилось для них ядом. Белок разрушает мозг. А сейчас все эти ферментопатии (надеюсь, правильно выразилась) научились диагностировать и по возможности лечить.
| натка..- писал(а): | | Мой Ванятка при росте 128 весит 28,8 |
| кугуль писал(а): | | ну да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других. |
Согласна.
| кугуль писал(а): | | О! ну тогда пардон! у нас просто все сыры минимум 50% жирности. и я их вечером стараюсь не есть. |
Гуль, в 7 варианте сыр можно любой жирности.  Но ограничение 50 гр.
| кугуль писал(а): | | а вот и нет! у него фамилия его папы. на момент Ромкиного рождения я была замужем за его отцом. ... |
Прикольные у вас законы  Вот так бах - и получил себе еще сыночка  А ты молодец, не растерялась. Я тоже со своим долго юридически бодалась, пока не получила согласие на усыновление другим лицом. Сейчас вот усыновление Андрюшки готовим.
| Нюшечкадушечка писал(а): | | а то мне еще бабулей быть немолодой,что-то я раньше об этом не задумывалась |
А чего до 25? Пусть раньше - в 21. Будешь на пенсии воспитывать внука или внучку.
| Нюшечкадушечка писал(а): | | .Факт в том,что виделись мы один раз.И он взял меня потом в такой оборот заваливал смс,звонками,письмами,видео,я с тел в туалет ходила |
Нечто подобное пережила с отцом Андрюшки. Помню это ощущение...
| Нюшечкадушечка писал(а): | | проовжая он сказал,что я беременная девочкой. |
А он еще и экстрасенсорными способностями обладает? Просто золото, а не муж!!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | к слову сказать,я еще и старше на три года.Как там свекруню инфаркт не треснул,не знаю |
Я думаю, она офигела от счастливого вида сына и даже внимания не обратила на такую мелочь. Жена моего родного брата старше на 6 (!) лет. Они тоже друг друга обожают. Мне иногда прямо удивительно, как они постоянно сюсюкаются и обнимаются. (Я бы, наверное, любовь в таких дозах не выдержала, а они прутся  ) Вот что значит, настоящие чувства!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Светик,расти помощников.Мужа уже не исправить,а вот детки могут стараться мамочке жизнь облегчить у нас авторитет мамы был ого-го какой.За полчаса до ее прихода дома дым коромыслом стоял,к встрече готовились |
Мне тоже придется пацанов приучать к помощи. А то так и загнуться недолго
| Нюшечкадушечка писал(а): | | я тоже в июле накупила себе туфлей и босоножки на танкетке. |
Обуви много не бывает!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | У меня заначка лежала на самый черный причерный день.Но я подумала,а с чего быть должен черный?все будет хорошо!пошла и потратилась в кайф Я женщина или где? |
Абсолютная истина!
Ой, девочки, живот болит, таблетку выпила. Но так кайфую!!! Получила подтверждения своего женского здоровья, кучи отрицательных тестов - и так мне хорошо от этого осознания!!!
|
|
03 Авг 2012 23:46
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
|
|
|
03 Авг 2012 23:56
|
натка..-
г.Брянск
|
| Нюшечкадушечка писал(а): | | он взял меня потом в такой оборот заваливал смс,звонками,письмами,видео,я с тел в туалет ходила |
У нас так же, познакомились, я уехала- он меня забросал СМС и стихами, через МЕСЯЦ к себе забрал
| Нюшечкадушечка писал(а): | | зубы почистила,хвост в пучок замотала и вперед |
| Пламя писал(а): | | Угадайте с трех раз! |
А я думала ОТВЕСИЩЕ  Поздравляю с Долгожданными
| Пламя писал(а): | кугуль писал(а):
ну да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других.
Согласна. |
А я что то в последнее время поникла духом  А вчера на детской площадке смотрю- один папашка заглядывается( да так, что жёнушка его заметила)- так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно
Аня- ты красотка  а доченька твоя - чудо ротастенькое
|
|
04 Авг 2012 0:46
|
Мария Васнецова
 Мария
44 года Можайск
|
|
|
|
04 Авг 2012 3:27
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| кугуль писал(а): | | ой, нам тоже сегодня из налоговой звонили... пришлось мне полутра не телефоне висеть. |
А я не бухгалтер, но пол утра сегодня с бухгалтерами общалась. Оставили меня опять без денег в этом месяце. Наш город вступил в новую Москву. Вот наше управление и переехало туда незнаю куда. Ну, а если коротко - старая бухгалтерия не передала документы (или что там ещё) именно тех кто в декрете.И директор никому ничего не сказала. Вот я и узнавала, почему мне не платят. Выяснила. Извинялись и обещали или в конце авгкста или в сентябре выплатить за 2 месяца  А у меня с этой карты кредит переводился на машину. Вот блин, опять ПОПА
| кугуль писал(а): | | няня - это хорошо!!! у нас тоже есть, я ею очень довольна! |
Эх, кто бы мне няню дал бы
| кугуль писал(а): | | нифига! он знает, что сделав мне детей и женившись на мне, меня не удержишь. не из того теста я |
 Воть и я такая же. Я сразу своему сказала. Шаг в лево, шаг в право - вот бог , а вот порог. Я не боюсь остаться одна. Я была в этом , правда с одним, а не стремя. Но я слишком сильная в труднастях. Я лучше это перетерплю, чем унижение.
| Нюшечкадушечка писал(а): | | но все мы давно друг в друге души не чаем и я радасчастлива! |
Анька, вот это у вас история, круто
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Светик,расти помощников |
Ращю. У меня тож слово мамы закон. Тока лето чёй то их всех раслабило. Но, чую скоро кааааак тресну по столу, и тож будет дым коромыслом
| Нюшечкадушечка писал(а): | | У меня заначка лежала на самый черный причерный день. |
А я наверное одна такая дура. Если собираю заначки на себя, а трачу на других. А потом дуюсь на себя
| Нюшечкадушечка писал(а): | | А то с умным видом выпхнула на улицу,уду убираться и балкон разбирать..а сама к компу |
 Не поверишь, я тоже бабушку с умным видом отправила гулять с Сашкой. Мишку на пол. а сама к компу. Хоть деток своих дочитала, а то дня 3 догнать не могла
| Нюшечкадушечка писал(а): | | по-быстрому покажусь,как и обещала |
Анютка, да ты красотка
А вообще по моему я здесь самая большая, так что не комплексуй.А бусюшка твоя , просто прелесть
| Пламя писал(а): | | заявились мои долгожданные КД! |
Поздравляю
А я прям отдыхаю от красных дней
| Пламя писал(а): | | и так мне хорошо от этого осознания!!! |
 Вот и пойми этих женщин, идут - плохо, нет - тоже плохо. Зато когда приходят , особенно когда их долго ждут - это такой кайф
| натка..- писал(а): | | У нас так же, познакомились, я уехала- он меня забросал СМС и стихами, через МЕСЯЦ к себе забрал |
Шо то до женитьбы они такие поэты  А потом с годами видимо рифма не клеится  Правда мой раз в год, два мне чего нибудь да сочинит  А в последний год, так клипы стал домашние снимать
| Мария Васнецова писал(а): | | ... как мне хорошо сейчас!! |
Нет, ну вот посмотрите на неё  У меня тутслюни аж закапали
а я вам тоже принесла нас с Мишкой. на лицо не смотрите - уставшее. И кстати. Я как мне Юля советовала каждый месяц фоткаюсь - вообщем как буд то все три раза в один день, не фига не заметно. Хотя и вес стоит. Чую с моими подходами я буду лет 10 худеть
|
|
04 Авг 2012 4:13
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Нюшечкадушечка писал(а): | | до 30 лет 3ч поспать было нормой,а теперь тяжело. |
вот из этих соображений я тоже родила своих по плану: в 25 первого, до 30 второго, третьего посмотрим. всё, теперь уже деток у нас не будет, можно будет внуков ждать.
| Нюшечкадушечка писал(а): | | все завалено игрушками,на всех поверхностях,под всеми поверхностями что-то лежит,или весит,или упало,капеец в общем |
 у нас так же. сказала детям, чтоб игрушки вниз не носили, а они всё носят. причём ящиками!!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | но все мы давно друг в друге души не чаем и я радасчастлива! |
 это самое главное!!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | | о-быстрому покажусь,как и обещала.Т |
красавица!!! и дочка хорошенькая!!! | Пламя писал(а): | | заявились мои долгожданные КД! |
ну и слава богу!
| Пламя писал(а): | | Гуль, в 7 варианте сыр можно любой жирности. Но ограничение 50 гр |
в том то и дело, что 50... для меня это слишком МАЛО!!! я ж сыроедка ещё та!!!
| Пламя писал(а): | | Я тоже со своим долго юридически бодалась, пока не получила согласие на усыновление другим лицом. Сейчас вот усыновление Андрюшки готовим. |
а зачем?
| Пламя писал(а): | | Мне иногда прямо удивительно, как они постоянно сюсюкаются и обнимаются. (Я бы, наверное, любовь в таких дозах не выдержала, а они прутся |  о это моё!!! я люблю со своим сюсюкаться!!! и он тоже.  свекровь мне, ктати, сказала, что она своего сына ещё никогда таким счастливым не видела.
| натка..- писал(а): | | так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно |  скажешь тоже!!! ещё больше будут заглядываться, вот увидишь!!! мой любит так, когда на меня чужие мужики смотрят. гордится
| Света31 писал(а): | | А я не бухгалтер |
я тоже не бухгалтер... я только все бумаги ей подготавливаю | Света31 писал(а): | | А у меня с этой карты кредит переводился на машину. Вот блин, опять ПОПА |  позвони лучше сейчас, объясни им почему так вышло. скажи, чтоб в сентябре за два месяца сняли.
| Света31 писал(а): | | Эх, кто бы мне няню дал бы |
а у вас там совсем нет?
| Света31 писал(а): | | Я была в этом , правда с одним, а не стремя. Но я слишком сильная в труднастях. Я лучше это перетерплю, чем унижение. |
 я тоже.
| Света31 писал(а): | | а я вам тоже принесла нас с Мишкой |
хорош на себя наговаривать!!! красавица!!! и сынуля прелесть!
|
|
04 Авг 2012 4:22
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
испекла я ватрушку... стынет сейчас... не получилась она у меня.  творога 9% не было, только 1,5%. и сгущёнка не наша, немецкая. потекло всё у меня. короче посмотрим как на вкус. если понравится поеду на следующей неделе в одессу.
мой сейчас мне про свою игрушку, которую программирует, рассказывал. ну и утомил он меня: наниты, галактики, уровни...  господи... практически ничего не поняла.  но ему так важно было об этом поговорить.
|
|
04 Авг 2012 10:14
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
04 Авг 2012 17:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветы.. я снова с приключениями гастрономическими  - поужинала вчера арбузом и дыней- так от дыни всю ночь болел живот и еще и приплюсила 200г  а такая дынька вкусная была
утром ездили к родителям мужа в гости- набрали огородины - картошки, помидор, огурцов и еще яблок... а вот после обеда как Темка поспит поедем на речку- у нас жара неимоверная
кушала сегодня:
утром рис с поджаркой и кролик тушенный в сметане,1 банан
днем-гречка с кусочком кролика , салат-огурцы,помидоры, лук
ужин- хочу яблочки запечь с творогом и еще киви возьму- это с собой на речку беру
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Светик,ты молодец.А я почему-то всегда,лет с 14 точно,знала,что буду поздно рожать.И родила таки в 34.теперь чешу репу,кто ж меня во сне надоумил так поздно это делать? до 30 лет 3ч поспать было нормой,а теперь тяжело.Доча подрастет,скажу,чтобы к 25 готовилась стать матерью.д |
ну я в принципе не хотела так поздно роджать- для менЯ вот поздно я родила- первого в 30,5 второго в 33,5..просто так у меня жизнь сложилась что раньше не могла родить  а вообще я хотела конечно как ты пишешь до 25 уже родить..
| Нюшечкадушечка писал(а): | | идее,им на 5м ребенку точно должны были дать дом или участок или вроде того.В кубышку складывают? |
 да не дают у нас... да и мальчики там повырастали- кто переехал ,кто женился..не знаю как там сейчас у них...
 как красиво -молодцы
| Нюшечкадушечка писал(а): | | ты и я одной крови мужья тоесь |
| Нюшечкадушечка писал(а): | уже восемь блюд,три пирога и два тортика наваяла,полы пере
мыла,огород прополола и стишок новый с сыночкой выучила,да? |
 ну типа того
| Нюшечкадушечка писал(а): | | а я в округе познакомилась со всеми бабушками,дедушками,мужиками частниками и у них беру |
 ну у вас же Одесса  у нас персики редко у кого так растут- покупаем привозные
| Нюшечкадушечка писал(а): | | меня заначка лежала на самый черный причерный день.Но я подумала,а с чего быть должен черный?все будет хорошо!пошла и потратилась в кайф Я женщина или где? |
 вот ты молодец- позитив прям фонтаном бьет  и где атм черный день- не будет такого  молодец что купила себе обновочки
| Нюшечкадушечка писал(а): | | по-быстрому покажусь,как и обещал |
 ой ты такая красоточка и доча у тебя прелесть маленькая  и зря комплексовала с 75 кг- теперь то понимаешь правда? вот все в жизни относительно
| Пламя писал(а): | | Девочки, у меня радость великая!!! Угадайте с трех раз! правильно, умницы! заявились мои долгожданные КД! Ровно 30 дней от окончания кормления |
 супер- как ты их ждала-то  музыку включала
| Пламя писал(а): | | Свет, я тебе Андрюшку на откорм отправлю |
 видела бы ты как мой Максим ест..не знаю за чем он поправляется
| Пламя писал(а): | | И раньше были эти болезни, просто детки от них умирали. Грудное мамино молоко становилось для них ядом. Белок разрушает мозг. А сейчас все эти ферментопатии (надеюсь, правильно выразилась) научились диагностировать и по возможности лечить. |
ну я это поняла..я вообще сказала что раньше как-то детки здоровше были..или мы просто не сталкивались с этим..вот пишу и думаю- я сама-то до лет 10 из болячек не вылазила- больше дома сидела чем в школе- постоянно кашляла  и удивляюсь почему у меня ребенок такой
| Пламя писал(а): | | любовь в таких дозах не выдержала, а они прутся |
| Пламя писал(а): | | . Но так кайфую!!! Получила подтверждения своего женского здоровья, кучи отрицательных тестов - и так мне хорошо от этого осознания!! |
| натка..- писал(а): | | А я что то в последнее время поникла духом А вчера на детской площадке смотрю- один папашка заглядывается( да так, что жёнушка его заметила)- так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно |
 не падать духом там
| Света31 писал(а): | | Но, чую скоро кааааак тресну по столу, и тож будет дым коромыслом |
 вот так и надо их строить
| Света31 писал(а): | | а я вам тоже принесла нас с Мишкой. |
 лапусёны
а что у ва с на лбу пятнышко-родимое? и вот мне кажется что личико заострилось
| кугуль писал(а): | | мой сейчас мне про свою игрушку, которую программирует, рассказывал. ну и утомил он меня: наниты, галактики, уровни... господи... практически ничего не поняла. но ему так важно было об этом поговорить. |
| натка..- писал(а): | | Свет, а мне кажется, что по лицо у тебя совсем на фото в 2 раза меньше, чем на авке стало |
так на авке она беременная насколько я помню  хотя я тоже сравнила с авочкой- заметно-заметно
| натка..- писал(а): | | я вот своего "плохо" выслушала на днях- молчит уже 4й день(характер-жесть) |
|
|
04 Авг 2012 17:41
|
натка..-
г.Брянск
|
[quote="Ляночка08"]набрали огородины[/quote]
|
|
04 Авг 2012 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка..-
почему смеешься? у вас такого слова наверное нету? но оно как нельзя описывает все что мы взяли
|
|
04 Авг 2012 19:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Девульки, приветик!
Ой, фоток принесли  . Анечка, вы с дочей симпатюлечки  , хорошенькие обе и дочка на тебя наверное похожа, да?
Света31, Светик, ты красотка  , хоть и уставшая. Представляю, что будет, если наведешь марафет  . Ну а Мишутка  , ттт на вас, растите здоровенькие!
Мы в шопинге все сегодня  . Купили Машке новую карету, коляску св смысле  . Да-да, вот так пришлось покупать, доездить то всего ничего осталось, несколько месяцев (хотя может и дольше, но Даша у меня к 2 годам с коляски слезла уже). Коротко расскажу - у нас была большая трансформер, старенькая наша, а полегче собирались купить, как подрастет. Но тут соседка прям начала на каждом шагу останавливать и предлагать коляску свою прогулку, типа берите пользуйтесь, все равно без дела в гараже стоит, и не подумайте что за деньги, потом вернете  . Муж сразу говорил не бери, но я взяла  . Ну а потом как-то зачем покупать, если есть, правильно? А тут она вот на днях говорит мне - вам не нужна уже коляска? при этом каждый день видит, что мы пользуемся  . Я говорю - без проблем, вот постираю и принесу... Сама расстроилась конечно жутко  , пол ночи не спала... Перед этим неделю назад примерно колонка полетела, новую поставили, телефон мой разлетелся на части  , и тут еще коляску покупать... незапланированные расходы  , поэтому и расстроилась. Ну ничего, еще осталось только корпус в телефоне поменять (новый подождет) и надеюсь на этом наши злоключения кончатся  ...
Вот, пожаловалась  ...
Спасибо вам, что вы есть  !
|
|
04 Авг 2012 20:50
|
натка..-
г.Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | у вас такого слова наверное нету? но |
Свет, ну нас такого нету, мне просто очень понравилось, буду так говорить теперь  Я на работе как то сказала ЖМЕНЬКА семечек( т.е. горсть), так девочки смеялись  впервые такое слово тоже услышали
Алычка Алл, ну ладно  Зато КАРЕТА новая, а у меня такой же случай был- женщина знакомая встретилась- говорит-:Ой, я принесу ВАМ коляску летнюю и велосипедик, а то мои рожать уже не будут, вы берите ТАК, ничего за них не возьму- всё равно бы выкинули... А то люди берут, хоть бы шоколадку купили...Я велик взяла, коляску нет- купила её деткам шоколада пол короба, но... сама недовольна такой ситуацией, вроде и велик не над, и отказать не могла, и ВИДНО, что человек ЖДАЛ ДЕНЕЖКУ
|