Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Июл 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И рецептик сразу в студию, плиз

вот эти: http://forum.say7.info/topic16379.html - я только без баклажана -на ужин нельзя- взяла кабачек, болгарский перец зеленый, спаржу замороженную -это запекла в духовке и помидор (который вялила -из сушарки Wink )
а сок сделала из серединок от помидор - взбила их в блендере, протерла через сито .добавила чуток томатной пасты для цвета, лимонного сока чуток, посолила по вкусу, потом желатин и залила овощи -муж сказал что ничего тка вышло good2

18 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
итак, девульки -мои творения:

Свет, ну как всегда - красотища good good good !!!
Помидорки не стоят долго, да? Прочитала в рецепте за неделю надо съесть, а я то думала что долго стоят unknown ...
Суфле интересное, но мороки есть немного с ним Embarassed , если б кто угостил то слопала бы, а готовить то мож чуть попозже Embarassed ...
А про ужин расскажешь - как на вкус Wink .

18 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Свет, ну как всегда - красотища

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Помидорки не стоят долго, да? Прочитала в рецепте за неделю надо съесть, а я то думала что долго ст

да я вот как раз читаю тут ему всю про помидоры- ага долго не стоят- я залила их растительным маслом- пишут что с оливковым могут в 3 раза дольше стоять..а так то будем так есть..вот хочу чуток попробовать заморозить- пишут что на вкус не влияет.. Wink эх, они очень вкусные но до неприличного мало выходит girl_haha Wink у меня вышла 0,5л баночка из 3 кг помидор- но я семечки выбирала...

Алычка писал(а):
Суфле интересное, но мороки есть немного с ним

спасибо girl_haha а ты погляжу лентяйка girl_haha girl_haha Wink
а я вот вчера что-то так захотела вкусненького чего и из имеющихся продуктов вот это суфле и вышло... Wink

Алычка писал(а):
если б кто угостил то слопала бы,

good2

Алычка писал(а):
а готовить то мож чуть попозже ...

надеюсь как-нибудь попробуешь приготовить Wink

Алычка писал(а):
А про ужин расскажешь - как на вкус

dance2 dance2 обязательно- и фото покажу Wink

18 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я вот как раз читаю тут ему всю про помидоры- ага долго не стоят

Жалко... и в жару их не сделаешь если в духовке... unknown а в сушарке ты что еще сушишь кроме помидор?
Ляночка08 писал(а):
у меня вышла 0,5л баночка из 3 кг помидор-

Мдя... маловато...
Ляночка08 писал(а):
спасибо а ты погляжу лентяйка

Есть немного Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha ...

18 Июл 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Жалко... и в жару их не сделаешь если в духовке... а в сушарке ты что еще сушишь кроме помидор?

ага..я их вот делала то в микроволновке- но эти сразу сьедала а вот решила сделать в духовке вчера но вспомнила про сушарку- в ней сушу Wink
а в сушарке ничего больше и не сушу- как толкьо купилп то и бананы сушила .и грибы, и изюм пробовала делать а сейчас уже призабыла ее.. Embarassed

.
Алычка писал(а):
Мдя... маловато...

угумс unknown

Алычка писал(а):
Есть немного

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2012 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..я их вот делала то в микроволновке- но эти сразу сьедала

В микроволновке надо как-то сделать, попробовать хоть какие они на вкус Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а в сушарке ничего больше и не сушу

Понятно... ну и заморозить выгоднее, у тебя ж камера есть морозильная Wink .

Как там вы, гуляете уже или дома еще сидите wacko1 ?

18 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
В микроволновке надо как-то сделать, попробовать хоть какие они на вкус

ага, попробуй-вкусные nyam2 good2

Алычка писал(а):
Понятно... ну и заморозить выгоднее, у тебя ж камера есть морозильная

girl_haha girl_haha girl_haha ага скокль это их насушить надо только girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Как там вы, гуляете уже или дома еще сидите

еще сидим дома- до пятницы- уже не сыпет- последние высыпания были в воскресенье- врач сказала еще 5 дней дома сидеть...уже вроде все позасыхало - жду что зеленка еще чуток сошла girl_haha girl_haha girl_haha а то люди буду шарахаться в разные стороны от нас- особенно мамочки Wink

сижу жую уже свой ужин- вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сейчас фотку покажу Wink
вот
Фото

мне 2 штучки таких досталось- думаю наемся Wink

18 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то люди буду шарахаться в разные стороны от нас- особенно мамочки

wacko1 wacko1 wacko1 Это точно girl_haha girl_haha girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
сижу жую уже свой ужин- вкусно

Приятного аппетита Smile . Не рановато ты ужинешь? Я обычно то ближе к 6.
Ляночка08 писал(а):
мне 2 штучки таких досталось- думаю наемся

Ммммммммммммм, красотаааа nyam2 . Это ж овощи одни в принципе, можно еще фруктик добавить или кефирчиком запить Wink .

18 Июл 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Приятного аппетита . Не рановато ты ужинешь? Я обычно то ближе к 6.

спасибо, нет я обычно в 5 ужинаю....а это что-то так уже после той кисти баклажановой кушать захотела Embarassed Embarassed Embarassed позже еще чаю попью Wink

18 Июл 2012 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я сегодня в ударе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мужу на ужин делала омлет улучшенный от Мармеладка -на майонезе, с индогрудкой и грибами и лучком жаренным на майонезе поэтому такой плотный в разрезе Wink завтра утром буду есть nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
Фото

ну и почитала тему о вяленных помидорах и сделала на завтра на утро вот такой микс- с твердым сыром
Фото

19 Июл 2012 0:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Сегодня был просто супернасыщенный день!
Сделали Алешеньке ЭКГ, сходили в магазин, потом муж с работы ушел пораньше и я болталась по магазинам. правда он, хитрец, пропросил купить нектаринов и хлеба. А с пакетом продуктов уже не сильно находишься по магазинам. Но я все-таки успела прикупить себе два сарафанчика и белую юбку-карандаш. Представляете, мне уже начинают предлагать 44 размер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юбку купила именно 44 размера. dance2 dance2 dance2 А еще прикупила себе амаретто! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо всем за похвалы тортику. Я очень старалась. Кстати, выложила его вчера вечером из морозлки в холодильник - он стал таким нежным, суперским просто... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жалею, что ела как мороженое. Если бы знала... Embarassed

Алычка писал(а):
Дай ссылочку пожалуйста

http://forum.say7.info/topic10293.html
Я еще зимой делала, но все не отчитаюсь по нему Embarassed Только сахара в следующий раз положу меньше.
Фото

Wild cat писал(а):
Девочки,вчера ела татарские манты в 7вечера, вес сегодня на 300гр меньше стал чем вчера может мне надо на мантовую диету сесть????

Лен, если и дальше будешь отвешивать, точно все на такую диету перейдем girl_haha girl_haha girl_haha

Tasfik писал(а):
Обитала в ЖИХе, но т.к. кормлю, решила к вам постучаться
Примете?

Конечно, добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki Ты у нас мама трех детишек! Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
а ты их заказывала в инете?

Да, во вкусном магазине. Но доставка там - жесть,к акая дорогая, если не по Москве. Я брату заказываю в Москву, а потом мне привозят уже при случае.

Kthecz2203 писал(а):
Забежала к вам на 5 минуток. похвалиться, мужа взял путевку в Абзаково, с 30 июля там отдыхать будем,

Марин, и за нас там тоже отдохни! good2 Embarassed

Алычка писал(а):
Соответствую линейке

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
итак, девульки -мои творения:

Свет, убила на повал!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping

19 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Поздравляю с 44 размером!!!!!
Ляночка08
Ой, а я думала это тортик Embarassed
Девочки, вопросик есть, я сегодня первый раз после родов поела капусту. Немного - на кастрюлю супа кочанчик с кулак. Теперь нервничаю - не заболит ли животик у ляльки unknown Как думаете???

19 Июл 2012 2:09

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет красотюли мои girl_in_love
ОЧЕНЬ по Вам всем скучаю girl_in_love
Сразу доложусь - вес стоит, но вы ведь знаете, что если я не захожу сюда, то и не худею girl_haha Но все, исправляю и возвращаюсь! Помню 1 сентября отчетик, мысль о нем и не дает мне питаться неправильно Congratulate
А вы смотрю все печете и кулинарничаете? friends Сейчас ночь, а я сижу смотрю ваши фото отчеты и глотаю слюнки nyam2
А амаретто для чего? Embarassed Drinks or Beer или для тортов?
Оксана Пламя, пожалуйста ссылку на последний тортик Embarassed
Светлана, как всегда читая твои посты у меня меню на неделю уже в голове good2 утром приготовлю омлет Wink
Я увлеклась выпеканием тортов, остановиться не могу Smile , сегодня приготовила коржи медовые к "медовику пчелка" и пчелки в морозилке готовы dance2 Тренируюсь, т к готовлюсь к ДР мужа. Замахиваюсь на три шоколада. но времени жалко на репетицию, просто так испеку под настроение Smile

19 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Marinishna
Kthecz2203
Ляночка08
пасиба Romashki
Алычка писал(а):
Наташ, приветик !!! Так ты худенькая уже - ИТМ 22 .

Не худенькая wacko1 Пузик торчит и попец 97см.
Мне бы хотя бы 57кг Embarassed

Алычка писал(а):
Не сорвалась, а сделала передышку . Давай вливайся .

Ой, такая формулировка мне больше нра girl_haha
Сиба!!!!
Ляночка08, ооой как вкусно все выглядит nyam2
А я вот не могу даже вечером толком ничего приготовить вкусненького на утро.
Практически всегда одна со своими сорванцами, а еще и все дома wacko1
Пока всех уложу-уже и ночь на дворе... А еще и Викуся зубики растит. Сиси мои бедные wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Юбку купила именно 44 размера.

Как же приятно покупать вещи на размер меньше dance2
Поздравляю!!!
Пламя писал(а):
Конечно, добро пожаловать!!! Ты у нас мама трех детишек! Здорово!!!

Пасиба! Embarassed Так вроде я тута не одна мама троих girl_claping

Marinishna писал(а):
не заболит ли животик у ляльки Как думаете???

Каждый масик по разному реагирует: одному будет отлично, а второй может и побеспокоится чуток.
Пусть Амельку животик не побеспокоит! sharik

19 Июл 2012 3:42

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Юля, с системой знакома -все было супер, похудела с 85 до 72 кг кажись, но потом был тяжелый период-выкидыш, новая Б, гормоны, вес вырос -как итог -лялька маленькая 2 мес, вес 80 кг сейчас, хочу попробовать вернуться на систему, но уже всей семьей -за последний год очень поправилась дочка старшая-ей всего 5 лет, скоро 6, но вот прям за последние полгода скаканул вес и попец подрос, случай не запущенный, но я начала напрягаться, так как муж тоже не худышка -а она вылитый папа... короче мы к вам всей семьей в этот раз... правда не очень представляю как я мужу буду на работу все выготавливать, но это ладно -главное начать.

Почитала вас тут-смотрю кушаете вкусненько - мне много чего нельзя, мелкую пучит по страшному от всего подряд-хлеб не ем вообще, вот вчера съела 5 курабье-как итог до 4 утра гульбанили.. вообщем как-то так.. поставлю линейки попозже.

19 Июл 2012 11:03

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
Я вернулси после Дня Рождения Embarassed
Пламя Оксана- с размером тебя good2 Romashki
Marinishna Я капусту начала есть только после Янкиного года- живот болееел wacko1 А вам удачи, пусть Амельку не пучит(мне борщи во сне снились girl_haha )
Tasfik
ТрамПампушка
Девочки- добро пождаловать Romashki
Что ем:
8-30:картошка вредная, бутер с киви, бутер с кол, укус пирога
12-30: кабач. икра, куры кус,йогурт нес
18-00: салат овощ, йогурт

19 Июл 2012 16:03

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Всем по приветищу!!!
мы не спим которую ночь, набухли бабки, десна рвет, Пронечка плачет, все грызет, капризулит страшно, калгель как мертвому припарки(((даже пустышка его раздражает...много гуляем, что бы хоть как то отвлечься...от сисек остались одни шкурки....скоро в лифик ложить нечего будет wacko1 раньше в 6 еле влазили, а щас-печалька unknown
ТрамПампушка
приветик!
Tasfik
и тебе привет!
Иркэ писал(а):
Я увлеклась выпеканием тортов, остановиться не могу

ха-ха, а кто еще про время спрашивал?! friends
Marinishna писал(а):
я сегодня первый раз после родов поела капусту.

а хто ж его знает, у моего болел, я после 6мес начала тушеную, а после роддома как хотелось квашеной, аж руки трусились, помню отведала, была мне гастроль на ночь-жуть!, больше не рыпалась.
Пламя писал(а):
прикупить себе два сарафанчика и белую юбку-карандаш

с обновками!
Пламя писал(а):
прикупила себе амаретто!

для тортиков или? Drinks or Beer
Ляночка08
wacko1 wacko1 wacko1 Свет! что вы творите good good2 nyam2 give_heart и опять wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
говорит Я посмотрел,никого на пляже в стрингах не было.

Я говорю,всех баб обсмотрел на пляже, а мне еще че то говорит

жжете на пару с мужем girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08
светик, спасай, как таблы от зубов называютя? я в аптеку наведалась, руками разводят, не слыхали unknown
ну и про сон еще раз, мы ложимся в 22-22.30 вроде и не рано и не поздно))) мож правда зубья его мучают?
чет у меня инет тупит, через ошибка выдает unknown
а еще: у меня седня товес приличный, даже и не надеялась на него, вчера наелись ежевики, многаааа, в вечере было аж 96кг wacko1 wacko1 wacko1 а утром хренакс и на весах 93.600 три раза перемерялась Yahoo!
опять дописываю, мозги усохли:,
з-цикорий с молоком, булка с маслом, конфеты степик, банан
о-помидорки салат, мясо
у- либо рыба отварная, либо молочка, еще не решила.
вот теперь все!

19 Июл 2012 16:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. Сижу наблюдаю из кустов. Очень по вам скучаю. Вес и у меня стоит. Дела наши слава богу по немногу налаживаются. Тяжело, но справляемся. Мне совсем стало тяжело поддерживать систему. Раньше Рус меня поддерживал, а как начались проблемы, все на нервах. Как он заявил, не хочу чтоб ты менялась. И в тоже время говорит, ты стала совсем другой, раньше была жизнерадостной, а сейчас как будто забитая. Устала, даже можно сказать прекратила с ним разговаривать на тему похудения, смысла не вижу, не слышит меня мой милый, хоть ты лопни. Вот так.
Оксанчик, ты молодец, завидую тебе белой завистью. У тебя самая лучшая поддержка. И это самое главное. Даже не сила воли, а то чтоб тебя понимали и поддерживали. С покупками тебя!!!!
Светик, от твоих кулинарных шедевров я всегда в шоке. И когда ты все успеваешь??!!! Умничка !!!!
Инночка, держись, зубы енто тяжело !!
У меня у Санька тоже фигня творится непонятное. У нас все еще молочные крепко сидят. А тут смотрим, у него вторым рядом пошли коренные вылазить. Мы по врачам. Кто то говорит - удалять молочные, а кто то говорит не надо вмешиваться . Вот и думаем. Решили все таки месяц подождать.
Очень скучаю по вам. Про 1 сентября и я помню. Тока боюсь нечего будет показывать. Ну ладно, не прощаюсь. Если, что я в кустах.

19 Июл 2012 16:58

Распечатать сообщение
remember

инна

50 лет
курск

rememberМои рецепты
Света31
Светик, ты чего!??? не поддерживает ее муж, не хочет, чтоб менялась?!!! а не фигли ему?!! моего тоже я всегда устраивала, а сейчас видит, что результаты есть, радуется со мной и огорчается если стояк, наверное больше чем я.
так что давай светик, потихонечку иди к цели, почитай ка что у тебя под линейкой написано!!!! тыщщу раз почитай!!! у тебя получится, но...если ты этого сама захочешь!!!! я сейчас оч хочу 80кг к 1сентября весить, не знаю успею или нет, но точняк стараться буду!!!( а вот спортом себя никак заставить заниматся не могу, видать кружева за день хватает с детями)
И вылазь сейчас же из кустов!!! пиши менюхи!!! а еще попробуй промежуточную линеечку поставить, например до ста кг, с ней легче худеется, у меня ща дома до 90стоит и таак уже мало до цели.
ты прости, если что не так написала, очень уж грустно ты пишешь((((
о про зубы, молочные обязательно удалите, если постоянные лезут!!!!

19 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сегодня был просто супернасыщенный день!

good2 good2 good2 хороший день- с покупочками!

Пламя писал(а):
. Представляете, мне уже начинают предлагать 44 размер! Юбку купила именно 44 размера.

good2 good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Да, во вкусном магазине. Но доставка там - жесть,к акая дорогая, если не по Москве. Я брату заказываю в Москву, а потом мне привозят уже при случае.

ясно..а то я посмотрела у нас миндальную муку- дорогая...и не написано за сколько это они хотят..ну в принципе и сам миндаль не очень-то и дешевый girl_haha так что я пока думаю- муж вряд ли разрешит unknown

Пламя писал(а):
Свет, убила на повал!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня снова буду-вот только фотки загружу Wink dance2

Marinishna писал(а):
Ой, а я думала это тортик

girl_haha Wink

Marinishna писал(а):
Девочки, вопросик есть, я сегодня первый раз после родов поела капусту. Немного - на кастрюлю супа кочанчик с кулак. Теперь нервничаю - не заболит ли животик у ляльки Как думаете???

думаю рановато..я после 6 мес начала капусту пробовать..но вообще понаблюдай- если не болит то можешь кушать иногда Wink

Иркэ писал(а):
ОЧЕНЬ по Вам всем скучаю

friends girl_in_love

Иркэ писал(а):
Светлана, как всегда читая твои посты у меня меню на неделю уже в голове утром приготовлю омле

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends friends friends friends мне приятно

Иркэ писал(а):
Я увлеклась выпеканием тортов, остановиться не могу

girl_haha а кто поедает? или у вас хватает помощников? Wink

Иркэ писал(а):
Замахиваюсь на три шоколада. но времени жалко на репетицию, просто так испеку под настроение

я как-то на НГ пекла- ничего сложного Wink

Tasfik писал(а):
попец 97см.

girl_haha эх..мне б такую циферку Wink

Tasfik писал(а):
Ляночка08, ооой как вкусно все выглядит

спасибо

Tasfik писал(а):
А я вот не могу даже вечером толком ничего приготовить вкусненького на утро.
Практически всегда одна со своими сорванцами, а еще и все дома
Пока всех уложу-уже и ночь на дворе... А еще и Викуся зубики растит. Сиси мои бедные

у меня уже детки старше Wink как только родила младшего я тоже не кулинарничала- не было времени Wink да и сейчас же сижу с младшим на карантине- ветрянка..вот и отрываюсь girl_haha Wink

ТрамПампушка писал(а):
Привет всем! Меня зовут Юля, с системой знаком

friends friends girl_bye girl_bye прриветик- вливайся! ого- всем семейством- это круто- молодцы good2 good2 good2 good2

ТрамПампушка писал(а):
мне много чего нельзя, мелкую пучит по страшному от всего подряд-хлеб не ем вообще, вот вчера съела 5 курабье-как итог до 4 утра гульбанили.. вообщем как-то так..

praising praising praising praising ничего чуток подрастете и все буедт ОК

натка..- писал(а):
Я вернулси после Дня Рождения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye привет- хорошо отметила?
remember писал(а):
мы не спим которую ночь, набухли бабки, десна рвет, Пронечка плачет, все грызет, капризулит страшно, калгель как мертвому припарки(((даже пустышка его раздражает...много гуляем, что бы хоть как то отвлечься...от сисек остались одни шкурки....скоро в лифик ложить нечего будет раньше в 6 еле влазили, а щас-печалька

praising praising praising бедолжаки praising praising это у в ас какие зубки лезут?

remember писал(а):
Свет! что вы творите и опять

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

remember писал(а):
светик, спасай, как таблы от зубов называютя? я в аптеку наведалась, руками разводят, не слыхали

дентокинд

remember писал(а):
а еще: у меня седня товес приличный, даже и не надеялась на него, вчера наелись ежевики, многаааа, в вечере было аж 96кг а утром хренакс и на весах 93.600 три раза перемерялась

ого- 2,4 кг - ты что вчера вообще не ела ничего кроме ежевики? Wink

Света31 писал(а):
Привет мои хорошие. Сижу наблюдаю из кустов. Очень по вам скучаю.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Света31 писал(а):
не слышит меня мой милый, хоть ты лопни. Вот так.

praising praising praising сочуствую-поддержка родных очень много играет в этом плане..может муж со временем поменяет мнение свое?

Света31 писал(а):
Светик, от твоих кулинарных шедевров я всегда в шоке. И когда ты все успеваешь??!!! Умничка !!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо- написала выше- сейчас дома сидим...

Света31 писал(а):
У меня у Санька тоже фигня творится непонятное. У нас все еще молочные крепко сидят. А тут смотрим, у него вторым рядом пошли коренные вылазить. Мы по врачам. Кто то говорит - удалять молочные, а кто то говорит не надо вмешиваться . Вот и думаем. Решили все таки месяц подождать.

praising praising praising praising вот у Оксанки же у Андрюши атк было- они же рвали молочный зуб вроде- вот она и Иришка подскажут

Света31 писал(а):
Если, что я в кустах.

girl_haha не залеживайся там долго Wink

приветик всем. у меня снвоа -300 -пошел вес Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поэтому не буду сидеть в кустах- меняю линейку на реальную(сильно не упрекайте- но плюсанула конкретно Embarassed - это еще от моего ДР тянется unknown ) и буду снова бороться dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

19 Июл 2012 17:15

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Привет, девочки!
Ну, не могла не отреагировать на это.............
Света31
Светик, ты чего praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising не сообщение, а копна уныния, наплевания на себя, хорош слушать мужиков.....им всё хорошо....только, чтоб их не трогали и не надоедали расспросами "а как я, а что я, а как мне лучше"....не верь не единому слову....поверь мне...мой до сих пор говорит, что я для него любая хороша, но с каждым сброшенным кг радуется со мной как ребенок...и с большим интересом смотрит на меня, и вещи покупать стало веселее, уже не везде говорят, что на вас ничего нет....да что я тебе говорю....полюби себя...и вокруг всё засеяет другими красками. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
remember писал(а):
о про зубы, молочные обязательно удалите, если постоянные лезут!!!!

однозначно...

19 Июл 2012 17:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, красавицы!
Сегодня ходила гулять в новом сарафанчике в морском стиле. чувствовала на себе взгляды Embarassed Понимаю, что в тему он был сегодня. прохладно довольно, Лешка по грязи бегает, а у меня юбка белая в нем... Embarassed Но не могла отказать себе в этом удовольствии Embarassed

Marinishna писал(а):
Поздравляю с 44 размером!!!!!

Спасибо! Для меня это реально достижение! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариш, как дела с мультей? осваиваешь? Давай уже хвастайся, что готовила! Wink

Marinishna писал(а):
Девочки, вопросик есть, я сегодня первый раз после родов поела капусту. Немного - на кастрюлю супа кочанчик с кулак. Теперь нервничаю - не заболит ли животик у ляльки Как думаете???

Все индивидуально! Моего не пучило после месяцев ни на какую капусту. Так что смотри по Амельке.

Иркэ писал(а):
ОЧЕНЬ по Вам всем скучаю

Мы тоже соскучились по тебе! friends friends friends

Иркэ писал(а):
А амаретто для чего? или для тортов?

Для тортов. Конкретно для тирамису купила Embarassed

Иркэ писал(а):
Оксана Пламя, пожалуйста ссылку на последний тортик

Торт "Рубиновая жемчужина" http://niksya.ru/?p=6040
Вот тут идет обсуждение, как и что лучше сделать. Девочка по имени Ляна поделилась своим опытом http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=4&t=9&start=640

Иркэ писал(а):
Я увлеклась выпеканием тортов, остановиться не могу , сегодня приготовила коржи медовые к "медовику пчелка" и пчелки в морозилке готовы Тренируюсь, т к готовлюсь к ДР мужа. Замахиваюсь на три шоколада. но времени жалко на репетицию, просто так испеку под настроение

Умница! Я тоже все смотрю на 3 шоколада, нов се у меня как-то на что0то другое уходит мысль... Wink Тоже соберусь. friends

Tasfik писал(а):
Как же приятно покупать вещи на размер меньше
Поздравляю!!!

Спасибо! sharik

Tasfik писал(а):
Так вроде я тута не одна мама троих

Это я просто всегда восхищаюсь многодетными мамами Embarassed Сама хочу стать такой Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Привет всем! Меня зовут Юля,

Приветик, Юлечка! Вливайся в наши стройнеющие ряды! Я начинала примерно такЮ как и ты. Около 2 месяцев было Лешке, и я весила около 80 кг.А сейчас уже можно сказать, что на поддержании. Embarassed

ТрамПампушка писал(а):
Почитала вас тут-смотрю кушаете вкусненько - мне много чего нельзя, мелкую пучит по страшному от всего подряд

А у моего была аллергия на все подряд. В самом начале пути у меня были такие однообразные меню, что я думала, загнусь. Но ничего, жива, здорова и стройнею Wink

натка..- писал(а):
Пламя Оксана- с размером тебя

Спасибо, Наталочка! sharik Мне твоя новая авочка очень нравится!!! Rose Rose Rose

remember писал(а):
от сисек остались одни шкурки....скоро в лифик ложить нечего будет раньше в 6 еле влазили, а щас-печалька

И у меня та же беда... wacko1

remember писал(а):
с обновками!

Спасибки sharik

remember писал(а):
для тортиков или?

Конечно, для тортиков. Я ж такое не пью. Embarassed

Света31 писал(а):
Очень по вам скучаю. Вес и у меня стоит. Дела наши слава богу по немногу налаживаются. Тяжело, но справляемся.

Держись, Светик! Не всегда мужчины рядом поддерживают. И иногда думают, что только мы их должны поддерживать... Wink Но ты сильная, иначе Бог не дал бы тебе трех сыновей! good2 Возвращайся к нам скорее из кустиков! give_heart

Света31 писал(а):
Оксанчик, ты молодец, завидую тебе белой завистью. У тебя самая лучшая поддержка. И это самое главное. Даже не сила воли, а то чтоб тебя понимали и поддерживали. С покупками тебя!!!!

Спасибо! Мне действительно повезло. Embarassed Но и у нас бывает по-разному Embarassed

Света31 писал(а):
Решили все таки месяц подождать.

Мне кажется, лучше вырвать молочные. мы рвали. И один зуб так и остался неровно. Хотя прошло уже 3 месяца wacko1 Может, выровняется еще.

19 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хороший день- с покупочками!

Спасибо! sharik

Ляночка08 писал(а):
ясно..а то я посмотрела у нас миндальную муку- дорогая...и не написано за сколько это они хотят..ну в принципе и сам миндаль не очень-то и дешевый так что я пока думаю- муж вряд ли разрешит

Миндальная мука стоит столько же, сколько и миндаль. Так то еще и самим делать надо. А миндаль легко перебить в блендере в миндальное масло Wink

Ляночка08 писал(а):
у меня снвоа -300 -пошел вес

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Chelsi
Катюш, рада тебя видеть в нашей темке! friends

19 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
remember писал(а):
Пронечка плачет, все грызет, капризулит страшно, калгель как мертвому припарки(((

Инна, попробуй Камистад -им тоже десны мазать -мне со старшей только он помогал, а еще днем можно давать соленые огурцы-пососать-помять -тоже помогает и обычно на ура идет, толко надо смотреть чтобы не разгрыз его сильно))

Пламя писал(а):
Я начинала примерно такЮ как и ты. Около 2 месяцев было Лешке, и я весила около 80 кг.А сейчас уже можно сказать, что на поддержании.
Оксана, результат отличный у тебя! я о 44 размере вообще и не мечтаю даже -мне бы килограмм 67 весить и хорош, а рост у тебя какой? я вот тоже так понимаю что с меню придется поднапрячься, о разноообразии на ужины можно забыть - girl_haha , ну это не проблема - итак ограничений много -одним меньше одним больше... ))

Ляночка08 писал(а):
прриветик- вливайся! ого- всем семейством- это круто- молодцы

пока протискиваюсь бочком girl_haha

Девочки, спасибо за прием!! На душе стало светлее, составляю меню на завтра, и начинаем с завтрашнего дня))))

19 Июл 2012 18:30

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Пламя писал(а):
Катюш, рада тебя видеть в нашей темке!

Спасибо, Ксюш! friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer Я у вас опыта набираюсь...почитываю! У меня приятная новость...скоро буду с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас для меня актуальна пока тема "система и беременность"...как справиться с будущими "хотелками" перекусить...помню по первой беременности жутко хотелось мороженного по ночам
ТрамПампушка писал(а):
Девочки, спасибо за прием!! На душе стало светлее, составляю меню на завтра, и начинаем с завтрашнего дня))))

Надо начать с ужина...так эффективнее...проверенно praising praising praising praising friends

Наверх
;