Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2012 0:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями. Волнительно ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ураааа! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина! ![]()
Еще не совсем ![]() ![]()
Попрошу на выходных Артема сфоткать меня ![]()
![]() ![]() ![]()
Меня некому было сфоткать ![]()
Да, для мамочек в декрете вообще супер-незаменимая помощница! ![]()
Красиво получилось!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже. Может, завтра купим. Я боялась раньше покупать.
Доча умница!!! ![]() ![]()
Не сдавайся! ![]()
Светик, мы всегда тебя поддержим. Ты там давай, держись! Пожестче с мужиками, пусть маму берегут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Она предупреждала, что может пропасть. Так у них же еще и рамадан начался.
Какие цвета!!! красотищаааа ![]() ![]() ![]()
Пусть скорее зубки вылезут и вам полегчает! А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом. ![]() ![]() ![]()
Чтобы врачи не перепугались ![]()
Ничего себе... вот это да... ![]() ![]() ![]()
Ничего, сдастся, вот увидишь ![]() Пошла я дальше собирать Андрюшку ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2012 0:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
надолго едет?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо-и вкусно и сытно -до ужина спокойно прожила ![]() делала я на ужин супчик кабачковый- такая кака бека вышла ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 0:49
|
Marinishna
|
Иэххх... Я тоже хотела кабачками наесться (на парУ).
И фиг. Вроде слопала целую тарелку - но и не наелась, и невкусно показалось, хотя всегда кабачки любила ![]() ![]() Пламя Ксюша, будем ждать фото. А то я уже привыкла видеть тут красивые фото аппетитной еды и стройнеющих красоток ![]() Tasfik Приветик ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 1:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ляночка08как всегда ![]() ![]() ![]()
![]()
девочки- называется-ходьба с Лесли Сансон,так как ссылки давать неумею ![]() ![]() |
21 Июл 2012 1:23
|
Света31
48 лет Московский |
Девочки приветики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомо ![]()
Так думала, что по чуть чуть уже можно , ведь больше 5 месяцев прошло ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Молодчинка, эх мне б твою силу воли. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик. Я даже и не представляла, что мне так нужна ваша поддержка. Реально, стало легче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это , что за зверь такой ![]()
![]() ![]()
Не. могу, у нас тут дожди с ураганами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Гулечка.Да у меня было КС. Про меню у меня всё получается. У нас в семье с деньгами были проблемы. Вот и нервы не выдержали и у меня и у мужа. Я понимаю, что я его достала своим нытьём, вот он и не выдержал и послал все мои диеты далековато ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аллочка ![]() ![]() ![]()
Свет, вот признайся, ты спишь ???? Ты когда успеваешь, столько наготовить ![]() ![]() ![]() ![]()
Я одного боясь, что он потом вообще стомотологов за версту будет обходить. Зубы то не шатаются, а стоят как вкопанные. Так жалко, мблин, его ![]() ![]()
Спасибо , Оксанчик ![]() ![]() ![]()
Ух, ты какие вы зубастики ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я незнаю как вы успеваете заходить каждый день, да и не в одну тему. Раньше было время а сейчас чем старше Мишка, тем времени вообще катастрофически не хватает + каникулы у старших. Про Макса старшего молчу, он у меня самостоятельный и в основном на футболе. Но Санёк требует времени и общения ![]() ![]() ![]() З - Кофе, 2 горячих бутера с колбасой и сыром О - Суп фасолевый без мяса, капуста тушенная У - Творожок 180 гр., питьевая Активия По вечерам могу выпить зелённый чай, но чегой то впоследнее время у меня от него большой прилив молока, бурундучок мой не справляется ![]() |
21 Июл 2012 2:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
21 Июл 2012 2:50
|
Света31
48 лет Московский |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 3:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
зубастики!!! ![]() |
21 Июл 2012 3:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
21 Июл 2012 10:54
|
remember
50 лет курск |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]() кугуль [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html] ![]()
мы младшей доче тоже все молочные рвали, ни один сам не выпал, но это не больно, они ж без корешков, попросите врача попшикать лидокаином, ну и конечно ребенка надо подготовить, а поход к стоматологу сделать радостным, поощрить чем то надо пацаненка! Мы тоже на след неделе две пятерки идем удалять, через 2дня еще две.
пропареный смешанный с диким, неочищенным, дочке старшей понравился, теперь покупаем, она тоже диетничает, рост 175 вес 62, хочет до 60, шоб костями греметь окончательно)))) кста младшая тоже системничает, ну а мужу и деваться некуды, бабы отаковали, иной раз жареных картофанов попросит, а котлеты сам уже духовые заказывает))))
не поверишь, брови щиплю на улице, защемлюсь в лесочек, беру зеркальце и пинцет, малого прикачаю и вжиг-вжиг. ты день свой пересмотри, я с вечера себе на утро задачи ставлю, первым делом главное, а потом по ходу пьессы, но и у меня бывает ![]() ![]() Дефчонки, у кого газонокосилка? бум кусты косить ![]() Ляночка08 Свет, что там? у меня только -200))))))
Удачной поездки сынульке, приедет с впечатлениями! Ого! вы зыбастики!!! Все! пацан нервничает))) ускакала!!! |
21 Июл 2012 11:44
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Девочкиииииииииииии!!!!
У меня отвес 600гр!!!!!! Я такая радая ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать ![]() |
21 Июл 2012 13:52
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Ляночка08
восхищаюсь твоими идеями-шедеврами ![]() ![]()
Удачной и насыщенной ему поездки! ![]()
Болеют... только вот правильно написала Наташа:
Нам и педиатр так же сказала....
Первый раз??? Оч отлично для первого раза!!!!! Моей масе завтра 6 месяцев. Вот хочу что-нить испечь. Да никак не решу что именно ![]() И старшенькому скоро 6 лет. Тож надо уже шевелить пятой точкой ![]() ![]() Света31 повыше нос!!!!! Есть мы! Мы поддержим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это же хорошо!!! С миру по нитке и желаемый вес достигнут ![]() |
21 Июл 2012 16:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
спасибо! а мне понравилось..у меня есть еще рецепт гаспаччо с рыбой- вкусно..из журнала для беременных кстати- когда с Темкой ходила пару раз себе готовила
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ну у меня детей-то меньше ![]() ![]() а в душ я тоже часто днем хожу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Оксанка, пропустила что-то- с зубиками вас -нас уже догоняете ![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем..у меня чёё-то +300 сегодня- неужели из-за пол банана? ..хотя и Кд задерживаются...вообщем не знаю..линейку пока не меняю.... ем утром- персики-сейчас фотку загружу обед- плов, свои рулетики с черносливом за 10 мин и огурец- 1 но большой ![]() ![]() ужин- мясо отварное |
21 Июл 2012 16:56
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() я помню с 6 мес Аретмки каждый месяц тортик пекла до года...теперь вот на полутарагодовасие уже испеку ![]() |
21 Июл 2012 17:16
|
Ляночка08
|
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным -
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html |
21 Июл 2012 17:44
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Не расстраивайся!!!! У меня в первый этап моего похудения на системе было так: если плюсанула, значит через пару дней хороший отвес будет. Может и у тебя так будет? ![]()
Пасиб ![]()
Какая красотааа ![]() |
21 Июл 2012 18:11
|
Ляночка08
|
спасибо! ага у меня акт же- если плюс то потом будет отвес хороший..да и еще КД жду...
спасибо! и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 18:28
|
Алычка
Украина |
Девульки, привет!
![]() ![]() ![]() Соответствую линейке ![]() ![]() ![]() Но сегодня я нарушитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой: ![]() ![]() ![]() Купила сгущенку сегодня и творог, надо как-то настроиться и ватрушку испечь ![]() |
21 Июл 2012 18:37
|
Алычка
Украина |
Нееее, я к этому не готова ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы по Дашке скучаем....
Поздравляем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну это и неудивительно с маленьким ребенком - все мы наверное через это проходили, это ерунда, все наладится ![]()
Очень классный тортик ![]() ![]()
Папа ваш мировой - молодец ![]()
Ух ты - отвесище! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 18:44
|
Света31
48 лет Московский |
Девочки я не устану вас благодарить за поддержку
![]() ![]() ![]() Иннуль, пересмотреть свой график не могу.муж работает по вечерам. Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи. Живем с мамой и братом моими, отношения у нас не айс. Кухню иной раз приходится отбивать. В основном готовлю после 10 вечера. Днем занимаюсь с Мишкой и Саньком, ну и мужем. Максу иной раз Чуствую мало времени уделяю. Вот как то так. Светик, убиваешь на повал своими шедеврами..!!!!!! |
21 Июл 2012 19:52
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Алычка ну нам нарушать иногда можно
![]() ![]() Салатик очень смачно выглядит ![]() Ляночка08 ну вот после КД и пойдут отвесищи!!! ![]() Marinishna девочки-это круто!!! Я вот и за четвертым пошла бы, если б пацан родился ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Света31 отпусти депрессняк. Вот так и веет им ![]() (хотя и у меня они частые) Жизнь заиграет по-новому и принесет массу неожиданных приятностей ![]() Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня ![]() ![]() Ну какая же я мама девочки без сережек? ![]() |
21 Июл 2012 20:19
|
Алычка
Украина |
Светуль, а мож лучше с утреца пообщаться чем ночью ждать его, а? Он разве не поймет, что ты устаешь с детками ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 21:48
|
irosd
|
Приветик,мои дорогие и любимые!
![]() Всех почитала,за всех радуюсь ![]() ![]() ![]() Оксаночка-с зубиками вас! Торт-Шикарнейший! ![]() Светочка-Шеф-повар ты наш! Какое все красивое и вкусное,обалдеть!Благодаря тебе,так и хочется кушать готовить ! ![]() ![]() Всем новеньким девочкам-Добро пожаловать! ![]() Аллочка,умничка,радуюсь твоим отвесикам! ![]() Гуленька-торт СУПЕР! Умничка!!! Маришка,хорошо тебе отдохнуть! Мариниша,с отличным подарком тебя,классно! Ватрушка-обалденная! Настенька,береги себя и своего малышика! ![]() ![]() Светочка(Света31)-Солнышко,все наладится,только надо сильно-сильно захотеть.А ты у нас сильная!Ты же должна быть красивой,молодой и здоровой,твои мальчики заслужили на это))).Мы с тобой,дорогая! Натка,как ты там? Выставляй линеечку! Иннуля remember-ты наш ПОЗИТИФЧИК! А о том,как ты брови приводишь в порядок... ![]() ![]() ![]() ![]() Что то давно Машеньки не было,Викули,Танюши,Бэллочки,Леночка и ты куда пропала ![]() ![]() ![]() Теперь о себе-я со вчерашнего дня соблюдаю пост Рамадан.Муж тоже,хотя сейчас еще не дома. Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой ![]() ![]() Сегодня весы показали 64,8 кг ![]() ![]() Есть буду не по системе эти 30 дней,ем где то в 21-20час(когда зашло солнце),сразу ем финик и мал. чашка теплой воды,а потом,что хочу.Но много не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Ночью(перед рассветом) не встаю и не ем.Пока так,но если сильно буду днем хотеть есть,буду где то в 3 час ночи что то кушать ![]() За эти дни пекла ватрушку сотруднице на работу,это как угощение было,а то она мне 3-х литр. банку черники принесла,денег не берет,а сама не умеет печь. Что готовила на днях,кое что покажу на фото(чуть позже)- сделала черничное варенье,пекла пиццу "Гавайская" от хозяйки сайта,налепила вареников с черникой и в морозилку,пекла торт "crazy cake" от Тори.Я. и ее заварным кремом перемазала,только добавила какао в крем- ![]() ![]() ![]() Главное,что минус на весах! ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2012 22:24
|
irosd
|
Вот показываю,что готовила-
"Венгерская ватрушка с шоко заливкой"- http://forum.say7.info/topic56407.html -это полпорции Crazy Cake - очень шоколадный торт - - http://forum.say7.info/topic37969.html Пицца "Гавайская" это все,что осталось ![]() ![]() ![]() Мои вареники с черникой- Вроди бы фоток больше нет,поленилась сфоткать ![]() ![]() |
22 Июл 2012 0:08
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Алла, да переиграли в итоге ужин-говядину с бульончиком кушали в итоге. ![]()
Поздравляю! Скажи мне, со свежими впечатлениями -пистолетом? это больно? а то я тут дочке старшей прокола -она так кричала, что когда мы вышли все посетители салона на нас тааак смотрели))))
А я за третим тоже, только если б девочка ![]() ![]()
Свет, я тоже так ложусь обычно -самое раннее в 2. У меня маленькая засыпает поздно, вот и получается, что иначе времени что-то сделать совсем нет, ну например брови пощипать ![]() Ну отчитываюсь за 2 первых дня на системе -первый день прошел как планировали, только ужин поменялся, но без нарушений. А второй день-уже косанули - ездили на дачу, короче переезды-пробки, вообщем время обеда-мы поехали в икею-малой купить мешок для сна -давно так хотела, а тут мимо прозжали, ну думаю -там и пообедаем, пока ходили, туда сюда, а время 5... а мы все равно именно пообедали. Кушали салат (креветка, яйцо, листья салата+сок лимона) и овощи на пару, а запивали кофе без сахара, но что делать ((( Систему хорошо соблюдать дома все-таки)) |