Салат из куриных желудочков
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июл 2012 9:10
|
milk Sugar
|
Ингредиенты беру всегда на глаз. Желудочки отварить, остудить, порезать соломкой, порезать сладкий перец соломкой (1-1,5 шт), морковь натереть на терке (одна средняя), головку лука разрезать пополам, одну половину в салат. Заправка: соев. Соус ( примерно 1,5ст.л.), сахар чуть-чуть, соль, уксус рисовый (примерно 1ст.л.), перец черный по вкусу. Перемешать салат. Раскалить раст. масло на сковороде, всыпать в него красный молотый перец по вкусу, положить вторую половину луковицы, нарезанной полукольцами, слегка пассировать, вылить в салат и все перемешать. Дать салату полностью остыть в холодильнике. Приятного аппетита! |
|
28 Июл 2012 19:55
|
Vekas
38 лет Украина |
Куриные желудки ела бы каждый день уж очень их люблю!!!!
Спасибо,Вероничка,за салатик!!!!!!!! |
|
28 Июл 2012 20:55
|
Тигрёна
38 лет Россия |
М–м–м,вкусненькийзабираем в закладочки!спасибо!!!
|
|
29 Июл 2012 19:19
|
gj156
63 года Украина, Ужгород |
Очень вкусно!!!
|
|
30 Июл 2012 13:10
|
brightwallpapers
brightwallpapers 48 лет MSc |
вкусно!!!
|
|
01 Авг 2012 12:47
|
milk Sugar
|
Девочки, спасибо за внимание к салату!
Он очень вкусный! |
|
14 Окт 2013 22:03
|
Лисичкааа
39 лет |
17 Окт 2013 16:15
|
milk Sugar
|
Лисичкааа
Катюш, на здоровье! это что то из корейской адаптированной кухни, бабушку кореянка знакомая научила. |