Бисквитный рулет «Symphony of coconut»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2012 11:38
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Девочки вчера пекла наивкуснейший, наинежнейший безумно кокосовый, с белым шоколадом и орешками и творожным кремом - бисквитный рулет! ![]() ![]() Решила назвать его "Symphony of coconut", потому, что в нём действительно много кокоса! ![]() ![]() ![]() Перейдём к делу! Сначала разберём его состав: 1. Бисквит 2. Кокосовая пропитка 3. Кокосово-ореховый кранч 4. Творожно-кокосовый крем Теперь можно начинать! ![]() Бисквит: Я пекла бисквит то рецепту Monica, лимонный рулет или рецепт удачного бисквита. Вы можете взять свой любимый бисквитный рулет, только без добавления какао или других добавок. Кокосовая пропитка: 150 мл молока (если есть используйте кокосовое молоко, но тогда вам не потребуется кокосовая стружка) 60 гр кокосовой стружки 15 гр белого шоколада В молоко насыпать кокосовую стружку и прокипять, затем добавить белый шоколад и размешать до полного растворения шоколада. Если Вы используете кокосовое молоко, тогда просто прокипятите его и добавте белый шоколад. Кокосово-ореховый кранч: ( я брала полторы нормы кранча ) 98 гр белого шоколада с кокосом "Свiточ" 50 гр сливочного масла 198 гр 33-38% сливок 76 гр орехов ( у меня был миндаль и грецкие орехи ) 58 гр кокосовой стружки В сотейнике довести до кипения сливки и сливочное масло. Снять сотейник с огня и всыпать шоколад. Размешать смесь до полного растворения шоколада, остудить до комнотной температуры. Добавить нарубленные орехи и кокосовую стружку. Перемешать. На пергаменте нарисовать нужную Вам форму и выложить кокосово-ореховыю массу на пергамент, разровнять лопаткой, не заступая за абрис. Убрать корж в морозильную камеру на 20-30 минут до застывания. Творожно-кокосовый крем: 200 гр ванильной творожной массы 100 гр густого ванильного йогурта 40 гр кокосовой стружки Смешать все ингредиенты. Сборка: Выпеченный бисквит пропитать, выложить на него кранч, а затем смазать кремом и свернуть! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
28 Июл 2012 12:14
|
ТяняЯ
Беларусь |
|
представляю как это вкусноооооооооо.......мняммммм
|
||
28 Июл 2012 13:05
|
ЗаПеКаНоЧкА