Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2012 0:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
И меня ватрушка поразила -только прямо в желудок)))) И - очень красивая получилась, и видно, что вкусная))) Ирин, а как вы считаете- домашний творог подойдет для нее?? жирность не знаю, но видимо высокая)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2012 0:32
|
Ляночка08
|
про линейку хорошо- нарушать иногда можно- тем более ты же не кусок торта слопала а фруктовый салатик
а обязательно так долго тебе ждать? он без тебя не покушает что ль? с 3 детьми так ведь устаешь за день- еще и пол ночи мужа ждать-ты МОЛОДЧАГА
надеюсь
хорошо что у меня пацаны- у меня уши не проколоты и совсем нету желания прокалывать
спасибо,Солнышко
молодец- я тоже тобой горжусь
это вам нельзя пока солнце на небе кушать? сильная- я б наверное не выдержала...
умничка -поздравляю!
хозяйка ватрушка у тебя уже как произведение искусства- карсивущая!!! узор идеальный!!! тортик супер и варенички
и пицца конечно- я тоже по ее рецепту тесто всегда делаю
это уж точно
я можно отвечу? домашний конечно подойдет ,но его лучше бросить в морозилку, потом разморозить и аж потом печь- так будет структура однородная и вообще там в теме о ватрушке Иришка давала очень дельные советы- найди почитай |
|
22 Июл 2012 0:33
|
irosd
|
Юленька,давай на "ты"
Так я только с домашним творогом ее и пеку,правда,я предварительно замораживаю его,тогда текстура его нежнее,кремообразнее.Почитай отзывы о ватрушке,там есть мои выводы,так сказать. Спасибо за похвалу!
Да,позновато,как для обеда.И такое бывает,не волнуйся! Когда у меня так было,то я уже не ужинала. Юленька,ставь свое фото,не стесняйся!!! |
|
22 Июл 2012 0:33
|
Ляночка08
|
приветик. завтра едем к папе в гости- если погода позволит а то у нас такой ураган был в соседнем селе деревья выкорчевал с корнями у нас нет но тоже очень сильный ветер -даже свет выключили под вечер только включили...\так вот не знаем теперь -если не будет погоды то не поедем...
вот такие дела..думаю там нарушать не буду- ведь сама же и кушать буду атм готовить |
|
22 Июл 2012 0:42
|
irosd
|
Спасибо,Светочка!
нет,даже воды нельзя,главное,что бы вода в желудок не попала.Можно есть,когда не будет виден солнеч. диск,но я смотрю на каждый день.когда заход солнца,а потом ем.Нет,не очень тяжело.Когда на работе,так вообще отвлекаешься,а дома-тяжелее.А кто утром еще хочет поесть,так тоже надо смотреть,когда по часам восход и ,желательно,за 30 мин до этого поесть.Но я не ем ночью,мне хватает и просыпаться не хочется
Спасибо!
Спасибо,Светочка! Это тебе надо отдать должное,как посмотрю,что у тебя мален. дети,а ты каждый день новенькое готовишь и такое вкусное и красивое,сразу стыд берет Ты-мой двигатель!
Мы,наверное,вместе писали,спасибо(это я за домаш. творог)
|
|
22 Июл 2012 0:49
|
Ляночка08
|
вот это да- ты молодец
ой, спасибо .конечно.. я ведь дома сижу..вот в карантине сидели то я вытворяла- Артем на окне зависает а я за плитой
ага я тоже увидела
пошла мальчишек спать укладывать
|
|
22 Июл 2012 0:59
|
irosd
|
|
22 Июл 2012 1:27
|
ТрамПампушка
|
irosd
Ляночка08 Девочки, спасибо за ответы по творогу! я прочитала там тоже по ссылке, просто уточнила на всякий случай, как говориться-семь раз отмерь..
Да Ирин-я честно говоря и не волнуюсь))) я на системе спокойно сидела - нарушения были, но в целом процесс шел нормально)) просто в этот раз всей семьей -это намного интереснее))) Дочке сегодня в 9 вечера пол яблока разрешила, она все таки ребенок, как ни крути, она и так умничка у меня -сказала "нельзя" она и не просит даже, но сама понимаешь)) |
|
22 Июл 2012 1:35
|
Света31
49 лет Московский |
Ага, а мне в армию надо сходить. Я ж мама 3-х пацанов, чего их там ожидает, надо проверить
Спасибо, Наташенька
Дочурку с 6-ю месяцами
Он мне сам каждый раз это говорит. Но вот уже больше 8 лет я его жду с работы.По первости с дуру вбила себе в голову, что если я его не буду ждать, то могу отерять его. Я доверяю ему, но не доверяю его клиентка Он поёт в кабаках. А там разные дэвушки приходят. Даже при мне его соблазняли. Я понимаю, что если ему захочется он сделает это, но знаю, так мне легче
Когда я была беременна Мишкой, мы уже хотели снять, но тут с работой у Руса неожиданно стало очень плохо. А у нас ещё кредит на машину. Как то зарабатывал, как говорится на жизнь, но не на съемку. А в день когда меня выписывалис роддома его уволили. Находил и опять уходил с работы.Вот как чёрная полоса над нами пронеслась. Вот тока сейчас ТТТ стало как то налаживаться. В Москве очень тяжело найти хорошую работу и дешовую квартиру.Чтобы снять 1-о комнатну. надо 25-30 тыс.руб., 2-ку 35-45 тыс.руб . Я получаю декретные 8т.руб.
Спасибо, Иришка.
irosd Иришка, вот это ты молодчага
Я иной раз выступаю в роли психолога. Тяжело работать с пьяными. Вот и выслушиваю наболевшее за вечер
моё меню З - каша овсянка сэр кофе, бутер
О - Суп фасолевый, салат овощной У - гречка с овощами |
|
22 Июл 2012 2:03
|
Алычка
Украина |
Приветик! И мы соскучились !
Спасибо, Ирусь .
Ну удачи тебе! Это конечно очень тяжело, я когда-то христианский пост соблюдала, и то тяжело было .... Но раз настроилась, то все получится .
Хозяюшка .
Не больно, я колола пару лет назад себе третью дырочку (и старшей уши тогда же прокололи, она не пискнула даже )...
Обстоятельства никто не отменял, иногда легче косануть, чем подстроиться ...
Хорошо вам съездить и погоды хорошей
Ну да, ей надо наверное не так строго .... маленькая совсем...
Понятно ...
Tasfik, Наташенька, Викусю с полугодиком!!! |
|
22 Июл 2012 2:56
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветики!!! У меня стояк уже 4-й день...
Ну да..я тоже вырывала 2, которые крепко стояли, но думаю в меньшем возрасте мне было бы это легче перенести...
Красивый тортик
Поздравляю!!!
Чего тока не придумают...вкуснота наверное
Вот и я все купила,завтра мож и испеку,так хочется
Вот и я комплексовала, не улыбнуться даж... и вот решилась на этот шаг. За 3 года привыкла к брекетам...когда снимут даж незнаю какого без них будет
Красота и вкуснота, а ватрушка так вообще
Ужас...как летом без воды можно...не представляю... |
|
22 Июл 2012 7:38
|
Marinishna
|
|
myrzichka
Какая ты красотуля
Света31 Светик, насмешила про армию
Tasfik Дочу с полугодием!!!! irosd
Как вкуснаааа Я бы все слопала.
Сегодня тоже ватрушку печь буду. Прям любовь с первого взгляда случилась Особо радует, что ничего уметь не надо - а получается вкуснятина
Всем доброго утречка!!!! |
|
22 Июл 2012 11:18
|
Ляночка08
|
приветик, девуськи- забежала поменять линейку- у меня минус 300г привеса и еще 300г прихватил с сбой
собираемся в гости..вечерком может зайду..или завтра... тогда и почитаю вас
Светик- про армию -насмешила |
|
22 Июл 2012 11:22
|
Gri
40 лет |
|
Девочки, всем приветы! у кого отвесики поздравляю, у нас тут инета сутки не было со среды на чт, ураганчик по нам прошелся, никак вас догнать не могу...вот еще нарушаю 2 день
маффины к-е со сгушенкой тут 2 деня делала правда с ягодками, сгущенку не лю, быстро как и вкусно |
|
22 Июл 2012 11:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет
у кого отвесики- умницы( особливо Светик )
Викушу- с полугодием Ириша- вкуснотааа а ватруху я тоже опять пекла, пол порции (про линеечку- всё будет, чуток позже Аллочка-почти линеечку СДЕЛАЛА А У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕН
С утра побежали с друзьями и детьми на природу с природы продолжили дома потом закинули Янку к бабушке, а с Ваней побежали в кинотеатр- на ледниковый период в 3д
А вечером в 23 где то Януся перед сном подвернула Ручонку Прыгала на кроватке, и видимо неудачно ручку повернула Плачет, ручку "баюкает"- я Скорую вызывать...Приехали , покрутили( сказали наверное подвывих -дать обезболивающее), и всё.Сегодня ручкой этой опять она не двигает, лежит и боится пошевелить Сейчас проснётся- наверное в травмпункт всё таки свожу.................................... |
|
22 Июл 2012 13:37
|
remember
51 год курск |
|
Девочки, привет!
я заболела, череп болит и горло((( мож полегче будет, покоменчу... у меня +800 , мож КД
натка..- Наташ, свози обязательно, у моей Иришки до 4 лет, ручка соскакивала, жаже вправляли пару раз, пусть все увас будет хорошо!!! |
|
22 Июл 2012 13:55
|
ТрамПампушка
|
Привет всем!
Наташ, конечно, лучше побывать в травме - если что-вправят, если все нормально, и просто растяжение, то по крайней мере спокойна будешь. Инна, лечись, что такое то прям... У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500... видимо выходит вода в основном)) |
|
22 Июл 2012 16:06
|
Гугушик
Юлия 47 лет Одинцово |
|
Всем, добрый день!
Случайно наткнулась на вашу темку, у меня двое деток, доче уже 13-ый год, а сынуле 3 месяца, кормлю грудью) до беременности применяла систему, но забеременнев бросила и просто сбалансированно питалась. Очень хочется перечитать весь форум, но с малышом это пока не реально...Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему? и чтобы молочка было на нужном уровне))) Спасибо за помощь))) |
|
22 Июл 2012 16:28
|
Алычка
Украина |
|
Приветик всем!!!
Ириша, хелп!!! Как ты пол нормы ватрушки печешь? Половину ровно всех ингредиентов берешь? А форму какого размера? Напиши плиз срочно если можешь ... |
|
22 Июл 2012 16:45
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!
Сейчас быстренько покажу,что я готовила сегодня и всех откомменчу! "Тортик" из кабачков от Светик http://forum.say7.info/topic44669.html "Печеночный тортик" по мотивам вот этого рецепта,но немного и от себя http://forum.say7.info/topic26788.html и фаршировала перцы,думаю рецепт у всех свой -
Это нам с Анюткой не на один день .
Хочу еще сегодня напечь коржи на "Наполеон",муж заказал (я рада стараться ) ,должен приехать во вторник,дай Бог.Так сегодня коржи напеку,завтра-перемажу и на вторник будет готов.Буду делать "Наполеон" от тети Тани,делала как то-ОБалденный http://forum.say7.info/topic42171.html
Пошла вас читать и комментить! |
|
22 Июл 2012 16:50
|
irosd
|
Пока фотки загружала не видела твое сообщение ,Аллочка,все пополовине,форма-20,максим. 21см.
Ты просто не спеши,посыпишь чуть больше теста на дно формы,предварит. смазав слив. маслом и чуть влажной рукой придавишь,потом-сырная масса(половина),потом снова-тесто и еще раз так.Пеки до румяной корки,я пеку-1 час,а ты смотри. Печется,ты на водяной бане топи шоколад и паралельно мешай сгущенку с сметаной. Я БЕРУ ЗАЛИВКУ .как НА ПОРЦИЮ-полбанки сгущенки и 4 ст. л. магаз. сметаны.Все это сразу выльешь на гарячую ватрушку,чайной ложечкой с шоколадом рисуй круги и рисуй шпажкой или зубочисткой! Надеюсь успела |
|
22 Июл 2012 17:01
|
Алычка
Украина |
Успела, спасибочки!!!
Хочу испечь сегодня, нежарко у нас, но боюсь что порцию полную много нам будет . |
|
22 Июл 2012 17:25
|
irosd
|
Это верно
Умнички,успехов вам на пути к стройности
Девочки,я вот тоже посмотрю,бывает эти мужики,как дети,им не только мы нужны как женщины,куховарки,домработницы,но и как психологи,няньки и т.п. Я тебя,Светочка,понимаю ![]()
Спасибо,Аллочка.Мне,главное,днем продержаться .Но я точно знаю,что стойко и без нарушений пройду этот пост.Спасибо.
Tasfik, Наташенька-Дочечку с полугодовасием! [url=http://[censored smayliki]/smilie-114506631.html] [/url]
Настенька,ты такая красивая на авочке- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] [/url]
Если хочется,пеки,на здоровье
У нас-можно,а в пустыне-
Спасибо,Маришка!У тебя тоже вкусняцкая такая на фото вышла Почитала твой отзыв в темке ватрушки,надо и себе с фруктиками сделать.Я то подумывала,а ты,умничка,воплотила в реальность.
Я вот,девочки,еще вот эту ватрушку присмотрела,как испеку-отчитаюсь http://forum.say7.info/post3109680.html#3109680
Приветик,приветик! Умница,так держать!
Хорошей поездки и отлично провести время
Оленька,а по какому рецептику,дай ссылочку
Спасибо!Ватрушка-это хит лета у нас в темке
Смотри сама когда лучше ставить линеечку,главное,что ты стройнеешь и это тебе в радость
Ну,как у вас дела с ручкой????????????????????????
Выздоравливай,наше Солнышко
УРА!!!! Поздравляю,процесс пошел
Добро пожаловать,Юленька! Здесь девочки тебе посоветуют,а то я не кормяшка
Отлично!!! Да,лучше пеки пол,а потом поймешь сколько вам нужно.Удачи,буду ждать отчетика
Оксанка,где ты?Соскучились по тебе!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] [/url]
Многих девочек нету-Машульки
Сашеньки,Юленьки и второй Юленьки,и Иннуси(Киев0Мариуполь),и Леночки,и Викуси,Танюшки.......
Девочки,а-ууу!!! Анука,становимся в колею и вместе идем к стройности,молодости и отличному настроению [url=http://[censored smayliki]/smilie-1066766247.html] [/url] |
|
22 Июл 2012 18:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
remember
Tasfik Ляночка08 Алычка irosd девочки, спасибо за добрые слова!!!
молодцы!!!!!!
с месячинкой!!!
вкусно и красиво!!!
вкусненько!!!
согласна!
молодец! есть чем гордиться!
молодец!!! всё так вкусно!!! |
|
22 Июл 2012 18:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
молодец!!!
пусть быстрей всё заживает!
выздоравливай!!!
молодцы!!!!
Гугушик добро пожаловать!!!
молодец! Ир, а у тебя сколько деток? сколько им лет? |
про линейку хорошо- нарушать иногда можно- тем более ты же не кусок торта слопала а фруктовый салатик
с 3 детьми так ведь устаешь за день- еще и пол ночи мужа ждать-ты МОЛОДЧАГА
надеюсь

.
.
потом закинули Янку к бабушке, а с Ваней побежали в кинотеатр- на ледниковый период в 3д
Прыгала на кроватке, и видимо неудачно ручку повернула 

.
) ,должен приехать во вторник,дай Бог.Так сегодня коржи напеку,завтра-перемажу и на вторник будет готов.Буду делать "Наполеон" от тети Тани,делала как то-ОБалденный
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]