Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ДЕВОЧКИ- ДОРОГИЕ, всем спасибо з-а поздравления girl_in_love Romashki sharik Rose

17 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Приветики!!! А у нас дождяра льет, ужасть wacko1
Чудо-расчудесное вырубилось под дождик, я куру в духовку кинула и с чичтой совестью взяла ноут Wink
Девочки, во сколько ваши козявки просыпаются? наш совсем офонарел, в 6 начинает вошкаться и 6.30 уже ясными глазками на мир смотрит,
мож ему голод спать не дает unknown хотя сегодня он меня три раза отъел wacko1 , у меня ж еще кошка, та тоже, только со мной в туалет ходит, потом перекусить ей надо, короч я полночи прошастаю тут и утро доброе наступает Smile Smile Smile
мне до линейки осталось 200гр Yahoo!
з-овсяные печенья с компотом и кус торта
о-макароны с сыром( дитячий заказ)
у- помидорки2шт и кефир1%

Gri писал(а):
фотка с 8 марта

симпапулечки good
Gri писал(а):
как карпа хочууу, тыщу лет не ела

тоже, муж в вых поедет на рыбалку, если удача улыбнется, хочу селедку карповую сделать, Света писала -вкусно!
Ляночка08 писал(а):
работе- а тут еще и оплата хорошая так что если получится

пусть получится!!!
irosd
кексики взяла на заметку friends надоть пробовать, пока похолодало))))

Пламя писал(а):
. У меня целое кулинарное горе - не получился торт "Рубиновая жемчужина".

да уж, представляю, как ты перенервничала praising
Пламя писал(а):
Инночка, на остров и на строгач вместе!

давай пока на строгач, мой то пока на сиське, чё муж то ему предложит, а то пойдут по форуму нашему с протянутой рукой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя я думаю деффченки поделятся)))))
Пламя писал(а):
Даже Лешке пару раз кусануть дали. правда черная смородина у него через несколько часов непереваренной выскочила

у нас тоже смородинка с вишней, даю чуток, аж трусится, а абрикосы ни в какую не ест, а еще если даем ему что нибудь незнакомое, никогда в рот не возьмет, пока кто-нить не укусит, король блин girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
начал взбираться на горки

у меня малой научился на диваны залазить, а вот слазить, тупит еще, все норовит хрючкой вниз, вчера муж около дивана на полу лежал, так вот Проня три раза нырял)))) и попой к полу мы его разворачивали и показывали, ни фига! все одно- хрючкой unknown

Алычка писал(а):
в Днестре покупалась , еле вытащили со слезами

и нашего с визгом из реки достаем, уже и губа нижняя трусится и все равно.
кугуль писал(а):
я на выхах косячила... доставайте тапки, а ещё лучше тяжёлую артиллерию..

у самой рыльце в пушку)))))) жалко маму!
Ляночка08 писал(а):
вот и я у меня этот месяц в никуда...

ну что? берем себя в руки?!
Ляночка08 писал(а):
Аретмка уже третий день на унитаз просится писать

умничка! !! sharik
тьфу! духовка бешенная, верх курвы подгорел, пришлось сразу диетическую делать, ободрала кожу и завернула в фольгу, опять закинула допекать.

17 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я тут когда болела отвесила прилично,уже на новой цифре 67 нахожусь

good2 good2 good2 держи Wink good2

Wild cat писал(а):
В профиле есть мои фоточки в купальнике,кому интересно можете глянуть,

аха-видели и комплименты уже отвесили-красиво выглядишь good2 good2 good2

Gri писал(а):
у нас сопли

praising praising praising поправляйтесь

Gri писал(а):
покажусь правда фотка с 8 марта ) сейчас я примерно в том же весе, может чутку побольше...

Good Good красоточки

Gri писал(а):
ох, какой зеленый помидорки и омлет вкуснота

спасибо!

Gri писал(а):
здорово

remember писал(а):
пусть получится!!!

unknown да молчит что-то..

remember писал(а):
Девочки, во сколько ваши козявки просыпаются? наш совсем офонарел, в 6 начинает вошкаться и 6.30 уже ясными глазками на мир смотрит,

мы вот дома сейчас сидим то спит до 9 примерно..а когда гуляем и в режиме нормальном то в 7.30-8 макс 8.30..а вы да рановато встаете Wink рано ложится вечером?

remember писал(а):
мне до линейки осталось 200гр

good2 good2 good2

remember писал(а):
хочу селедку карповую сделать, Света писала -вкусно!

ага вкусно good2 good2 good2

remember писал(а):
у меня малой научился на диваны залазить, а вот слазить, тупит еще, все норовит хрючкой вниз, вчера муж около дивана на полу лежал, так вот Проня три раза нырял)))) и попой к полу мы его разворачивали и показывали, ни фига! все одно- хрючкой

скоро научится Wink

remember писал(а):
ну что? берем себя в руки?!

Friends Friends Friends good2 берем good2
remember писал(а):
умничка! !!

спасибо Give heart

17 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! У нас льет такой дождь! Всю ночь шел и сейчас льет... Пошли гулять, когда прояснилось, тоже попали под дождь wacko1

Алычка писал(а):
Жалко конечно, ну уж не расстраивайся так . Может желатин плохой был ?

Может быть. Это новый, листовой желатин, только начала с ним работать. Думаю, скоро пойму особенности и привыкну Wink Но из морозилки торт тоже просто супер! Вид внешний немного пострадал. Но на вкусе совершенно не отразилось nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Девочки, как диаметр формы силиконовой меряется? По дну ?

По максимально широком месту Wink

irosd писал(а):
Девочки,отчитываюсь( как обещала ) за кексы "Зебра" от хозяйки сайта

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
молодец тренирует мамку не дает сидеть

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
по кулинарии?

Да, она под Лионом, в настоящем замке. Выставляет такие классные фото! Вообще она аткая умница. Восхищаюсь ей. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=35&t=287
Там даже я чуть-чуть фигурирую в рассказе Wink

Wild cat писал(а):
В профиле есть мои фоточки в купальнике,кому интересно можете глянуть

Лен, отлично выглядишь!!! good2

Gri писал(а):
у нас сопли ((( похоже в огороде в сб простыли или на зубы хотя поздновато наверно проклюнулись уже полсностью полосочки...вчера мульон раз просыпались, никак вечером уложить не могла нормально, в итоге забила и легла спать с ней.

Олечка, выздоравливайте! sharik

Gri писал(а):
сейчас я примерно в том же весе, может чутку побольше...

ты красивая девчонка. И доча просто красавица! Обязательно стройней и пусть все мужики обзавидуются твоему мужу! Romashki Romashki Romashki

remember писал(а):
Девочки, во сколько ваши козявки просыпаются?

С 7 до 8. Но бывает, что раньше 7. Но в этом случае я настаиваю, чтобы снова лег Wink girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
да уж, представляю, как ты перенервничала

Муж вчера очень поддержал. Сказал: "Это всего лишь торт! сколько их еще будет!" Не ожидала. думала, скажет: "Завязывай ты с этой ерундой, напеки обычных бисквитов и довольно!" Wink girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
у нас тоже смородинка с вишней, даю чуток, аж трусится, а абрикосы ни в какую не ест, а еще если даем ему что нибудь незнакомое, никогда в рот не возьмет, пока кто-нить не укусит, король блин

А у меня как раз смородину ни в какую. А вот абрикоски с удовольствием пожует. еще и приговаривать будет: "ням!" girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июл 2012 19:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Красотульки, приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Инет выгобывается чего-то wacko1 , вот зато пока ждала чтоб нормально заработал - перешила пуговки Машке на сарафане - выросла мадам give_heart .
Вчера испекла кухен кокосовый, сегодня с утреца побалдела nyam2 nyam2 nyam2 , 100 лет не пекла ничего, соскучилась по выпечке Embarassed , вот пока похолодало чуток воспользовалась моментом. Ужинала вчера творогом (грамм 100) с баночкой йогурта и потом 2 больших куска арбуза nyam2 , не голодная была. Хотя я редко вечером голодная бываю, привыкла видно уже рано ужинать, наоборот, если поздно поем то тяжесть wacko1 .
Сегодня ем:
З. Ложка каши, 2 куска кухена.
О. Ленивые голубцы с йогуртом.
У. Может опять творог и арбуз.

irosd писал(а):
,отчитываюсь( как обещала ) за кексы "Зебра" от хозяйки сайта

Красивые, надо будет попробовать тоже Wink .
Ляночка08 писал(а):
у меня самые-самые это мои банановые- я их ОБОЖАЮ

И у меня friends . Я приспособилась для них бананы собирать girl_haha . Вот как не доест Маша кусок или если в холодильнике одинокий лежит и уже чернеет - так я все это добро в морозилку, а как насобирается там нужное кол-во, достаю, размораживаю - для теста самый класс Wink . Сейчас в морозилке опять насобиралось уже на 2 раза, буду печь girl_haha . И еще с вареной сгущенкой мне очень нра nyam2 nyam2 nyam2 .
Wild cat писал(а):
В профиле есть мои фоточки в купальнике

Лен, ты такая хорошенькая give_heart , и грудь красивая у тебя good Wink . Алисонька как всегда - чудо чудное give_heart . Я смотрю панамки у вас вязанные, это ты вяжешь Wink ?
Gri писал(а):
покажусь правда фотка с 8 марта )

Олечка, какие вы красивые девочки girl_in_love !!! Ты молоденькая такая Wink , чуток похудеешь - мужики будут штабелями ложиться Wink !
натка..- писал(а):
ДЕВОЧКИ- ДОРОГИЕ, всем спасибо з-а поздравления

Как отпраздновали, Натусь Wink ?
remember писал(а):
мож ему голод спать не дает

Это вряд ли, многие детки рано встают, потом постарше чуть попозже unknown ...
remember писал(а):
тьфу! духовка бешенная, верх курвы подгорел

Инна как всегда, заскочила, насмешила и убежала girl_haha girl_haha girl_haha .
Пламя писал(а):
Но из морозилки торт тоже просто супер! Вид внешний немного пострадал. Но на вкусе совершенно не отразилось

Ну и молодчинка что спасла ситуацию girl_claping girl_claping girl_claping .
Пламя писал(а):
По максимально широком месту

Спасибо, Оксан, выручила, а то ж собираюсь формы заказывать и уверена была что по дну wacko1 , хорошо что переспросила Embarassed ...
Пламя писал(а):
Муж вчера очень поддержал. Сказал: "Это всего лишь торт! сколько их еще будет!" Не ожидала.

Муж у тебя просто супер good .

17 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
прояснилось, тоже попали под дождь

praising praising praising praising

Пламя писал(а):
Но из морозилки торт тоже просто супер! Вид внешний немного пострадал. Но на вкусе совершенно не отразилось

good2 good2 good2 good2 good2 показывать не будешь?

Пламя писал(а):
Да, она под Лионом, в настоящем замке. Выставляет такие классные фото! Вообще она аткая умница. Восхищаюсь ей.
http://forum.niksya.ru/viewtopic.php?f=35&t=287
Там даже я чуть-чуть фигурирую в рассказе

good2 good2 good2 класс- прочитала и тебя нашла Wink good2

Пламя писал(а):
Муж вчера очень поддержал. Сказал: "Это всего лишь торт! сколько их еще будет!" Не ожидала. думала, скажет: "Завязывай ты с этой ерундой, напеки обычных бисквитов и довольно!"

good2 муж молодец- мой мои кулинарные рвения в области тортов особенно не поддерживает unknown -говорит что лучше купит торт и все будут спокойны-ведь я когда пеку то прошу чтоб он с мальками посидел..

Пламя писал(а):
А у меня как раз смородину ни в какую. А вот абрикоски с удовольствием пожует. еще и приговаривать будет: "ням!"

Girl haha Girl haha Girl haha good2
мой тоже смородине не ел.а вот красную ел..и малинку .. сейчас персики ест good2

Алычка писал(а):
Вчера испекла кухен кокосовый, сегодня с утреца побалдела

good2 good2 good2 good2 я вчера пекла шарлотку самую обычную тоже кусочек с утра поела nyam2

Алычка писал(а):
И у меня . Я приспособилась для них бананы собирать . Вот как не доест Маша кусок или если в холодильнике одинокий лежит и уже чернеет - так я все это добро в морозилку, а как насобирается там нужное кол-во, достаю, размораживаю - для теста самый класс . Сейчас в морозилке опять насобиралось уже на 2 раза, буду печь . И еще с вареной сгущенкой мне очень нра

Girl haha Girl haha Girl haha вот я не додумалась бананы морозить Wink Friends Friends Friends надо попробовать Wink good2
а со сгущенкой это какие?

17 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули красотули привет!!!!
Вес закрепляется, скачет то туда то сюда, качели, но правда режим у меня совсем сбился за четыре дня(((

Натали с Днем Рожденья тебя поздравляю!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Светуля, Ириша, Оксаночка вы как всегда супер молодцы!!! Good Good красотищу такую наготовили!!!!
Девочки новенькие привет вам!!! добро пожаловать!!! у нас тут отличная компания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик лягушонок у вас просто супер Girl haha Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
сейчас я примерно в том же весе, может чутку побольше...

Оля две красоточки!!!
Мы пока в городе, но времени нет, дела закончим и будем путешествовать.
Все красотули пока пока!!!

17 Июл 2012 23:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, моя ватрушка Embarassed

18 Июл 2012 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
спасибо большое всем за комплименты!!!!! sharik sharik очень приятно!!!! Embarassed

Мы уже больше недели каждый день зависаем на море,я уже такая загорелая, правда муж не разрешает загорать в стрингах girl_pardon поэтому у меня попа ТААААКАЯ белая,по сравнению со всем телом Girl haha

Алычка писал(а):
и грудь красивая у тебя

спасибо Алусик,только я мечтаю чтоб уменьшить Embarassed
а вообще как бросила ГВ она у меня уменьшилась на размер (прикиньте еще больше была!!!!!) но 3 г. назад была поменьше и поаккуратнее.
Алла,ты спрашивала про панамки,это подруга моя вяжет, еще сарафан связала Алисе,надо показать вам тоже,красивый очень.

18 Июл 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светуля, Ириша, Оксаночка вы как всегда супер молодцы!!! красотищу такую наготовили!!!!

Embarassed спасибо

Marinishna писал(а):
Девочки, моя ватрушка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивая good2 good2 good2 и картинка есть good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
правда муж не разрешает загорать в стрингах поэтому у меня попа ТААААКАЯ белая,по

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а что он тебе панталоны одевает что ли? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

я испекла на утро яблоки в суфле- если нету тут то рецептик сейчас выложу- завтра буду наслаждаться- вкусные- я как говорит Иришка на 1 зубок лизнула Girl haha Girl haha Girl haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed но больше ни-ни Yahoo! dance2 dance2 dance2 и не хочу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

18 Июл 2012 0:31

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго вечера!
Погуляли с детьми, дождик к прогулке прошел. но правда снова нас застал на улице. Мы успешно переждали его в "Детском мире" и даже сделали несколько покупок Wink girl_haha girl_haha girl_haha (как же без этого)
Достала свой горемычный торт из морозилки в холодильник! После морозилки все отлично замерзло и получилось отлично. Правда нижним слоем должен был быть бисквит, но из-за сложившейся аварийной ситуации он оказался внизу. Вот такой я кулинарный Коперфильд girl_haha girl_haha girl_haha
Но итог меня очень порадовал. Вот какой кусочек!
Фото

Папа (которому вообще по фиг, что закидывать в себя) и то попросил кусочек для себя лично. мальчики мои попросили повторить в ближайшее время. Торт действительно очень необычный на вкус и очень-очень вкусный. Без редких ингредиентов (которые у меня в принципе были) - белого красителя и глюкозы - можно обойтись.

Алычка писал(а):
Вчера испекла кухен кокосовый, сегодня с утреца побалдела

А я пекла кокосово-ананасовый. Кокосовый у меня в закладках, но все никак не дойду до него Embarassed

Алычка писал(а):
Я приспособилась для них бананы собирать

У меня тоже полна морозилка бананов girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Муж у тебя просто супер

Не говори, сама знаю и ценю. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
класс- прочитала и тебя нашла

Да, я там частый гость Embarassed Очень мне нравится по рецептам Нины готовить.

Ляночка08 писал(а):
муж молодец- мой мои кулинарные рвения в области тортов особенно не поддерживает -говорит что лучше купит торт и все будут спокойны-ведь я когда пеку то прошу чтоб он с мальками посидел..

Я сама удивилась, почему он мне что-то в этом духе не сказал. наверное, привык вкусные тортики есть girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мой тоже смородине не ел.а вот красную ел..и малинку .. сейчас персики ест

На малину не сыпет?

Kthecz2203 писал(а):
Светуля, Ириша, Оксаночка вы как всегда супер молодцы!!! красотищу такую наготовили!!!!

Стараемся! думаем, Маринка придет, пусть полюбуется! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Глядишь и нам чего вкусного покажет-посоветует Wink

Marinishna писал(а):
Девочки, моя ватрушка

Мариш, а говорила узоры рисовать не умеешь! Очень красиво получилось!!! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Мы уже больше недели каждый день зависаем на море,я уже такая загорелая, правда муж не разрешает загорать в стрингах поэтому у меня попа ТААААКАЯ белая,по сравнению со всем телом

Будь я твоим мужем, я бы тебя в паранже на пляж отправляла, чтобы чужие мужики не пялились! Я те дам стринги!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а что он тебе панталоны одевает что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я испекла на утро яблоки в суфле- если нету тут то рецептик сейчас выложу- завтра буду наслаждаться- вкусные- я как говорит Иришка на 1 зубок лизнула

Ждем-с sharik sharik sharik

18 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Пламя
Ксюша, а я и не умею - узоры средняя доча рисовала. Embarassed
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! подарок крестной Амелюшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня аж потряхивает от счастья Smile

18 Июл 2012 0:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, а я и не умею - узоры средняя доча рисовала

Соня просто умница!!! Она скоро все от начала и до конца по ватрушке с закрытыми глазами будет делать! good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! подарок крестной Амелюшки

Вау!!! Вот это подарок! Это просто не слово! Я до сих пор балдею, мои эмоции по отношению к этому чуду техники не утихли! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а со сгущенкой это какие?

Вот эти вот - вкусняшка nyam2 : http://forum.say7.info/topic8517.html
Kthecz2203 писал(а):
Мы пока в городе, но времени нет, дела закончим и будем путешествовать

Хорошего вам отдыха Romashki !!!
Marinishna писал(а):
Девочки, моя ватрушка

Ах, какая красотааа girl_in_love !!! Когда уже я до нее дойду Embarassed ? Еще наверное только я и не пекла...
Wild cat писал(а):
правда муж не разрешает загорать в стрингах

Girl haha Girl haha Girl haha Приколистка Girl haha .
Wild cat писал(а):
спасибо Алусик,только я мечтаю чтоб уменьшить

Как уменьшить, ты что unknown ? Не вздумай, там все у тебя очень красиво, чесно-чесно Wink Good !
Wild cat писал(а):
это подруга моя вяжет, еще сарафан связала Алисе,надо показать вам тоже,красивый очень.

Понятно, я уж думала ты, а то я тоже немножко вяжу Embarassed ... Показывай сарафан Wink .
Ляночка08 писал(а):
я испекла на утро яблоки в суфле

Ждем-с... А яблоки какие пекла? Папировки?
Пламя писал(а):

Good Good Good Если б ты не сказала что не получился, то никто бы и не догадался, думали бы что так и надо Wink Girl haha .
Пламя писал(а):
А я пекла кокосово-ананасовый.

Дай ссылочку пожалуйста Embarassed .
Пламя писал(а):
У меня тоже полна морозилка бананов

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Пламя писал(а):
Да, я там частый гость Очень мне нравится по рецептам Нины готовить.

Классный сайт, тоже зависла там wacko1 wacko1 wacko1 ...
Marinishna писал(а):
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! подарок

Ух ты, класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляем Rose !

18 Июл 2012 1:29

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, спасибо за комплименты Romashki
Пламя писал(а):
У меня целое кулинарное горе - не получился торт "Рубиновая жемчужина".
praising получится еще good2
irosd писал(а):
за кексы "Зебра" от хозяйки сайта
nyam2
Wild cat писал(а):
,уже на новой цифре 67 нахожусь
супер good2
Wild cat писал(а):
в принципе я довольно неплохо уже смотрюсь в купальнике
замечательно уже, чуть-чуть еще схуднуть и все good2 Алиса классная girl_in_love
remember писал(а):
второй день в 9:30 проыпаемся Embarassed правда ночью из-а соплей плоховато спит, а так обычно с 8 до 9...
Marinishna писал(а):
Девочки, моя ватрушка
nyam2 хочу попробовать nyam2 но боюсь, что-то нас подсыпает периодически (((
Wild cat писал(а):
правда муж не разрешает загорать в стрингах
Girl haha
Пламя писал(а):
nyam2
Marinishna писал(а):
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! подарок крестной Амелюшки
good2

18 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня целое кулинарное горе - не получился торт "Рубиновая жемчужина".

praising praising praising получится ещё!
Алычка писал(а):
Ну бывает... Поправляй корону давай и топай дальше

Friends два дня держусь, не нарушаю. сегодня уже минус был, но ещё не по линейке... Embarassed
irosd писал(а):
тчитываюсь( как обещала ) за кексы "Зебра" от хозяйки сайта

nyam2 nyam2 nyam2 какая вкусняшка!!! good2
irosd писал(а):
Рекомендую!!!!!!!

спасибо за советы!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну как-то обойдусь

а почему не выучишься? unknown
Ляночка08 писал(а):
ты что - у тебя же суперский результат -давай не сдавайся

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush уже в строю!!! Smile
Gri писал(а):
у нас сопли

praising выздоравливайте!!! Romashki
Gri писал(а):
фотка с 8 марта

good2 good2 симпотяшки оба!!! давай фоточку актуальную!!!
remember писал(а):

моя спит до 7:15, иногда в 6:30, но мне это подходит. т.к. мы все так рано встаём.
remember писал(а):
хотя сегодня он меня три раза отъел , у меня ж еще кошка, та тоже, только со мной в туалет ходит, потом перекусить ей надо, короч я полночи прошастаю тут и утро доброе наступает
wacko1 да, уж...
remember писал(а):
никогда в рот не возьмет, пока кто-нить не укусит, король блин
Girl haha Girl haha мой средний такой же Friends
remember писал(а):
у самой рыльце в пушку)))))) жалко маму!

Embarassed Embarassed Embarassed

18 Июл 2012 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Marinishna писал(а):
моя ватрушка

nyam2 красивая!!! good2
Пламя писал(а):
Вот какой кусочек!
nyam2 nyam2 вкусненько!!!
Marinishna писал(а):
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! подарок крестной Амелюшки Меня аж потряхивает от счастья

good2 good2 хороший подарок!!!
Алычка писал(а):
Еще наверное только я и не пекла...

я тоже ещё не пекла... Embarassed хотела в пятницу, но у нас ещё наш "свадебный" торт оставался, решили доесть.

доброго вечера всем!!! Rose я второй день в строю, не нарушаю. Smile сегодня приехал мой старший girl_in_love , в субботу будем его днюшку праздновать. a завтра мне к зубному, каналы чистить... wacko1
завтра ем: з: что-нибудь вкусненькое
о: овощную запеканку
у: молочка и овощи

18 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что он тебе панталоны одевает что ли?

ну обычные купальные трусы.
у меня то купальник черный, и я хотела одеть просто черные стринги разок на пляж. так стоило об этом заикнуться,он уже второй день нудит wacko1 wacko1
еще говорит Я посмотрел,никого на пляже в стрингах не было.
Я говорю,всех баб обсмотрел на пляже, а мне еще че то говорит Girl haha

Девочки,вчера ела татарские манты в 7вечера, вес сегодня на 300гр меньше стал чем вчера Girl haha Girl haha может мне надо на мантовую диету сесть????

18 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Всем привет!!!
Моя вторая попытка похудеть с системой girl_claping
Первый раз пробыла почти 2 месяца и сорвалась.
Ела как обычно, вес не рос. Но мне хочется еще меньшие цифры на весах.
Обитала в ЖИХе, но т.к. кормлю, решила к вам постучаться sharik
Примете? Embarassed Romashki

18 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Tasfik
Добро пожаловать!!!! Rose

18 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
успешно переждали его в "Детском мире" и даже сделали несколько покупок

girl_haha кто б сомневался про покупки girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Достала свой горемычный торт из морозилки в холодильник! После морозилки все отлично замерзло и получилось отлично. Правда нижним слоем должен был быть бисквит, но из-за сложившейся аварийной ситуации он оказался внизу. Вот такой я кулинарный Коперфильд

nyam2 nyam2 nyam2 ммм. красота!!!!! очень аппетитно! надо все же будет испечь его при случае Wink
у меня уже на этот случай столько рецептов стоит girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Без редких ингредиентов (которые у меня в принципе были) - белого красителя и глюкозы - можно обойтись.

а ты их заказывала в инете?

Пламя писал(а):
Да, я там частый гость Очень мне нравится по рецептам Нины готовить.

girl_haha good2 good2 good2 я тоже бывает почитываю там good2

Пламя писал(а):
На малину не сыпет?

да сколько он ее там сьел? girl_haha Wink не сыпало

Пламя писал(а):
Ждем-с

сейчас выставлю Wink

Marinishna писал(а):
У меня такая радость, такая радость - мультиварка!!!! по

поздравляю!!!! good2 good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Я до сих пор балдею, мои эмоции по отношению к этому чуду техники не утихли!

friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Алычка писал(а):
Вот эти вот - вкусняшка : http://forum.say7.info/topic8517.html

пасиб -запомним Wink good2

Алычка писал(а):
Ждем-с... А яблоки какие пекла? Папировки?

ага ,папирки- рецептик скоро выложу Wink

кугуль писал(а):
а почему не выучишься?

unknown пока нету потребности Wink а если уж припрет то наверное и пойду Wink

кугуль писал(а):
уже в строю!!!

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
ну обычные купальные трусы.

girl_haha Wink да я пошутила понятно что обычные Wink

Wild cat писал(а):
у меня то купальник черный, и я хотела одеть просто черные стринги разок на пляж. так стоило об этом заикнуться,он уже второй день нудит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising дак у тебя теперь и попа сгорит girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
еще говорит Я посмотрел,никого на пляже в стрингах не было.
Я говорю,всех баб обсмотрел на пляже, а мне еще че то говорит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
может мне надо на мантовую диету сесть????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну если помогает то почему и нет Wink

Tasfik писал(а):
Обитала в ЖИХе, но т.к. кормлю, решила к вам постучаться
Примете?

приветик- конечно примем- располагайся friends friends friends friends

всем приветик. у меня сегодня в награду что не обьелась вчера запеканки -300г dance2 dance2 dance2 dance2
кушала:з- макароны с кроликом тушенным -немного, запеканка с кофе
о- омлет кисть баклажана с овощами
у- заливные овощи в томатном соке :
wink: -стоит захолодает в холодильнике- муж решил что это десерт и утащил одно girl_haha -сказал что ничего так Wink nyam2 nyam2 nyam2 фотку вечером уже покажу Wink

18 Июл 2012 18:39

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девули привет!!!
Забежала к вам на 5 минуток. похвалиться, мужа взял путевку в Абзаково, с 30 июля там отдыхать будем, аквапарк, велосипеды, зоопарк, и много всего другого. Кому интересно, вот тут мы будем жить
http://www.abzakovo.com/foto/sportotel.ppt#257,1,«Спорт-отель» ГЛЦ
Вес мой опять в плюсе wacko1 , хотя не нарушаю, 5 мне дается с трудом.
Мариша симпатичная ватрушка good2 а подарок вообще здоровский тебе подарили Good , я себе на день варенья тоже заказала, жду теперь Girl haha
Девочки а йогуртницу она заменяет?
Инна ты вроде бы спрашивала когда встают ляльки, так вот мы встаем после 9.00, иной раз и в 11.00, мы все совы, спать ложимся поздно, в 23.30-24.00, а когда в гостях или у нас гости так еще позже. Зимой чуть пораньше стараемся ее уложить.
Оксана, если бы не сказала нам про то что у тебе там что то не получилось мы бы и не заметили good2 good2 красотища, я представляю как это вкусно nyam2 , но я пока вообще на кухню только кушать прихожу, времени не хватает на готовку, вся в заказах, сезон пока надо продавать, так что муж у меня сейчас на кухне работает Girl haha
Tasfik писал(а):
Всем привет!!!
Моя вторая попытка похудеть с системой

Привет girl_bye , мы всех тут принимаем с радостью!!!!
Всех цалую air_kiss girl_in_love Romashki Пока, пока

18 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
охвалиться, мужа взял путевку в Абзаково, с 30 июля там отдыхать будем, аквапарк, велосипеды, зоопарк, и много всего другого. Кому интересно, вот тут мы будем жить
http://www.abzakovo.com/foto/sportotel.ppt#257,1,«Спорт-отель» ГЛЦ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 супер- хорошо вам отдохнуть

Kthecz2203 писал(а):
Девочки а йогуртницу она заменяет?

ага -в ней йогурт можно делать, ряженку Wink у меня есть рецептик топленого молока в мульте и ряженки из него Wink

Kthecz2203 писал(а):
муж у меня сейчас на кухне работает

good2 молодец

18 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Соответствую линейке dance2 dance2 dance2 .
Ем сегодня:
З. 2 куска кухена, стакан молока nyam2 .
О. Ленивые голубцы, помидорка, кусок арбуза.
У. Доедать надо творог и арбуз wacko1 Girl haha .

Tasfik писал(а):
Всем привет!!!
Моя вторая попытка похудеть с системой

Наташ, приветик Rose !!! Так ты худенькая уже - ИТМ 22 Wink .
Tasfik писал(а):
Первый раз пробыла почти 2 месяца и сорвалась.

Не сорвалась, а сделала передышку Wink . Давай вливайся sharik .
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня в награду что не обьелась вчера запеканки -300г

girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
у- заливные овощи в томатном соке :wink

И рецептик сразу в студию, плиз Wink .
Kthecz2203 писал(а):
, мужа взял путевку в Абзаково, с 30 июля там отдыхать будем, аквапарк, велосипеды, зоопарк, и много всего другого

Супер!!! Хорошего вам отдыха Rose Rose !!!

18 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
итак, девульки -мои творения:
омлет Кисть баклажана http://forum.say7.info/topic54697.html снова на обед делала
Фото

вялю помидорки- вот эти - http://forum.say7.info/topic8561.html уже 0,5 л баночку сделала dance2 dance2 dance2 в сушарке -на коллажике она есть на фото Wink
Фото

Фото

ну и обещанный рецептик- яблоки в манном суфле- заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic57582.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и напоследок цветочки мои:
Фото

Наверх