Салат с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2018 13:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Часто так случается, что после праздников в холодильнике остаются какие-то продукты. Сразу встает вопрос, куда побыстрее их использовать. Этот салат именно так и появился на нашем столе. Рецепт салата не мой, я нашла его на каком-то сайте, скопировала ингредиенты, а ссылку на сайт не скопировала...
![]() Салат получился вкусный из самых обычных продуктов. Буду рада, если и вы воспользуетесь этим рецептом. Ингредиенты: крабовые палочки 250 гр картофель 6-8 шт яйца 6-8 шт морковь 1 шт маринованные огурцы 3-4 шт консервированная кукуруза 150 гр яблоко 1 шт майонез 0,5 л соль чёрный молотый перец Я уменьшила пропорции примерно в три раза. Помойте и отварите в кожуре картофель и морковь в течении 30 минут. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца в течении 10 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы, очищенное яблоко и крабовые палочки, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте. Салат с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Приятного аппетита. |
||||||||||
21 Фев 2018 13:40
|
Пушистичка
|
|||||||||
Чудесный салатик, яблоко не добавляла, обязательно попробую.
Благодарю за рецепт ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 13:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Лариса, даже не дочитав рецепт, забрала в закладки
![]() последнее время стала использовать крабове палочки чаще, раньше не ценила ![]() спасибо за рецепт ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 15:37
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Лариса, отличный салат!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 17:53
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
В последнее время я нахожу особую прелесть в простоте. На праздник хочется чего-то особенного, изысканного, а в повседневной жизни люблю баловать своих простыми вкусностями. ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic41998.html, рекомендую. Это один из самых любимых нами салатов с крабовыми палочками.
А крабопалок оставила 250 г? Спасибо за рецептик. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 17:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, Люба, что салат тебе понравился. ![]() Готовь и приходи, делись впечатлением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 17:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танюша, рада, что ты заглянула на салат и он тебе понравился. ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 18:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 18:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Полностью с тобой согласна. ![]()
Оленька, рада, что ты его оценила. ![]()
Именно этот я не делала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48660.html
Нет, грамм 80-100. Их и было - не полная пачка. ![]()
НА здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2018 20:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Ларочка,салат очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() думаю можно крабовые заменить на креветки? ![]() не люблю их и когда вижу в салатах крабовые,заменяю креветками ![]() спасибо за рецепт вкусного салата,забираю ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я рада, Наточка! ![]()
Ох, и раздурились вы там, на морях! ![]() ![]() ![]() А если без шуток, то конечно можно заметить палочки креветками либо омарами, крабами, лангустами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С радостью отдаю тебе рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 4:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ларочка, салатик понравился своим составом!
![]() Никогда раньше на испрльзовала яблоки в майонезных салатах ![]() Надо обязательно попробовать ![]() ![]() ![]() Спасибо за предоставленный рецепт ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лерочка, рада твоему визиту! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неужели??? А мы часто готовим салаты с яблоком. И мама моя готовила., например свеклу с яблоком и майонезом. Иногда добавляла туда еще чернослив либо орехи. Многие добавляют яблоки в традиционные советские салаты "Под шубой" и "Оливье". Шуба с яблоками моим мужчинам не понравилась, а вот салат, напоминающий Оливье, готовлю иногда, там тоже яблоко добавляется. http://forum.say7.info/topic65926.html
Спасибо за проявленный интерес к рецепту и за комментарий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 15:39
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() первый год приезда,в Португалии,еще покупала по привычкe ![]() ![]() а потом перешла на креветки ![]()
спасибо,Ларочка,так и сделаю ![]() ![]() сочетание картофеля,креветок,соленого огурца и моркови мне знакомо,делаю похожий салат а вот кукурузу и яблоко не добавляла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 17:06
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Лариса, спасибо еще один вариант салатика с крабочками!!!!
![]() ![]() ![]() Попробуем обязательно этот вариант, с яблочком должно быть очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ох и насмешила ![]() ![]() ![]() Не любят они там крабовые оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nata69 Наташа, не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 19:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Кто бы сомневался. ![]() ![]() ![]()
Попробуй, потом расскажешь, как тебе такое сочетание. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 19:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мариночка, спасибо, что заглянула на салатик. ![]() ![]() ![]()
Ой, а я уже столько разных салатов с этими палочками перепробовала. У меня сынуля младший очень любил с ними салаты. С возрастом и у него вкусы изменились. ![]() http://forum.say7.info/topic42754.html http://forum.say7.info/topic48660.html http://forum.say7.info/topic55879.html http://forum.say7.info/topic84294.html Эти салаты не с креветками, а именно с крабовыми палочками. Может что-то выберешь для себя новенькое. ![]()
Ну, так у них это доступно. Выловили в море, и свежайшее сразу на прилавок, а не замороженное-перемороженное, как у нас. Соответственно и цена другая. Мариночка, спасибо за твой комментарий. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 20:42
|
ТЕН
|
|||||||||
Я сама такая же. Смотрю что есть в наличии и ищу как бы поинтереснее их приготовить! ![]() Ларисочка замечательный салат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 21:44
|
nata69
|||||||||
![]() ![]()
да какие обиды! ![]() ![]() что мы шуток не понимаем? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2018 23:30
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Да, представляешь ![]() ![]()
Иду смотреть ![]()
Неприменно ![]() |
||||||||||
23 Фев 2018 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ну, а как иначе? Мы же ХОЗЯЙКИ!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за высокую оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2018 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ага! Раздуренные! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2018 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Мы и такой вариант делаем! ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Фев 2018 18:07
|
Сантима
Омск |
|||||||||
Интересный салат, Лариса! Я крабовые палочки с картофелем пока не сочетала.
![]() |
||||||||||
23 Фев 2018 21:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||