Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2012 2:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ- ДОРОГИЕ, всем спасибо з-а поздравления
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2012 12:33
|
remember
51 год курск |
|
Приветики!!! А у нас дождяра льет, ужасть
Чудо-расчудесное вырубилось под дождик, я куру в духовку кинула и с чичтой совестью взяла ноут
Девочки, во сколько ваши козявки просыпаются? наш совсем офонарел, в 6 начинает вошкаться и 6.30 уже ясными глазками на мир смотрит, мож ему голод спать не дает хотя сегодня он меня три раза отъел , у меня ж еще кошка, та тоже, только со мной в туалет ходит, потом перекусить ей надо, короч я полночи прошастаю тут и утро доброе наступает
мне до линейки осталось 200гр
з-овсяные печенья с компотом и кус торта о-макароны с сыром( дитячий заказ) у- помидорки2шт и кефир1%
симпапулечки
тоже, муж в вых поедет на рыбалку, если удача улыбнется, хочу селедку карповую сделать, Света писала -вкусно!
пусть получится!!! irosd кексики взяла на заметку надоть пробовать, пока похолодало))))
да уж, представляю, как ты перенервничала
давай пока на строгач, мой то пока на сиське, чё муж то ему предложит, а то пойдут по форуму нашему с протянутой рукой хотя я думаю деффченки поделятся)))))
у нас тоже смородинка с вишней, даю чуток, аж трусится, а абрикосы ни в какую не ест, а еще если даем ему что нибудь незнакомое, никогда в рот не возьмет, пока кто-нить не укусит, король блин
у меня малой научился на диваны залазить, а вот слазить, тупит еще, все норовит хрючкой вниз, вчера муж около дивана на полу лежал, так вот Проня три раза нырял)))) и попой к полу мы его разворачивали и показывали, ни фига! все одно- хрючкой
и нашего с визгом из реки достаем, уже и губа нижняя трусится и все равно.
у самой рыльце в пушку)))))) жалко маму!
ну что? берем себя в руки?!
умничка! !! тьфу! духовка бешенная, верх курвы подгорел, пришлось сразу диетическую делать, ободрала кожу и завернула в фольгу, опять закинула допекать. |
|
17 Июл 2012 17:33
|
Ляночка08
|
держи
аха-видели и комплименты уже отвесили-красиво выглядишь
поправляйтесь
красоточки
спасибо!
да молчит что-то..
мы вот дома сейчас сидим то спит до 9 примерно..а когда гуляем и в режиме нормальном то в 7.30-8 макс 8.30..а вы да рановато встаете рано ложится вечером?
ага вкусно
скоро научится
берем
спасибо |
|
17 Июл 2012 18:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем! У нас льет такой дождь! Всю ночь шел и сейчас льет... Пошли гулять, когда прояснилось, тоже попали под дождь
Может быть. Это новый, листовой желатин, только начала с ним работать. Думаю, скоро пойму особенности и привыкну Но из морозилки торт тоже просто супер! Вид внешний немного пострадал. Но на вкусе совершенно не отразилось
По максимально широком месту
Это точно
Да, она под Лионом, в настоящем замке. Выставляет такие классные фото! Вообще она аткая умница. Восхищаюсь ей.
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=35&t=287 Там даже я чуть-чуть фигурирую в рассказе
Лен, отлично выглядишь!!!
Олечка, выздоравливайте!
ты красивая девчонка. И доча просто красавица! Обязательно стройней и пусть все мужики обзавидуются твоему мужу!
С 7 до 8. Но бывает, что раньше 7. Но в этом случае я настаиваю, чтобы снова лег
Муж вчера очень поддержал. Сказал: "Это всего лишь торт! сколько их еще будет!" Не ожидала. думала, скажет: "Завязывай ты с этой ерундой, напеки обычных бисквитов и довольно!"
А у меня как раз смородину ни в какую. А вот абрикоски с удовольствием пожует. еще и приговаривать будет: "ням!" |
|
17 Июл 2012 19:28
|
Алычка
Украина |
|
Красотульки, приветик!
Инет выгобывается чего-то , вот зато пока ждала чтоб нормально заработал - перешила пуговки Машке на сарафане - выросла мадам .
Вчера испекла кухен кокосовый, сегодня с утреца побалдела , 100 лет не пекла ничего, соскучилась по выпечке , вот пока похолодало чуток воспользовалась моментом. Ужинала вчера творогом (грамм 100) с баночкой йогурта и потом 2 больших куска арбуза , не голодная была. Хотя я редко вечером голодная бываю, привыкла видно уже рано ужинать, наоборот, если поздно поем то тяжесть .
Сегодня ем: З. Ложка каши, 2 куска кухена. О. Ленивые голубцы с йогуртом. У. Может опять творог и арбуз.
Красивые, надо будет попробовать тоже .
И у меня . Я приспособилась для них бананы собирать . Вот как не доест Маша кусок или если в холодильнике одинокий лежит и уже чернеет - так я все это добро в морозилку, а как насобирается там нужное кол-во, достаю, размораживаю - для теста самый класс . Сейчас в морозилке опять насобиралось уже на 2 раза, буду печь . И еще с вареной сгущенкой мне очень нра .
Лен, ты такая хорошенькая , и грудь красивая у тебя . Алисонька как всегда - чудо чудное . Я смотрю панамки у вас вязанные, это ты вяжешь ?
Олечка, какие вы красивые девочки !!! Ты молоденькая такая , чуток похудеешь - мужики будут штабелями ложиться !
Как отпраздновали, Натусь ?
Это вряд ли, многие детки рано встают, потом постарше чуть попозже ...
Инна как всегда, заскочила, насмешила и убежала .
Ну и молодчинка что спасла ситуацию .
Спасибо, Оксан, выручила, а то ж собираюсь формы заказывать и уверена была что по дну , хорошо что переспросила ...
Муж у тебя просто супер . |
|
17 Июл 2012 20:34
|
Ляночка08
|
показывать не будешь?
класс- прочитала и тебя нашла
муж молодец- мой мои кулинарные рвения в области тортов особенно не поддерживает -говорит что лучше купит торт и все будут спокойны-ведь я когда пеку то прошу чтоб он с мальками посидел..
мой тоже смородине не ел.а вот красную ел..и малинку .. сейчас персики ест
я вчера пекла шарлотку самую обычную тоже кусочек с утра поела
вот я не додумалась бананы морозить надо попробовать
а со сгущенкой это какие? |
|
17 Июл 2012 22:45
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девули красотули привет!!!!
Вес закрепляется, скачет то туда то сюда, качели, но правда режим у меня совсем сбился за четыре дня((( Натали с Днем Рожденья тебя поздравляю!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!
Светуля, Ириша, Оксаночка вы как всегда супер молодцы!!! красотищу такую наготовили!!!!
Девочки новенькие привет вам!!! добро пожаловать!!! у нас тут отличная компания!!!
Светик лягушонок у вас просто супер
Оля две красоточки!!! Мы пока в городе, но времени нет, дела закончим и будем путешествовать. Все красотули пока пока!!! |
|
17 Июл 2012 23:53
|
Marinishna
|
|
18 Июл 2012 0:00
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
спасибо большое всем за комплименты!!!!!
Мы уже больше недели каждый день зависаем на море,я уже такая загорелая, правда муж не разрешает загорать в стрингах поэтому у меня попа ТААААКАЯ белая,по сравнению со всем телом
спасибо Алусик,только я мечтаю чтоб уменьшить
а вообще как бросила ГВ она у меня уменьшилась на размер (прикиньте еще больше была!!!!!) но 3 г. назад была поменьше и поаккуратнее. Алла,ты спрашивала про панамки,это подруга моя вяжет, еще сарафан связала Алисе,надо показать вам тоже,красивый очень. |
|
18 Июл 2012 0:10
|
Ляночка08
|
спасибо
красивая и картинка есть
а что он тебе панталоны одевает что ли?
я испекла на утро яблоки в суфле- если нету тут то рецептик сейчас выложу- завтра буду наслаждаться- вкусные- я как говорит Иришка на 1 зубок лизнула но больше ни-ни и не хочу |
|
18 Июл 2012 0:31
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго вечера!
Погуляли с детьми, дождик к прогулке прошел. но правда снова нас застал на улице. Мы успешно переждали его в "Детском мире" и даже сделали несколько покупок (как же без этого)
Достала свой горемычный торт из морозилки в холодильник! После морозилки все отлично замерзло и получилось отлично. Правда нижним слоем должен был быть бисквит, но из-за сложившейся аварийной ситуации он оказался внизу. Вот такой я кулинарный Коперфильд
Но итог меня очень порадовал. Вот какой кусочек! Папа (которому вообще по фиг, что закидывать в себя) и то попросил кусочек для себя лично. мальчики мои попросили повторить в ближайшее время. Торт действительно очень необычный на вкус и очень-очень вкусный. Без редких ингредиентов (которые у меня в принципе были) - белого красителя и глюкозы - можно обойтись.
А я пекла кокосово-ананасовый. Кокосовый у меня в закладках, но все никак не дойду до него
У меня тоже полна морозилка бананов
Не говори, сама знаю и ценю.
Да, я там частый гость Очень мне нравится по рецептам Нины готовить.
Я сама удивилась, почему он мне что-то в этом духе не сказал. наверное, привык вкусные тортики есть
На малину не сыпет?
Стараемся! думаем, Маринка придет, пусть полюбуется! Глядишь и нам чего вкусного покажет-посоветует
Мариш, а говорила узоры рисовать не умеешь! Очень красиво получилось!!!
Будь я твоим мужем, я бы тебя в паранже на пляж отправляла, чтобы чужие мужики не пялились! Я те дам стринги!!!
Ждем-с |
|
18 Июл 2012 0:42
|
Marinishna
|
|
Пламя
Ксюша, а я и не умею - узоры средняя доча рисовала.
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! подарок крестной Амелюшки Меня аж потряхивает от счастья |
|
18 Июл 2012 0:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
Соня просто умница!!! Она скоро все от начала и до конца по ватрушке с закрытыми глазами будет делать!
Вау!!! Вот это подарок! Это просто не слово! Я до сих пор балдею, мои эмоции по отношению к этому чуду техники не утихли! |
|
18 Июл 2012 1:14
|
Алычка
Украина |
Вот эти вот - вкусняшка : http://forum.say7.info/topic8517.html
Хорошего вам отдыха
Ах, какая красотааа !!! Когда уже я до нее дойду ? Еще наверное только я и не пекла...
Приколистка .
Как уменьшить, ты что ? Не вздумай, там все у тебя очень красиво, чесно-чесно !
Понятно, я уж думала ты, а то я тоже немножко вяжу ... Показывай сарафан .
Ждем-с... А яблоки какие пекла? Папировки?
Если б ты не сказала что не получился, то никто бы и не догадался, думали бы что так и надо .
Дай ссылочку пожалуйста .
Классный сайт, тоже зависла там ...
Ух ты, класс!!! Поздравляем ! |
|
18 Июл 2012 1:29
|
Gri
40 лет |
|
девочки, спасибо за комплименты
получится еще
Алиса классная
правда ночью из-а соплей плоховато спит, а так обычно с 8 до 9...
хочу попробовать но боюсь, что-то нас подсыпает периодически (((
|
|
18 Июл 2012 2:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
получится ещё!
два дня держусь, не нарушаю. сегодня уже минус был, но ещё не по линейке...
какая вкусняшка!!!
спасибо за советы!!!
а почему не выучишься?
уже в строю!!!
выздоравливайте!!!
симпотяшки оба!!! давай фоточку актуальную!!!
моя спит до 7:15, иногда в 6:30, но мне это подходит. т.к. мы все так рано встаём.
да, уж...
мой средний такой же
|
|
18 Июл 2012 2:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красивая!!!
вкусненько!!!
хороший подарок!!!
я тоже ещё не пекла... хотела в пятницу, но у нас ещё наш "свадебный" торт оставался, решили доесть.
доброго вечера всем!!! я второй день в строю, не нарушаю. сегодня приехал мой старший , в субботу будем его днюшку праздновать. a завтра мне к зубному, каналы чистить...
завтра ем: з: что-нибудь вкусненькое о: овощную запеканку у: молочка и овощи |
|
18 Июл 2012 14:18
|
Wild cat
40 лет |
ну обычные купальные трусы. у меня то купальник черный, и я хотела одеть просто черные стринги разок на пляж. так стоило об этом заикнуться,он уже второй день нудит
еще говорит Я посмотрел,никого на пляже в стрингах не было. Я говорю,всех баб обсмотрел на пляже, а мне еще че то говорит
Девочки,вчера ела татарские манты в 7вечера, вес сегодня на 300гр меньше стал чем вчера может мне надо на мантовую диету сесть???? |
|
18 Июл 2012 15:08
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|
Всем привет!!!
Моя вторая попытка похудеть с системой
Первый раз пробыла почти 2 месяца и сорвалась. Ела как обычно, вес не рос. Но мне хочется еще меньшие цифры на весах. Обитала в ЖИХе, но т.к. кормлю, решила к вам постучаться Примете? |
|
18 Июл 2012 17:23
|
Marinishna
|
|
Tasfik
Добро пожаловать!!!! |
|
18 Июл 2012 17:40
|
Ляночка08
|
кто б сомневался про покупки
ммм. красота!!!!! очень аппетитно! надо все же будет испечь его при случае
у меня уже на этот случай столько рецептов стоит
а ты их заказывала в инете?
я тоже бывает почитываю там
да сколько он ее там сьел? не сыпало
сейчас выставлю
поздравляю!!!!
пасиб -запомним
ага ,папирки- рецептик скоро выложу
пока нету потребности а если уж припрет то наверное и пойду
да я пошутила понятно что обычные
дак у тебя теперь и попа сгорит
ну если помогает то почему и нет
приветик- конечно примем- располагайся
всем приветик. у меня сегодня в награду что не обьелась вчера запеканки -300г
кушала:з- макароны с кроликом тушенным -немного, запеканка с кофе о- омлет кисть баклажана с овощами у- заливные овощи в томатном соке :wink: -стоит захолодает в холодильнике- муж решил что это десерт и утащил одно -сказал что ничего так фотку вечером уже покажу |
|
18 Июл 2012 18:39
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девули привет!!!
Забежала к вам на 5 минуток. похвалиться, мужа взял путевку в Абзаково, с 30 июля там отдыхать будем, аквапарк, велосипеды, зоопарк, и много всего другого. Кому интересно, вот тут мы будем жить http://www.abzakovo.com/foto/sportotel.ppt#257,1,«Спорт-отель» ГЛЦ Вес мой опять в плюсе , хотя не нарушаю, 5 мне дается с трудом.
Мариша симпатичная ватрушка а подарок вообще здоровский тебе подарили , я себе на день варенья тоже заказала, жду теперь
Девочки а йогуртницу она заменяет? Инна ты вроде бы спрашивала когда встают ляльки, так вот мы встаем после 9.00, иной раз и в 11.00, мы все совы, спать ложимся поздно, в 23.30-24.00, а когда в гостях или у нас гости так еще позже. Зимой чуть пораньше стараемся ее уложить. Оксана, если бы не сказала нам про то что у тебе там что то не получилось мы бы и не заметили красотища, я представляю как это вкусно , но я пока вообще на кухню только кушать прихожу, времени не хватает на готовку, вся в заказах, сезон пока надо продавать, так что муж у меня сейчас на кухне работает
Привет , мы всех тут принимаем с радостью!!!!
Всех цалую |
|
18 Июл 2012 18:45
|
Ляночка08
|
супер- хорошо вам отдохнуть
ага -в ней йогурт можно делать, ряженку у меня есть рецептик топленого молока в мульте и ряженки из него
молодец |
|
18 Июл 2012 18:51
|
Алычка
Украина |
|
Приветик!
Соответствую линейке .
Ем сегодня: З. 2 куска кухена, стакан молока .
О. Ленивые голубцы, помидорка, кусок арбуза. У. Доедать надо творог и арбуз .
Наташ, приветик !!! Так ты худенькая уже - ИТМ 22 .
Не сорвалась, а сделала передышку . Давай вливайся
И рецептик сразу в студию, плиз .
Супер!!! Хорошего вам отдыха !!! |
|
18 Июл 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|
итак, девульки -мои творения:
омлет Кисть баклажана http://forum.say7.info/topic54697.html снова на обед делала вялю помидорки- вот эти - http://forum.say7.info/topic8561.html уже 0,5 л баночку сделала в сушарке -на коллажике она есть на фото
ну и обещанный рецептик- яблоки в манном суфле- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic57582.html и напоследок цветочки мои: |
хотя сегодня он меня три раза отъел
надоть пробовать, пока похолодало))))
да молчит что-то..
.
, вот пока похолодало чуток воспользовалась моментом. Ужинала вчера творогом (грамм 100) с баночкой йогурта и потом 2 больших куска арбуза

поэтому у меня попа ТААААКАЯ белая,по сравнению со всем телом

, мы всех тут принимаем с радостью!!!!