Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 8:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
Света
не всех поддерживают- вот мой муж очень хочет ,чтобы я стала худенькой , но при этом всё время что то при мне хомячит но я не сдаюсь он у меня вообще никакие системы слышать не хочет(считает, что худетьнадо на редиске ) вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете )
и Ты держись если совсем тяжело- пиши кому захочешь- в личку- Любая из нас тебя поддержит
[quote="Света31"] Совсем бросать систему я не хочу. Просто вот дома буду пока скрывать. Если получится. Не скрою, да духом немного упала. ну и скрывай- всем макарошки с мясом, а себе с огурцом, всем картошку с котлетой, а себе с салатом, вечером нету творога купить- салата настругай,яйца сейчас недорогие, гречка, рис ( вчера начитала-девочки в ЖиХ пишут, что отвесы от гречки и овощей на ужин хорошие) держись-дорогая |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 11:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
Спасибо, Натусь! Но я действительно нарушительница....но вот уже 4 недели "строгоча"...есть отвесы...сейчас легче без застолий... Срок у меня ещё маленький, так что рано мне стоять...я системлюсь и буду системиться.... |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у тебя панасоник? у меня он я варю так- в кастрюлю бросаю макароны, заливаю горячей водой вровень ну или чуток больше --хотя читала что надо в половину макароны заливать но я атк боюсь чтоб не подгорели- подсалываю и на программе Плов варю- я еще разок открываю перемешиваю их... если много воды то раньше выключаю а если меньше то они как раз увариваются с окончанием програмы
это наверное украинское жалко что нету хорошо помогает
что это за ходьба?
держись,Светулька!
вот-вот -мы же не покупаем себе там вытребеньки всякие
приветик всем. у меня -100 |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 14:26
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
|
Девы, привет!
у мну супер отвес в -100гр видать огранизьма моя испугалась того что вчера отвесила, у меня вчера еще и ужина, как такового не было, кефир только получилось выпить.
з-пирог с вишней, вкусный только по мне маргарина многовато
о-рис полудикий с мясом, помидорка у- я подумаю, может что нарою
Ляночка08 ага, вчера в инете почитала, что в России только в нескольких городах есть(((
+10000
худеем
Chelsi с великой радостью! рождайтесь в срок и здоровенькими!!!
и вылазь из кустов, по -хорошему!!!
отправь своих мужиков на улицу и проревись, надо скинуть негатив обязательно, а при ком то я тоже не могу, вот прям никак(((( |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 14:39
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 14:39
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Почему то линейки не хотят ставиться, одна влезла и привет, а нам надо как минимум три- так что буду так пока вписывать) |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 15:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 15:11
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
|
ой, девы, ржу с себя, не могу
я думала Светику в кусты скалкой погрозила, а оказывается я ей тост что ли говорю? |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
жалко..но может у вас что другое есть- похожее?
а ты сделай 1 на всех
ага.получается тост |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
какая красивая!
помощница мамина!!!
это хто такой?
Света31 Светочка, как я тебя понимаю!!! я сама иногда просто зашиваюсь. а отдельно можешь и не покупать. просто пытайся под систему всё подгонять: не жарь, мучное и мясо не совмещай. если влиться, не так уж и сложно. или ты менюшку нам кидай, а мы тебе поможем под систему твои блюда подогнать. так ведь, девчат? поможем?
и с упежнениями пока не спеши. я поняла, у тебя кс было? тогда подожди ещё.
вот-вот!
|
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Приветики !!!
Свет, готовила я на завтрак десерт этот овсяный , вкусно - шоколадная овсянка и можно не взбивать, и так вкусно, я то сегодня взбила, но перед этим попробовала - если еще буду делать, то без блендера.
На обед Кисть баклажана , с гречкой ела, одним ним не наедаюсь . (ну и кусок шоколадки схомякала , че это я - сама незнаю ).
На ужин хочу цацики попробовать сделать и есть с перчиком болгарским... ну мож еще и поленюсь ...
Молодец ! Я начинала пресс качать как-то, но ненадолго хватило меня , попробовать хотьбу эту что ли , но Машка ж не даст наверное ... Кинь ссылочку, плиз .
С почином тебя и удачи На ужин не голодно будет с непривычки? Может творога добавить хоть немножко?
А-та-та по попе, ану не нарушать!
Светуль, это совсем необязательно, я например очень редко что-то себе отдельно покупаю, вот разве что творог, и то, мне пачки 300г хватает на 3 дня на ужины, а не получается, то гречка всегда дома есть, яйца, кефир, молоко, овощи. Пиши менюшки если что, будем помогать составлять . И держись, не раскисай, все будет хорошо, вот увидишь .
Вот редиска .
Сговорились вы что ли ? С отвесиками !
А что за пирог? С нашего сайта?
|
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
конечно |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и что хорошо разварилась и была густая? а то я взяла 3 ст.л. овсянки- варила минуту как написано- она нифига не разбухла- я еще добавила горсть быстрой овсянки и потом взбила блендером и еще проварила чтоб стало густым... а вообще вкусно
сказа Алла которая в обед
а-та-та
|
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:29
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
А куда это Иришка наша пропала?
Ирааааа, аууууу!!! Выходи ! Пост твой начался уже или нет еще?
Гульназ, мы с тобой прям одновременно одно и тоже пишем .
А я с быстрой овсянкой варила, 3 ложки хватило, даже молоком разбавляла еще.
|
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:30
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
не, предложили только ибуклин
ага мы со Светкой сёдни в ударе
да, так и надо сделать! умничка, спасибо! |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
она же написала что пропадет на пару дней- но что-то ее дольше уже нету..Иришка ,выходи |
||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а то |
||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это что? помогает? |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:35
|
remember
51 год курск |
|||||||||||||||||
парацетомол с ибупрофеном, я даже и травить дите не буду, хз когда они вылезут?! буду пока десна мазюкать |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
показываю свое меню:
утром ела вот такой салатик за 30 секунд- вкуснятина (а перед салатиком еще горячий бутер схомякала- булочку разрезала смазала маслом, потом сыр и кусочек колбаски и в микроволновку на 30 сек ) http://forum.say7.info/topic56314.html
на обед ела двухцветное гаспаччо: идея вот тут но состав другой- наверное выставлю рецептик - вот выставила- заходите - http://forum.say7.info/topic57628.html
вчера вечером делала кабачковую лапшу-с помидоркой запекала http://forum.say7.info/topic56781.html
сегодня что на ужин будет не знаю..а, вот хочу кабачковый суп сделать -ну по системному конечно
http://forum.say7.info/topic8710.html |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
аа.ну да, не надо разве если уж очень сильно беспокоят то разово можно дать думаю... |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 19:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ух ты ! Выставляй рецепт . Наелась им? (Мне вчера кстати всю ночь снилось что я гаспаччо готовлю , по Настиному рецепту правда - и чего приснилось-то , я ж его готовить не собиралась . И тоже переживала что не наемся - это ж одни овощи сырые ...)
Фотки и блюда супер все ! |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
уже- вот заходи = http://forum.say7.info/topic57628.html
ну ты знаешь -наелась..я сделала густым массы особенно зеленую- пока не хочу кушать..да я и кушала в 2 дня а, и после него еще 2 небольших яблочка сьела -забыла дописать
ну сон в руку- завтра мой гаспачо делай
спасибо |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:22
|
myrzichka
41 год Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!! Наконец я до вас добралась..пока перечитала все
Вот и у нас зубья полезли...походу все сразу, темпа 38,1, вызывала врача, сказала что скорее на зубы, т.к. вируса вроде как нет.
Вот и у меня родители в детстве все это дело проворонили, и я сейчас хожу с брекетами уже 3 года...
Поздравляю!!! Хоть я тут такая не одна
Девочка Настя стала нарушать малеха От линейки в плюсе на 1,300. Но думаю что за 4 месяца надо же что то набрать
Аллочка, спасибо за наводку на мусаку, ну оч вкусно |
||||||||||||||||||
|
20 Июл 2012 22:35
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
натка..-
remember кугуль спасибо за теплый прием!!!
Нас эта бяка не обошла стороной: мы с Викусей только из роддома приехали и через неделю заболел старший мой, потом прицепом пошел средний и..... малышку в 1.5 месяца обсыпало. Намучалась я тогда. Так что ой как хорошо тебя понимаю...
Буду очень стараться. Злой Жора не хочет уходить вечерами
ППКС!!! Мой тоже хочет видеть стройную лань, а сам трущит постоянно что-нить
Ляночка08 remember с отвесиками!!! |
, но при этом всё время что то при мне хомячит
но я не сдаюсь
) вот вчера в 21-00 купил всем мороженое, а мне фруктовый лёд(я ж на диете
)
это наверное украинское
только по мне маргарина многовато
и вылазь из кустов, по -хорошему!!!
, вкусно - шоколадная овсянка и можно не взбивать, и так вкусно, я то сегодня взбила, но перед этим попробовала - если еще буду делать, то без блендера.
. (ну и кусок шоколадки схомякала
! Я начинала пресс качать как-то, но ненадолго хватило меня
.
.