Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями. Волнительно wacko1 Ходили подарки покупали для маленькой сестрички с ним. Wink Я собрала вещи на случай жары и холода. Знаю, что буду очень сильно скучать Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Оксана, результат отличный у тебя! я о 44 размере вообще и не мечтаю даже -мне бы килограмм 67 весить и хорош, а рост у тебя какой?

Спасибо! Rose Rose Rose У меня рост 161 см.

Chelsi писал(а):
У меня приятная новость...скоро буду с вами

Ураааа! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Я сегодня раз 10 на весы вставала и раз 8 они точно показали меньше 58 , поэтому линейку поменяла, а там если что то обратно поставлю, но надеюсь что не придется

Молодчина! praising

Алычка писал(а):
Оксанка, супер, ты худенькая уже

Еще не совсем Wink Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
покажись?

Попрошу на выходных Артема сфоткать меня Wink

Ляночка08 писал(а):
я тут снова пришла с отчетами

nyam2 nyam2 nyam2

Marinishna писал(а):
Оксана, я думала что уже фото увижу обновок

Меня некому было сфоткать Wink

Marinishna писал(а):
Про мультиварку. Вчера суп готовила - всё положила и сидела телек смотрела. Так здорово! Вкусно, чисто, а я сижу себе

Да, для мамочек в декрете вообще супер-незаменимая помощница! good2

Marinishna писал(а):
Потом испекла там ватрушку любимую. Заливку никак не могла решить когда лить - в итоге вынула ватрушку, начала поливать - все на поднос утекло

Красиво получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я еще не ела в этом году арбузы

Я тоже. Может, завтра купим. Я боялась раньше покупать.

remember писал(а):
Доча пирог варганит, заворожил таки сайт сидю контролирую, а спать хоцца невозможно

Доча умница!!! good2 Знает, что пусть к сердцу мужчин лежит через желудок! тренируется Wink

натка..- писал(а):
а я ватрушку испекла-прям так на глаза и лезет ко мне

Не сдавайся! friends

Света31 писал(а):
Девочки, милые так хочется вас обнять и расцеловать. Если я опять не буду писать долго вы мне заочно хорошей встряски дайте, можно даже в личке.

Светик, мы всегда тебя поддержим. Ты там давай, держись! Пожестче с мужиками, пусть маму берегут! Rose Rose Rose И не унывай friends friends friends

натка..- писал(а):
вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете )

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня -100

remember писал(а):
у мну супер отвес в -100гр

praising Yahoo! dance2

Алычка писал(а):
А куда это Иришка наша пропала?

Она предупреждала, что может пропасть. Так у них же еще и рамадан начался.

Ляночка08 писал(а):
на обед ела двухцветное гаспаччо: идея вот тут но состав другой- наверное выставлю рецептик - вот выставила- заходите

Какие цвета!!! красотищаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

myrzichka писал(а):
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.

Пусть скорее зубки вылезут и вам полегчает! А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):
Девочка Настя стала нарушать малеха От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать

Чтобы врачи не перепугались Wink
Tasfik писал(а):
Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...

Ничего себе... вот это да... wacko1 wacko1 wacko1

Tasfik писал(а):
Буду очень стараться. Злой Жора не хочет уходить вечерами

Ничего, сдастся, вот увидишь Wink

Пошла я дальше собирать Андрюшку Wink

21 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.

praising praising praising praising praising

myrzichka писал(а):
Девочка Настя стала нарушать малеха От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать
ну тебе по статусу положено Wink да и за 4 мес 1,3 кг- это ерунда

Tasfik писал(а):
Нас эта бяка не обошла стороной: мы с Викусей только из роддома приехали и через неделю заболел старший мой, потом прицепом пошел средний и..... малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот а говорят что детки до года не болеют..

Tasfik писал(а):
с отвесиками!!!

спасибо

Пламя писал(а):
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями. Волнительно Ходили подарки покупали для маленькой сестрички с ним. Я собрала вещи на случай жары и холода. Знаю, что буду очень сильно скучать

надолго едет?

Пламя писал(а):
Попрошу на выходных Артема сфоткать меня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пламя писал(а):
Я тоже. Может, завтра купим. Я боялась раньше покупать.

Friends Friends Friends мы их вообще в августе покупаем..

Пламя писал(а):
Какие цвета!!! красотищаааа

спасибо-и вкусно и сытно -до ужина спокойно прожила dance2

делала я на ужин супчик кабачковый- такая кака бека вышла wacko1 wacko1 wacko1 не доела... так что доедала еще сверху пару черносливин и помидор и Embarassed пол банана....

21 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Иэххх... Я тоже хотела кабачками наесться (на парУ).
И фиг. Вроде слопала целую тарелку - но и не наелась, и невкусно показалось, хотя всегда кабачки любила unknown Доела за дочей ножку куриную Embarassed с хлебом.
Пламя
Ксюша, будем ждать фото. А то я уже привыкла видеть тут красивые фото аппетитной еды и стройнеющих красоток good2
Tasfik
Приветик Rose Я тоже многодетная мама Embarassed Только у меня исключительно девицы - Света 14 лет, Соня 10 лет, и Амелия - почти 4 месяца. С детства мечтала о двух дочах сразу, а сейчас радуюсь что пронесло - у нас обычно тройню рожали (последняя моя бабка). Я себе трех по отдельности родила Smile

21 Июл 2012 1:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доедала еще сверху пару черносливин и помидор и пол банана....
Girl haha я так сколько раз пыталась овощи тушить wacko1 wacko1 wacko1
Tasfik писал(а):
малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...
praising бедняжки - я вот читала, что если малыш заболел ветрянкой до 6 мес, то ещё раз может потом заразиться wacko1
Ляночка08как всегда nyam2 good2 правда гаспаччо делала всего один раз- не впечатлило Embarassed
remember писал(а):
мы со Светкой сёдни в ударе
Girl haha
Алычка писал(а):
Кинь ссылочку, плиз .

девочки- называется-ходьба с Лесли Сансон,так как ссылки давать неумею Embarassed то кому интересно- в ЖиХ на стр.89 девочка Оля давала ссылку- там можно скачать.Я занималась- очень прикольненько dance2

21 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки приветики girl_bye girl_bye girl_bye выхожу из тени (надеюсь) praising У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Спасибо, милые вам за поддержку, столько сил привалило мне, как будто новым человеком стала Embarassed good2

натка..- писал(а):
но при этом всё время что то при мне хомячит

Знакомо friends

натка..- писал(а):
если ты после кесарева- то по моему вам можно заниматься после полугода после родов

Так думала, что по чуть чуть уже можно , ведь больше 5 месяцев прошло Embarassed

натка..- писал(а):
держись-дорогая

Спасибо friends друх friends

Chelsi писал(а):
..есть отвесы

Молодчинка, эх мне б твою силу воли. Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
держись,Светулька!

Спасибо, Светик. Я даже и не представляла, что мне так нужна ваша поддержка. Реально, стало легче friends friends good good good

remember писал(а):
о-рис полудикий

Это , что за зверь такой Embarassed

remember писал(а):
и вылазь из кустов, по -хорошему!!!

Congratulate Вылезла dance2

remember писал(а):
отправь своих мужиков на улицу и проревись,

Не. могу, у нас тут дожди с ураганами Embarassed Да и мать с братом за стенкой, уши греют wacko1 wacko1 wacko1 В Сибирь нужно валить, чтоб никого рядом не было girl_haha

remember писал(а):
а оказывается я ей тост что ли говорю?

girl_haha А я и не против Drinks or Beer Embarassed

кугуль писал(а):
я поняла, у тебя кс было? тогда подожди ещё.

Спасибо, Гулечка.Да у меня было КС. Про меню у меня всё получается. У нас в семье с деньгами были проблемы. Вот и нервы не выдержали и у меня и у мужа. Я понимаю, что я его достала своим нытьём, вот он и не выдержал и послал все мои диеты далековато Embarassed Вот теперь сижу и молчу в тряпочку про себя. Ну и конечно мне стало обидно, что я его понимаю в его проблемах, а он устал от моих , видители Embarassed Я тут поняла. что у меня даже на себя нет времени. как глянула получше на себя в зеркало, мама дорохая, а брови то акупировали меня, так и хотелось сказать словами из "Шоу Уральских пельменей", Господи, да что ж ты страшная та такая girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
. И держись, не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь

Спасибо, Аллочка Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню:

Свет, вот признайся, ты спишь ???? Ты когда успеваешь, столько наготовить wacko1 wacko1 wacko1 Тут блин в ванну некогда иногда сходить, как ненормальная хожу туды в обед, пока Мишаня спит unknown

myrzichka писал(а):
Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...

Я одного боясь, что он потом вообще стомотологов за версту будет обходить. Зубы то не шатаются, а стоят как вкопанные. Так жалко, мблин, его Embarassed А тут выходит надо сразу 2 или 3 зуба рвать. unknown

Пламя писал(а):
И не унывай

Спасибо , Оксанчик friends friends friends

Пламя писал(а):
А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом.

Ух, ты какие вы зубастики girl_in_love Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

Девчонки, я незнаю как вы успеваете заходить каждый день, да и не в одну тему. Раньше было время а сейчас чем старше Мишка, тем времени вообще катастрофически не хватает + каникулы у старших. Про Макса старшего молчу, он у меня самостоятельный и в основном на футболе. Но Санёк требует времени и общения wacko1 wacko1 wacko1

З - Кофе, 2 горячих бутера с колбасой и сыром
О - Суп фасолевый без мяса, капуста тушенная
У - Творожок 180 гр., питьевая Активия

По вечерам могу выпить зелённый чай, но чегой то впоследнее время у меня от него большой прилив молока, бурундучок мой не справляется Embarassed

21 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! я сегодня первый раз украсила торт мастикой. мы с Ромашкий оформляли тортик на его празднование. Бенни нам активно помогал... помял нам коржы... так что, не судите строго...

21 Июл 2012 2:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кугуль писал(а):
я сегодня первый раз украсила торт мастикой.

wacko1 Ого красотище !!!! Молодчинкааааа, т.е. МОЛОДЧИНКИИИИ !!!!! good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2012 3:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню

nyam2 как всегда вкусно!!!
Пламя писал(а):
Знаю, что буду очень сильно скучать

Friends конечно будешь... я всегда по Ромашке скучаю, когда он к папе ездит girl_sigh
Света31 писал(а):
Ну и конечно мне стало обидно, что я его понимаю в его проблемах, а он устал от моих , видители

Friends у нас тоже так бывает...
Света31 писал(а):
Господи, да что ж ты страшная та такая

Girl haha да ладно тебе, всё устаканится. похудеешь, станешь ещё красивее и муж неналюбуется тобой!
Пламя писал(а):

зубастики!!! Smile

21 Июл 2012 3:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Света31 писал(а):
Ого красотище !!!! Молодчинкааааа, т.е. МОЛОДЧИНКИИИИ !!!!!
спасибо! Romashki всё-таки коряво вышло... надо было с чего-то лёгкого начинать...

21 Июл 2012 10:54

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]
кугуль
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL] вы умнички!
Света31 писал(а):
стоят как вкопанные

мы младшей доче тоже все молочные рвали, ни один сам не выпал, но это не больно, они ж без корешков, попросите врача попшикать лидокаином, ну и конечно ребенка надо подготовить, а поход к стоматологу сделать радостным, поощрить чем то надо пацаненка! Мы тоже на след неделе две пятерки идем удалять, через 2дня еще две.
Света31 писал(а):
remember писал(а): о-рис полудикий

пропареный смешанный с диким, неочищенным, дочке старшей понравился, теперь покупаем, она тоже диетничает, рост 175 вес 62, хочет до 60, шоб костями греметь окончательно)))) кста младшая тоже системничает, ну а мужу и деваться некуды, бабы отаковали, иной раз жареных картофанов попросит, а котлеты сам уже духовые заказывает))))
Света31 писал(а):
глянула получше на себя в зеркало, мама дорохая,

не поверишь, брови щиплю на улице, защемлюсь в лесочек, беру зеркальце и пинцет, малого прикачаю и вжиг-вжиг. ты день свой пересмотри, я с вечера себе на утро задачи ставлю, первым делом главное, а потом по ходу пьессы, но и у меня бывает wacko1 кучусь как белка, а все бе с толку unknown правда у меня муж посменно-помогает.

Дефчонки, у кого газонокосилка? бум кусты косить Wink

Ляночка08
Свет, что там? у меня только -200))))))
Пламя писал(а):
старший сынок уезжает в Москву

Удачной поездки сынульке, приедет с впечатлениями!
Ого! вы зыбастики!!!
Все! пацан нервничает))) ускакала!!!

21 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Девочкиииииииииииии!!!!
У меня отвес 600гр!!!!!!
Я такая радая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пошла вас читать Friends

21 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Ляночка08
восхищаюсь твоими идеями-шедеврами good2 good2
Пламя писал(а):
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями.

Удачной и насыщенной ему поездки! girl_claping
Пламя писал(а):
Ничего себе... вот это да..

Ляночка08 писал(а):
вот а говорят что детки до года не болеют..

Болеют... только вот правильно написала Наташа:
натка..- писал(а):
я вот читала, что если малыш заболел ветрянкой до 6 мес, то ещё раз может потом заразиться

Нам и педиатр так же сказала....
кугуль писал(а):
я сегодня первый раз украсила торт мастикой.

Первый раз??? Оч отлично для первого раза!!!!!

Моей масе завтра 6 месяцев. Вот хочу что-нить испечь. Да никак не решу что именно Girl haha
И старшенькому скоро 6 лет. Тож надо уже шевелить пятой точкой Girl haha Girl haha
Света31
повыше нос!!!!! Есть мы! Мы поддержим!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
remember писал(а):
у меня только -200))))))

Так это же хорошо!!! С миру по нитке и желаемый вес достигнут girl_claping

21 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я так сколько раз пыталась овощи тушить

girl_haha friends больше не буду..сегодня мясо варю на ужин- давно не ела вечером...

натка..- писал(а):
Ляночка08как всегда правда гаспаччо делала всего один раз- не впечатлило

спасибо!
а мне понравилось..у меня есть еще рецепт гаспаччо с рыбой- вкусно..из журнала для беременных кстати- когда с Темкой ходила пару раз себе готовила

натка..- писал(а):
ходьба с Лесли Сансон

good2 прикольно- надо как-то попробовать

Света31 писал(а):
Девочки приветики выхожу из тени (надеюсь) У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, милые вам за поддержку, столько сил привалило мне, как будто новым человеком стала

girl_bye girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! приветик- рада за тебя- не пропадай sharik sharik sharik sharik

Света31 писал(а):
Спасибо, Светик. Я даже и не представляла, что мне так нужна ваша поддержка. Реально, стало легче

good2 good2 good2 супер Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
Свет, вот признайся, ты спишь ???? Ты когда успеваешь, столько наготовить Тут блин в ванну некогда иногда сходить, как ненормальная хожу туды в обед, пока Мишаня спит

Embarassed спасибо!
ну у меня детей-то меньше girl_haha girl_haha вот и время есть..
а в душ я тоже часто днем хожу girl_haha friends friends friends

кугуль писал(а):
привет! я сегодня первый раз украсила торт мастикой. мы с Ромашкий оформляли тортик на его празднование. Бенни нам активно помогал... помял нам коржы... так что, не судите строго...

good2 good2 классный тортик -молодец

кугуль писал(а):
как всегда вкусно!!!

Embarassed спасибо

кугуль писал(а):
Пламя писал(а):

Оксанка, пропустила что-то- с зубиками вас -нас уже догоняете Wink good2 good2 good2

приветик всем..у меня чёё-то +300 сегодня- неужели из-за пол банана? ..хотя и Кд задерживаются...вообщем не знаю..линейку пока не меняю....

ем утром- персики-сейчас фотку загружу
обед- плов, свои рулетики с черносливом за 10 мин и огурец- 1 но большой girl_haha Wink
ужин- мясо отварное

21 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Свет, что там? у меня только -200))))))

unknown unknown unknown unknown +300...эх...а так хорошо начал уходить вес...

remember писал(а):
не поверишь, брови щиплю на улице, защемлюсь в лесочек, беру зеркальце и пинцет, малого прикачаю и вжиг-вжиг

Girl haha good2 good2 good2

Tasfik писал(а):
Девочкиииииииииииии!!!!
У меня отвес 600гр!!!!!!
Я такая радая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-поздравляю good2 good2 good2 good2

Tasfik писал(а):
восхищаюсь твоими идеями-шедеврами

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Tasfik писал(а):
Болеют... только вот правильно написала Наташа:
натка..- писал(а):
я вот читала, что если малыш заболел ветрянкой до 6 мес, то ещё раз может потом заразиться

Нам и педиатр так же сказала....

wacko1 wacko1 wacko1 просто капец- мало того что таким масиком переболела так и еще второй раз может заболет wacko1 wacko1 wacko1

Tasfik писал(а):
Моей масе завтра 6 месяцев.

Good классно!
я помню с 6 мес Аретмки каждый месяц тортик пекла до года...теперь вот на полутарагодовасие уже испеку Wink

21 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным -
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
+300...эх...а так хорошо начал уходить вес...

Не расстраивайся!!!!
У меня в первый этап моего похудения на системе было так: если плюсанула, значит через пару дней хороший отвес будет.
Может и у тебя так будет? Friends
Ляночка08 писал(а):
супер-поздравляю

Пасиб Rose
Ляночка08 писал(а):
т эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным

Какая красотааа Good

21 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tasfik писал(а):
Не расстраивайся!!!!
У меня в первый этап моего похудения на системе было так: если плюсанула, значит через пару дней хороший отвес будет.
Может и у тебя так будет?

спасибо! ага у меня акт же- если плюс то потом будет отвес хороший..да и еще КД жду...

Tasfik писал(а):
Какая красотааа

спасибо! и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Соответствую линейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Но сегодня я нарушитель Wink , пришла с рынка - время обеденное, был суп макаронный и гречка, но я ягод нахваталась, потом пока Машу покормила-уложила, поняла что уже есть не хочу, в итоге несколько кусков сыра слопала и салатик сделала фруктовый - ээээх, гулять так гулять girl_haha ( в смысле нарушать так нарушать girl_haha ). Красиииивый, вкуууусный, витаминов куча girl_in_love , но несистемный к сожалению Embarassed ...
Вот такой:
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Купила сгущенку сегодня и творог, надо как-то настроиться и ватрушку испечь Smile .

21 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...

Нееее, я к этому не готова wacko1 , говорю раз дожила уже до 32 лет с такими зубами, то и дальше проживу Embarassed , они здоровые главное, а к тому что кривые все уже привыкли включая меня Girl haha , хотя как помню в подростковом возрасте комплексовала - капец unknown ...
Пламя писал(а):
Знаю, что буду очень сильно скучать

И мы по Дашке скучаем....
Пламя писал(а):
Пусть скорее зубки вылезут и вам полегчает! А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом

Поздравляем Rose ! У нас глазные похоже лезут, кушает плохо wacko1 .
Marinishna писал(а):
у нас обычно тройню рожали (последняя моя бабка).

wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Я тут поняла. что у меня даже на себя нет времени

Ну это и неудивительно с маленьким ребенком - все мы наверное через это проходили, это ерунда, все наладится Wink .
кугуль писал(а):

Очень классный тортик Good ! Хорошо вам отпраздновать sharik !
remember писал(а):
)))) кста младшая тоже системничает, ну а мужу и деваться некуды, бабы отаковали, иной раз жареных картофанов попросит, а котлеты сам уже духовые заказывает))))

Папа ваш мировой - молодец good2 !
Tasfik писал(а):
У меня отвес 600гр!!!!!!
Я такая радая

Ух ты - отвесище! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным -

nyam2 nyam2 nyam2

21 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки я не устану вас благодарить за поддержку Rose girl_in_love Friends

Иннуль, пересмотреть свой график не могу.муж работает по вечерам. Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи. Живем с мамой и братом моими, отношения у нас не айс. Кухню иной раз приходится отбивать. В основном готовлю после 10 вечера. Днем занимаюсь с Мишкой и Саньком, ну и мужем. Максу иной раз Чуствую мало времени уделяю. Вот как то так.

Светик, убиваешь на повал своими шедеврами..!!!!!!

21 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Алычка ну нам нарушать иногда можно nyam2 Но не переусердствовать Girl haha
Салатик очень смачно выглядит good2

Ляночка08
ну вот после КД и пойдут отвесищи!!! Friends
Marinishna
девочки-это круто!!! Я вот и за четвертым пошла бы, если б пацан родился girl_claping
Алычка писал(а):
Ух ты - отвесище!

Rose Всем желаю таких же и даже бОльших dance2 dance2 dance2
Света31
отпусти депрессняк. Вот так и веет им Embarassed
(хотя и у меня они частые)
Жизнь заиграет по-новому и принесет массу неожиданных приятностей good2

Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня Embarassed Да-да-да, в 29 лет только проколола wacko1
Ну какая же я мама девочки без сережек? Girl haha

21 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи.

Светуль, а мож лучше с утреца пообщаться чем ночью ждать его, а? Он разве не поймет, что ты устаешь с детками unknown ?
Света31 писал(а):
Живем с мамой и братом моими, отношения у нас не айс

wacko1 А отдельно совсем никак? Может на съемную квартиру уйти хоть на время? Тяжело тебе, представляю... praising
Tasfik писал(а):
Алычка ну нам нарушать иногда можно Но не переусердствовать
Салатик очень смачно выглядит

Embarassed Ага. Спасибо Romashki .
Tasfik писал(а):
Ну какая же я мама девочки без сережек?

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,мои дорогие и любимые! friends
Всех почитала,за всех радуюсь good2 friends friends
Оксаночка-с зубиками вас! Торт-Шикарнейший! good2
Светочка-Шеф-повар ты наш! Какое все красивое и вкусное,обалдеть!Благодаря тебе,так и хочется кушать готовить ! good girl_bye
Всем новеньким девочкам-Добро пожаловать! Rose
Аллочка,умничка,радуюсь твоим отвесикам! friends
Гуленька-торт СУПЕР! Умничка!!!
Маришка,хорошо тебе отдохнуть!
Мариниша,с отличным подарком тебя,классно! Ватрушка-обалденная!
Настенька,береги себя и своего малышика! girl_in_love give_heart
Светочка(Света31)-Солнышко,все наладится,только надо сильно-сильно захотеть.А ты у нас сильная!Ты же должна быть красивой,молодой и здоровой,твои мальчики заслужили на это))).Мы с тобой,дорогая!
Натка,как ты там? Выставляй линеечку!
Иннуля remember-ты наш ПОЗИТИФЧИК! А о том,как ты брови приводишь в порядок... girl_haha girl_haha girl_haha супер! good2
Что то давно Машеньки не было,Викули,Танюши,Бэллочки,Леночка и ты куда пропала unknown Так,что ,Инночка,тащи свою газонокосилку! girl_haha good2

Теперь о себе-я со вчерашнего дня соблюдаю пост Рамадан.Муж тоже,хотя сейчас еще не дома.
Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой Embarassed Embarassed
Сегодня весы показали 64,8 кг Yahoo! Меняю линейку. Yahoo!
Есть буду не по системе эти 30 дней,ем где то в 21-20час(когда зашло солнце),сразу ем финик и мал. чашка теплой воды,а потом,что хочу.Но много не могу wacko1 как говорят-"у голода-глаза большие" girl_haha ,вот и я так,сажусь,кажется,что сьем слона,а в итоге-мышку girl_haha Так что я в похудательном процессе буду находится dance2 .
Ночью(перед рассветом) не встаю и не ем.Пока так,но если сильно буду днем хотеть есть,буду где то в 3 час ночи что то кушать wacko1

За эти дни пекла ватрушку сотруднице на работу,это как угощение было,а то она мне 3-х литр. банку черники принесла,денег не берет,а сама не умеет печь.
Что готовила на днях,кое что покажу на фото(чуть позже)-
сделала черничное варенье,пекла пиццу "Гавайская" от хозяйки сайта,налепила вареников с черникой и в морозилку,пекла торт "crazy cake" от Тори.Я. и ее заварным кремом перемазала,только добавила какао в крем- good2 nyam2 .Что самое интересное,тесто на торт без яиц и масла,но вышло очень прешоколадно! А так еще делала ультимативные котлеты,запекала овощи,картошку жарила girl_haha
Главное,что минус на весах! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Вот показываю,что готовила-
"Венгерская ватрушка с шоко заливкой"- http://forum.say7.info/topic56407.html -это полпорции
Фото
Фото

Crazy Cake - очень шоколадный торт -
Фото
Фото
- http://forum.say7.info/topic37969.html

Пицца "Гавайская" это все,что осталось Embarassed Embarassed Embarassed http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
Фото

Мои вареники с черникой-
Фото

Вроди бы фоток больше нет,поленилась сфоткать Embarassed Embarassed

22 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Алычка писал(а):
С почином тебя и удачи !
На ужин не голодно будет с непривычки? Может творога добавить хоть немножко?

Алла, да переиграли в итоге ужин-говядину с бульончиком кушали в итоге.
Smile
Tasfik писал(а):
Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня

Поздравляю! Скажи мне, со свежими впечатлениями -пистолетом? это больно? а то я тут дочке старшей прокола -она так кричала, что когда мы вышли все посетители салона на нас тааак смотрели))))

Tasfik писал(а):
Я вот и за четвертым пошла бы, если б пацан родился
А что так-девочки не нраа??
А я за третим тоже, только если б девочка girl_in_love (мужу об этом ни слоа чур Wink )

Света31 писал(а):
Иннуль, пересмотреть свой график не могу.муж работает по вечерам. Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи

Свет, я тоже так ложусь обычно -самое раннее в 2. У меня маленькая засыпает поздно, вот и получается, что иначе времени что-то сделать совсем нет, ну например брови пощипать wacko1
Ну отчитываюсь за 2 первых дня на системе -первый день прошел как планировали, только ужин поменялся, но без нарушений.
А второй день-уже косанули - ездили на дачу, короче переезды-пробки, вообщем время обеда-мы поехали в икею-малой купить мешок для сна -давно так хотела, а тут мимо прозжали, ну думаю -там и пообедаем, пока ходили, туда сюда, а время 5... а мы все равно именно пообедали. Кушали салат (креветка, яйцо, листья салата+сок лимона) и овощи на пару, а запивали кофе без сахара, но что делать (((
Систему хорошо соблюдать дома все-таки))

Наверх