Салат с крабовыми палочками

Багира-Манго

Лариса


Минск
Часто так случается, что после праздников в холодильнике остаются какие-то продукты. Сразу встает вопрос, куда побыстрее их использовать. Этот салат именно так и появился на нашем столе. Рецепт салата не мой, я нашла его на каком-то сайте, скопировала ингредиенты, а ссылку на сайт не скопировала... Embarassed
Салат получился вкусный из самых обычных продуктов. Буду рада, если и вы воспользуетесь этим рецептом.



Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Ингредиенты:

крабовые палочки 250 гр
картофель 6-8 шт
яйца 6-8 шт
морковь 1 шт
маринованные огурцы 3-4 шт
консервированная кукуруза 150 гр
яблоко 1 шт
майонез 0,5 л
соль
чёрный молотый перец

Я уменьшила пропорции примерно в три раза.

Помойте и отварите в кожуре картофель и морковь в течении 30 минут. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца в течении 10 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы, очищенное яблоко и крабовые палочки, добавьте консервированную кукурузу,
Фото

Фото

посолите, поперчите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте.
Фото

Салат с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Фото


Приятного аппетита.

 
21 Фев 2018 13:27

Страница 1 из 2