Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2012 0:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
И меня ватрушка поразила -только прямо в желудок)))) И - очень красивая получилась, и видно, что вкусная))) Ирин, а как вы считаете- домашний творог подойдет для нее?? жирность не знаю, но видимо высокая)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2012 0:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
а обязательно так долго тебе ждать? он без тебя не покушает что ль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это вам нельзя пока солнце на небе кушать? сильная- я б наверное не выдержала... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пицца конечно- я тоже по ее рецепту тесто всегда делаю ![]()
![]()
я можно отвечу? домашний конечно подойдет ,но его лучше бросить в морозилку, потом разморозить и аж потом печь- так будет структура однородная и вообще там в теме о ватрушке Иришка давала очень дельные советы- найди почитай ![]() |
22 Июл 2012 0:33
|
irosd
|
Юленька,давай на "ты" ![]() ![]() Так я только с домашним творогом ее и пеку,правда,я предварительно замораживаю его,тогда текстура его нежнее,кремообразнее.Почитай отзывы о ватрушке,там есть мои выводы,так сказать. Спасибо за похвалу! ![]() ![]()
Да,позновато,как для обеда.И такое бывает,не волнуйся! Когда у меня так было,то я уже не ужинала. Юленька,ставь свое фото,не стесняйся!!! |
22 Июл 2012 0:33
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие дела..думаю там нарушать не буду- ведь сама же и кушать буду атм готовить ![]() ![]() |
22 Июл 2012 0:42
|
irosd
|
Спасибо,Светочка! ![]() ![]()
нет,даже воды нельзя,главное,что бы вода в желудок не попала.Можно есть,когда не будет виден солнеч. диск,но я смотрю на каждый день.когда заход солнца,а потом ем.Нет,не очень тяжело.Когда на работе,так вообще отвлекаешься,а дома-тяжелее.А кто утром еще хочет поесть,так тоже надо смотреть,когда по часам восход и ,желательно,за 30 мин до этого поесть.Но я не ем ночью,мне хватает и просыпаться не хочется ![]()
Спасибо!
Спасибо,Светочка! Это тебе надо отдать должное,как посмотрю,что у тебя мален. дети,а ты каждый день новенькое готовишь и такое вкусное и красивое,сразу стыд берет ![]() ![]() ![]() Мы,наверное,вместе писали,спасибо(это я за домаш. творог) ![]()
|
22 Июл 2012 0:49
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 0:59
|
irosd
|
22 Июл 2012 1:27
|
ТрамПампушка
irosd
Ляночка08 Девочки, спасибо за ответы по творогу! я прочитала там тоже по ссылке, просто уточнила на всякий случай, как говориться-семь раз отмерь.. ![]()
Да Ирин-я честно говоря и не волнуюсь))) я на системе спокойно сидела - нарушения были, но в целом процесс шел нормально)) просто в этот раз всей семьей -это намного интереснее))) Дочке сегодня в 9 вечера пол яблока разрешила, она все таки ребенок, как ни крути, она и так умничка у меня -сказала "нельзя" она и не просит даже, но сама понимаешь)) |
22 Июл 2012 1:35
|
Света31
48 лет Московский |
Ага, а мне в армию надо сходить. Я ж мама 3-х пацанов, чего их там ожидает, надо проверить ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташенька ![]() ![]() ![]() Дочурку с 6-ю месяцами ![]() ![]() ![]()
Он мне сам каждый раз это говорит. Но вот уже больше 8 лет я его жду с работы.По первости с дуру вбила себе в голову, что если я его не буду ждать, то могу отерять его. Я доверяю ему, но не доверяю его клиентка ![]() ![]() ![]()
Когда я была беременна Мишкой, мы уже хотели снять, но тут с работой у Руса неожиданно стало очень плохо. А у нас ещё кредит на машину. Как то зарабатывал, как говорится на жизнь, но не на съемку. А в день когда меня выписывалис роддома его уволили. Находил и опять уходил с работы.Вот как чёрная полоса над нами пронеслась. Вот тока сейчас ТТТ стало как то налаживаться. В Москве очень тяжело найти хорошую работу и дешовую квартиру.Чтобы снять 1-о комнатну. надо 25-30 тыс.руб., 2-ку 35-45 тыс.руб . Я получаю декретные 8т.руб. ![]()
Спасибо, Иришка. ![]() irosd Иришка, вот это ты молодчага ![]() ![]() ![]()
Я иной раз выступаю в роли психолога. Тяжело работать с пьяными. Вот и выслушиваю наболевшее за вечер ![]() моё меню З - каша овсянка сэр ![]() О - Суп фасолевый, салат овощной У - гречка с овощами |
22 Июл 2012 2:03
|
Алычка
Украина |
Приветик! И мы соскучились ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирусь ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну удачи тебе! Это конечно очень тяжело, я когда-то христианский пост соблюдала, и то тяжело было ![]() ![]()
Хозяюшка ![]()
Не больно, я колола пару лет назад себе третью дырочку (и старшей уши тогда же прокололи, она не пискнула даже ![]()
Обстоятельства никто не отменял, иногда легче косануть, чем подстроиться ![]() ![]()
Хорошо вам съездить и погоды хорошей ![]()
Ну да, ей надо наверное не так строго ![]()
Понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tasfik, Наташенька, Викусю с полугодиком!!! ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 2:56
|
myrzichka
41 год Крым |
Всем приветики!!! У меня стояк уже 4-й день...
Ну да..я тоже вырывала 2, которые крепко стояли, но думаю в меньшем возрасте мне было бы это легче перенести...
Красивый тортик ![]()
Поздравляю!!! ![]()
Чего тока не придумают...вкуснота наверное ![]() ![]() ![]()
Вот и я все купила,завтра мож и испеку,так хочется ![]() ![]() ![]()
Вот и я комплексовала, не улыбнуться даж... и вот решилась на этот шаг. За 3 года привыкла к брекетам...когда снимут даж незнаю какого без них будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красота и вкуснота, а ватрушка так вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас...как летом без воды можно...не представляю... ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 7:38
|
Marinishna
|
myrzichka
Какая ты красотуля ![]() Света31 Светик, насмешила про армию ![]() ![]() Tasfik Дочу с полугодием!!!! ![]() Как вкуснаааа ![]() Сегодня тоже ватрушку печь буду. Прям любовь с первого взгляда случилась ![]() ![]() Всем доброго утречка!!!! |
22 Июл 2012 11:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собираемся в гости..вечерком может зайду..или завтра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик- про армию -насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 11:22
|
Gri
40 лет |
Девочки, всем приветы! у кого отвесики поздравляю, у нас тут инета сутки не было со среды на чт, ураганчик по нам прошелся, никак вас догнать не могу...вот еще нарушаю 2 день
![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 11:32
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Девочки, привет
![]() у кого отвесики- умницы( особливо Светик ![]() ![]() Викушу- с полугодием ![]() ![]() Ириша- вкуснотааа ![]() ![]() ![]() Аллочка-почти линеечку СДЕЛАЛА ![]() ![]() А У НАС ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ ПРОСТО ПЕРЕНАСЫЩЕН ![]() С утра побежали с друзьями и детьми на природу ![]() ![]() ![]() А вечером в 23 где то Януся перед сном подвернула Ручонку ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 13:37
|
remember
50 лет курск |
Девочки, привет!
я заболела, череп болит и горло((( мож полегче будет, покоменчу... у меня +800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натка..- Наташ, свози обязательно, у моей Иришки до 4 лет, ручка соскакивала, жаже вправляли пару раз, пусть все увас будет хорошо!!! |
22 Июл 2012 13:55
|
ТрамПампушка
Привет всем!
Наташ, конечно, лучше побывать в травме - если что-вправят, если все нормально, и просто растяжение, то по крайней мере спокойна будешь. Инна, лечись, что такое то прям... У нас сегодня контрольное взвешивание и вот результаты первые, муж минус 1000 г, я минус 900 г, дочка минус 500... видимо выходит вода в основном)) |
22 Июл 2012 16:06
|
Гугушик
Юлия 46 лет Одинцово |
Всем, добрый день!
Случайно наткнулась на вашу темку, у меня двое деток, доче уже 13-ый год, а сынуле 3 месяца, кормлю грудью) до беременности применяла систему, но забеременнев бросила и просто сбалансированно питалась. Очень хочется перечитать весь форум, но с малышом это пока не реально...Девочки, подскажите, с чего начать? как правильно войти в систему? и чтобы молочка было на нужном уровне))) Спасибо за помощь))) |
22 Июл 2012 16:28
|
Алычка
Украина |
Приветик всем!!!
Ириша, хелп!!! Как ты пол нормы ватрушки печешь? Половину ровно всех ингредиентов берешь? А форму какого размера? Напиши плиз срочно если можешь ![]() |
22 Июл 2012 16:45
|
irosd
|
Приветик,девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас быстренько покажу,что я готовила сегодня и всех откомменчу! "Тортик" из кабачков от Светик http://forum.say7.info/topic44669.html "Печеночный тортик" по мотивам вот этого рецепта,но немного и от себя http://forum.say7.info/topic26788.html и фаршировала перцы,думаю рецепт у всех свой ![]() Это нам с Анюткой не на один день ![]() Хочу еще сегодня напечь коржи на "Наполеон",муж заказал ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать и комментить! ![]() |
22 Июл 2012 16:50
|
irosd
|
Пока фотки загружала не видела твое сообщение ![]() Ты просто не спеши,посыпишь чуть больше теста на дно формы,предварит. смазав слив. маслом и чуть влажной рукой придавишь,потом-сырная масса(половина),потом снова-тесто и еще раз так.Пеки до румяной корки,я пеку-1 час,а ты смотри. Печется,ты на водяной бане топи шоколад и паралельно мешай сгущенку с сметаной. Я БЕРУ ЗАЛИВКУ .как НА ПОРЦИЮ-полбанки сгущенки и 4 ст. л. магаз. сметаны.Все это сразу выльешь на гарячую ватрушку,чайной ложечкой с шоколадом рисуй круги и рисуй шпажкой или зубочисткой! Надеюсь успела ![]() ![]() |
22 Июл 2012 17:01
|
Алычка
Украина |
Успела, спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() Хочу испечь сегодня, нежарко у нас, но боюсь что порцию полную много нам будет ![]() |
22 Июл 2012 17:25
|
irosd
|
Это верно ![]() ![]()
Умнички,успехов вам на пути к стройности ![]()
Девочки,я вот тоже посмотрю,бывает эти мужики,как дети,им не только мы нужны как женщины,куховарки,домработницы,но и как психологи,няньки и т.п. Я тебя,Светочка,понимаю ![]()
Спасибо,Аллочка.Мне,главное,днем продержаться ![]() Tasfik, Наташенька-Дочечку с полугодовасием! [url=http://[censored smayliki]/smilie-114506631.html] ![]()
Настенька,ты такая красивая на авочке- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html] ![]()
Если хочется,пеки,на здоровье ![]() ![]()
У нас-можно,а в пустыне- ![]()
Спасибо,Маришка!У тебя тоже вкусняцкая такая на фото вышла ![]() ![]() ![]() Я вот,девочки,еще вот эту ватрушку присмотрела,как испеку-отчитаюсь http://forum.say7.info/post3109680.html#3109680
Приветик,приветик! ![]()
Хорошей поездки и отлично провести время ![]() ![]()
Оленька,а по какому рецептику,дай ссылочку ![]()
Спасибо!Ватрушка-это хит лета у нас в темке ![]() ![]() ![]() Смотри сама когда лучше ставить линеечку,главное,что ты стройнеешь и это тебе в радость ![]() Ну,как у вас дела с ручкой????????????????????????
Выздоравливай,наше Солнышко ![]()
УРА!!!! ![]() ![]()
Добро пожаловать,Юленька! Здесь девочки тебе посоветуют,а то я не кормяшка ![]()
Отлично!!! Да,лучше пеки пол,а потом поймешь сколько вам нужно.Удачи,буду ждать отчетика ![]() Оксанка,где ты?Соскучились по тебе!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] ![]() Многих девочек нету-Машульки ![]() Сашеньки,Юленьки и второй Юленьки,и Иннуси(Киев0Мариуполь),и Леночки,и Викуси,Танюшки....... ![]() Девочки,а-ууу!!! Анука,становимся в колею и вместе идем к стройности,молодости и отличному настроению ![]() ![]() |
22 Июл 2012 18:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
remember
Tasfik Ляночка08 Алычка irosd девочки, спасибо за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]()
молодцы!!!!!! ![]()
с месячинкой!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
согласна! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2012 18:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!! ![]()
молодец!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Гугушик добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |