Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Авг 2012 16:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красотки!
У нас что-то в воздухе такое сегодня, как будто голова не то, чтобы болит, но как-то неприятно изнутри wacko1 wacko1 wacko1 Еле дошла с Лешкой домой из бассейна. В бассейне мне сказали, что сегодня какие-то вспышки на солнце. wacko1
Наконец-то завтра выходные. Что-то я так устала за эту рабочую неделю. Налоговая опять дергать начала встречками. wacko1 В общем, не дают в декрете расслабиться.

Машуля, поздравляю с годиком замечательной Златульки!!!

Marinishna писал(а):
Но мне ТАК хотелось эту кофту!!!! Я ей сказала - дайте!!!!! Даже велика оказалась!!!!!!

Представляю, как тетка разозлилась girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
мне сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!!

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
у меня сегодня 500 гр отвалилось!!! кд-шный привес почти ушёл!!!

girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
ппц! вот это сервис!!!

Да уж, иногда как наткнешься wacko1

ТрамПампушка писал(а):
Оксана, ну это хорошо, что ты можешь так вот -поддерживать квалификацию - значит есть с кем детей оставить, у меня не с кем.

Детей оставить как раз не с кем wacko1 Работаю ночами или в сончас Лешки. Вначале как-то даже раскатала губу, что свекровь бросит свою дачу и поможет, тем более, что к нам пришла налоговая с проверкой. Но нет... Чуда не произошло unknown Теперь если будем рожать третьего, муж обещал няню в помощь. Потому как с этими школами, садами кружками просто нереально уделить внимание одному ребенку и не ущемить интересы другого. wacko1

ТрамПампушка писал(а):
я счастливое исключение - никогда стройной не была, но мужики прям падали и сами собой в штабеля укладывались. И чувствовала себя прекрасно я (ну может лет в 13 были загоны по этому поводу). Если что - я стройнею в первую очередь для себя, мне это интересно.

На меня тоже обращали внимание мужчины. Но увы, они мне не нравились по большей части unknown А когда я худела, так штабеля увеличивались и появлялись как раз те, кто мне был по душе. Видно, что-то внутри меня попутно тоже менялось.

ТрамПампушка писал(а):
я конечно не смогла удержаться и ответила ей, что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее.

Достойный ответ! Wink girl_haha girl_haha girl_haha good2

ТрамПампушка писал(а):
А насчет лентяев - им всем несложно по жизни, что мужикам что теткам.

Точно. У меня масса знакомых-родственников, которые сидят на попе ровно и ничего не хотят в жизни менять. И при этом думают, что нам все с неба падает Wink

Мария Васнецова писал(а):
А я сейчас так не хочу выходить на работу. Во-первых, мне так хорошо дома без клиентов, которые всегда правы. А во-вторых, у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится.

А я мечтаю о кондитерской Embarassed

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Ага, прямо точно girl_haha girl_haha girl_haha

И мой!! "Ну давай все вместе, мы же семья" говорит....

Наши мужья мыслят одинаково. Wink

Marinishna писал(а):
Девочки, у меня -500 !!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ

girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
да мне тоже не в тягость. но когда детей по кружкам разным развозить надо (причём у Ромки и Бенни совпадают по времени, но места разные )

Вот по этой причине наш Андрюшка не смог в этом году продолжать ходить на тхэквандо. Лешка в это время как раз спит-есть. а муж с работы не успевает. Везти надо на другой конец города. Возила его туда до 9 месяца беременности.

кугуль писал(а):
да!!! я просто обожаю, когда у мужчины вьющиеся волосы

Гуль,почувствовал себя мачо, как окольцевал тебя. Ты уже никуда от него не денешься даже от лысого Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
у меня сегодня -600!!! кдшный привес ушёл совсем и ещё 500 гр с собой захватил!!!

dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
сегодня буду делать ватрушку, я наверное самая последняя...

Ты ж не забудь похвастаться friends

03 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Пламя писал(а):
Ольчик, ты учти, что мы тут в основном уже со вторыми/третьими детками. Так что научишься и ты. Хотя, Андрюшки они такие... Характерные мужчинки Требуют маминого присутствия по максимуму

Embarassed надеюсь ты права... надо учится и как можно быстрее!!
У тебя тоже Андрююююшка!! Rose Romashki
Буська!
irosd писал(а):
Оленька,так вы же еще такие крошки,вот подрастете и все будешь успевать,а пока растите большими и здоровыми

Спасибо за приободрение Wink Give heart girl_in_love
Алычка писал(а):
Ага, кто успевает, а кто и нет

Привееет! Друх!! мы с тобой одной крови! (как говорил Маугли)
Только в отличии от меня - ты успеваешь худеть Wink
sharik sharik
кугуль писал(а):
наночь мы не едим!!!

Вот поэтому ВЫ и худеете Wink
А я не смогла до 11 отойти от малявочки... и даже понимала, что нарушаю... решила, что перерыв с 12 утра (обед был) до 6 утра следующего дня будет слишком.. Решила нарушить... ВИНОВНА! сознаюсь... Embarassed
кугуль писал(а):
на ужин молочка только до 5% жирности допускается. а сыр твой скорей всего жирней.

а как же 7ой вариант??
oxakal писал(а):
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

irosd, доча ХОЗЯЯЙКА!!!

Мария Васнецова! с первым юбилейчиком, вас!!!

Менюха:
З: Сырники (муж сделал!! ХОЗЯЯИН!!! Wink ) со сметаной, чай, бананчик
О: отварная гречка с фрикадельками, сыр, творог 4%, чайОк
У: видимо опять сыр и творог.... Или гречку с брокколи доем...

03 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Золотую девочку ЗЛАТОЧКУ с первой ДАТКОЙ !!! Здоровья и счастья малышке Romashki sharik Rose girl_in_love Drinks or Beer

03 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
До 2х точно "посижу" Ю у меня ж сессия с 3го сентября- последняя- 6й курс - получу диплом( Даст Бог ) и на работу

ясно. я до 3 буду дома..а там не знаю -как раз на работу выходить а Максим в первый класс идет и Артем в садик..может еще годик побуду дома- чтоб адаптировались мальчишки...или не буду- если работу хорошую найду Wink а то пока без вариантов тут..

Алычка писал(а):
Нажми Ctrl и скроллером покрути.

о, а я не знала что так можно girl_haha girl_haha girl_haha а то мои помощники тоже масштаб уменьшают на раз-два girl_haha girl_haha girl_haha я иду в Вид-масштаб и там уменьшаю

Алычка писал(а):
Вопрос насущный - сегодня одна мамочка на площадке заявила, что нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ детям до 3-х лет давать абрикосы и персики - типа ей оч хороший врач это сказал , что там есть что-то , что не переваривается и часто отравления вызывает . Я, если чесно, первый раз такое слышу и Маше персики даю, даже радуюсь, что ест , аллергии нет - значит можно, я так думаю . Кто что знает по этому поводу?

unknown впервые слушу..Максиму давала точно раньше чем в 3 года персики..и Темке уже давала полизать- понравилось...

Нюшечкадушечка писал(а):
она с таким видомлизнет,как будто жабу подсунули.И не ест ничего нового.жучка

girl_haha girl_haha girl_haha привыкла..вот у меня Максим такой - до 3 лет было ограничено меню из-за аллергии и посыпух- теперь новое попробовать невозможно заставить..кушает только то что знает.. unknown

Алычка писал(а):
У свекрови кстати моей погода жарче чем в Крыму , решила я что будет персик там расти, куплю щепу и посажу, а пока косточки с Дашей посадили .

у моих родителей растет персик...один год 2 ведра собрали плодов или 3... но персики очень нежное дерево- боится сильных морозов и заморозков, болеет...наше уже погибает потихоньку..мама новое посадила...

Света31 писал(а):
И про болезнь, чуток температура поднялась 37,1 все вызывайте скорую. Зато я приловчилась, я ему сразу шприц с уколом показываю, сразу выздоравливает. Хо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо будет своему такую профилактику сделать как-то girl_haha girl_haha girl_haha а то тоже если он заболел не дай Бог- то неделю будет под одеялом лежать и чаи гонять..а мне нельзя даже денек поболеть...

Света31 писал(а):
Светик, ты уж там с сынулей давай больше так не болейте.

спасибо, стараемся Wink

Света31 писал(а):
Кстати про деток, т.е. вес . У меня Сашка тоже года два 19 кг при росте 116. Скелет ходячий. Вот и поболтала мама, все убегаю. Надеюсь скоро приду к вам.

худущий..измерила Максима сегодня- при росте 111 см весит 20.1 кг... нормальный такой мальчик girl_haha Wink dance2

irosd писал(а):
,но я считаю,что женщинам по жизни намного тяжелее,если женщина не лентяйка и хорошая мать и жена.

полностью согласна good2 good2 good2

irosd писал(а):
,вот разрезик показываю -

good как всегда- красота! про узорчик- ага я уже так и подумала , а перед этим ты шоколад по кругу наносишь? или капельки ставишь?

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка! Рада,что ты здорова уже

спасибо give_heart

03 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
. Сегодня поржали вволю, у нас ВДВ устраивали днем купания в фонтане, вечером, видимо, не выдержали этого беспредела и отключили фонтан. ВДВ-шники придумали прыгать на крутящийся каменный шарик, что стоит посреди фонтана

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Это как мои кумовья с дочкой ждали полового созревания, когда мозг уже будет защищен. У них фенилкетонурия. Белок нельзя есть. И там аткая куча лекарств попутно шла, да с таким вкусом, который просто ничем не забыть. В области более 200 детей с такой болезнью, из них нормальных только двое: моя крестница и еще один мальчик. Болячек сейчас..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да уж..раньше как-то детки не такие болезненные были...

Пламя писал(а):
В жару жалко отбирать. А у нас еще и предупреждения об аномальной жаре. В тени обещают 40 на днях

ага,нам тоже не неделю прогнозируют до 40 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Антон! Для вас просто АН-ТОН!"

girl_haha

Пламя писал(а):
Хотя полных мужчин сейчас не меньше, чем женщин.

это точно..и они не парятся по этому поводу...

Пламя писал(а):
Вот бедняжка, как тебя угораздило так! Береги себя!

спасибо give_heart

Пламя писал(а):
Везуха. А мой отказывается без меня гулять. Готовлю или днем, когда Лешка спит, или вечером... опять, когда спит.

Embarassed нет ,я своего отправляю..с Максимом он вообще часто гулял..это уже когда второго родила расслабился girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
А то один рассказывал: у меня камешек из почек шел, так я думал, что рожаю А тетка из соседней палаты услышала и говорит: "Если б, милок, у тебя не камешек, а валун шел из почек, тогда бы можно было сравнивать"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,я пока без лица побуду в период поста,

а то я смотрю- новая авочка Wink

irosd писал(а):
Я сегодня была в растройстве,одна продавщица в магазине сказала,что мне нужен 50 размер платья,а я думаю,неужели я еще такаЯ кАрова Или я огромная или мои весы врут Я понимаю,что у меня еще низ тела -"выдающийся" но не 50 размера,тогда я до похудения по ее словам должна быть 54-56 размера жуть

да ну- это у нее глазомер сбился видимо-не бери в голову praising praising praising

Пламя писал(а):
Там шарик такой некислый, дети бы не допрыгнули. Зато пара ВДВ0шников себе точно все "подробности" отбила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
но видно моя челюсть настолько громко стукнулась об пол... В общем, летела из этого отдела с контрабандными лифчиками (странно, что в хорошем торговом центре ) и жуткими размерами пулей.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 да уж...

Пламя писал(а):
Я вообще уже поняла, что покупки гораздо приятнее делать, когда тебе сразу определяют правильный размер. Значит, люди реально видят покупателя, а не исключительно его кошелек.

вот я за лифчиками езжу аж на центральный рынок к одной и той же теке уже лет 6 наверное- она сразу определяет какой размер и что будет лучше сидеть- таких хороших и удобных лифчиков как у нее нигде больше не покупала

Marinishna писал(а):
Поверите ли - и у нас фонтан отключили!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!!
у меня сегодня 500 гр отвалилось!!! кд-шный привес почти ушёл!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- поздравляю

кугуль писал(а):
мой меня сегодня убил!!!! пошёл в парикмахерскую и под машинку!!!!!! у него такие красивые волосы!!!! а он под машинку!!! не могу к нему привыкнуть. Маруся не узнала, заплакала. не хотела к нему идти. Бенни тоже не понял юмора... вот даёт, а!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а чего это он???

кугуль писал(а):
да, имя ему нравится. и фамилию хочет на мужнину поменять. ничё ему не нравится...

а что у него твоя фамилия?
наверное потому что вы нерасписаны были с мужем когда детки рожались, да?

кугуль писал(а):

я своих по-здешнему кормлю. и в беременность по-здешнему питалась, так что детки уже тогда адаптировались.

good2 вот правильно

кугуль писал(а):
умничка!!!

спасибо

ТрамПампушка писал(а):
Может люди просто в принципе разные -и мужчины и женщины..

ну конечно Wink
и муж молодец у тебя Wink good2 good2

ТрамПампушка писал(а):
что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила

, у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится.

good2 хорошая мечта-думаю сбудется у тебя она- ты мастерица такая good2 good2

У мужа тридцать семь и два.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
Девочки, у меня -500 !!!!!

good2 good2 good2 поздравляю

натка..- писал(а):
муж тоже в начале лета Налысо Цирюльник перед тем, как постричь его, спросил - А Жена домой ПУСТИТ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умный цырульник girl_haha

кугуль писал(а):
привет, девочки!!! у меня сегодня -600!!! кдшный привес ушёл совсем и ещё 500 гр с собой захватил!!!

good умничка

Пламя писал(а):
Что-то я так устала за эту рабочую неделю. Налоговая опять дергать начала встречками. В общем, не дают в декрете расслабиться.

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
А я мечтаю о кондитерской

good2 good2 good2 good2 good2 тоже сбудется

Машуля, поздравляю Златуську с первым годиком!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

всем приветик. у меня +200 unknown

03 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
при росте 11 см весит 20.1 кг...

Шарик однако Максимка твой Girl haha Рост Мама ты ему зачем уменьшила Wink Girl haha
Мой Ванятка при росте 128 весит 28,8 girl_in_love

03 Авг 2012 19:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
МАШЕНЬКУ И ЗЛАТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЕТ КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И РАДУЕТ СВОИХ БЛИЗКИХ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2012 20:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
В общем, не дают в декрете расслабиться

ой, нам тоже сегодня из налоговой звонили... пришлось мне полутра не телефоне висеть. wacko1 своему потом позвонила, вставила за то что невовремя всё делает... пока с ним болтали мне цветочки от него привезли. такой букет сегодня составили girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
муж обещал няню в помощь

good2 няня - это хорошо!!! у нас тоже есть, я ею очень довольна!
Пламя писал(а):
Видно, что-то внутри меня попутно тоже менялось.

ну да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других. Smile
Пламя писал(а):
Вот по этой причине наш Андрюшка не смог в этом году продолжать ходить на тхэквандо. Лешка в это время как раз спит-есть. а муж с работы не успевает. Везти надо на другой конец города. Возила его туда до 9 месяца беременности

praising friends а мой Ромашка на верховую езду перестал ходить. я Марусю кормила, а с ней по полям скакать не хотела (там от парковки до конюшни дофига пешком тащиться надо было)
Пламя писал(а):
Гуль,почувствовал себя мачо, как окольцевал тебя. Ты уже никуда от него не денешься даже от лысого

нифига! girl_nea girl_nea он знает, что сделав мне детей и женившись на мне, меня не удержишь. не из того теста я Wink
Пламя писал(а):
Ты ж не забудь похвастаться

договорились! Smile
shevchonok писал(а):
А я не смогла до 11 отойти от малявочки..

ну так с малявочкой бы поела? я раньше на грудь повешу и сама ела... Smile
shevchonok писал(а):
а как же 7ой вариант??

О! ну тогда пардон! у нас просто все сыры минимум 50% жирности. и я их вечером стараюсь не есть. Smile
Ляночка08 писал(а):
худущий..измерила Максима сегодня- при росте 11 см весит 20.1 кг... нормальный такой мальчик

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ага! нормальный такой мальчик!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
супер- поздравляю

спасибо! Smile
Ляночка08 писал(а):
а чего это он???
жарко говорит
Ляночка08 писал(а):
а что у него твоя фамилия?
наверное потому что вы нерасписаны были с мужем когда детки рожались, да?
а вот и нет! Smile у него фамилия его папы. на момент Ромкиного рождения я была замужем за его отцом. Бенни родился, когда я ещё за ним замужем была. по здешнему закону, если рожаешь ребёнка от одного, а замужем за другим, то ребёнка записывают на мужа. Давид (бывший) тогда помню стал выкобениваться и говорить, что он нам веселуху устроит, что ничего подписывать не станет. я ему сказала, что тогда на аллименты подам. испугался, сразу отказался от ребёнка и признал не своим. тогда уже мы дали фамилию Михаэля. а когда Маруся родилась, я была уже разведена. но фамилию тоже Михаэля получила, мне надо было согласие подписывать.
Ляночка08 писал(а):
умничка
Smile спасибо!

03 Авг 2012 20:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-836224551.html][/url]

Машенька,дорогая,поздравляю тебя и твою семью с праздником!Счастья вам,здоровья,благополучия,достатка и Божьего благословения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/url]

03 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Шарик однако Максимка твой Рост Мама ты ему зачем уменьшила
Мой Ванятка при росте 128 весит 28,8

кугуль писал(а):
ага! нормальный такой мальчик!!!

Girl haha Girl haha циферку не дописала Girl haha Embarassed уже исправила- 111 см Wink

кугуль писал(а):
жарко говорит

ясно

кугуль писал(а):
а вот и нет! у него фамилия его папы. на момент Ромкиного рождения я была замужем за его отцом. Бенни родился, когда я ещё за ним замужем была. по здешнему закону, если рожаешь ребёнка от одного, а замужем за другим, то ребёнка записывают на мужа. Давид (бывший) тогда помню стал выкобениваться и говорить, что он нам веселуху устроит, что ничего подписывать не станет. я ему сказала, что тогда на аллименты подам. испугался, сразу отказался от ребёнка и признал не своим. тогда уже мы дали фамилию Михаэля. а когда Маруся родилась, я была уже разведена. но фамилию тоже Михаэля получила, мне надо было согласие подписывать.

а, понятно Wink

03 Авг 2012 23:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Тут как всегда:зазевался на минутку-на три страницы наговорили girl_haha
Здравствуйте,красоточки friends
Ляночка08 писал(а):
у меня была программа - до 35 родить двоих деток, я ее выполнила...

Светик,ты молодец.А я почему-то всегда,лет с 14 точно,знала,что буду поздно рожать.И родила таки в 34.теперь чешу репу,кто ж меня во сне надоумил так поздно это делать? girl_bye до 30 лет 3ч поспать было нормой,а теперь тяжело.Доча подрастет,скажу,чтобы к 25 готовилась стать матерью.до этого времени пусть сковородки её подождут girl_haha а потом выпихну в счастливое замужество Yahoo! а то мне еще бабулей быть немолодой,что-то я раньше об этом не задумывалась girl_haha
Ляночка08 писал(а):
живут в однокомнатной квартире все

мраки wacko1 мы сейчас живем в съемной однокомнатной и это так неприятственно!мягко говоря./свою строили,наконец построили,теперь ремонт начнется,ох wacko1 /все завалено игрушками,на всех поверхностях,под всеми поверхностями что-то лежит,или весит,или упало,капеец в общем girl_haha а почему им не улучшают жилусловия?по идее,им на 5м ребенку точно должны были дать дом или участок или вроде того.В кубышку складывают?
Ляночка08 писал(а):

ого, а как это тебя угораздило из Питера в Одессу? где познакомились с мужем?

Это долго,Светик.Факт в том,что виделись мы один раз.И он взял меня потом в такой оборот wacko1 заваливал смс,звонками,письмами,видео,я с тел в туалет ходила girl_haha girl_haha работал на одни переговоры,бедняга,наверное girl_haha первый мес я подхихикавала.Где я и где Одесса?ну а потом по-тихоньку охмуряться начала,попадать,так сказать,под чары Embarassed но и то не очень во все это верила.Так еще три мес прошло.А к лету уволилась с работы,билеты уже были на июль улетать к родне,а июнь свободный girl_pardon уехала к подружке в Сочи.Загорела,целлюлит об гальку отбила girl_haha ну и юг,море,пальмы и дельфины,романтик такой пошел,что решила рискнуть и поехала в Одессу.Он квартиру снял.Сошла я с лесенки поезда,упала в объятия и больше мы не выпускали друг друга girl_in_love проовжая он сказал,что я беременная девочкой.Я талдычила,что так не бывает.Чтобы сразу unknown что все годами живут,у меня вон куча подруг лечилась и даже эко делали.а он был уверен стопроцентно.Так и вышло все.назад я летела с родней,он приехал в Питер,познакомился и забрал.так я с пузом заявилась к родне "здравствуйте,я ваша тётя" girl_haha к слову сказать,я еще и старше на три года.Как там свекруню инфаркт не треснул,не знаю girl_haha но все мы давно друг в друге души не чаем и я радасчастлива!
Ляночка08 писал(а):

ой ну это точно 100%%%

ты и я одной крови Wink мужья тоесь girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня уже чувствую себя нормально- уже в строю

уже восемь блюд,три пирога и два тортика наваяла,полы пере
мыла,огород прополола и стишок новый с сыночкой выучила,да? girl_haha
натка..- писал(а):

Про маникюры- педикюры и макияж(ваще молчу )- в ночи сама себе строгаю-пилю, а Лицом- НАТУРАЛЬНА королевна

сестра girl_claping girl_claping Я тоже пилю себя,Наташ,думаю с вечера ВСЁ!!завтра к приходу как подкрашусь,да как уложусь,да днем еще маникюр забабахаю,пусть решит,что к нам в песочницу папшка какой стал приходить.Простимулирую,так сказать)но приходит день....зубы почистила,хвост в пучок замотала и вперед girl_haha молодец,что учебу не бросаешь praising крепись,скоро получишь заветную корочку и пойдешь в народ Yahoo!
Алычка писал(а):
Но персики у нас как раз таки привозные...

а я в округе познакомилась со всеми бабушками,дедушками,мужиками частниками и у них беру good2
Света31 писал(а):
Если не готовлю, то глажу, если не глажу то убираюсь , если не убираюсь, то с детьми на прогулке (базаре, магазине), если не там значит документы едренати собираю опять

Светик,расти помощников.Мужа уже не исправить,а вот детки могут стараться мамочке жизнь облегчить praising у нас авторитет мамы был ого-го какой.За полчаса до ее прихода дома дым коромыслом стоял,к встрече готовились dance2
irosd писал(а):
Я сегодня купила новенькие босоножечки и туфельки,как то покажусь,такие классненькие мне оч. нравятся.

Ирочка,поздравляю с обновками!скажи же,шопинг,приносит и моральное и даже физическое неописуительное удовлетворение girl_in_love особенно,если купил,что хотел и даже лучше,чем себе рисовал girl_claping girl_claping я тоже в июле накупила себе туфлей и босоножки на танкетке.А туфли на каблуках и на платформе.нога больше стала,в старых всех всех неудобно,а кеды подзадолбали.и хоть я раз в сто лет выхожу за пределы песочницы,но выхожу!хочется прилично выглядеть Embarassed У меня заначка лежала на самый черный причерный день.Но я подумала,а с чего быть должен черный?все будет хорошо!пошла и потратилась в кайф Yahoo! Я женщина или где? girl_spruce_up
А вообще ты умница!быть востребованной на работе,получать удовольствие от нее и дома не отлоынивать от мамскоженских обязанностей-это высший пилотаж good2 good2 good2

03 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Пламя писал(а):

Главное, чтобы потом еще и сверху там определились, что нам дочка нужна

Желаю,желаю,желаю вам ......трахтибидох!Сбудется Yahoo!

у меня теперь мечта есть открыть свою творческую мастерскую и работать, пусть и много, но зато заниматься тем, чем мне так нравится.

Машенька,поздравляю тебя и твою семью с годовасием girl_in_love girl_in_love пусть растет здоровой,любимой,любопытной,уверенной,доброй девочкой girl_in_love а тебе желаю сбычи мечты:будет маме хорошо-будет детям хорошо!счастье всегда полное,только когда счастливы близкие.и Златочка твоя будет не исключение.Радуй ее ,воплоти мечту в жизнь good2

03 Авг 2012 23:42

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго вечера! Наилечка, а тебе доброго раннего утречка, если ты там читаешь и не пишешь. Давай уже выползай из кустиков friends

Девочки, у меня радость великая!!! Угадайте с трех раз! правильно, умницы! заявились мои долгожданные КД! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ровно 30 дней от окончания кормления Embarassed

shevchonok писал(а):
надеюсь ты права... надо учится и как можно быстрее!!

Научишься довольно быстро friends

shevchonok писал(а):
У тебя тоже Андрююююшка!!

Даааа, это со школы было моим любимым мальчуковым именем. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
.измерила Максима сегодня- при росте 111 см весит 20.1 кг... нормальный такой мальчик

Свет, я тебе Андрюшку на откорм отправлю Wink girl_haha girl_haha girl_haha Хотя он у меня раньше был не худенький. Это вот два года тянется вверх и ни фига не набирает. wacko1

Ляночка08 писал(а):
да уж..раньше как-то детки не такие болезненные были...

И раньше были эти болезни, просто детки от них умирали. Грудное мамино молоко становилось для них ядом. Белок разрушает мозг. А сейчас все эти ферментопатии (надеюсь, правильно выразилась) научились диагностировать и по возможности лечить.

натка..- писал(а):
Мой Ванятка при росте 128 весит 28,8

good2 good2 good2

кугуль писал(а):
ну да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других.

Согласна. friends

кугуль писал(а):
О! ну тогда пардон! у нас просто все сыры минимум 50% жирности. и я их вечером стараюсь не есть.

Гуль, в 7 варианте сыр можно любой жирности. Wink Но ограничение 50 гр.

кугуль писал(а):
а вот и нет! у него фамилия его папы. на момент Ромкиного рождения я была замужем за его отцом. ...

Прикольные у вас законы Wink Вот так бах - и получил себе еще сыночка Wink girl_haha girl_haha girl_haha А ты молодец, не растерялась. Я тоже со своим долго юридически бодалась, пока не получила согласие на усыновление другим лицом. Сейчас вот усыновление Андрюшки готовим. wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
а то мне еще бабулей быть немолодой,что-то я раньше об этом не задумывалась

А чего до 25? Пусть раньше - в 21. Будешь на пенсии воспитывать внука или внучку.

Нюшечкадушечка писал(а):
.Факт в том,что виделись мы один раз.И он взял меня потом в такой оборот заваливал смс,звонками,письмами,видео,я с тел в туалет ходила

Нечто подобное пережила с отцом Андрюшки. Помню это ощущение... Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
проовжая он сказал,что я беременная девочкой.

А он еще и экстрасенсорными способностями обладает? Просто золото, а не муж!!! good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
к слову сказать,я еще и старше на три года.Как там свекруню инфаркт не треснул,не знаю

Я думаю, она офигела от счастливого вида сына и даже внимания не обратила на такую мелочь. Жена моего родного брата старше на 6 (!) лет. Они тоже друг друга обожают. Мне иногда прямо удивительно, как они постоянно сюсюкаются и обнимаются. (Я бы, наверное, любовь в таких дозах не выдержала, а они прутся girl_haha girl_haha girl_haha ) Вот что значит, настоящие чувства! give_heart

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,расти помощников.Мужа уже не исправить,а вот детки могут стараться мамочке жизнь облегчить у нас авторитет мамы был ого-го какой.За полчаса до ее прихода дома дым коромыслом стоял,к встрече готовились

Мне тоже придется пацанов приучать к помощи. А то так и загнуться недолго girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
я тоже в июле накупила себе туфлей и босоножки на танкетке.

Обуви много не бывает! good2

Нюшечкадушечка писал(а):
У меня заначка лежала на самый черный причерный день.Но я подумала,а с чего быть должен черный?все будет хорошо!пошла и потратилась в кайф Я женщина или где?

Абсолютная истина! Wink girl_haha girl_haha girl_haha friends

Ой, девочки, живот болит, таблетку выпила. Но так кайфую!!! Получила подтверждения своего женского здоровья, кучи отрицательных тестов - и так мне хорошо от этого осознания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Желаю,желаю,желаю вам ......трахтибидох!Сбудется

Ты мужу скажи, пусть и он поколдует, он у тебя вона как умеет! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо за пожелания! Give heart

Нюшечкадушечка
Анют, классные фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты в 72 кг очень гармонично смотришься! Понимаю мужа, который бомбил смс-ками! Доча - красотуля! (Женихи нужны?)

Нюшечкадушечка писал(а):
Мысль материальна.Я больше себя в жизни пончиком не назову.Ну только с вами

Какой пончик??? Только КоролЭвна!!! king2

03 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
он взял меня потом в такой оборот заваливал смс,звонками,письмами,видео,я с тел в туалет ходила
У нас так же, познакомились, я уехала- он меня забросал СМС и стихами, через МЕСЯЦ к себе забрал wacko1 Wink Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
зубы почистила,хвост в пучок замотала и вперед
Friends Girl haha
Пламя писал(а):
Угадайте с трех раз!
А я думала ОТВЕСИЩЕ Wink Girl haha Поздравляю с Долгожданными Romashki
Пламя писал(а):
кугуль писал(а):
ну да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других.

Согласна.

А я что то в последнее время поникла духом girl_blush2 А вчера на детской площадке смотрю- один папашка заглядывается( да так, что жёнушка его заметила)- так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно Girl haha
Аня- ты красотка sharik а доченька твоя - чудо ротастенькое girl_in_love

04 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

44 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девулечки, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!! Нам со Златусей очень приятно!!!! Накормила дочу на сон грядущий, а сама шампанского.......... как мне хорошо сейчас!! Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Авг 2012 3:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кугуль писал(а):
ой, нам тоже сегодня из налоговой звонили... пришлось мне полутра не телефоне висеть.

А я не бухгалтер, но пол утра сегодня с бухгалтерами общалась. Оставили меня опять без денег в этом месяце. Наш город вступил в новую Москву. Вот наше управление и переехало туда незнаю куда. Ну, а если коротко - старая бухгалтерия не передала документы (или что там ещё) именно тех кто в декрете.И директор никому ничего не сказала. Вот я и узнавала, почему мне не платят. Выяснила. Извинялись и обещали или в конце авгкста или в сентябре выплатить за 2 месяца girl_sigh А у меня с этой карты кредит переводился на машину. Вот блин, опять ПОПА Embarassed

кугуль писал(а):
няня - это хорошо!!! у нас тоже есть, я ею очень довольна!

Эх, кто бы мне няню дал бы Embarassed

кугуль писал(а):
нифига! он знает, что сделав мне детей и женившись на мне, меня не удержишь. не из того теста я

good2 Воть и я такая же. Я сразу своему сказала. Шаг в лево, шаг в право - вот бог , а вот порог. Я не боюсь остаться одна. Я была в этом , правда с одним, а не стремя. Но я слишком сильная в труднастях. Я лучше это перетерплю, чем унижение. Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
но все мы давно друг в друге души не чаем и я радасчастлива!

Анька, вот это у вас история, круто good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,расти помощников

Ращю. У меня тож слово мамы закон. Тока лето чёй то их всех раслабило. Но, чую скоро кааааак тресну по столу, и тож будет дым коромыслом Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
У меня заначка лежала на самый черный причерный день.

А я наверное одна такая дура. Если собираю заначки на себя, а трачу на других. А потом дуюсь на себя wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
А то с умным видом выпхнула на улицу,уду убираться и балкон разбирать..а сама к компу

girl_haha girl_haha girl_haha Не поверишь, я тоже бабушку с умным видом отправила гулять с Сашкой. Мишку на пол. а сама к компу. Хоть деток своих дочитала, а то дня 3 догнать не могла wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
по-быстрому покажусь,как и обещала

Анютка, да ты красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вообще по моему я здесь самая большая, так что не комплексуй.А бусюшка твоя , просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
заявились мои долгожданные КД!

Поздравляю Rose
А я прям отдыхаю от красных дней Wink

Пламя писал(а):
и так мне хорошо от этого осознания!!!

girl_haha Вот и пойми этих женщин, идут - плохо, нет - тоже плохо. Зато когда приходят , особенно когда их долго ждут - это такой кайф girl_haha

натка..- писал(а):
У нас так же, познакомились, я уехала- он меня забросал СМС и стихами, через МЕСЯЦ к себе забрал

Шо то до женитьбы они такие поэты girl_haha А потом с годами видимо рифма не клеится Embarassed Правда мой раз в год, два мне чего нибудь да сочинит Embarassed А в последний год, так клипы стал домашние снимать Embarassed

... как мне хорошо сейчас!!

Нет, ну вот посмотрите на неё acute У меня тутслюни аж закапали lazy2

а я вам тоже принесла нас с Мишкой. на лицо не смотрите - уставшее. И кстати. Я как мне Юля советовала каждый месяц фоткаюсь - вообщем как буд то все три раза в один день, не фига не заметно. Хотя и вес стоит. Чую с моими подходами я буду лет 10 худеть girl_pardon girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Фото

04 Авг 2012 4:13

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
до 30 лет 3ч поспать было нормой,а теперь тяжело.

вот из этих соображений я тоже родила своих по плану: в 25 первого, до 30 второго, третьего посмотрим. всё, теперь уже деток у нас не будет, можно будет внуков ждать. Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
все завалено игрушками,на всех поверхностях,под всеми поверхностями что-то лежит,или весит,или упало,капеец в общем

friends у нас так же. сказала детям, чтоб игрушки вниз не носили, а они всё носят. причём ящиками!!! wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):

good2 это самое главное!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
о-быстрому покажусь,как и обещала.Т

красавица!!! и дочка хорошенькая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
заявились мои долгожданные КД!

ну и слава богу! Smile
Пламя писал(а):
Гуль, в 7 варианте сыр можно любой жирности. Но ограничение 50 гр

в том то и дело, что 50... для меня это слишком МАЛО!!! я ж сыроедка ещё та!!! girl_haha wacko1
Пламя писал(а):
Я тоже со своим долго юридически бодалась, пока не получила согласие на усыновление другим лицом. Сейчас вот усыновление Андрюшки готовим.
а зачем?
Пламя писал(а):
Мне иногда прямо удивительно, как они постоянно сюсюкаются и обнимаются. (Я бы, наверное, любовь в таких дозах не выдержала, а они прутся
girl_in_love girl_in_love girl_in_love о это моё!!! я люблю со своим сюсюкаться!!! и он тоже.kiss3 свекровь мне, ктати, сказала, что она своего сына ещё никогда таким счастливым не видела.
натка..- писал(а):
так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно
praising скажешь тоже!!! ещё больше будут заглядываться, вот увидишь!!! мой любит так, когда на меня чужие мужики смотрят. гордится girl_in_love
Света31 писал(а):
А я не бухгалтер

я тоже не бухгалтер... я только все бумаги ей подготавливаю Smile
Света31 писал(а):
А у меня с этой карты кредит переводился на машину. Вот блин, опять ПОПА
wacko1 позвони лучше сейчас, объясни им почему так вышло. скажи, чтоб в сентябре за два месяца сняли.
Света31 писал(а):
Эх, кто бы мне няню дал бы

а у вас там совсем нет? unknown
Света31 писал(а):
Я была в этом , правда с одним, а не стремя. Но я слишком сильная в труднастях. Я лучше это перетерплю, чем унижение.

friends я тоже.
Света31 писал(а):
а я вам тоже принесла нас с Мишкой

хорош на себя наговаривать!!! красавица!!! и сынуля прелесть!

04 Авг 2012 4:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
испекла я ватрушку... стынет сейчас... не получилась она у меня. girl_sad творога 9% не было, только 1,5%. и сгущёнка не наша, немецкая. потекло всё у меня. короче посмотрим как на вкус. если понравится поеду на следующей неделе в одессу.
мой сейчас мне про свою игрушку, которую программирует, рассказывал. ну и утомил он меня: наниты, галактики, уровни... wacko1 господи... практически ничего не поняла. wacko1 но ему так важно было об этом поговорить.

04 Авг 2012 10:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет, девочки Smile
Света31 писал(а):
Если собираю заначки на себя, а трачу на других.
Свет, я такая же Friends
Света31 писал(а):
Шо то до женитьбы они такие поэты А потом с годами видимо рифма не клеится
Girl haha точно, твой вон творческая личность,а мой сразу успокоился wacko1 unknown
Свет, а мне кажется, что по лицо у тебя совсем на фото в 2 раза меньше, чем на авке стало Good Мишуточка твой girl_in_love
кугуль писал(а):
скажешь тоже!!! ещё больше будут заглядываться, вот увидишь!!! м
air_kiss dance2
кугуль писал(а):
а у вас там совсем нет?
наверное дело в финансах(как и у нас)...я бы с удовольствием иногда бы хоть на пару часов Embarassed

кугуль писал(а):
но ему так важно было об этом поговорить.
мужчинам это оказывается оч. важно wacko1 я вот своего "плохо" выслушала на днях- молчит уже 4й день(характер-жесть) wacko1 wacko1 wacko1

04 Авг 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветы.. я снова с приключениями гастрономическими girl_haha Embarassed unknown - поужинала вчера арбузом и дыней- так от дыни всю ночь болел живот и еще и приплюсила 200г wacko1 wacko1 wacko1 а такая дынька вкусная была nyam2 nyam2 nyam2
утром ездили к родителям мужа в гости- набрали огородины - картошки, помидор, огурцов и еще яблок... а вот после обеда как Темка поспит поедем на речку- у нас жара неимоверная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кушала сегодня:
утром рис с поджаркой и кролик тушенный в сметане,1 банан
днем-гречка с кусочком кролика Embarassed , салат-огурцы,помидоры, лук
ужин- хочу яблочки запечь с творогом и еще киви возьму- это с собой на речку беру Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,ты молодец.А я почему-то всегда,лет с 14 точно,знала,что буду поздно рожать.И родила таки в 34.теперь чешу репу,кто ж меня во сне надоумил так поздно это делать? до 30 лет 3ч поспать было нормой,а теперь тяжело.Доча подрастет,скажу,чтобы к 25 готовилась стать матерью.д

ну я в принципе не хотела так поздно роджать- для менЯ вот поздно я родила- первого в 30,5 второго в 33,5..просто так у меня жизнь сложилась что раньше не могла родить unknown а вообще я хотела конечно как ты пишешь до 25 уже родить..

Нюшечкадушечка писал(а):
идее,им на 5м ребенку точно должны были дать дом или участок или вроде того.В кубышку складывают?

girl_haha да не дают у нас... да и мальчики там повырастали- кто переехал ,кто женился..не знаю как там сейчас у них...

Нюшечкадушечка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво -молодцы good2

Нюшечкадушечка писал(а):
ты и я одной крови мужья тоесь

girl_haha friends friends friends friends good2

Нюшечкадушечка писал(а):
уже восемь блюд,три пирога и два тортика наваяла,полы пере
мыла,огород прополола и стишок новый с сыночкой выучила,да?

girl_haha girl_haha girl_haha ну типа того Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
а я в округе познакомилась со всеми бабушками,дедушками,мужиками частниками и у них беру

Wink ну у вас же Одесса Wink у нас персики редко у кого так растут- покупаем привозные Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
меня заначка лежала на самый черный причерный день.Но я подумала,а с чего быть должен черный?все будет хорошо!пошла и потратилась в кайф Я женщина или где?

good2 вот ты молодец- позитив прям фонтаном бьет good2 good2 good2 и где атм черный день- не будет такого Wink good2 good2 good2 good2 good2 молодец что купила себе обновочки good2

Нюшечкадушечка писал(а):
по-быстрому покажусь,как и обещал

girl_in_love girl_in_love ой ты такая красоточка и доча у тебя прелесть маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и зря комплексовала с 75 кг- теперь то понимаешь правда? вот все в жизни относительно girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Девочки, у меня радость великая!!! Угадайте с трех раз! правильно, умницы! заявились мои долгожданные КД! Ровно 30 дней от окончания кормления

girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- как ты их ждала-то good2 good2 good2 музыку включала Wink

Пламя писал(а):
Свет, я тебе Андрюшку на откорм отправлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видела бы ты как мой Максим ест..не знаю за чем он поправляется unknown

Пламя писал(а):
И раньше были эти болезни, просто детки от них умирали. Грудное мамино молоко становилось для них ядом. Белок разрушает мозг. А сейчас все эти ферментопатии (надеюсь, правильно выразилась) научились диагностировать и по возможности лечить.

ну я это поняла..я вообще сказала что раньше как-то детки здоровше были..или мы просто не сталкивались с этим..вот пишу и думаю- я сама-то до лет 10 из болячек не вылазила- больше дома сидела чем в школе- постоянно кашляла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и удивляюсь почему у меня ребенок такой girl_haha Wink

Пламя писал(а):
любовь в таких дозах не выдержала, а они прутся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
. Но так кайфую!!! Получила подтверждения своего женского здоровья, кучи отрицательных тестов - и так мне хорошо от этого осознания!!

girl_haha praising praising praising good2

натка..- писал(а):
А я что то в последнее время поникла духом А вчера на детской площадке смотрю- один папашка заглядывается( да так, что жёнушка его заметила)- так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно

praising praising praising praising не падать духом там Wink friends friends friends friends

Света31 писал(а):
Но, чую скоро кааааак тресну по столу, и тож будет дым коромыслом

girl_haha вот так и надо их строить good2

Света31 писал(а):
а я вам тоже принесла нас с Мишкой.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапусёны air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
а что у ва с на лбу пятнышко-родимое? и вот мне кажется что личико заострилось good2

кугуль писал(а):
мой сейчас мне про свою игрушку, которую программирует, рассказывал. ну и утомил он меня: наниты, галактики, уровни... господи... практически ничего не поняла. но ему так важно было об этом поговорить.

girl_haha praising praising praising praising

натка..- писал(а):
Свет, а мне кажется, что по лицо у тебя совсем на фото в 2 раза меньше, чем на авке стало

так на авке она беременная насколько я помню Wink хотя я тоже сравнила с авочкой- заметно-заметно good2

натка..- писал(а):
я вот своего "плохо" выслушала на днях- молчит уже 4й день(характер-жесть)

praising praising praising praising praising

04 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
[quote="Ляночка08"]набрали огородины[/quote]
Girl haha Girl haha Girl haha

04 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..-
почему смеешься? у вас такого слова наверное нету? но оно как нельзя описывает все что мы взяли Wink

04 Авг 2012 19:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик! Smile
Ой, фоток принесли girl_claping girl_claping girl_claping . Анечка, вы с дочей симпатюлечки Give heart , хорошенькие обе и дочка на тебя наверное похожа, да? Wink
Света31, Светик, ты красотка Give heart , хоть и уставшая. Представляю, что будет, если наведешь марафет Wink . Ну а Мишутка Give heart Give heart Give heart , ттт на вас, растите здоровенькие!

Мы в шопинге все сегодня wacko1 . Купили Машке новую карету, коляску св смысле Girl haha . Да-да, вот так пришлось покупать, доездить то всего ничего осталось, несколько месяцев (хотя может и дольше, но Даша у меня к 2 годам с коляски слезла уже). Коротко расскажу - у нас была большая трансформер, старенькая наша, а полегче собирались купить, как подрастет. Но тут соседка прям начала на каждом шагу останавливать и предлагать коляску свою прогулку, типа берите пользуйтесь, все равно без дела в гараже стоит, и не подумайте что за деньги, потом вернете unknown . Муж сразу говорил не бери, но я взяла unknown . Ну а потом как-то зачем покупать, если есть, правильно? А тут она вот на днях говорит мне - вам не нужна уже коляска? при этом каждый день видит, что мы пользуемся unknown . Я говорю - без проблем, вот постираю и принесу... Сама расстроилась конечно жутко wacko1 , пол ночи не спала... Перед этим неделю назад примерно колонка полетела, новую поставили, телефон мой разлетелся на части wacko1 , и тут еще коляску покупать... незапланированные расходы unknown , поэтому и расстроилась. Ну ничего, еще осталось только корпус в телефоне поменять (новый подождет) и надеюсь на этом наши злоключения кончатся wacko1 ...
Вот, пожаловалась Embarassed Embarassed Embarassed ...
Спасибо вам, что вы есть Friends Friends Friends !

04 Авг 2012 20:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас такого слова наверное нету? но
Свет, ну нас такого нету, мне просто очень понравилось, буду так говорить теперь Girl haha Я на работе как то сказала ЖМЕНЬКА семечек( т.е. горсть), так девочки смеялись Girl haha впервые такое слово тоже услышали Smile
Алычка Алл, ну ладно praising Зато КАРЕТА новая, а у меня такой же случай был- женщина знакомая встретилась- говорит-:Ой, я принесу ВАМ коляску летнюю и велосипедик, а то мои рожать уже не будут, вы берите ТАК, ничего за них не возьму- всё равно бы выкинули... А то люди берут, хоть бы шоколадку купили...Я велик взяла, коляску нет- купила её деткам шоколада пол короба, но... сама недовольна такой ситуацией, вроде и велик не над, и отказать не могла, и ВИДНО, что человек ЖДАЛ ДЕНЕЖКУ unknown

Наверх