Harinezumi

Таня
36 лет
Москва, Россия
| Sarahanda писал(а): |
| Очень вкусный!!! Такой нежный...и многогранный!....Обалденный,короче!!!! |
Настюша! Какой чудесный тарт у тебя получился!!!

Просто красавец

Я очень рада, что тебе пригодился мой рецептик

Надеюсь, еще будешь этот тарт готовить
| Sarahanda писал(а): |
| Сливки "Простоквашино" у меня не взбились |
Странно

Я по-моему, тоже Простоквашино всегда беру, у меня никогда не было с ними проблем. А жирность ты какую брала? Холодными взбивала?
Я, когда сливки взбиваю, тем более в такую жару, то только холодные, еще и миксер, и миску охлаждаю в морозилке перед взбиванием. И закрепитель добавляю всегда (чаще всего самодельный - 1 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. крахмала).