Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну ты нафукала тогда и ядумала что уже не решишся печь чиз
хорошо что этот попробовала- я его тоже именно по Оксанкиной наводке пекла -и не жалею
ага, точно- ведь если рекомендуешь что-то то надеешься что понравится и переживаешь пока скажут что да как
вот я то думаю почему я его отложила- я ждала сливы а вообще думаю можно и персики положить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2012 0:58
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
14 Июл 2012 1:05
|
irosd
|
Ты знаешь,на вкус тот чиз и был "фу и фэ" Как новое название прям -чизкейк "Фу и фэ"
думаю,моим девочкам нравится,а они гурманы,значит вкусноооо ,вот и испекла,муж доел,так что на утро мне не досталось,но есть пирог
Пеки!Мужу понравилось и Анютке тоже.Тесто пышное сладенькое,крем-заливка тоже сладенькая,а абрикосы чуть кисленькие- "саме то" Правда я в тесто еще добавляла потом сметаны,многовато муки,бери вначале поменьше,там в рецепте 350гр,возьми 300,если будет крутое добавишь ,как я еще сметаны.А так рецепт-безпроблемный. |
|
14 Июл 2012 1:22
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет девочки! Встречайте из кустов маму-Руслану и сыночка-Николая! Как я и планировала - после родов на систему. Можно я напишу свое видение, а вы меня поправите, если где-какой косяк.
ГВ у меня наладилось (ттт, но я думаю это потому что третий малыш), нам неделя, в роддоме ела конечно не системное, первый день дома тоже. Сейчас нахожусь дома с малышом и свекровью (мои на отдыхе, поэтому питаюсь сама для себя без отчета маме, которая считает, что при ГВ нужно есть за двоих и на убой). Итак ем в основном 3 раза в день (не голодаю, чувство сытости). Правда сдвинуто время - 11, 15, 20.00. Перекусов не делаю - не хочу, но если захочу - думаю кефир или ряженка не повредят. Пью зеленый чай. Питание системное без нарушений, но в обед и вечером все же пытаюсь выпивать стакан кефира, утром молочко в питье (какао, чай). Вот как-то так. Часто бывать не смогу, но надеюсь на вашу поддержку! |
|
14 Июл 2012 1:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какая вкусняшка, Ирочка!!!! молодец!!!
отличное фото!!!
вкусняшки!!!
ДРУХ |
|
14 Июл 2012 1:47
|
Marinishna
|
Три месяца знакомы. Она крестила мою дочурку. А смайлик почему - не знаю даже, настроение плохое, малышка болеет, чувствую себя виноватой |
|
14 Июл 2012 1:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне кажется для начала - нормально. тебе сейчас ещё силы востанавливать надо. |
|
14 Июл 2012 2:13
|
Ляночка08
|
молодец1 я чаще если что-то не понравилось второй раз не пеку
с ватрушкой сделала исключение и то потому что ты ее расхваливала и сгущенку нашла нужную
ок, учту! у меня правда пока ни абрикос .ни слив нету..надо купить
приветик! думаю что ты правильно все делаешь- главное все же сейчас установить лактацию .пирйти в себя после родов а уж потом система заглядывай
спасибо
ясно- я вижу что-то без радости пусть доченька выздоравливает |
|
14 Июл 2012 2:32
|
Gri
40 лет |
|
спасибо за похвалу Катаринке
супер, я в мультю сегодня загрузила а-ля чизкейк из творога, посмотрим, что будет...у меня обычно все опадает, что даже фоткать стыдно
у анс все 500 уходит, при одном компе и телик почти не смотрим и плита газ...духовку э/э ооочень редко используем, мультя тоже в основном на каши работает немного
нельзя нарушать я после первого раза системничья
а шашлык в чем маринован был?
|
|
14 Июл 2012 5:35
|
Marinishna
|
|
Gri
Оля, мясо мариновали каждый день по разному, сначала в кефире, потом в газ. воде, потом специальные маринады покупали. Кушали свинину и курицыну грудку |
|
14 Июл 2012 8:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
приветик
ну долго же шло моё время хорошо, что всё таки взялась за ум
Ruslana Muhtarova Руслана- поздравляю с сыночкой
эти кг наела буквально недавно
у меня сегодня+100 -вчера на ужин была рыбка- потом обпилась воды
что ем: 6-00:плов+рыб.котлетки,2 печенья+кофе с мол 12-00:макароны+салат овощ 17-00: |
|
14 Июл 2012 13:37
|
irosd
|
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/url]
Я стою,закрепляюсь...по крайней мере я на это надеюсь
По поводу пирога "Белые ночи"-вкусный,мне понравился с абрикосами оч. вкусно Теперь мои выводы-
1.Слишком пирог большой,если небольшая семья,как у меня,смело пеките полпорции. 2.Многовато муки,на след. раз я буду брать 250гр,а не 350,немного забитое тесто. 3.Не ложите,как я в холодильник,твердоватая основа вышла на утро,хотя моим понравилось,но я то знаю,что с вечера оно было нежнее(я же лизнула на 2 зуба )
4.ну и как всегда-не спешите вынимать с духовки,что бы крем не осел. А так-супер-пирог!Пеките!
[/url]
Русланочка,хорошего молочка вам,спокойных ночек и отвесиков!Ты-Умничка!
Спасибо,Гуленька
Спасибо,но у меня все по домашнему,а у девочек такие шедевральные фото,у меня нет времени на это
Стыдно признаться,но уже в 16лет знала,как это оно "настоящий поцелуй" хотя была умницей и отличницей,просто поклонники всегда были постарше и намногоооооо с опытом,так сказать
Маришка,ты ни в чем не виновата,это физиолог. процесс(прорезыв. зубов),не волнуйся,все будет хорошо!
Оленька,в аптеке есть такие полосочки для измерения ацетона в мочи.
Спасибо Ничего не стыдно,всякое бывает,главное,что -Вкусно ![]()
http://forum.say7.info/topic54424.html
Ну в умной головушке,всегда умные мысли! Так держать! ТТТ на тебя
У меня сегодня день-расслабуха,буду валятся в постели и смотреть хороший фильм,потом налеплю пельменей и в морозилку,заготовка,так сказать,вечерком-глажка и Фсе Даже на прирожу никуда не хочу .Муж приготовит карпа на обед,фарш на пельмени уже сделал,а я,лентяйка У меня очень тяжелая трудовая неделя выдалась,так что сегодня релаксую,пока муж не уехал заграницу.Анечка моя у бабушки,так что балдежь.
Завтра буду ест- З-пельмени со сметаной О-рататуй "Наивкуснейший" У-арбуз,кусоч. мален. дыни Девочки,всем- |
|
14 Июл 2012 19:55
|
Ляночка08
|
учту спасибо
классно- тоже надо а я в рабочих буднях- муж на работе..я с Темкой дома ,Максим гуляет...
приветик всем |
|
14 Июл 2012 21:52
|
Marinishna
|
|
Всем доброго вечера!!!!! А я ватрушку испекла
Полюбила ее очень, согласна есть каждый день с утра, и вкусно очень и творог поела.
Пламя, Оксана, пожалуйста, не обижайся на меня, мне твои советы очень нужны. Малышке назначили Генферон. Это как Гриппферон, только свечи. Врач сказала ставить две в сутки. Я спросила - сколько дней и ставить ли, если температура будет в норме. Она пожала плечами и сказала - смотрите сами. Как быть??? Ведь по идее, это для укрепления иммунитета. |
|
15 Июл 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
у меня линейка сдвинулась на 100гр влево а если считать от реального веса то на все 600
правда не от того что я системничала без ума, а потому что мне со вчерашнего вечера было ТААААК плохо тошнота,рвота,температура,слабость.Лежу в кровати ничего, только встану-сразу голова кружится и тошнит. Ничего не могла ни есть,ни пить. правда вот сегодня в 8вечера стало полегче, и я поела кучек курицы,белое мясо. А то уже желудок к спине прилип.
Какой то видимо вирус поймали мы, то Алисе было плохо,то вот теперь на меня перешло.... Ирочка пирог очень красивый у тебя. пошла изучать рецепт |
|
15 Июл 2012 0:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчонки!
Почитывала вас сегодня, но ответить все не получалось Наконец-то Лешку уложила, жду из поездки Артема, а Андрюшка еще гуляет на улице. Я с мальчиками ну просто закрутилась.
Это что за супчик такой?
Я была уверена, что он тебе понравится!!! Рада, что не разочаровал рецептик
Сегодня с утра с овсянкой ела. А вообще хочу вкусняшку от Вики-Тори.я сделать. Чизкейк без выпечки с черникой. http://forum.say7.info/topic56774.html
Я своему врачу доверяю. тем более она сама эти узи делает, видит. Да и все это в перинатальном центре, не просто в больнице. Но мнения врачей могут и отличаться.
Машуля, на фото слева как будто и не ты! Не вздмай бросить систему!!! Ты сейчас настолько изменилась!!!
Наташ, это была подработка. Раз в квартал делала отчеты и в течение квартала по телефону консультировала. И даже не переживаю
Мы будем фоткаться и показывать разницу 1 июня и 1 сентября.
Светик, держитесь!!! Хоть бы скорее уже все прошло!
Очень красиво смотрится! Абрикосы вообще в выпечке еще вкуснее, чем так.
А я все посматривала как-то. Но специально питание брать не хочется, а остатков неликвидных пока нет.
Русланочка! Поздравляю от души с рождением сыночка! Добро пожаловать в наш клуб!
Мне кажется, что ты все правильно делаешь!!!
Испугала!!! наташ, ты просто семимильными шагами! Вот что значит, взяла себя в руки
Ай-ай-ай!!!
А я в 14 лет влюбилась и все хотела, чтобы моим первым мужчиной был именно он. Тоже старше на 9 лет. Это потом для меня была роковая разница. Но потом я переломила ход событий. Те, кто читали "Помнить забывая", там много из моей жизни.
Везуха... У меня когда-нибудь такой день настанет?
На что мне обижаться?
Если у вас все-таки температура несколько раз поднималась, то лучше подавать генферон 5 дней. То есть как раз упаковка 10 штук. На будущее (мне наша хорошая врач советовала) просто так не пользоваться. Если температура подпрыгнула раз, то не надо сразу кидаться к этим свечкам. Чтобы организм их лучше воспринимал, когда их действие действительно понадобится. Я тоже им пользовалась, когда у нас перед новым годом кашель был и потом весной, когда температурка поднималась.
А может, это тебе "вирус" от Насти перешел? выздоравливай!!! Здорово, что у тебя отвесик!!!
А теперь обещанные вкусняшки Очень вкусненькое черносмородиновое лакомство http://niksya.ru/?p=19690 Мне кажется, очень вкусно будет и с черникой. но ягод я в следующий раз положу чуть поменьше |
|
15 Июл 2012 1:49
|
Gri
40 лет |
а вот мой а-ля чизик из 500 гр творога и 200 крем бонжур творог все равно чувствуется и чуть сладковат получился
рецепт с гудкука, у кого есть мультя тут оч много рецептов http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
у нее такие шедевры всегда |
|
15 Июл 2012 2:26
|
Marinishna
|
|
Пламя, Какая красота!!!!
Gri, Оль, еще не разрезали??? Жутко соблазнительно выглядит. |
|
15 Июл 2012 13:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Оксаночка, ты о сюрпризе, который был у меня в линеечке? Это просто я не знала каким образом и когда малыш появится - не четкие сроки и непонятное поведение моего организма. в итоге кесарево, о чем я в принципе и просила врачей. А то, что мальчик мы дааавно знали! Девочки, наверное у меня сейчас отеки уходят - слишком стремительно вес падает. но я все равно буду его учитывать. Уже наверняка кто-то высказывал такую мысль, но я поделюсь. Думаю, что если изначально не давать себе установку - я постоянно хочу есть, я же кормлю, - и не дать своему организму разъесться - будет легче прийти в норму. Свекровь попыталась "образумить" меня - тебе нужно питаться. Я говорю, а что я такого не ем??? печенье вот сейчас не жую или конфеты, что из такого полезного я отсекла в своем питании? вроде бы поняла. |
|
15 Июл 2012 15:32
|
irosd
|
Приветик,мои дорогие!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html] [/url]
У меня отвесик и я снова вернулась в свой вес-65.5
Девочки,подскажите,плиз,рецептик вкусных маффинов,а то завта хочу вечером мужу испечь в дорогу)))
Маришка,ты мой ДруХ,я ее тоже полюбила
Где твоя фоточка?
Как Амелюшка,вам лучше уже? Выздоравливайте [url=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html] [/url]
Приветик Леночка! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1284578919.html] [/url]
А почему пишешь влево,это же назад,а у тебя вперед-вправо
Скорее всего или кишечный вирус или притравились чем то,Алисонька была первая,бедняжка,выздоравливай! [url=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] [/url]
Спасибо! Пеки,понравится,я там выше написала пару моих рекомендаций,вкусно!На здоровье!
Оксаночка,верю,а когда еще мужа нет рядом,тяжело.[url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html] [/url]
Спасибо!
Если будешь делать,поделишься впечатлениями,я взяла на заметку,тольку я так боюсь желатина
Спасибо! Вкусно было Только не хватает у меня нервов и времени фотки красивые делать А у тебя со Светочкой всегда все со вкусом,не фото-а КАРТИНЫ!!!
эххх,вот жизнь дает испытания,а как потом приятно это все вспомнить [url=http://[censored smayliki]/smilie-654595719.html] [/url]
Я через пару недель пойду в отпуск и спокойненько почитаю твои повести,что бы было тихо и приятно читать,потом поделюсь впечатлениями! Уже нетерпится!
Чем позже он настанет,нет счастливее и молодее ты будешь!
Мне вчера даже скучновато было,не могу я долго валятся без дела,правду говорят"движение-это жизнь"
Очень аппетитно выглядит и формочки у тебя такие классные! Как на вкус?
Оленька,симпатичный и большой чизкейк вышел,ничего не опало,а ты наговаривала на себя
Давай выходи из кустов,хоть покажись с кем мы общаемся,не стесняйся
Русланочка,а почему просила,что то было не так?
Понимаю А ты умничка,ты лучше свекрови знаешь,что кушать,когда и как,молодец!
Завтра ем- З-кус. пирога ,чай О-долма с баклажан и перца У-арбуз Девочки-пропажи,как вы,мы соскучились,выходите хоть пару слов напишите-Женя-Берлин,Юленька(lula-lula),Инночка(Киев-Мариуполь),Викуся,Бэллочка,Танюша-Зарайчаночка,Юля с Уфы,Лилечка,Сашенька...А-У-У? [url=http://[censored smayliki]/smilie-1033613127.html] [/url] |
|
15 Июл 2012 17:23
|
Marinishna
|
|
irosd
Ириша, приветик Какие ты всегда картинки вставляешь и надписи делаешь, читать приятно
Ватрушку свою я сфоткаю и покажу когда смогу верх нормально украсить, не получается красиво сделать узоры Я вилкой в шоколад макаю и тудым-сюдым махаю над ватрушкой, вкусно, но красоты нетю
Честно признаться, я уже привыкла начинать утро с этой вкусноты, и всё не верится - торт ведь самый настоящий, а сделала я сама!!!! Причём легко
Амелюшка моя сладенькая выздоровела. Ура- ура- ура!!!! Так и не поняла - что это было, неужели вирус прошел за два дня??? Точнее, даже за один день и две ночи. Или она болеть будет как мама, я всегда болею пару дней, редко когда три дня. А лучше было бы, чтоб дети вообще не болели. Например, до 18 лет. |
|
15 Июл 2012 17:53
|
Ляночка08
|
а ты попробуй набрать шоколад в ложку чайную и нарисовать круги по ватрушке а потом зубочисткой от края к центру делаешь полоски- выходит как паутина
девочки. приветик- нету времени коментить- сами с Темкой и он не дает..я с утра ездила в город ,постриглась, купила кое-что кстати,Алла, Алычка- видела на Урожае сгущенку Рогачевскую- 13 горн- под навесом где цветы продают там напротив цветом мужчина продает кофе-чаи, макароны итальянские- у него есть
Оксанка- шедевральная вкусняшка-
Gri чиз большой- пойду почитаю по ссылочке |
|
15 Июл 2012 20:29
|
Ляночка08
|
|
покажу вам своего лягушонка- это уже наверное все- вчера вечером фоткали- сегодня новых прищиков почти нету- может 1 или 2 с утра...
|
|
15 Июл 2012 20:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Бедненький!!! как он сам реагирует? от зеркала не шарахается? я вообще слышала, что сейчас какая-то мазь бесцветная применяется при ветрянке. |
|
15 Июл 2012 20:44
|
Ляночка08
|
да нет..нормально реагирует...про мазь в инете читала..но у нас так и лечат по старинке зеленкой... |
ну ты нафукала тогда и ядумала что уже не решишся печь чиз
спасибо
,вот и испекла,муж доел,так что на утро мне не досталось,но есть пирог
у анс все 500 уходит, при одном компе и телик почти не смотрим и плита газ...духовку э/э ооочень редко используем, мультя тоже в основном на каши работает немного
[/url]
[/url]

Наконец-то Лешку уложила, жду из поездки Артема, а Андрюшка еще гуляет на улице. Я с мальчиками ну просто закрутилась.
Рада, что не разочаровал рецептик

[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]