Пирог «Белые ночи»

zege

Владимир

31 год
Украина, Николаев
Огромное спасибо за то, что поделились таким чудесным рецептом good2
Очень понравился, слегка влажный и с легкой кислинкой алычи (больше как-то с алычей понравилось), и конечно же изумительное суфле, хочется даже просто запечь с фруктами и есть ложкой Wink
Увеличил количество начинки и суфле примерно на 30%, хотя конечно и тесто вкусное получилось, делал на сливочном масле из-за чего у него ярко выраженый молочный привкус да ещё и пропитан соком от фруктов...
Ещё раз выражаю огромную благодарность, желаю и дальше таких же успехов ! Romashki
Фото

Фото

Фото

 
28 Июл 2012 12:52

Страница 2 из 5