Сообщение |
Автор |
04 Авг 2012 21:53
|
irosd
 Ирина
|
Приветик,мои дорогие!!!!
Я еще в плюсе,отличаюсь от линеечки на 700гр
Пламя писал(а): | Аааааа, Ириша, куда свою красивую фото задевала!!! |
Вот покажу новую фоточку,свежую,даже не видно что ушло еще 4 кг(низ никак не хочет стройнеть  ),хотя по платью заметила,что посвободнее стало.
Пламя писал(а): | Ириш, а Анюта у тебя тоже мусульманка? Или вы дали право выбора веры? |
Анютка моя еще намаз не делает,но все таки сама склоняется к мусульманству,хотя мы ей дали право выбора. Пламя писал(а): | Девушка, не льстите себе. У Вас 85D". |
Вот ты ее"сделала"  .А я просто пошла дальше и сказала,что пойду искать свой 52 размер  Иду и мужу говорю,что я совсем не постройнела,что как был 50 так и остался,а он с дочкой смеются,говорят-да,остался  просто платья твои оч. сильно растянулись кугуль писал(а): | мне сегодня последнюю "побелку" в зуб вставили! зуб заметно побелел, аж не нарадуюсь!!! |
Поздравляю! Я сегодня тоже уже долечилась,слава Богу.А я еще без укола,как Зоя Космодемьянская  даже не пискнула  Геройкой себя почувствовала натка..- писал(а): | irosd Ириш, мы с мужем учимся в Москве в университете по землеустройству Будем инженерами-землеустроителями ( может быть |
Молодцы,только не может быть,а будете! кугуль писал(а): | него такие красивые волосы!!!! а он под машинку!!! |
Даже не посоветовался с тобой  Привыкай,что тут уже поделаешь ТрамПампушка писал(а): | ), я конечно не смогла удержаться и ответила ей, что -да, видимо из этой коровы сшили куртку для нее. |
Юленька-Умница! Вот же есть хпмки,как их земля носит! А ты умничка! Пламя писал(а): | А я мечтаю о кондитерской |
Сбытия мечт тебе,дорогая Оксаночка! shevchonok писал(а): | irosd, доча ХОЗЯЯЙКА!!! |
Спасибо,Оленька. Ляночка08 писал(а): | как всегда- красота! про узорчик- ага я уже так и подумала , а перед этим ты шоколад по кругу наносишь? или капельки ставишь? |
Спасибо,Светочка.По кругу наношу. кугуль писал(а): | цветочки от него привезли. такой букет сегодня составили |
Классно!Романтично так.Счастливая ты,Гулечка! кугуль писал(а): | у нас тоже есть, я ею очень довольна! |
Классно! Я же говорю,что муж золотой и ты-счастливая! кугуль писал(а): | не из того теста я |
Характер еще тот,молодец! кугуль писал(а): | да, отношение к самой себе меняется. чем красивее себя считаешь, тем красивее ты становишься для других |
Полностью поддерживаю
|
04 Авг 2012 22:19
|
irosd
 Ирина
|
Нюшечкадушечка писал(а): | зазевался на минутку-на три страницы наговорили |
Это точно Нюшечкадушечка писал(а): | по-быстрому покажусь,как и обещала.Только с вашего позволения,завтра уберу фотки |
Анечка,ты очень красивая девушка-милашка.Ты мне нравишься в разном весе  Не зря муж так тебя атаковал.Девочка твоя-очень миленькая,а как ее зовут,сколько ей уже? А ты с какого года,на вид лет 28 от силы(не льстю,а правду говорю) Нюшечкадушечка писал(а): | А вообще ты умница!быть востребованной на работе,получать удовольствие от нее и дома не отлоынивать от мамскоженских обязанностей-это высший пилотаж |
Ой,мне так приятно,спасибо тебе большое! А еще приятно,что у нас в компании появилась такая яркая,красивая и позитивная девочка!
Еще у нас есть Инночка,мама Прони,с ней тоже очень и очень позитивно...и вообще,компания у нас-
Светочка(Света31)-ты с Мишуткой такие лапочки и не скажешь,что ты чуть больше 100 кг,может весы врут? кугуль писал(а): | если понравится поеду на следующей неделе в одессу. |
Гулечка,эт куда  магазин такой или ...я не поняла
Если потекла заливка,вкус уже не тот,не очень,но пробуй,а вдруг понравится. Света31 писал(а): | тож будет дым коромыслом |
Светочка,ты просто супер,вот такой ты мне нравишься! натка..- писал(а): | А вчера на детской площадке смотрю- один папашка заглядывается( да так, что жёнушка его заметила)- так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно |
Наточка,ты там смотри мне  Это я шучу,умничка!Для женщины это как бальзам на душу Пламя писал(а): | Девочки, у меня радость великая!!! Угадайте с трех раз! правильно, умницы! заявились мои долгожданные КД! |  УРА!!!  Поздравляю,наконец то.Я представляю,как на сердце все отлегло и легче стало.Ты их там тортиком каким то побалуй Ляночка08 писал(а): | утром ездили к родителям мужа в гости- набрали огородины |
Это хорошо! Ляночка08 писал(а): | у вас такого слова наверное нету? но оно как нельзя описывает все что мы взяли |
Это точно Алычка писал(а): | надеюсь на этом наши злоключения кончатся |
Аллочка,не волнуйся,все наладится,ты же знаешь пословицу-"там де тонко,там і рветься",главное здоровье,а то все мелочи,поверь.А карета для Машеньки-это вообще супер! натка..- писал(а): | ну нас такого нету, мне просто очень понравилось, |
Многие слова,кот. есть у нас в украинс. такие есть смешные,у меня муж как что то сказанет на ломанном украинском,сразу живой анекдот получается. натка..- писал(а): | Ой, я принесу ВАМ коляску летнюю и велосипедик, |
Правду говорят,лучше свое,чужого не надо.
Девочки,я сегодня работала,потом долечила свои зубы,пришла домой,муж приготовил Анютке обед(нафарш. перцы,баклажаны и помидор фаршем),нам ужин еще не готовил,а я лентяйка только испекла пирог вот этот http://forum.say7.info/topic45058.html ,но у меня с абрикосами и брала пудинг карамельный ,потом расскажу впечатления,по поводу вкуса,но дочка готовит,что оч. вкусно.Делала первый раз с яблоками и сливами с ванил. пудингом-супер,а еще вкуснее на 2 день.Если кто то будет печь,сразу скажу,я пеку полпорции.Что то я с новым фотоаппаратом все никак не могу подружится,надо перепросить  старый.Так,что за качество фото,прошу прощения
Всех люблю,скучаю,обнимаю и целую!!!
|
04 Авг 2012 22:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
натка..- писал(а): | Света31 писал(а):
Если собираю заначки на себя, а трачу на других.
Свет, я такая же |
вот и я такая же! пойду себе что-нибудь купить и сразу в детский отдел. в итоге себе ничего не покупаю...
натка..- писал(а): | мужчинам это оказывается оч. важно я вот своего "плохо" выслушала на днях- молчит уже 4й день(характер-жесть) |
так же как и нам! моему тоже иногда приходится мою болтовню, которая его не интересует слушать. так что всё на взаимности.
Ляночка08 писал(а): | а такая дынька вкусная была |
а у нас кроме Ромки дыню никто не любит.
Ляночка08 писал(а): | огородины |
такое слово смешное
Алычка писал(а): | Сама расстроилась конечно жутко , пол ночи не спала... Перед этим неделю назад примерно колонка полетела, новую поставили, телефон мой разлетелся на части , и тут еще коляску покупать... незапланированные расходы , поэтому и расстроилась. |
 как мне это знакомо! не переживай, всё утрясётся натка..- писал(а): | ну нас такого нету, мне просто очень понравилось, |
ага, я тоже в первый раз услышала
irosd писал(а): | Вот покажу новую фоточку, |
мать моя женщина!!!! какая красота у нас здесь!!!! шикарно!!!!
irosd писал(а): | Я сегодня тоже уже долечилась,слава Богу.А я еще без укола,как Зоя Космодемьянская даже не пискнула Геройкой себя почувствовала |  молодец!!! а у меня сегодня пломба выпала. а к врачу мне только в четверг... в понедельник позвоню врачу, спрошу что делать
irosd писал(а): | Романтично так |
ну это не совсем романтично: он просто абонемент такой сделал, что каждую пятницу мне цветы на дом привозят. приятно конечно, но хотелось бы из его рук...
irosd писал(а): | Я же говорю,что муж золотой и ты-счастливая! |
да, он у меня хороший. сегодня мне мобильнык подарил. мой сломался, я его старый взяла (вообще-то не старый, ему пара месяцев была). какой-то дебильный, мне не нравился. вот и купил мне. говорит, что в последнее время слишком мало внимания мне уделял.
|
04 Авг 2012 22:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
04 Авг 2012 22:50
|
irosd
 Ирина
|
кугуль писал(а): | мать моя женщина!!!! какая красота у нас здесь!!!! шикарно!!!! |
 Гулечка,ты меня прям засмущала,спасибо,дорогая  думаю,что на 1 сентября буду постройнее,даже платье новое уже присмотрела...ну не платье,а платья
Ты мне не написала,как там ватрушка или ждешь утра?
Ой,вижу,ты уже ответила.Я рада,что ватрушка понравилась,а еще туда классную сгущенку,так вообще будет супер-пупер!
Гуленька,а ты попробуй испеки этот пирог,там в крем идет пудинг покупной,крем делается на раз-два,все очень легко,быстро и вкусно.Густееет  в минуту.
|
04 Авг 2012 22:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
а теперь я отчитаваюсь по ватрушке. я что-то тот момент пропустила, что надо смеси по очереди выкладывать, и сделала только три слоя. в следующий раз сделаю правильно. и шоколада как-то мало было. на узоры не больно-то хватило... вот и ватрушка:
и разрез:
|
04 Авг 2012 22:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
irosd писал(а): | ты меня прям засмущала,спасибо,дорогая думаю,что на 1 сентября буду постройнее,даже платье новое уже присмотрела...ну не платье,а платья |
написала только правду... туфли, кстати, хороши! под платье брала? или наоборот?
irosd писал(а): | ,а ты попробуй испеки этот пирог,там в крем идет пудинг покупной,крем делается на раз-два,все очень легко,быстро и вкусно.Густееет в минуту |
надо будет попробовать.
|
04 Авг 2012 23:00
|
irosd
 Ирина
|
кугуль писал(а): | а у меня сегодня пломба выпала |
От беда,с этими зубами только зацепись кугуль писал(а): | ну это не совсем романтично: он просто абонемент такой сделал, что каждую пятницу мне цветы на дом привозят. приятно конечно, но хотелось бы из его рук... |
Значит...очень заботливо и трепетно кугуль писал(а): | да, он у меня хороший. |
По его поступкам можно сказать,что Умничка и Молодчинка,ттт на вас кугуль писал(а): | это магазин в Мюнхене |
Понятненько кугуль писал(а): | понравилась ватрушка, муж с удовольствием половину умял за завтраком. |
На здоровье! кугуль писал(а): | у тебя тоже муж золотой!!!! |
Угу кугуль писал(а): | а теперь я отчитаваюсь по ватрушке. |
Красиваяяя  Прям как цветок нарисован  Я смотрю по фото,заливка у тебя не очень то и потекла,умничка,получилось красивенько и аппетитненько! Хозяюшка! кугуль писал(а): | писала только правду... туфли, кстати, хороши! под платье брала? или наоборот? |
Спасибо! Да,под платье  Чуть цвет отличается,но в основном-мне нравится.
|
05 Авг 2012 0:01
|
натка..-
г.Брянск
|
irosd
очень красивая и стройная  первого сентября ты будешь на первом месте  вместе с Оксаной и Гулей( ой, что то Вас много набирается  )
|
05 Авг 2012 0:54
|
Алычка
 Алла
Украина
|
натка..- писал(а): | а у меня такой же случай был- женщина знакомая встретилась- говорит-:Ой, я принесу ВАМ коляску летнюю и велосипедик |
Наташ, ага, аналогичная ситуация  , в который раз убеждаюсь что лучше отказаться и, как говорит мой муж - никому не будешь должен. Купили бы давно коляску и не парились. Ну ничего, я на нее не в обиде, вещь-то ее, а хозяин - барин. Будет мне уроком впредь  .
натка..- писал(а): | и ВИДНО, что человек ЖДАЛ ДЕНЕЖКУ |
Ну так а чего ж не сказать - что хочу ПРОДАТЬ, а не ДАТЬ, может и купили бы...
irosd писал(а): | Вот покажу новую фоточку,свежую,даже не видно что ушло еще 4 кг |
Ириша, вау, убила наповал  ! Ты красотка!!! И видно, еще КАК видно  ! А сколько бедра у тебя, что ты говоришь не хотят стройнеть? Может там уже и некуда  ?
Ну про платье и туфли то вообще - все ОЧЕНЬ красиво и подобрано со вкусом и идет тебе  !!!
irosd писал(а): | Аллочка,не волнуйся,все наладится,ты же знаешь пословицу-"там де тонко,там і рветься",главное здоровье,а то все мелочи,поверь.А карета для Машеньки-это вообще супер! |
Спасибо, Ириш, я уже успокоилась, и да, полностью с тобой согласна  !!!
irosd писал(а): | муж приготовил Анютке обед(нафарш. перцы,баклажаны и помидор фаршем),нам ужин еще не готовил |
Какой молодец  !
irosd писал(а): | а я лентяйка только испекла пирог вот этот |
 "лентяйка" обозвалась  , все бы такими лентяйками были  .
кугуль писал(а): | как мне это знакомо! не переживай, всё утрясётся |
кугуль писал(а): | вот и ватрушка: |
Зря ты на нее наговаривала  , отличная ватрушка  !
|
05 Авг 2012 1:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | ... Сама расстроилась конечно жутко , пол ночи не спала... Перед этим неделю назад примерно колонка полетела, новую поставили, телефон мой разлетелся на части , и тут еще коляску покупать... незапланированные расходы , п |
 да не растраивайся- купили и хорошо- деньги найдутся  они же такие- сегодня есть завтра нет... а она пусть давиться коляской своей
натка..- писал(а): | Свет, ну нас такого нету, мне просто очень понравилось, буду так говорить теперь Я на работе как то сказала ЖМЕНЬКА семечек( т.е. горсть), так девочки смеялись впервые такое слово тоже услышали |
 ясно- будешь в массы украинский вводить
натка..- писал(а): | и ВИДНО, что человек ЖДАЛ ДЕНЕЖКУ |
irosd писал(а): | Я еще в плюсе,отличаюсь от линеечки на 700гр |
уйдет как миленький
irosd писал(а): | Вот покажу новую фоточку,свежую,даже не видно что ушло еще 4 кг(низ никак не хочет стройнеть ),хотя по платью заметила,что посвободнее стало.Вот-потом удалю |
 вай какя женщина- ну супер красотка- туфельки в тон платью- абалдеть
irosd писал(а): | А я еще без укола,как Зоя Космодемьянская даже не пискнула |
 ну ты прям герой
irosd писал(а): | .По кругу наношу. |
 ясно
irosd писал(а): | Это хорошо! |
irosd писал(а): | о испекла пирог вот этот http:/ |
 а я этот пирог раз пекал- очень понравился но не повторяла что-то- у меня такая очередь что я повторно пеку то что очень уж в душу запало
кугуль писал(а): | а у нас кроме Ромки дыню никто не любит. |
мальчики мои не ели..только мы с мужем
кугуль писал(а): | такое слово смешное |
 ну что сделаю- есть такое у нас слово..по украински оно может не так звучит- более твердо что ли... "городына" -вот так..потому что "огород" у нас "город"  с ударением на втором О
кугуль писал(а): | говорит, что в последнее время слишком мало внимания мне уделял. |
 молодец какой
кугуль писал(а): | вот и ватрушка: |
 и что ты наговаривала- красивая ватрушка и заливка загустела- видно- молодец. а про слои- вот мне не очень нра в этой ватрушке много теста..я решила что в следующий раз как буду печь то сделаю теста меньше или только верх и низ -как у тебя
 приветик всем. мы приехали с речки- очень хорошо отдохнули. завтра если погода будет снова поедем... мальчики накупались и в пол 10 вечера уже спали оба  я вас прочитала и тоже пойду баиньки. а кстати я как примерная системщица- запекла яблоки с творогом, взяла киви и кефир в бутылочке и кушала на пляже из лоточков  потому что мы как раз в 5 вечера приехали..я разок искупалась и пошла есть -а то уже и хотелось то  пора ужина  надеюсь не привешу уже завтра а будет отвес  ну или стоять вес будет на крайняк
все ,пошла спать
|
05 Авг 2012 1:34
|
Пламя
 Оксана
44 года Белгород
|
|
05 Авг 2012 1:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
05 Авг 2012 2:10
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ну что сделаю- есть такое у нас слово..по украински оно может не так звучит- более твердо что ли... "городына" -вот так..потому что "огород" у нас "город" с ударением на втором О |
ну понятно. в каждом языке есть такие слова.
Ляночка08 писал(а): | и что ты наговаривала- красивая ватрушка и заливка загустела- видно- молодец. а |
спасибо!!!  я такую ватрушку уже пекла, только без заливки. моим нравится, тал что я и не сомневалась, что и эта понравится. Ляночка08 писал(а): | я как примерная системщица- запекла яблоки с творогом, взяла киви и кефир в бутылочке и кушала на пляже из лоточков |
молодец!!!
Пламя писал(а): | Гулечка, ватрушка - блеск! Оставь мне на завтрак кусочек |
спасибо!!!  остался кусочек на завтра, я с тобой поделюсь.  приезжай
|
05 Авг 2012 11:15
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
05 Авг 2012 15:20
|
irosd
 Ирина
|
Приветик,девочки!!!
Всем хорошего воскресного денечка!!!
Я что то стою на 64кг и все  ,поменяла линеечку и цель,буду стремится к красоте
натка..- писал(а): | очень красивая и стройная |
Наташенька,спасибо милая,но есть еще над чем работать.У нас в передовиках-Оксанка и Аллочка,респект вам девочки,а потом Гуленька и ты тоже.Давайка уже колись,сколько на весах? Алычка писал(а): | Ириша, вау, убила наповал ! Ты красотка!!! И видно, еще КАК видно ! А сколько бедра у тебя, что ты говоришь не хотят стройнеть? Может там уже и некуда ?Ну про платье и туфли то вообще - все ОЧЕНЬ красиво и подобрано со вкусом и идет тебе |
Аллочка,спасибо тебе за все-все!  Как то сделаю замер попы и бедер,но есть еще ого-го куда стройнеть,чего то мой "нижний мост"  ну никак не хочет стройнеть  Ничего,мы его все равно "сделаем"  рано или поздно
Алычка писал(а): | "лентяйка" обозвалась , все бы такими лентяйками были |
Ну у меня нет маленького ребенка,поэтому мне намного проще
|
05 Авг 2012 15:38
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Девочки конфэточки,привет
Убираюсь,убираюсь,конца этому нет,надо чемодан паковать,меня уже потряхивает мандраж,как мы полетим.Вчера балкон разобрала,повыкидывала очередной хлам.откуда он берется,если я вроде все и так сразу выкидываю?  глажу себя по голове,хозяяяяяяюшка
Пламя писал(а): | заявились мои долгожданные КД! Ровно 30 дней от окончания кормления |
Поздравляю!  только в детородном возрасте начинаешь понимать,почему кд "праздниками " называют
Пламя писал(а): | А он еще и экстрасенсорными способностями обладает? |
Пламя писал(а): | Ты мужу скажи, пусть и он поколдует |
Обладает  по части деток он быстро наколдовать может  маякните нам когда,начнем шуршать
Пламя писал(а): | Мне тоже придется пацанов приучать к помощи. А то так и загнуться недолго |
твои мальчишки научатся раньше,чем ты начнешь их учить.Ну как такую красоточку маму один на один с пылесосом и посудой оставлять?
Пламя писал(а): |
А чего до 25? Пусть раньше - в 21. Будешь на пенсии воспитывать внука или внучку. |
Я когда родила,подумала,что и в 18 пусть родит,отстреляется раньше  но сейчас думаю,не.Пусть поживет для себя,пусть ее муж побалует,понежит  .Дети-цветы жизни,ухода требуют как три Ботанических сада.Пусть сил набрется масюсечка моя
Пламя писал(а): | Женихи нужны?) |
да да да  только как откроешь кондитерскую,чур невестку вкусностями не закармливать.Толь ко по утрамЭ,строго по системе
натка..- писал(а): | У нас так же, познакомились, я уехала- он меня забросал СМС и стихами, через МЕСЯЦ к себе забрал |
Света31 писал(а): | Правда мой раз в год, два мне чего нибудь да сочинит А в последний год, так клипы стал домашние снимать |
В каждом мальчике Пушкин погиб,видать
натка..- писал(а): |
А я что то в последнее время поникла духом А вчера на детской площадке смотрю- один папашка заглядывается( да так, что жёнушка его заметила)- так прям радая стала, что ещё не всё для меня потеряно
|
У мамочек своя особая энергетика и сексуальность.глаза горят,но мягко,движения вроде и порывистые(как по площадке за малышом носишься,это ж капец),но чуть успокоился и опять все плаааавно,нееежно.Мякусеньких женщин мужики любят  тч не говори о потерях,ты только только как расцветать начинаешь
Света31 писал(а): | кугуль писал(а):
няня - это хорошо!!! у нас тоже есть, я ею очень довольна!
Эх, кто бы мне няню дал бы |
и мне,меня в очередь на нянь поставьте!!  даже не няню.мне бы фею,которая гладить будет.С детства ненавижу это занятие.Глажки прибавилась десятикратно,а любовь к ней так и не проснулась
Света31 писал(а): | Но, чую скоро кааааак тресну по столу, и тож будет дым коромыслом |
я так белая и пушистая,но когда доча выступать желают,муж сразу ей "ты что,нашу маму дворовые боятся,не выводи лучше"и ржет  у нас недавно случай был:наш двор колодцем,оба окна выходят во вдор.Жара,у всех окна открыты.и сидит компашка пьянствует,мужики и одна тетка.Пьют,орут и ржут.Больше всех эта мадам.23.30,мои в ванне купаются,я домашности заканчиваю и чую,закипать потихому начинаю.Слышу,один мужик вылез в окно,замечание сделал-игнор.Второй матом-тоже самое.А тетка,главн,больше всех орет ржет.Ну,думаю,сучкасручкой,(простите)я тебе сейчас исправлю улыбочку..Еще мужик вылез,матом уже чисто на нее,так ее друзья давай того матом и иди сюда,поговрим и тд и тп.а мне дите уже из ванны вытаскивать,спать укладывать.Вылезла я в окно,наорала на всех и на эту деушку в первых рядах.Тишинаа...вот уже вторую неделю,как у нас не собираются.А если и собираются,мы не слышим
Света31 писал(а): | А вообще по моему я здесь самая большая |
Светик,во мне роста-метр в прыжке.160 см.Холодильник на ножках бегаю  но ничего,мы все кг победим.С поддержкой девочек все случится быстро, "без пыли без шуму"
Света31 писал(а): | не фига не заметно. |
заметно заметно  ты здесь голову так же склонила и видно,что личико поострее стало.Тч хвост пистолетом  а Мишутка твой-сладеныш маленький
кугуль писал(а): | о это моё!!! я люблю со своим сюсюкаться!!! и он тоже. свекровь мне, ктати, сказала, что она своего сына ещё никогда таким счастливым не видела. |
мусипуси  я завидую,кто умеет вот так  меня надолго не хватает,как косяк с его стороны,так обязательно чтонить брякну.ругаю себя за длинный язык,но сдержаться не могу,эх.А то что свекровь такая счастливая-это здорово.Тяжело девочкам,у кого с семьей мужа не сложились отношения.Мужики,даже самые большие,маааамсики
|
05 Авг 2012 15:39
|
irosd
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | вай какя женщина- ну супер красотка- туфельки в тон платью- абалдеть |
Спасибо,Светочка
Ляночка08 писал(а): | а я этот пирог раз пекал- очень понравился но не повторяла что-то- у меня такая очередь что я повторно пеку то что очень уж в душу запало |
Ага,видела твой отчетик  Мне тоже оч. понравился,вкусно с карамел. пудингом и абрикосками.Мне в этом пироге нравится тесто  Я просто не хотела морочить голову над новым рецептом и по быстрому испекла.Вкусно!
Ляночка08 писал(а): | кстати я как примерная системщица- |
Умничка!
Пламя писал(а): | Ириша, ты сногсшибательно красива! Платье и туфельки подобраны идеально! |
Спасибо большое!
Пламя писал(а): | Живот болит, чувствую себя воздушные шариком |
кугуль писал(а): | я как начала из формы вынимать, так потекло сразу же. я опять в форму и в холодильник. видимо там и застыло. |
Гуленька,а зачем ты из фотмы вытягивала?Вынимаешь из духовки и заливаешь,рисуешь и вместе с формой -в холодильник,застынет-вытягивай и кушай
кугуль писал(а): | я такую ватрушку уже пекла, только без заливки. моим нравится, тал что я и не сомневалась, что и эта понравится. |
Я еще как то хочу сделать с вишневой заливкой,там в темке девочка Лала с Баку рассказывала,как делала.
Gri писал(а): | Ирина, просто Шикарно выглядишь! прямо супер-супер! и так все стильно |
Оленька,спасибо большое! Я посмотрела на твое линеечку,ты оч. быстро стройнеешь
Девочки,мои дорогие,спасибо вам всем за все-все.Буду стараться еще стройнеть и хорошеть! Чего и вам желаю от души!
|
05 Авг 2012 16:04
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
натка..- писал(а): | Света31 писал(а):
Если собираю заначки на себя, а трачу на других.
Свет, я такая же |
девочки,и я такая же.Знаете,сколько набегов уже в магазин было в попытках ограбить его в свою пользу?  возвращаюсь всегда с пакетом для мужа и дочки.Всегда.Это единственный раз,когда я решила хватит,начну со своего магазина,а потом уж если останется,тогда и им прикуплю мелочи какой.Но не осталось,еще у мужа просила  приятнооооо
натка..- писал(а): | молчит уже 4й день(характер-жесть) |
помирились?конфеткой заманивала?ножку выше щиколотки показывала?в борщ два кг мяса положила?  ох уж эти характеры
Ляночка08 писал(а): | я снова с приключениями гастрономическими |
Светик,это все потому,что ты на дары природы перешла  когда начнешь нас радовать вкусными картинками?я уже соскучилась по твоим красивостям
Ляночка08 писал(а): |
ну у вас же Одесса у нас персики редко у кого так растут- покупаем привозные |
я пока с географией моей новой родины  знакома плохо,конечно.Мне все кажется,что раз на карте она небольшая такая,то и во всех уголках примерно одлинаковые клим.условия.Как время выкроится,обязательно изучу прицельно,а то стыдобища
Ляночка08 писал(а): | позитив прям фонтаном бьет |
Спасибо,Светик!бывают у меня приступы оптимизма  подумала,не в лесу же мы живем.и если не дай,Б-г!что-то случится,без поддержки не оставят,правда же?невозможно жить постоянно с оглядкой на черный день.Хочу иногда и праздников  тем более нам,женщинам,так мало для этого надо
Ляночка08 писал(а): | и зря комплексовала с 75 кг- теперь то понимаешь правда |
это,да,Светик.Ставлю себе промежуточную цель-70 кг.Я уже буду собой полностью довольна  ну а там посмотрю на свой азарт.И еще поддержка ваша вдохновляет
Алычка писал(а): | на этом наши злоключения кончатся ... |
Закончились.Аминь!
в который раз убеждаюсь,что подарки почти всегда боком выходят  у меня тоже примеры были.и фик с ними  Держись,потихоньку все проблемы разгребутся,а ты еще раз поймешь,какая ж молодец и сильная,и всех смогла поддержать и сама не расквасилась
irosd писал(а): | Вот покажу новую фоточку |
Вах!какая секся!а каблук!  у тебя пациенты ез анастезии лечатся.Один взгляд на каблук,"открываем рот,больной"..и те "слушаюсь и повинуюсь"..да??girl_haha:  очень здорово выглядишь,ну просто очень!!  это,конечно,не мое дело.Каждый сам себе цели ставит,до какого худеть и как выглядеть.Но у тебя ни убавить ни прибавить сейчас!Такой типаж мой любимый-Моника Белуччи,Мерлин Монро  я очень люблю фигуристых
посмотрела на часы,мне кирдык.полтора часа пишу вам,вай вай.
Олечка
Гульназ
Ксюша
Светик
Светулик
Аллочка
Ирочка
Спасибо большое  мне очень приятны ваши похвалюшки
побежала я хоть видимость занятости изображу,не успеваю ничего,ойёй.
Ирочка,все расскажу отвечу позже.Мне тожде очень очень приятно
|
05 Авг 2012 16:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Авг 2012 16:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Нюшечкадушечка писал(а): | Светик,это все потому,что ты на дары природы перешла когда начнешь нас радовать вкусными картинками?я уже соскучилась по твоим красивостям |
 ну а когда то есть эти дары как не летом? зимой будем мясо наяривать  а про фотки анписала- не могу закгрузить..вернее если ну очень захочу то могу- но надо время а его катастрофически не хватает  так что буду все уже грузить когда сделает комп
Нюшечкадушечка писал(а): | я пока с географией моей новой родины знакома плохо,конечно.Мне все кажется,что раз на карте она небольшая такая,то и во всех уголках примерно одлинаковые клим.условия.Как время выкроится,обязательно изучу прицельно,а то стыдобища |
 у нас холоднее...персики растут- вот у моих родителей есть например дерево..но они не такие как в Одессе
Нюшечкадушечка писал(а): | если не дай,Б-г!что-то случится,без поддержки не оставят,правда же?невозможно жить |
 вот это точно- молодец
Нюшечкадушечка писал(а): | Ставлю себе промежуточную цель-70 кг.Я уже буду собой полностью довольна ну а там посмотрю на свой азарт.И еще поддержка ваша вдохновляет |
 молодец- да у нас тут так хорошо
|
05 Авг 2012 16:26
|
натка..-
г.Брянск
|
Приветики !
Ляночка08 писал(а): | а потом как навалю на вас за месяц отчетов |
Аж страшно стало  (шутю)
Ляночка08 писал(а): | хватит партизанничать- давай в массы линейку все арвно у меня вес больше но я же линейку поставила |
Свет, ну счас напишу, только девочки не позорьте меня,сама от себя не ожидала такого слабоволия и Ириша всё ждёт...зимой я весила 68,5... на сегодняшний день 74,9.....................................вечером поставлю линейку...
фотки кстати мартовские(когда мы с вами показывались)- реальные(а то подумаете ещё, что я вас обманываю), и в магазе мерила шорты и юбку 46 размера - тоже правда, но вес тем не меннее- вот такой................
Нюшечкадушечка
АнЯ- ты позитиФФФ
Нюшечкадушечка писал(а): | помирились?конфеткой заманивала?ножку выше щиколотки показывала?в борщ два кг мяса положила? |
В этот раз бЭз тяжёлой артилерии  (устала), так и молчим
Хочется помирится, но уж очень он меня обижает в последнее время своим отношением( остаётся, девочки, радоваться Вашим Романтичностям  )
|
05 Авг 2012 16:37
|
irosd
 Ирина
|
Нюшечкадушечка писал(а): | конфеткой заманивала?ножку выше щиколотки показывала?в борщ два кг мяса положила? ох уж эти характеры |
Cоветы-
Нюшечкадушечка писал(а): | только в детородном возрасте начинаешь понимать,почему кд "праздниками " называют |
это точно Нюшечкадушечка писал(а): | Вах!какая секся!а каблук! |
 спасибо,Анечка,от такой же секси слышу  А думала,что ты повыше 160,по фото не скажешь,ты на фото высокая такая,точно не 160 Нюшечкадушечка писал(а): | Но у тебя ни убавить ни прибавить сейчас! |
Анечка,спасибо за похвалюшки,но так циферку 5 хочется увидеть (хоть 59.9 кг  )  ,пускай ножки постройнеют и ВСЕ,честно-честно Нюшечкадушечка писал(а): | ..и те "слушаюсь и повинуюсь"..да? |  то,что слушаются-это правда,но я переобуваюсь в молочные кожан.шлепки на высокой танкетке.А так-кроме глаз-ничего не видно
Нюшечкадушечка писал(а): | Ирочка,все расскажу отвечу позже.Мне тожде очень очень приятно |
Беги,работай и возращайся,наш Позитивчик-Активчик
Ляночка08 писал(а): | минус 700г - |  Светик,умничка!!!Поздравляю!
Ляночка08 писал(а): | а потом как навалю на вас за месяц отчетов |
Жду,соскучилась по твоим шедеврам Ляночка08 писал(а): |
Натка, Наташка, хватит партизанничать- давай в массы линейку все арвно у меня вес больше но я же линейку поставила |
поддерживаю!
Ляночка08 писал(а): | мы после обеда на речку снова |
Классно! Поплавай там и за меня
Ляночка08 писал(а): | да у нас тут так хорошо |
точно,точно!!!!
Натка,Наташенька,все нормально! Не депресуй,а с мужем мирись и отвесы пойдут.Вот и характер то у него,тяжелыыыый.Ты же его лучше знаешь,давай там его очаруй-заколдуй.А за привес-ругать не будем,на то у тебя причины были,щитовидка-это не игрушка.Так,что я тебя люблю и желаю семейной идилии,а там,глядишь и вес порадует
А 46 размер-это круто  Мне вон 50 предлагали  Цем в щечки  Это тебе,для поднятия настроения-
|
05 Авг 2012 16:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
натка..- писал(а): | Аж страшно стало (шутю) |
натка..- писал(а): | Свет, ну счас напишу, только девочки не позорьте меня,сама от себя не ожидала такого слабоволия и Ириша всё ждёт...зимой я весила 68,5... на сегодняшний день 74,9.....................................вечером поставлю линейку...
фотки кстати мартовские(когда мы с вами показывались)- реальные(а то подумаете ещё, что я вас обманываю), и в магазе мерила шорты и юбку 46 размера - тоже правда, но вес тем не меннее- вот такой. |
 Натусик ,не депресуй и не комплексуй- вес уйдет- ставь линейку- так будет быстрей уходить чем ты будешь в кустах сидеть и ждать когда же догонишь зимний вес- вот ставь линейку и начинай как с чистого листа- вот с такого веса- и посмотришь -он быстренько отвалится  а мы поддержим- вот я тут уже сколько раз спадничала- но ничего- барахтаюсь  - даже вес потихоньку уходит- если б не малодушничала уже тростинкой была- ведь давно я тут заседаю..но лучше уж так- все вес меньше чем был в прошлом году в это время
и к тому же ты же не толстая- я про твой вес пока мечтаю  так что не боись- все будет пучком
натка..- писал(а): | В этот раз бЭз тяжёлой артилерии (устала), так и молчим
Хочется помирится, но уж очень он меня обижает в последнее время своим отношением( |
 да что ж такое...поскорей вам наладить отношения
irosd писал(а): | Светик,умничка!!!Поздравляю! |
 спасибо- а я то как рада
irosd писал(а): | Жду,соскучилась по твоим шедеврам |
 очень приятно
irosd писал(а): | Классно! Поплавай там и за меня |
 обязательно- там такая здоровская водичка- у берега вообще прозрачная- как на море
|
05 Авг 2012 17:39
|
натка..-
г.Брянск
|
|