Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2012 18:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Свет, ну тут бабушка надвое сказала - у меня в прошлый раз (начальный вес 85 кг был) 1 кг через неделю ушел, а второй 1,5 месяца не хотел отваливаться... а потом за 2,5 месяца минус 8 кг отвалилось-скачками какими то. я вообще в прошлый раз сперва подумала что это вообще не мое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2012 18:36
|
ТрамПампушка
У тебя прям какой-то овощно-фруктовый день)) я бы так не продежалась)) для меня вообще фрукты не еда (арбузы в том числе -хоть они и ягоды) |
|
23 Июл 2012 19:17
|
Алычка
Украина |
|
Приветик всем!!!
Понаписали-то ...
Я с привесом ожидаемым (после 2-х дней зажора ). Сегодня системничаю:
З. Ложка каши, кусок ватрушки .
О. Гречка, икра кабачково-баклажанная, кусок сыра. У. Наверное творог, чернослив и молоко, или молочка-овощи. Света31, ватрушечка - . А какого размера форма у тебя?
Можно вынуть, фольгой обернуть плотненько и залить заливку.
Жжете, девченки!!!
Соскучился мася . Машуля моя тоже нашла Дашину фотографию и обнималась с ней ...
Выздоравливайте
Я вообще не отсюда рецепт брала и как закатывать своим умом доходила, первый год попробовала пару банок, получилось, потом так и делала. В принципе все как там написано, после того как взбила - довести до кипения, в банки и стерилизовать, ну от получаса до часа где-то, я уже и не помню точно( вот балда, не записываю ничего и потом забываю ).
У тебя сегодня прямо фото-меню !!!
Я вчера готовила икру и кроме кабачков еще где-то треть баклажаны добавила, вкусно очень получилось , можно и половину ложить мне кажется. Вот, фотка не очень, но покажу:
Ну и ватрушку разрезик сфоткала :
|
|
23 Июл 2012 22:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне с моими детками тоже повезло, ни колик не было, ела всё подряд - без проблем.
а что ещё?
молодцы!!!!!!
у нас когда Ромка у отца, Бенни тоже ходит и ищет его, потом его фотку возьмёт и ходит с ней. когда Ромка возвращается, они так нежно обнимаются
вкусно!!!
молодец!!! вкусняшки!!! |
|
23 Июл 2012 22:32
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/url]
Девочки,я сегодня на весах-64.4кг думаю,что на самом деле еще меньше,а то,что то второй день не дружу с белым другом надо сегодня подружится самому
Маришка,главное,что вкусно! Теперь будешь знать
Все модели на подиум! И фотосессия! Ты не видела наш отчет 1 июня?Классные результаты у всех А теперь будем смотреть на результаты-"Системка-лето 2012 А потом будем показывать результаты за осень и т.п....так сказать,что бы держаться в тонусе и не отступать
да нет,Светочка,прям рассмешила.Я ем один раз-в 21-00час и ВСЕ!!! Ем,что хочу,но немножко,не лезет Вчера даже одного перца не впихнула.Это я готовлю-будет на 2 дня,потом-в мусор ...перевожу продукты,но готовить по капле я не умею Муж вот приедет,будет кому есть хотя он тоже 1 раз ест. Вначале(разговляюсь) я ем финик и чашечку теплой воды(так положено),а потом и есть неохота,так поковырятся-вкусно ли?
Тортик шоколадный-половину отнесла на работу.. А ты меня спрашиваешь о каком тортике? Светочка,почитала я о твоей поездке,прям жаль тебя стало Дось поездочка выдалась ,так еще и фарш забыла,вот что такое не везет Бедный твой папа ,там тоже ,наверное, разволновался,что фарш забыла...
Классно!
На здоровье Так интересно наблюдать за эммоциями малышей
Давно пора!!!
Спасибо большое! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/url]
Спасибо! Да,Светочка,наш вдохновитель,только есть некому
А я-довольнаяяя
Вот,показываю,что получилось,разрез завтра-
У тебя ватрушка-Ляпота!!!
Мои на работе девчонки тоже так сказали,все рецептик уже переписали,надеюсь,что у них все выйдет правильно и вкусно |
|
23 Июл 2012 22:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики!
мы сегодня с моим ходили в "наш" ресторан, отмечали наше четырёхлетие... я пыталась не косячить, но от дессерта-таки не удержалась. мы взяли типа ассорти, там было крема-каталана, тирамизу, панна котта и другие вкусняшки... на обратном пути, когда к вокзалу ехала, специально за две остановки вышла и пешком дошла, где-то 3 км. а потом её и домой два км пешком проторанила. хотела ещё газон покосить, но как назло у соседей вроде вечеринка какая-то, гости у них. не стала шуметь. завтра косить придётся. а я ведь уже сегодня после моих косяков линейке соответствовала... завтра скорей всего плюсище будет. |
|
23 Июл 2012 22:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
ой, а давай мы к тебе приедем и поможем
что столько коржей
ммм, какой аппетитный!!! |
|
23 Июл 2012 23:02
|
irosd
|
|
МАРИНИША-вот Светочкин(Света31) сметанник- http://forum.say7.info/topic8930.html ,пеки,он оч. вкусный и не тяжело,просто форму бери поменьше,что бы легче тебе было разрезать коржи.! Я делала и не раз,но еще и пересыпала фруктами-Обалденно!
Светочка-Света31-спасибо,дорогая,за рецептик! [url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/url]
Это правда! Еще как понеслась Наверное,это так у всех нас! Отличный сайт и компания у нас -САМАЯ-САМАЯ!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986851335.html] [/url]
так,что вагон мчится и остановка 1 сентября!
Поздравляю! Так держать!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html] [/url]
Муж-Умничка!
Вкуснота! Завта я тоже буду фаршировать баклажанчики,помидорчики и перчик фаршем Муж заказал Жду приезда
Ой,большое спасибо,мне очень приятно!
Обалдеть
Оксаночка,хоть определились уже?
Наташенька,ну как ручка?
Светочка,какая ты умничка! Даже наглядно все показала и рассказала.Восхищаюсь твоей добротой,терпением![url=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html] [/url]
Трудоголик ты наш, любимый! А фото "Меню дня"-я вообще обалдела,так все вкусненько и красивенько!
Выше всяких похвал!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html] [/url]
Так мило
Еще пиццу сегодня пекла,вот покажу - ну ,что-что,а пиццу дочка сегодня-завтра "приговорит" ,на здоровье!
Поздравляю!!! Совет да любовь вам!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1226189511.html] [/url]
Какое все вкусное
Вот это сила воли! Горжусь тобой!
Спасибо |
|
24 Июл 2012 0:53
|
Ляночка08
|
ну почему- в обед салат с фрикадельками..а на ужин к арбузу я сделала апельсиновый рис- фотку завтра кину и ссылочку наелась очень хорошо
ясно...все зависит от организма...
ат-та-та
ну понятно- спасибо- завтра попробую пару баночек...и за идею с баклажанами- сенкс попробую тоже икра супер вышла у тебя- а ватрушка вообще обалденная
да я поняла как вы кушаете..просто ты так много наготовила- думаю когда же кушать-то если не ночью?
о нем же и спрашивала
спасибо за сочуствие..да в целом ничего так поездка вышла-креме этих ньюансов
ну ты даешь может и как раз привеса не будет
спасибо ,Иришка
и я пекла сегодня пиццу- завтра фотки покажу- муж уже сьел- я себе запасливо на утро оставила 2 кусочка
у тебя такая аппетитная с чем? я пекла с вялеными помидорами и копченой курочкой и сыром-аромат в квартире- обалдеть-я еле держусь- спрятала в холодильник и пока была на кухне жвачку жевала |
|
24 Июл 2012 1:24
|
irosd
|
Печеночный тортик-осталось еще немного,кабачковый-полетел в мусор Он вкусный вчера был,а на сегодня-фу,сразу надо его есть.А тот торт-Crazy Cake-неплохой и именно с заварн. кремом-вкусно.На работе девчонкам понравился,завтра несу рецепт ,никто не верил,что тесто без яиц и масла Кто соблюдает христиан. пост-рецепт-находка
Пицца вышла обалденная!!! Я уже писала,но повторюсь-я когда уже почти замешала тесто еще лью 1-1.5 ст.л. оливкового масла,тогда и вымешивается суперово и тесто чуть слоистое ,и мякусенькое
Я делала с бужениной домашней,маринов. белые грибы,помидорки,чуть салатн. лучка,зелени свежей,оливки и моцарелла(кетчуп,майонез).Еще мне нравится(если нет моцареллы) с голланд. сыром, а то с российск. не то.Просто моцарелла дороговата,покупала импортную,то по 12 грн -100гр,(а ее надо грамм 300)а если нашенская-тоже вкусно и наполовину дешевле,но сегодня не нашла
У меня микроволновка-Вирпул,или это как то по другому называется,внутри нержавейка,так туда входит специал. блюдо(там на фото видно),оно создает очень высокую температуру,так пицца печется за 11 минут и очень мягенькая,в духовке пробовала-не то.Я беру полпорции "Пицца Гавайская" и у меня получается 2 пиццы. Такая печь-микроволн. у Юлии Высоцкой видела в передаче,классная.А ты печешь в духовке?
Главное,что мальчики здоровые!
Это что то соленое или сладкое
Девочки,всем желаю- |
|
24 Июл 2012 1:51
|
Ляночка08
|
о, вот вспомнила- про него я как раз и спрашивала а то смотрю на эти кабачковые тортики но не делала еще..ясно значит
спасибо
Ирка, что ты делаешь-то- я сейчас в слюне утону- и так уже кушать хочу- достала из духовки шарлотку и овсяную ватрушку с фруктами в карамели- запах стоит в квартире а тут еще ты с пиццой
я пеку в духовке мнут 20-25 макс 30... тоже по гавайской пицце у меня формы большие -померять надо какой диаметр но наверное больше чем у тебя..взяла пол порции и вышла 1 пицца...
это точно
сладкой типа- рис варится в апельсиновом соке вот- http://forum.say7.info/topic57163.html у меня правда рис пропаренный- бурый не покупала ни разу поэтому не такое темное вышло как у автора-но вкусно
спокойной ночи |
|
24 Июл 2012 1:52
|
remember
51 год курск |
|
Ну понастрочили
вырабатывала, так сказать силу воли
а я, тормоз, думала арбуз на ужин низзя
вот спасибо!!! Алычка
ватрушка в разрезе-НЕЧТО
мож и не пустила бы, если бы часто ездил, за этот год первый раз вырвался)))) он на стройке работает, с одним выходным, да и тот в деревне на огороде проводит, а тут удача подвернулась)))) я сама его и спровадила)))) вот рыбки домой привез чуток, завтра запеку в духовке мой обедик системный
мы планируем на след год, Проня подрастет, если мужу отпуск на лето перепадет, иначе придется опять одной ехать с детями, а хочется вместе! моя старшая опять пирог делает, начинает потихоньку готовить с несложных блюд http://forum.say7.info/topic13653-100.html
вот и дожила я до помощницы! Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов! |
|
24 Июл 2012 2:00
|
Ляночка08
|
ага-это я спец купила на кухню себе жвачку
можно 2 кусочка если днем не ела
ясно...но все равно- жена больная... я б не пустила даже если первый раз в год
пирог взяла в закладки- покажешь завтра и рассскажешь как на вкус
все я тоже пошла, спокойной ночи |
|
24 Июл 2012 2:21
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|
А я только выбралась
Мы папку отправили в Москву, а сами весь день тусили на улке, только домой приходили покушать да на тихий час (парни мои сегодня так выбегались, что тихий час был у всех )
Катастрофически ни на что не хватает времени. Сегодня я плюсанула аж 400гр Но и нарушения вчера были
Еще раз всем вам огромное спасибо за поздравлялки нам с Викусей!!!
Читаю вас, восхищаюсь красотой тех блюд, которые вы выставляете, надеюсь на то, что все-таки удастся мне испечь знаменитую ватрушку-торт и захомячить на следующий день кусочек
Простите, что не комменчу, реально валюсь с ног.
Жду утра с большим нетерпением. Жора - мой верный спутник, но я его игнорю. Может мои +400 пришли за своими друзьями и завтра будет о-го-го отвес
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!! Не забывайте нас |
|
24 Июл 2012 12:55
|
ТрамПампушка
|
Привет, дорогие!
irosd Эк вы продукты переводите (моя бабуля так говорила, если кто-то что-то выбрасывал ), вообще Рамадан-странный пост весьма чисто с физиологической стороны...наверное все таки посты в религиях обусловлены больше природными факторами... например христианский Великий пост весной именно тогда, когда скотина на сносях а прошлые запасы уже съедены и в принципе осталась одна картошка да моркошка)) ну я образно конечно))
Наташ, у меня так же, если гуляю... если дома сижу, то сразу на все хватает...
а я в прошлый раз плюсовала от него.
Меню на сегодня Затрак -у всех разный, поэтому просто напишу-вкусно и много. Обед - фаршированный перец с нат. йогуртом в качестве заправки Ужин - гречка с овощами (огур, помидор, перец, листья салата) |
|
24 Июл 2012 12:56
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, доброго всем денечка и отличного настроения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL]
я коротенько: КД нагрянули)))), но отвес уже пошел, хотя линейку не догнала))))
Свет, отвечаю: нам не понравилось тесто, мож доча что-то не так и сделала до этого она тоже какой-то пекла похожий, тот правда нямка!
Девчонки, сваливаю, сегодня дел много, надо по магазам прошвырнутся, ща готовлю, потом поедем, а то у меня быт химия позаканчивалась)))))) |
|
24 Июл 2012 13:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ммм!!! вкусняшка!! мужа балуешь
ой да лучше бы дальше на метро поехала... толку никакого - сегодня плюс, да ещё какой!!! +1,5кг!!! вроде кд должны скоро начаться...
привесила, Свет...
ты их теперь повсюду суёшь |
|
24 Июл 2012 13:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мы тоже так делаем
классно!! а моя ещё пока ползает... не до пирогов ей |
|
24 Июл 2012 16:37
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня -500
ушел привес и иеще прихватил вообщем вывод такой- если я с утра не обьемся-обязателньо будет отвес а если утром напачкуюсь хорошо то и могу плюсануть пошла линейку поменяю -вот допишу
у меня нормально -отвесик имеется
яСненько- ну пусть пока повисит в закладках
с овтесиком
ничего уйдет это ж свеженькое
ага еще немного осталось- я же залила простым подсолнечным маслом а написано что в нем недолго стоят- вот и сую куда можно но в пицце очень вкусно вышло
да не успеешь и моргнуть как она пироги печь будет
ой девочки у нас что-то с компом- вчера все на столе рабочем слетело сегодн вот зашла- Мазила пропала- еле через интернет эксплоер зашла так что фотки не гружу..так расскажу а фото уже когда муж порядки туту наведет -испекла овсяную ватрушку с фруктами- что сказать вкусная но с шокозаливкой вкуснее- та как торт а эта просто ватрушка..да и маленькая очень вышла..вообщем я не в большом восторге
ладно пойду поменяю линейку и стирку гладить покасики..
а еще меню: утром 2 куска пиццы, кусочек маленький шарлотки- пекла по заказу мужа и кусочек ватрушки овсяной обед- гречка, помидор, кролик тушеный в кефире и сметане напополам-без подливки ужин- без понятия..есть арбуз и к нему еще что-то добавлю фруктово-крупяное наверное |
|
24 Июл 2012 18:59
|
Алычка
Украина |
|
Девочки, приветик!!!
Я вес еще в плюсике, но уже в меньшем . В обед чуть накосячила, хотела яблоко съесть, а оно кислым оказалось, а груши сладкие , слопала 3 штучки (они масенькие)... На ужин грудку куриную запекла - давно мясным не ужинала.
Спасибо еще раз за похвалюшки моей ватрушке(разрезу ), все-таки она сладкая слишком для меня, хоть и вкуснааааяяяя . Да и много , уже 3 дня едим - еще на завтра остался кусок ...
Классно!!!
Жалко как...
А сколько апельсинов надо? Штучки 3 наверное?
Как это классно !!! Надеюсь скоро и я дождусь ...
Ну и ничего, пока лето - надо гулять, все остальное зимой наверстаем .
Мммм, как мне ваш обед нравится , обожаю перцы, вот тоже на днях приготовлю, запланировала .
Ниче, не успеешь и оглянуться !
И я люблю арбуз на ужин - и отвешивала после него тоже .
Это уже придется наверное систему переставлять . |
|
24 Июл 2012 19:04
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Я на минутку.На весы не ставала,не знаю,как там вес Ну то,что не поюс-это точно
Это я у тебя силу воли тренирую!
Ты спросила-я по честному ответила
Понятненько.Я бы точно себе такое не варила
Наташенька,даже не мечтайте
Есть такое,но редко,каюсь
Не нам судить,так велел Аллах.Скорее он странно выглядит,кто не истенно соблюдает,а как бы отдает дань моде,тоисть ночные пьянки,гулянки и т.п.Но это не о правомерных мусульманах.Кто верует,тот ведет себя очень сдержанно и красиво,думаю это касается разных религий.Мы просто люди и многое нам кажется диким и странным,как ты пишешь "странный пост"....хотя для нас оно является пользой.Рамадан не связан со временем года,каждый год он смещается вперед на 11 дней,это связано с лунными месяцами.Через пару лет будет и зимой.
Юленька,это не тяжело,я себя прекрасно чувствую.
да
Греши на них
Гулечка,наслаждайся! Анютка моя большая,а так хочется,что бы маленькой еще побыла
Отлично!
Завтрак-шикарныййййййй
Ты меня опередила.Я как то для сравнения тоже испеку или...не печь...не очень она,да?
Девочки,оказывается у Насти с Сережей родилась дочечка!УРА!!! |
|
25 Июл 2012 1:10
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! Замоталась с мальчикам.
Андрюшка приехал, у Лешки радости не было предела. Но стояли оба на ушах
Всех, кто отвесился, поздравляю! Вы уж извините, муж ругается, побежала ему время уделю
Завтра напишу как обычно. Пока-пока, всем сладких снов |
|
25 Июл 2012 11:59
|
Marinishna
|
|
Девчоночки, всем доброго утра!!!!!!!!
Я уже расстраиваюсь, что ж вес- то стоит и стоит Сегодня вообще +300. Что за беда такая, что- то я не то ем, видимо.
Сегодня меню такое З. чай с печеньем, банан. О. Макароны с сыром. У. Курица отварная без соли. |
|
25 Июл 2012 12:20
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Првет дорогие
У меня печалька, незаю что делать позавчера наступилана ржавый гвоздь, к врачу не обращалась. Только сегодня весером смогу поехать. Спрошу уж на всякий случай МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ чем спастись? Первую ночь не спала вообще, утром сделала кетанов укол в ногу, до вечера не болелео, я даже огурцы замариновала. Вечером немного пухло, сильной боли нет, но наступать не могу и опухло Каждые 2-3 часа обрабатываю перекисью, мажу мазь вишневского, антисептическую мазь и сок колонхое (чередую уж).
Пойду читать дальше пропущенное. Вес стоит, хотя и не нарушаю, вот тоже печалька |
|
25 Июл 2012 12:50
|
ТрамПампушка
ну ё-моёооо))) вот смотри своем меню за последние дни....помнишь??? "Marinishna писал(а): Значит, меню на сегодня было таким З. чай и три банана О. плов У. ничего, не лезет ничего, даже несистемное не хочу. Я ответила: Потом за таким ужином будут стояки скорее всего... " Организм пугается, если его не кормить, а тем более оставить без ужина! и соответственно отвесов не дает -держится за драгоценные жирки!
Лиль, не хочу пугать, но похоже на заражение.. у меня было похоже очень -кололи антибиотики -брюки трикотажные даже не смогла одеть...
перекись уже вообще ни о чем тут..мазь вишневского лучший вариант, но думаю, что надо действовать более радикально...можеть левомеколь мазь наложить? ну а так-ко врачу лучше всего конечно... |
приветик всем..у меня ожидаемый плюсик в 200г но это немного так что быстро уйдет
(после 2-х дней зажора
.
. Машуля моя тоже нашла Дашину фотографию и обнималась с ней
).

у нас когда Ромка у отца, Бенни тоже ходит и ищет его, потом его фотку возьмёт и ходит с ней. когда Ромка возвращается, они так нежно обнимаются
[/url]
надо сегодня подружится самому
А потом будем показывать результаты за осень и т.п....так сказать,что бы держаться в тонусе и не отступать
Вчера даже одного перца не впихнула.Это я готовлю-будет на 2 дня,потом-в мусор
[/url]

мы сегодня с моим ходили в "наш" ресторан, отмечали наше четырёхлетие...
завтра скорей всего плюсище будет.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
наелась очень хорошо