Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
делала омлет Кисть баклажана на днях http://forum.say7.info/topic54697.html -очень вкусно- Артемка даже пробовал Wink
Фото

помидоры вяленные в микроволновке http://forum.say7.info/topic57485.html мой новый рецепт -заходите Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Июл 2012 22:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
Теперь мои выводы

Romashki спасибо, учтём! я, кстати, когда в первый раз что-то пеку, тоже с мукой осторожничаю. всегда меньше уходит, чем в рецепте.
irosd писал(а):
день-расслабуха,буду валятся в постели и смотреть хороший фильм,потом налеплю пельменей и в морозилку,заготовка,так сказать,вечерком-глажка и Фсе

ничего себе раслабуха! одни дела Girl haha
Wild cat писал(а):
на 100гр влево

good2 молодец!!! (может быть вправо... Embarassed )
Пламя писал(а):
Это что за супчик такой?

6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой качан капусты, 2 зелёных перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона (я не ложу). порезать овощи на мелкие кусочки и залить водой. приправить солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. кипятить на большом огне 10 минут, затем убавить огонь и продолжать варить, пока овощи не станут мягкими.
получается очень много, по-этому я всё делю на три. суп на некоторых действует как салат щётка.
Пламя писал(а):
Очень вкусненькое черносмородиновое лакомство

nyam2 nyam2 nyam2 ммм!!! какая нямка!!!
Gri писал(а):
мой а-ля чизик

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!!!
irosd писал(а):
65.5

good2 молодчинка!!!

15 Июл 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
, 1 пучок сельдерея, 2

Embarassed а если без сельдерея? не будет эфекта? ну не люблю я этот овощ Embarassed Embarassed Embarassed unknown
Girl haha Girl haha и лука меньше Wink его я тоже терпеть не могу в супах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
вообщем не подходит мне этот супчик видимому Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июл 2012 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):

Оксан, почитала рецепт- ты брала муку миндальную? и как делала этот самый фромаж блан?

15 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
Какие ты всегда картинки вставляешь и надписи делаешь, читать приятно

Спасибо,Мариша,я счастлива,что приятно радую))) friends [url=http://[censored smayliki]/smilie-1177114023.html][/url]
Marinishna писал(а):
Честно признаться, я уже привыкла начинать утро с этой вкусноты, и всё не верится - торт ведь самый настоящий, а сделала я сама!!!! Причём легко

Я тоже завтра планирую полпорции испечь ватрушки,а заливку-порцию целую,тогда вообще-Супер! good2 nyam2 И нам она оч. полюбилась,с утречка с чайком- morning1 nyam2 nyam2
Marinishna писал(а):
Амелюшка моя сладенькая выздоровела. Ура- ура- ура!!!!
Слава тебе Господи,я оч. рада за вас!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1231570887.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
покажу вам своего лягушонка-

Бедный ребенок,но такой он у тебя,Светочка,хоЛоший,ттт.Не болейте![url=http://[censored smayliki]/smilie-779217447.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
на беспорядок на полу не обращайте внимания- он творческий
Wink good2
Ляночка08 писал(а):
делала омлет Кисть баклажана на днях

Вкуснота и красота!
Вот покажу ,что мой муж делал-карп(до запекания Embarassed ,после нет,сьели и забыли сфоткать)-
Фото

Долма-светофор girl_haha-
Фото

Было оч. вкусно nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
помидоры вяленные в микроволновке
good2 nyam2 очень понравился рецептик,забрала.Спасибо,Солнышко!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html][/url]
кугуль писал(а):
ничего себе раслабуха! одни дела

girl_haha да нет,если сравнить с вами-кормяшками,я вообще большая лентяйка Embarassed и все равно бывает не хватает времени unknown
Ляночка08 писал(а):
Оксан, почитала рецепт- ты брала муку миндальную? и как делала этот самый фромаж блан?
unknown Я тоже почитала и точно бы не готовила,столько всего незнакомого,а Оксаночка наша умничка,все знает и умеет Wink good2 .
Оксанка,где ты такие продукты берешь и продукты? Мне бы лень было их искать Embarassed
Мне что то попроще Embarassed
Но фото,Оксаночка,ВАУ!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/url]

Выбрала я маффины,буду печь вот такие,но БЕЗ глазури- http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html там их мало выходит,как раз муж возьмет в дорогу,а на утро испеку полпорции ватрушки,что бы с чаем попить всем.Запеку ему еще мяска завтра и с Богом в путь-дорожку.
И снова буду скучать и волноваться,эххх((( [url=http://[censored smayliki]/smilie-873384135.html][/url]

16 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, не комменчу, бегу к мужу.
У меня почти весь день не было инета.
Выскочила, чтобы поздравить Наташеньку -натка с днем рождения!!!
С днем варенья тебя, красотка!!! Пусть все мечты сбываются!!!

16 Июл 2012 1:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
натка..-
Наташа, с днём рождения!!!!!!

16 Июл 2012 1:59

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя
Marinishna
Пламя писал(а):
Пусть все мечты сбываются!!!

Девочки- СПАСИБО Rose

16 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..-
Наташик ,с днем рождения Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Июл 2012 3:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а если без сельдерея? не будет эфекта? ну не люблю я этот овощ
и лука меньше его я тоже терпеть не могу в супах

Свет, подружка вместо сельдерея иногда ложит кольраби. а лук я варёный тоже не люблю. но вот в этом супе, я лук не чувствую. я уже писала, что я суп из трети продуктов варю, из всех продуктов можно роту накормить!
irosd писал(а):
Вот покажу ,что мой муж делал

nyam2 nyam2 какой у тебя замечательный муж!!! молодец!!! good2 натка..-
Наташенька, с днём рождения!!!! всего тебе самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
данькина мама

наиля

37 лет
приморье

данькина мамаМои рецепты
привет мои дорогие)))))наконец то и я вернулась..тут стоко всего произошло наверно)))надеюсь вас догнать))))ну что как у вас дела то у всех?))
я вот еле как добралась до вас..неделю назад приехали из отпуска, чуть сума не сошли, на поезде почти 7 суток ехали, на самолет билетов нет((((потом у меня комп полетел, телефон сломался еще..вобщем дурдом...так что я по тихой буду вливаться)))) Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

16 Июл 2012 14:18

Распечатать сообщение
remember

инна

51 год
курск

rememberМои рецепты
Всем привет, мои хорошие! girl_in_love
не потеряли? простите девочки, бывают у меня депресняки, ухожу в себя(((( никого и ничего не хочется(((( в такие моменты мечтаю попасть на необитаемый остров и чтоб никого вокруг: только я, муж и детки.
даже читать сил не было.
Ну, тут сегодня сунулась, узрела Светиного Лягушонка, так он мне настроение поднял! Красавец!!! Пусть побыстрее выздоравливает, а зеленка сойдет, вот подрастет фотку свою увидит wacko1

Ляночка08мне жалко, что младшая не переболела сразу, старше труднее переносится.
натка
Наташа, с днём рождения!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884272551.html][/URL]
Пламя
Оксанчик, а мы своего на днях обрили, под насадку, такой кругленький, смешной Smile и сразу взрослый какой-то стал. Жарко ему было. головку прям расчесывал сзади, теперь вот дыхнул)))) а я до года хотела ждать, хорошо муж уговорил.
так-с пошла читать по возможности...
и еще: отличаюсь от линейки +800 wacko1 wacko1 ( учерась было пиво, мясо и дыня) и ваще этомесяц в никуда Embarassed прошу прошения!!! короч надо на строгач уходить!!!

16 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Бедный ребенок,но такой он у тебя,Светочка,хоЛоший,ттт.Не болейте!

спасибо,Иришик! air_kiss

irosd писал(а):
Вот покажу ,что мой муж делал-карп(до запекания ,после нет,сьели и забыли сфоткать)-

Долма-светофор

nyam2 nyam2 nyam2 good2 муж молодец-не уступает жене-хозяюшке Wink good2 good2 good2

irosd писал(а):
очень понравился рецептик,забрала.Спасибо,Солнышко!

на здоровье- бууд рада если пригодится Friends Friends Friends

irosd писал(а):
Выбрала я маффины,буду печь вот такие,но БЕЗ глазури

good2 прикольные- покажешь? хоть один в разрезике? Wink

irosd писал(а):
И снова буду скучать и волноваться,эххх(((

praising praising praising praising
у меня туут мужу предложили работу хорошую=- хотя атм еще не все понятно до конца и будет ли вообще но работа командировочная-он сказал что если все получится то будет соглашаться..а я уже переживаю-привыкла что он всегда дома Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, подружка вместо сельдерея иногда ложит кольраби. а лук я варёный тоже не люблю. но вот в этом супе, я лук не чувствую. я уже писала, что я суп из трети продуктов варю, из всех продуктов можно роту накормить!

ага-пасибо- надо как-то попорбовать Wink

данькина мама писал(а):
привет мои дорогие)))))наконец то и я вернулась..тут стоко всего произошло наверно)))надеюсь вас догнать))))ну что как у вас дела то у всех?))

girl_bye girl_bye пирветик. дела нормально- у меня сыночки ветрянкой болеют- старший уже выздоровел теперь младший зеленеет Girl haha Wink я в плюсах стою как в шелках- никак не могу до линейки дойти Embarassed Embarassed девочки активно худеют good2 good2 good2 good2

16 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
remember писал(а):
не потеряли? простите девочки, бывают у меня депресняки, ухожу в себя(((( никого и ничего не хочется(((( в такие моменты мечтаю попасть на необитаемый остров и чтоб никого вокруг: только я, муж и детки.

praising praising praising praising
ой я в такие моменты вообще хочу чтоб без никого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

remember писал(а):
Ну, тут сегодня сунулась, узрела Светиного Лягушонка, так он мне настроение поднял! Красавец!!!

Girl haha рада что мы тебе настроение подняли Wink Girl haha

remember писал(а):
Пусть побыстрее выздоравливает, а зеленка сойдет, вот подрастет фотку свою увидит

Ляночка08мне жалко, что младшая не переболела сразу, старше труднее переносится.

спасибо! ага-я тоже думаю что и хорошо что оба вот так переболели- теперь на счет ветрянки будем спокойны dance2 dance2 dance2 dance2

remember писал(а):
и ваще этомесяц в никуда прошу прошения!!! короч надо на строгач уходить!!!

Friends Friends Friends вот и я у меня этот месяц в никуда...

16 Июл 2012 17:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Rose Rose Rose !!! ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ОФИГЕВАЮТ ОТ ТВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ Girl haha Girl haha Girl haha !!!

16 Июл 2012 18:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Мы в селе на выходных, навестили Дашулю, она скучает, но домой не хочет girl_haha . Маша цыплят помучила, в Днестре покупалась wacko1 , еле вытащили со слезами (вода ледяная wacko1 )... Бабе с дедом пол дома обписяла girl_haha и поехали домой girl_haha . Такие вот дела Smile .
Я нарушала, но линейке соответствую (вчера не ужинала), сегодня думала все строго, но после обеда системного захотела конфетку что сил нет Embarassed , одной не обошлось Embarassed ... На ужин попробую творога немного съесть с йогуртом и потом арбузом догнаться.
Wild cat писал(а):
тошнота,рвота,температура,слабость.Лежу в кровати ничего, только встану-сразу голова кружится и тошнит.

Ленусь, поправляйся Rose .
Пламя писал(а):

Красотищааааа girl_in_love .
Ruslana Muhtarova, Русланочка, поздравляем вас с рождением Rose Rose Rose !!! Пусть сыночка растет здоровым и счастливым всем вам на радость Rose Rose Rose !!!
Ляночка08 писал(а):
покажу вам своего лягушонка

Ттт на вас, какие вы зелененькие girl_haha girl_haha girl_haha ! Гулять можно уже или еще нет?
Ляночка08 писал(а):
кстати,Алла, Алычка- видела на Урожае сгущенку Рогачевскую- 13 горн-

Спасибо, Светуль, куплю обязательно Wink !
кугуль писал(а):
6 средних луковиц, несколько помидоров (можно консервированных),

Ой, варила я когда-то такой супчик... так все в унитаз и выбросила Embarassed , как ты ешь его Embarassed ?
натка..- писал(а):
-4,5

Наташ, отвесики пошли то что надо good , так держать!!!
данькина мама писал(а):
..вобщем дурдом...так что я по тихой буду вливаться))))

Приветик Rose ! Да, весело wacko1 girl_haha !!! Ну ничего, главное что отдохнули хорошо Wink .
remember писал(а):
не потеряли? простите девочки, бывают у меня депресняки, ухожу в себя(((( никого и ничего не хочется(

Не переживай, это у всех наверное бывает, надо отдыхать хоть иногда от всех Wink .

16 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Бабе с дедом пол дома обписяла и поехали домой

Girl haha Girl haha Girl haha пометила територию Girl haha Girl haha Girl haha good2
а у меня Аретмка уже третий день на унитаз просится писать- не без проколов конечно но в основном писает туда Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот еще какать бы научить куда надо Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Ттт на вас, какие вы зелененькие ! Гулять можно уже или еще нет?

Girl haha спасибо! да нельзя еще wacko1 wacko1 сказала педиатр 5 дней после последнего высыпаня..сегодня уже нету высыпаний- получается до пятницы еще- думаю до среды дома посидим а там будем потихоньку выходить -в сторонке гулять Wink

Алычка писал(а):
Спасибо, Светуль, куплю обязательно

Friends Friends Friends Friends

16 Июл 2012 18:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
данькина мама писал(а):
поезде почти 7 суток ехал

wacko1 wacko1 ужас!!!!
Ляночка08 писал(а):
а я уже переживаю-привыкла что он всегда дома
Свет, если работа хорошая, почему бы и нет? у тебя машина и права есть? если да, то будет легче. мой два года назад полгода в другом городе работал, домой только на выходные приезжал. трудно вначале было, а потом организовалась и привыкла. Wink
Алычка писал(а):
Маша цыплят помучила, в Днестре покупалась , еле вытащили со слезами (вода ледяная )... Бабе с дедом пол дома обписяла

пометила Girl haha Girl haha Girl haha
Алычка писал(а):
Ой, варила я когда-то такой супчик... так все в унитаз и выбросила , как ты ешь его ?
не знаю, мне понравился. unknown

приветики! девочки, я на выхах косячила... доставайте тапки, а ещё лучше тяжёлую артиллерию... в субботу должна была мама прилететь, а у неё оказывается виза просрочена была, её сняли с самолёта на Мюнхен... я расстроилась, мы поехали в пиццерию, и я навернула пиццу кальцоне... и запила пивом (безалкогольным)... а дома потом мой коктейль сделал... а вчера мне целый день как-то плохо было, целый день ничего не ела, а вечером опять накосячила... короче, я сейчас в большом плюсе... отлупите меня пополной... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Времени нет совсем. У меня горячая пора - отчеты. А еще у меня Алеша начал взбираться на горки, так что теперь у меня к обычной физкультуре добавилось горколазанье. wacko1 wacko1 wacko1

Gri писал(а):
а вот мой а-ля чизик из 500 гр творога и 200 крем бонжур творог все равно чувствуется и чуть сладковат получился

Выглядит очень даже nyam2 nyam2 nyam2 . И хорошо, что можно в мульте делать! good2 good2 good2

Gri писал(а):
у нее такие шедевры всегда

Нина вообще супер! Она сейчас во Франции на обучении! good2

Marinishna писал(а):
Какая красота!!!!

Ляночка08 писал(а):
Оксанка- шедевральная вкусняшка-

кугуль писал(а):
мм!!! какая нямка!!!

Алычка писал(а):
Красотищааааа

Спасибо sharik sharik sharik

Ruslana Muhtarova писал(а):
Оксаночка, ты о сюрпризе, который был у меня в линеечке?

А я думала, ваш сынуля шифровался всю беременность Wink

Ruslana Muhtarova писал(а):
Я говорю, а что я такого не ем??? печенье вот сейчас не жую или конфеты, что из такого полезного я отсекла в своем питании? вроде бы поняла.

Отлично сказала. Дополнительные сладости кормящим мамам вовсе не нужны Wink

irosd писал(а):
У меня отвесик и я снова вернулась в свой вес-65.5

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Если будешь делать,поделишься впечатлениями,я взяла на заметку,тольку я так боюсь желатина

Ага, расскажу.

irosd писал(а):
А у тебя со Светочкой всегда все со вкусом,не фото-а КАРТИНЫ!!!

Я стараюсь... Embarassed

irosd писал(а):
Очень аппетитно выглядит и формочки у тебя такие классные! Как на вкус?

Очень вкусные! Нежные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Андрюшка вообще не отходил от них. Даже Лешке пару раз кусануть дали. правда черная смородина у него через несколько часов непереваренной выскочила Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Девочки-пропажи,как вы,мы соскучились,выходите хоть пару слов напишите-Женя-Берлин,Юленька(lula-lula),Инночка(Киев-Мариуполь),Викуся,Бэллочка,Танюша-Зарайчаночка,Юля с Уфы,Лилечка,Сашенька...А-У-У?

Присоединяюсь!!! Отзовитесь!!! friends friends friends

Marinishna писал(а):
Амелюшка моя сладенькая выздоровела. Ура- ура- ура!!!!

Ну вот и отличненько! Видно, на зубки, раз так быстро. Не проверяла? Ничего не вылезло? sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):

Какое очаровательное создание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будет потом смеяться с этой фотографии girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08
Светик все вкусняшками балует! красотища! nyam2 nyam2 nyam2

кугуль писал(а):
получается очень много, по-этому я всё делю на три. суп на некоторых действует как салат щётка.

Думаю, в основном за счет сельдерея. Отличный рецептик! good2

Ляночка08 писал(а):

irosd писал(а):
Оксанка,где ты такие продукты берешь и продукты? Мне бы лень было их искать

Миндальную муку в московском интернет-магазине брала http://www.nevkusno.ru/cat/lavka Родители в Москву к брату ездят и мои посылочки забирают.
Фромаж блан заменила творожком 0 % Вкуснотеево. очень похоже.

irosd писал(а):
Вот покажу ,что мой муж делал-карп(до запекания

Ириш, муж у тебя - золото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

данькина мама писал(а):
привет мои дорогие)))))наконец то и я вернулась..тут стоко всего произошло наверно)))надеюсь вас догнать))))

Ура!!! появилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ну рассказывай, как отпуск! делись впечатлениями и фото!

данькина мама писал(а):
чуть сума не сошли, на поезде почти 7 суток ехали, на самолет билетов нет

Я бы точно рехнулась wacko1 wacko1 wacko1

remember писал(а):

Потеряли! Иннусь, давай пацанов на мужей бросим и свалим на остров вместе girl_haha girl_haha girl_haha

remember писал(а):
и еще: отличаюсь от линейки +800 ( учерась было пиво, мясо и дыня) и ваще этомесяц в никуда прошу прошения!!! короч надо на строгач уходить!!!

Инночка, на остров и на строгач вместе! friends

Часть сообщения написала, пошла к своему торту... У меня целое кулинарное горе - не получился торт "Рубиновая жемчужина". Начинаю снова бояться желатина. Когда-то я преодолела эту боязнь, а теперь она начала переть с новой силой. Вроде бы все сделала правильно. Мусс получился жидковат, но я его подержала в холодильнике, загустел. Но увы... Сегодня достала, освободила от пленки, начала заливать глазурью и поняла, что мой торт просто ведет в сторону. Быстро начала освобождать морозилку, чтобы отправить его туда. Ящик, как назло, заел. В общем, перекособоченный тортик отправился в экстренную заморозку, чтобы стать мороженым...
Я прямо не знаю, почему так. Вроде и делала все по рецепту, нигде не отступала... То, что продукты перепортила - ерунда. А сколько времени убила и надежд... Муж на меня итак иногда наезжает, что я слишком много времени вожусь с тортами, что лучше бы пекла простые... Хорошо, что вчера поздно вечером не стала заливать глазурью. А то бы точно всю ночь не спала... :'( :'( :'(

16 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня Аретмка уже третий день на унитаз просится писать-

Супер - начало положено, то ли еще будет Wink , модлодчинка Give heart .
Ляночка08 писал(а):
думаю до среды дома посидим а там будем потихоньку выходить -в сторонке гулять

Ну да, тяжело дома сидеть, тем более летом wacko1 ...
кугуль писал(а):
не знаю, мне понравился.

Да? Ну тогда ешь на здоровье Wink ... А мне что-то не пошел Embarassed Embarassed Embarassed ...
кугуль писал(а):
короче, я сейчас в большом плюсе... отлупите меня пополной...

Ну бывает... Поправляй корону давай и топай дальше praising .
Пламя писал(а):
так что теперь у меня к обычной физкультуре добавилось горколазанье

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Пламя писал(а):
У меня целое кулинарное горе - не получился торт "Рубиновая жемчужина".

Жалко конечно, ну уж не расстраивайся так praising praising praising . Может желатин плохой был unknown ?

Свет, лажу по тому магазину что ты формы заказывала, там еще оказывается для маникюра куча всего wacko1 , жду кума приедет с моря - будем вместе заказывать, у меня уже целый список Girl haha .
Девочки, как диаметр формы силиконовой меряется? По дну unknown ?

16 Июл 2012 19:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-405027015.html][/url]

Девочки,отчитываюсь( как обещала Wink ) за кексы "Зебра" от хозяйки сайта
Фото

Рекомендую!!!!!!!
Очень вкусные,слегка влажные,пористые,не забитые,по сладости- good2 Пока,это первые кексы,что идут в разряд -очень вкусные.Вкусных много,но эти-СУПЕР! Думаю,что это тесто можно использ. и как коржи на торт- good2 nyam2 nyam2 Чуть не забыла,в рецепте написано,что их получается 6 unknown ,нет-12 ! good2 И еще...в рецепте написано 200 мл кефира или сметаны,я брала домашнюю простоквашу,где то больше половины гранен. стакана,а остальное-сметана.Думаю,что только со сметаной они не были такими пышными и легкими.
Вы уж меня простите,откоменчу позже,надо еще работать.
Всех очень люблю![url=http://[censored smayliki]/smilie-1032482151.html][/url]

17 Июл 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Свет, если работа хорошая, почему бы и нет? у тебя машина и права есть? если да, то будет легче. мой два года назад полгода в другом городе работал, домой только на выходные приезжал. трудно вначале было, а потом организовалась и привыкла.

да куда ж я денусь Wink я сама его уже давно пилю о постоянной работе- а тут еще и оплата хорошая Wink так что если получится (потому что там все очень пока неясно Wink ) то конечно пусть идет а мы привыкнем Wink
а машины и прав нету- в этом плане плохо unknown ну как-то обойдусь dance2

кугуль писал(а):
ороче, я сейчас в большом плюсе... отлупите меня пополной...

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ты что - у тебя же суперский результат -давай не сдавайся good2 good2

Пламя писал(а):
начал взбираться на горки, так что теперь у меня к обычной физкультуре добавилось горколазанье.

girl_haha good2 good2 good2 good2 молодец тренирует мамку не дает сидеть Wink

Пламя писал(а):
Нина вообще супер! Она сейчас во Франции на обучении!

по кулинарии?

Пламя писал(а):
Какое очаровательное создание!!! Будет потом смеяться с этой фотографии

спасибо- ага потом будет над чем повеселится good2 good2 good2

Пламя писал(а):
Светик все вкусняшками балует! красотища!

спасибо Embarassed

Пламя писал(а):
Миндальную муку в московском интернет-магазине брала http://www.nevkusno.ru/cat/lavka Родители в Москву к брату ездят и мои посылочки забирают.
Фромаж блан заменила творожком 0 % Вкуснотеево. очень похоже.

ясненько Wink а что 0% творожок жидкий?

Пламя писал(а):
У меня целое кулинарное горе - не получился торт "Рубиновая жемчужина"

praising praising praising praising может желатин неудачный попался unknown я этот тортик тоже на очереди держу- хотела на Артемкино ДР делать но передумала...

Алычка писал(а):
Супер - начало положено, то ли еще будет , модлодчинка

dance2 dance2 dance2 спасибо

Алычка писал(а):
Ну да, тяжело дома сидеть, тем более летом

wacko1 wacko1 wacko1 ой и не говори

Алычка писал(а):
жду кума приедет с моря - будем вместе заказывать, у меня уже целый список

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 я видела маникьюрныве принадлежности ага Wink

Алычка писал(а):
Девочки, как диаметр формы силиконовой меряется? По дну

unknown без понятия -я по верху меряла girl_haha

irosd писал(а):
Девочки,отчитываюсь( как обещала ) за кексы "Зебра" от хозяйки сайта

good good good красивые- раз так хвалишь надо будет испечь Wink у меня самые-самые это мои банановые- я их ОБОЖАЮ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Всех очень люблю!

give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Июл 2012 1:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташеньку с Днем Рождения!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

девочки забежала к вам на 5 минуток,пока муж музыку себе качает в инете.
всех читаю каждый день,просто не комменчу Embarassed
я тут когда болела отвесила прилично,уже на новой цифре 67 нахожусь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В профиле есть мои фоточки в купальнике,кому интересно можете глянуть,просто не хочу вам сюда эфир засорять,итак часто фотки в последнее время сюда выставляю,замучала наверное всех Embarassed
в принципе я довольно неплохо уже смотрюсь в купальнике,бока бы мои ушли, и проблем не было бы совсем Embarassed

ну все убегаю.
всех цалую!!!!!! air_kiss

17 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
у нас сопли ((( похоже в огороде в сб простыли или на зубы хотя поздновато наверно проклюнулись уже полсностью полосочки...вчера мульон раз просыпались, никак вечером уложить не могла нормально, в итоге забила и легла спать с ней...вас читала но только с мобильника
Marinishna, разрез не сфоткали Embarassed 3/4 за день с мужем в 2 схомячили Embarassed
irosd писал(а):
У меня отвесик и я снова вернулась в свой вес-65.5
good2
irosd писал(а):
Оленька,симпатичный и большой чизкейк вышел,ничего не опало,а ты наговаривала на себя
Давай выходи из кустов,хоть покажись с кем мы общаемся,не стесняйся
можно сказать в 1 раз что-то получилось Girl haha
давно не фоткалась, как разбомбило даже и не хочется Embarassed покажусь правда фотка с 8 марта ) сейчас я примерно в том же весе, может чутку побольше...

Ляночка08 писал(а):
ох, какой зеленый praising помидорки и омлет вкуснота nyam2
irosd писал(а):
карп Долма-светофор -
nyam2 как карпа хочууу, тыщу лет не ела Smile
Наташа, С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются Romashki

данькина мама писал(а):
на поезде почти 7 суток ехали,
wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня туут мужу предложили работу хорошую=-