Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Кедр писал(а): |
на всякий случай, если еще помидор своих нет, а магазинные не хочется использовать. |
Значит, я так понимаю, что сок свой, не магазинный...
Галочка, я так не делала.. Делала в томатном пюре (не соке и не пасте, а именно пюре! оно у меня просто осталось при закатке...) Но мне не очень понравилось.. Соус получается слишком однородным по структуре и невыразительным, что ли..
Кроме того, нужно регулировать густоту! В случае с пюре - оно быстро уваривается, нужно добавлять воды... А в случае сока соус может получиться жидковатой водичкой..
Во-всяком случае, уходить далеко от кастрюли не получится..
И аккуратнее с солью.. Я же не знаю, какой твой сок на вкус..
Но попробовать всегда можно!
Хотя... я скорее использовала бы магазинные помидоры!