ЗаПеКаНоЧкА

Влада
25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Девочки вчера пекла наивкуснейший, наинежнейший безумно кокосовый, с белым шоколадом и орешками и творожным кремом - бисквитный рулет!
Решила назвать его "Symphony of coconut", потому, что в нём действительно много кокоса!

Раньше я не очень любила кокосовую выпечку, а теперь она одна из моих любимых!

И всё благодаря этому рулету!
Перейдём к делу! Сначала разберём его состав:
1. Бисквит
2. Кокосовая пропитка
3. Кокосово-ореховый кранч
4. Творожно-кокосовый крем
Теперь можно начинать!
Бисквит:
Я пекла бисквит то рецепту Monica, лимонный рулет или рецепт удачного бисквита. Вы можете взять свой любимый бисквитный рулет, только без добавления какао или других добавок.
Кокосовая пропитка:
150 мл молока (если есть используйте кокосовое молоко, но тогда вам не потребуется кокосовая стружка)
60 гр кокосовой стружки
15 гр белого шоколада
В молоко насыпать кокосовую стружку и прокипять, затем добавить белый шоколад и размешать до полного растворения шоколада.
Если Вы используете кокосовое молоко, тогда просто прокипятите его и добавте белый шоколад.
Кокосово-ореховый кранч: ( я брала полторы нормы кранча )
98 гр белого шоколада с кокосом "Свiточ"
50 гр сливочного масла
198 гр 33-38% сливок
76 гр орехов ( у меня был миндаль и грецкие орехи )
58 гр кокосовой стружки
В сотейнике довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять сотейник с огня и всыпать шоколад. Размешать смесь до полного растворения шоколада, остудить до комнотной температуры. Добавить нарубленные орехи и кокосовую стружку. Перемешать.
На пергаменте нарисовать нужную Вам форму и выложить кокосово-ореховыю массу на пергамент, разровнять лопаткой, не заступая за абрис.
Убрать корж в морозильную камеру на 20-30 минут до застывания.
Творожно-кокосовый крем:
200 гр ванильной творожной массы
100 гр густого ванильного йогурта
40 гр кокосовой стружки
Смешать все ингредиенты.
Сборка:
Выпеченный бисквит пропитать, выложить на него кранч, а затем смазать кремом и свернуть!
Приятного аппетита!