Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Июл 2012 2:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оперативные вы

ага... такие мы!!! Wink
irosd писал(а):
Показываю!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм.... какая вкусняшка красивая!!!! good2 и на ночь!!!!!
irosd писал(а):
Обалдеть!УМНИЦЫ!!!Прошли какой путь!Это дорогого стоит! Мужу-РЕСПЕКТ! Берегите друг друга,это -СУДЬБА!

Embarassed sharik спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
irosd писал(а):
Это ВАМ
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо!!!
Ляночка08 писал(а):
такая довольная собой

good2 молодец!!!
натка..- писал(а):
Сегодня целый день ДОЖДЬ, просидели, как мишки в берлоге, к вечеру только на улицу вышли погулять

praising я не могу дома долго сидеть... меня к холодильнику тянет... Embarassed

13 Июл 2012 9:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
кугуль писал(а):
я не могу дома долго сидеть... меня к холодильнику тянет..

что то тебя слабенько тянет Wink вон как кг убежали Girl haha
всем приветик!
что ем:
7-20:2 вредные котлеты, ложка макарон, 2 конфетки,кофе с мол
13-00:ленивые голубцы, икра кабач
18-00 unknown

13 Июл 2012 13:26

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Приветики девчушки!!! У нас все нормально, растем по тихоньку, вес мой скачет, то +700, то -500, но в общей сложности на месте так и выходит. Была вчера у терапевта,дала направление к эндокринологу,что-то на шее ей не понравилось,либо,говорит строение такое или щитовидка,короче мне тока и не хватало еще и по больницам сидеть....еще и кардиограмму делать....в прошлый раз ниче такого не делала... wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
Будем делать модельную стрижечку

А нашего кум просто машинкой под 3-ку подстриг....терь мы лысики почти, на лето самое то Good
Ляночка08 писал(а):
так что у нас из кормящих я осталась

Мы вот тоже годик откормились, в связи с моим положением врач сказала бросать кормить немедленно wacko1
кугуль писал(а):
загружаю фотки для сравнения

Изменения колоссальные good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
Покажимся и мы

sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
вот такие пироги

Выздоравливайте sharik
Алычка писал(а):
и у меня -10

Супер результат Romashki Romashki Romashki

Сегодня:
З: 2 яйца, макароны, чай, кус.шоколадки,персик
О: хочу приготовить мусаку nyam2
У: творожок детский 15% wacko1 wacko1 wacko1

13 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
натка..- писал(а):
что то тебя слабенько тянет вон как кг убежали

ой, наташ, если бы ты знала, как меня к нему тянет!!!! еле сдерживаюсь wacko1 wacko1 wacko1
myrzichka писал(а):
Изменения колоссальные

sharik спасибо!!!

13 Июл 2012 16:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, девочки!
Пока у меня муж в отъезде, кручусь-верчусь сама со своими мальчиками. wacko1 Жду любимого завтра, хочу сегодня вкусность забабахать одну, черносмородиновую. Как получится, покажу. Embarassed А еще купила сегодня черники! nyam2 nyam2 nyam2
Девочки, от работы, которую вела за копейки, вчера отказалась. Спросили причину, а я и ответила, что мой муж против того, что я столько времени трачу на подработки, которые того по деньгам не стОят. Меня переспросили, однозначно ли это? Я ответила, что да, однозначно. Положила трубку и думаю: как хорошо, что они не начали со мной торговаться. А то вдруг сдалась бы girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну а как же те кто кормит и дела есть? ладно я- у меня аж через год пошли..а есть же такие у которых почти сразу после родов при ГВ цикл восстанавливается за пару месяцев?

Ага, бывает и такое. У меня с Андрюшкой в 9 месяцев пошли. А сейчас пока молчок. Гинеколог сказала, что еще 3 месяца может не быть. wacko1

кугуль писал(а):
загружаю фотки для сравнения

Гуля, ты очень здорово поменялась!!! Видно, при твоем росте разница 8 кг это как у меня 16. Вы с мужем стройняшки!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Гуля, Ромашку с 7-летим!!! Rose Rose Rose

Gri писал(а):
сегодня увидела новую цифру 71,9 пока не меняю, на днюху сегодня ходила, понарушала малеха

Вот умница! praising Скоро и шестерочку увидишь! friends

Gri писал(а):
Покажимся и мы раньше ты говорила что детки наши похожи когда Алиса маленькая была

Точно похожи с Алисонькой!!! girl_claping girl_claping girl_claping Лапушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
А может из-за того что я толком не спала, Алису рвало полночи, потом крутилась-вертелась,на меня все время пыталась залезть,видимо животик болел,потом температура поднялась до 37,2. что случилось с ребенком не знаю

А в песочнице руки в рот тянете? Обычно оттуда куча всего wacko1

Алычка писал(а):
У меня сегодня КД и.... не поверила глазам своим - отвес , и у меня -10

Класс!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
с утра вообще не завтракала- встали Максим как выдал лающий кашель- я бегом ингаляции, уколы делать- нету шприцов- побежала в аптеку, потом к врачу-вообщем домой попала около 11 утра- тогда уже и кушала... Артемку атк обсыпало уже- все лицо зеленое- Максима личико почти не затронуло а этого так обкидало

Держись, Светик! Выздоравливайте friends friends friends

кугуль писал(а):
мой сам себе готовит.

Отличный муж тебе достался!!! good2

irosd писал(а):
Я вообще по жизни такой человек,свое отдам,лишь бы человека не обидеть.

Вот и я так же friends

irosd писал(а):
У- арбуз

Ириш, не объешься? Wink

натка..- писал(а):
а электроэнергии много эта мультя кушает

Мне кажется, что не слишком много. У нас больше 300-350 кВт не выходит в месяц при куче компов, телеке большом, мульте (часто работающей), свете, кондере.

кугуль писал(а):
мы познакомились на одном сайте знакомств. где-то 23 июня 2008. а 23 июля мы в первый раз встретились.

Класс!!! good2 То есть у вас два общих ребенка?

irosd писал(а):
Показываю!

Классный чизкейк получился!!! good2 good2 good2 Ну а вкус-то порадовал?

irosd писал(а):
Это муж сильно планирует,а я "сачкую",уговариваю,что не надо,но пока уговорила,но надолго ли?

Да уговорит!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
я не могу дома долго сидеть... меня к холодильнику тянет...

Вот у меня тоже такая фигня последнее время появилась wacko1 А на улице хорошо, даже не вспоминаю Wink Видно у меня спад из-за долгого стояка.

натка..-
Натусь, у тебя уже -4,5::: Ну ты молодчага!!! Rose Rose Rose

myrzichka писал(а):
У нас все нормально, растем по тихоньку, вес мой скачет, то +700, то -500, но в общей сложности на месте так и выходит

Вот и отличненько!!! good2 good2 good2

13 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
Светик- молодчинка0что от колбаски отказалась

dance2 dance2 dance2 спасибо- вроде Жорик покинул меня или вернее я его придавила dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже не атк реагирую на еду а то капец прям какой-то был wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
Сама сижу- кушать хочу- но держусь

friends friends friends friends

натка..- писал(а):
Сегодня целый день ДОЖДЬ, просидели, как мишки в берлоге, к вечеру только на улицу вышли погулять

friends friends friends и у нас дожди зарядили..уже надоели -но нам ветряночным вообще то и хорошо- не атк обидно что гулять нельзя girl_haha girl_haha girl_haha Wink хотя Темке все равно girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо give_heart

кугуль писал(а):
я не могу дома долго сидеть... меня к холодильнику тянет..

вот я тоже заметила когда гуляем меньше ем.. а если непогода и дома- ноги так и несут на кухню Embarassed

myrzichka писал(а):
ть....в прошлый раз ниче такого не делала...

да сейчас больше врачей надо проходить Smile

myrzichka писал(а):
Мы вот тоже годик откормились, в связи с моим положением врач сказала бросать кормить немедленно

ну да -тебе опасно кормить чтоб матка не сокращалась

myrzichka писал(а):
Выздоравливайте

спасибо

Пламя писал(а):
завтра, хочу сегодня вкусность забабахать одну, черносмородиновую. Как получится, покажу. А еще купила сегодня черники!

good2 good2 ждем вкусность

Пламя писал(а):
я. А то вдруг сдалась бы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Пламя писал(а):
. А сейчас пока молчок. Гинеколог сказала, что еще 3 месяца может не быть.

ого..так долго еще

Пламя писал(а):
Держись, Светик! Выздоравливайте

friends спасибо! air_kiss

Пламя писал(а):
, у тебя уже -4,5::: Ну ты молодчага!!!

good2 присоединяюсь- умничка!!!!

приветик всем! у меня -500г но линейку еще не догнала Wink еще чуток уйдет тогда изменю линейку и буду уже по ней худеть Wink dance2
Темика так и сыпет еще- третий день сегодня..лицо уже почти все зеленое wacko1 wacko1 wacko1 да первые 2 дня не меряла температуру хотя вот вчера думаю была в районе 37 сегодня меряла- 37,2- она его еще мучает..а и еще зубик вылез у него сегодня 14-й- сверху уже оба клычка есть -вообщем все в кучку собралось -мучает ребенка wacko1

13 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, от работы, которую вела за копейки, вчера отказалась.

молодец!!! good2
Пламя писал(а):
Гуля, ты очень здорово поменялась!!! Видно, при твоем росте разница 8 кг это как у меня 16. Вы с мужем стройняшки!!!

спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
Гуля, Ромашку с 7-летим!!!

спасибо!!!! Romashki Romashki
Пламя писал(а):
То есть у вас два общих ребенка?

ага, Бенни и Маруська.
Ляночка08 писал(а):
все в кучку собралось -мучает ребенка

praising praising praising бедолага! держитесь!!!

13 Июл 2012 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
бедолага! держитесь!!!

спасибо

13 Июл 2012 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
я сегодня ем:
з: бутеры с козьим сыром
о: гречка+курогрудь
у: наверное молочка и овощи

завтра:
з: тортик
о: овощной супчик для похудания
у: скорей всего нарушать придётся. приедет мама и мы к итальянцу пойдём... Embarassed Embarassed

13 Июл 2012 19:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты

Я сегодня все таки стала на весы-65.8,процесс пошел Yahoo!
натка..- писал(а):
Ирочка- тортик ММММММ Уже слюной клаву закапала

Спасибо!
Девочки,чизкейк понравился,вкусный и мужу очень понравился good2 nyam2 С фруктами-вообще супер!Буду печь!Девочкам на работу тоже пару кусочков занесла-очень понравился.Чем больше он стоит в холодильнике,тем он вкуснее.Настин чиз и в долю не падает unknown wacko1
Сделала для себя выводы-печенье брать не оч. сладкое(у меня был крекер и печенье к чаю),желательно украшать фруктами с желе,тогда вкуснее и не приторно,лучше что бы в холодильнике постояло больше 12 час-тогда будет вообще супер good2 nyam2 Ну и трапезничать с хорошим кофе или чаем без сахара morning1
У меня все вышло СУПЕР,чему я оч. рада.Осталось на завтра 2 мален. кусочка Embarassed Так что буду покупать Филадельфию и буду печь(пока есть не оч. дорогая girl_haha ).Как то попробую с Альметте,просто для сравнения girl_haha

натка..- писал(а):
-4,5
Наталочка,умничка!Это за какое время?

кугуль писал(а):
ммм.... какая вкусняшка красивая!!!!

Спасибо Romashki
[url=http://[censored smayliki]/smilie-192743559.html][/url]

myrzichka писал(а):
в прошлый раз ниче такого не делала

Настенька,ну это так надо praising странно ,что в прошлый раз не было unknown Желаю здоровья и хорошего самочувствия give_heart girl_bye
Пламя писал(а):
Пока у меня муж в отъезде, кручусь-верчусь сама со своими мальчиками. Жду любимого завтра, хочу сегодня вкусность забабахать одну, черносмородиновую

Пусть мальчики будут послушными praising
Ждем вкусняшку ,а что будешь с черникой делать или так купила покушать?Wink
Пламя писал(а):
Положила трубку и думаю: как хорошо, что они не начали со мной торговаться. А то вдруг сдалась бы

Ну и отлично! А они дураки и жмоты!
Пламя писал(а):
Ириш, не объешься?

girl_haha обьедаться при системе нельзя girl_haha
Пламя писал(а):
Классный чизкейк получился!!! Ну а вкус-то порадовал?

Спасибо,Оксаночка! Очень понравился всем без исключения!Спасибо за наводку! friends
Ляночка08 писал(а):
вроде Жорик покинул меня или вернее я его придавила

Отлично! friends
Ляночка08 писал(а):
приветик всем! у меня -500г но линейку еще не догнала еще чуток уйдет тогда изменю линейку и буду уже по ней худеть

Все равно,умничка!Давай доганяй линеечку! good2
Ляночка08 писал(а):
вообщем все в кучку собралось -мучает ребенка

Бедняшечка!Выздоравливайте Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-156478407.html][/url]

Завтра ем-
З-кус. чиза,кофе
О-карп,запечен. с овощами в духовке
У-арбуз и кус. дыни

Вечером хочу сделать вот такой пирог,но с абрикосами http://forum.say7.info/topic57052.html ,если испеку,обязательно покажу.Надо строчно утилизировать абрикосы girl_haha

13 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
РОМАШКУ С 7-ЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Приветик всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня все системно, едем к свекрови вечером, завтра буду нарушать наверное Embarassed wacko1 .
Пошла собираться.
Всем хороших выходных!!! sharik sharik sharik sharik sharik

13 Июл 2012 19:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алычка писал(а):
Пошла собираться.
Всем хороших выходных!!

13 Июл 2012 21:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
irosd писал(а):
-65.8,процесс поше

good2 молодчинка!!!
irosd
спасибо за поздравления!!! Romashki
irosd писал(а):
Вечером хочу сделать вот такой пирог,но с абрикосами

nyam2 вкусняшка!!! потом отпишись sharik
Алычка писал(а):
РОМАШКУ С 7-ЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

спасибо Romashki

13 Июл 2012 22:31

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девы. здравствуйте!! Я на минутку, кой-чего скажу и снова сбегаю))
Пламя писал(а):
Как правило новообразования в груди появляются у тех, кто долго кормил. И в особой группе риска те, кто кормил долго после 30 лет.
Вот подиж ты, а мой генеколог говорит с точностью до наоборот, это я не про 30 лет, а про то что долго кормить. И ВОЗ советует кормить до 3-х лет wacko1 вот поди разбери, но я делаю по наитию. Я чувствую, что нам еще не время прекращать кормление и мне так жаль, что это время когда-нибудь закончится. У меня в момнеты кормления такие приливы счастья накатывают)))
Wild cat писал(а):
вот фоточки вам принесла))

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
а еще у меня Артемку обсыпало с утра- ветрянка...

Хорошо что сразу обоих, мы со Златкой тоже это прошли.
натка..- писал(а):
Пламя писал(а): А я в 17 лет еще не знала, что мальчики с девочками наедине делают и я

прямо стыдно писать))) а я вот знала. вот такая я нескромная! girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
загружаю фотки для сравнения:

Гулечка!!!! Этож разные люди!!!! Супер!!! супер!!! супер!!!! какая же ты стройнушка и красавица!!! не толстей больше!!
Ляночка08 писал(а):
я тоже стараюсь кушать с детьми а то всем отдельно варить- это ж с ума сойти надо

У меня все едят мою еду, только + гарнир. Но отварить картошки или макароны мне не трудно.
Пламя писал(а):
Видно у меня спад из-за долгого стояка.
Окасн, у меня тоже так наверное. Я вот даже себе для стимула фото сделала, а все равно, нет нет да и нарушу. Уже неделю не взвешиваюсь, боюсь разочарований. Фото покажу, из этих серий я вам уже показывала, но уж больно наглядно вышло.
Фото

13 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
Поздравляю Rose А я похудела на два кг wacko1 Неделю кушала на ужин шашлык. Подружка форумская приезжала.
Я почему- то хорошо с мяса худею, но это довольно дорогое удовольствие. Хотя мяско оооочень люблю nyam2 Думаю, вернется unknown
Мария Васнецова
Маш, на первой фото будто мама, а на второй ее доча Embarassed Правда ты???

13 Июл 2012 23:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
прямо стыдно писать))) а я вот знала. вот такая я нескромная

Girl haha
irosd писал(а):
Наталочка,умничка!Это за какое время?

это с пятого июля Yahoo! ( ТТТ)- главное не свернуть с пути Embarassed girl_cool
Оксанка- раз мало платят, то и не расстраивайся( наверное всё таки твоя работа это wacko1 )
Ириша, Света- с отвесиками Rose Агаааа- испугались меня Girl haha
Маша- у тебя супер результат- не сдавайся Romashki я тебя уже в одноклассниках-системных углядела Wink
вот что мы девочки за натуры такие- стройнеем, стараемся- а потом БАЦ и спадничаем Sad ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!

13 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
но уж больно наглядно вышло

Машуля! Не смей больше толстеть!А то точно приеду и дам по попе! Ты такая сейчас молоденькая,симпатичная,хорошенькая! Good Только вперед и не смей нарушать Wink Ты только представь какая же ты будешь Красоточка и Симпатяжечка! А первое фото-это не ты unknown .Умничка! Результат СУПЕРСКОЙ !Давай меня доганяй,я Оксанку с Аллочкой,а потом ты нас girl_in_love
Marinishna писал(а):
я похудела на два кг

Маришка,умничка! Yahoo! good2
Marinishna писал(а):
Мария Васнецова
Маш, на первой фото будто мама, а на второй ее доча

Полностью согласна! Дааа,лишние кг нас не украшают,что бы не говорили,что хорошего человека должно быть много-НЕПРАВДА,ненавижу это высказывание. Сейчас Машуля- просто Красотуля,толи еще будет! Give heart girl_bye
натка..- писал(а):
это с пятого июля ( ТТТ)- главное не свернуть с пути

ттт на тебя,ТТТ Wink good2 FriendsНичего себе wacko1 good2 а как депресовала,видишь время твое пришло Give heart
натка..- писал(а):
Ириша, Света- с отвесиками Агаааа- испугались меня

Girl haha ато не испугаешься,стыдно же будет!Спасибо Romashki
натка..- писал(а):
ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!
good2 Friends Скоро 1 сентября!

13 Июл 2012 23:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
irosd
А чего первого сентября? я не в курсе Embarassed
Ира, хочу спросить тебя как стоматолога. Могут начать лезть зубы у моей малышки?? ей 3, 5 месяца. Заболела, температура, слюни рекой, всё подряд в рот тащит и прям дерет десны unknown Если трогать пальцем десны, то ясно чувствую бугорки, а малышка прям замирает, открывает рот пошире, так ей нравится это. Врач была, не нашла никаких признаков простуды, только температура unknown Сказала, мол, непонятно что это

13 Июл 2012 23:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Marinishna писал(а):
А чего первого сентября? я не в курсе

Маришка,у нас 1 июня был показ похудательных результатов-ДО и После,а теперь следующий показ-1 сентября!
Marinishna писал(а):
Могут начать лезть зубы у моей малышки?

Да,еще как могут.Это нормально.Не волнуйся!Быстрейшего и безболезненного прорезывания зубов! Give heart

14 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я сегодня все таки стала на весы-65.8,процесс пошел

good2 good2 good2 good2 умничка

irosd писал(а):
Девочки,чизкейк понравился,вкусный и мужу очень понравился С фруктами-вообще супер!Буду печь!Девочкам на работу тоже пару кусочков занесла-очень понравился.Чем больше он стоит в холодильнике,тем он вкуснее.Настин чиз и в долю не падает

ну воот- а то ты сразу се чизы поставила на полку где невкусное Wink girl_haha мне тоже этот чиз очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 можешь еще попробовать тот чиз что тебе давала творожный - если в него добавить хоть третью часть сливочного сыра- я самый обычный янтарь добавила- то тоже очень похоже на настоящий- ну в крайней мере на Нью-Йорк Wink и не так калорийно Wink

irosd писал(а):
У меня все вышло СУПЕР,чему я оч.

good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! а я как рада- а то настойчиво рекламировала -и все думала- а вдруг не понравится Embarassed Embarassed

irosd писал(а):
Отлично!

Все равно,умничка!Давай доганяй линеечку!

Бедняшечка!Выздоравливайте

спасибо, дорогая air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Вечером хочу сделать вот такой пирог,но с абрикосами http://forum.say7.info/topic57052.html ,если испеку,обязательно покажу.Над

ага и расскажешь как на вкус- я его тоже отметила и в закладки взяла good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Всем хороших выходных!!!

girl_bye girl_bye girl_bye спасибо, тебе тоже.

Вот подиж ты, а мой генеколог говорит с точностью до наоборот, это я не про 30 лет, а про то что долго кормить. И ВОЗ советует кормить до 3-х лет вот поди разбери, но я делаю по наитию.

вот и не говори good2 friends friends friends friends я так же friends friends friends

Хорошо что сразу обоих, мы со Златкой тоже это прошли.

friends friends friends friends ой мы так мучаемся- пузыри огромные понабирало хотя уже сегодня к вечеру так не сыпало как те дни- еще 2 дня по идее сыпать будет так что уже должно пойти на спад...но чешет он себя- на голове и попе разодрал пару штук и на лице возле носика один...ну и плюс от окна не отходит wacko1 wacko1 я уже к вечеру себе атм стульчик поставила а то ноги болят стоять wacko1

прямо стыдно писать))) а я вот знала. вот такая я нескромная!

girl_haha girl_haha girl_haha ужОс girl_haha girl_haha girl_haha Wink

У меня все едят мою еду, только + гарнир. Но отварить картошки или макароны мне не трудно.

good2 а у меня муж не горит желанием системное кушать...ест если что мясное сделаю..а если с овощами то ему не пойдет...

Фото покажу, из этих серий я вам уже показывала, но уж больно наглядно вышло.

на фотке после или вернее в процессе- милая молодая девушка good2 good2 good2 good2 good2

натка..- писал(а):
Света- с отвесиками Агаааа- испугались меня

спасибо! ага испугались girl_haha wacko1

натка..- писал(а):
вот что мы девочки за натуры такие- стройнеем, стараемся- а потом БАЦ и спадничаем ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!

unknown ой и не говори...
стараемся держаться good2 good2

14 Июл 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А я похудела на два кг Неделю кушала на ужин шашлык. Подружка форумская приезжала.

а почему самайлик невеселый?
смотрела вашу встречу- она крестила доченьку твою? вы давно знакомы?

14 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
прямо стыдно писать))) а я вот знала. вот такая я нескромная!

ага, я скромно промолчала... Embarassed Embarassed Embarassed
Гулечка!!!! Этож разные люди!!!! Супер!!! супер!!! супер!!!! какая же ты стройнушка и красавица!!! не толстей больше!!

спасибо!!! Romashki Romashki Romashki буду оставаться стройной Wink
Фото покажу

Машенька, результат супер!!! так держать!!! good2 good2 good2 good2
Marinishna писал(а):
А я похудела на два кг

good2 супер!!!
Marinishna писал(а):
епонятно что это

мне кажется зубы Smile

14 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,угощайтесь пирог "Белые ночи" от Ликуси-это просто божественно!
Я лизнула чуток,но не ела Embarassed (каюсь),представляю какой он будет вкусный с утра nyam2 good2
Фото

Девочки,фото не ахти,у меня,честно,на это нет времени,так что уж простите меня,все по домашнему!

14 Июл 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,угощайтесь пирог "Белые ночи" от Ликуси-это просто божественно!

good good good nyam2 nyam2 обязательно испеку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Я лизнула чуток,но не ела (каюсь)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends

irosd писал(а):
,представляю какой он будет вкусный с утра

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я тоже

а я делала как-то на днях Печенье из детского питания из трех ингредиентов http://forum.say7.info/topic57210.html
ничего так прикольно вышло Wink - как раз перед тем как Темка заболел- не было времени показать
Фото

14 Июл 2012 0:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
умничка

Спасибо!
Светочка,я не сказала,что чизы плохие,но поверь,чизкейк от хозяйки сайта-фу и фэ,с "Нью-Йорком"-это небо и земля!
Спасибо тебе и Оксаночке за наводку!
Ты,наверное,точно так же переживала,как я за твою ватрушку Friends Спасибо!
А пирог от Лики Акилежны пеки-СУПЕР,мой муж в восторге!Я уже утром распробую!Я думаю,что с абрикосами он вкуснее получился,нежели в оригинале со сливами.
Ляночка08 писал(а):
я уже к вечеру себе атм стульчик поставила а то ноги болят стоять

praising praising wacko1
кугуль писал(а):
ага, я скромно промолчала...

ага...и я тоже Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я делала как-то на днях Печенье из детского питания из трех ингредиентов http://forum.say7.info/topic57210.html

Классная идею! Ты,как всегда-На Высоте! Умничка!

Наверх