Спасение от грусти и хандры (украшение тортов)

Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ
ydu6684 писал(а):
после того как выложу тесто в форму, беру форму за края и слегка приподняв отпускаю на стол (именно ОТПУСКАЮ, получается хлапок и излишки воздуха поднимаются вверх). Потом слегка прокручиваю (ну, как бы юлу), от этого основная масса что при выкладывании оказывается в центре, равномерно распределяется к краям

Спасибо дорогая friends Rose , очень ценное дополнение к выпечке бисквита good2 !
ydu6684 писал(а):
практически всегда торты обмазываю "штукатуркой", т.е. крем под обмазку + перетёртый в мелкую-примелкую крошку бисквит. Такой обмазки нужно гораздо меньше чем просто крема.

Очень ювелирно у тебя это получается, практически незаметен "крошечный" слой.
Спасибо еще раз Romashki Romashki Romashki !
Сердечки великолепны girl_claping girl_claping girl_claping

 
26 Июл 2012 15:39

Страница 50 из 54