Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Июл 2012 0:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями. Волнительно wacko1 Ходили подарки покупали для маленькой сестрички с ним. Wink Я собрала вещи на случай жары и холода. Знаю, что буду очень сильно скучать Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Оксана, результат отличный у тебя! я о 44 размере вообще и не мечтаю даже -мне бы килограмм 67 весить и хорош, а рост у тебя какой?

Спасибо! Rose Rose Rose У меня рост 161 см.

Chelsi писал(а):
У меня приятная новость...скоро буду с вами

Ураааа! Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Я сегодня раз 10 на весы вставала и раз 8 они точно показали меньше 58 , поэтому линейку поменяла, а там если что то обратно поставлю, но надеюсь что не придется

Молодчина! praising

Алычка писал(а):
Оксанка, супер, ты худенькая уже

Еще не совсем Wink Спасибо sharik

Ляночка08 писал(а):
покажись?

Попрошу на выходных Артема сфоткать меня Wink

Ляночка08 писал(а):
я тут снова пришла с отчетами

nyam2 nyam2 nyam2

Marinishna писал(а):
Оксана, я думала что уже фото увижу обновок

Меня некому было сфоткать Wink

Marinishna писал(а):
Про мультиварку. Вчера суп готовила - всё положила и сидела телек смотрела. Так здорово! Вкусно, чисто, а я сижу себе

Да, для мамочек в декрете вообще супер-незаменимая помощница! good2

Marinishna писал(а):
Потом испекла там ватрушку любимую. Заливку никак не могла решить когда лить - в итоге вынула ватрушку, начала поливать - все на поднос утекло

Красиво получилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я еще не ела в этом году арбузы

Я тоже. Может, завтра купим. Я боялась раньше покупать.

remember писал(а):
Доча пирог варганит, заворожил таки сайт сидю контролирую, а спать хоцца невозможно

Доча умница!!! good2 Знает, что пусть к сердцу мужчин лежит через желудок! тренируется Wink

натка..- писал(а):
а я ватрушку испекла-прям так на глаза и лезет ко мне

Не сдавайся! friends

Света31 писал(а):
Девочки, милые так хочется вас обнять и расцеловать. Если я опять не буду писать долго вы мне заочно хорошей встряски дайте, можно даже в личке.

Светик, мы всегда тебя поддержим. Ты там давай, держись! Пожестче с мужиками, пусть маму берегут! Rose Rose Rose И не унывай friends friends friends

натка..- писал(а):
вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете )

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
у меня -100

remember писал(а):
у мну супер отвес в -100гр

praising Yahoo! dance2

Алычка писал(а):
А куда это Иришка наша пропала?

Она предупреждала, что может пропасть. Так у них же еще и рамадан начался.

Ляночка08 писал(а):
на обед ела двухцветное гаспаччо: идея вот тут но состав другой- наверное выставлю рецептик - вот выставила- заходите

Какие цвета!!! красотищаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

myrzichka писал(а):
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.

Пусть скорее зубки вылезут и вам полегчает! А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):
Девочка Настя стала нарушать малеха От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать

Чтобы врачи не перепугались Wink
Tasfik писал(а):
Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...

Ничего себе... вот это да... wacko1 wacko1 wacko1

Tasfik писал(а):
Буду очень стараться. Злой Жора не хочет уходить вечерами

Ничего, сдастся, вот увидишь Wink

Пошла я дальше собирать Андрюшку Wink

21 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.

praising praising praising praising praising

myrzichka писал(а):
Девочка Настя стала нарушать малеха От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать
ну тебе по статусу положено Wink да и за 4 мес 1,3 кг- это ерунда

Tasfik писал(а):
Нас эта бяка не обошла стороной: мы с Викусей только из роддома приехали и через неделю заболел старший мой, потом прицепом пошел средний и..... малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот а говорят что детки до года не болеют..

Tasfik писал(а):
с отвесиками!!!

спасибо

Пламя писал(а):
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями. Волнительно Ходили подарки покупали для маленькой сестрички с ним. Я собрала вещи на случай жары и холода. Знаю, что буду очень сильно скучать

надолго едет?

Пламя писал(а):
Попрошу на выходных Артема сфоткать меня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пламя писал(а):
Я тоже. Может, завтра купим. Я боялась раньше покупать.

friends friends friends мы их вообще в августе покупаем..

Пламя писал(а):
Какие цвета!!! красотищаааа

спасибо-и вкусно и сытно -до ужина спокойно прожила dance2

делала я на ужин супчик кабачковый- такая кака бека вышла wacko1 wacko1 wacko1 не доела... так что доедала еще сверху пару черносливин и помидор и Embarassed пол банана....

21 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Иэххх... Я тоже хотела кабачками наесться (на парУ).
И фиг. Вроде слопала целую тарелку - но и не наелась, и невкусно показалось, хотя всегда кабачки любила unknown Доела за дочей ножку куриную Embarassed с хлебом.
Пламя
Ксюша, будем ждать фото. А то я уже привыкла видеть тут красивые фото аппетитной еды и стройнеющих красоток good2
Tasfik
Приветик Rose Я тоже многодетная мама Embarassed Только у меня исключительно девицы - Света 14 лет, Соня 10 лет, и Амелия - почти 4 месяца. С детства мечтала о двух дочах сразу, а сейчас радуюсь что пронесло - у нас обычно тройню рожали (последняя моя бабка). Я себе трех по отдельности родила Smile

21 Июл 2012 1:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доедала еще сверху пару черносливин и помидор и пол банана....
girl_haha я так сколько раз пыталась овощи тушить wacko1 wacko1 wacko1
Tasfik писал(а):
малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...
praising бедняжки - я вот читала, что если малыш заболел ветрянкой до 6 мес, то ещё раз может потом заразиться wacko1
Ляночка08как всегда nyam2 good2 правда гаспаччо делала всего один раз- не впечатлило Embarassed
remember писал(а):
мы со Светкой сёдни в ударе
girl_haha
Алычка писал(а):
Кинь ссылочку, плиз .

девочки- называется-ходьба с Лесли Сансон,так как ссылки давать неумею Embarassed то кому интересно- в ЖиХ на стр.89 девочка Оля давала ссылку- там можно скачать.Я занималась- очень прикольненько dance2

21 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки приветики girl_bye girl_bye girl_bye выхожу из тени (надеюсь) praising У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Спасибо, милые вам за поддержку, столько сил привалило мне, как будто новым человеком стала Embarassed good2

натка..- писал(а):
но при этом всё время что то при мне хомячит

Знакомо friends

натка..- писал(а):
если ты после кесарева- то по моему вам можно заниматься после полугода после родов

Так думала, что по чуть чуть уже можно , ведь больше 5 месяцев прошло Embarassed

натка..- писал(а):
держись-дорогая

Спасибо friends друх friends

Chelsi писал(а):
..есть отвесы

Молодчинка, эх мне б твою силу воли. Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
держись,Светулька!

Спасибо, Светик. Я даже и не представляла, что мне так нужна ваша поддержка. Реально, стало легче friends friends good good good

remember писал(а):
о-рис полудикий

Это , что за зверь такой Embarassed

remember писал(а):
и вылазь из кустов, по -хорошему!!!

Congratulate Вылезла dance2

remember писал(а):
отправь своих мужиков на улицу и проревись,

Не. могу, у нас тут дожди с ураганами Embarassed Да и мать с братом за стенкой, уши греют wacko1 wacko1 wacko1 В Сибирь нужно валить, чтоб никого рядом не было girl_haha

remember писал(а):
а оказывается я ей тост что ли говорю?

girl_haha А я и не против Drinks or Beer Embarassed

кугуль писал(а):
я поняла, у тебя кс было? тогда подожди ещё.

Спасибо, Гулечка.Да у меня было КС. Про меню у меня всё получается. У нас в семье с деньгами были проблемы. Вот и нервы не выдержали и у меня и у мужа. Я понимаю, что я его достала своим нытьём, вот он и не выдержал и послал все мои диеты далековато Embarassed Вот теперь сижу и молчу в тряпочку про себя. Ну и конечно мне стало обидно, что я его понимаю в его проблемах, а он устал от моих , видители Embarassed Я тут поняла. что у меня даже на себя нет времени. как глянула получше на себя в зеркало, мама дорохая, а брови то акупировали меня, так и хотелось сказать словами из "Шоу Уральских пельменей", Господи, да что ж ты страшная та такая girl_haha Embarassed

Алычка писал(а):
. И держись, не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь

Спасибо, Аллочка Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню:

Свет, вот признайся, ты спишь ???? Ты когда успеваешь, столько наготовить wacko1 wacko1 wacko1 Тут блин в ванну некогда иногда сходить, как ненормальная хожу туды в обед, пока Мишаня спит unknown

myrzichka писал(а):
Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...

Я одного боясь, что он потом вообще стомотологов за версту будет обходить. Зубы то не шатаются, а стоят как вкопанные. Так жалко, мблин, его Embarassed А тут выходит надо сразу 2 или 3 зуба рвать. unknown

Пламя писал(а):
И не унывай

Спасибо , Оксанчик friends friends friends

Пламя писал(а):
А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом.

Ух, ты какие вы зубастики girl_in_love Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

Девчонки, я незнаю как вы успеваете заходить каждый день, да и не в одну тему. Раньше было время а сейчас чем старше Мишка, тем времени вообще катастрофически не хватает + каникулы у старших. Про Макса старшего молчу, он у меня самостоятельный и в основном на футболе. Но Санёк требует времени и общения wacko1 wacko1 wacko1

З - Кофе, 2 горячих бутера с колбасой и сыром
О - Суп фасолевый без мяса, капуста тушенная
У - Творожок 180 гр., питьевая Активия

По вечерам могу выпить зелённый чай, но чегой то впоследнее время у меня от него большой прилив молока, бурундучок мой не справляется Embarassed

21 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! я сегодня первый раз украсила торт мастикой. мы с Ромашкий оформляли тортик на его празднование. Бенни нам активно помогал... помял нам коржы... так что, не судите строго...

21 Июл 2012 2:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
кугуль писал(а):
я сегодня первый раз украсила торт мастикой.

wacko1 Ого красотище !!!! Молодчинкааааа, т.е. МОЛОДЧИНКИИИИ !!!!! good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2012 3:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю свое меню

nyam2 как всегда вкусно!!!
Пламя писал(а):
Знаю, что буду очень сильно скучать

friends конечно будешь... я всегда по Ромашке скучаю, когда он к папе ездит girl_sigh
Света31 писал(а):
Ну и конечно мне стало обидно, что я его понимаю в его проблемах, а он устал от моих , видители

friends у нас тоже так бывает...
Света31 писал(а):
Господи, да что ж ты страшная та такая

girl_haha да ладно тебе, всё устаканится. похудеешь, станешь ещё красивее и муж неналюбуется тобой!
Пламя писал(а):

зубастики!!! Smile

21 Июл 2012 3:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Света31 писал(а):
Ого красотище !!!! Молодчинкааааа, т.е. МОЛОДЧИНКИИИИ !!!!!
спасибо! Romashki всё-таки коряво вышло... надо было с чего-то лёгкого начинать...

21 Июл 2012 10:54

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]
кугуль
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL] вы умнички!
Света31 писал(а):
стоят как вкопанные

мы младшей доче тоже все молочные рвали, ни один сам не выпал, но это не больно, они ж без корешков, попросите врача попшикать лидокаином, ну и конечно ребенка надо подготовить, а поход к стоматологу сделать радостным, поощрить чем то надо пацаненка! Мы тоже на след неделе две пятерки идем удалять, через 2дня еще две.
Света31 писал(а):
remember писал(а): о-рис полудикий

пропареный смешанный с диким, неочищенным, дочке старшей понравился, теперь покупаем, она тоже диетничает, рост 175 вес 62, хочет до 60, шоб костями греметь окончательно)))) кста младшая тоже системничает, ну а мужу и деваться некуды, бабы отаковали, иной раз жареных картофанов попросит, а котлеты сам уже духовые заказывает))))
Света31 писал(а):
глянула получше на себя в зеркало, мама дорохая,

не поверишь, брови щиплю на улице, защемлюсь в лесочек, беру зеркальце и пинцет, малого прикачаю и вжиг-вжиг. ты день свой пересмотри, я с вечера себе на утро задачи ставлю, первым делом главное, а потом по ходу пьессы, но и у меня бывает wacko1 кучусь как белка, а все бе с толку unknown правда у меня муж посменно-помогает.

Дефчонки, у кого газонокосилка? бум кусты косить Wink

Ляночка08
Свет, что там? у меня только -200))))))
Пламя писал(а):
старший сынок уезжает в Москву

Удачной поездки сынульке, приедет с впечатлениями!
Ого! вы зыбастики!!!
Все! пацан нервничает))) ускакала!!!

21 Июл 2012 11:44

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Девочкиииииииииииии!!!!
У меня отвес 600гр!!!!!!
Я такая радая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Пошла вас читать friends

21 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Ляночка08
восхищаюсь твоими идеями-шедеврами good2 good2
Пламя писал(а):
У меня сегодня старший сынок уезжает в Москву с моими родителями.

Удачной и насыщенной ему поездки! girl_claping
Пламя писал(а):
Ничего себе... вот это да..

Ляночка08 писал(а):
вот а говорят что детки до года не болеют..

Болеют... только вот правильно написала Наташа:
натка..- писал(а):
я вот читала, что если малыш заболел ветрянкой до 6 мес, то ещё раз может потом заразиться

Нам и педиатр так же сказала....
кугуль писал(а):
я сегодня первый раз украсила торт мастикой.

Первый раз??? Оч отлично для первого раза!!!!!

Моей масе завтра 6 месяцев. Вот хочу что-нить испечь. Да никак не решу что именно girl_haha
И старшенькому скоро 6 лет. Тож надо уже шевелить пятой точкой girl_haha girl_haha
Света31
повыше нос!!!!! Есть мы! Мы поддержим!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
remember писал(а):
у меня только -200))))))

Так это же хорошо!!! С миру по нитке и желаемый вес достигнут girl_claping

21 Июл 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
я так сколько раз пыталась овощи тушить

girl_haha friends больше не буду..сегодня мясо варю на ужин- давно не ела вечером...

натка..- писал(а):
Ляночка08как всегда правда гаспаччо делала всего один раз- не впечатлило

спасибо!
а мне понравилось..у меня есть еще рецепт гаспаччо с рыбой- вкусно..из журнала для беременных кстати- когда с Темкой ходила пару раз себе готовила

натка..- писал(а):
ходьба с Лесли Сансон

good2 прикольно- надо как-то попробовать

Света31 писал(а):
Девочки приветики выхожу из тени (надеюсь) У кого отвесики , поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, милые вам за поддержку, столько сил привалило мне, как будто новым человеком стала

girl_bye girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! приветик- рада за тебя- не пропадай sharik sharik sharik sharik

Света31 писал(а):
Спасибо, Светик. Я даже и не представляла, что мне так нужна ваша поддержка. Реально, стало легче

good2 good2 good2 супер Rose Rose Rose

Света31 писал(а):
Свет, вот признайся, ты спишь ???? Ты когда успеваешь, столько наготовить Тут блин в ванну некогда иногда сходить, как ненормальная хожу туды в обед, пока Мишаня спит

Embarassed спасибо!
ну у меня детей-то меньше girl_haha girl_haha вот и время есть..
а в душ я тоже часто днем хожу girl_haha friends friends friends

кугуль писал(а):
привет! я сегодня первый раз украсила торт мастикой. мы с Ромашкий оформляли тортик на его празднование. Бенни нам активно помогал... помял нам коржы... так что, не судите строго...

good2 good2 классный тортик -молодец

кугуль писал(а):
как всегда вкусно!!!

Embarassed спасибо

кугуль писал(а):
Пламя писал(а):

Оксанка, пропустила что-то- с зубиками вас -нас уже догоняете Wink good2 good2 good2

приветик всем..у меня чёё-то +300 сегодня- неужели из-за пол банана? ..хотя и Кд задерживаются...вообщем не знаю..линейку пока не меняю....

ем утром- персики-сейчас фотку загружу
обед- плов, свои рулетики с черносливом за 10 мин и огурец- 1 но большой girl_haha Wink
ужин- мясо отварное

21 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
Свет, что там? у меня только -200))))))

unknown unknown unknown unknown +300...эх...а так хорошо начал уходить вес...

remember писал(а):
не поверишь, брови щиплю на улице, защемлюсь в лесочек, беру зеркальце и пинцет, малого прикачаю и вжиг-вжиг

girl_haha good2 good2 good2

Tasfik писал(а):
Девочкиииииииииииии!!!!
У меня отвес 600гр!!!!!!
Я такая радая

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-поздравляю good2 good2 good2 good2

Tasfik писал(а):
восхищаюсь твоими идеями-шедеврами

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Tasfik писал(а):
Болеют... только вот правильно написала Наташа:
натка..- писал(а):
я вот читала, что если малыш заболел ветрянкой до 6 мес, то ещё раз может потом заразиться

Нам и педиатр так же сказала....

wacko1 wacko1 wacko1 просто капец- мало того что таким масиком переболела так и еще второй раз может заболет wacko1 wacko1 wacko1

Tasfik писал(а):
Моей масе завтра 6 месяцев.

good классно!
я помню с 6 мес Аретмки каждый месяц тортик пекла до года...теперь вот на полутарагодовасие уже испеку Wink

21 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным -
Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
+300...эх...а так хорошо начал уходить вес...

Не расстраивайся!!!!
У меня в первый этап моего похудения на системе было так: если плюсанула, значит через пару дней хороший отвес будет.
Может и у тебя так будет? friends
Ляночка08 писал(а):
супер-поздравляю

Пасиб Rose
Ляночка08 писал(а):
т эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным

Какая красотааа good

21 Июл 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Tasfik писал(а):
Не расстраивайся!!!!
У меня в первый этап моего похудения на системе было так: если плюсанула, значит через пару дней хороший отвес будет.
Может и у тебя так будет?

спасибо! ага у меня акт же- если плюс то потом будет отвес хороший..да и еще КД жду...

Tasfik писал(а):
Какая красотааа

спасибо! и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Июл 2012 18:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Соответствую линейке Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Но сегодня я нарушитель Wink , пришла с рынка - время обеденное, был суп макаронный и гречка, но я ягод нахваталась, потом пока Машу покормила-уложила, поняла что уже есть не хочу, в итоге несколько кусков сыра слопала и салатик сделала фруктовый - ээээх, гулять так гулять girl_haha ( в смысле нарушать так нарушать girl_haha ). Красиииивый, вкуууусный, витаминов куча girl_in_love , но несистемный к сожалению Embarassed ...
Вот такой:
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Купила сгущенку сегодня и творог, надо как-то настроиться и ватрушку испечь Smile .

21 Июл 2012 18:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
myrzichka писал(а):
Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...

Нееее, я к этому не готова wacko1 , говорю раз дожила уже до 32 лет с такими зубами, то и дальше проживу Embarassed , они здоровые главное, а к тому что кривые все уже привыкли включая меня girl_haha , хотя как помню в подростковом возрасте комплексовала - капец unknown ...
Пламя писал(а):
Знаю, что буду очень сильно скучать

И мы по Дашке скучаем....
Пламя писал(а):
Пусть скорее зубки вылезут и вам полегчает! А у нас вылез 11-й зубик и 12-й совсем рядом

Поздравляем Rose ! У нас глазные похоже лезут, кушает плохо wacko1 .
Marinishna писал(а):
у нас обычно тройню рожали (последняя моя бабка).

wacko1 wacko1 wacko1
Света31 писал(а):
Я тут поняла. что у меня даже на себя нет времени

Ну это и неудивительно с маленьким ребенком - все мы наверное через это проходили, это ерунда, все наладится Wink .
кугуль писал(а):

Очень классный тортик good ! Хорошо вам отпраздновать sharik !
remember писал(а):
)))) кста младшая тоже системничает, ну а мужу и деваться некуды, бабы отаковали, иной раз жареных картофанов попросит, а котлеты сам уже духовые заказывает))))

Папа ваш мировой - молодец good2 !
Tasfik писал(а):
У меня отвес 600гр!!!!!!
Я такая радая

Ух ты - отвесище! girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
девочки вот эти персики делала -вкусно -особенно с мороженным -

nyam2 nyam2 nyam2

21 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки я не устану вас благодарить за поддержку Rose girl_in_love friends

Иннуль, пересмотреть свой график не могу.муж работает по вечерам. Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи. Живем с мамой и братом моими, отношения у нас не айс. Кухню иной раз приходится отбивать. В основном готовлю после 10 вечера. Днем занимаюсь с Мишкой и Саньком, ну и мужем. Максу иной раз Чуствую мало времени уделяю. Вот как то так.

Светик, убиваешь на повал своими шедеврами..!!!!!!

21 Июл 2012 19:52

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Алычка ну нам нарушать иногда можно nyam2 Но не переусердствовать girl_haha
Салатик очень смачно выглядит good2

Ляночка08
ну вот после КД и пойдут отвесищи!!! friends
Marinishna
девочки-это круто!!! Я вот и за четвертым пошла бы, если б пацан родился girl_claping
Алычка писал(а):
Ух ты - отвесище!

Rose Всем желаю таких же и даже бОльших dance2 dance2 dance2
Света31
отпусти депрессняк. Вот так и веет им Embarassed
(хотя и у меня они частые)
Жизнь заиграет по-новому и принесет массу неожиданных приятностей good2

Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня Embarassed Да-да-да, в 29 лет только проколола wacko1
Ну какая же я мама девочки без сережек? girl_haha

21 Июл 2012 20:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Света31 писал(а):
Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи.

Светуль, а мож лучше с утреца пообщаться чем ночью ждать его, а? Он разве не поймет, что ты устаешь с детками unknown ?
Света31 писал(а):
Живем с мамой и братом моими, отношения у нас не айс

wacko1 А отдельно совсем никак? Может на съемную квартиру уйти хоть на время? Тяжело тебе, представляю... praising
Tasfik писал(а):
Алычка ну нам нарушать иногда можно Но не переусердствовать
Салатик очень смачно выглядит

Embarassed Ага. Спасибо Romashki .
Tasfik писал(а):
Ну какая же я мама девочки без сережек?

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,мои дорогие и любимые! friends
Всех почитала,за всех радуюсь good2 friends friends
Оксаночка-с зубиками вас! Торт-Шикарнейший! good2
Светочка-Шеф-повар ты наш! Какое все красивое и вкусное,обалдеть!Благодаря тебе,так и хочется кушать готовить ! good girl_bye
Всем новеньким девочкам-Добро пожаловать! Rose
Аллочка,умничка,радуюсь твоим отвесикам! friends
Гуленька-торт СУПЕР! Умничка!!!
Маришка,хорошо тебе отдохнуть!
Мариниша,с отличным подарком тебя,классно! Ватрушка-обалденная!
Настенька,береги себя и своего малышика! girl_in_love give_heart
Светочка(Света31)-Солнышко,все наладится,только надо сильно-сильно захотеть.А ты у нас сильная!Ты же должна быть красивой,молодой и здоровой,твои мальчики заслужили на это))).Мы с тобой,дорогая!
Натка,как ты там? Выставляй линеечку!
Иннуля remember-ты наш ПОЗИТИФЧИК! А о том,как ты брови приводишь в порядок... girl_haha girl_haha girl_haha супер! good2
Что то давно Машеньки не было,Викули,Танюши,Бэллочки,Леночка и ты куда пропала unknown Так,что ,Инночка,тащи свою газонокосилку! girl_haha good2

Теперь о себе-я со вчерашнего дня соблюдаю пост Рамадан.Муж тоже,хотя сейчас еще не дома.
Девочки,я начала делать намаз,чему я очень рада,правда только утренний,но это такооой шаг и тяжело было выучить наизусть арабск. текст.Так,что я горжусь собой Embarassed Embarassed
Сегодня весы показали 64,8 кг Yahoo! Меняю линейку. Yahoo!
Есть буду не по системе эти 30 дней,ем где то в 21-20час(когда зашло солнце),сразу ем финик и мал. чашка теплой воды,а потом,что хочу.Но много не могу wacko1 как говорят-"у голода-глаза большие" girl_haha ,вот и я так,сажусь,кажется,что сьем слона,а в итоге-мышку girl_haha Так что я в похудательном процессе буду находится dance2 .
Ночью(перед рассветом) не встаю и не ем.Пока так,но если сильно буду днем хотеть есть,буду где то в 3 час ночи что то кушать wacko1

За эти дни пекла ватрушку сотруднице на работу,это как угощение было,а то она мне 3-х литр. банку черники принесла,денег не берет,а сама не умеет печь.
Что готовила на днях,кое что покажу на фото(чуть позже)-
сделала черничное варенье,пекла пиццу "Гавайская" от хозяйки сайта,налепила вареников с черникой и в морозилку,пекла торт "crazy cake" от Тори.Я. и ее заварным кремом перемазала,только добавила какао в крем- good2 nyam2 .Что самое интересное,тесто на торт без яиц и масла,но вышло очень прешоколадно! А так еще делала ультимативные котлеты,запекала овощи,картошку жарила girl_haha
Главное,что минус на весах! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Вот показываю,что готовила-
"Венгерская ватрушка с шоко заливкой"- http://forum.say7.info/topic56407.html -это полпорции
Фото
Фото

Crazy Cake - очень шоколадный торт -
Фото
Фото
- http://forum.say7.info/topic37969.html

Пицца "Гавайская" это все,что осталось Embarassed Embarassed Embarassed http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html
Фото

Мои вареники с черникой-
Фото

Вроди бы фоток больше нет,поленилась сфоткать Embarassed Embarassed

22 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Алычка писал(а):
С почином тебя и удачи !
На ужин не голодно будет с непривычки? Может творога добавить хоть немножко?

Алла, да переиграли в итоге ужин-говядину с бульончиком кушали в итоге.
Smile
Tasfik писал(а):
Девочки, вы сча будете смеяться, но я все-таки скажу.... Я проколола уши сегодня

Поздравляю! Скажи мне, со свежими впечатлениями -пистолетом? это больно? а то я тут дочке старшей прокола -она так кричала, что когда мы вышли все посетители салона на нас тааак смотрели))))

Tasfik писал(а):
Я вот и за четвертым пошла бы, если б пацан родился
А что так-девочки не нраа??
А я за третим тоже, только если б девочка girl_in_love (мужу об этом ни слоа чур Wink )

Света31 писал(а):
Иннуль, пересмотреть свой график не могу.муж работает по вечерам. Жду его с работы. Иной раз ложимся в 3-4 ночи

Свет, я тоже так ложусь обычно -самое раннее в 2. У меня маленькая засыпает поздно, вот и получается, что иначе времени что-то сделать совсем нет, ну например брови пощипать wacko1
Ну отчитываюсь за 2 первых дня на системе -первый день прошел как планировали, только ужин поменялся, но без нарушений.
А второй день-уже косанули - ездили на дачу, короче переезды-пробки, вообщем время обеда-мы поехали в икею-малой купить мешок для сна -давно так хотела, а тут мимо прозжали, ну думаю -там и пообедаем, пока ходили, туда сюда, а время 5... а мы все равно именно пообедали. Кушали салат (креветка, яйцо, листья салата+сок лимона) и овощи на пару, а запивали кофе без сахара, но что делать (((
Систему хорошо соблюдать дома все-таки))

Наверх