Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

23 Июл 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем .вообщем рассказываю как мы сьездили- мы не можем без приключений -с утра Максим проснулся без настроения,не захотел завтракать- сьел буквально 2-3 ложки чайные овсянки и все...собрались мы и поехали ..едем он говорит- живот болит... потом вижу- его тошнит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 выдал на гора утреннюю овснку- я тут подумала- хорошо что немного сьел Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
хорошо что мы как раз проезжали возле заправки- остановились- вымылись- пошла купила боржоми ему а то ничего и из аптечки не брала с собой- поехали же на пару часов и обратно...теперь буду самое необходимое всегда с собой возить Wink а то в близжайшем городке нашли аптеку купила нош-пу дала и атоксил- уже у папы развела ему он пил... после нош-пы отпустило животик..пропал оставшуюся дорогу- а ехать нам не очень далеко- 100км..
там уже когда были еще гроза прошла -наделала нам грязи и росы..хорошо я предвидела это и взяла мальчикам резиновые сапоги Girl haha dance2 dance2 dance2 в 6 вечера поехали обратно домой...вот так и сьездили...
а еще прикол- папа мне приготовил 2 кролика- я обрезала мясо ,перекрутила на мясорубку на фарш и положила в морозилку чтоб подмерз пока будем ехать- и забыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что остались мы без мяса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
вот такие дела у нас Wink

23 Июл 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка и Натка- девочки как вы на зиму икру от Сенди закатываете? а то привезла пакетище кабачков на икру- муж заказал Girl haha Wink

23 Июл 2012 1:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки моей ватрушке sharik ! Она еще и очень вкусная оказалась nyam2 , и в разрезе красивая girl_in_love , если удастся то завтра сфоткаю. В общем, всем спасибо за наводку на классный рецепт dance2 dance2 dance2 !
Marinishna писал(а):
Вынялась частями

Жалко, но ничего - на вкус не повлияет Wink .
Marinishna писал(а):
У. ничего, не лезет ничего, даже несистемное не хочу.

Надо в таких случаях мож хоть кефирчика выпить и яблочко схрумать unknown , ну или подвинуть ужин к 19.00...
Пламя писал(а):
А еще я эти два дня днем, пока спал Лешка, тоже отдыхала. Впервые за долгое время. Прямо чувствую себя намного лучше. А то мало того, что с детьми столько забот, так еще и работа, домашние дела...

Ну и правильно сделала что отдыхала, пока Андрюшки нет - пользуйся моментом.
Пламя писал(а):
Вы косите, девчонки, а я за сапогами пошла, кидать буду по попам, что из кустов покажутся!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Пламя писал(а):
Вот и я так же...

Friends Friends Friends
Я завтра надеюсь что уже на системном меню буду Smile .
Ляночка08 писал(а):
а есть такой салатик- Щетка- свекла, морковка и капустка

Я не смогла есть... ну может если свекла сладкая и вкусная попадется, но у меня невкусная была видимо unknown ....
Ляночка08 писал(а):
когда хочешь вам их показывай

Показывай-показывай Wink , ты нас вдохновляешь girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
приветик всем .вообщем рассказываю как мы сьездили- мы не можем без приключений

По-моему, кто с детками - все с приключениями, с ними иначе не получается wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha .

23 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алычка и Натка- девочки как вы на зиму икру от Сенди закатываете? а то привезла пакетище кабачков на икру- муж заказал

Да, я закатывала в прошлом и позапрошлом году. Но надо стерилизовать и потом я в холодильнике держу, ну и еще для надежности я уксус все-таки добавляю, немножко совсем.

23 Июл 2012 1:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Светуля, спасибо за список Rose Надо скопировать себе.
Нету дома кефира и яблок, так что я так спать ложусь. Да и у меня что- то вес встал на 73, 6 и прям как прилип, блин такой, а может весы сломались и другие цифры не могут показать.....
Но я сильно не горюю, я итак меньше на два кг чем до беременности, да и если настаивать, то жиркам придется меня покинуть. Я надеюсь.
А поначалу так хорошо было, каждый день минус....
Про ватрушку - жалко что я не знала, что песочное тесто нельзя оставлять в форме unknown Сковыряла как могла, причем верх остался практически целенький, а вот низ wacko1 тесто все на противне. Будет ватрушка-лайт - без нижнего слоя теста Girl haha
Пламя, Оксанчик, ты конечно права, что в желудке вся красота потеряет форму, но так приятно кушать, когда красиво на тарелке good2
Ну ничего, на ошибках учатся, в другой раз умней буду.
Девочки, а как форму бумагой выложить? Резать же надо?

23 Июл 2012 1:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Алычка писал(а):
я вас всех просто ОБОЖАЮ

girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose и я!!!!!!! Friends Friends
Алычка писал(а):
Моя ватрушка

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 какая аппетитная!!!!!
Гугушик писал(а):
Получается, соблюдать систему также как и не кормящие мамочки, только наблюдать за молочком?! правильно я поняла?

правильно поняла! good2
ТрамПампушка писал(а):
А я чё? Рыжая что ли???? Тоже сегодня испеку!!!!!!!!!

значит я одна рыжая осталась... Embarassed
irosd писал(а):
Поставила уже линеечку,одна девочка.

вижу, я думала, что она у тебя малявочка Embarassed
irosd писал(а):
Еще все таки 14 коржей на "Наполеон" испекла

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ого!!!! я никогда такой не ела

23 Июл 2012 1:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет, милые !!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У кого отвесики поздравляю. girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping

натка..-
Наташенька, Как ручка у дочи ?????

remember писал(а):
я заболела, череп болит и горло((( мож полегче будет, покоменчу...

Выздоравливай girl_in_love Тебе нельзя, куда ж малые без мамы то praising

irosd писал(а):
Сейчас быстренько покажу,что я готовила сегодня и всех откомменчу!

wacko1 Обалдеть good2 good2 good2

irosd писал(а):
Я тебя,Светочка,понимаю

Спасибо, родная friends friends friends Если бы они понимали, как тяжело и ихние проблемы в себе носить wacko1 Хотя иной раз и интересно и нужно знать Embarassed Wink

irosd писал(а):
Ватрушка-это хит лета у нас в темке

и не говори girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
И узорчики поближе (рисовала первый раз в жизни

Красивооооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гугушик
Юльчонок, привет. Я оже кормящая, пришла когда бурундучку 3 месяца было. Сначало вошла срого, но с ошибками, но молоко убавилось. Так что следи. Потом начала нарушать, но эта другая история. Вечером заглушала голод зелёным чаем и фотографиями До и ПОСЛЕ Wink

ТрамПампушка писал(а):
А я чё? Рыжая что ли???? Тоже сегодня испеку!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Мои мужики сказали, что это не ватрушка, а торт Yahoo!

irosd писал(а):
Для этого все мы тут и собрались-помочь,поддержать,порадоваться друг за друга и вообще...семья с Оксаночкой во главе

Поверь, и это правда. На себе испытала friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends

Пламя писал(а):
Я хоть и мама двух, но если че, Свет, бери и меня. Мне тоже интересно.

girl_haha Обязательно, возьму. Одной то стрёмно girl_haha Вдруг по ошибке кто нибудь сапагом не тем по попе дадут girl_haha girl_haha А так одна на стрёме, вторая проверяет Wink girl_haha girl_haha friends

Пламя писал(а):
так еще и волноваться станет, что ты сбежишь!

Да он и так с ума сходит (господи за что такое счастье Embarassed ), ему очень часто снится, что развожусь с ним, или ушла от него. Так просыпается и начинает. Вот детей заберу, нефига тебе не отдам wacko1 Потом ходит и ворчит как дедушка wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Пламя писал(а):
Как у тебя Мишутка на фасоль?

Нормально, я не в певый раз делаю. В первый месяц боялась всё новое, а потом пока действует правило - колики до 3-х месяцев, пробовала всё по чуть чуть.

Уф, вроде перечитала и даже пока читала ногти накрасила Embarassed
Завтра едем по делам. Едем в пенсионный фонд писать заявление на материнский капитал и малым делать пенсионное страхование. Блин раньше говорили, что пенсионка нужна тока когда идёшь работать . А сейчас пошла выпесать Саньку лекарство (чтоб бесплатно), так говорят давайте св-во wacko1 Хотела плюнуть остановило что лекарство дорогое около 4тыс.руб. стоит, а надо много. Сейчас не можем его купить, а надо.

Моё меню на завтра :
З - овсянка, кофе, бутеры
О - боюсь не успею пообедать, дайте совет, что взять с собой
У - гречка , салатик овощной (редиска, помидорка, огурчик)

23 Июл 2012 2:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Света, какая ватрушка nyam2 nyam2 и правда хит сезона Smile даже я научилась. Сегодня правда запорола, ну да ладно.
Мне кстати крестная моей дочи младшей очень рекомендовала твой тортик испечь, сметанник, если не путаю, так вот думаю - справлюсь ли, я ж совсем печь не умею, с тестом не дружу unknown Но хочу nyam2

23 Июл 2012 2:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Ириш, веришь -даже и поставить нечего -последняя фотка с выписки из роддома, где я зачумленная какая-то -самой то смотреть страшно, не то что на форум ставить (( короче не цвету и не пахну

я верю! Friends я долго сюда не выставляла фотку. т.к. была необъятная... сейчас немного схуднула и выставила. Embarassed
Tasfik писал(а):
У меня сегодня -100

good2 умничка!!!
Marinishna писал(а):
Точней, получилась, но я решила оставить ее охладиться в форме, а она намертво прилипла!!!!!!!

praising внизу или по краям?
Ляночка08 писал(а):
я вот кстати купила травку- стевиЯ- и в чай бросила чуток- такой сладкий вышел с непривычки- я давно уже без сахара его пью..вот не знаю только активным кормяшкам можно ли ее...

мы как-то тоже стевией баловались. я в кофе ложила. ничего с Маруськой не было.
Пламя писал(а):
у него 12-й зуб-то проклюнулся, но видно лезет и доставляет массу беспокойства

praising бедняжка!
Пламя писал(а):
Гуля, шикарный торт!!! Прямо не верится, что впервые делала с мастикой!
спасибо! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела у нас
вам без сложностей никак Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июл 2012 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Света31
красивая ватрушка у тебя получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Света31 писал(а):
вроде перечитала и даже пока читала ногти накрасила

ой, кто б мне накрасил... Embarassed Embarassed
Света31 писал(а):
так говорят давайте св-во

wacko1 wacko1 wacko1 ужОс! а причём тут пенсионка-то????

23 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
кугуль
Снизу прилипла моя ватрушка. Дело в том, что я делала в мультиварке, а как заливку наносить, если вынуть ватрушку сразу? Я первый раз вынула и просто намазала - заливка утекла на поднос. Сама ватрушка суховата получилась. Вот я и решила сегодня не вынимать из чаши wacko1 блин. Обидно. Про бумагу для выпечки даже и не знала unknown
А твой тортик я что- то и не видала Sad давно выкладывала?? Эх, завидую я вам, тортики умеете сами делать...... Такие умницы!

23 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Marinishna писал(а):
Обидно. Про бумагу для выпечки даже и не знала

praising ну ничего... в следующий раз умней будешь Smile
Marinishna писал(а):
А твой тортик я что- то и не видала

Embarassed на 277 странице
Marinishna писал(а):
Эх, завидую я вам, тортики умеете сами делать...... Такие умницы!

я если честно, раньше тоже не пекла. у меня первый муж поваром был, он всегда всё делал. а я боялась для него готовить, думала закритикует в конец... готовила только тогда, когда его дома не было, для себя и Ромашки. а когда я от него ушла, то пришлось учиться печь: на всякие праздники в садике надо было выпечку приносить, а магазинное здесь как-то не принято. наткнулась на этот сайт, и понеслась душа... так что и ты научишься! Smile

23 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
- справлюсь ли, я ж совсем печь не умею, с тестом не дружу

Спасибо Маришь. А сметанника не бойся. Даже если коржи не поднялись, всё равно вкусный выходит. Кстати если хочешь сделай в первый раз без какао, просто обычный белый, тока муки на ложку побольше положи. Я тут его на заказ пекла, отблагодарила людей которые нам помогли в трудную минуту хорошими вещами для Мишки Embarassed

кугуль писал(а):
ужОс! а причём тут пенсионка-то????

Вот и я о том же. На что они мне просто сказали. вы что мамаша, сразу после роддома все получают. wacko1 Может и ИНН уже им надо получить unknown wacko1

кугуль писал(а):
меня первый муж поваром был, он всегда всё делал. а я боялась для него готовить, думала закритикует в конец

Girl haha А я всегда раньше любила петь. А теперь боюсь, тока когда его нет. Embarassed Embarassed Embarassed

23 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
супер- это за сколько? за пару дней?
ага, получается что за 2 дня.. сама немного удивлена, в прошлый раз мой первый кг уходил неделю...

Ляночка08 писал(а):
я вот кстати купила травку- стевиЯ- и в чай бросила чуток- такой сладкий вышел с непривычки- я давно уже без сахара его пью..вот не знаю только активным кормяшкам можно ли ее...

прикольно, но я пока рисковать не буду...
Ляночка08 писал(а):
а есть такой салатик- Щетка

Ага-ага good только тут вкус все таки другой -заправка и чеснок меняют дело! Smile

Пламя писал(а):
Как это на себя плевать??? Не надо плевать! У детей должна быть красивая мама!!!
Embarassed
Marinishna писал(а):
Юль, я после родов месяц ела бананы и груши. И чай с молоком. И все. Малышка нормально. И сейчас нормально, я тут как- то и апельсин съела - нормально
вот счастливая, а я в роддоме съела грушу и зефир и не спали ни минуточки -она бедная так мучилась...
Ляночка08 писал(а):
глобальный показ своих достижений за месяц- мы 1 июня уже показывались
ё-мАёёёёё....попала в вагон некурящих... girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у моих обоих в начале были запоры а у Артема еще и животик болел и газики были от бананов
во-во.

Ляночка08 писал(а):
.едем он говорит- живот болит... потом вижу- его тошнит выдал на гора утреннюю овснку- я тут подумала- хорошо что немного сьел
так а nxj это было то? укачало или что?

кугуль писал(а):
значит я одна рыжая осталась...

Гуль, пока вдвоем -не переживай так)) дома сахара не оказалось)))

кугуль писал(а):
я верю! я долго сюда не выставляла фотку. т.к. была необъятная... сейчас немного схуднула и выставила.
..эехехееех..если бы необъятность была моей единственной проблемой..

Света31 писал(а):
Свет, я бы взяла что нить из молочки (ряженку там например) ну что удобно на ходу-вне дома употребить, фруктик -яблочко скажем и пару-тройку кусочков сыра. А если есть возможность нормально уединиться и поесть, то прям в лоток что нить, гречку, рис с рыбкой мяском...

23 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет! я сегодня первый раз украсила торт мастикой. мы с Ромашкий оформляли тортик на его празднование. Бенни нам активно помогал

Афигеть wacko1 Сама такое сделала????? Это как так можно??

23 Июл 2012 2:48

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Света31 писал(а):
А я всегда раньше любила петь. А теперь боюсь, тока когда его нет.
и я ...а мужу медведь на ухо наступил ..и походу не раз...так что ему фиолетово -пою я или нет...а я еще и на гитаре играю, только вот слушателей нет -не то что раньше.. Embarassed ..*печально так напевая...ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁЁЁООООМ*

Marinishna писал(а):
Про бумагу для выпечки даже и не знала

очень полезная вещь, а с мультей еще и удобно за нее же и вынимать можно -ну если надобно конечно... я пекла в мультяшке зебру - бумагу клала -очень хорошо получилось..

23 Июл 2012 3:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
печально так напевая...ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁЁЁООООМ

Girl haha Girl haha Юль не поверишь, но вы бы с моим мужем точно спелись бы и с его коллегами по цеху. Они как тока встречаются, да и немного напиваются, после "рюмки водки на столе", конь их няя походная на бис Girl haha он даже родителей приучил к ней. Зато я знаю, если мой запел коня, можно в стойло его вести, он в зюзю Girl haha

23 Июл 2012 11:54

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Света31 писал(а):
Зато я знаю, если мой запел коня, можно в стойло его вести, он в зюзю

rofl2 rofl2 rofl2

У меня отвесик еще 200 г, дочка на месте, муж минус 400 г.

23 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
привет от Микробы!!!
!у меня чет улучшений никаких((((( купила аналог лизобакта (на сам денег зажилила) сточила упаковку и нифига unknown как болело, так и болит...мож мужу зарплату седни переведут, пойду куплю именно лизобакт. Головешка тоже чумная((( стремно с детями болеть, так бы полежал бы и легче стала, а тут ни фига(((( муж на рыбалке и в ночь уже ему на работу. а мелкий таракан старшую сестру ставит в полный игнор, только со мной.
на весах стояк, с чего плюсище был вчера, я так и не поняла unknown

з-чай, баклажаны жареные с сыром(рулетики)ох оторвалась nyam2
о-баклажаны фаршированные фаршем и грибами
у-молочка

Света31 писал(а):
если мой запел коня, можно в стойло его вести, он в зюзю

Светка рассмешила girl_haha girl_haha girl_haha а у моего хит-песни на английском петь( караоке) это пипец wacko1 wacko1 wacko1 ни голоса, ни слуха, да и слова читать не успевает, мы валяемся girl_haha girl_haha girl_haha веселый он у меня good
ТрамПампушка писал(а):
я еще и на гитаре играю

у нас друзья на гитаре играют и поют good2 так здорово, я б часами слушала, если б мой так умел, но зато он отменно чешет спинку!
ТрамПампушка писал(а):
салат из свежей свеклы и моркови с чесночком

мне тоже нра good
Света31 писал(а):
читала ногти накрасила

вот видишь, стоит захотеть...
Света31 писал(а):
А так одна на стрёме, вторая проверяет

так, я с вами в армию dance2
кугуль писал(а):
Алычка писал(а): я вас всех просто ОБОЖАЮ

и я!!!!!!!

и я того же мнения!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
живот болит

сейчас то как? нормуль?
Пламя писал(а):
пока спал Лешка, тоже отдыхала. Впервые за долгое время. Прямо чувствую себя намного лучше.

знаешь, Оксан, мне кажется это усталость за первый год жизни малыша сказывается, я раньше не замечала, а теперь тоже хочется иной раз отдохнуть Wink
irosd писал(а):
соблюдаю пост Рамадан.Муж тоже,хотя сейчас еще не дома.

Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой

Иришка! мы тоже тобой гордимся!!! girl_in_love
Все! мое время вышлло! выйду в вечере, всх чмоки-чмоки! девочки, спасибо за пожелания в выздоровлении!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html][/URL]

23 Июл 2012 16:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девчонки!
У нас погодка опять портится wacko1 Очень ждем Андрюшку. Он сегодня ночью должен вернуться домой. Сегодня его крестный забрал на прогулку по Москве, надарил кучу подарков, так что приедет он не с пустыми руками Wink girl_haha girl_haha girl_haha Алеша ходит все утро и зовет: "Андэээээ, Андюююю" и тычет в фотографию брата. Вот она - любовь! give_heart

Ляночка08 писал(а):
вообщем рассказываю как мы сьездили

Вот за что я люблю детей, так это за то, что с ними не соскучишься! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что остались мы без мяса

Вот уж обидно wacko1 praising

Marinishna писал(а):
Пламя, Оксанчик, ты конечно права, что в желудке вся красота потеряет форму, но так приятно кушать, когда красиво на тарелке

Это несомненно good2 Ты в следующий раз выложи форму бумагой, замни хорошо бумагу так, чтобы она давала максимальное пространство внутри. И потом, потянув за кончики, ты всегда сможешь достать выпечку.

Света31
Светик, ватрушечка у тебя - класс! Прешоколадная шокозаливка nyam2 nyam2 nyam2

Света31 писал(а):
Обязательно, возьму. Одной то стрёмно Вдруг по ошибке кто нибудь сапагом не тем по попе дадут А так одна на стрёме, вторая проверяет

Да нас тут целый отряд мам наберется girl_haha girl_haha girl_haha Держись, армия! pogranichnik hunter girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Да он и так с ума сходит (господи за что такое счастье ), ему очень часто снится, что развожусь с ним, или ушла от него. Так просыпается и начинает. Вот детей заберу, нефига тебе не отдам Потом ходит и ворчит как дедушка

Пусть волнуется! Сильнее любить будет! give_heart

Света31 писал(а):
Завтра едем по делам. Едем в пенсионный фонд писать заявление на материнский капитал и малым делать пенсионное страхование.

А мне прямо в роддоме сертификат выдали. Для этого предоставила паспорт, свидетельства о рождении детей (свидетельство на Алешу получила в роддоме днем ранее), свидетельство о браке и мою пенсионную карточку СНИЛС.

Marinishna писал(а):
Мне кстати крестная моей дочи младшей очень рекомендовала твой тортик испечь, сметанник, если не путаю, так вот думаю - справлюсь ли, я ж совсем печь не умею, с тестом не дружу Но хочу

Мариш, в мульте печь - одно удовольствие. Только бисквиты надо вытаскивать почти сразу.

ТрамПампушка писал(а):
вот счастливая, а я в роддоме съела грушу и зефир и не спали ни минуточки -она бедная так мучилась...

Вряд ли от этого. Первые дни из нашего питания в молозиво попадает настолько мало, что скорее всего это было связано с отходом мекония (первородного кала). малышам первые дни в туалет ходить больно.

ТрамПампушка писал(а):
ё-мАёёёёё....попала в вагон некурящих...

по совместительству системный вагон для кормящих girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):

Делай смузи себе: творог, йогурт или кефир и разребенные фрукты. Все это дело в блендере взбить и в бутылочку. Очень удобно. Я зимой ходила со старшим на новогодние представления, так в театре обедала nyam2 nyam2 nyam2

ТрамПампушка писал(а):
.так что ему фиолетово -пою я или нет...а я еще и на гитаре играю, только вот слушателей нет -не то что раньше.. ..*печально так напевая...ВЫЙДУ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С КОНЁЁЁООООМ*

Да, я раньше тоже играла на гитаре. А потом мою любимицу Fender брат выпросил и увез в Москву. так что я теперь играю на гитаре крайне редко Embarassed

Света31 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
!у меня чет улучшений никаких((

Иннусь, а ты биопарокс не пробовала? Мне на ранних стадия очень хорошо помогал. И еще я ингаляции делаю с физраствором или щелочной минералкой! good2 Выздоравливай!!! sharik sharik sharik

remember писал(а):
а у моего хит-песни на английском петь( караоке) это пипец ни голоса, ни слуха, да и слова читать не успевает, мы валяемся

girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):

good2 good2 good2 Доча по отношению к своему весу все равно круче начала Wink

remember писал(а):
, если б мой так умел, но зато он отменно чешет спинку!

Это тоже надо уметь girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
знаешь, Оксан, мне кажется это усталость за первый год жизни малыша сказывается, я раньше не замечала, а теперь тоже хочется иной раз отдохнуть

Наверное... Как-то вот на меня именно сейчас нахлынуло. Быстрее уставать стала. wacko1 Жду поездки на море. понимаю, что мало смогу отдохнуть, но обстановку сменю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июл 2012 16:41

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо всем за волнения ,съездили мы к травматологу-сказали, нету вывиха- к вечеру пройдёт, носить руку на косынке.Ручка болит, Яна жалуется, пищит wacko1 приносит мне платочек- чтобы я ей ручку подвязывала wacko1
Завтра пойду ещё к врачу(другому).
Света - я икру на зиму не закатываю, я вообще заготовки не делаю- и даже не умею банки закатывать Embarassed Girl haha
Кто подболел- ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Romashki

23 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Вряд ли от этого. Первые дни из нашего питания в молозиво попадает настолько мало, что скорее всего это было связано с отходом мекония (первородного кала). малышам первые дни в туалет ходить больно.

Вот как раз меконий отошел на ура, никаких проблем, а молоко у меня пришло на 2 день. а ночь была с 2 на 3 день, так что это было уже мое питание..

Пламя писал(а):
Доча по отношению к своему весу все равно круче начала

это да)))

23 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ляночка08, кто не кормится? Мы??

girl_haha girl_haha я напутала-уже исправила girl_haha Wink Embarassed

Алычка писал(а):
Я не смогла есть... ну может если свекла сладкая и вкусная попадется, но у меня невкусная была видимо

я разок или 2 покушала Wink больше не смогла- второй раз по -моему почти все и выбросила girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
Показывай-показывай , ты нас вдохновляешь

Embarassed спасибо dance2 Yahoo!

Алычка писал(а):
По-моему, кто с детками - все с приключениями, с ними иначе не получается

friends friends ой и не говори

Алычка писал(а):
Да, я закатывала в прошлом и позапрошлом году. Но надо стерилизовать и потом я в холодильнике держу, ну и еще для надежности я уксус все-таки добавляю, немножко совсем.

ясно..там в рецепте написано 1 час стерилизовать потом еще баночки с икрой- ты так и делала?

Marinishna писал(а):
Светуля, спасибо за список Надо скопировать себе.

Rose

Marinishna писал(а):
А поначалу так хорошо было, каждый день минус....

girl_haha а ты думала так все время будет? Wink praising praising praising организму же и привыкнуть к новому весу надо..так что и стояки могут быть и плюсики unknown

Marinishna писал(а):
Будет ватрушка-лайт - без нижнего слоя теста

girl_haha

Marinishna писал(а):
Девочки, а как форму бумагой выложить? Резать же надо?

отрезаешь кусок такой что в форму влазил и выстилаешь..я еще если форма разьемная застилаю бумагой нижний круг а потом сверху кольцо накладываю- выходит аккуратно дно покрыто бумагой Wink вот так:
Фото

а если неразьемная форма то просто кусок этот вставляешь в форму- на стенки тоже пойдет бумага- вместе вместе потом и вытянешь..вот типа так:
Фото

тут прямоугольная форма - по этому принципу же и круглую застилаю...

Света31 писал(а):
и не говори

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм красота- купила творог я сегодня..вот думаю- эту печь или с овсяными хлопьями- новую... girl_haha

Света31 писал(а):
боюсь не успею пообедать, дайте совет, что взять с собой

можешь сделать например мафинки из гречки- у меня есть рецептик... или котлеты гречневые из духовки..или смузи из йогурта натурального и фруктов разрешеных...

кугуль писал(а):
мы как-то тоже стевией баловались. я в кофе ложила. ничего с Маруськой не было.

я сегодня в кофе утром бросила- не очень мне понра вкус..а вот с зеленым чаем самое то good2

кугуль писал(а):
вам без сложностей никак

girl_haha ой и не говори..вечно что-то вылезет у нас... unknown

23 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Дело в том, что я делала в мультиварке, а как заливку наносить, если вынуть ватрушку сразу? Я первый раз вынула и просто намазала - заливка утекла на поднос. Сама ватрушка суховата получилась. Вот я и решила сегодня не вынимать из чаши блин. Обидно. Про бумагу для выпечки даже и не знала

unknown я знаю что в мультю вырезают полоски из пергамента и крест-накрест выкладывают чтоб края свисали за чашку- вот потом как остынет за бумагу возьмешь и аккуратно вытянешь Wink

ТрамПампушка писал(а):
ага, получается что за 2 дня.. сама немного удивлена, в прошлый раз мой первый кг уходил неделю...

good2 good2 good2 good2 классно

ТрамПампушка писал(а):
ё-мАёёёёё....попала в вагон некурящих...

girl_haha girl_haha girl_haha praising
ну вы же начали вот то как раз в первый месяц обычно очень хорошо вес уходит Wink

ТрамПампушка писал(а):
так а nxj это было то? укачало или что?

unknown unknown без понятия..у него в субботу еще и понос был- разово правда...может притравился чем..сегодня уже все ОК- но даю биопрепарат -для профилактики

Света31 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):

good2 good2 good2 good2 супер

remember писал(а):
у меня чет улучшений никаких(

praising praising praising praising держись и поравляйся
Embarassed зачем мужа на рыбалку отпускала -то больная??? пусть бы с детьми посидел пока ты отдыхаешь praising praising praising
Embarassed я бы не пустила...

remember писал(а):
а у моего хит-песни на английском петь( караоке) это пипец ни голоса, ни слуха, да и слова читать не успевает, мы валяемся веселый он у меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
сейчас то как? нормуль?

ага все ОК

Пламя писал(а):
Алеша ходит все утро и зовет: "Андэээээ, Андюююю" и тычет в фотографию брата. Вот она - любовь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пламя писал(а):
Вот за что я люблю детей, так это за то, что с ними не соскучишься!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно

Пламя писал(а):
Вот уж обидно

girl_haha ага..папа сказал что в четверг привезет girl_haha Wink

натка..- писал(а):
сказали, нету вывиха- к вечеру пройдёт, носить руку на косынке.Ручка болит, Яна жалуется, пищит приносит мне платочек- чтобы я ей ручку подвязывала

praising praising praising praising хорошо что нет вывиха
про икру понятно Wink

23 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем..у меня ожидаемый плюсик в 200г но это немного так что быстро уйдет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
кушала утром салатик за 30 сек , 3 конфетки и кофе
Фото

обед- салат с фрикадельками и 2 сливы
Фото

ужин- арбуз планирую а к нему- если не наемся творог и слива...

Фото

Наверх