Багира-Манго

Лариса
Минск
Часто так случается, что после праздников в холодильнике остаются какие-то продукты. Сразу встает вопрос, куда побыстрее их использовать. Этот салат именно так и появился на нашем столе. Рецепт салата не мой, я нашла его на каком-то сайте, скопировала ингредиенты, а ссылку на сайт не скопировала...
Салат получился вкусный из самых обычных продуктов. Буду рада, если и вы воспользуетесь этим рецептом.
Ингредиенты:
крабовые палочки 250 гр
картофель 6-8 шт
яйца 6-8 шт
морковь 1 шт
маринованные огурцы 3-4 шт
консервированная кукуруза 150 гр
яблоко 1 шт
майонез 0,5 л
соль
чёрный молотый перец
Я уменьшила пропорции примерно в три раза.
Помойте и отварите в кожуре картофель и морковь в течении 30 минут. Остудите и очистите от кожуры. Отварите яйца в течении 10 минут, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, огурцы, очищенное яблоко и крабовые палочки, добавьте консервированную кукурузу,
посолите, поперчите, заправьте майонезом. Аккуратно перемешайте.
Салат с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Приятного аппетита.