Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! мы вчера отпраздновали днюшку Ромкину. он пригласил 9 мальчишек из своей футбольной команды, правда один не смог. я много не готовила, опыт последних двух лет показал, что всякие бутербродики в виде жучков-паучков и т.п. им не нужно. мой Ромка вообще мне прагматично так заявил: "мама, ты устала, сделай нам картошку фри и чиккеннаггетс и всё!" ну я так и сделала, ещё мини-шницели подала, огурчики-помидорки и всё. на сладкое были капкейки хозяйки сайта и тортик. все остались давольны! и я не устала. мальчишки играли в футбол с перерывами на "поесть". когда почти все уже ушли, устроили в зале бой с подушками. наржались все вдоволь!!! Марусю в 13 часов уложили на дневной сон. она проспала аж до 19(!) часов!!!! я думала она ночью спать не будет. я её покормила, она поползала, навела мне везде порядок и со спокойной душой вырубилась. сегодня проснулась в 7:30. такие дела.

22 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Все wacko1 , стоит моя ватрушка в духовке girl_claping ! Надеюсь что получится Embarassed ...
Ириш, поморочила тебе голову Embarassed , а сама в итоге полную порцию поставила Embarassed ... Вспомнила что пекла недавно Королевскую ватрушку - это почти то же самое, только без заливки, и нам понрвилась она, а с заливкой вкуснее ж будет nyam2 , так чего ж себя обделять Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha . Но все равно спасибо большущее за советы friends friends friends Romashki !
По системе я уже второй день нарушалка Embarassed , но не ругаю себя, считаю, что уже могу себе это позволить и знаю что если понадобится то смогу взять себя в руки Wink .
Пойду наконец-то вас почитаю, а то у меня выходные как обычно wacko1 , куча дел wacko1 wacko1 wacko1 .

22 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Всем приветики!!! У меня стояк уже 4-й день...

Зато не плюс Wink Wink Wink !
На авочке Красавишна ты give_heart give_heart give_heart !!!
Marinishna писал(а):
Сегодня тоже ватрушку печь буду

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
у меня минус 300г привеса и еще 300г

Умничка girl_claping girl_claping girl_claping !
натка..- писал(а):
Аллочка-почти линеечку СДЕЛАЛА

Ага Wink , тут ключевое слово ПОЧТИ girl_haha girl_haha girl_haha ! Но я ее таки сделаю Wink .
натка..- писал(а):
А вечером в 23 где то Януся перед сном подвернула Ручонку

Масенький зайчик.... как там ручка ваша? praising
remember писал(а):
я заболела, череп болит и горло(((

Выздоравливай побыстрей sharik !
ТрамПампушка писал(а):
У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты

Хорошие результаты - вы все МОЛОДЦЫ!!! girl_claping
Гугушик писал(а):
...Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему?

Юлечка, велком Rose Rose Rose !!! Исключи для начала мучное и сладкое после 12, потом ужин в 7, потом в 6 пробуй, ну и за молочком смотри обязательно. Не надо все сразу - я постепенно входила, ну это еще как кому - кому то и резко легче unknown . Пробуй Wink , и все у тебя получится Wink ! И линееечки поставь - так нагляднее sharik .
irosd писал(а):
Сейчас быстренько покажу,что я готовила сегодня и всех откомменчу!

Ого, сколько уже успела наготовить Shocked Shocked Shocked - молодчинка!!! Rose И все такоооооеее аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 !
irosd писал(а):
Оксанка,где ты?Соскучились по тебе!!!!!!

Ага... куда пропала unknown ?
кугуль писал(а):
все остались давольны! и я не устала.

Классно отметили - молодцы good2 good2 good2 !!!
кугуль писал(а):
Марусю в 13 часов уложили на дневной сон. она проспала аж до 19(!) часов!!!!

Бывает иногда у них такое unknown ... но я тоже не бужу никогда, они сами знают сколько им спать надо - малявки наши сладкие give_heart give_heart give_heart .

Девочки, хочу вам признаться - я вас всех просто ОБОЖАЮ give_heart give_heart give_heart !!!
Все, побежала заливку калапуцять girl_bye girl_bye girl_bye !

22 Июл 2012 20:03

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Гугушик писал(а):
...Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему?

Юлечка, велком !!! Исключи для начала мучное и сладкое после 12, потом ужин в 7, потом в 6 пробуй, ну и за молочком смотри обязательно. Не надо все сразу - я постепенно входила, ну это еще как кому - кому то и резко легче

Да -надо по себе смотреть, просто для меня это дополнительная пытка например вот так постепенно входить в систему. Я сразу начала, только на всю дорогу оставлю себе послабление в виде чая с сахаром в районе 10-11 вечера -кладу я один кусочек на поллитра, и чисто гипотетически могу и без него обойтись, но решила вот с таким нюансом системничать. Потому как молоко дороже, а от чая приливы стабильные, мы на ночь укладываемся в 11-12 часов, как раз перед кормлением этим и пью (ну пока 2 раза всего) Smile
Юль, моей крошке 2 месяца с хвостиком.

22 Июл 2012 20:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, это снова я, если я вам еще не надоела Embarassed (что-то меня очень много сегодня girl_haha ).
И.... та-дааам!!!! Моя ватрушка (раз уж пекли ее со мной все заочно girl_haha , то сразу показываю):
Фото

И узорчики поближе (рисовала первый раз в жизни Wink , спасибо девочкам за советы Romashki ):
Фото

Все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! , надеюсь вкусная будет girl_haha .

22 Июл 2012 20:51

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Аллочка good2 good2 good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-965266695.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url]

22 Июл 2012 20:58

Распечатать сообщение
Гугушик

Юлия

46 лет
Одинцово

ГугушикМои рецепты
irosd
кугуль
Алычка
ТрамПампушка

Девочки, спасибо большое за теплый прием!

Получается, соблюдать систему также как и не кормящие мамочки, только наблюдать за молочком?! правильно я поняла? а есть отдельная темка с рецептами или все в этой темке?

Embarassed закидала вопросами) но я все вспомню и не буду такой назойливой)))

22 Июл 2012 21:05

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
irosd писал(а):
Ватрушка-это хит лета у нас в темке

А я чё? Рыжая что ли???? Тоже сегодня испеку!!!!!!!!! girl_haha girl_haha

Алычка
Ватрушка у тебя супер-пупер! Очень узорчатая, как будто всю жизнь малюешь узорчики! Smile

Гугушик
Юль, смотри здесь рецепты http://forum.say7.info/topic12920.html на обеды и ужины, а вот здесь про разрешенные продукты на первой странице и вообще что к чему все расписано http://forum.say7.info/topic56548.html
Просто я когда-то тоже была на системе, но мне кажется я почти все помню.
Смотри, пиши меню, что планируешь.

22 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Гугушик писал(а):
Гугушик
http://forum.say7.info/topic12920.html
дала тебе ссылочку,есть такая темка-"Рецепты по системе минус 60",посмотри.Но мы сами подгоняем блюда под систему.Ты спрашивай,если чего то не знаешь,не стесняйся. friends Только заранее пиши,что бы мы могли откорректировать твою менюшку,а потом-ешь Wink
Гугушик писал(а):
закидала вопросами) но я все вспомню и не буду такой назойливой))

Все классно! Для этого все мы тут и собрались-помочь,поддержать,порадоваться друг за друга и вообще...семья с Оксаночкой во главе good2 [url=http://[censored smayliki]/smilie-1032718695.html][/url]
кугуль писал(а):
молодец! есть чем гордиться!
спасибо,Гуленька,за все-все! friends girl_bye
кугуль писал(а):
молодец! Ир, а у тебя сколько деток? сколько им лет?

Поставила уже линеечку,одна девочка.
кугуль писал(а):
мы вчера отпраздновали днюшку Ромкину.

Почитала! Отлично отпразновали! good2
Алычка писал(а):
Ого, сколько уже успела наготовить - молодчинка!!! И все такоооооеее аппетитное

У меня сегодня было "натхнення".А там тарелочки маленькие girl_haha Еще все таки 14 коржей на "Наполеон" испекла girl_haha
Алычка писал(а):

Девочки, хочу вам признаться - я вас всех просто ОБОЖАЮ

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/url]
ТрамПампушка писал(а):
А я чё? Рыжая что ли???? Тоже сегодня испеку!!!

girl_haha girl_haha girl_haha На здоровье! good2

22 Июл 2012 22:10

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, меню на сегодня

Завтрак - творог домашний с черникой и сметаной, кусочек творожника.
Обед- мясо тушеное, салат из перца огурцов и помидоров.
Ужин- ряженка, салат из свежей свеклы и моркови с чесночком -заправка йогурт натуральный, творог 70 г 5%.

Завтра

Завтрак - ватрушка венгерская (если получится)
Обед- мясо тушеное с гречкой и салатик такой же как сегодня на обед.
Ужин- творог 10 г плюс фруктовый салат (яблоко, киви, сливы) с заправкой из йогурта, ну и ряженки чутка.

22 Июл 2012 22:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
ТрамПампушка

Юленька,я тебе уже писала,но ты пропустила unknown показывайся! friends Интересно же и приятно видеть с кем общаешься give_heart Если не хочешь,то хоть покажи фото,потом удалишь Wink
ТрамПампушка писал(а):
салат из свежей свеклы

и как на вкус unknown я еще никогда не ела свеклы свежей,вареную ела.Или ты ее будешь варить? Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
(если получится)

Обязательно получится Wink
ТрамПампушка писал(а):
творог 10 г

Думаю,что все таки ты хотела написать-100 гр girl_haha
Менюшка-правильная good2
ТрамПампушка писал(а):

Наелась?Может надо было риса или гречки добавить?

Девочки,пишите менюшки!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-898095591.html][/url]

Так же и контролируешь себя и того,кто вместе с тобой friends и как подсказка girl_haha у других девочек подсмотреть,,что готовить Wink
На меня не смотрите,что я не пишу,у меня Рамадан,так,что я ем поздно,всего один раз в сутки и несистемно Smile А потом- я с вами friends и помним- 1 сентября girl_haha girl_haha girl_haha великий день girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-844570119.html][/url]

Всех лю!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-43550823.html][/url]

22 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
irosd писал(а):
Юленька,я тебе уже писала,но ты пропустила показывайся! Интересно же и приятно видеть с кем общаешься Если не хочешь,то хоть покажи фото,потом удалишь

Ириш, веришь -даже и поставить нечего -последняя фотка с выписки из роддома, где я зачумленная какая-то -самой то смотреть страшно, не то что на форум ставить (( короче не цвету и не пахну

irosd писал(а):
и как на вкус я еще никогда не ела свеклы свежей,вареную ела.Или ты ее будешь варить?

Нет, именно свежую, плюс морковка тоже свежая, очень вкусно, с чесночком прям мммммм))) правда жевать дооооолго этот салат. Но в нашем деле это скорее плюс чем минус good

irosd писал(а):

Наелась?Может надо было риса или гречки добавить?

Не-не, нормально вполне, ни капельки не голодно, все наелись -даже муж)))

irosd писал(а):
Думаю,что все таки ты хотела написать-100 гр

Вообще... я хотела написать 70 г (то есть пачка на троих нас) но вот почему получилось 10 - я без понятия girl_haha

irosd писал(а):
Менюшка-правильная

Yahoo! все таки не забыла))))

22 Июл 2012 23:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
короче не цвету и не пахну

girl_haha girl_haha верю,тогда ждем 1 сентября,где ты будешь во всей красе Wink friends
ТрамПампушка писал(а):

Нет, именно свежую, плюс морковка тоже свежая, очень вкусно,

Ой,надо как то попробовать,это же полезно как good
Вот,что значит писать менюшки good2 good2
ТрамПампушка писал(а):
(то есть пачка на троих нас)

Может маловато...но еще фрукты,наверное хватит Wink
ТрамПампушка писал(а):
все таки не забыла)

Умничка!
А как дочечка,не просит днем чего то вкусненького?
Юленька,честно говоря,ты молодец,выбрала хороший сезон,что бы постройнеть всей семьей -много свежих овощей и фруктов,а зимой жор нападает и организм как то реагирует на холод по странному, и совершенно несистемно girl_haha - путем поглощения вредной и вкусной еды girl_haha girl_haha
Удачи!!! sharik

22 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Девочки, пасиб вам огроменное за поздравления!!! Нам с Викусей очень приятно give_heart give_heart
У меня сегодня -100 girl_in_love
Пошла вас читать friends

22 Июл 2012 23:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем приветик Rose
У меня сегодня, как говорит Оксана - кулинарное горе - не получилась ватрушка Sad Точней, получилась, но я решила оставить ее охладиться в форме, а она намертво прилипла!!!!!!! Вынялась частями Sad Sad Sad
Значит, меню на сегодня было таким
З. чай и три банана
О. плов
У. ничего, не лезет ничего, даже несистемное не хочу.
Завтра
З. несимпатичная, но вкусная ватрушка и чай.
О. Курица тушеная, наверное свежие огурцы.
У. не знаю пока, почитаю ваши меню Embarassed

22 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Да, насчет сезона ты правильно говоришь. Ну вообще у нас все всю жизнь не мелкие, а аппетит у всех такой, что холодильник большую часть суток в открытом виде проводит...
Мне на самом деле сейчас не особо до фигуы-как-то плевать, если по чесноку -просто муж поправился, и дочка резко как-то, вот я и решила, что куда ж они без меня? а мне за компанию тоже не повредит..

Дочка - не -договорились, что она все спрашивает, и если нельзя -то утром можно praising ее это устраивает на все сто.

irosd писал(а):
верю,тогда ждем 1 сентября,где ты будешь во всей красе

таааак так, я что-то пропустила кажись -а что это будет первого сентября????

22 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Света31 писал(а):
Но вот уже больше 8 лет я его жду с работы.По первости с дуру вбила себе в голову, что если я его не буду ждать, то могу отерять его. Я доверяю ему, но не доверяю его клиентка Он поёт в кабаках. А там разные дэвушки приходят. Даже при мне его соблазняли. Я понимаю, что если ему захочется он сделает это, но знаю, так мне легче

praising ясненько..

Света31 писал(а):

Я иной раз выступаю в роли психолога. Тяжело работать с пьяными. Вот и выслушиваю наболевшее за вечер

good2

Света31 писал(а):
Вот как чёрная полоса над нами пронеслась. Вот тока сейчас ТТТ стало как то налаживаться

praising слава Богу что налаживается потихоньку все good2 good2 good2

22 Июл 2012 23:43

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Значит, меню на сегодня было таким
З. чай и три банана
О. плов
У. ничего, не лезет ничего, даже несистемное не хочу.

Потом за таким ужином будут стояки скорее всего... а-та-та))) надо себя заставлять! А вообще по-хорошему -может перебор был в обед и поэтому не лезет? или что такое?

Кстати, а как ре на бананы реагирует? у нас просто шоу после было -больше не ем их...

22 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Хорошо вам съездить и погоды хорошей

спасибо- уже вернулись погода подвела- сейчас прочитаю вас и напишу что да как Wink

myrzichka писал(а):
. и вот решилась на этот шаг. За 3 года привыкла к брекетам...когда снимут даж незнаю какого без них будет

а долго еще их тебе носить? у меня вот брат двоюродный- 36 лет тоже с брекетами ходит...

Gri писал(а):
у нас тут инета сутки не было со среды на чт, ураганчик по нам прошелся, никак вас догнать не м

friends у нас вчера тоже такое творилось -мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот ехали по всей дороге на обочинах деревья лежат wacko1

натка..- писал(а):
у кого отвесики- умницы( особливо Светик

спасибо Embarassed не знаю что завтра будет- все же нарушала днем и вечером-скорее всего плюсика жду..

натка..- писал(а):
А У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕН
С утра побежали с друзьями и детьми на природу с пр

good2 good2 good2 good2 ну как атм Януська и ее ручка? praising praising praising

remember писал(а):
я заболела, череп болит и горло((( мож полегче будет, покоменчу...
у меня +800 , мож КД

praising praising praising praising поправляйся- вот и я завтра по поводу нарушения привес жду Embarassed unknown

ТрамПампушка писал(а):
У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500... видимо выходит вода в основном))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер- это за сколько? за пару дней?

Гугушик писал(а):
Случайно наткнулась на вашу темку, у меня двое деток, доче уже 13-ый год, а сынуле 3 месяца, кормлю грудью) до беременности применяла систему, но забеременнев бросила и просто сбалансированно питалась. Очень хочется перечитать весь форум, но с малышом это пока не реально...Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему? и чтобы молочка было на нужном уровне))) Спасибо за помощь)))

Юлечка, приветик- начинай с ужинов -постепенно поднимая их к 18 часам..ну и старайся без перекусов если молочко позволит...

irosd писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 красота и вкуснота- и что вы все это будете ночью кушать? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
как тортик?

irosd писал(а):
Я вот,девочки,еще вот эту ватрушку присмотрела,как испеку-отчитаюсь
http://forum.say7.info/post3109680.html#3109680

я ее тоже видела- уже раже рецептик распечатала dance2 dance2 dance2 dance2
friends friends friends friends

irosd писал(а):
Приветик,приветик! Умница,так держать!
Хорошей поездки и отлично провести время

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо

кугуль писал(а):
мы вчера отпраздновали днюшку Ромкину.

good2 good2 good2 молодцы

Алычка писал(а):
так чего ж себя обделять

girl_haha girl_haha girl_haha вот и правильно Wink good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Умничка

спасибки

Алычка писал(а):
Девочки, хочу вам признаться - я вас всех просто ОБОЖАЮ

give_heart give_heart give_heart give_heart

ТрамПампушка писал(а):
олько на всю дорогу оставлю себе послабление в виде чая с сахаром в районе 10-11 вечера -кладу я один кусочек на поллитра,

я вот кстати купила травку- стевиЯ- и в чай бросила чуток- такой сладкий вышел с непривычки- я давно уже без сахара его пью..вот не знаю только активным кормяшкам можно ли ее...

Алычка писал(а):
Все получилось , надеюсь вкусная будет

я в ауте- такая красотища- а узорчики- мммм, я обалдела- молочага good2 good2 good2

ТрамПампушка писал(а):
А я чё? Рыжая что ли???? Тоже сегодня испеку!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, дорогие девочки!!!
Как же я соскучилась за всеми вами! Бурные выходные у нас были, несмотря на то, что без Андрюшки, который сейчас оттягивается в ресторане в Москве Drinks or Beer
Алешенька капризничает, у него 12-й зуб-то проклюнулся, но видно лезет и доставляет массу беспокойства wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня вышли гулять, утром все мокро и грязно после ночного дождя, хоть вечером побегал с детками и по горкам. Перегладила гору белья, навела местами порядки. С мужем наделали окрошки nyam2 nyam2 nyam2 А еще я эти два дня днем, пока спал Лешка, тоже отдыхала. Впервые за долгое время. Прямо чувствую себя намного лучше. А то мало того, что с детьми столько забот, так еще и работа, домашние дела... Нового ничего не готовила. Только мульен лепешек и кексов и этого теста, только с меньшим количеством муки. У меня их мои родственники-москвичи очень любят, а также мои мальчики. Теперь уже все. Лешка тоже ест и говорит: "Ням" nyam2 nyam2 nyam2

Marinishna писал(а):
Ксюша, будем ждать фото. А то я уже привыкла видеть тут красивые фото аппетитной еды и стройнеющих красоток

Мариш, не сфоткались. Мы отдали походный фотик Андрюшке, а дома фото на зеркалке получаются не очень, вспышка нужна другая. wacko1

Света31 писал(а):
Спасибо, милые вам за поддержку, столько сил привалило мне, как будто новым человеком стала

Вот и умничка!!! praising

кугуль писал(а):
я сегодня первый раз украсила торт мастикой. мы с Ромашкий оформляли тортик на его празднование. Бенни нам активно помогал... помял нам коржы... так что, не судите строго...

Гуля, шикарный торт!!! Прямо не верится, что впервые делала с мастикой! girl_claping girl_claping girl_claping

remember писал(а):
Дефчонки, у кого газонокосилка? бум кусты косить

Вы косите, девчонки, а я за сапогами пошла, кидать буду по попам, что из кустов покажутся! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Tasfik писал(а):
У меня отвес 600гр!!!!!!

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tasfik
С полугодовасием вас!!! Большие совсем уже!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем

Мамочки, на ночь глядя опять насмотрюсь Светочкиных вкусностей и не могу спать потом!!! wacko1 wacko1 good2

Алычка писал(а):
Соответствую линейке

girl_claping girl_claping girl_claping

Tasfik писал(а):
девочки-это круто!!! Я вот и за четвертым пошла бы, если б пацан родился

С пацанами легче? wacko1

Tasfik писал(а):
Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня Да-да-да, в 29 лет только проколола
Ну какая же я мама девочки без сережек?

Класс! Теперь мужу можно лет пять не думать, что жене дарить: Сережки и в комплект к ним кулоны, колечки Wink girl_haha girl_haha girl_haha Поздравляю! Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Теперь о себе-я со вчерашнего дня соблюдаю пост Рамадан.Муж тоже,хотя сейчас еще не дома.

Ириша, ты просто герой!!! praising give_heart air_kiss

irosd писал(а):
Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой

За это вообще мужу надо на руках носить тебя! give_heart

irosd писал(а):
Сегодня весы показали 64,8 кг Меняю линейку.

Ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Вот показываю,что готовила-

Красотень!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ватрушка просто сумасшедше офигенская!!! nyam2 nyam2 nyam2

ТрамПампушка писал(а):
Дочке сегодня в 9 вечера пол яблока разрешила, она все таки ребенок, как ни крути, она и так умничка у меня -сказала "нельзя" она и не просит даже, но сама понимаешь))

правильно. что разрешила. ребенок есть ребенок. Но какая умница! С силой воли уже! good2

Света31 писал(а):
Ага, а мне в армию надо сходить. Я ж мама 3-х пацанов, чего их там ожидает, надо проверить

Я хоть и мама двух, но если че, Свет, бери и меня. Мне тоже интересно. А то, может, они врут там, что тяжко, а сами расслабляются! Wink girl_haha girl_haha girl_haha А вообще я уверена, что если солдата из армии отправить в декрет, он через день снова в армию запросится. girl_haha girl_haha girl_haha

Света31 писал(а):
Он поёт в кабаках. А там разные дэвушки приходят. Даже при мне его соблазняли. Я понимаю, что если ему захочется он сделает это, но знаю, так мне легче

Никуда он от тебя не денется. А как постройнеешь, так еще и волноваться станет, что ты сбежишь! Wink

Света31 писал(а):
О - Суп фасолевый, салат овощной

Как у тебя Мишутка на фасоль?

myrzichka писал(а):
У меня стояк уже 4-й день...

Настюш, в твоем положении это естественно! Красивая у тебя авочка! Такая нежно-загадочная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
забежала поменять линейку- у меня минус 300г привеса и еще 300г прихватил с сбой

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

натка..- писал(а):
А У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕН

Аналогично! wacko1

натка..- писал(а):
А вечером в 23 где то Януся перед сном подвернула Ручонку Прыгала на кроватке, и видимо неудачно ручку повернула

Бедный ребеночек! Наташенька, выздоравливайте. Пусть все скорее наладится! friends friends friends

remember писал(а):
я заболела, череп болит и горло((( мож полегче будет, покоменчу...
у меня +800 , мож КД

Иннусь, выздоравливай. Rose Rose Rose от болезни тоже может быть плюс

ТрамПампушка писал(а):
У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500... видимо выходит вода в основном))

Молодцы вся семья!!! praising Romashki Romashki Romashki

Гугушик писал(а):
Всем, добрый день!

Добро пожаловать, Юлечка! sharik sharik sharik

Гугушик писал(а):
Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему? и чтобы молочка было на нужном уровне))) Спасибо за помощь)))

На первой страничке есть основные допущения и принципы питания на системе во время ГВ. Ты уже пережила 3-месячный лактационный криз? В криз лучше не начинать. А так пробуй сдвигать время ужина к 18, постарайся исключить сладкое после 12, ну и не увлекайся жареным, соленым. Пиши меню, будем смотреть и по ходу корректировать.

irosd писал(а):

Ириша, ты решила за Светиком! Шикарный стол у тебя на выходных! girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Оксанка,где ты?Соскучились по тебе!!!!!
Алычка писал(а):
Ага... куда пропала ?

Спасибо за беспокойство, девочки! give_heart give_heart give_heart

Алычка писал(а):
По системе я уже второй день нарушалка , но не ругаю себя, считаю, что уже могу себе это позволить и знаю что если понадобится то смогу взять себя в руки

Вот и я так же... Wink girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
Я сразу начала, только на всю дорогу оставлю себе послабление в виде чая с сахаром в районе 10-11 вечера -кладу я один кусочек на поллитра, и чисто гипотетически могу и без него обойтись, но решила вот с таким нюансом системничать. Потому как молоко дороже, а от чая приливы стабильные, мы на ночь укладываемся в 11-12 часов, как раз перед кормлением этим и пью (ну пока 2 раза всего)

Я тоже практически сразу вошла в систему. Нарушать стала позже, когда у нас началась жуткая аллергия и мне оставили аткой минимум продуктов, что без нарушений было просто не протянуть. wacko1

Алычка писал(а):
И.... та-дааам!!!! Моя ватрушка (раз уж пекли ее со мной все заочно , то сразу показываю):

Обалденная ватрушечка!!! good2 good2 good2

Гугушик писал(а):
Получается, соблюдать систему также как и не кормящие мамочки, только наблюдать за молочком?! правильно я поняла? а есть отдельная темка с рецептами или все в этой темке?

У нас есть отдельная тема. но и по форуму таких рецетиков очень много.
http://forum.say7.info/topic12920.html

ТрамПампушка писал(а):
Ужин- творог 10 г плюс фруктовый салат (яблоко, киви, сливы) с заправкой из йогурта, ну и ряженки чутка.

Творог 10 грамм? wacko1
В остальном - супер! good2

ТрамПампушка писал(а):
последняя фотка с выписки из роддома, где я зачумленная какая-то -самой то смотреть страшно, не то что на форум ставить (( короче не цвету и не пахну

Ставь дородовую Wink

Tasfik писал(а):
У меня сегодня -100

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marinishna писал(а):
У меня сегодня, как говорит Оксана - кулинарное горе - не получилась ватрушка Точней, получилась, но я решила оставить ее охладиться в форме, а она намертво прилипла!!!!!!! Вынялась частями

Мариш, в желудке она вообще товарный вид потеряет Wink Не расстраивайся. Но песочное тесто нельзя оставлять в форме, если у нее неразъемные борта. Но думаю, что вкус не пострадал никак! nyam2 nyam2 nyam2

ТрамПампушка писал(а):
Мне на самом деле сейчас не особо до фигуы-как-то плевать, если по чесноку -просто муж поправился, и дочка резко как-то, вот я и решила, что куда ж они без меня? а мне за компанию тоже не повредит..

Как это на себя плевать??? Не надо плевать! У детей должна быть красивая мама!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ТрамПампушка писал(а):

Мы все показываем фотки с результатами friends

ТрамПампушка писал(а):
Кстати, а как ре на бананы реагирует? у нас просто шоу после было -больше не ем их...

У меня хорошо реагировал. good2

22 Июл 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
и как на вкус я еще никогда не ела свеклы свежей,вареную ела.Или ты ее будешь варить?

ТрамПампушка писал(а):
Нет, именно свежую, плюс морковка тоже свежая, очень вкусно, с чесночком прям мммммм))) правда жевать дооооолго этот салат. Но в нашем деле это скорее плюс чем минус

а есть такой салатик- Щетка- свекла, морковка и капустка- все на мелкую терку трешь- сырое- добавляешь лимонный сок- чуток и маслица растительного- я разок или 2 делала- жуется долго но терпимо..а вкус- ну честно скажу- на любителя girl_haha girl_haha girl_haha не повторяю больше girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Вообще... я хотела написать 70 г (то есть пачка на троих нас) но вот почему получилось 10 - я без понятия

а не мало ли вам пачки творога на троих? Wink

Tasfik писал(а):
Девочки, пасиб вам огроменное за поздравления!!! Нам с Викусей очень приятно
У меня сегодня -100

присоединяюсь к поздравлениям с юбилейчиком и с отвесиком good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Marinishna писал(а):
получилась, но я решила оставить ее охладиться в форме, а она намертво прилипла!!!!!!! Вынялась частями

praising praising praising бывает..а ты форму пергаментом выстилала?

ТрамПампушка писал(а):

глобальный показ своих достижений за месяц- мы 1 июня уже показывались Wink

23 Июл 2012 0:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ТрамПампушка
Юль, я после родов месяц ела бананы и груши. И чай с молоком. И все. Малышка нормально. И сейчас нормально, я тут как- то и апельсин съела - нормально.
А что на ужин можно, кроме творога и мяса?
Ляночка08, кто не кормится? Мы??

23 Июл 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Алешенька капризничает, у него 12-й зуб-то проклюнулся, но видно лезет и доставляет массу беспокойства

praising praising praising

Пламя писал(а):
Вы косите, девчонки, а я за сапогами пошла, кидать буду по попам, что из кустов покажутся!

girl_haha girl_haha girl_haha юмористка

Пламя писал(а):
Мамочки, на ночь глядя опять насмотрюсь Светочкиных вкусностей и не могу спать потом!!!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
когда хочешь вам их показывай girl_haha Wink

23 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
ТрамПампушка писал(а):

У меня хорошо реагировал.

у моих обоих в начале были запоры а у Артема еще и животик болел и газики были от бананов wacko1 wacko1
сейчас нормально уже едят

23 Июл 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А что на ужин можно, кроме творога и мяса?

есть 7 вариантов ужина: - выбираешь 1 вариант и в его рамках соединяешь по желанию продукты.. только в мясной группе не стоит мешать в 1 ужин мясо-яйца-рыбу Wink

1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

2 вариант "фрукты и овощи":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
8. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

3 вариант "фрукты и крупы":
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
10. Гречка

Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка

Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.

Что можно пить?
- Чай любой
- Кофе
- Вода с газом или без

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Наверх
;