Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
irosd писал(а):
Вот показываю,что готовила-
"Венгерская ватрушка с шоко заливкой"

И меня ватрушка поразила -только прямо в желудок)))) И - очень красивая получилась, и видно, что вкусная)))
Ирин, а как вы считаете- домашний творог подойдет для нее?? жирность не знаю, но видимо высокая))

22 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Соответствую линейке !!!
Но сегодня я нарушитель

good2 про линейку хорошо- нарушать иногда можно- тем более ты же не кусок торта слопала а фруктовый салатик Wink

Света31 писал(а):
Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи. Ж

а обязательно так долго тебе ждать? он без тебя не покушает что ль? Embarassed с 3 детьми так ведь устаешь за день- еще и пол ночи мужа ждать-ты МОЛОДЧАГА good2 good2 good2 good2

Света31 писал(а):
Светик, убиваешь на повал своими шедеврами..!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Tasfik писал(а):
ну вот после КД и пойдут отвесищи!!!

unknown надеюсь

Tasfik писал(а):
Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня Да-да-да, в 29 лет только проколола
Ну какая же я мама девочки без сережек?

girl_haha girl_haha хорошо что у меня пацаны- у меня уши не проколоты и совсем нету желания прокалывать unknown

irosd писал(а):
Светочка-Шеф-повар ты наш! Какое все красивое и вкусное,обалдеть!Благодаря тебе,так и хочется кушать готовить !

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо,Солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой

good2 молодец- я тоже тобой горжусь good2 good2 good2

irosd писал(а):
Есть буду не по системе эти 30 дней,ем где то в 21-20час(когда зашло солнце),сразу ем финик и мал. чашка теплой воды,а потом,что хочу.Но много не могу как говорят-"у голода-глаза большие" ,вот и я так,сажусь,кажется,что сьем слона,а в итоге-мышку Так что я в похудательном процессе буду находится .
Ночью(перед рассветом) не встаю и не ем.Пока так,но если сильно буду днем хотеть есть,буду где то в 3 час ночи что то кушать

это вам нельзя пока солнце на небе кушать? сильная- я б наверное не выдержала... Embarassed Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Сегодня весы показали 64,8 кг Меняю линейку.

good2 good2 умничка -поздравляю! Rose

irosd писал(а):
Что готовила на днях,кое что покажу на фото(чуть позже)-
сделала черничное варенье,пекла пиццу "Гавайская" от хозяйки сайта,налепила вареников с черникой и в морозилку,пекла торт "crazy cake" от Тори.Я. и ее заварным кремом перемазала,только добавила какао в крем- .Что самое интересное,тесто на торт без яиц и масла,но вышло очень прешоколадно! А так еще делала ультимативные котлеты,запекала овощи,картошку жарила
Главное,что минус на весах!

good2 good2 хозяйка good2 good2 good2 good2 ватрушка у тебя уже как произведение искусства- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love карсивущая!!! узор идеальный!!! тортик супер и варенички nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и пицца конечно- я тоже по ее рецепту тесто всегда делаю good2
ТрамПампушка писал(а):
Систему хорошо соблюдать дома все-таки))

good2 это уж точно

ТрамПампушка писал(а):
Ирин, а как вы считаете- домашний творог подойдет для нее?? жирность не знаю, но видимо высокая))

я можно отвечу? домашний конечно подойдет ,но его лучше бросить в морозилку, потом разморозить и аж потом печь- так будет структура однородная и вообще там в теме о ватрушке Иришка давала очень дельные советы- найди почитай Wink

22 Июл 2012 0:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):

Юленька,давай на "ты" Wink friends
Так я только с домашним творогом ее и пеку,правда,я предварительно замораживаю его,тогда текстура его нежнее,кремообразнее.Почитай отзывы о ватрушке,там есть мои выводы,так сказать.
Спасибо за похвалу! Rose Embarassed
ТрамПампушка писал(а):
. а мы все равно именно пообедали

Да,позновато,как для обеда.И такое бывает,не волнуйся! Когда у меня так было,то я уже не ужинала.
Юленька,ставь свое фото,не стесняйся!!!

22 Июл 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. завтра едем к папе в гости- если погода позволит а то у нас такой ураган был wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в соседнем селе деревья выкорчевал с корнями wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас нет но тоже очень сильный ветер -даже свет выключили под вечер только включили...\так вот не знаем теперь -если не будет погоды то не поедем...
вот такие дела..думаю там нарушать не буду- ведь сама же и кушать буду атм готовить girl_haha Wink

22 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молодец- я тоже тобой горжусь

Спасибо,Светочка! friends give_heart
Ляночка08 писал(а):
это вам нельзя пока солнце на небе кушать? сильная- я б наверное не выдержала.

нет,даже воды нельзя,главное,что бы вода в желудок не попала.Можно есть,когда не будет виден солнеч. диск,но я смотрю на каждый день.когда заход солнца,а потом ем.Нет,не очень тяжело.Когда на работе,так вообще отвлекаешься,а дома-тяжелее.А кто утром еще хочет поесть,так тоже надо смотреть,когда по часам восход и ,желательно,за 30 мин до этого поесть.Но я не ем ночью,мне хватает и просыпаться не хочется Wink
Ляночка08 писал(а):
умничка -поздравляю!

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
хозяйка

Спасибо,Светочка!
Это тебе надо отдать должное,как посмотрю,что у тебя мален. дети,а ты каждый день новенькое готовишь и такое вкусное и красивое,сразу стыд берет Embarassed Ты-мой двигатель! friends girl_bye
Мы,наверное,вместе писали,спасибо(это я за домаш. творог) Wink
Ляночка08 писал(а):
если не будет погоды то не поедем..
И правильно!

22 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
нет,даже воды нельзя,главное,что бы вода в желудок не попала.Можно есть,когда не будет виден солнеч. диск,но я смотрю на каждый день.когда заход солнца,а потом ем.Нет,не очень тяжело.Когда на работе,так вообще отвлекаешься,а дома-тяжелее.А кто утром еще хочет поесть,так тоже надо смотреть,когда по часам восход и ,желательно,за 30 мин до этого поесть.Но я не ем ночью,мне хватает и просыпаться не хочется

wacko1 вот это да- ты молодец good2 good2 good2 good2

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка!
Это тебе надо отдать должное,как посмотрю,что у тебя мален. дети,а ты каждый день новенькое готовишь и такое вкусное и красивое,сразу стыд берет Ты-мой двигатель!

Embarassed Embarassed Embarassed ой, спасибо .конечно.. Rose Rose Rose Rose я ведь дома сижу..вот в карантине сидели то я вытворяла- Артем на окне зависает а я за плитой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

irosd писал(а):
Мы,наверное,вместе писали,спасибо(это я за домаш. творог)

friends friends ага я тоже увидела friends friends friends

irosd писал(а):
И правильно!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 air_kiss

girl_bye girl_bye girl_bye пошла мальчишек спать укладывать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Июл 2012 0:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
И тебе,Светочка и нашим девочкам и всем малышикам-

22 Июл 2012 1:27

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
irosd
Ляночка08 Девочки, спасибо за ответы по творогу! я прочитала там тоже по ссылке, просто уточнила на всякий случай, как говориться-семь раз отмерь.. good2

irosd писал(а):
Да,позновато,как для обеда.И такое бывает,не волнуйся! Когда у меня так было,то я уже не ужинала.
И мы не ужинали, приехали уже в 8-30 домой, какой уж тут...
Да Ирин-я честно говоря и не волнуюсь))) я на системе спокойно сидела - нарушения были, но в целом процесс шел нормально)) просто в этот раз всей семьей -это намного интереснее))) Дочке сегодня в 9 вечера пол яблока разрешила, она все таки ребенок, как ни крути, она и так умничка у меня -сказала "нельзя" она и не просит даже, но сама понимаешь))

22 Июл 2012 1:35

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Tasfik писал(а):
Ну какая же я мама девочки без сережек?

Ага, а мне в армию надо сходить. Я ж мама 3-х пацанов, чего их там ожидает, надо проверить girl_haha girl_haha girl_haha

Tasfik писал(а):
Жизнь заиграет по-новому и принесет массу неожиданных приятностей

Спасибо, Наташенька Rose Rose Rose
Дочурку с 6-ю месяцами Romashki Romashki Romashki

Алычка писал(а):
а мож лучше с утреца пообщаться чем ночью ждать его, а?

Он мне сам каждый раз это говорит. Но вот уже больше 8 лет я его жду с работы.По первости с дуру вбила себе в голову, что если я его не буду ждать, то могу отерять его. Я доверяю ему, но не доверяю его клиентка Embarassed Embarassed Он поёт в кабаках. А там разные дэвушки приходят. Даже при мне его соблазняли. Я понимаю, что если ему захочется он сделает это, но знаю, так мне легче Embarassed

Алычка писал(а):
Может на съемную квартиру уйти хоть на время?

Когда я была беременна Мишкой, мы уже хотели снять, но тут с работой у Руса неожиданно стало очень плохо. А у нас ещё кредит на машину. Как то зарабатывал, как говорится на жизнь, но не на съемку. А в день когда меня выписывалис роддома его уволили. Находил и опять уходил с работы.Вот как чёрная полоса над нами пронеслась. Вот тока сейчас ТТТ стало как то налаживаться. В Москве очень тяжело найти хорошую работу и дешовую квартиру.Чтобы снять 1-о комнатну. надо 25-30 тыс.руб., 2-ку 35-45 тыс.руб . Я получаю декретные 8т.руб. unknown

irosd писал(а):
Мы с тобой,дорогая!

Спасибо, Иришка. friends

irosd
Иришка, вот это ты молодчага good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
он без тебя не покушает что ль?

Я иной раз выступаю в роли психолога. Тяжело работать с пьяными. Вот и выслушиваю наболевшее за вечер Embarassed

моё меню

З - каша овсянка сэр Embarassed кофе, бутер
О - Суп фасолевый, салат овощной
У - гречка с овощами

22 Июл 2012 2:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,мои дорогие и любимые!

Приветик! И мы соскучились friends friends friends !
irosd писал(а):
Аллочка,умничка,радуюсь твоим отвесикам!

Спасибо, Ирусь Smile .
irosd писал(а):
Сегодня весы показали 64,8 кг

girl_claping girl_claping girl_claping
irosd писал(а):
Есть буду не по системе эти 30 дней

Ну удачи тебе! Это конечно очень тяжело, я когда-то христианский пост соблюдала, и то тяжело было wacko1 .... Но раз настроилась, то все получится Wink .
irosd писал(а):

Хозяюшка girl_in_love .
ТрамПампушка писал(а):
Скажи мне, со свежими впечатлениями -пистолетом? это больно? а то я тут дочке старшей прокола -она так кричала,

Не больно, я колола пару лет назад себе третью дырочку (и старшей уши тогда же прокололи, она не пискнула даже unknown )...
ТрамПампушка писал(а):
А второй день-уже косанули - ездили на дачу,

Обстоятельства никто не отменял, иногда легче косануть, чем подстроиться unknown wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
приветик. завтра едем к папе в гости- если погода позволит

Хорошо вам съездить и погоды хорошей Romashki !
ТрамПампушка писал(а):
она и так умничка у меня -сказала "нельзя" она и не просит даже, но сама понимаешь))

Ну да, ей надо наверное не так строго unknown .... маленькая совсем...
Света31 писал(а):
Он поёт в кабаках. А там разные дэвушки приходят

Света31 писал(а):
мы уже хотели снять, но тут с работой у Руса неожиданно стало

Понятно wacko1 wacko1 wacko1 ... praising praising praising
Tasfik, Наташенька, Викусю с полугодиком!!! Rose Rose Rose

22 Июл 2012 2:56

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики!!! У меня стояк уже 4-й день...
Света31 писал(а):
Зубы то не шатаются, а стоят как вкопанные. Так жалко, мблин, его А тут выходит надо сразу 2 или 3 зуба рвать.

Ну да..я тоже вырывала 2, которые крепко стояли, но думаю в меньшем возрасте мне было бы это легче перенести...
кугуль писал(а):
я сегодня первый раз украсила торт мастикой

Красивый тортик good
Tasfik писал(а):
У меня отвес 600гр!!!!!!

Поздравляю!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем

Чего тока не придумают...вкуснота наверное nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Купила сгущенку сегодня и творог, надо как-то настроиться и ватрушку испечь

Вот и я все купила,завтра мож и испеку,так хочется nyam2 nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
они здоровые главное, а к тому что кривые все уже привыкли включая меня , хотя как помню в подростковом возрасте комплексовала - капец

Вот и я комплексовала, не улыбнуться даж... и вот решилась на этот шаг. За 3 года привыкла к брекетам...когда снимут даж незнаю какого без них будет unknown unknown unknown
irosd писал(а):
береги себя и своего малышика!

friends friends friends
irosd писал(а):
Вот показываю,что готовила

Красота и вкуснота, а ватрушка так вообще nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
irosd писал(а):
даже воды нельзя

Ужас...как летом без воды можно...не представляю... wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2012 7:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
myrzichka
Какая ты красотуля good2
Света31
Светик, насмешила про армию Smile Smile
Tasfik
Дочу с полугодием!!!! Rose irosd
Как вкуснаааа nyam2 Я бы все слопала.
Сегодня тоже ватрушку печь буду. Прям любовь с первого взгляда случилась girl_haha Особо радует, что ничего уметь не надо - а получается вкуснятина good2
Всем доброго утречка!!!!

22 Июл 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик, девуськи- забежала поменять линейку- у меня минус 300г привеса и еще 300г прихватил с сбой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
собираемся в гости..вечерком может зайду..или завтра... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss тогда и почитаю вас girl_in_love girl_in_love
Светик- про армию -насмешила good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2012 11:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, всем приветы! у кого отвесики поздравляю, у нас тут инета сутки не было со среды на чт, ураганчик по нам прошелся, никак вас догнать не могу...вот еще нарушаю 2 день Embarassed маффины к-е со сгушенкой тут 2 деня делала girl_haha правда с ягодками, сгущенку не лю, быстро как и вкусно good2

22 Июл 2012 11:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
у кого отвесики- умницы( особливо Светик sharik Smile )
Викушу- с полугодием girl_in_love Romashki
Ириша- вкуснотааа nyam2 а ватруху я тоже опять пекла, пол порции nyam2 (про линеечку- всё будет, чуток позже sharik )
Аллочка-почти линеечку СДЕЛАЛА good2 Romashki
А У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕН wacko1
С утра побежали с друзьями и детьми на природу Yahoo! с природы продолжили дома Congratulate потом закинули Янку к бабушке, а с Ваней побежали в кинотеатр- на ледниковый период в 3д dance2
А вечером в 23 где то Януся перед сном подвернула Ручонку sad Прыгала на кроватке, и видимо неудачно ручку повернула wacko1 Плачет, ручку "баюкает"- я Скорую вызывать...Приехали , покрутили( сказали наверное подвывих wacko1 -дать обезболивающее), и всё.Сегодня ручкой этой опять она не двигает, лежит и боится пошевелить wacko1 Сейчас проснётся- наверное в травмпункт всё таки свожу....................................

22 Июл 2012 13:37

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Девочки, привет!
я заболела, череп болит и горло((( мож полегче будет, покоменчу...
у меня +800 wacko1 wacko1 wacko1 unknown , мож КД unknown
натка..-
Наташ, свози обязательно, у моей Иришки до 4 лет, ручка соскакивала, жаже вправляли пару раз, пусть все увас будет хорошо!!!

22 Июл 2012 13:55

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет всем!
Наташ, конечно, лучше побывать в травме - если что-вправят, если все нормально, и просто растяжение, то по крайней мере спокойна будешь.
Инна, лечись, что такое то прям...

У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500... видимо выходит вода в основном))

22 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
Гугушик

Юлия

46 лет
Одинцово

ГугушикМои рецепты
Всем, добрый день!

Случайно наткнулась на вашу темку, у меня двое деток, доче уже 13-ый год, а сынуле 3 месяца, кормлю грудью) до беременности применяла систему, но забеременнев бросила и просто сбалансированно питалась. Очень хочется перечитать весь форум, но с малышом это пока не реально...Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему? и чтобы молочка было на нужном уровне))) Спасибо за помощь)))

22 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик всем!!!
Ириша, хелп!!! Как ты пол нормы ватрушки печешь? Половину ровно всех ингредиентов берешь? А форму какого размера? Напиши плиз срочно если можешь Embarassed ...

22 Июл 2012 16:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сейчас быстренько покажу,что я готовила сегодня и всех откомменчу!
"Тортик" из кабачков от Светик
http://forum.say7.info/topic44669.html
Фото

"Печеночный тортик" по мотивам вот этого рецепта,но немного и от себя http://forum.say7.info/topic26788.html
Фото
и фаршировала перцы,думаю рецепт у всех свой Wink -
Фото

Это нам с Анюткой не на один день wacko1 .
Хочу еще сегодня напечь коржи на "Наполеон",муж заказал Wink(я рада стараться give_heart ) ,должен приехать во вторник,дай Бог.Так сегодня коржи напеку,завтра-перемажу и на вторник будет готов.Буду делать "Наполеон" от тети Тани,делала как то-ОБалденный nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic42171.html
Пошла вас читать и комментить! girl_bye

22 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Приветик всем!!!

Ириша, хелп!!! Как ты пол нормы ватрушки печешь? Половину ровно всех ингредиентов берешь? А форму какого размера? Напиши плиз срочно если можешь

Пока фотки загружала не видела твое сообщение unknown ,Аллочка,все пополовине,форма-20,максим. 21см.
Ты просто не спеши,посыпишь чуть больше теста на дно формы,предварит. смазав слив. маслом и чуть влажной рукой придавишь,потом-сырная масса(половина),потом снова-тесто и еще раз так.Пеки до румяной корки,я пеку-1 час,а ты смотри.
Печется,ты на водяной бане топи шоколад и паралельно мешай сгущенку с сметаной.
Я БЕРУ ЗАЛИВКУ .как НА ПОРЦИЮ-полбанки сгущенки и 4 ст. л. магаз. сметаны.Все это сразу выльешь на гарячую ватрушку,чайной ложечкой с шоколадом рисуй круги и рисуй шпажкой или зубочисткой!
Надеюсь успела give_heart girl_bye

22 Июл 2012 17:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
irosd писал(а):
Надеюсь успела

Успела, спасибочки!!! friends friends friends
Хочу испечь сегодня, нежарко у нас, но боюсь что порцию полную много нам будет Smile .

22 Июл 2012 17:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
как говориться-семь раз отмерь.

Это верно Wink good
ТрамПампушка писал(а):
просто в этот раз всей семьей -это намного интереснее))

Умнички,успехов вам на пути к стройности girl_bye
Света31 писал(а):
Иришка, вот это ты молодчага
Спасибо,Светочка.На твой вопрос-ответила в ЛС.
Света31 писал(а):
Я иной раз выступаю в роли психолога.

Девочки,я вот тоже посмотрю,бывает эти мужики,как дети,им не только мы нужны как женщины,куховарки,домработницы,но и как психологи,няньки и т.п.
Я тебя,Светочка,понимаю praising
Алычка писал(а):
Ну удачи тебе! Это конечно очень тяжело, я когда-то христианский пост соблюдала, и то тяжело было .... Но раз настроилась, то все получится

Спасибо,Аллочка.Мне,главное,днем продержаться girl_haha .Но я точно знаю,что стойко и без нарушений пройду этот пост.Спасибо.
Tasfik, Наташенька-Дочечку с полугодовасием!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114506631.html][/url]

myrzichka писал(а):
myrzichka

Настенька,ты такая красивая на авочке- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/url]

myrzichka писал(а):
Вот и я все купила,завтра мож и испеку,так хочется

Если хочется,пеки,на здоровье give_heart give_heart
myrzichka писал(а):
Ужас...как летом без воды можно...не представляю..

У нас-можно,а в пустыне- wacko1
Marinishna писал(а):
Как вкуснаааа Я бы все слопала.

Спасибо,Маришка!У тебя тоже вкусняцкая такая на фото вышла good nyam2 Почитала твой отзыв в темке ватрушки,надо и себе с фруктиками сделать.Я то подумывала,а ты,умничка,воплотила в реальность. good2
Я вот,девочки,еще вот эту ватрушку присмотрела,как испеку-отчитаюсь
http://forum.say7.info/post3109680.html#3109680
Ляночка08 писал(а):
приветик, девуськи- забежала поменять линейку- у меня минус 300г привеса и еще 300г прихватил с сбой

Приветик,приветик! girl_bye Умница,так держать!
Ляночка08 писал(а):
собираемся в гости..вечерком может зайду..или завтра... тогда и почитаю вас

Хорошей поездки и отлично провести время give_heart girl_bye
Gri писал(а):
маффины к-е со сгушенкой тут 2 деня делала правда с ягодками, сгущенку не лю, быстро как и вкусно

Оленька,а по какому рецептику,дай ссылочку Wink
натка..- писал(а):
Ириша- вкуснотааа а ватруху я тоже опять пекла, пол порции (про линеечку- всё будет, чуток позже

Спасибо!Ватрушка-это хит лета у нас в темке girl_haha good2 friends
Смотри сама когда лучше ставить линеечку,главное,что ты стройнеешь и это тебе в радость friends
Ну,как у вас дела с ручкой????????????????????????
remember писал(а):
Девочки, привет!
я заболела, череп болит и горло(

Выздоравливай,наше Солнышко Romashki
ТрамПампушка писал(а):
У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500... видимо выходит вода в основном))

УРА!!!! Yahoo! Поздравляю,процесс пошел good
Гугушик писал(а):
Всем, добрый день!

Добро пожаловать,Юленька!
Здесь девочки тебе посоветуют,а то я не кормяшка Embarassed
Алычка писал(а):
Успела, спасибочки

Отлично!!!
Да,лучше пеки пол,а потом поймешь сколько вам нужно.Удачи,буду ждать отчетика girl_bye

Оксанка,где ты?Соскучились по тебе!!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html][/url]

Многих девочек нету-Машульки unknown
Сашеньки,Юленьки и второй Юленьки,и Иннуси(Киев0Мариуполь),и Леночки,и Викуси,Танюшки....... unknown
Девочки,а-ууу!!!
Анука,становимся в колею и вместе идем к стройности,молодости и отличному настроению Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-1066766247.html][/url]

22 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
remember
Tasfik
Ляночка08
Алычка
irosd
девочки, спасибо за добрые слова!!! Romashki Romashki Romashki

remember писал(а):
-200

Tasfik писал(а):
твес 600гр!!!!!!

irosd писал(а):
64,8 кг

молодцы!!!!!! good2
Tasfik писал(а):
Моей масе завтра 6 месяцев.

с месячинкой!!! girl_in_love Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
персики

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно и красиво!!!
Алычка писал(а):
Вот такой:

nyam2 nyam2 вкусненько!!!

Алычка писал(а):
Светуль, а мож лучше с утреца пообщаться чем ночью ждать его, а? Он разве не поймет, что ты устаешь с детками

согласна! good2
irosd писал(а):
Так,что я горжусь собой
good2 молодец! есть чем гордиться!
irosd писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 молодец!!! всё так вкусно!!!

22 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
myrzichka писал(а):
Красивый тортик

спасибо!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
300г привеса и еще 300г

молодец!!! good2
натка..- писал(а):
неудачно ручку повернула

praising praising пусть быстрей всё заживает!
remember писал(а):
я заболела, череп болит и горло(((

praising выздоравливай!!!
ТрамПампушка писал(а):
результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500...

good2 good2 good2 молодцы!!!!
Гугушик
добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
irosd писал(а):
что я готовила сегодня

nyam2 молодец! Ир, а у тебя сколько деток? сколько им лет?

Наверх