Harinezumi

Таня
 
36 лет
Москва, Россия
 
| Sarahanda писал(а): | 
| Очень вкусный!!! Такой нежный...и многогранный!....Обалденный,короче!!!!  | 
Настюша! Какой чудесный тарт у тебя получился!!!  
  
 Просто красавец  
  
 Я очень рада, что тебе пригодился мой рецептик  
  
  
 Надеюсь, еще будешь этот тарт готовить  
 
| Sarahanda писал(а): | 
| Сливки "Простоквашино" у меня не взбились | 
Странно  

 Я по-моему, тоже Простоквашино всегда беру, у меня никогда не было с ними проблем. А жирность ты какую брала? Холодными взбивала?
Я, когда сливки взбиваю, тем более в такую жару, то только холодные, еще и миксер, и миску охлаждаю в морозилке перед взбиванием. И закрепитель добавляю всегда (чаще всего самодельный - 1 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. крахмала).