Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 2:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ага... такие мы!!!
ммм.... какая вкусняшка красивая!!!! и на ночь!!!!!
молодец!!!
я не могу дома долго сидеть... меня к холодильнику тянет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2012 9:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
что то тебя слабенько тянет вон как кг убежали
всем приветик! что ем: 7-20:2 вредные котлеты, ложка макарон, 2 конфетки,кофе с мол 13-00:ленивые голубцы, икра кабач 18-00 |
|
13 Июл 2012 13:26
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Приветики девчушки!!! У нас все нормально, растем по тихоньку, вес мой скачет, то +700, то -500, но в общей сложности на месте так и выходит. Была вчера у терапевта,дала направление к эндокринологу,что-то на шее ей не понравилось,либо,говорит строение такое или щитовидка,короче мне тока и не хватало еще и по больницам сидеть....еще и кардиограмму делать....в прошлый раз ниче такого не делала...
А нашего кум просто машинкой под 3-ку подстриг....терь мы лысики почти, на лето самое то
Мы вот тоже годик откормились, в связи с моим положением врач сказала бросать кормить немедленно
Изменения колоссальные
Выздоравливайте
Супер результат Сегодня: З: 2 яйца, макароны, чай, кус.шоколадки,персик О: хочу приготовить мусаку
У: творожок детский 15% |
|
13 Июл 2012 14:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, наташ, если бы ты знала, как меня к нему тянет!!!! еле сдерживаюсь
|
|
13 Июл 2012 16:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем, девочки!
Пока у меня муж в отъезде, кручусь-верчусь сама со своими мальчиками. Жду любимого завтра, хочу сегодня вкусность забабахать одну, черносмородиновую. Как получится, покажу. А еще купила сегодня черники!
Девочки, от работы, которую вела за копейки, вчера отказалась. Спросили причину, а я и ответила, что мой муж против того, что я столько времени трачу на подработки, которые того по деньгам не стОят. Меня переспросили, однозначно ли это? Я ответила, что да, однозначно. Положила трубку и думаю: как хорошо, что они не начали со мной торговаться. А то вдруг сдалась бы
Ага, бывает и такое. У меня с Андрюшкой в 9 месяцев пошли. А сейчас пока молчок. Гинеколог сказала, что еще 3 месяца может не быть.
Гуля, ты очень здорово поменялась!!! Видно, при твоем росте разница 8 кг это как у меня 16. Вы с мужем стройняшки!!!
Гуля, Ромашку с 7-летим!!!
Вот умница! Скоро и шестерочку увидишь!
Точно похожи с Алисонькой!!! Лапушка!
А в песочнице руки в рот тянете? Обычно оттуда куча всего
Класс!!! Поздравляю!!!
Держись, Светик! Выздоравливайте
Отличный муж тебе достался!!!
Вот и я так же
Ириш, не объешься?
Мне кажется, что не слишком много. У нас больше 300-350 кВт не выходит в месяц при куче компов, телеке большом, мульте (часто работающей), свете, кондере.
Класс!!! То есть у вас два общих ребенка?
Классный чизкейк получился!!! Ну а вкус-то порадовал?
Да уговорит!!!
Вот у меня тоже такая фигня последнее время появилась А на улице хорошо, даже не вспоминаю Видно у меня спад из-за долгого стояка.
натка..- Натусь, у тебя уже -4,5::: Ну ты молодчага!!!
Вот и отличненько!!! |
|
13 Июл 2012 17:37
|
Ляночка08
|
спасибо- вроде Жорик покинул меня или вернее я его придавила уже не атк реагирую на еду а то капец прям какой-то был
и у нас дожди зарядили..уже надоели -но нам ветряночным вообще то и хорошо- не атк обидно что гулять нельзя хотя Темке все равно
спасибо
вот я тоже заметила когда гуляем меньше ем.. а если непогода и дома- ноги так и несут на кухню
да сейчас больше врачей надо проходить
ну да -тебе опасно кормить чтоб матка не сокращалась
спасибо
ждем вкусность
ого..так долго еще
спасибо!
присоединяюсь- умничка!!!!
приветик всем! у меня -500г но линейку еще не догнала еще чуток уйдет тогда изменю линейку и буду уже по ней худеть
Темика так и сыпет еще- третий день сегодня..лицо уже почти все зеленое да первые 2 дня не меряла температуру хотя вот вчера думаю была в районе 37 сегодня меряла- 37,2- она его еще мучает..а и еще зубик вылез у него сегодня 14-й- сверху уже оба клычка есть -вообщем все в кучку собралось -мучает ребенка |
|
13 Июл 2012 18:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
спасибочки!!!!
спасибо!!!!
ага, Бенни и Маруська.
бедолага! держитесь!!! |
|
13 Июл 2012 18:29
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
13 Июл 2012 18:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
я сегодня ем:
з: бутеры с козьим сыром о: гречка+курогрудь у: наверное молочка и овощи завтра: з: тортик о: овощной супчик для похудания у: скорей всего нарушать придётся. приедет мама и мы к итальянцу пойдём... |
|
13 Июл 2012 19:16
|
irosd
|
Я сегодня все таки стала на весы-65.8,процесс пошел
Спасибо! Девочки,чизкейк понравился,вкусный и мужу очень понравился С фруктами-вообще супер!Буду печь!Девочкам на работу тоже пару кусочков занесла-очень понравился.Чем больше он стоит в холодильнике,тем он вкуснее.Настин чиз и в долю не падает
Сделала для себя выводы-печенье брать не оч. сладкое(у меня был крекер и печенье к чаю),желательно украшать фруктами с желе,тогда вкуснее и не приторно,лучше что бы в холодильнике постояло больше 12 час-тогда будет вообще супер Ну и трапезничать с хорошим кофе или чаем без сахара
У меня все вышло СУПЕР,чему я оч. рада.Осталось на завтра 2 мален. кусочка Так что буду покупать Филадельфию и буду печь(пока есть не оч. дорогая ).Как то попробую с Альметте,просто для сравнения
Спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-192743559.html] [/url]
Настенька,ну это так надо странно ,что в прошлый раз не было Желаю здоровья и хорошего самочувствия
Пусть мальчики будут послушными
Ждем вкусняшку ,а что будешь с черникой делать или так купила покушать?
Ну и отлично! А они дураки и жмоты!
обьедаться при системе нельзя
Спасибо,Оксаночка! Очень понравился всем без исключения!Спасибо за наводку!
Отлично!
Все равно,умничка!Давай доганяй линеечку!
Бедняшечка!Выздоравливайте [url=http://[censored smayliki]/smilie-156478407.html] [/url]
Завтра ем- З-кус. чиза,кофе О-карп,запечен. с овощами в духовке У-арбуз и кус. дыни Вечером хочу сделать вот такой пирог,но с абрикосами http://forum.say7.info/topic57052.html ,если испеку,обязательно покажу.Надо строчно утилизировать абрикосы |
|
13 Июл 2012 19:17
|
Алычка
Украина |
|
13 Июл 2012 19:23
|
irosd
|
|
13 Июл 2012 21:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодчинка!!!
irosd спасибо за поздравления!!!
вкусняшка!!! потом отпишись
спасибо |
|
13 Июл 2012 22:31
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девы. здравствуйте!! Я на минутку, кой-чего скажу и снова сбегаю))
вот поди разбери, но я делаю по наитию. Я чувствую, что нам еще не время прекращать кормление и мне так жаль, что это время когда-нибудь закончится. У меня в момнеты кормления такие приливы счастья накатывают)))
Хорошо что сразу обоих, мы со Златкой тоже это прошли.
прямо стыдно писать))) а я вот знала. вот такая я нескромная!
Гулечка!!!! Этож разные люди!!!! Супер!!! супер!!! супер!!!! какая же ты стройнушка и красавица!!! не толстей больше!!
У меня все едят мою еду, только + гарнир. Но отварить картошки или макароны мне не трудно.
|
|
13 Июл 2012 22:59
|
Marinishna
|
|
irosd
Поздравляю А я похудела на два кг Неделю кушала на ужин шашлык. Подружка форумская приезжала.
Я почему- то хорошо с мяса худею, но это довольно дорогое удовольствие. Хотя мяско оооочень люблю Думаю, вернется
Мария Васнецова Маш, на первой фото будто мама, а на второй ее доча Правда ты??? |
|
13 Июл 2012 23:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
это с пятого июля ( ТТТ)- главное не свернуть с пути
Оксанка- раз мало платят, то и не расстраивайся( наверное всё таки твоя работа это )
Ириша, Света- с отвесиками Агаааа- испугались меня
Маша- у тебя супер результат- не сдавайся
вот что мы девочки за натуры такие- стройнеем, стараемся- а потом БАЦ и спадничаем ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!! |
|
13 Июл 2012 23:13
|
irosd
|
Машуля! Не смей больше толстеть!А то точно приеду и дам по попе! Ты такая сейчас молоденькая,симпатичная,хорошенькая! Только вперед и не смей нарушать Ты только представь какая же ты будешь Красоточка и Симпатяжечка! А первое фото-это не ты .Умничка! Результат СУПЕРСКОЙ !Давай меня доганяй,я Оксанку с Аллочкой,а потом ты нас
Маришка,умничка!
Полностью согласна! Дааа,лишние кг нас не украшают,что бы не говорили,что хорошего человека должно быть много-НЕПРАВДА,ненавижу это высказывание. Сейчас Машуля- просто Красотуля,толи еще будет!
ттт на тебя,ТТТ Ничего себе а как депресовала,видишь время твое пришло
ато не испугаешься,стыдно же будет!Спасибо
Скоро 1 сентября! |
|
13 Июл 2012 23:23
|
Marinishna
|
|
irosd
А чего первого сентября? я не в курсе
Ира, хочу спросить тебя как стоматолога. Могут начать лезть зубы у моей малышки?? ей 3, 5 месяца. Заболела, температура, слюни рекой, всё подряд в рот тащит и прям дерет десны Если трогать пальцем десны, то ясно чувствую бугорки, а малышка прям замирает, открывает рот пошире, так ей нравится это. Врач была, не нашла никаких признаков простуды, только температура Сказала, мол, непонятно что это |
|
13 Июл 2012 23:27
|
irosd
|
Маришка,у нас 1 июня был показ похудательных результатов-ДО и После,а теперь следующий показ-1 сентября!
Да,еще как могут.Это нормально.Не волнуйся!Быстрейшего и безболезненного прорезывания зубов! |
|
14 Июл 2012 0:05
|
Ляночка08
|
умничка
ну воот- а то ты сразу се чизы поставила на полку где невкусное мне тоже этот чиз очень понравился можешь еще попробовать тот чиз что тебе давала творожный - если в него добавить хоть третью часть сливочного сыра- я самый обычный янтарь добавила- то тоже очень похоже на настоящий- ну в крайней мере на Нью-Йорк и не так калорийно
а я как рада- а то настойчиво рекламировала -и все думала- а вдруг не понравится
спасибо, дорогая
ага и расскажешь как на вкус- я его тоже отметила и в закладки взяла
спасибо, тебе тоже.
вот и не говори я так же
ой мы так мучаемся- пузыри огромные понабирало хотя уже сегодня к вечеру так не сыпало как те дни- еще 2 дня по идее сыпать будет так что уже должно пойти на спад...но чешет он себя- на голове и попе разодрал пару штук и на лице возле носика один...ну и плюс от окна не отходит я уже к вечеру себе атм стульчик поставила а то ноги болят стоять
ужОс
а у меня муж не горит желанием системное кушать...ест если что мясное сделаю..а если с овощами то ему не пойдет...
на фотке после или вернее в процессе- милая молодая девушка
спасибо! ага испугались
ой и не говори...
стараемся держаться |
|
14 Июл 2012 0:30
|
Ляночка08
|
а почему самайлик невеселый? смотрела вашу встречу- она крестила доченьку твою? вы давно знакомы? |
|
14 Июл 2012 0:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага, я скромно промолчала...
спасибо!!!
Машенька, результат супер!!! так держать!!!
супер!!!
мне кажется зубы |
|
14 Июл 2012 0:49
|
irosd
|
|
14 Июл 2012 0:53
|
Ляночка08
|
обязательно испеку
я тоже
а я делала как-то на днях Печенье из детского питания из трех ингредиентов http://forum.say7.info/topic57210.html ничего так прикольно вышло - как раз перед тем как Темка заболел- не было времени показать
|
|
14 Июл 2012 0:55
|
irosd
|
Спасибо! Светочка,я не сказала,что чизы плохие,но поверь,чизкейк от хозяйки сайта-фу и фэ,с "Нью-Йорком"-это небо и земля! Спасибо тебе и Оксаночке за наводку! Ты,наверное,точно так же переживала,как я за твою ватрушку Спасибо!
А пирог от Лики Акилежны пеки-СУПЕР,мой муж в восторге!Я уже утром распробую!Я думаю,что с абрикосами он вкуснее получился,нежели в оригинале со сливами.
ага...и я тоже
Классная идею! Ты,как всегда-На Высоте! Умничка! |
и на ночь!!!!!
я не могу дома долго сидеть... меня к холодильнику тянет...

Жду любимого завтра, хочу сегодня вкусность забабахать одну, черносмородиновую. Как получится, покажу.
А еще купила сегодня черники!
Скоро и шестерочку увидишь!

[/url]
[/url]

А я похудела на два кг
ой и не говори...