Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg)
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Ликочка,спасибо за рецепт !Я тоже большой поклонник маковой начинки !!!А вот с картошкой тесто никогда ни делала,обязательно попробую!!! |
Наташенька, Я буду очень рада, если рецепт этого вкусного пирога тебе тоже пригодится и твоим близким он тоже придется по вкусу,а,тесто с картошкой получается нежное вкусное!!!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): |
Спасибо тебе,дорогая,за рецепт !Ты как всегда на высоте!!! |
И тебе Наташенька,большое спасибо за оставленный отзыв,мне очень приятно что ты так высоко оценила мои рецепты!!!
Terry писал(а): |
Лика, да ведь это наш самый вкусный и самый прекрасный западноукраинский пляцок! Смакота |
Верочка, даже и не знала,что пляцеки бывают дрожжевые ,
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
я почему то думала, что это в основном выпечка на аммонии или на разрыхлителе
Terry писал(а): |
Спасибо большое за рецепт, дорогая Лика |
И тебе спасибо тебе огромное! Если рецепт пригодится и пирог полюбится и тебе и твоей семье, я буду просто счастлива!!!
ПанаКотта писал(а): |
Проблема в том , что маковая начинка у меня всегда жидкая получается. Я его кипятком заливала, а потом с сахаром на мясорубке прокручивала. А тесто не пропекается |
Юлия,в этом рецепте мак можно и не молоть ,а просто несколько минут проварить в горячем молоке,а обычно я готовлю маковую начинку так ,молоко с сахаром довожу до кипения и заливаю молотый мак ,(молока нужно добавлять постепенно ,что не перелить и начинка должна быть как густая паста ,мешаю остужаю и использую по назначению!!!
я еще очень часто в маковую начинку добавляю взбитые яичные белки...есть у меня еще один рецепт на днях собираюсь рецепт выложить на форуме .
ПанаКотта писал(а): |
А Вы мак промываете? |
нет,не промываю
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
просто не знаю как это можно сделать
если у Вас есть какие то свои методы ,буду только рада если поделитесь
античная роза писал(а): |
Ликочка, пирог само очарование |
Спасибо огромное,Ирина,за то, что заглянула!!!!
ТЕН писал(а): |
Дык, он у меня в закладочках своей очереди дожидается |
если честно,мне этот пирог ооочень нравится
elenusca писал(а): |
Этот метод мне очень помог. |
Леночка,я так и думала ,что это какая то особенная диета ,просто на всякий случай решила уточнить
elenusca писал(а): |
Ой Ликочка это не только радуга вкуса но и красоты ,очень люблю выпечку с маком ,спасибо милая |
Спасибо большое Леночка,за такие теплые слова!!!
Малгося писал(а): |
Лика! Пирог без всяких сомнений ооочень вкусный!
Тесто с картофелем мягче и нежнее(уже пробовала).
А маковая начиночка - очень кстати - скоро Маковей!
Спасибо тебе за твои замечательные рецептики! |
Малгосенька, Мне так приятно, что тебя тоже заинтересовал такой рецепт! Буду просто счастлива, если пирог придется по вкусу!!!
Огромное тебе спасибо за твое внимание и теплые слова!!!!!
Марти писал(а): |
Лика, как же у тебя всегда все красиво и просто одновременно! |
Елена,Огромное тебе спасибо, за твое бесценное внимание и комментарии!!!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)