Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот эти: http://forum.say7.info/topic16379.html - я только без баклажана -на ужин нельзя- взяла кабачек, болгарский перец зеленый, спаржу замороженную -это запекла в духовке и помидор (который вялила -из сушарки ![]() а сок сделала из серединок от помидор - взбила их в блендере, протерла через сито .добавила чуток томатной пасты для цвета, лимонного сока чуток, посолила по вкусу, потом желатин и залила овощи -муж сказал что ничего тка вышло ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2012 19:16
|
Алычка
Украина |
Свет, ну как всегда - красотища ![]() ![]() ![]() Помидорки не стоят долго, да? Прочитала в рецепте за неделю надо съесть, а я то думала что долго стоят ![]() Суфле интересное, но мороки есть немного с ним ![]() ![]() А про ужин расскажешь - как на вкус ![]() |
18 Июл 2012 19:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
да я вот как раз читаю тут ему всю про помидоры- ага долго не стоят- я залила их растительным маслом- пишут что с оливковым могут в 3 раза дольше стоять..а так то будем так есть..вот хочу чуток попробовать заморозить- пишут что на вкус не влияет.. ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот вчера что-то так захотела вкусненького чего и из имеющихся продуктов вот это суфле и вышло... ![]()
![]()
надеюсь как-нибудь попробуешь приготовить ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 19:26
|
Алычка
Украина |
Жалко... и в жару их не сделаешь если в духовке... ![]()
Мдя... маловато...
Есть немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 19:29
|
Ляночка08
|
ага..я их вот делала то в микроволновке- но эти сразу сьедала а вот решила сделать в духовке вчера но вспомнила про сушарку- в ней сушу ![]() а в сушарке ничего больше и не сушу- как толкьо купилп то и бананы сушила .и грибы, и изюм пробовала делать а сейчас уже призабыла ее.. ![]() .
угумс ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 19:35
|
Алычка
Украина |
В микроволновке надо как-то сделать, попробовать хоть какие они на вкус ![]()
Понятно... ну и заморозить выгоднее, у тебя ж камера есть морозильная ![]() Как там вы, гуляете уже или дома еще сидите ![]() |
18 Июл 2012 19:43
|
Ляночка08
|
ага, попробуй-вкусные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще сидим дома- до пятницы- уже не сыпет- последние высыпания были в воскресенье- врач сказала еще 5 дней дома сидеть...уже вроде все позасыхало - жду что зеленка еще чуток сошла ![]() ![]() ![]() ![]() сижу жую уже свой ужин- вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мне 2 штучки таких досталось- думаю наемся ![]() |
18 Июл 2012 19:47
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного аппетита ![]()
Ммммммммммммм, красотаааа ![]() ![]() |
18 Июл 2012 19:48
|
Ляночка08
|
спасибо, нет я обычно в 5 ужинаю....а это что-то так уже после той кисти баклажановой кушать захотела ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2012 23:15
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 ну и почитала тему о вяленных помидорах и сделала на завтра на утро вот такой микс- с твердым сыром |
19 Июл 2012 0:48
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата!
Сегодня был просто супернасыщенный день! Сделали Алешеньке ЭКГ, сходили в магазин, потом муж с работы ушел пораньше и я болталась по магазинам. правда он, хитрец, пропросил купить нектаринов и хлеба. А с пакетом продуктов уже не сильно находишься по магазинам. Но я все-таки успела прикупить себе два сарафанчика и белую юбку-карандаш. Представляете, мне уже начинают предлагать 44 размер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за похвалы тортику. Я очень старалась. Кстати, выложила его вчера вечером из морозлки в холодильник - он стал таким нежным, суперским просто... ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic10293.html Я еще зимой делала, но все не отчитаюсь по нему ![]()
Лен, если и дальше будешь отвешивать, точно все на такую диету перейдем ![]() ![]() ![]()
Конечно, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, во вкусном магазине. Но доставка там - жесть,к акая дорогая, если не по Москве. Я брату заказываю в Москву, а потом мне привозят уже при случае.
Марин, и за нас там тоже отдохни! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет, убила на повал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 1:52
|
Marinishna
|
Пламя
Поздравляю с 44 размером!!!!! Ляночка08 Ой, а я думала это тортик ![]() Девочки, вопросик есть, я сегодня первый раз после родов поела капусту. Немного - на кастрюлю супа кочанчик с кулак. Теперь нервничаю - не заболит ли животик у ляльки ![]() |
19 Июл 2012 2:09
|
Иркэ
47 лет Казань |
Привет красотюли мои
![]() ОЧЕНЬ по Вам всем скучаю ![]() Сразу доложусь - вес стоит, но вы ведь знаете, что если я не захожу сюда, то и не худею ![]() ![]() А вы смотрю все печете и кулинарничаете? ![]() ![]() А амаретто для чего? ![]() ![]() Оксана Пламя, пожалуйста ссылку на последний тортик ![]() Светлана, как всегда читая твои посты у меня меню на неделю уже в голове ![]() ![]() Я увлеклась выпеканием тортов, остановиться не могу ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 2:39
|
Tasfik
42 года Беларусь |
Marinishna
Kthecz2203 Ляночка08 пасиба ![]()
Не худенькая ![]() Мне бы хотя бы 57кг ![]()
Ой, такая формулировка мне больше нра ![]() Сиба!!!! Ляночка08, ооой как вкусно все выглядит ![]() А я вот не могу даже вечером толком ничего приготовить вкусненького на утро. Практически всегда одна со своими сорванцами, а еще и все дома ![]() Пока всех уложу-уже и ночь на дворе... А еще и Викуся зубики растит. Сиси мои бедные ![]() ![]()
Как же приятно покупать вещи на размер меньше ![]() Поздравляю!!!
Пасиба! ![]() ![]()
Каждый масик по разному реагирует: одному будет отлично, а второй может и побеспокоится чуток. Пусть Амельку животик не побеспокоит! ![]() |
19 Июл 2012 3:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Привет всем! Меня зовут Юля, с системой знакома -все было супер, похудела с 85 до 72 кг кажись, но потом был тяжелый период-выкидыш, новая Б, гормоны, вес вырос -как итог -лялька маленькая 2 мес, вес 80 кг сейчас, хочу попробовать вернуться на систему, но уже всей семьей -за последний год очень поправилась дочка старшая-ей всего 5 лет, скоро 6, но вот прям за последние полгода скаканул вес и попец подрос, случай не запущенный, но я начала напрягаться, так как муж тоже не худышка -а она вылитый папа... короче мы к вам всей семьей в этот раз... правда не очень представляю как я мужу буду на работу все выготавливать, но это ладно -главное начать.
Почитала вас тут-смотрю кушаете вкусненько - мне много чего нельзя, мелкую пучит по страшному от всего подряд-хлеб не ем вообще, вот вчера съела 5 курабье-как итог до 4 утра гульбанили.. вообщем как-то так.. поставлю линейки попозже. |
19 Июл 2012 11:03
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Девочки, привет
![]() Я вернулси после Дня Рождения ![]() Пламя Оксана- с размером тебя ![]() ![]() Marinishna Я капусту начала есть только после Янкиного года- живот болееел ![]() ![]() Tasfik ТрамПампушка Девочки- добро пождаловать ![]() Что ем: 8-30:картошка вредная, бутер с киви, бутер с кол, укус пирога 12-30: кабач. икра, куры кус,йогурт нес 18-00: салат овощ, йогурт |
19 Июл 2012 16:03
|
remember
50 лет курск |
Всем по приветищу!!!
мы не спим которую ночь, набухли бабки, десна рвет, Пронечка плачет, все грызет, капризулит страшно, калгель как мертвому припарки(((даже пустышка его раздражает...много гуляем, что бы хоть как то отвлечься...от сисек остались одни шкурки....скоро в лифик ложить нечего будет ![]() ![]() ТрамПампушка приветик! Tasfik и тебе привет!
ха-ха, а кто еще про время спрашивал?! ![]()
а хто ж его знает, у моего болел, я после 6мес начала тушеную, а после роддома как хотелось квашеной, аж руки трусились, помню отведала, была мне гастроль на ночь-жуть!, больше не рыпалась.
с обновками!
для тортиков или? ![]() Ляночка08 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жжете на пару с мужем ![]() ![]() ![]() Ляночка08 светик, спасай, как таблы от зубов называютя? я в аптеку наведалась, руками разводят, не слыхали ![]() ну и про сон еще раз, мы ложимся в 22-22.30 вроде и не рано и не поздно))) мож правда зубья его мучают? чет у меня инет тупит, через ошибка выдает ![]() а еще: у меня седня товес приличный, даже и не надеялась на него, вчера наелись ежевики, многаааа, в вечере было аж 96кг ![]() ![]() ![]() ![]() опять дописываю, мозги усохли:, з-цикорий с молоком, булка с маслом, конфеты степик, банан о-помидорки салат, мясо у- либо рыба отварная, либо молочка, еще не решила. вот теперь все! |
19 Июл 2012 16:33
|
Света31
48 лет Московский |
Привет мои хорошие. Сижу наблюдаю из кустов. Очень по вам скучаю. Вес и у меня стоит. Дела наши слава богу по немногу налаживаются. Тяжело, но справляемся. Мне совсем стало тяжело поддерживать систему. Раньше Рус меня поддерживал, а как начались проблемы, все на нервах. Как он заявил, не хочу чтоб ты менялась. И в тоже время говорит, ты стала совсем другой, раньше была жизнерадостной, а сейчас как будто забитая. Устала, даже можно сказать прекратила с ним разговаривать на тему похудения, смысла не вижу, не слышит меня мой милый, хоть ты лопни. Вот так.
Оксанчик, ты молодец, завидую тебе белой завистью. У тебя самая лучшая поддержка. И это самое главное. Даже не сила воли, а то чтоб тебя понимали и поддерживали. С покупками тебя!!!! Светик, от твоих кулинарных шедевров я всегда в шоке. И когда ты все успеваешь??!!! Умничка !!!! Инночка, держись, зубы енто тяжело !! У меня у Санька тоже фигня творится непонятное. У нас все еще молочные крепко сидят. А тут смотрим, у него вторым рядом пошли коренные вылазить. Мы по врачам. Кто то говорит - удалять молочные, а кто то говорит не надо вмешиваться . Вот и думаем. Решили все таки месяц подождать. Очень скучаю по вам. Про 1 сентября и я помню. Тока боюсь нечего будет показывать. Ну ладно, не прощаюсь. Если, что я в кустах. |
19 Июл 2012 16:58
|
remember
50 лет курск |
Света31
Светик, ты чего!??? не поддерживает ее муж, не хочет, чтоб менялась?!!! а не фигли ему?!! моего тоже я всегда устраивала, а сейчас видит, что результаты есть, радуется со мной и огорчается если стояк, наверное больше чем я. так что давай светик, потихонечку иди к цели, почитай ка что у тебя под линейкой написано!!!! тыщщу раз почитай!!! у тебя получится, но...если ты этого сама захочешь!!!! я сейчас оч хочу 80кг к 1сентября весить, не знаю успею или нет, но точняк стараться буду!!!( а вот спортом себя никак заставить заниматся не могу, видать кружева за день хватает с детями) И вылазь сейчас же из кустов!!! пиши менюхи!!! а еще попробуй промежуточную линеечку поставить, например до ста кг, с ней легче худеется, у меня ща дома до 90стоит и таак уже мало до цели. ты прости, если что не так написала, очень уж грустно ты пишешь(((( о про зубы, молочные обязательно удалите, если постоянные лезут!!!! |
19 Июл 2012 17:10
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно..а то я посмотрела у нас миндальную муку- дорогая...и не написано за сколько это они хотят..ну в принципе и сам миндаль не очень-то и дешевый ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
думаю рановато..я после 6 мес начала капусту пробовать..но вообще понаблюдай- если не болит то можешь кушать иногда ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я как-то на НГ пекла- ничего сложного ![]()
![]() ![]()
спасибо
у меня уже детки старше ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
дентокинд
ого- 2,4 кг - ты что вчера вообще не ела ничего кроме ежевики? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() приветик всем. у меня снвоа -300 -пошел вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2012 17:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Привет, девочки!
Ну, не могла не отреагировать на это............. Света31 Светик, ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
однозначно... |
19 Июл 2012 17:16
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем, красавицы!
Сегодня ходила гулять в новом сарафанчике в морском стиле. чувствовала на себе взгляды ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Для меня это реально достижение! ![]() ![]() ![]() Мариш, как дела с мультей? осваиваешь? Давай уже хвастайся, что готовила! ![]()
Все индивидуально! Моего не пучило после месяцев ни на какую капусту. Так что смотри по Амельке.
Мы тоже соскучились по тебе! ![]() ![]() ![]()
Для тортов. Конкретно для тирамису купила ![]()
Торт "Рубиновая жемчужина" http://niksya.ru/?p=6040 Вот тут идет обсуждение, как и что лучше сделать. Девочка по имени Ляна поделилась своим опытом http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=4&t=9&start=640
Умница! Я тоже все смотрю на 3 шоколада, нов се у меня как-то на что0то другое уходит мысль... ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Это я просто всегда восхищаюсь многодетными мамами ![]() ![]()
Приветик, Юлечка! Вливайся в наши стройнеющие ряды! Я начинала примерно такЮ как и ты. Около 2 месяцев было Лешке, и я весила около 80 кг.А сейчас уже можно сказать, что на поддержании. ![]()
А у моего была аллергия на все подряд. В самом начале пути у меня были такие однообразные меню, что я думала, загнусь. Но ничего, жива, здорова и стройнею ![]()
Спасибо, Наталочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня та же беда... ![]()
Спасибки ![]()
Конечно, для тортиков. Я ж такое не пью. ![]()
Держись, Светик! Не всегда мужчины рядом поддерживают. И иногда думают, что только мы их должны поддерживать... ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Мне действительно повезло. ![]() ![]()
Мне кажется, лучше вырвать молочные. мы рвали. И один зуб так и остался неровно. Хотя прошло уже 3 месяца ![]() |
19 Июл 2012 17:20
|
Пламя
44 года Белгород |
Спасибо! ![]()
Миндальная мука стоит столько же, сколько и миндаль. Так то еще и самим делать надо. А миндаль легко перебить в блендере в миндальное масло ![]()
![]() ![]() ![]() Chelsi Катюш, рада тебя видеть в нашей темке! ![]() |
19 Июл 2012 18:18
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Инна, попробуй Камистад -им тоже десны мазать -мне со старшей только он помогал, а еще днем можно давать соленые огурцы-пососать-помять -тоже помогает и обычно на ура идет, толко надо смотреть чтобы не разгрыз его сильно))
![]()
пока протискиваюсь бочком ![]() Девочки, спасибо за прием!! На душе стало светлее, составляю меню на завтра, и начинаем с завтрашнего дня)))) |
19 Июл 2012 18:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Спасибо, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас для меня актуальна пока тема "система и беременность"...как справиться с будущими "хотелками" перекусить...помню по первой беременности жутко хотелось мороженного по ночам
Надо начать с ужина...так эффективнее...проверенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |