Салат с крабовыми палочками
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2018 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Тоня, спасибо за интерес к рецепту.
Буду рада, если соблазнишься и приготовишь этот салат. |
||||||||||
25 Фев 2018 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Танечка, вот неожиданно как ты меня порадовала. Какой же красавец-салат у тебя получился. А помидорная корзиночка сверху - это нечто! Я так рада,что тебе приглянулся этот рецепт, и ты сразу же приготовила салат. Так приятно, что он понравился.
На здоровье, дорогая. Тебе спасибо, что порадовала таким красивым отчетом! |
||||||||||
25 Фев 2018 15:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лариса, какое интересное сочетание продуктов Прям, чувствую, что такое мне обязательно должно понравиться Взяла в закладки
|
||||||||||
25 Фев 2018 19:39
|
Малгося
Украина |
|||||||||
26 Фев 2018 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Кариночка, спасибо тебе за внимание к рецепту и за оставленный комментарий! Рада, что салат понравился. Буду надеяться, что воспользуешься рецептом.
Жду твоих впечатлений. |
||||||||||
26 Фев 2018 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Малгосечка, как здорово, что рецепт салата так вовремя подоспел и помог накрыть тебе праздничный стол. Необыкновенно хорош салат! Ты его так красиво украсила!
Я рада этому.
На здоровье. Тебе спасибо за выбор, за доверие к моим рецептам и за шикарные отчеты! |
||||||||||
02 Дек 2019 19:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
04 Дек 2019 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светлана, на здоровье!
Как приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт, и салат понравился! Как же аппетитно это выглядит у тебя, да еще и в зимнем предновогоднем декоре! Скатерть, салфетки, тарелки, все подобрано в зимней цветовой гамме, на все, кружась, легли снежинки!!! Спасибо за чудесный зимний отчет! С наступающим Новым годом! |
||||||||||
04 Дек 2019 10:57
|
Свена
Омск |
|||||||||
Скоро заменю на новогодний |
||||||||||
05 Дек 2019 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ну, тогда еще что-нибудь выбери из моих рецептов и приходи с отчетом в новогоднем антураже! Или хотя бы в новогодней теме покажи новогоднее убранство. |
||||||||||
06 Дек 2019 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||
Обязательно. |
||||||||||
07 Дек 2019 1:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
||||||||||
24 Дек 2021 23:14
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Решила не откладывать в долгий ящик и выбрала этот из тех, что ты советовала. Только яйца не положила - ну это мой бзик... с 16-го года не могу есть яйца с майонезом. Увы...
Лариса, это самый необычный салатик с крабовыми палочками, который я когда-либо ела. Когда-то давно было для меня открытием, что селёдка+яблоко это отличное сочетание (салатик Наташи nata69), но я даже представить не могла крабовые палки с яблочком. Очень неожиданно. Готовила скорее из любопытства, нежели из необходимости Ну ооооочень необычно. И мне понравилось. Правда почитав сейчас рецепт, поняла, что не соблюла пропорции... Крабовых палок, кукурузы и яблочка у меня побольше, картошечки и морковки поменьше, огурчики ровно по рецепту (ну хоть что-то).... Доедая последнюю ложку, поняла, что мне не хватило хрусткости в салате... Вот не знаю, лук будет там слишком резким.. Может вместо варёной морковки положить корейскую? Она очень здорово сочетается с кукурузой.. (вспоминая твой салатик "Новогодний сюжет"..) И наверное я зелёный лучок добавила бы для лёгкой остринки... В общем, поэкспериментирую как-нибудь |
||||||||||
25 Дек 2021 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я тоже, не дожидаясь праздника, устраиваю себе и мужу дегустации некоторых новых салатов.
Селедка с яблоком мне очень нравится и не в одном салате у меня есть такое сочетание. Например https://forum.say7.info/topic60439.html А что касается крабовых палочек и яблока, то почти по классику, только с другим смысловым подтекстом: "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух..." В кулинарии, как и в моде, популярно сочетание несочетаемого, например: помидоры и клубника, оливки и белый шоколад, грибы и абрикосы, бекон и банан и т. д. Так что яблоко, а оно очень универсально и подходит наверно к любым продуктам, легко сочетается и с рыбой, и с крабами, и с селедкой.
А вот это главное.
Я сама часто не заморачиваюсь строгим соблюдением пропорций, готовлю (особенно салаты) на глаз.
Кулинария - это творчество. Подбирай на свой вкус, по твоим ощущениям и предпочтениям ингредиенты и всегда у тебя будут классные блюда. Наташенька, спасибо, что продегустировала мой салат. Надеюсь, подберешь для себя оптимальный вариант и будешь готовить его еще не раз. С наступающим! |