Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2012 21:53
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,мои дорогие!!!!
Я еще в плюсе,отличаюсь от линеечки на 700гр
),хотя по платью заметила,что посвободнее стало.
.А я просто пошла дальше и сказала,что пойду искать свой 52 размер Иду и мужу говорю,что я совсем не постройнела,что как был 50 так и остался,а он с дочкой смеются,говорят-да,остался просто платья твои оч. сильно растянулись
даже не пискнула Геройкой себя почувствовала
Привыкай,что тут уже поделаешь
Классно!Романтично так.Счастливая ты,Гулечка!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2012 22:19
|
irosd
|
Это точно
Не зря муж так тебя атаковал.Девочка твоя-очень миленькая,а как ее зовут,сколько ей уже? А ты с какого года,на вид лет 28 от силы(не льстю,а правду говорю)
Еще у нас есть Инночка,мама Прони,с ней тоже очень и очень позитивно...и вообще,компания у нас-
Светочка(Света31)-ты с Мишуткой такие лапочки и не скажешь,что ты чуть больше 100 кг,может весы врут?
магазин такой или ...я не поняла
Если потекла заливка,вкус уже не тот,не очень,но пробуй,а вдруг понравится.
Это я шучу,умничка!Для женщины это как бальзам на душу
УРА!!! Поздравляю,наконец то.Я представляю,как на сердце все отлегло и легче стало.Ты их там тортиком каким то побалуй
Правду говорят,лучше свое,чужого не надо. Девочки,я сегодня работала,потом долечила свои зубы,пришла домой,муж приготовил Анютке обед(нафарш. перцы,баклажаны и помидор фаршем),нам ужин еще не готовил,а я лентяйка только испекла пирог вот этот http://forum.say7.info/topic45058.html ,но у меня с абрикосами и брала пудинг карамельный ,потом расскажу впечатления,по поводу вкуса,но дочка готовит,что оч. вкусно.Делала первый раз с яблоками и сливами с ванил. пудингом-супер,а еще вкуснее на 2 день.Если кто то будет печь,сразу скажу,я пеку полпорции.Что то я с новым фотоаппаратом все никак не могу подружится,надо перепросить старый.Так,что за качество фото,прошу прощения
Всех люблю,скучаю,обнимаю и целую!!! |
|
04 Авг 2012 22:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот и я такая же! пойду себе что-нибудь купить и сразу в детский отдел. в итоге себе ничего не покупаю...
так же как и нам! моему тоже иногда приходится мою болтовню, которая его не интересует слушать. так что всё на взаимности.
а у нас кроме Ромки дыню никто не любит.
такое слово смешное
как мне это знакомо! не переживай, всё утрясётся
ага, я тоже в первый раз услышала
мать моя женщина!!!! какая красота у нас здесь!!!! шикарно!!!!
молодец!!! а у меня сегодня пломба выпала. а к врачу мне только в четверг... в понедельник позвоню врачу, спрошу что делать
да, он у меня хороший. сегодня мне мобильнык подарил. мой сломался, я его старый взяла (вообще-то не старый, ему пара месяцев была). какой-то дебильный, мне не нравился. вот и купил мне. говорит, что в последнее время слишком мало внимания мне уделял. |
|
04 Авг 2012 22:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это магазин в Мюнхене. я просто с подругой как раз поболтала и сказала, что в "одессу" ехать надо. вот видимо и написала автоматически...
понравилась ватрушка, муж с удовольствием половину умял за завтраком.
у тебя тоже муж золотой!!!!
прикольный! (а я с заварным кремом не дружу. сколько не готовлю не получается он у меня. не густеет ) |
|
04 Авг 2012 22:50
|
irosd
|
Гулечка,ты меня прям засмущала,спасибо,дорогая думаю,что на 1 сентября буду постройнее,даже платье новое уже присмотрела...ну не платье,а платья
Ты мне не написала,как там ватрушка или ждешь утра? Ой,вижу,ты уже ответила.Я рада,что ватрушка понравилась,а еще туда классную сгущенку,так вообще будет супер-пупер! Гуленька,а ты попробуй испеки этот пирог,там в крем идет пудинг покупной,крем делается на раз-два,все очень легко,быстро и вкусно.Густееет в минуту. |
|
04 Авг 2012 22:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
04 Авг 2012 22:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
написала только правду... туфли, кстати, хороши! под платье брала? или наоборот?
надо будет попробовать. |
|
04 Авг 2012 23:00
|
irosd
|
Красиваяяя Прям как цветок нарисован Я смотрю по фото,заливка у тебя не очень то и потекла,умничка,получилось красивенько и аппетитненько! Хозяюшка!
Чуть цвет отличается,но в основном-мне нравится. |
|
05 Авг 2012 0:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
irosd
очень красивая и стройная первого сентября ты будешь на первом месте вместе с Оксаной и Гулей( ой, что то Вас много набирается ) |
|
05 Авг 2012 0:54
|
Алычка
Украина |
Наташ, ага, аналогичная ситуация , в который раз убеждаюсь что лучше отказаться и, как говорит мой муж - никому не будешь должен. Купили бы давно коляску и не парились. Ну ничего, я на нее не в обиде, вещь-то ее, а хозяин - барин. Будет мне уроком впредь .
Ну так а чего ж не сказать - что хочу ПРОДАТЬ, а не ДАТЬ, может и купили бы...
Ириша, вау, убила наповал ! Ты красотка!!! И видно, еще КАК видно ! А сколько бедра у тебя, что ты говоришь не хотят стройнеть? Может там уже и некуда ?
Ну про платье и туфли то вообще - все ОЧЕНЬ красиво и подобрано со вкусом и идет тебе !!!
Спасибо, Ириш, я уже успокоилась, и да, полностью с тобой согласна !!!
Какой молодец !
"лентяйка" обозвалась , все бы такими лентяйками были .
Зря ты на нее наговаривала , отличная ватрушка ! |
|
05 Авг 2012 1:16
|
Ляночка08
|
да не растраивайся- купили и хорошо- деньги найдутся они же такие- сегодня есть завтра нет... а она пусть давиться коляской своей
ясно- будешь в массы украинский вводить
уйдет как миленький
вай какя женщина- ну супер красотка- туфельки в тон платью- абалдеть
ну ты прям герой
ясно
а я этот пирог раз пекал- очень понравился но не повторяла что-то- у меня такая очередь что я повторно пеку то что очень уж в душу запало
мальчики мои не ели..только мы с мужем
ну что сделаю- есть такое у нас слово..по украински оно может не так звучит- более твердо что ли... "городына" -вот так..потому что "огород" у нас "город" с ударением на втором О
молодец какой
и что ты наговаривала- красивая ватрушка и заливка загустела- видно- молодец. а про слои- вот мне не очень нра в этой ватрушке много теста..я решила что в следующий раз как буду печь то сделаю теста меньше или только верх и низ -как у тебя
приветик всем. мы приехали с речки- очень хорошо отдохнули. завтра если погода будет снова поедем... мальчики накупались и в пол 10 вечера уже спали оба я вас прочитала и тоже пойду баиньки. а кстати я как примерная системщица- запекла яблоки с творогом, взяла киви и кефир в бутылочке и кушала на пляже из лоточков потому что мы как раз в 5 вечера приехали..я разок искупалась и пошла есть -а то уже и хотелось то пора ужина надеюсь не привешу уже завтра а будет отвес ну или стоять вес будет на крайняк
все ,пошла спать |
|
05 Авг 2012 1:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Пока все переделала
Живот болит, чувствую себя воздушные шариком, но не жалуюсь
Откомменчу завтра, сегодня уже еле ползаю
Ириша, ты сногсшибательно красива! Платье и туфельки подобраны идеально!
Светик, мне тоже кажется лицо схуднуло! Мишуры просто зайка!
Гулечка, ватрушка - блеск! Оставь мне на завтрак кусочек
Аллочка, не переживай! Зато в новой колясочке будешь малявку катать. Такие люди меня удивляют, что вот так делятся вещами
Спокойной ночи всем! До завтра |
|
05 Авг 2012 1:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это соседний зуб того, в котором каналы чистили. оба зуба на столько убитые, что пломбам уже держаться просто не на чем... вот хотят мне всё почистить как следует и коронку поставить.
я как начала из формы вынимать, так потекло сразу же. я опять в форму и в холодильник. видимо там и застыло.
(если я когда-нибудь до линейки доберусь... )
спасибо!!! |
|
05 Авг 2012 2:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну понятно. в каждом языке есть такие слова.
спасибо!!!
молодец!!!
спасибо!!! приезжай |
|
05 Авг 2012 11:15
|
Gri
40 лет |
дочка класс на позитиве таком
Мария Васнецова, Злату с 1 годиком
что-то от Светы давно не видно кулинарных шедевров и Оксана тортиками не балует
|
|
05 Авг 2012 15:20
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Всем хорошего воскресного денечка!!! Я что то стою на 64кг и все ,поменяла линеечку и цель,буду стремится к красоте
Аллочка,спасибо тебе за все-все! Как то сделаю замер попы и бедер,но есть еще ого-го куда стройнеть,чего то мой "нижний мост" ну никак не хочет стройнеть Ничего,мы его все равно "сделаем" рано или поздно
|
|
05 Авг 2012 15:38
|
Нюшечкадушечка
|
|
Девочки конфэточки,привет
Убираюсь,убираюсь,конца этому нет,надо чемодан паковать,меня уже потряхивает мандраж,как мы полетим.Вчера балкон разобрала,повыкидывала очередной хлам.откуда он берется,если я вроде все и так сразу выкидываю? глажу себя по голове,хозяяяяяяюшка
Поздравляю! только в детородном возрасте начинаешь понимать,почему кд "праздниками " называют
Обладает по части деток он быстро наколдовать может маякните нам когда,начнем шуршать
твои мальчишки научатся раньше,чем ты начнешь их учить.Ну как такую красоточку маму один на один с пылесосом и посудой оставлять?
Я когда родила,подумала,что и в 18 пусть родит,отстреляется раньше но сейчас думаю,не.Пусть поживет для себя,пусть ее муж побалует,понежит .Дети-цветы жизни,ухода требуют как три Ботанических сада.Пусть сил набрется масюсечка моя
да да да только как откроешь кондитерскую,чур невестку вкусностями не закармливать.Толь ко по утрамЭ,строго по системе
В каждом мальчике Пушкин погиб,видать
У мамочек своя особая энергетика и сексуальность.глаза горят,но мягко,движения вроде и порывистые(как по площадке за малышом носишься,это ж капец),но чуть успокоился и опять все плаааавно,нееежно.Мякусеньких женщин мужики любят тч не говори о потерях,ты только только как расцветать начинаешь
и мне,меня в очередь на нянь поставьте!! даже не няню.мне бы фею,которая гладить будет.С детства ненавижу это занятие.Глажки прибавилась десятикратно,а любовь к ней так и не проснулась
я так белая и пушистая,но когда доча выступать желают,муж сразу ей "ты что,нашу маму дворовые боятся,не выводи лучше"и ржет у нас недавно случай был:наш двор колодцем,оба окна выходят во вдор.Жара,у всех окна открыты.и сидит компашка пьянствует,мужики и одна тетка.Пьют,орут и ржут.Больше всех эта мадам.23.30,мои в ванне купаются,я домашности заканчиваю и чую,закипать потихому начинаю.Слышу,один мужик вылез в окно,замечание сделал-игнор.Второй матом-тоже самое.А тетка,главн,больше всех орет ржет.Ну,думаю,сучкасручкой,(простите)я тебе сейчас исправлю улыбочку..Еще мужик вылез,матом уже чисто на нее,так ее друзья давай того матом и иди сюда,поговрим и тд и тп.а мне дите уже из ванны вытаскивать,спать укладывать.Вылезла я в окно,наорала на всех и на эту деушку в первых рядах.Тишинаа...вот уже вторую неделю,как у нас не собираются.А если и собираются,мы не слышим
Светик,во мне роста-метр в прыжке.160 см.Холодильник на ножках бегаю но ничего,мы все кг победим.С поддержкой девочек все случится быстро, "без пыли без шуму"
заметно заметно ты здесь голову так же склонила и видно,что личико поострее стало.Тч хвост пистолетом а Мишутка твой-сладеныш маленький
мусипуси я завидую,кто умеет вот так меня надолго не хватает,как косяк с его стороны,так обязательно чтонить брякну.ругаю себя за длинный язык,но сдержаться не могу,эх.А то что свекровь такая счастливая-это здорово.Тяжело девочкам,у кого с семьей мужа не сложились отношения.Мужики,даже самые большие,маааамсики |
|
05 Авг 2012 15:39
|
irosd
|
Спасибо,Светочка
Мне тоже оч. понравился,вкусно с карамел. пудингом и абрикосками.Мне в этом пироге нравится тесто Я просто не хотела морочить голову над новым рецептом и по быстрому испекла.Вкусно!
Девочки,мои дорогие,спасибо вам всем за все-все.Буду стараться еще стройнеть и хорошеть! Чего и вам желаю от души!
|
|
05 Авг 2012 16:04
|
Нюшечкадушечка
|
девочки,и я такая же.Знаете,сколько набегов уже в магазин было в попытках ограбить его в свою пользу? возвращаюсь всегда с пакетом для мужа и дочки.Всегда.Это единственный раз,когда я решила хватит,начну со своего магазина,а потом уж если останется,тогда и им прикуплю мелочи какой.Но не осталось,еще у мужа просила приятнооооо
помирились?конфеткой заманивала?ножку выше щиколотки показывала?в борщ два кг мяса положила? ох уж эти характеры
Светик,это все потому,что ты на дары природы перешла когда начнешь нас радовать вкусными картинками?я уже соскучилась по твоим красивостям
я пока с географией моей новой родины знакома плохо,конечно.Мне все кажется,что раз на карте она небольшая такая,то и во всех уголках примерно одлинаковые клим.условия.Как время выкроится,обязательно изучу прицельно,а то стыдобища
Спасибо,Светик!бывают у меня приступы оптимизма подумала,не в лесу же мы живем.и если не дай,Б-г!что-то случится,без поддержки не оставят,правда же?невозможно жить постоянно с оглядкой на черный день.Хочу иногда и праздников тем более нам,женщинам,так мало для этого надо
это,да,Светик.Ставлю себе промежуточную цель-70 кг.Я уже буду собой полностью довольна ну а там посмотрю на свой азарт.И еще поддержка ваша вдохновляет
Закончились.Аминь! в который раз убеждаюсь,что подарки почти всегда боком выходят у меня тоже примеры были.и фик с ними Держись,потихоньку все проблемы разгребутся,а ты еще раз поймешь,какая ж молодец и сильная,и всех смогла поддержать и сама не расквасилась
Вах!какая секся!а каблук! у тебя пациенты ез анастезии лечатся.Один взгляд на каблук,"открываем рот,больной"..и те "слушаюсь и повинуюсь"..да??girl_haha: очень здорово выглядишь,ну просто очень!! это,конечно,не мое дело.Каждый сам себе цели ставит,до какого худеть и как выглядеть.Но у тебя ни убавить ни прибавить сейчас!Такой типаж мой любимый-Моника Белуччи,Мерлин Монро я очень люблю фигуристых
посмотрела на часы,мне кирдык.полтора часа пишу вам,вай вай. Олечка Гульназ Ксюша Светик Светулик Аллочка Ирочка Спасибо большое
побежала я хоть видимость занятости изображу,не успеваю ничего,ойёй. Ирочка,все расскажу отвечу позже.Мне тожде очень очень приятно |
|
05 Авг 2012 16:08
|
Ляночка08
|
у меня на компе все слетело- не могу фотки загрузить-а муж никак не соберется переуставновить виндовс -но я их коплю а потом как навалю на вас за месяц отчетов
всем приветик-спасибо за похвалюшки мне- я такая сегодня супер довольная что не нарушала вчера на речке- минус 700г -отвалился привесик который еще с КД тянется и чутко с собой прихватил линейку поменяла
всех с отвесиками Натка, Наташка, хватит партизанничать- давай в массы линейку все арвно у меня вес больше но я же линейку поставила
я вот зашла телефон пополнить с карточки и как к вам не заглянуть? уложу Темку спать и еще разок гляну- может еще напишете
мы после обеда на речку снова
кушаю: утром- макароны по флотски немного, кусочек хлеба с плавленным сыром и 2 печеньки- печеньки это вчера с речки себе отложила
обед- гаспачо, Кисть баклажана (маленький) ужин- как вчера=- яблоки с творогом запеченные и киви и натуральный йогурт |
|
05 Авг 2012 16:13
|
Ляночка08
|
ну а когда то есть эти дары как не летом? зимой будем мясо наяривать а про фотки анписала- не могу закгрузить..вернее если ну очень захочу то могу- но надо время а его катастрофически не хватает так что буду все уже грузить когда сделает комп
у нас холоднее...персики растут- вот у моих родителей есть например дерево..но они не такие как в Одессе
вот это точно- молодец
молодец- да у нас тут так хорошо |
|
05 Авг 2012 16:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Приветики !
(шутю)
фотки кстати мартовские(когда мы с вами показывались)- реальные(а то подумаете ещё, что я вас обманываю), и в магазе мерила шорты и юбку 46 размера - тоже правда, но вес тем не меннее- вот такой................
Нюшечкадушечка АнЯ- ты позитиФФФ
В этот раз бЭз тяжёлой артилерии (устала), так и молчим
Хочется помирится, но уж очень он меня обижает в последнее время своим отношением( остаётся, девочки, радоваться Вашим Романтичностям ) |
|
05 Авг 2012 16:37
|
irosd
|
спасибо,Анечка,от такой же секси слышу А думала,что ты повыше 160,по фото не скажешь,ты на фото высокая такая,точно не 160
Анечка,спасибо за похвалюшки,но так циферку 5 хочется увидеть (хоть 59.9 кг ) ,пускай ножки постройнеют и ВСЕ,честно-честно
то,что слушаются-это правда,но я переобуваюсь в молочные кожан.шлепки на высокой танкетке.А так-кроме глаз-ничего не видно
Светик,умничка!!!Поздравляю!
Жду,соскучилась по твоим шедеврам
Натка,Наташенька,все нормально! Не депресуй,а с мужем мирись и отвесы пойдут.Вот и характер то у него,тяжелыыыый.Ты же его лучше знаешь,давай там его очаруй-заколдуй.А за привес-ругать не будем,на то у тебя причины были,щитовидка-это не игрушка.Так,что я тебя люблю и желаю семейной идилии,а там,глядишь и вес порадует
А 46 размер-это круто Мне вон 50 предлагали Цем в щечки Это тебе,для поднятия настроения-
|
|
05 Авг 2012 16:59
|
Ляночка08
|
Натусик ,не депресуй и не комплексуй- вес уйдет- ставь линейку- так будет быстрей уходить чем ты будешь в кустах сидеть и ждать когда же догонишь зимний вес- вот ставь линейку и начинай как с чистого листа- вот с такого веса- и посмотришь -он быстренько отвалится а мы поддержим- вот я тут уже сколько раз спадничала- но ничего- барахтаюсь - даже вес потихоньку уходит- если б не малодушничала уже тростинкой была- ведь давно я тут заседаю..но лучше уж так- все вес меньше чем был в прошлом году в это время
и к тому же ты же не толстая- я про твой вес пока мечтаю так что не боись- все будет пучком
да что ж такое...поскорей вам наладить отношения
спасибо- а я то как рада
очень приятно
обязательно- там такая здоровская водичка- у берега вообще прозрачная- как на море |
|
05 Авг 2012 17:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
, а то б я весила бы столько в таком размере
Так и я так же, Свет |
),хотя по платью заметила,что посвободнее стало.
.А я просто пошла дальше и сказала,что пойду искать свой 52 размер
Иду и мужу говорю,что я совсем не постройнела,что как был 50 так и остался,а он с дочкой смеются,говорят-да,остался

)

Я смотрю по фото,заливка у тебя не очень то и потекла,умничка,получилось красивенько и аппетитненько! Хозяюшка!
первого сентября ты будешь на первом месте
приветик всем. мы приехали с речки- очень хорошо отдохнули. завтра если погода будет снова поедем... мальчики накупались и в пол 10 вечера уже спали оба
только в детородном возрасте начинаешь понимать,почему кд "праздниками " называют
маякните нам когда,начнем шуршать

Это тебе,для поднятия настроения-