Салат из куриных желудочков

milk Sugar

Вероника



Фото


Ингредиенты беру всегда на глаз.

Желудочки отварить, остудить, порезать соломкой, порезать сладкий перец соломкой (1-1,5 шт), морковь натереть на терке (одна средняя), головку лука разрезать пополам, одну половину в салат.
Заправка: соев. Соус ( примерно 1,5ст.л.), сахар чуть-чуть, соль, уксус рисовый (примерно 1ст.л.), перец черный по вкусу. Перемешать салат.
Раскалить раст. масло на сковороде, всыпать в него красный молотый перец по вкусу, положить вторую половину луковицы, нарезанной полукольцами, слегка пассировать, вылить в салат и все перемешать. Дать салату полностью остыть в холодильнике.


Приятного аппетита! good2

 
28 Июл 2012 9:10

Страница 1 из 1