Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 18:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||
Кать, да знаем-плавали -просто сегодня в магаз не выбраться точно -только вечером поздно, поэтому начинаем с классического "завтра"
![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 18:42
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Девульки, приветик!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня раз 10 на весы вставала и раз 8 они точно показали меньше 58 ![]() ![]() ![]() ![]() Ем сегодня: З. Ложка каши, 4 куриные котлетки, кусок кухена (последний),морковка ![]() ![]() О. Доела ленивые голубцы наконец уже ![]() ![]() У. Гречка с помидоркой будет. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:00
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Оксанка, супер, ты худенькая уже ![]() ![]() ![]()
Аааа, ну дерзай тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТрамПампушка, Юля, добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
Ты особо тут на нас не смотри - большинство не кормит уже, остались в этой темке по привычке ![]() ![]()
Ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, ох не нравится мне настроение твое... Давай ка вылазь из кустов и на системку прыгай, нечего нюни распускать ![]() ![]() ![]() ![]()
Удалять однозначно, у меня лично так в детстве было и так и живу до сих пор с кривыми зубами... поздно заметили, а потом мама проворонила пластинку поставить.... а сейчас уже и я не хочу... Но лучше вырвать, тогда есть надежда, что на место встанут.
Светуль, умничка!!! Давно надо было это сделать ![]() ![]() ![]()
Катюш, добро пожаловать и поздравляем ![]() ![]() ![]()
У нас тут есть девочка - Настя- беременная и масе старшему годик, она систему соблюдает и не набирает вес, а даже отвешивает ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да я как-то делала- там отходов еще столько ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо- да стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
+1000 ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ну ты чего ![]() ![]() Как помидорки с сыром тебе? Не очень жирно из-за масла? Как есть-то это - с хлебом или как ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html - это завтрак -интересный такой вкус- попробуйте ![]() ![]() салат с фрикадельками ![]() просто яйца фаршированные(1 в обед тоже сьела) и просто из слоеного теста: на ужин буду делать кабачковую лапшу ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ммм... я там в студенчестве на лыжах ездила...
![]() ![]() ![]()
Свет, а ты закрути их! и в хорошем оливковом масле ![]()
по-этому я уже готовые покупаю... ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 19:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот сушу 2 протвиня - попробую закрутить - масло как раз оливковое есть ![]()
я так без них обхожусь- покупать точно не буду - дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 20:21
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ммммм, Свет, соблазнила ты меня ![]() ![]() ![]() Наготовила ты, хозяюшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 20:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() классно! молодец! с покупками!!!
я тоже ела капусту, квашеную. я себя настроила, что всё будет хорошо. там много витамина Ц, а нам с Марусей перед зимой витаминчики нужны. ничего не было. я когда кушала что-нибудь, всегда позитивно думала ![]()
добро пожаловать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Света31 Светик, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
придётся, т.к. вес дальше уходить будет! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 20:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
я в салаты добавляю, вкусно!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 20:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Света31
Светуличка ![]() ![]() Ляночка08 Какая красотааааа !!!!!! АлычкаМолодец!!!! Ух, как завидую, а у меня стоит вес, хоть тресни. Пламя Оксана, я думала что уже фото увижу обновок ![]() Суп с капустой пока не беспокоит мою зайку, может, и не страшно. Люблю капусту, и так долго не ела. Про мультиварку. Вчера суп готовила - всё положила и сидела телек смотрела. Так здорово! Вкусно, чисто, а я сижу себе ![]() Потом испекла там ватрушку любимую. Заливку никак не могла решить когда лить - в итоге вынула ватрушку, начала поливать - все на поднос утекло ![]() Вот кусочек. Маленько заливки осталось сверху, Соня нарисовала узоры. В следующий раз оставлю в чаше ватрушку и там залью и остужу. ![]() Новеньким девочкам привет! И добро пожаловать!!!! |
||||||||||||||||||
19 Июл 2012 20:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
19 Июл 2012 21:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
зато арбуза я уже второй раз в плюсе +500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что так вода долго выходит что ли ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 0:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Марин, наберись терпения ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я от арбуза не плюсую ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
да я и не сомневаюсь что вкусно- просто как-то же раньше обходились без них ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ватрушка- супер ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 1:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ляночка08
Света, а как в мульте макароны варить? Доча хочет попробовать. |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 1:35
|
remember
50 лет курск |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Свет, обегала аптеки, нетути у нас етого лекарства ![]() попробую камистад, огурцы даю малосольные, но много то не дашь)))) он своими челюстями в восемь зубов, рвет и съедает. Доча пирог варганит, заворожил таки сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 1:48
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а я ватрушку испекла-прям так на глаза и лезет ко мне ![]() ещё сегодня начала заниматься ходьбой с лесли- понравилось ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 2:15
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
Итак, девочки, в бой!
Завтра всех с утра взвесим и заведем линейки, а пока меню на завтра Завтрак- бутерброды с сыром горячие в тосте, йогурт (мы с дочей, папа не любит такое), кусочек творожника Обед - рис пропаренный с овощами из мульти, говядина запеченная, огурец. Ужин - муж-говядина (хи-хи), мы - молочка с овощами (ряженка и морковка+листья салата+нат. йогурт) |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 2:23
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||
я варю так- макарошки сыпешь - заливаешь водой так чтобы все покрыты были и чутка так сверху воды(ну 1-1,5 см) и ставишь мультиповар 6-7 минут на 100 градусов. Это для рожков и типа того подходит, для гребешков всяких ... открываешь и перемешиваешь... а еще можно их предварительно обжарить слегка прям сухими там же.. и далее по схеме... в этом случае получатся как поджаренные слегка)) Правда не знаю какая мультя у вас, не в курсе - на всех ли можно выставлять время и темпу.. правда производители мульт утверждают что там макароны варить нельзя -так вот - брешут ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 2:54
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||
Света31
Светочка привет ![]() ![]() ![]() А про поддержку - вот здесь есть самая что надо ПОДДЕРЖКА! Я сама бы не сдвинулась и на 500гр. А с ТАКОЙ поддержкой у меня отличный результат ![]() Если честно, я даже скушать не вовремя не положенное боюсь, словно вы стоите и видите мой позор ![]() Вот признаюсь, что в подготовке дня рождения мужа слегка нарушаю. чуток пробую что готовлю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июл 2012 4:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Спасибо милые мои!!!! Вот, что значит женская поддержка. Читала вас аж в груди больше воздуха стало. Я может и не правильно написала. Совсем бросать систему я не хочу. Просто вот дома буду пока скрывать. Если получится. Не скрою, да духом немного упала. А все началось с финансовых проблем. И Чуствую просто устала быть сильной. Какой день, т.е.неделю хочу просто поплакать, выплыкать все плохое внутри, но и этого не могу сделать. Что дети подумают, да и не могу я при комто плакать, мне нужно побыть одной, сего я сделать не могу.
Сейчас могу позволить купить себе какие то отдельные продукты. Так что я с вами, но вот писать не могу часто, времени катастрофически нет. Сейчас вот тоже пишу с телефона, что крайне не удобно. Кстати, я тут попробовала заняться упражнениями по системе, и поняла что не могу. Я прям ощущала шов внутри и было очень неприятно. Как вы думаете так и должно быть или все таки еще рано, для таких упражнений. Девочки, милые так хочется вас обнять и расцеловать. Если я опять не буду писать долго вы мне заочно хорошей встряски дайте, можно даже в личке. |