Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски (Kalbi)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Ноя 2013 8:19
|
omilo
VA, USA |
2-2,5 кг говяжьих ребер Для маринада: 360 мл соевого соуса 150 гр сахара 60 мл кунжутного масла 5 зубков чеснока, измельченных 1 небольшая луковица, измельченная 3 шт. зеленого лука, тонко порезанного 2 ст.л. семян кунжута ½ ч.л. перца чили, измельченного Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра. Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3-4 раза перемешать). Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3-4 минуты с каждой стороны. При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута. Источник |
|
05 Ноя 2013 18:09
|
таненка
санкт-петербург |
Оленька, так аппетитно, что сразу хочется бежать за ребрышками!!!
|
|
06 Ноя 2013 6:14
|
omilo
VA, USA |
|
|
06 Фев 2015 1:16
|
Анна1995
Аня |
Интересно)
|
|
09 Фев 2015 22:42
|
omilo
VA, USA |
и вкусно
|
|
10 Фев 2015 0:31
|
LENCHIK-chik
41 год Yerevan |
Очень люблю азиатскую кухню!!!
Обязательно сделаю!! Ждите отчетик |
|
10 Фев 2015 0:36
|
omilo
VA, USA |
Лена, надеюсь, что Вам понравится
|
|
04 Июн 2021 0:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень понравились ребрышки всей семье. В первый раз говяжьи ребра готовили.
|