Сообщение |
Автор |
20 Июл 2012 8:45
|
натка..-
г.Брянск
|
Света
не всех поддерживают- вот мой муж очень хочет ,чтобы я стала худенькой  , но при этом всё время что то при мне хомячит  но я не сдаюсь  он у меня вообще никакие системы слышать не хочет(считает, что худетьнадо на редиске  ) вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете  )
и Ты держись  если совсем тяжело- пиши кому захочешь- в личку- Любая из нас тебя поддержит
Света31 писал(а): | ут попробовала заняться упражнениями по системе, и поняла что не могу. Я прям ощущала шов внутри и было очень неприятно. Ка |
если ты после кесарева- то по моему вам можно заниматься после полугода после родов
[quote="Света31"] Совсем бросать систему я не хочу. Просто вот дома буду пока скрывать. Если получится. Не скрою, да духом немного упала.
ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис ( вчера начитала-девочки в ЖиХ пишут, что отвесы от гречки и овощей на ужин хорошие) держись-дорогая
|
20 Июл 2012 11:55
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
натка..- писал(а): | Катюша-поздравляю а я всё смотрю на твою линеечку и думаю- ну неужели у Кати после нарушалок стояк веса почти 5 месяцев а оно воно как- умница |
Спасибо, Натусь!
Но я действительно нарушительница....но вот уже 4 недели "строгоча"...есть отвесы...сейчас легче без застолий...
Срок у меня ещё маленький, так что рано мне стоять...я системлюсь и буду системиться....
|
20 Июл 2012 12:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Marinishna писал(а): | Света, а как в мульте макароны варить? Доча хочет попробовать. |
у тебя панасоник? у меня он я варю так- в кастрюлю бросаю макароны, заливаю горячей водой вровень ну или чуток больше --хотя читала что надо в половину макароны заливать но я атк боюсь чтоб не подгорели- подсалываю и на программе Плов варю- я еще разок открываю перемешиваю их... если много воды то раньше выключаю а если меньше то они как раз увариваются с окончанием програмы
remember писал(а): | Свет, обегала аптеки, нетути у нас етого лекарства
попробую камистад, огурцы даю малосольные, но много то не дашь)))) он своими челюстями в восемь зубов, рвет и съедает. |
 это наверное украинское  жалко что нету хорошо помогает
remember писал(а): | Доча пирог варганит, заворожил таки сайт |
натка..- писал(а): | ещё сегодня начала заниматься ходьбой с лесли- понравилось |
что это за ходьба?
Света31 писал(а): | ой день, т.е.неделю хочу просто поплакать, выплыкать все плохое внутри, но и этого не могу сделать. Что дети подумают, да и не могу я при комто плакать, мне нужно побыть одной, сего я сделать не могу. |
 держись,Светулька!
натка..- писал(а): | мне фруктовый лёд(я ж на диете |
натка..- писал(а): | ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис ( |
 вот-вот -мы же не покупаем себе там вытребеньки всякие
приветик всем. у меня -100
|
20 Июл 2012 14:26
|
remember
 инна
50 лет курск
|
Девы, привет!
у мну супер отвес в -100гр  видать огранизьма моя испугалась того что вчера отвесила, у меня вчера еще и ужина, как такового не было, кефир только получилось выпить.
з-пирог с вишней, вкусный  только по мне маргарина многовато
о-рис полудикий с мясом, помидорка
у- я подумаю, может что нарою
Ляночка08
ага, вчера в инете почитала, что в России только в нескольких городах есть(((
Ляночка08 писал(а): | вот-вот -мы же не покупаем себе там вытребеньки всякие |
+10000
Ляночка08 писал(а): | у меня -100 |
худеем
Chelsi
с великой радостью! рождайтесь в срок и здоровенькими!!!
Света31 писал(а): | Девочки, милые так хочется вас обнять и расцеловать |
 и вылазь из кустов, по -хорошему!!! Света31 писал(а): | хочу просто поплакать |
отправь своих мужиков на улицу и проревись, надо скинуть негатив обязательно, а при ком то я тоже не могу, вот прям никак((((
|
20 Июл 2012 14:39
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Всем привет
|
20 Июл 2012 14:39
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Всем привет
Почему то линейки не хотят ставиться, одна влезла и привет, а нам надо как минимум три- так что буду так пока вписывать)
|
20 Июл 2012 15:08
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
remember писал(а): | с великой радостью! рождайтесь в срок и здоровенькими!!! |
 спасибо
|
20 Июл 2012 15:11
|
remember
 инна
50 лет курск
|
|
20 Июл 2012 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июл 2012 18:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Marinishna писал(а): | Вот кусочек. |
 какая красивая!
remember писал(а): | Доча пирог варганит, заворожил таки сайт |
помощница мамина!!!
натка..- писал(а): | ходьбой с лесли |
 это хто такой?
Света31
 Светочка, как я тебя понимаю!!! я сама иногда просто зашиваюсь. а отдельно можешь и не покупать. просто пытайся под систему всё подгонять: не жарь, мучное и мясо не совмещай. если влиться, не так уж и сложно. или ты менюшку нам кидай, а мы тебе поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем?
и с упежнениями пока не спеши. я поняла, у тебя кс было? тогда подожди ещё. натка..- писал(а): | ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис ( вчера начитала-девочки в ЖиХ пишут, что отвесы от гречки и овощей на ужин хорошие) |
вот-вот!
Ляночка08 писал(а): | у меня -100 |
remember писал(а): | в -100гр |
|
20 Июл 2012 18:27
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Приветики !!!
Свет, готовила я на завтрак десерт этот овсяный  , вкусно - шоколадная овсянка и можно не взбивать, и так вкусно, я то сегодня взбила, но перед этим попробовала - если еще буду делать, то без блендера.
На обед Кисть баклажана  , с гречкой ела, одним ним не наедаюсь  . (ну и кусок шоколадки схомякала  , че это я - сама незнаю  ).
На ужин хочу цацики попробовать сделать и есть с перчиком болгарским... ну мож еще и поленюсь  ...
натка..- писал(а): | ещё сегодня начала заниматься ходьбой с лесли- понравилось |
Молодец  ! Я начинала пресс качать как-то, но ненадолго хватило меня  , попробовать хотьбу эту что ли  , но Машка ж не даст наверное  ... Кинь ссылочку, плиз  .
ТрамПампушка писал(а): | Итак, девочки, в бой! |
С почином тебя и удачи  !
На ужин не голодно будет с непривычки? Может творога добавить хоть немножко?
Иркэ писал(а): | Вот признаюсь, что в подготовке дня рождения мужа слегка нарушаю. чуток пробую что готовлю |
А-та-та по попе, ану не нарушать!
Света31 писал(а): | Сейчас могу позволить купить себе какие то отдельные продукты. |
Светуль, это совсем необязательно, я например очень редко что-то себе отдельно покупаю, вот разве что творог, и то, мне пачки 300г хватает на 3 дня на ужины, а не получается, то гречка всегда дома есть, яйца, кефир, молоко, овощи. Пиши менюшки если что, будем помогать составлять  . И держись, не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь  .
натка..- писал(а): | вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете ) |
Вот редиска  .
Ляночка08 писал(а): | приветик всем. у меня -100 |
remember писал(а): | у мну супер отвес в -100гр |
Сговорились вы что ли  ? С отвесиками  !
remember писал(а): | з-пирог с вишней, вкусный только по мне маргарина многовато |
А что за пирог? С нашего сайта?
remember писал(а): | я думала Светику в кусты скалкой погрозила, а оказывается я ей тост что ли говорю? |
|
20 Июл 2012 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем? |
 конечно
|
20 Июл 2012 18:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июл 2012 18:29
|
Алычка
 Алла
Украина
|
А куда это Иришка наша пропала?
Ирааааа, аууууу!!! Выходи  ! Пост твой начался уже или нет еще?
кугуль писал(а): | если влиться, не так уж и сложно. или ты менюшку нам кидай, а мы тебе поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем? |
Гульназ, мы с тобой прям одновременно одно и тоже пишем  .
Ляночка08 писал(а): | и что хорошо разварилась и была густая? а то я взяла 3 ст.л. овсянки- варила минуту как написано- она нифига не разбухла- я еще добавила горсть быстрой овсянки и потом взбила блендером и еще проварила чтоб стало густым... а вообще вкусно |
А я с быстрой овсянкой варила, 3 ложки хватило, даже молоком разбавляла еще.
Ляночка08 писал(а): | сказа Алла которая в обед |
|
20 Июл 2012 18:30
|
remember
 инна
50 лет курск
|
Ляночка08 писал(а): | жалко..но может у вас что другое есть- похожее? |
не, предложили только ибуклин
кугуль писал(а): | Ляночка08 писал(а): у меня -100
remember писал(а): в -100гр |
ага  мы со Светкой сёдни в ударе
кугуль писал(а): | поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем? |
да, так и надо сделать! умничка, спасибо!
|
20 Июл 2012 18:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | А куда это Иришка наша пропала?
Ирааааа, аууууу!!! Выходи ! Пост твой начался уже или нет еще? |
она же написала что пропадет на пару дней- но что-то ее дольше уже нету..Иришка ,выходи
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
remember писал(а): | не, предложили только ибуклин |
это что? помогает?
|
20 Июл 2012 18:35
|
remember
 инна
50 лет курск
|
Ляночка08 писал(а): | это что? помогает? |
парацетомол с ибупрофеном, я даже и травить дите не буду, хз когда они вылезут?! буду пока десна мазюкать
|
20 Июл 2012 18:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
показываю свое меню:
утром ела вот такой салатик за 30 секунд- вкуснятина (а перед салатиком еще горячий бутер схомякала- булочку разрезала смазала маслом, потом сыр и кусочек колбаски и в микроволновку на 30 сек  ) http://forum.say7.info/topic56314.html
на обед ела двухцветное гаспаччо: идея вот тут но состав другой- наверное выставлю рецептик  - вот выставила- заходите - http://forum.say7.info/topic57628.html
вчера вечером делала кабачковую лапшу-с помидоркой запекала http://forum.say7.info/topic56781.html
сегодня что на ужин будет не знаю..а, вот хочу кабачковый суп сделать -ну по системному конечно
http://forum.say7.info/topic8710.html
|
20 Июл 2012 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
remember писал(а): | парацетомол с ибупрофеном, |
аа.ну да, не надо  разве если уж очень сильно беспокоят то разово можно дать думаю...
|
20 Июл 2012 19:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Ляночка08 писал(а): | на обед ела двухцветное гаспаччо: идея эта но состав другой- наверное выставлю рецептик |
Ух ты  ! Выставляй рецепт  . Наелась им? (Мне вчера кстати всю ночь снилось что я гаспаччо готовлю  , по Настиному рецепту правда - и чего приснилось-то  , я ж его готовить не собиралась  . И тоже переживала что не наемся - это ж одни овощи сырые  ...)
Фотки и блюда супер все  !
|
20 Июл 2012 19:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Июл 2012 22:22
|
myrzichka
 Анастасия
41 год Крым
|
Всем приветики!!! Наконец я до вас добралась..пока перечитала все
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.
Алычка писал(а): | Удалять однозначно, у меня лично так в детстве было и так и живу до сих пор с кривыми зубами... поздно заметили, а потом мама проворонила пластинку поставить.... а сейчас уже и я не хочу... Но лучше вырвать, тогда есть надежда, что на место встанут. |
Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...
Chelsi писал(а): | Я у вас опыта набираюсь...почитываю! У меня приятная новость...скоро буду с вами |
Поздравляю!!! Хоть я тут такая не одна
Алычка писал(а): | У нас тут есть девочка - Настя- беременная и масе старшему годик, она систему соблюдает и не набирает вес, а даже отвешивает |
Девочка Настя стала нарушать малеха  От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать
Аллочка, спасибо за наводку на мусаку, ну оч вкусно
|
20 Июл 2012 22:35
|
Tasfik
 Наталья
42 года Беларусь
|
натка..-
remember
кугуль
спасибо за теплый прием!!!
Ляночка08 писал(а): | сейчас же сижу с младшим на карантине- ветрянка.. |
Нас эта бяка не обошла стороной: мы с Викусей только из роддома приехали и через неделю заболел старший мой, потом прицепом пошел средний и..... малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...
Алычка писал(а): | Аааа, ну дерзай тогда . У меня попец 91 уже , а ИТМ больше . Ну и пузик само собой есть, куда ж без него-то |
Буду очень стараться. Злой Жора не хочет уходить вечерами
натка..- писал(а): | не всех поддерживают- вот мой муж очень хочет ,чтобы я стала худенькой , но при этом всё время что то при мне хомячит |
ППКС!!!
Мой тоже хочет видеть стройную лань, а сам трущит постоянно что-нить
Ляночка08
remember
с отвесиками!!!
|