Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы же начали вот то как раз в первый месяц обычно очень хорошо вес уходит

Свет, ну тут бабушка надвое сказала - у меня в прошлый раз (начальный вес 85 кг был) 1 кг через неделю ушел, а второй 1,5 месяца не хотел отваливаться... а потом за 2,5 месяца минус 8 кг отвалилось-скачками какими то. я вообще в прошлый раз сперва подумала что это вообще не мое.

23 Июл 2012 18:36

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye приветик всем..у меня ожидаемый плюсик в 200г но это немного так что быстро уйдет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
[b]кушала утром салатик за 30 сек , 3 конфетки и кофе

У тебя прям какой-то овощно-фруктовый день)) я бы так не продежалась)) для меня вообще фрукты не еда (арбузы в том числе -хоть они и ягоды) Smile

23 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Понаписали-то wacko1 wacko1 wacko1 ...
Я с привесом ожидаемым Embarassed (после 2-х дней зажора Embarassed ). Сегодня системничаю:
З. Ложка каши, кусок ватрушки nyam2 .
О. Гречка, икра кабачково-баклажанная, кусок сыра.
У. Наверное творог, чернослив и молоко, или молочка-овощи.

Света31, ватрушечка - good good good . А какого размера форма у тебя?
Marinishna писал(а):
а как заливку наносить, если вынуть ватрушку сразу? Я первый раз вынула и просто намазала - заливка утекла на поднос.

Можно вынуть, фольгой обернуть плотненько и залить заливку.
Света31 писал(а):
Зато я знаю, если мой запел коня, можно в стойло его вести, он в зюзю

girl_haha girl_haha girl_haha
remember писал(а):
а у моего хит-песни на английском петь( караоке) это пипец ни голоса, ни слуха, да и слова читать не успевает

Жжете, девченки!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Алеша ходит все утро и зовет: "Андэээээ, Андюююю" и тычет в фотографию брата. Вот она - любовь!

Соскучился мася give_heart . Машуля моя тоже нашла Дашину фотографию и обнималась с ней give_heart ...
натка..- писал(а):
Спасибо всем за волнения ,съездили мы к травматологу-сказали, нету вывиха- к вечеру пройдёт, носить руку на косынке.Ручка болит, Яна жалуется, пищит приносит мне платочек- чтобы я ей ручку подвязывала

Выздоравливайте Romashki !
Ляночка08 писал(а):
ясно..там в рецепте написано 1 час стерилизовать потом еще баночки с икрой- ты так и делала?

Я вообще не отсюда рецепт брала и как закатывать своим умом доходила, первый год попробовала пару банок, получилось, потом так и делала. В принципе все как там написано, после того как взбила - довести до кипения, в банки и стерилизовать, ну от получаса до часа где-то, я уже и не помню точно( вот балда, не записываю ничего и потом забываю unknown ).
Ляночка08 писал(а):
кушала утром салатик за 30 сек , 3 конфетки и кофе

У тебя сегодня прямо фото-меню good good good !!!
Я вчера готовила икру и кроме кабачков еще где-то треть баклажаны добавила, вкусно очень получилось nyam2 , можно и половину ложить мне кажется. Вот, фотка не очень, но покажу:
Фото

Ну и ватрушку разрезик сфоткала Embarassed :
Фото

23 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
вот счастливая, а я в роддоме съела грушу и зефир и не спали ни минуточки -она бедная так мучилась..

мне с моими детками тоже повезло, ни колик не было, ела всё подряд - без проблем. Smile
ТрамПампушка писал(а):
эехехееех..если бы необъятность была моей единственной проблемой..

а что ещё? Embarassed
Marinishna писал(а):
Афигеть Сама такое сделала????? Это как так можно??

Embarassed sharik да, сама... оказывается, это и не так сложно, как кажется.
ТрамПампушка писал(а):
У меня отвесик еще 200 г, дочка на месте, муж минус 400 г.

молодцы!!!!!! good2
Пламя писал(а):
Алеша ходит все утро и зовет: "Андэээээ, Андюююю" и тычет в фотографию брата. Вот она - любовь!

girl_in_love у нас когда Ромка у отца, Бенни тоже ходит и ищет его, потом его фотку возьмёт и ходит с ней. когда Ромка возвращается, они так нежно обнимаются girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
кушала

вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Алычка писал(а):
икру и

Алычка писал(а):
ватрушку р

молодец!!! вкусняшки!!!

23 Июл 2012 22:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/url]

Девочки,я сегодня на весах-64.4кг Yahoo! dance2 думаю,что на самом деле еще меньше,а то,что то второй день не дружу с белым другом Embarassed Embarassed unknown надо сегодня подружится самому girl_haha girl_haha
Tasfik писал(а):
У меня сегодня -100
Умница!Так бы каждый день и месяц-3 кг! good2
Marinishna писал(а):
Вынялась частями

Маришка,главное,что вкусно! Теперь будешь знать praising
ТрамПампушка писал(а):
таааак так, я что-то пропустила кажись -а что это будет первого сентября?

Все модели на подиум! girl_haha И фотосессия! girl_haha Ты не видела наш отчет 1 июня?Классные результаты у всех good2 А теперь будем смотреть на результаты-"Системка-лето 2012 girl_haha girl_haha Wink А потом будем показывать результаты за осень и т.п....так сказать,что бы держаться в тонусе и не отступать friends
Ляночка08 писал(а):
красота и вкуснота- и что вы все это будете ночью кушать?
girl_haha girl_haha да нет,Светочка,прям рассмешила.Я ем один раз-в 21-00час и ВСЕ!!! Ем,что хочу,но немножко,не лезет wacko1 Вчера даже одного перца не впихнула.Это я готовлю-будет на 2 дня,потом-в мусор Embarassed...перевожу продукты,но готовить по капле я не умею unknown Муж вот приедет,будет кому есть girl_haha хотя он тоже 1 раз ест. Вначале(разговляюсь) я ем финик и чашечку теплой воды(так положено),а потом и есть неохота,так поковырятся-вкусно ли?
Тортик шоколадный-половину отнесла на работу..
А ты меня спрашиваешь о каком тортике?
Светочка,почитала я о твоей поездке,прям жаль тебя стало praising Дось поездочка выдалась wacko1 wacko1 ,так еще и фарш забыла,вот что такое не везет wacko1 praising Бедный твой папа ,там тоже ,наверное, разволновался,что фарш забыла...

Пламя писал(а):
Андрюшки, который сейчас оттягивается в ресторане в Москве

Классно! good2
Пламя писал(а):
Лешка тоже ест и говорит: "Ням"

На здоровье girl_bye Так интересно наблюдать за эммоциями малышей give_heart
Пламя писал(а):
Вы косите, девчонки, а я за сапогами пошла, кидать буду по попам, что из кустов покажутся!

Давно пора!!! girl_haha
Пламя писал(а):
Ириша, ты просто герой!!

Пламя писал(а):

За это вообще мужу надо на руках носить тебя!

Спасибо большое!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/url]
Пламя писал(а):
А ватрушка просто сумасшедше офигенская!

Embarassed give_heart
Пламя писал(а):

Ириша, ты решила за Светиком! Шикарный стол у тебя на выходных!

Спасибо! Да,Светочка,наш вдохновитель,только есть некому girl_haha
Алычка писал(а):
В общем, всем спасибо за наводку на классный рецепт
УРА!Я рада,что понравилась. Я-очень легкая на руку Embarassed friends
кугуль писал(а):
вижу, я думала, что она у тебя малявочка
Гулечка,а мне и никто не верит,что у меня такая большая девочка girl_haha А я-довольнаяяя Yahoo!

кугуль писал(а):
ого!!!! я никогда такой не ела
Ты не ела "Наполеон" или торт,где много коржей? Он очень вкусный и сытный,но я уже к нему наловчилась,коржи быстро пеку,мне не хлопотно.Была бы побдиже-испекла в подарок,просто так give_heart friends
Вот,показываю,что получилось,разрез завтра-
Фото

Света31 писал(а):
Обалдеть
Спасибо,Светочка!!! Ходили к врачу?
У тебя ватрушка-Ляпота!!! nyam2 good2
Света31 писал(а):
Мои мужики сказали, что это не ватрушка, а торт

Мои на работе девчонки тоже так сказали,все рецептик уже переписали,надеюсь,что у них все выйдет правильно и вкусно girl_haha

23 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! Rose мы сегодня с моим ходили в "наш" ресторан, отмечали наше четырёхлетие... Give heart я пыталась не косячить, но от дессерта-таки не удержалась. Embarassed мы взяли типа ассорти, там было крема-каталана, тирамизу, панна котта и другие вкусняшки... на обратном пути, когда к вокзалу ехала, специально за две остановки вышла и пешком дошла, где-то 3 км. а потом её и домой два км пешком проторанила. хотела ещё газон покосить, но как назло у соседей вроде вечеринка какая-то, гости у них. не стала шуметь. завтра косить придётся. а я ведь уже сегодня после моих косяков линейке соответствовала... girl_sigh завтра скорей всего плюсище будет. girl_sad

23 Июл 2012 22:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
я сегодня на весах-64.4кг

Yahoo! good2 молодец!!!
irosd писал(а):
,только есть некому

ой, а давай мы к тебе приедем и поможем Girl haha Girl haha Girl haha
irosd писал(а):
Ты не ела "Наполеон" или торт,где много коржей?

что столько коржей
irosd писал(а):
Была бы побдиже-испекла в подарок,просто так

sharik спасибки! я б с удовольствием приехала на такую вкусняшку... Embarassed Embarassed
irosd писал(а):
Вот,показываю,что получилось

ммм, какой аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2012 23:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
МАРИНИША-вот Светочкин(Света31) сметанник- http://forum.say7.info/topic8930.html ,пеки,он оч. вкусный и не тяжело,просто форму бери поменьше,что бы легче тебе было разрезать коржи.! Я делала и не раз,но еще и пересыпала фруктами-Обалденно! nyam2
Светочка-Света31-спасибо,дорогая,за рецептик!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/url]
кугуль писал(а):
наткнулась на этот сайт, и понеслась душа...

Это правда! Еще как понеслась girl_haha friends Наверное,это так у всех нас! Отличный сайт и компания у нас -САМАЯ-САМАЯ!!! girl_haha good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-986851335.html][/url]
ТрамПампушка писал(а):
ё-мАёёёёё....попала в вагон некурящих.

girl_haha girl_haha так,что вагон мчится и остановка 1 сентября! girl_haha
ТрамПампушка писал(а):

У меня отвесик еще 200 г, дочка на месте, муж минус 400 г.

Поздравляю! Так держать! good2
remember писал(а):
привет от Микробы!
Вот держи и лечись girl_bye give_heart

remember писал(а):
но зато он отменно чешет спинку!
Для нас-Кошечек-это главное!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-889528263.html][/url]
Муж-Умничка!

remember писал(а):
о-баклажаны фаршированные фаршем и грибами

Вкуснота! nyam2 Завта я тоже буду фаршировать баклажанчики,помидорчики и перчик фаршем nyam2 Муж заказал Smile Жду приезда girl_in_love
remember писал(а):

Иришка! мы тоже тобой гордимся!!!

Ой,большое спасибо,мне очень приятно! girl_in_love
Пламя писал(а):
"Андэээээ, Андюююю" и тычет в фотографию брата. Вот она - любовь!

Обалдеть girl_in_love give_heart
Пламя писал(а):
Жду поездки на море

Оксаночка,хоть определились уже?
натка..- писал(а):
Завтра пойду ещё к врачу(другому).

praising Наташенька,ну как ручка?
Ляночка08 писал(а):
покрыто бумагой вот так:

Светочка,какая ты умничка! Даже наглядно все показала и рассказала.Восхищаюсь твоей добротой,терпением![url=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/url]

Трудоголик ты наш, любимый! give_heart А фото "Меню дня"-я вообще обалдела,так все вкусненько и красивенько! nyam2 good2
Алычка писал(а):
Машуля моя тоже нашла Дашину фотографию и обнималась с ней
Соскучилась Smile
Алычка писал(а):
Ну и ватрушку разрезик сфоткала

good2 Выше всяких похвал!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html][/url]
кугуль писал(а):
у нас когда Ромка у отца, Бенни тоже ходит и ищет его, потом его фотку возьмёт и ходит с ней. когда Ромка возвращается, они так нежно обнимаются

Так мило girl_in_love

Еще пиццу сегодня пекла,вот покажу -
Фото

ну ,что-что,а пиццу дочка сегодня-завтра "приговорит" girl_haha ,на здоровье!

кугуль писал(а):
мы сегодня с моим ходили в "наш" ресторан, отмечали наше четырёхлетие.

Поздравляю!!! Совет да любовь вам!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1226189511.html][/url]
кугуль писал(а):
мы взяли типа ассорти

Какое все вкусное nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
специально за две остановки вышла и пешком дошла, где-то 3 км

good2 Вот это сила воли! Горжусь тобой! give_heart
кугуль писал(а):

спасибки! я б с удовольствием приехала на такую вкусняшку..

Спасибо Embarassed

24 Июл 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
У тебя прям какой-то овощно-фруктовый день)) я бы так не продежалась)) для меня вообще фрукты не еда (арбузы в том числе -хоть они и ягоды)

girl_haha ну почему- в обед салат с фрикадельками..а на ужин к арбузу я сделала апельсиновый рис- фотку завтра кину и ссылочку Wink наелась очень хорошо nyam2

ТрамПампушка писал(а):
Свет, ну тут бабушка надвое сказала -

unknown ясно...все зависит от организма...

Алычка писал(а):
Я с привесом ожидаемым (после 2-х дней зажора

praising praising praising ат-та-та Wink

Алычка писал(а):
Я вообще не отсюда рецепт брала и как закатывать своим умом доходила, первый год попробовала пару банок, получилось, потом так и делала. В принципе все как там написано, после того как взбила - довести до кипения, в банки и стерилизовать, ну от получаса до часа где-то, я уже и не помню точно( вот балда, не записываю ничего и потом забываю

ну понятно- спасибо- завтра попробую пару баночек...и за идею с баклажанами- сенкс Wink попробую тоже dance2 dance2 dance2 икра супер вышла у тебя- а ватрушка вообще обалденная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
irosd писал(а):
Девочки,я сегодня на весах-64.4кг

good2 good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
да нет,Светочка,прям рассмешила.Я ем один раз-в 21-00час и ВСЕ!!! Ем,что хочу,но немножко,не лезет

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да я поняла как вы кушаете..просто ты так много наготовила- думаю когда же кушать-то если не ночью? Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Тортик шоколадный-половину отнесла на работу..
А ты меня спрашиваешь о каком тортике?

о нем же и спрашивала

irosd писал(а):
Светочка,почитала я о твоей поездке,прям жаль тебя стало Дось поездочка выдалась ,так еще и фарш забыла,вот что такое не везет Бедный твой папа ,там тоже ,наверное, разволновался,что фарш забыла...

friends friends friends give_heart спасибо за сочуствие..да в целом ничего так поездка вышла-креме этих ньюансов girl_haha Wink

irosd писал(а):
Вот,показываю,что получилось,разрез завтра-

good2 good2 good2 nyam2

кугуль писал(а):
пешком дошла, где-то 3 км. а потом её и домой два км пешком проторанила. хотела ещё газон покосить, но как назло у соседей вроде

girl_haha girl_haha good2 ну ты даешь good2 good2 good2 может и как раз привеса не будет Wink

irosd писал(а):
Светочка,какая ты умничка! Даже наглядно все показала и рассказала.Восхищаюсь твоей добротой,терпением!

Трудоголик ты наш, любимый! А фото "Меню дня"-я вообще обалдела,так все вкусненько и красивенько!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,Иришка air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Еще пиццу сегодня пекла,вот покажу -

girl_haha friends friends и я пекла сегодня пиццу- завтра фотки покажу- муж уже сьел- я себе запасливо на утро оставила 2 кусочка girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
у тебя такая аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с чем? я пекла с вялеными помидорами и копченой курочкой и сыром-аромат в квартире- обалдеть-я еле держусь- спрятала в холодильник и пока была на кухне жвачку жевала girl_haha dance2

24 Июл 2012 1:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я поняла как вы кушаете..просто ты так много наготовила- думаю когда же кушать-то если не ночью?

Печеночный тортик-осталось еще немного,кабачковый-полетел в мусор Embarassed Он вкусный вчера был,а на сегодня-фу,сразу надо его есть.А тот торт-Crazy Cake-неплохой и именно с заварн. кремом-вкусно.На работе девчонкам понравился,завтра несу рецепт Girl haha ,никто не верил,что тесто без яиц и масла Girl haha Кто соблюдает христиан. пост-рецепт-находка good2
Пицца вышла обалденная!!! Я уже писала,но повторюсь-я когда уже почти замешала тесто еще лью 1-1.5 ст.л. оливкового масла,тогда и вымешивается суперово и тесто чуть слоистое ,и мякусенькое Good
Я делала с бужениной домашней,маринов. белые грибы,помидорки,чуть салатн. лучка,зелени свежей,оливки и моцарелла(кетчуп,майонез).Еще мне нравится(если нет моцареллы) с голланд. сыром, а то с российск. не то.Просто моцарелла дороговата,покупала импортную,то по 12 грн -100гр,(а ее надо грамм 300)а если нашенская-тоже вкусно и наполовину дешевле,но сегодня не нашла unknown
У меня микроволновка-Вирпул,или это как то по другому называется,внутри нержавейка,так туда входит специал. блюдо(там на фото видно),оно создает очень высокую температуру,так пицца печется за 11 минут и очень мягенькая,в духовке пробовала-не то.Я беру полпорции "Пицца Гавайская" и у меня получается 2 пиццы.
Такая печь-микроволн. у Юлии Высоцкой видела в передаче,классная.А ты печешь в духовке?
Ляночка08 писал(а):
спасибо за сочуствие..да в целом ничего так поездка вышла-креме этих ньюансов

Главное,что мальчики здоровые! Wink
Ляночка08 писал(а):
апельсиновый рис

Это что то соленое или сладкое unknown Embarassed

Девочки,всем желаю-

24 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
кабачковый-полетел в мусор Он вкусный вчера был,а на сегодня-фу,сразу надо его есть

girl_haha о, вот вспомнила- про него я как раз и спрашивала Embarassed а то смотрю на эти кабачковые тортики но не делала еще..ясно значит Wink

irosd писал(а):
.А тот торт-Crazy Cake-неплохой и именно с заварн.

good good good спасибо

irosd писал(а):
Я делала с бужениной домашней,маринов. белые грибы,помидорки,чуть салатн. лучка,зелени свежей,оливки и моцарелла(кетчуп,майонез).Еще мне нравится(если нет моцареллы) с голланд. сыром,

nyam2 nyam2 Ирка, что ты делаешь-то- я сейчас в слюне утону- и так уже кушать хочу- достала из духовки шарлотку и овсяную ватрушку с фруктами в карамели- запах стоит в квартире wacko1 а тут еще ты с пиццой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
У меня микроволновка-Вирпул,или это как то по другому называется,внутри нержавейка,так туда входит специал. блюдо(там на фото видно),оно создает очень высокую температуру,так пицца печется за 11 минут и очень мягенькая,в духовке пробовала-не то.Я беру полпорции "Пицца Гавайская" и у меня получается 2 пиццы.
Такая печь-микроволн. у Юлии Высоцкой видела в передаче,классная.А ты печешь в духовке?

я пеку в духовке мнут 20-25 макс 30... тоже по гавайской пицце у меня формы большие -померять надо какой диаметр но наверное больше чем у тебя..взяла пол порции и вышла 1 пицца...

irosd писал(а):
Главное,что мальчики здоровые!

friends это точно

irosd писал(а):
Это что то соленое или сладкое

сладкой типа- рис варится в апельсиновом соке Wink вот- http://forum.say7.info/topic57163.html у меня правда рис пропаренный- бурый не покупала ни разу unknown поэтому не такое темное вышло как у автора-но вкусно nyam2

irosd писал(а):

Девочки,всем желаю-

спокойной ночи

24 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Ну понастрочили wacko1
Ляночка08 писал(а):
пока была на кухне жвачку жевала

вырабатывала, так сказать силу воли praising
Ляночка08 писал(а):
на ужин к арбузу

а я, тормоз, думала арбуз на ужин низзя unknown
irosd писал(а):
Вот держи и лечись

вот спасибо!!! Give heart Алычка
ватрушка в разрезе-НЕЧТО Good Good good2
Ляночка08 писал(а):
зачем мужа на рыбалку отпускала -то больная??? пусть бы с детьми посидел пока ты отдыхаешь

я бы не пустила.

мож и не пустила бы, если бы часто ездил, за этот год первый раз вырвался)))) он на стройке работает, с одним выходным, да и тот в деревне на огороде проводит, а тут удача подвернулась)))) я сама его и спровадила)))) вот рыбки домой привез чуток, завтра запеку в духовке nyam2 мой обедик системный Wink
Пламя писал(а):
Жду поездки на море. понимаю, что мало смогу отдохнуть, но обстановку сменю

мы планируем на след год, Проня подрастет, если мужу отпуск на лето перепадет, иначе придется опять одной ехать с детями, а хочется вместе!
моя старшая опять пирог делает, начинает потихоньку готовить с несложных блюд Smile http://forum.say7.info/topic13653-100.html
вот и дожила я до помощницы!
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!

24 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
вырабатывала, так сказать силу воли

dance2 dance2 dance2 ага-это я спец купила на кухню себе жвачку Girl haha Embarassed

remember писал(а):
а я, тормоз, думала арбуз на ужин низзя

можно Wink 2 кусочка если днем не ела Wink

remember писал(а):
мож и не пустила бы, если бы часто ездил, за этот год первый раз вырвался)))) он на стройке работает, с одним выходным, да и тот в деревне на огороде проводит, а тут удача подвернулась)))) я сама его и спровадила)))) вот рыбки домой привез чуток, завтра запеку в духовке мой обедик системный

ясно...но все равно- жена больная... я б не пустила даже если первый раз в год Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

пирог взяла в закладки- покажешь завтра и рассскажешь как на вкус Wink sharik

remember писал(а):
Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!

girl_bye girl_bye girl_bye все я тоже пошла, спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart

24 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
А я только выбралась girl_bye
Мы папку отправили в Москву, а сами весь день тусили на улке, только домой приходили покушать да на тихий час (парни мои сегодня так выбегались, что тихий час был у всех Girl haha )
Катастрофически ни на что не хватает времени.
Сегодня я плюсанула аж 400гр wacko1 Но и нарушения вчера были Embarassed
Еще раз всем вам огромное спасибо за поздравлялки нам с Викусей!!! Rose Rose Rose
Читаю вас, восхищаюсь красотой тех блюд, которые вы выставляете, надеюсь на то, что все-таки удастся мне испечь знаменитую ватрушку-торт и захомячить на следующий день кусочек girl_in_love
Простите, что не комменчу, реально валюсь с ног. wacko1
Жду утра с большим нетерпением. Жора - мой верный спутник, но я его игнорю.
Может мои +400 пришли за своими друзьями и завтра будет о-го-го отвес Girl haha
Всем спокойной ночки!!! Сладких снов!!!
Не забывайте нас Embarassed Rose girl_claping Friends

24 Июл 2012 12:55

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, дорогие!
irosd
Эк вы продукты переводите (моя бабуля так говорила, если кто-то что-то выбрасывал Wink ), вообще Рамадан-странный пост весьма чисто с физиологической стороны...наверное все таки посты в религиях обусловлены больше природными факторами... например христианский Великий пост весной именно тогда, когда скотина на сносях а прошлые запасы уже съедены и в принципе осталась одна картошка да моркошка)) ну я образно конечно))

Tasfik писал(а):
а сами весь день тусили на улке, только домой приходили покушать да на тихий час (парни мои сегодня так выбегались, что тихий час был у всех )

Наташ, у меня так же, если гуляю... если дома сижу, то сразу на все хватает...

Ляночка08 писал(а):
можно 2 кусочка если днем не ела

а я в прошлый раз плюсовала от него.
натка..- писал(а):
Спасибо всем за волнения ,съездили мы к травматологу-сказали, нету вывиха- к вечеру пройдёт, носить руку на косынке.Ручка болит, Яна жалуется, пищит приносит мне платочек- чтобы я ей ручку подвязывала
бедненький заииись...(((( выздоравливайте!

Меню на сегодня
Затрак -у всех разный, поэтому просто напишу-вкусно и много.
Обед - фаршированный перец с нат. йогуртом в качестве заправки
Ужин - гречка с овощами (огур, помидор, перец, листья салата)

24 Июл 2012 12:56

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Девочки, доброго всем денечка и отличного настроения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
я коротенько: КД нагрянули)))), но отвес уже пошел, хотя линейку не догнала))))
Ляночка08 писал(а):
пирог взяла в закладки-

Свет, отвечаю: нам не понравилось тесто, мож доча что-то не так и сделала unknown до этого она тоже какой-то пекла похожий, тот правда нямка!
Девчонки, сваливаю, сегодня дел много, надо по магазам прошвырнутся, ща готовлю, потом поедем, а то у меня быт химия позаканчивалась))))))

24 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
Завта я тоже буду фаршировать баклажанчики,помидорчики и перчик фаршем

nyam2 nyam2 ммм!!! вкусняшка!! мужа балуешь Smile
irosd писал(а):
Еще пиццу сегодня пекла,вот покажу

nyam2 nyam2 good2 good2
irosd писал(а):
Поздравляю!!! Совет да любовь вам!!!

Romashki спасибо!!!
irosd писал(а):
Вот это сила воли! Горжусь тобой!

ой да лучше бы дальше на метро поехала... толку никакого - сегодня плюс, да ещё какой!!! +1,5кг!!! вроде кд должны скоро начаться... wacko1
Ляночка08 писал(а):
может и как раз привеса не будет

привесила, Свет... girl_cray2
Ляночка08 писал(а):
я пекла с вялеными помидорами

ты их теперь повсюду суёшь Girl haha

24 Июл 2012 13:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
я когда уже почти замешала тесто еще лью 1-1.5 ст.л. оливкового масла,

мы тоже так делаем Friends
remember писал(а):

good2 классно!! а моя ещё пока ползает... не до пирогов ей Girl haha Girl haha Girl haha

24 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -500 Yahoo! dance2 dance2 ушел привес и иеще прихватил dance2 dance2 вообщем вывод такой- если я с утра не обьемся-обязателньо будет отвес а если утром напачкуюсь хорошо то и могу плюсануть Wink unknown Embarassed пошла линейку поменяю -вот допишу Wink

ТрамПампушка писал(а):
а я в прошлый раз плюсовала от него.

у меня нормально -отвесик имеется dance2

remember писал(а):
Свет, отвечаю: нам не понравилось тесто, мож доча что-то не так и сделала до этого она тоже какой-то пекла похожий, тот правда нямка!

яСненько- ну пусть пока повисит в закладках Girl haha Wink
с овтесиком Rose

кугуль писал(а):
привесила, Свет...

praising praising ничего уйдет это ж свеженькое praising praising

кугуль писал(а):
ты их теперь повсюду суёшь

Girl haha ага еще немного осталось- я же залила простым подсолнечным маслом а написано что в нем недолго стоят- вот и сую куда можно Wink но в пицце очень вкусно вышло nyam2 nyam2
Tasfik писал(а):

praising praising praising
кугуль писал(а):
а моя ещё пока ползает... не до пирогов ей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да не успеешь и моргнуть как она пироги печь будет Girl haha Wink

ой девочки у нас что-то с компом- вчера все на столе рабочем слетело сегодн вот зашла- Мазила пропала- еле через интернет эксплоер зашла так что фотки не гружу..так расскажу а фото уже когда муж порядки туту наведет -испекла овсяную ватрушку с фруктами- что сказать вкусная но с шокозаливкой вкуснее- та как торт а эта просто ватрушка..да и маленькая очень вышла..вообщем я не в большом восторге Wink
ладно пойду поменяю линейку и стирку гладить Wink покасики..
а еще меню: утром 2 куска пиццы, кусочек маленький шарлотки- пекла по заказу мужа и кусочек ватрушки овсяной
обед- гречка, помидор, кролик тушеный в кефире и сметане напополам-без подливки
ужин- без понятия..есть арбуз и к нему еще что-то добавлю фруктово-крупяное наверное

24 Июл 2012 18:59

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye
Я вес еще в плюсике, но уже в меньшем Wink . В обед чуть накосячила, хотела яблоко съесть, а оно кислым оказалось, а груши сладкие Embarassed , слопала 3 штучки (они масенькие)... На ужин грудку куриную запекла - давно мясным не ужинала.
Спасибо еще раз за похвалюшки моей ватрушке(разрезу Girl haha ), все-таки она сладкая слишком для меня, хоть и вкуснааааяяяя nyam2 . Да и много wacko1 , уже 3 дня едим - еще на завтра остался кусок wacko1 ...
irosd писал(а):
Девочки,я сегодня на весах-64.4кг

Классно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
irosd писал(а):
Печеночный тортик-осталось еще немного,кабачковый-полетел в мусор

Жалко как... unknown
Ляночка08 писал(а):
сладкой типа- рис варится в апельсиновом соке

А сколько апельсинов надо? Штучки 3 наверное?
remember писал(а):

Как это классно Good !!! Надеюсь скоро и я дождусь Embarassed ...
Tasfik писал(а):
Катастрофически ни на что не хватает времени

Ну и ничего, пока лето - надо гулять, все остальное зимой наверстаем Wink .
ТрамПампушка писал(а):
Обед - фаршированный перец с нат. йогуртом в качестве заправки

Мммм, как мне ваш обед нравится nyam2 , обожаю перцы, вот тоже на днях приготовлю, запланировала Good .
кугуль писал(а):
классно!! а моя ещё пока ползает... не до пирогов ей

Girl haha Girl haha Girl haha Ниче, не успеешь и оглянуться Wink !
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -500

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
у меня нормально -отвесик имеется

И я люблю арбуз на ужин - и отвешивала после него тоже Wink .
Ляночка08 писал(а):
ой девочки у нас что-то с компом- вчера все на столе рабочем слетело сегодн вот зашла- Мазила пропала- еле через интернет эксплоер зашла так что фотки не гружу

Это уже придется наверное систему переставлять wacko1 .

24 Июл 2012 19:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!
Я на минутку.На весы не ставала,не знаю,как там вес unknown Ну то,что не поюс-это точно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ирка, что ты делаешь-то- я сейчас в слюне утону- и так уже кушать хочу- достала из духовки шарлотку и овсяную ватрушку с фруктами в карамели- запах стоит в квартире а тут еще ты с пиццой

Это я у тебя силу воли тренирую! girl_haha
Ты спросила-я по честному ответила Wink praising
Ляночка08 писал(а):
сладкой типа- рис варится в апельсиновом соке

Понятненько.Я бы точно себе такое не варила Embarassed
Tasfik писал(а):
Не забывайте нас

Наташенька,даже не мечтайте Wink
ТрамПампушка писал(а):
Эк вы продукты переводите

Есть такое,но редко,каюсь Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
вообще Рамадан-странный пост весьма чисто с физиологической стороны

Не нам судить,так велел Аллах.Скорее он странно выглядит,кто не истенно соблюдает,а как бы отдает дань моде,тоисть ночные пьянки,гулянки и т.п.Но это не о правомерных мусульманах.Кто верует,тот ведет себя очень сдержанно и красиво,думаю это касается разных религий.Мы просто люди и многое нам кажется диким и странным,как ты пишешь "странный пост"....хотя для нас оно является пользой.Рамадан не связан со временем года,каждый год он смещается вперед на 11 дней,это связано с лунными месяцами.Через пару лет будет и зимой. Smile
Юленька,это не тяжело,я себя прекрасно чувствую.
кугуль писал(а):
мужа балуешь
Smile да Smile give_heart
кугуль писал(а):
вроде кд должны скоро начаться

Греши на них praising
кугуль писал(а):
мы тоже так делаем

friends friends
кугуль писал(а):
а моя ещё пока ползает... не до пирогов ей

Гулечка,наслаждайся! Анютка моя большая,а так хочется,что бы маленькой еще побыла Smile
Ляночка08 писал(а):
у меня -500

Отлично! good2
Ляночка08 писал(а):
а еще меню: утром 2 куска пиццы, кусочек маленький шарлотки- пекла по заказу мужа и кусочек ватрушки овсяной

Завтрак-шикарныййййййй Wink
Ляночка08 писал(а):
испекла овсяную ватрушку с фруктами-

Ты меня опередила.Я как то для сравнения тоже испеку или...не печь...не очень она,да?
Алычка писал(а):
Да и много , уже 3 дня едим
дааа........надо было все таки полнормы печь.А мне она по сладости хорошая,правда чуть меньше ,я все таки ,сахара в сырную начинку сыплю.
Алычка писал(а):
Жалко как
Аллочка,да не жалко,надо было меньше готовить,а то разходилась на кухне girl_haha girl_haha
Алычка писал(а):
Классно!!
Спасибо Romashki

Девочки,оказывается у Насти с Сережей родилась дочечка!УРА!!!

25 Июл 2012 1:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Замоталась с мальчикам. wacko1 Андрюшка приехал, у Лешки радости не было предела. Но стояли оба на ушах wacko1
Всех, кто отвесился, поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Вы уж извините, муж ругается, побежала ему время уделю Give heart
Завтра напишу как обычно. Пока-пока, всем сладких снов girl_bye Give heart

25 Июл 2012 11:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девчоночки, всем доброго утра!!!!!!!!
Я уже расстраиваюсь, что ж вес- то стоит и стоитSad unknown Сегодня вообще +300. Что за беда такая, что- то я не то ем, видимо.
Сегодня меню такое
З. чай с печеньем, банан.
О. Макароны с сыром.
У. Курица отварная без соли.

25 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Првет дорогие girl_in_love
У меня печалька, незаю что делать wacko1 позавчера наступилана ржавый гвоздь, к врачу не обращалась. Только сегодня весером смогу поехать. Спрошу уж на всякий случай МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ чем спастись? Первую ночь не спала вообще, утром сделала кетанов укол в ногу, до вечера не болелео, я даже огурцы замариновала. Вечером немного пухло, сильной боли нет, но наступать не могу и опухло wacko1 unknown Каждые 2-3 часа обрабатываю перекисью, мажу мазь вишневского, антисептическую мазь и сок колонхое (чередую уж).
Пойду читать дальше пропущенное.
Вес стоит, хотя и не нарушаю, вот тоже печалька unknown

25 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Я уже расстраиваюсь, что ж вес- то стоит и стоит Сегодня вообще +300. Что за беда такая, что- то я не то ем, видимо.

ну ё-моёооо))) вот смотри своем меню за последние дни....помнишь???

"Marinishna писал(а):
Значит, меню на сегодня было таким
З. чай и три банана О. плов У. ничего, не лезет ничего, даже несистемное не хочу.
Я ответила: Потом за таким ужином будут стояки скорее всего... "

Организм пугается, если его не кормить, а тем более оставить без ужина! и соответственно отвесов не дает -держится за драгоценные жирки!
Иркэ писал(а):
У меня печалька, незаю что делать позавчера наступилана ржавый гвоздь, к врачу не обращалась. Т

Лиль, не хочу пугать, но похоже на заражение.. у меня было похоже очень -кололи антибиотики -брюки трикотажные даже не смогла одеть...

Иркэ писал(а):
Каждые 2-3 часа обрабатываю перекисью, мажу мазь вишневского, антисептическую мазь и сок колонхое (чередую уж).

перекись уже вообще ни о чем тут..мазь вишневского лучший вариант, но думаю, что надо действовать более радикально...можеть левомеколь мазь наложить? ну а так-ко врачу лучше всего конечно...

Наверх