Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Кать, да знаем-плавали -просто сегодня в магаз не выбраться точно -только вечером поздно, поэтому начинаем с классического "завтра" Confused))

19 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я сегодня раз 10 на весы вставала и раз 8 они точно показали меньше 58 Yahoo! , поэтому линейку поменяла, а там если что то обратно поставлю, но надеюсь что не придется dance2 dance2 dance2 .
Ем сегодня:
З. Ложка каши, 4 куриные котлетки, кусок кухена (последний),морковка girl_haha ( Маше почистила, а она не захотела, пришлось съесть girl_haha ) 2 конфетки шок.
О. Доела ленивые голубцы наконец уже wacko1 , яйцо вареное, огурец, фруктовый салат( мандаринка, яблоко, арбуз, йогурт nyam2 ).
У. Гречка с помидоркой будет. Smile

19 Июл 2012 19:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Юбку купила именно 44 размера

Оксанка, супер, ты худенькая уже girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Tasfik писал(а):
Не худенькая Пузик торчит и попец 97см.
Мне бы хотя бы 57кг

Аааа, ну дерзай тогда Wink . У меня попец 91 уже Embarassed , а ИТМ больше unknown . Ну и пузик само собой есть, куда ж без него-то wacko1 girl_haha ...
ТрамПампушка, Юля, добро пожаловать Rose Rose Rose !!!
ТрамПампушка писал(а):
Почитала вас тут-смотрю кушаете вкусненько - мне много чего нельзя, мелкую пучит по страшному

Ты особо тут на нас не смотри - большинство не кормит уже, остались в этой темке по привычке Embarassed , но подскажем если что Wink .
remember писал(а):
а еще: у меня седня товес приличный, даже и не надеялась на него, вчера наелись ежевики,

Ураааа Yahoo! !!! Я смотрю если организм готов к отвесу, то не помешает ни ежевика, ни мороженое girl_haha (у меня как-то после мороженого вечером утром был отвес Wink ). Но лучше не злоупотреблять конечно Wink Wink Wink .
Света31 писал(а):
Как он заявил, не хочу чтоб ты менялась. И в тоже время говорит, ты стала совсем другой

Светуль, ох не нравится мне настроение твое... Давай ка вылазь из кустов и на системку прыгай, нечего нюни распускать Wink ! Мы ж сильные!!! А мужики да, не любят перемен, но он только говорит так, а если ты все сделаешь так, что он по комфорту своему не почувствует, то все будет ок - давай рассказывай какие проблемы у тебя с питанием - будем советы давать Wink Wink Wink !
Света31 писал(а):
Кто то говорит - удалять молочные, а кто то говорит не надо вмешиваться . Вот и думаем

Удалять однозначно, у меня лично так в детстве было и так и живу до сих пор с кривыми зубами... поздно заметили, а потом мама проворонила пластинку поставить.... а сейчас уже и я не хочу... Но лучше вырвать, тогда есть надежда, что на место встанут.
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. у меня снвоа -300 -пошел вес поэтому не буду сидеть в кустах- меняю линейку на реальную(сильно не упрекайте- но плюсанула конкретно

Светуль, умничка!!! Давно надо было это сделать praising praising praising .
Chelsi писал(а):
Я у вас опыта набираюсь...почитываю! У меня приятная новость...скоро буду с вами

Катюш, добро пожаловать и поздравляем Rose Rose Rose !!!
Chelsi писал(а):
Сейчас для меня актуальна пока тема "система и беременность"...

У нас тут есть девочка - Настя- беременная и масе старшему годик, она систему соблюдает и не набирает вес, а даже отвешивает Wink .

19 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Chelsi писал(а):
..полюби себя...и вокруг всё засеяет другими красками.

good2 good2 good2 good2 золотые слова good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Сегодня ходила гулять в новом сарафанчике в морском стиле. чувствовала на себе взгляды Понимаю, что в тему он был сегодня. прохладно довольно, Лешка по грязи бегает, а у меня юбка белая в нем... Но не могла отказать себе в этом удовольствии

good2 good2 покажись?

Пламя писал(а):
Миндальная мука стоит столько же, сколько и миндаль. Так то еще и самим делать надо. А миндаль легко перебить в блендере в миндальное масло

да я как-то делала- там отходов еще столько wacko1 так что дешевле все же будет купить муку Wink dance2

Chelsi писал(а):
У меня приятная новость...скоро буду с вами

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Алычка писал(а):
Я сегодня раз 10 на весы вставала и раз 8 они точно показали меньше 58 , поэтому линейку поменяла, а там если что то обратно поставлю, но надеюсь что не придется .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

19 Июл 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Светуль, умничка!!! Давно надо было это сделать

спасибо- да стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Июл 2012 19:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..полюби себя...и вокруг всё засеяет другими красками.

золотые слова

+1000 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
молодец

Спасибо Embarassed .
Ляночка08 писал(а):
спасибо- да стыдно

Ну ты чего praising ? Все мы люди - со своими слабостями и проблемами, но главное - желание и раз оно у тебя есть, то все получится Wink !
Как помидорки с сыром тебе? Не очень жирно из-за масла? Как есть-то это - с хлебом или как unknown ?

19 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну ты чего ? Все мы люди - со своими слабостями и проблемами, но главное - желание и раз оно у тебя есть, то все получится

friends спасибо за поддержку friends friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Как помидорки с сыром тебе? Не очень жирно из-за масла? Как есть-то это - с хлебом или как

nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусные- я их с хлебом и ела сегодня утром- nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed я тут снова пришла с отчетами Embarassed Embarassed Embarassed заодно и меню свое покажу на сегодня Wink
шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html - это завтрак -интересный такой вкус- попробуйте Wink но я овсянки больше брала чем атм написано а то очень жидко было Wink
Фото

Фото

салат с фрикадельками nyam2 http://forum.say7.info/topic56898.html -а это мой обед
Фото

просто яйца фаршированные(1 в обед тоже сьела)
Фото

и просто из слоеного теста:
Фото

Фото

на ужин буду делать кабачковую лапшу Wink

19 Июл 2012 19:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
может мне надо на мантовую диету сесть????

girl_haha girl_haha girl_haha и я тоже сяду на такую диету!!!!! с минусом!!!
Tasfik писал(а):
Примете?

Romashki добро пожаловать!!!
Ляночка08 писал(а):
-300г

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 молодец!!!
Kthecz2203 писал(а):
мужа взял путевку в Абзаково,

ммм... я там в студенчестве на лыжах ездила...
Ляночка08 писал(а):
итак, девульки -мои творения

nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!!!
Ляночка08 писал(а):
я залила их растительным маслом- пишут что с оливковым могут в 3 раза дольше стоять..

Свет, а ты закрути их! и в хорошем оливковом масле Wink
Ляночка08 писал(а):
эх, они очень вкусные но до неприличного мало выходит у меня вышла 0,5л баночка из 3 кг помидор

по-этому я уже готовые покупаю... Embarassed

19 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, а ты закрути их! и в хорошем оливковом масле

вот сушу 2 протвиня - попробую закрутить - масло как раз оливковое есть dance2

кугуль писал(а):
по-этому я уже готовые покупаю...

я так без них обхожусь- покупать точно не буду - дорогие Embarassed Embarassed Embarassed ..вот разве сама сделаю Wink girl_haha Embarassed

19 Июл 2012 20:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень вкусные- я их с хлебом и ела сегодня утром-

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
шоколадно-овсяный десерт http://forum.say7.info/topic42287.html - это завтрак

Ммммм, Свет, соблазнила ты меня Embarassed - переписала рецепт, завтра может на завтрак приготовлю nyam2 , люблю овсянку nyam2 .
Наготовила ты, хозяюшка Romashki Romashki Romashki !!!

19 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня в ударе

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Пламя писал(а):
мне уже начинают предлагать 44 размер

good2 Yahoo!
классно! молодец! с покупками!!!
Marinishna писал(а):
Девочки, вопросик есть, я сегодня первый раз после родов поела капусту. Немного - на кастрюлю супа кочанчик с кулак. Теперь нервничаю - не заболит ли животик у ляльки Как думаете???

я тоже ела капусту, квашеную. я себя настроила, что всё будет хорошо. там много витамина Ц, а нам с Марусей перед зимой витаминчики нужны. ничего не было. я когда кушала что-нибудь, всегда позитивно думала Wink
ТрамПампушка писал(а):
короче мы к вам всей семьей

добро пожаловать!!! Romashki
remember писал(а):
в вечере было аж 96кг а утром хренакс и на весах 93.600 три раза перемерялась

good2 Yahoo! dance2 молодец!
Света31
Светик, привет! Romashki с беремушных времён больше не пересекались... sharik давай, держись, всё наладится! praising ты готов системно, просто мужу ещё на гарнир чего-нибудь может? макарошки, картошку? friends friends давай к нам, не теряйся (сказала, та, которая постоянно в бегах... Embarassed )
Ляночка08 писал(а):
а -300 -пошел вес
good2 молодец!
Алычка писал(а):
надеюсь что не придется

придётся, т.к. вес дальше уходить будет! Wink молодец!!! с минусом!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
я тут снова пришла с отчетами
nyam2 nyam2 nyam2 нямка!!!

19 Июл 2012 20:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я так без них обхожусь- покупать точно не буду - дорогие ..вот разве сама сделаю

я в салаты добавляю, вкусно!! nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2012 20:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуличка praising praising не грусти пожалуйста.
Ляночка08
Какая красотааааа !!!!!!
АлычкаМолодец!!!!
Ух, как завидую, а у меня стоит вес, хоть тресни.
Пламя
Оксана, я думала что уже фото увижу обновок Embarassed
Суп с капустой пока не беспокоит мою зайку, может, и не страшно. Люблю капусту, и так долго не ела.
Про мультиварку. Вчера суп готовила - всё положила и сидела телек смотрела. Так здорово! Вкусно, чисто, а я сижу себе Smile
Потом испекла там ватрушку любимую. Заливку никак не могла решить когда лить - в итоге вынула ватрушку, начала поливать - все на поднос утекло wacko1
Вот кусочек. Маленько заливки осталось сверху, Соня нарисовала узоры. В следующий раз оставлю в чаше ватрушку и там залью и остужу.

Новеньким девочкам привет! И добро пожаловать!!!!

19 Июл 2012 20:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А, забыла сказать, черное - это черничное варенье, налила его на первый слой начинки. nyam2

19 Июл 2012 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
и я тоже сяду на такую диету!!!!! с минусом!!!

зато арбуза я уже второй раз в плюсе +500 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
что так вода долго выходит что ли wacko1

20 Июл 2012 0:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ух, как завидую, а у меня стоит вес, хоть тресни.

Марин, наберись терпения Wink . У меня долго качался 59-60, потом на 59 стояла тоже долго wacko1 ...
Marinishna писал(а):
Про мультиварку. Вчера суп готовила - всё положила и сидела телек смотрела. Так здорово! Вкусно, чисто, а я сижу себе

good good good
Marinishna писал(а):
Потом испекла там ватрушку любимую

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
зато арбуза я уже второй раз в плюсе +500

Я от арбуза не плюсую unknown , а сколько ты съедаешь его?

20 Июл 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ммммм, Свет, соблазнила ты меня - переписала рецепт, завтра может на завтрак приготовлю , люблю овсянку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 надеюсь понравится Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Наготовила ты, хозяюшка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed уже будет емньше- мы вот вечером уже вышли на улицу- теперь выхожу в обычный прогулочный режим так что на кухню будет мало времени - будет у меня мультяшка варить теперь Wink dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
молодец!

спасибо

кугуль писал(а):
нямка!!!

dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
я в салаты добавляю, вкусно!!

да я и не сомневаюсь что вкусно- просто как-то же раньше обходились без них Wink girl_haha

Marinishna писал(а):
Какая красотааааа !!!!!!

спасибо

Marinishna писал(а):
Про мультиварку.

good2 good2 good2 супер- я тоже ею не перестаю нарадоваться- тоже уже суп варила ,макароны good2
ватрушка- супер good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
зато арбуза я уже второй раз в плюсе +500
что так вода долго выходит что ли

unknown я еще не ела в этом году арбузы а так что-то не помню как я от них отвешиваю...

20 Июл 2012 1:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Света, а как в мульте макароны варить? Доча хочет попробовать.

20 Июл 2012 1:35

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Ляночка08
Свет, обегала аптеки, нетути у нас етого лекарства unknown
попробую камистад, огурцы даю малосольные, но много то не дашь)))) он своими челюстями в восемь зубов, рвет и съедает.
Доча пирог варганит, заворожил таки сайт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сидю контролирую, а спать хоцца невозможно wacko1

20 Июл 2012 1:48

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Мне твоя новая авочка очень нравится!!
air_kiss
Chelsi писал(а):
У меня приятная новость
Катюша-поздравляю sharik а я всё смотрю на твою линеечку и думаю- ну неужели у Кати после нарушалок стояк веса почти 5 месяцев unknown а оно воно как- умница Embarassed Romashki
Алычка писал(а):
ни точно показали меньше 58
Yahoo!
а я ватрушку испекла-прям так на глаза и лезет ко мне Embarassed
ещё сегодня начала заниматься ходьбой с лесли- понравилось dance2

20 Июл 2012 2:15

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Итак, девочки, в бой!

Завтра всех с утра взвесим и заведем линейки, а пока меню на завтра

Завтрак- бутерброды с сыром горячие в тосте, йогурт (мы с дочей, папа не любит такое), кусочек творожника

Обед - рис пропаренный с овощами из мульти, говядина запеченная, огурец.

Ужин - муж-говядина (хи-хи), мы - молочка с овощами (ряженка и морковка+листья салата+нат. йогурт)

20 Июл 2012 2:23

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Marinishna писал(а):

Света, а как в мульте макароны варить? Доча хочет попробовать.

я варю так- макарошки сыпешь - заливаешь водой так чтобы все покрыты были и чутка так сверху воды(ну 1-1,5 см) и ставишь мультиповар 6-7 минут на 100 градусов. Это для рожков и типа того подходит, для гребешков всяких ... открываешь и перемешиваешь... а еще можно их предварительно обжарить слегка прям сухими там же.. и далее по схеме... в этом случае получатся как поджаренные слегка))

Правда не знаю какая мультя у вас, не в курсе - на всех ли можно выставлять время и темпу..
правда производители мульт утверждают что там макароны варить нельзя -так вот - брешут morning1

20 Июл 2012 2:54

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Света31
Светочка привет friends В первых уныние это грех! К сожалению я тебя очень понимаю praising . Хочу тебе сказать только одно, что из этого состояния ты можешь вывести себя только сама! Поробуй себя радовать или просто выдумывай радость, ну или просто ее изображай! И увидишь - все измениться к лучшему!!!! Romashki Все начинается в голове и счастье и несчастье!!! Давай как мюнхаузен за шиворот сама себя вытяни и радуйся жизни!
А про поддержку - вот здесь есть самая что надо ПОДДЕРЖКА! Я сама бы не сдвинулась и на 500гр. А с ТАКОЙ поддержкой у меня отличный результат good2
Если честно, я даже скушать не вовремя не положенное боюсь, словно вы стоите и видите мой позор girl_haha
Вот признаюсь, что в подготовке дня рождения мужа слегка нарушаю. чуток пробую что готовлю Embarassed Smile

20 Июл 2012 4:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо милые мои!!!! Вот, что значит женская поддержка. Читала вас аж в груди больше воздуха стало. Я может и не правильно написала. Совсем бросать систему я не хочу. Просто вот дома буду пока скрывать. Если получится. Не скрою, да духом немного упала. А все началось с финансовых проблем. И Чуствую просто устала быть сильной. Какой день, т.е.неделю хочу просто поплакать, выплыкать все плохое внутри, но и этого не могу сделать. Что дети подумают, да и не могу я при комто плакать, мне нужно побыть одной, сего я сделать не могу.
Сейчас могу позволить купить себе какие то отдельные продукты. Так что я с вами, но вот писать не могу часто, времени катастрофически нет. Сейчас вот тоже пишу с телефона, что крайне не удобно.
Кстати, я тут попробовала заняться упражнениями по системе, и поняла что не могу. Я прям ощущала шов внутри и было очень неприятно. Как вы думаете так и должно быть или все таки еще рано, для таких упражнений.
Девочки, милые так хочется вас обнять и расцеловать. Если я опять не буду писать долго вы мне заочно хорошей встряски дайте, можно даже в личке.

Наверх