Салат с крабовыми палочками
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 Фев 2018 13:27 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
Часто так случается, что после праздников в холодильнике остаются какие-то продукты. Сразу встает вопрос, куда побыстрее их использовать. Этот салат именно так и появился на нашем столе. Рецепт салата не мой, я нашла его на каком-то сайте, скопировала ингредиенты, а ссылку на сайт не скопировала...    Салат получился вкусный из самых обычных продуктов. Буду рада, если и вы воспользуетесь этим рецептом. Ингредиенты: крабовые палочки 250 гр картофель 6-8 шт яйца 6-8 шт морковь 1 шт маринованные огурцы 3-4 шт консервированная кукуруза 150 гр яблоко 1 шт майонез 0,5 л соль чёрный молотый перец Я уменьшила пропорции примерно в три раза. Помойте и отварите в кожуре картофель и морковь в течении 30 минут. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца в течении 10 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы, очищенное яблоко и крабовые палочки, добавьте консервированную кукурузу, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте. Салат с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Приятного аппетита. | ||||||||||
| 21 Фев 2018 13:40 | Пушистичка | |||||||||
| 
Чудесный салатик, яблоко не добавляла, обязательно попробую.
 Благодарю за рецепт   | ||||||||||
| 21 Фев 2018 13:44 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||||||
| 
Лариса, даже не дочитав рецепт, забрала в закладки     последнее время стала использовать крабове палочки чаще, раньше не ценила   спасибо за рецепт   | ||||||||||
| 21 Фев 2018 15:37 | Ирочка Россия | |||||||||
| 
Лариса, отличный салат!!!       Делаю такой же, только с горошком вместо кукурузы!!! Яблоко обязательно!!!!  С ним очень вкусно!!!                 | ||||||||||
| 21 Фев 2018 17:53 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
 В последнее время я нахожу особую прелесть в простоте. На праздник хочется чего-то особенного, изысканного, а в повседневной жизни люблю баловать своих простыми вкусностями.  Хороший салат, забираю.  Лариса, если ты не пробовала такой салат: http://forum.say7.info/topic41998.html, рекомендую. Это один из самых любимых нами салатов с крабовыми палочками. 
 А крабопалок оставила 250 г? Спасибо за рецептик.     | ||||||||||
| 21 Фев 2018 17:54 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Я рада, Люба, что салат тебе понравился.   Готовь и приходи, делись впечатлением!           | ||||||||||
| 21 Фев 2018 17:59 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Танюша, рада, что ты заглянула на салат и он тебе понравился.   
 На здоровье!        Буду рада, если воспользуешься рецептом, и с нетерпением буду ждать твоего отзыва о салате.       | ||||||||||
| 21 Фев 2018 18:02 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Ирочка, спасибо!       
 Согласна.  Яблоко придает сочность и свежесть салату и вместе с кукурузой чуть сладковатую нотку.       | ||||||||||
| 21 Фев 2018 18:22 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Полностью с тобой согласна.   
 Оленька, рада, что ты его оценила.   
 Именно этот я не делала,  хотя увидела, что он давно вылеживается у меня в закладках.  Но там столько всего,...    что я о нем уже и забыла.    Спасибо, что напомнила. Вообще-то я раньше часто делала салаты с крабовыми палочками. Мой младший сын очень любил их. Теперь он живет самостоятельно, у него своя семья и я перестала их готовить так часто, как раньше бывало. У меня есть пару выставленных рецептов салатов с крабовыми палочками (Татьяна, Фасолька). Но если ты любишь салаты с черносливом, то могу порекомендовать тебе этот салат. http://forum.say7.info/topic48660.html 
 Нет, грамм 80-100. Их и было - не полная пачка.  Но здесь можно добавлять по своему вкусу, как тебе больше нравится. 
 НА здоровье.  Тебе спасибо за внимание к  рецепту.       | ||||||||||
| 21 Фев 2018 20:30 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Ларочка,салат очень понравился          думаю можно крабовые заменить на креветки?   не люблю их и когда вижу в салатах крабовые,заменяю креветками   спасибо за рецепт вкусного салата,забираю     | ||||||||||
| 22 Фев 2018 0:14 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Я рада, Наточка!   
 Ох, и раздурились вы там, на морях!  Креветки едите, как мы картошку.    Я вот позволила себе купить королевские на НГ и Рождество и УСЁ, дорого они у нас. Иногда могу еще коктейльные позволить себе и те не часто. А если без шуток, то конечно можно заметить палочки креветками либо омарами, крабами, лангустами...              Ох, и вкусно вам будет.       
 С радостью отдаю тебе рецепт.  Готовь и приходи делиться впечатлением, как вам было вкусно с креветками.           | ||||||||||
| 22 Фев 2018 4:22 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||
| 
Ларочка, салатик понравился своим составом!    Никогда раньше на испрльзовала яблоки в майонезных салатах   Надо обязательно попробовать       Спасибо за предоставленный рецепт   | ||||||||||
| 22 Фев 2018 12:24 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Лерочка, рада твоему визиту!  Приятно, что салат понравился!       
 Неужели??? А мы часто готовим салаты с яблоком. И мама моя готовила., например свеклу с яблоком и майонезом. Иногда добавляла туда еще чернослив либо орехи. Многие добавляют яблоки в традиционные советские салаты "Под шубой" и "Оливье". Шуба с яблоками моим мужчинам не понравилась, а вот салат, напоминающий Оливье, готовлю иногда, там тоже яблоко добавляется. http://forum.say7.info/topic65926.html 
 Спасибо за проявленный интерес к рецепту и за комментарий.        Буду рада, если воспользуешься рецептом.   | ||||||||||
| 22 Фев 2018 15:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
     первый год приезда,в Португалии,еще покупала по привычкe     а потом перешла на креветки   
 спасибо,Ларочка,так и сделаю     сочетание картофеля,креветок,соленого огурца и моркови мне знакомо,делаю похожий салат а вот кукурузу и яблоко не добавляла       | ||||||||||
| 22 Фев 2018 17:06 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||
| 
Лариса, спасибо еще один вариант салатика с крабочками!!!!       Я обычно по стандартному рецепту делаю-крабочки, кукуруза, яйцо, огурец, а он уже приелся, хочется чего-то новенького! Попробуем обязательно этот вариант, с яблочком должно быть очень вкусно!!!         
       Ох и насмешила       Не любят они там крабовые оказывается             nata69 Наташа, не обижайся             | ||||||||||
| 22 Фев 2018 19:00 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Кто бы сомневался.    Я бы тоже с удовольствием перешла бы на креветки. Кроме вкуса, это еще и очень полезная еда.   
 Попробуй, потом расскажешь, как тебе такое сочетание.       | ||||||||||
| 22 Фев 2018 19:17 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Мариночка, спасибо, что заглянула на салатик.       
 Ой, а я уже столько разных салатов с этими палочками перепробовала. У меня сынуля младший очень любил с ними салаты. С возрастом и у него вкусы изменились.  Первые салаты делала из белокачанной капусты с палочками и кукурузой, потом салаты с рисом, яйцом,..., и палочками, а потом появилось много новых рецептов. Часть из них выставляла раньше, если любишь салаты крабовые, можешь заглянуть в мои рецепты http://forum.say7.info/topic42754.html http://forum.say7.info/topic48660.html http://forum.say7.info/topic55879.html http://forum.say7.info/topic84294.html Эти салаты не с креветками, а именно с крабовыми палочками. Может что-то выберешь для себя новенькое.   
 Ну, так у них это доступно. Выловили в море, и свежайшее сразу на прилавок, а не замороженное-перемороженное, как у нас. Соответственно и цена другая. Мариночка, спасибо за твой комментарий.       | ||||||||||
| 22 Фев 2018 20:42 | ТЕН | |||||||||
| 
 Я сама такая же. Смотрю что есть в наличии и ищу как бы поинтереснее их приготовить!   Ларисочка замечательный салат!           | ||||||||||
| 22 Фев 2018 21:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 

да какие обиды!     что мы шуток не понимаем?     
         | ||||||||||
| 22 Фев 2018 23:30 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |||||||||
| 
 Да, представляешь  У нас свекольный салат в семье - это свекла, грецкие орехи, чеснок и майонез и все   
 Иду смотреть   
 Неприменно   | ||||||||||
| 23 Фев 2018 0:09 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Ну, а как иначе? Мы же ХОЗЯЙКИ!!!!       
 Леночка, спасибо за высокую оценку!           | ||||||||||
| 23 Фев 2018 0:12 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Ага! Раздуренные!     | ||||||||||
| 23 Фев 2018 0:14 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Мы и такой вариант делаем!   
 Ура!  С нетерпением буду ждать с отзывам!       | ||||||||||
| 23 Фев 2018 18:07 | Сантима Омск | |||||||||
| 
Интересный салат, Лариса! Я крабовые палочки с картофелем пока не сочетала.    | ||||||||||
| 23 Фев 2018 21:37 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||