Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, солнышки!!! give_heart
Спасибо всем за поддержку, я вас лю friends friends friends !
Теперь зато катаемся на новой колясочке - она красивее и легче прошлой Yahoo! !
Нюшечкадушечка писал(а):
Держись,потихоньку все проблемы разгребутся,а ты еще раз поймешь,какая ж молодец и сильная,и всех смогла поддержать и сама не расквасилась

Аня, ты позитивчик good2 ! Пока твои посты прочитала - ухохоталась girl_haha . Ты наверное чего-то нам не договариваешь и на самом деле ты - коренная одесситка Wink girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
что не нарушала вчера на речке- минус 700г -отвалился привесик который еще с КД тянется и чутко с собой прихватил

girl_claping Ты молодчинка!!! sharik
натка..-, Натусь, смотрю линеечку поставила Wink . Не переживай - все уйдет как миленькое, никуда не денется и будем еще вместе праздновать конец линейки твоей Wink !

Девочки, пеку пирог , вот этот: http://forum.say7.info/topic36521.html. Тесто уже сделала и лук пожарила, потом поделюсь впечатлениями Smile .

05 Авг 2012 23:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обязательно- там такая здоровская водичка- у берега вообще прозрачная- как на море

Отлично! Хорошо провести время! girl_bye
натка..- писал(а):
Наверное вещи были бракованные
Не а,нормальные! Wink
Алычка писал(а):
Приветик, солнышки!!! Спасибо всем за поддержку, я вас лю
Взаимно!!! give_heart
Алычка писал(а):
она красивее и легче прошлой
Отлично!!!
Алычка писал(а):
коренная одесситка
Полностью поддерживаю friends
Алычка писал(а):
пеку пирог , вот этот:
Я заглядывалась на него,ну никак руки не дойдут.Ждем впечатлений и фоток!
Хозяюшка! good2
А я сегодня все по тесту и по фаршу Embarassed Нажарила беляшей,вышли-супер,фотку покажу,накрутила блинчиков с мясом и в морозилку(запасливая girl_haha ).И сделала еще раз фотки вчерашнего пирога от Лики-Акилежны,покажу,вкусныыыыййй nyam2 ,пеките!
Фото

Фото
Фото

06 Авг 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Теперь зато катаемся на новой колясочке - она красивее и легче прошлой

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ну вот а ты переживала Wink

натка..- писал(а):
Так и я так же, Свет

friends friends friends ничего -все равно похудеем Wink good2

Алычка писал(а):
Ты молодчинка!!!

спасибо Embarassed

Алычка писал(а):
Девочки, пеку пирог , вот этот: http://forum.say7.info/topic36521.html. Тесто уже сделала и лук пожарила, потом поделюсь впечатлениям

у меня соседка печет такой- это ее фирменный рецепт -угощала- очень вкусный..я 2 раза пекла- не пропекалось тесто unknown unknown unknown unknown

натка..-
с линеечкой sharik sharik

irosd писал(а):
Отлично! Хорошо провести время!

спасибо- так и сделали- накупались- good2 good2 good2 я даже сфоткалась- в водичке плывущая girl_haha Wink завтра попробую фотки скинуть Wink покажу

irosd писал(а):
А я сегодня все по тесту и по фаршу Нажарила беляшей,вышли-супер,фотку покажу,накрутила блинчиков с мясом и в морозилку(запасливая

good2 good2 good2 хозяюшка

irosd писал(а):
И сделала еще раз фотки вчерашнего пирога от Лики-Акилежны,покажу,вкусныыыыййй ,пеките!

Wink сегодня фотка покрасивше Wink good2 суперские кусочки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

06 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет, стройняшечки! Мы на даче были - поэтому приехала и сразу читааааать... полно понаписали))) болтушки girl_bye good2
По поводу взять дать вещи - я тоже никогда не связываюсь...
Алычка писал(а):
Ал, а у меня старшая к этому возрасту уже коляску не признавала, ходили только пешком. А зато сейчас мечтает в ней покататься)))

Ирина, ты просто красотка, по-моему тебе и правда пора остановиться))) а то исчезнешь)))

натка..- писал(а):
только девочки не позорьте меня,сама от себя не ожидала такого слабоволия и Ириша всё ждёт...зимой я весила 68,5... на сегодняшний день 74,9

Как говорится - "киньте в нее камень, кто сам без греха...." Наташ, ты умничка, что вступила в борьбу с весом, а остальное вообще не важно!

Мы на даче как-то не успеваем три приема пищи принять -получается 2-завтрак и ужин. Сегодня все по системе!,
Тоже огородины притащили (правда огурцов у нас совсем че то нет), зато есть патиссоны -аж 13 штук сорвала (4 уже пристроила в "добрые руки") и из одного сегодня суп сварила на обед - люблю такой)))

06 Авг 2012 2:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет, худелочки. girl_bye Времени катастрофически не хватает. Решила хоть через день, два отвечать. Я ж ещё и в детках. Читать успеваю, ответить нет. Так, что извините меня Rose

кугуль писал(а):
позвони лучше сейчас,

Позвонила, сказали - лучше заплатите или будет штраф - ГАДЫ girl_emo

кугуль писал(а):
а у вас там совсем нет?

Няни, то есть. Тока цены ооооооо wacko1 Вот даже начала задумываться бабушку (мою маму) поднапрячь, правда очень не хочется , мы с ней в натянутых отношениях. wacko1

кугуль писал(а):
хорош на себя наговаривать!!! красавица!!! и сынуля прелесть!

Спасибо Embarassed

кугуль писал(а):
но ему так важно было об этом поговорить.

Знакомо wacko1 Я по правде иногда слушаю а у самой в голове мысли крутятся: так сегодня это сделала, завтра то надо сделать, там надо купить, здесь не забыть помыть girl_haha а иной раз мои мысли прерывает вопросительный взгляд, чую был вопрос dance2 на что я сразу: а ты как ? girl_haha Главное интонацию подобрать Wink girl_haha

натка..- писал(а):
Свет, а мне кажется, что по лицо у тебя совсем на фото в 2 раза меньше, чем на авке стало Мишуточка твой

Спасибо, Натуль. Rose На аве я беременная ещё Embarassed А лицо такое у меня всегда получается, когда я сама себя фоткаю. Когда другие - такая ряяяххххааааа girl_haha Правда, правда 1 сентября увидите Embarassed

натка..- писал(а):
я вот своего "плохо" выслушала на днях- молчит уже 4й день(характер-жесть)

girl_haha girl_haha girl_haha А говорят им психолог не нужен girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
лапусёны
а что у ва с на лбу пятнышко-родимое?

Спасибо, Светик. Rose На лбу, это сосудистое. Со временем пройдёт. У Санька тоже было. Как врач в роддоме объяснил, на это много причин: не правильно лежал, не правильно шёл, упёрся в крестец. Вообщем точно я не знаю. Но уже начало светлеть. Правда у Санька в этом возрасте уже не было unknown

Алычка писал(а):
Светик, ты красотка , хоть и уставшая. Представляю, что будет, если наведешь марафет . Ну а Мишутка , ттт на вас, растите здоровенькие!

Спасибо, Аллочка Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
Купили Машке новую карету,

С покупкой вас !!!! Зато теперь своя и некому вы ничего не должны Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Светочка(Света31)-ты с Мишуткой такие лапочки и не скажешь,что ты чуть больше 100 кг,может весы врут?

Спасибо, Иришка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не а , весы не врут - это у меня кости тяжёлые girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Светочка,ты просто супер,вот такой ты мне нравишься!

Даааааа, я могу быть такой girl_blush girl_crazy

irosd писал(а):
.Так,что за качество фото,прошу прощения

Я незнаю, что там за качество, а то что вкусный я не сомневаюсь nyam2 nyam2 nyam2 good2

кугуль писал(а):
у тебя тоже муж золотой!!!!

пОДДЕРЖИВАЮ !!! good2 good good good

irosd писал(а):
Вот покажу новую фоточку,свежую,

Как хорошо, что я днём заходила и увидела умопромочительную красоточку Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я аж рот открыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love Иришка, ты очень очень очень классно смотришься good2 good2 good2

кугуль писал(а):
а теперь я отчитаваюсь по ватрушке.

Вот лишь бы наговорить на себя. praising Ватрушка класс, у меня намного хуже получилась и то моим понравилось Wink good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
ну что сделаю- есть такое у нас слово..по украински

А мне нравятся украинские слова, правда когда я их повторяю мой начинает смеяться Embarassed А меня это бесит hunter

Пламя писал(а):
Светик, мне тоже кажется лицо схуднуло! Мишуры просто зайка!

Спасибо, Оксаночка Rose Rose Rose

Gri писал(а):
Свет, красавица, Мишка супер

Спасибо, Олечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
кугуль писал(а): сегодня мне мобильнык подарил. с подарочком

Ой, пропустила Embarassed Поздравляю Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
А если и собираются,мы не слышим

Молодец,это по моему girl_haha good2 good2 good2

Нюшечкадушечка писал(а):
а Мишутка твой-сладеныш маленький

Спасибо Анечка Rose Rose Rose

Нюшечкадушечка писал(а):
Хочу иногда и праздников тем более нам,женщинам,так мало для этого надо

friends И не говори friends

Ляночка08 писал(а):
минус 700г -отвалился привесик

Yahoo! Поздравляюююю Yahoo!

Алычка писал(а):
пеку пирог , вот этот:

Потом расскажешь Wink

натка..-
Держись, Натуль. Вон сколько людей тебя поддерживают praising У каждого из нас бывают серые дни. praising Я вообще даже боюсь мечтать о таком весе girl_in_love А мужу дай поджопник, характер будет тут свой показывать. friends friends friends friends

irosd писал(а):
А я сегодня все по тесту и по фаршу

Афигеть wacko1 Главное мужу не показывать фото, он у меня уже неделю просит беляшей Embarassed А мне всё некогда Embarassed Иришка, по какому рецепту ты их делаешь ?

Ляночка08 писал(а):
я даже сфоткалась- в водичке плывущая завтра попробую фотки скинуть

Ждёмммм Yahoo!
А я чёй то очкую сейчас в речках плавать. Сама незнаю почему. unknown

Наконец то я откоментировала Yahoo! Всё, не теряйте меня - я тута Wink

Моё меню на завтра:

З - Макароны с грибами, кофе с бутером и кусочек пирога с маком
О- Суп грибной, салат овощной
У - Творожок, яблоко запеченное, питьевая активия

06 Авг 2012 4:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Gri писал(а):
с подарочком

спасибо! sharik
Нюшечкадушечка писал(а):
глажу себя по голове,хозяяяяяяюшка

Smile good2
Нюшечкадушечка писал(а):
ты что,нашу маму дворовые боятся,не выводи лучше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
мусипуси я завидую,кто умеет вот так меня надолго не хватает,как косяк с его стороны,так обязательно чтонить брякну.ругаю себя за длинный язык,но сдержаться не могу,эх.

ну бывает я его тоже за косяки гоняю. но отчитав, обязательно сюсюкаемся girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
А то что свекровь такая счастливая-это здорово.Тяжело девочкам,у кого с семьей мужа не сложились отношения.Мужики,даже самые большие,маааамсики

меня мамы всегда любили, пока я их мальчишек не бросила. вот и бывшая свекровь тоже хорошая была, но как только я от сына её ушла, так всё. вот только сейчас, спустя четыре года стала опять здороваться.
irosd писал(а):
Гуленька,а зачем ты из фотмы вытягивала?Вынимаешь из духовки и заливаешь,рисуешь и вместе с формой -в холодильник,застынет-вытягивай и кушай

мне надо было себя чем-нибудь занять. мне ж мой про свою игру рассказывал, я зевала, думала усну. вот и взялась за ватрушку... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
700г -отвалился

молодец!!! good2
Ляночка08 писал(а):
я вот зашла телефон пополнить с карточки и как к вам не заглянуть?

вы сами переводите? у меня со счёта снимают автоматически.
натка..- писал(а):
Хочется помирится, но уж очень он меня обижает в последнее время своим отношением( остаётся, девочки, радоваться Вашим Романтичностям
praising praising praising не переживай, помиритесь friends
irosd писал(а):
Нажарила беляшей,вышли-супер,фотку покажу,накрутила блинчиков с мясом и в морозилку(запасливая

nyam2 nyam2 вкусно-то как!!!!
Света31 писал(а):
Позвонила, сказали - лучше заплатите или будет штраф - ГАДЫ
действительно гады!!! wacko1 что теперь будете делать?
Света31 писал(а):
Знакомо Я по правде иногда слушаю а у самой в голове мысли крутятся: так сегодня это сделала, завтра то надо сделать, там надо купить, здесь не забыть помыть а иной раз мои мысли прерывает вопросительный взгляд, чую был вопрос на что я сразу: а ты как ? Главное интонацию подобрать

ага, вот и я так делаю. friends friends friends
Света31 писал(а):
Поздравляю
спасибо! sharik

приветики! мы сегодня с Марусей целый день одни были: сначала папа с Бенни в театр ходили, потом они за Ники поехали, и втроём уже в открытый бассейн поехали. я убиралась целый день, запарилась. вчера немного нарушала, вечером мой опять коктейль замутил. сегодня слава богу привеса не было. сегодня ела:
на завтрак: кофе с ватрушкой (Оксанка так и не появилась, пришлось самой съесть Embarassed )
обед: рис с овощным салатом
ужин: кефир+сливы

на завтра ещё не знаю, посмотрим, что Ники захочет? всё, я ушла, хочу спать. пока!

06 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
с добрым утром Romashki
irosd писал(а):
Я посмотрела на твое линеечку,ты оч. быстро стройнеешь
спасибо Rose но я уже 1,5 м без конфет и где-то мес без выпечки, только баранки покупные жую (((((( подсыпает нас, держу диетку более-менее Smile да и отваливаются кг, к-е при кормлении наела, до Б 68, вот там наверно тяжко пойдет ))) но будем надеятся на лучшее dance2 у нас с тобой линейки одинаковые Smile какой рост у тебя? у меня 163 Smile
Ляночка08 писал(а):
что не нарушала вчера на речке- минус 700г -отвалился привесик который еще с КД тянется и чутко с собой прихватил
классно good2
натка..- писал(а):
зимой я весила 68,5... на сегодняшний день 74,9........
praising быстро этот вес улетит good2 давай, настраивайся good2 а с мужем все обязательно наладится friends
irosd писал(а):
как вкусно все nyam2
отвесила я творожок из замороженного кефира 2,5 % творога получилось 250 гр из кг кефира, наверно жирность больше 5% будет? Embarassed а так нежненький nyam2

06 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои красотки. Еще раз огромное спасибо вам за поздравления!!!! Девочки, вы красотки, а детки очаровашки!!! Вот только Ирусю я не увидела resent
Ляночка08 писал(а):
ну что сделаю- есть такое у нас слово..п

мне тоже понравилось слово, теперь и в моем лексиконе появится)))
Нюшечкадушечка писал(а):
мне бы фею,которая гладить будет.С детства ненавижу это занятие

Друх!! Я тоже терпеть не могу гладить.
натка..- писал(а):
Наверное вещи были бракованные

Натусь, ну и пусть они бракованные в эту сторону будут, я вот позапрошлым летом попыталдась влезть в старые дачные шорты - не смогла. А в этом году влезла довольно легко, довольная такая собой. Решила посмотреть размер, а там 54 написано, но реально они не больше 48. прямо расстроилась и отрезала этикетку нафиг, чтобы не смущала меня больше.
Алычка писал(а):

Вот и хорошо!!!
irosd писал(а):

Какая нямочка!!!! nyam2
кугуль писал(а):
на завтра ещё не знаю, посмотрим, что Ники захочет?

Потеряла нить... Ники - это кто?

06 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчонки!
Я вчера вся испереживалась! Инет не работал до сегодняшнего дня! Ни приготовить ничего нового не могу, ни вас почитать, ни программу посмотреть... Засада!!! wacko1 wacko1 wacko1 от жары что-то расплавилось у нас, оборудование ремонтировали wacko1 wacko1 wacko1 А еще у нас вчера был день города, так мой Алешенька так испугался салюта, что я его в 1-15 еле уложила. Плакал, дрожал... В общем, ругала я себя за эту попытку показать "красоту неземную" wacko1
У меня КД ( Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha ), потому не взвешиваюсь Wink

кугуль писал(а):
остался кусочек на завтра, я с тобой поделюсь. приезжай

Гуля, жду, когда изобретут телепорт! Wink Я бы мигом примчала Embarassed Спасибо sharik

irosd писал(а):
Я что то стою на 64кг и все ,поменяла линеечку и цель,буду стремится к красоте

Думаю, что организм в непонятках. Как сообразит, что все ок и война не пришла в Украину, так и расслабится Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
.Вчера балкон разобрала,повыкидывала очередной хлам.откуда он берется,если я вроде все и так сразу выкидываю?

У меня возникает тот же вопрос. откуда он берется??? wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
только в детородном возрасте начинаешь понимать,почему кд "праздниками " называют

Это точно. А я ее в юности думала, чего это мама так радуется, если для меня приход КД - такое горе. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Обладает по части деток он быстро наколдовать может маякните нам когда,начнем шуршать

Ну тогда ждите, скоро буду просить вас там, пошуршать. А то, может, нашуршим каждый себе по малышу? Wink Вы второго планируете?

Нюшечкадушечка писал(а):
твои мальчишки научатся раньше,чем ты начнешь их учить.Ну как такую красоточку маму один на один с пылесосом и посудой оставлять?

Кстати, пылесосит у нас папа good2

Нюшечкадушечка писал(а):
да да да только как откроешь кондитерскую,чур невестку вкусностями не закармливать.Толь ко по утрамЭ,строго по системе

Да уж, мой Андрюшка теперь тоже имеет пунктик насчет того, что и когда надо есть Wink А в садике всем выдал: "Ешьте, дети, кашу, пусть она и не вкусная. Если она не вкусная, значит, полезная!" Воспитатели в шоке, мол, кто тебе такое сказал. А Андрюха с гордостью ответил: "Так говорит моя мама!" girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
У мамочек своя особая энергетика и сексуальность.глаза горят,но мягко,движения вроде и порывистые(как по площадке за малышом носишься,это ж капец)

Согласна. У меня с Андрюшкой несколько ухажеров появилось когда-то, хоть я весила под 80 кг и кольцо на пальце носила. наверное, взгляд был незамужне-оценивающий Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):

я так белая и пушистая,но когда доча выступать желают,муж сразу ей "ты что,нашу маму дворовые боятся,не выводи лучше"и ржет

girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
конфеткой заманивала?ножку выше щиколотки показывала?в борщ два кг мяса положила?

Поняла теперь, как надо правильно мириться. А я, блин, сразу все с себя скидываю и койку... Эхххх Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Такой типаж мой любимый-Моника Белуччи,Мерлин Монро я очень люблю фигуристых

Присоединяюсь! Деффчонки, я как дохудею до 55, можете меня как типаж брать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
но я их коплю а потом как навалю на вас за месяц отчетов

Светик, да мы тебе целую страницу выделим, только радуй нас! sharik

Ляночка08 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
только девочки не позорьте меня,сама от себя не ожидала такого слабоволия и Ириша всё ждёт...зимой я весила 68,5... на сегодняшний день 74,9.....................................вечером поставлю линейку...

Наташенька, ты совершенно не выглядишь на этот вес. думаю, у тебя просто тяжелая кость friends

irosd писал(а):
,но так циферку 5 хочется увидеть (хоть 59.9 кг ) ,пускай ножки постройнеют и ВСЕ,честно-честно

Ириша, увидишь. при твоем желании обязательно! good2 Кстати, как там твоя мамуля?

Алычка писал(а):

Вот и супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
Девочки, пеку пирог , вот этот: http://forum.say7.info/topic36521.html. Тесто уже сделала и лук пожарила, потом поделюсь впечатлениями

У меня свекровь такой делает. Очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
А я сегодня все по тесту и по фаршу Нажарила беляшей,вышли-супер,фотку покажу,накрутила блинчиков с мясом и в морозилку(запасливая ).И сделала еще раз фотки вчерашнего пирога от Лики-Акилежны,покажу,вкусныыыыййй ,пеките!

ням-нямммммммм nyam2 nyam2 nyam2

Света31 писал(а):
А я чёй то очкую сейчас в речках плавать. Сама незнаю почему.

Я тоже лет 10 в местных водоемах не плаваю. только на море. Брезгую и все тут Embarassed

Мария Васнецова писал(а):
отрезала этикетку нафиг, чтобы не смущала меня больше.

И я бы так сделала girl_haha girl_haha girl_haha
Потеряла нить... Ники - это кто?

Присоединяюсь к вопросу Wink

06 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Пламя писал(а):
хоть я весила под 80 кг и кольцо на пальце носила

полегче полегче, а то я ща обижусь girl_haha girl_haha

06 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
irosd писал(а):

Вот покажу новую фоточку

Хороша, чертовка!

кугуль писал(а):
на завтрак: кофе с ватрушкой (Оксанка так и не появилась, пришлось самой съесть )
обед: рис с овощным салатом
ужин: кефир+сливы

кугуль, ты так мало кушаешь, и молочко есть!
Вот и правда природа продумала всё за нас...
Только смотри чтобы из тебя все соки не выжало... может витаминки дополнительно пей?? Romashki Embarassed
Написано что молоко всё равно для малыша будет полноценным, но как скажется на маме...

кугуль, я вот пока не научилась малявку на грудь вешать и есть...
Только пока получается чай пить с ним на руках! Embarassed
Но я буду тренироваться ))))))) Romashki

Завтрак: пшённая каша на молоке с маслом, банан, запечёное яблоко, творог
Обед: гречка, тушёные кабачки с луком и морковкой, творог, отварная свекла, чайОК с молоком (а мне теперь таааак нравится чай с молоком!!!)
Ужин: сыр, чай....

06 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. ну и ночка у нас была сегодня- сплю, просыпаюсь от того что муж свет включил- смотрю- Темка лежит на боку и рвет ,бедный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем мы с ним наверное еще часа2 не спали- его рвало пару раз .уже дошло до того что нету чем а желудок еще сокращается wacko1 wacko1 wacko1 он плачет ,я разок дала водички- вырвал, дала регидрон- то же wacko1 wacko1 wacko1 уже боялась что либо давать...подождали чтоб успокоился, вроде уснул- через минут 15 снова вырвал... wacko1 wacko1 wacko1 а я вспомнила что как раз вечером читала инструкцию к риабалу и там написано что при рвоте дают- дала ему так до утра уже не рвал..но плохо спал, утром с температурой проснулся- но померяла- ацетона нету...и поноса нету..вообщем не знаю- то ли на речке перегрелся- но тогда почему так долго реакция была- аж ночью? либо отравился..но поноса нету...шли в 11 к врачу- еще была темп 37,5...вот днем уже нормальная была... даю регидрон и фермент и биопрепарат- и наблюдаю...вот днем уснул пока я Максиму кушать грела на обед... сидел на диване захожу а он спит- вымотался бедный ночью...
вот такие у нас приключения..наш папа сказал что не повезет нас больше на речку girl_haha unknown а то прошлый раз Максиму плохо было в этот раз Артему.... unknown

вот так вот...я стою- ну думаю потому что не выспалась- потому что не нарушала и вчера хорошо поплавала dance2 dance2 dance2 dance2

Света31 писал(а):
На лбу, это сосудистое. Со временем пройдёт. У Санька тоже было. Как врач в роддоме объяснил, на это много причин: не правильно лежал, не правильно шёл, упёрся в крестец. Вообщем точно я не знаю. Но уже начало светлеть. Правда у Санька в этом возрасте уже не было

а, понятно- у меня у самой меж бровями такое пятнышко было- сейчас не видно..а когда в школу ходила оно проявлялось когда я краснела girl_haha а у мальчишек моих тоже есть- у Максима сильнее было видно-у него на затылке и сейчас есть красные точки..у Артемки меньше но тоже есть..-это после родов

Света31 писал(а):
А мне нравятся украинские слова, правда когда я их повторяю мой начинает смеяться А меня это бесит

girl_haha praising praising praising а ты из Украины?

Света31 писал(а):
Поздравляюююю

спасибо

Света31 писал(а):
Ждёмммм
А я чёй то очкую сейчас в речках плавать. Сама незнаю почему.

ну у нас есть такие водоемы что я тоже не рискнула бы полезть girl_haha а это мы ездим-0 бывший карьер, они там рыли-рыли пока не докопались до воды- и вот получилось озеро- его называют Голубым озером- водичка как на море- песочек, чистая..у берега вообще почти по колено прозрачная- в таком можно покупаться Wink фотки если успею покажу Wink

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо

кугуль писал(а):
вы сами переводите? у меня со счёта снимают автоматически.

у нас тоже можно так сделать но я сама перевожу- бывает что я не трачу за месяц ту сумму которую перевожу...

Gri писал(а):
отвесила я творожок из замороженного кефира 2,5 % творога получилось 250 гр из кг кефира, наверно жирность больше 5% будет? а так нежненький

а почему жирный? если кефир 2,5 то и творог такой..
или ошибаюсь? в а то я такой творожок на ужин тоже бывает делаю себе nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

мне тоже понравилось слово, теперь и в моем лексиконе появится)))

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

расстроилась и отрезала этикетку нафиг, чтобы не смущала меня больше.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 тоже вариант girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Ни приготовить ничего нового не могу, ни вас почитать, ни программу посмотреть... Засада!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как я тебя понимаю friends friends friends friends

Пламя писал(а):
города, так мой Алешенька так испугался салюта, что я его в 1-15 еле уложила. Плакал, дрожал... В общем, ругала я себя за эту попытку показать "красоту неземную"

praising praising praising praising praising praising бедненький

Пламя писал(а):
А в садике всем выдал: "Ешьте, дети, кашу, пусть она и не вкусная. Если она не вкусная, значит, полезная!" Воспитатели в шоке, мол, кто тебе такое сказал. А Андрюха с гордостью ответил: "Так говорит моя мама!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Поняла теперь, как надо правильно мириться. А я, блин, сразу все с себя скидываю и койку... Эххх

girl_haha girl_haha girl_haha не знаешь ты правильной тактики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Светик, да мы тебе целую страницу выделим, только радуй нас!

girl_haha Wink да не вопрос Wink

Пламя писал(а):
Я тоже лет 10 в местных водоемах не плаваю. только на море. Брезгую и все тут

написала уже- там водичка очень чистая..

06 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
shevchonok писал(а):

а что так мало? завтрак и обед такие мощные а ужин вообще слабенький...

shevchonok писал(а):
кугуль, ты так мало кушаешь, и молочко есть!

а они уже не кормятся Wink

06 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, у Лехи температура поднялась за 39. wacko1 никаких признаков. Вот думаю, может это быть на то, что вчера перепугался, полночи не спал-плакал? Или это все-таки инфекция какая-то? wacko1

06 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девчонки, у Лехи температура поднялась за 39. никаких признаков. Вот думаю, может это быть на то, что вчера перепугался, полночи не спал-плакал? Или это все-таки инфекция какая-то?

praising praising praising praising unknown без понятия... понаблюдай- если еще что появится то вируска..а горло не смотрела? а если ничего- то может и реакция на вчера...

06 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Девчонки, у Лехи температура поднялась за 39.

Оксан, у вас жарко? У меня у Феди часто такая температура бывала на жару. Особенно в 2010 году, когда здесь пипец какой-то творился с погодой. Никаких признаков, только температура - перегрев.

06 Авг 2012 18:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
без понятия... понаблюдай- если еще что появится то вируска..а горло не смотрела? а если ничего- то может и реакция на вчера...

Горло сама не могу посмотреть. Одному надо держать, другому смотреть, а я дома одна. wacko1 Вызвала врача. дежурного обещали прислать. правда спросили: а что вы, сами не можете прийти? Нет, блин, в температуру 40 градусов на улице попрусь с температурящим ребенком в поликлинику wacko1

Оксан, у вас жарко? У меня у Феди часто такая температура бывала на жару. Особенно в 2010 году, когда здесь пипец какой-то творился с погодой. Никаких признаков, только температура - перегрев.

Да, очень жарко. Дома кондер включаю, когда Леха спит. У нас езе зубы лезут - четверки. Они уже проклюнулись все, но лезут до сих пор.

06 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Вызвала врача. дежурного обещали прислать. правда спросили: а что вы, сами не можете прийти? Нет, блин, в температуру 40 градусов на улице попрусь с температурящим ребенком в поликлинику

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising
а я сама горло смотрю- сажусь, сажаю его на руки так чтоб одна рука у меня за спиной была, другую держу своей рукой и ложкой открываю рот и смотрю..

06 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я сама горло смотрю- сажусь, сажаю его на руки так чтоб одна рука у меня за спиной была, другую держу своей рукой и ложкой открываю рот и смотрю..

Я Андрею тоже сама могла смотреть. А этот друг никак не дает и все тут. wacko1

06 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я Андрею тоже сама могла смотреть. А этот друг никак не дает и все тут.

ясно..ну да тогда врача надо...

06 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет! Smile
Вот отчитываюсь по пирогу:
Фото

Вкусный получился, даже очень, особенно холодный nyam2 nyam2 nyam2 . Объелась его вчера как с перепугу wacko1 , ночью вставала фестал пить, а то тяжело было, спать не могла Embarassed ... Надо поскорее чувствую на систему возвращаться wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed ...

Мы в компанию болеющих, принимайте sad . Приехала Даша вчера поздно вечером, спина и лицо обгоревшие, горячая и вялая какая-то, померили темп - почти 38 sad . Дали нурофен и уложили спать. Сегодня с утра 37.3, сейчас уже 37.1, горло не красное, ацетона нет, живот не болит, вялая только - это солнечный или тепловой удар скорее всего, капец ireful ireful ireful . Вот так вот съездили wacko1 ... Вот и доверь после такого ребенка бабушкам-теткам.... И главное это не первый раз уже инциденты, и зарекалась я уже не раз girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric .

06 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Нажарила беляшей,вышли-супер,фотку покажу,накрутила блинчиков с мясом и в морозилку(запасливая

Ням-ням, кто бы мне накрутил и нажарил и в морозилку положил... Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
Ал, а у меня старшая к этому возрасту уже коляску не признавала, ходили только пешком

Мы катаемся пока, да и мне легче - в магазин сходить например... Да и так не идет она за руку, бежит куда глаза глядят girl_haha .
Gri писал(а):
отвесила я творожок из замороженного кефира 2,5 % творога получилось 250 гр из кг кефира, наверно жирность больше 5% будет? а так нежненький

Ага, жирность в нем около 10%, так что смотри...
отрезала этикетку нафиг, чтобы не смущала меня больше.

girl_haha girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):

Скудновато... сыра можно ж 50г только unknown .
Ляночка08 писал(а):
. ну и ночка у нас была сегодня-

friends friends friends praising praising praising Выздоравливайте Romashki !
Ляночка08 писал(а):
у Максима сильнее было видно-у него на затылке и сейчас есть красные точки..у Артемки меньше но тоже есть..-это после родов

friends У Маши моей тоже на затылке точечки , счас волосики отрасли то уже и не видно .
Пламя писал(а):
Вот думаю, может это быть на то, что вчера перепугался, полночи не спал-плакал?

Вряд ли из-за этого такая температура может быть unknown ...
Ляночка08 писал(а):
девы- плыву:

Свет, супер фотка good2 good2 good2 !!! Напиши мне, пожалуйста, в личку как доехать до этого озера Embarassed , мож тоже как-то съездили бы Smile .
Пламя писал(а):
У нас езе зубы лезут - четверки. Они уже проклюнулись все, но лезут до сих пор.

Может и на зубы быть sad , держитесь там и выздоравливайте поскорей sharik .

06 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Девочки красопеточки,привет! Romashki Smile Аллочка,вижу тебя на сайте,дрожу целлюлитом,подмигиваю радостно! girl_haha
написала отчеты в Обеды,ненай,сколько мне даст сладюша тут поболтать,проснется скоро.
Примите в компанию пирогов и мой пирожок girl_bye
Фото

http://forum.say7.info/post3132175.html#3132175
Очень вкусный nyam2 в теплом виде хотелось умять весь и не мучаться больше! Yahoo! такое тесто хорошее.Яйцо одно,масла всего 50гр.Не бисквит и не песочное.Сахара я брала меньше,у меня сливы были сладкие.Если бз добавления кислых ягод,то и сливы надо кислые брать.Сто лет не пекла и вот думаю,то ли пирог такой идеальный,то ли я по выпечке соскучилась girl_haha

А еще я вас сегодня вспоминала.Икалось? girl_haha творожные ватрушковые маньячки girl_haha у нас тут молочник приезжает раз,два в неделю.Волосы длинные по ветру развиваются,красивые такие,блестящие,глаз мягкий,бархатный,обволакивает замагничивает затягивает.Как глянет,забываешь,по какому ты собственно поводу тут????и бах!тяжелая артиллерия:голос вкрадчивый,мяяяягкий,как у кота Чеширского...в общем,ему бы в порно молочника играть girl_haha girl_haha girl_haha у него молочку за час,по-моему,расхватывают.В 10 пришел,там в лучшем случае банка молока стоит.А как сестра его т оргует,так у нее до вечера прилавок завален всей продукцией girl_haha Посмотрела на него сегодня и чойто вас вспомнила friends

поправляйтесь,плюшками не балуйтесь сильно и побалуйте себя чемнить личным интимным girl_in_love может,по помаде приобретем? playboy
проснулась моя тигрулечка.обнимаю вас за округлости! Wink

06 Авг 2012 20:54

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то прошлый раз Максиму плохо было в этот раз Артему....

Мда... может там какая-то зараза у вас плавает!?
И дети по очереди её ловят??
Выздоравливайте
Ляночка08 писал(а):
а что так мало? завтрак и обед такие мощные а ужин вообще слабенький...

мда... присмотрелась - и правда грустно...
Пойду в холодильнике что-нить поймаю и ЗЪИМ!
Ляночка08 писал(а):
а они уже не кормятся

ах вот оно что.... Embarassed я не знала...
Пламя писал(а):
Девчонки, у Лехи температура поднялась за 39.

Выздаравливайте! Что вы тут всех детей по-заразили??!!!
Ляночка08 писал(а):
девы- плыву:

Smile)) КРАСОТКА!
Алычка писал(а):
Приехала Даша вчера поздно вечером, спина и лицо обгоревшие, горячая и вялая какая-то, померили темп - почти 38

Да что ж за такое!!!
Спасай дочу - мажь сметаной!!!
Не болеть - была команда!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
Примите в компанию пирогов и мой пирожок

Алычка писал(а):
Вот отчитываюсь по пирогу:

Ах вы подлые!! разве можно так издеваться!!!
Сластёнам ТАКИЕ пироги показывать!
Я ж тоже хочуууууууууу!! nyam2 nyam2 Romashki good
Молодцы конечнО!!!!!!
КОгда уже и я начну опять пироги печь..... wacko1

06 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет девочки! моя менюшка:
з: два бутера с салями+кофе
о: мясо на грилле+салат (огурцы+помидоры) и косяк... я перенервничала... и съела йогурт вишнёвый...
у: кефир+сливы
у меня сегодня день такой нервный... wacko1 вчера приехал Ники (сын мужа от первого брака). у нас с ним как-то не складывается. сегодня я из-за него опять нервничаю. мужу надо было подготовить документы для адвоката (он сам на встречу уехал, и бумагами я занималась). я попросила Ники посмотреть за младшими и пошла наверх. слышу потом Бенни на улице один, да ещё и голый! в окно крикнула ему, чтоб домой шёл. слышу опять Маруся плачет. уже быстро собрала бумаги и вниз. Маруси нигде нет! а Ники сидит на диване и смотрит телек... смотрю: в прихожку дверь открыта, а там лестница в подвал не закрыта! и входная дверь тоже нараспашку! боже какие только мысли не пришли в этот момент в мою голову!!! слава богу, она была ещё в прихожке. а там ведро стояло с водой (я до этого на первом этаже полы помыла и не унесла вниз, но я не думала, что она там ползать будет. у нас правило дверь в прихожку всегда должна быть закрыта!)она его видимо опракинула и лежит в этой грязной воде лицом вниз и встать не может, т.к. скользко (вода мыльная была). я её взяла, помыла, переодела, она бедолага ещё долго ревела. дала молока, попила и уснула. в прихожке всё было залито водой. картонная коробка с опилочными брусками для грилля промокла и внизу бруски осыпались. так же ящик стоял со всякой мелкой техникой, тоже всё мокро. пришлось мне опять всё убирать и сушить. а Ники так и не помог. пошла готовить, сказала, чтоб с Бенни поиграл (Бенни уже всё время его просил, чтоб он с ним поиграл). через некоторое время смотрю, Бенни на терассе, из шланга поливает бельё на сушке. а Ники рядом стоит и смотрит. такое зло меня взяло! ну вот как так можно???? ну ведь почти семь лет ребёнку??? он ещё целую неделю у нас будет. я наверное рехнусь за это время!
(извините, что я вот так... Embarassed )

Наверх
;