Пирог «Белые ночи»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 1:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Айнурчик,рада тебя видеть у себя в гостях!!!
Леночка,Рада, что пирог понравился Надеюсь, что и вкус не подведет! Леночка,мне всегда приятно от тебя получать отзывы!!! Большое-пребольшое тебе спасибо!!!
Мариночка,забирай и пеки на здоровье!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула! Буду просто счастлива,если пригодится рецепт!!!
Наташенька,спасибо тебе на добром слове!!!
Ия,конечно давай,знаю, что эта книга есть у многих наших форумчанок на руках !!!
Спасибо Евочка,от тебя мне особенно приятно получать похвалу
Наташенька,ты все правильно представляешь,пирог действительно очень вкусный если будет время и желание пеки на доброе здоровье для своих родных и близких
И Тебе большое спасибо,что зашла в гости и оценила пирог!!!
Наташенька,на большое здоровье пользуйся и наслаждайся пирогом!!! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 7:04
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ликочка!!! Вот ссылка на книжку 500 видов домашнего печенья http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=147868 |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 15:28
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хочу!!!!!!!!!!!!Хочу такой пирог!
Лика,как ты фоткаешь ТАК красиво и аппетитно?! Надо купить сметану и будем печь!!! Кстати,а вместо сметаны натуральный йогурт не пойдет??? А то нетерпится испечь!!! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 16:27
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька,стараюсь ....у меня старая модель фотоаппарата,так что красивых фото, как мне бы хотелось ,добиться сложно..получаются более менее приличные фотографии когда солнечная погода
Я брала сметану 10 % тут она называется "греческий йогурт"-это наверное и есть натуральный йогурт
Наташенька,ооочень рада ,что смогла тебя соблазнить таким вот пирогом. Пеки на большое пребольшое здоровье для своих маленьких карапузов!!! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 17:15
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Лика!!!!!!
Такой нежный и воздушный пирог!!!!!!!!!!!!!! обязон буду готовить , только вот несколько вопросов -- нижний слой получается как песочный??? -- крем-заливка похож пудинг или все же на легкий бисквит? |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 17:26
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
ЧУДО-ПИРОГ, как облачко, воздушный!!!!
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 17:40
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Верочка,корж получается песочным.
скорее как легкий бисквит .
Верочка,я рада, что ты обратила внимание на этот рецепт пирога. А если еще и порадует своим вкусом ,то буду счастлива вдвойне Спасибо тебе большое,что зашла в гости и оценила пирог!!!
Аничка,рада твоему как всегда приятному отзыву и оценке |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 19:06
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Надо посмотреть,сколько жирность моего йогурта,но мне кажется,что меньше 10%
Да изумительные фотки получаются у тебя! У меня вот хороший фотик,но аппетитные фотографии не получаются. |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2012 21:18
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||||
03 Июл 2012 12:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо большое за похвалу моих фотографий Я в прошлом году, купила своей дочери фотоаппарат (на тот момент была довольно ,довольно таки новая модель ....и что хочу сказать ,фотографирует намного хуже чем мой ,фотографии какие то не яркие и не выраженные ...а причина простая, нужно его настроить и пользоваться.. а у нас руки не доходят отнести куда следует и настроить .
Спасибо огромное, Натали , за такой красивый и аппетитный фото-отчет!!! Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!!Кусочек такой аппетитный и красивый!!!!! Очень правильно ,что выпекали пирог около часа ,свой пирог я проверяла несколько раз и верхний слой оставался чуть недопеченным ,так что в любом случае всегда нужно ориентироваться на свою духовку .
Шикарнейший и очень нарядный фото-отчет!!! Угощайтесь на здоровье и пеките на радость своим родным и близким !!! |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 13:09
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Лика, я уже в одноклассниках заприметила твой пирожок Как всегда все божественно: и рецепт , и фото , и исполнение Спасибо за твои рецепты
|
||||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Ликочка, какой красивый, какой высокий пирог
Какой же он должно быть вкусный Конечно же забираю, спасибо, дорогая !!! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 15:06
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Ирина,и тебе большое спасибо ,что зашла на страничку и оставила свой отзыв!!! Если рецепт пригодится и понравится буду счастлива в двойне пеки на большое здоровье для своих родных и близких!!!
Лерочка ,привет!!! Давно тебя не видела наверное за городом жили и занимались дачными работами сажали овощи и фрукты Спасибо тебе большое,что нашла время и оценила простой рецепт пирога
Очень вкусный,
Лерочка,я очень-очень рада,что тебе понравился рецепт пирога!!! Буду счастлива, если пригодится!!! |
||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 15:41
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
06 Июл 2012 2:15
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||
Привет, Ликочка !!! Да , ты права, на лето переезжаем в горы, внизу у моря ну ооочень жарко А овощи-фрукты уже во всю собираем и употребляем.
Конечно пригодится Спасибо |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 1:50
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
Ликочка спасибо за очередную вкуснятинку Очень аппетитненько забираю
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 13:53
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Леночка,вот это красота!!! Спасибо тебе огромное, что так порадовала!!! пирог выше всяких похвал!!! Идеальный!
думаю с абрикосами тоже очень вкусно ...мне тоже хотелось испечь с абрикосами ,но на утро следующего дня обнаружила ,что абрикос очень мало и мне не хватит кто то из моих домашних угостился
Леночка,Огромное тебе спасибо за этот красивый и аппетитный фото-отчёт и за добрый отзыв!!! На большое здоровье для всех твоих родных и близких!!!
А у нас наоборот ,мы живем недалеко от моря и вечера у нас прохладные особенно эту неделю ...я замерзаю
Лерочка,представляю какие у вас вкусные натуральные домашние овощи и фрукты ,
Аллочка,Я очень рада, что рецепт привлек своим вниманием!!! Забирай и Пеки на большое здоровье !!! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2012 5:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Лика, пирог восхищает, как и все твои рецепты! Большое спасибо! |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 13:07
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Оленька,спасибо большое, что так высоко оценила мой пирог!!! Спасибо тебе большое ,за твое внимание и отзыв!!! |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 19:32
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ликочка! Я испекла твои Белые ночи! Правда не со сливами,т.к. не было в наличии,а с МАЛИНОЙ! Прямо с кустиков сняла и в пирожок.
Запах стоял...ммм... словами не описать! Вкус изумительный! Впрочем,как всегда! Вот,я даже сфоткала. А еще вопрос,зачем песочное тесто ставим в холодильник перед выпечкой??? В каких-то рецептах пишут,что надо,а в каких-то нет... |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2012 1:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
15 Июл 2012 12:43
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька,потрясающе красивый, нежный, белоснежный у тебя пирог я очень рада, что пирог пришелся Вам по вкусу, Спасибо тебе большое Наташенька,за фото-отчет солнечный, красивый, и за оставленный отзыв!!!
по правильному песочное тесто кладут в холодильник ,чтобы оно немного застыло и легче было раскатать ,но это если в тесте много масла и при ручном замесе оно слегка подтаяло.
в этом рецепте я клала тесто в холодильник пока готовилась начинка ..а еще где то читала, что тесто кладут в холодильник чтоб во время выпечки коржи на противне не разползались
Ирочка,рада тебя видеть у себя на страничке
как приятно это слышать, Мне безумно радостно, что пирог пришелся по вкусу ,представляю как вкусно получилось с абрикосами ! Ирочка, пирог и твои фото получились просто великолепно и очень красиво !!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась со мной таким вкусным отчетом и теплым отзывом! |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 12:52
|
zege
31 год Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||
Огромное спасибо за то, что поделились таким чудесным рецептом
Очень понравился, слегка влажный и с легкой кислинкой алычи (больше как-то с алычей понравилось), и конечно же изумительное суфле, хочется даже просто запечь с фруктами и есть ложкой Увеличил количество начинки и суфле примерно на 30%, хотя конечно и тесто вкусное получилось, делал на сливочном масле из-за чего у него ярко выраженый молочный привкус да ещё и пропитан соком от фруктов... Ещё раз выражаю огромную благодарность, желаю и дальше таких же успехов ! |
||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 13:06
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Владимир,Я в таком восторге пирог у тебя получился настоящее загляденье!!! И мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!!думаю с алычой получилось тоже оочень вкусно Огромное тебе спасибо,Владимир за твое дорогое доверие, за фото-отчет такой аппетитный ,красочный и за теплый, искренний отзыв!!! |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 0:03
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||