Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

20 Июл 2012 8:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Света friends friends friends
не всех поддерживают- вот мой муж очень хочет ,чтобы я стала худенькой Embarassed , но при этом всё время что то при мне хомячит wacko1 но я не сдаюсь wacko1 он у меня вообще никакие системы слышать не хочет(считает, что худетьнадо на редиске girl_haha ) вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете Wink )
и Ты держись friends если совсем тяжело- пиши кому захочешь- в личку- Любая из нас тебя поддержит friends friends friends
Света31 писал(а):
ут попробовала заняться упражнениями по системе, и поняла что не могу. Я прям ощущала шов внутри и было очень неприятно. Ка
если ты после кесарева- то по моему вам можно заниматься после полугода после родов dance2
[quote="Света31"] Совсем бросать систему я не хочу. Просто вот дома буду пока скрывать. Если получится. Не скрою, да духом немного упала.

ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис ( вчера начитала-девочки в ЖиХ пишут, что отвесы от гречки и овощей на ужин хорошие) держись-дорогая

20 Июл 2012 11:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
натка..- писал(а):
Катюша-поздравляю а я всё смотрю на твою линеечку и думаю- ну неужели у Кати после нарушалок стояк веса почти 5 месяцев а оно воно как- умница

Спасибо, Натусь!
Но я действительно нарушительница....но вот уже 4 недели "строгоча"...есть отвесы...сейчас легче без застолий...
Срок у меня ещё маленький, так что рано мне стоять...я системлюсь и буду системиться....

20 Июл 2012 12:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Света, а как в мульте макароны варить? Доча хочет попробовать.

у тебя панасоник? у меня он я варю так- в кастрюлю бросаю макароны, заливаю горячей водой вровень ну или чуток больше --хотя читала что надо в половину макароны заливать но я атк боюсь чтоб не подгорели- подсалываю и на программе Плов варю- я еще разок открываю перемешиваю их... если много воды то раньше выключаю а если меньше то они как раз увариваются с окончанием програмы

remember писал(а):
Свет, обегала аптеки, нетути у нас етого лекарства
попробую камистад, огурцы даю малосольные, но много то не дашь)))) он своими челюстями в восемь зубов, рвет и съедает.

unknown это наверное украинское unknown жалко что нету хорошо помогает

remember писал(а):
Доча пирог варганит, заворожил таки сайт

good2 good2 good2

натка..- писал(а):
ещё сегодня начала заниматься ходьбой с лесли- понравилось

что это за ходьба?

Света31 писал(а):
ой день, т.е.неделю хочу просто поплакать, выплыкать все плохое внутри, но и этого не могу сделать. Что дети подумают, да и не могу я при комто плакать, мне нужно побыть одной, сего я сделать не могу.

praising praising praising держись,Светулька!

натка..- писал(а):
мне фруктовый лёд(я ж на диете

girl_haha good2

натка..- писал(а):
ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис (

good2 good2 вот-вот -мы же не покупаем себе там вытребеньки всякие Wink

приветик всем. у меня -100 dance2 dance2 dance2

20 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Девы, привет!
у мну супер отвес в -100гр girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha видать огранизьма моя испугалась того что вчера отвесила, у меня вчера еще и ужина, как такового не было, кефир только получилось выпить.
з-пирог с вишней, вкусный nyam2 только по мне маргарина многовато
о-рис полудикий с мясом, помидорка
у- я подумаю, может что нарою Smile
Ляночка08
ага, вчера в инете почитала, что в России только в нескольких городах есть(((
Ляночка08 писал(а):
вот-вот -мы же не покупаем себе там вытребеньки всякие

+10000
Ляночка08 писал(а):
у меня -100

худеем girl_haha girl_haha girl_haha
Chelsi
с великой радостью! рождайтесь в срок и здоровенькими!!!
Света31 писал(а):
Девочки, милые так хочется вас обнять и расцеловать

air_kiss girl_in_love give_heart и вылазь из кустов, по -хорошему!!! Congratulate
Света31 писал(а):
хочу просто поплакать

отправь своих мужиков на улицу и проревись, надо скинуть негатив обязательно, а при ком то я тоже не могу, вот прям никак((((

20 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет

20 Июл 2012 14:39

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Всем привет
Почему то линейки не хотят ставиться, одна влезла и привет, а нам надо как минимум три- так что буду так пока вписывать)

20 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
remember писал(а):
с великой радостью! рождайтесь в срок и здоровенькими!!!

Romashki friends спасибо

20 Июл 2012 15:11

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
ой, девы, ржу с себя, не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я думала Светику в кусты скалкой погрозила, а оказывается я ей тост что ли говорю?

20 Июл 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
у мну супер отвес в -100гр

friends friends friends friends friends

remember писал(а):
ага, вчера в инете почитала, что в России только в нескольких городах есть(((

unknown жалко..но может у вас что другое есть- похожее?

ТрамПампушка писал(а):
Почему то линейки не хотят ставиться, одна влезла и привет, а нам надо как минимум три- так что буду так пока вписывать)

а ты сделай 1 на всех Wink

remember писал(а):
думала Светику в кусты скалкой погрозила, а оказывается я ей тост что ли говорю?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага.получается тост Wink girl_haha

20 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вот кусочек.

nyam2 nyam2 какая красивая!
remember писал(а):
Доча пирог варганит, заворожил таки сайт

помощница мамина!!! girl_in_love girl_in_love
натка..- писал(а):
ходьбой с лесли

unknown это хто такой?
Света31
praising praising praising Светочка, как я тебя понимаю!!! я сама иногда просто зашиваюсь. а отдельно можешь и не покупать. просто пытайся под систему всё подгонять: не жарь, мучное и мясо не совмещай. если влиться, не так уж и сложно. или ты менюшку нам кидай, а мы тебе поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем? Smile
и с упежнениями пока не спеши. я поняла, у тебя кс было? тогда подожди ещё.
натка..- писал(а):
ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис ( вчера начитала-девочки в ЖиХ пишут, что отвесы от гречки и овощей на ужин хорошие)

вот-вот! good2
Ляночка08 писал(а):
у меня -100

good2 good2 good2
remember писал(а):
в -100гр

good2 good2 good2

20 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветики !!! girl_bye girl_bye girl_bye
Свет, готовила я на завтрак десерт этот овсяный nyam2 , вкусно - шоколадная овсянка и можно не взбивать, и так вкусно, я то сегодня взбила, но перед этим попробовала - если еще буду делать, то без блендера.
На обед Кисть баклажана nyam2 , с гречкой ела, одним ним не наедаюсь unknown Embarassed . (ну и кусок шоколадки схомякала Embarassed , че это я - сама незнаю Embarassed ).
На ужин хочу цацики попробовать сделать и есть с перчиком болгарским... ну мож еще и поленюсь Embarassed ...
натка..- писал(а):
ещё сегодня начала заниматься ходьбой с лесли- понравилось

Молодец good2 ! Я начинала пресс качать как-то, но ненадолго хватило меня Embarassed , попробовать хотьбу эту что ли unknown , но Машка ж не даст наверное unknown ... Кинь ссылочку, плиз Wink .
ТрамПампушка писал(а):
Итак, девочки, в бой!

С почином тебя и удачи sharik sharik sharik !
На ужин не голодно будет с непривычки? Может творога добавить хоть немножко?
Иркэ писал(а):
Вот признаюсь, что в подготовке дня рождения мужа слегка нарушаю. чуток пробую что готовлю

А-та-та по попе, ану не нарушать! Wink
Света31 писал(а):
Сейчас могу позволить купить себе какие то отдельные продукты.

Светуль, это совсем необязательно, я например очень редко что-то себе отдельно покупаю, вот разве что творог, и то, мне пачки 300г хватает на 3 дня на ужины, а не получается, то гречка всегда дома есть, яйца, кефир, молоко, овощи. Пиши менюшки если что, будем помогать составлять Wink . И держись, не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь praising .
натка..- писал(а):
вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете )

Вот редиска girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня -100

remember писал(а):
у мну супер отвес в -100гр

Сговорились вы что ли girl_haha ? С отвесиками Wink !
remember писал(а):
з-пирог с вишней, вкусный только по мне маргарина многовато

А что за пирог? С нашего сайта?
remember писал(а):
я думала Светику в кусты скалкой погрозила, а оказывается я ей тост что ли говорю?

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем?

good2 good2 конечно

20 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, готовила я на завтрак десерт этот овсяный , вкусно - шоколадная овсянка и можно не взбивать, и так вкусно, я то сегодня взбила, но перед этим попробовала - если еще буду делать, то без блендера.

good2 good2 good2 и что хорошо разварилась и была густая? а то я взяла 3 ст.л. овсянки- варила минуту как написано- она нифига не разбухла- я еще добавила горсть быстрой овсянки и потом взбила блендером и еще проварила чтоб стало густым... а вообще вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
А-та-та по попе, ану не нарушать!

girl_haha girl_haha сказа Алла которая в обед
Алычка писал(а):
. (ну и кусок шоколадки схомякала , че это я - сама незнаю ).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink а-та-та Wink

Алычка писал(а):
Сговорились вы что ли ? С отвесиками

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink

remember писал(а):
худеем

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 friends friends friends

20 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
А куда это Иришка наша пропала? unknown
Ирааааа, аууууу!!! Выходи Wink ! Пост твой начался уже или нет еще?

кугуль писал(а):
если влиться, не так уж и сложно. или ты менюшку нам кидай, а мы тебе поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем?

Гульназ, мы с тобой прям одновременно одно и тоже пишем girl_haha friends friends friends .
Ляночка08 писал(а):
и что хорошо разварилась и была густая? а то я взяла 3 ст.л. овсянки- варила минуту как написано- она нифига не разбухла- я еще добавила горсть быстрой овсянки и потом взбила блендером и еще проварила чтоб стало густым... а вообще вкусно

А я с быстрой овсянкой варила, 3 ложки хватило, даже молоком разбавляла еще. Smile
Ляночка08 писал(а):
сказа Алла которая в обед

Embarassed Embarassed Embarassed

20 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жалко..но может у вас что другое есть- похожее?

не, предложили только ибуклин unknown
кугуль писал(а):
Ляночка08 писал(а): у меня -100

remember писал(а): в -100гр

ага girl_haha girl_haha girl_haha мы со Светкой сёдни в ударе friends
кугуль писал(а):
поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем?

да, так и надо сделать! умничка, спасибо!

20 Июл 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А куда это Иришка наша пропала?
Ирааааа, аууууу!!! Выходи ! Пост твой начался уже или нет еще?

она же написала что пропадет на пару дней- но что-то ее дольше уже нету..Иришка ,выходи Rose

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
мы со Светкой сёдни в ударе

girl_haha girl_haha girl_haha а то dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
не, предложили только ибуклин

это что? помогает?

20 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что? помогает?

парацетомол с ибупрофеном, я даже и травить дите не буду, хз когда они вылезут?! буду пока десна мазюкать

20 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю свое меню:
утром ела вот такой салатик за 30 секунд- вкуснятина (а перед салатиком еще горячий бутер схомякала- булочку разрезала смазала маслом, потом сыр и кусочек колбаски и в микроволновку на 30 сек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ) http://forum.say7.info/topic56314.html
Фото

Фото

на обед ела двухцветное гаспаччо: идея вот тут но состав другой- наверное выставлю рецептик Wink - вот выставила- заходите - http://forum.say7.info/topic57628.html
Фото

Фото

вчера вечером делала кабачковую лапшу-с помидоркой запекала Wink http://forum.say7.info/topic56781.html
Фото

Фото

сегодня что на ужин будет не знаю..а, вот хочу кабачковый суп сделать -ну по системному конечно Wink
http://forum.say7.info/topic8710.html

20 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
парацетомол с ибупрофеном,

аа.ну да, не надо praising praising praising разве если уж очень сильно беспокоят то разово можно дать думаю...

20 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед ела двухцветное гаспаччо: идея эта но состав другой- наверное выставлю рецептик

Ух ты good2 good2 good2 ! Выставляй рецепт Wink . Наелась им? (Мне вчера кстати всю ночь снилось что я гаспаччо готовлю girl_haha , по Настиному рецепту правда - и чего приснилось-то girl_haha , я ж его готовить не собиралась unknown girl_haha . И тоже переживала что не наемся - это ж одни овощи сырые Embarassed ...)
Фотки и блюда супер все girl_in_love girl_in_love girl_in_love !

20 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ух ты ! Выставляй рецепт

Embarassed Embarassed Embarassed уже- вот заходи = Rose http://forum.say7.info/topic57628.html

Алычка писал(а):
Наелась им?

ну ты знаешь -наелась..я сделала густым массы особенно зеленую- пока не хочу кушать..да я и кушала в 2 дня girl_haha Embarassed а, и после него еще 2 небольших яблочка сьела Wink -забыла дописать

Алычка писал(а):
(Мне вчера кстати всю ночь снилось что я гаспаччо готовлю , по Настиному рецепту правда - и чего приснилось-то , я ж его готовить не собиралась . И тоже переживала что не наемся - это ж одни овощи сырые ...)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну сон в руку- завтра мой гаспачо делай girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Фотки и блюда супер все

спасибо

20 Июл 2012 22:22

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветики!!! Наконец я до вас добралась..пока перечитала все wacko1 wacko1 wacko1
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.
Алычка писал(а):
Удалять однозначно, у меня лично так в детстве было и так и живу до сих пор с кривыми зубами... поздно заметили, а потом мама проворонила пластинку поставить.... а сейчас уже и я не хочу... Но лучше вырвать, тогда есть надежда, что на место встанут.

Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...
Chelsi писал(а):
Я у вас опыта набираюсь...почитываю! У меня приятная новость...скоро буду с вами

Поздравляю!!! Хоть я тут такая не одна praising praising praising
Алычка писал(а):
У нас тут есть девочка - Настя- беременная и масе старшему годик, она систему соблюдает и не набирает вес, а даже отвешивает

Девочка Настя стала нарушать малеха wacko1 wacko1 wacko1 От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать girl_in_love
Аллочка, спасибо за наводку на мусаку, ну оч вкусно nyam2 nyam2 nyam2

20 Июл 2012 22:35

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
натка..-
remember
кугуль

спасибо за теплый прием!!!
Ляночка08 писал(а):
сейчас же сижу с младшим на карантине- ветрянка..

Нас эта бяка не обошла стороной: мы с Викусей только из роддома приехали и через неделю заболел старший мой, потом прицепом пошел средний и..... малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...
Алычка писал(а):
Аааа, ну дерзай тогда . У меня попец 91 уже , а ИТМ больше . Ну и пузик само собой есть, куда ж без него-то

Буду очень стараться. Злой Жора не хочет уходить вечерами wacko1
натка..- писал(а):
не всех поддерживают- вот мой муж очень хочет ,чтобы я стала худенькой , но при этом всё время что то при мне хомячит

ППКС!!!
Мой тоже хочет видеть стройную лань, а сам трущит постоянно что-нить wacko1
Ляночка08
remember
с отвесиками!!! Romashki

Наверх
;