Аняша

Аня
43 года
Центральный федеральный округ
ydu6684 писал(а): |
после того как выложу тесто в форму, беру форму за края и слегка приподняв отпускаю на стол (именно ОТПУСКАЮ, получается хлапок и излишки воздуха поднимаются вверх). Потом слегка прокручиваю (ну, как бы юлу), от этого основная масса что при выкладывании оказывается в центре, равномерно распределяется к краям |
Спасибо дорогая

, очень ценное дополнение к выпечке бисквита

!
ydu6684 писал(а): |
практически всегда торты обмазываю "штукатуркой", т.е. крем под обмазку + перетёртый в мелкую-примелкую крошку бисквит. Такой обмазки нужно гораздо меньше чем просто крема. |
Очень ювелирно у тебя это получается, практически незаметен "крошечный" слой.
Спасибо еще раз

!
Сердечки великолепны
