Пирог «Белые ночи»

Сообщение Автор

02 Июл 2012 1:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
fatimadg писал(а):
fatimadg

Айнурчик,рада тебя видеть у себя в гостях!!! Give heart girl_bye air_kiss
корделия писал(а):
Красивущий пирог! Ликусь, ты неиссякаемый источник красивой и вкусной выпечки! В сезон буду обязательно пробовать! Спасибо!!!

Леночка,Рада, что пирог понравился Girl in love Надеюсь, что и вкус не подведет! girl_bye Леночка,мне всегда приятно от тебя получать отзывы!!! Большое-пребольшое тебе спасибо!!! Rose Rose Rose
Марина0909 писал(а):
Лика, жду-недождусь слив, чтобы попробовать этот шикарный пирог!!!!!!
Уверена, что он нереально вкусный!!!!!
Спасибо тебе за такую вкуснятину!!!!!!!

Мариночка,забирай и пеки на здоровье!!! girl_bye Girl in love Огромное тебе спасибо, что заглянула! air_kiss Буду просто счастлива,если пригодится рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love

natalj писал(а):
пирог обалденный

Наташенька,спасибо тебе на добром слове!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Island Girl писал(а):
Без разрешения хозяйки пока не буду давать ссылку.

Ия,конечно давай,знаю, что эта книга есть у многих наших форумчанок на руках !!! Smile
Yeva64 писал(а):
Ликуся!!! Ты НЕПОДРАЖАЕМА!!!!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо Евочка,от тебя мне особенно приятно получать похвалу girl_bye Give heart Rose
Наталия О. писал(а):
Ликуся, браво!!!! Представляю какой нежный верх у этого пирога в сочетании с вкусной начинкой!

Наташенька,ты все правильно представляешь,пирог действительно очень вкусный Girl in love если будет время и желание пеки на доброе здоровье для своих родных и близких Girl in love air_kiss
Наталия О. писал(а):
Спасибо, беру в очередь!

И Тебе большое спасибо,что зашла в гости и оценила пирог!!! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
Марти писал(а):
- обязательно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love air_kiss
Nata Piatto писал(а):
Спасибо, Лика!

Наташенька,на большое здоровье пользуйся и наслаждайся пирогом!!! air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

02 Июл 2012 7:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Акилежна писал(а):
,конечно давай,знаю, что эта книга есть у многих наших форумчанок на руках !!!

Спасибо, Ликочка!!!
Вот ссылка на книжку 500 видов домашнего печенья Wink
http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=147868

02 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Хочу!!!!!!!!!!!!Хочу такой пирог!
Лика,как ты фоткаешь ТАК красиво и аппетитно?!

Надо купить сметану и будем печь!!!

Кстати,а вместо сметаны натуральный йогурт не пойдет??? А то нетерпится испечь!!!

02 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Island Girl писал(а):
Вот ссылка на книжку 500 видов домашнего печенья

good2 good2 good2 good2 good2
Наташа1976 писал(а):
Лика,как ты фоткаешь ТАК красиво и аппетитно?!

Наташенька,стараюсь sharik ....у меня старая модель фотоаппарата,так что красивых фото, как мне бы хотелось ,добиться сложно..получаются более менее приличные фотографии когда солнечная погода Smile
Наташа1976 писал(а):
Кстати,а вместо сметаны натуральный йогурт не пойдет???

Я брала сметану 10 % тут она называется "греческий йогурт"-это наверное и есть натуральный йогурт unknown

Наташа1976 писал(а):
Хочу!!!!!!!!!!!!Хочу такой пирог!

Наташенька,ооочень рада ,что смогла тебя соблазнить таким вот пирогом. girl_bye
Пеки на большое пребольшое здоровье для своих маленьких карапузов!!! air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2012 17:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Лика!!!!!!
Такой нежный и воздушный пирог!!!!!!!!!!!!!!
обязон буду готовить , только вот несколько вопросов sharik
-- нижний слой получается как песочный???
-- крем-заливка похож пудинг или все же на легкий бисквит?
Give heart Give heart Give heart

02 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

35 лет
Омск

ДжухиМои рецепты
ЧУДО-ПИРОГ, как облачко, воздушный!!!! Romashki

02 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
только вот несколько вопросов
-- нижний слой получается как песочный???

Верочка,корж получается песочным.
МАРТЫШКА25 писал(а):
-- крем-заливка похож пудинг или все же на легкий бисквит?

скорее как легкий бисквит .
МАРТЫШКА25 писал(а):
Лика!!!!!!
Такой нежный и воздушный пирог!!!!!!!!!!!!!!

Верочка,я рада, что ты обратила внимание на этот рецепт пирога. girl_bye
А если еще и порадует своим вкусом ,то буду счастлива вдвойне Girl in love Give heart
Спасибо тебе большое,что зашла в гости и оценила пирог!!! Romashki
Джухи писал(а):
ЧУДО-ПИРОГ, как облачко, воздушный!!!!

Аничка,рада твоему как всегда приятному отзыву и оценке Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июл 2012 19:06

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Я брала сметану 10 % тут она называется "греческий йогурт"-это наверное и есть натуральный йогурт

Надо посмотреть,сколько жирность моего йогурта,но мне кажется,что меньше 10%
Акилежна писал(а):
у меня старая модель фотоаппарата,так что красивых фото, как мне бы хотелось ,добиться сложно..получаются более менее приличные фотографии когда солнечная погода

Да изумительные фотки получаются у тебя! У меня вот хороший фотик,но аппетитные фотографии не получаются.

02 Июл 2012 21:18

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Лика!! Большое спасибо за рецепт. Вот сегодня испекла его в форме диаметром 26 см. Пекла 1 час. Выставляю на ваш суд. Еще раз спасибо Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

03 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Да изумительные фотки получаются у тебя! У меня вот хороший фотик,но аппетитные фотографии не получаются.

Наташенька, спасибо большое за похвалу моих фотографий air_kiss air_kiss air_kiss Я в прошлом году, купила своей дочери фотоаппарат (на тот момент была довольно ,довольно таки новая модель ....и что хочу сказать ,фотографирует намного хуже чем мой ,фотографии какие то не яркие и не выраженные ...а причина простая, нужно его настроить и пользоваться.. Wink а у нас руки не доходят отнести куда следует и настроить . Smile

сангари писал(а):
Лика!! Большое спасибо за рецепт. Вот сегодня испекла его в форме диаметром 26 см. Пекла 1 час.

Спасибо огромное, Натали , за такой красивый и аппетитный фото-отчет!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу!!!Кусочек такой аппетитный и красивый!!!!! Give heart Give heart
Очень правильно ,что выпекали пирог около часа ,свой пирог я проверяла несколько раз и верхний слой оставался чуть недопеченным ,так что в любом случае всегда нужно ориентироваться на свою духовку
.
сангари писал(а):
Выставляю на ваш суд. Еще раз спасибо

Шикарнейший и очень нарядный фото-отчет!!!
Угощайтесь на здоровье и пеките на радость своим родным и близким !!! Rose Rose Rose

03 Июл 2012 13:09

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Лика, я уже в одноклассниках заприметила твой пирожок nyam2 nyam2 nyam2 Как всегда все божественно: и рецепт , и фото , и исполнение good2 good2 good2 Спасибо за твои рецепты Girl in love Girl in love Girl in love

03 Июл 2012 21:15

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Ликочка, какой красивый, какой высокий пирог Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
Какой же он должно быть вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Конечно же забираю, спасибо, дорогая !!! Rose Rose Rose

05 Июл 2012 15:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
античная роза писал(а):
Лика, я уже в одноклассниках заприметила твой пирожок

Smile
античная роза писал(а):
Как всегда все божественно: и рецепт , и фото , и исполнение Спасибо за твои рецепты

Ирина,и тебе большое спасибо ,что зашла на страничку и оставила свой отзыв!!! Give heart Girl in love Если рецепт пригодится и понравится буду счастлива в двойне Girl in love Girl in love Girl in love пеки на большое здоровье для своих родных и близких!!!
LeDi WaDa писал(а):
Ликочка, какой красивый, какой высокий пирог

Лерочка ,привет!!! girl_bye Давно тебя не видела air_kiss наверное за городом жили и занимались дачными работами сажали овощи и фрукты Smile
Спасибо тебе большое,что нашла время и оценила простой рецепт пирога Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
LeDi WaDa писал(а):
Какой же он должно быть вкусный

Очень вкусный, Smile
LeDi WaDa писал(а):
Конечно же забираю, спасибо, дорогая !!!

Лерочка,я очень-очень рада,что тебе понравился рецепт пирога!!! Girl in love Girl in love Girl in love Буду счастлива, если пригодится!!!

05 Июл 2012 15:41

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Ликочка, я к тебе с отчетом. Делала твой пирог. Только у меня были не белые сливовые ночи, а белые абрикосовые ночи girl_haha Правда, не такой высокий пирог получился, как у тебя, но очень нежный и вкусный nyam2 good Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

06 Июл 2012 2:15

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Акилежна писал(а):
Лерочка ,привет!!! Давно тебя не видела наверное за городом жили и занимались дачными работами сажали овощи и фрукты

Привет, Ликочка !!! Да , ты права, на лето переезжаем в горы, внизу у моря ну ооочень жарко wacko1 А овощи-фрукты уже во всю собираем и употребляем. nyam2
Акилежна писал(а):
Буду счастлива, если пригодится!!!

Конечно пригодится Girl in love Спасибо Rose

07 Июл 2012 1:50

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ликочка спасибо за очередную вкуснятинку friends Очень аппетитненько nyam2 nyam2 забираю girl_claping

07 Июл 2012 13:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
ТЕН писал(а):
Ликочка, я к тебе с отчетом. Делала твой пирог.

Леночка,вот это красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе огромное, что так порадовала!!! пирог выше всяких похвал!!! Girl in love Идеальный! Give heart
ТЕН писал(а):
Только у меня были не белые сливовые ночи, а белые абрикосовые ночи

думаю с абрикосами тоже очень вкусно good2 ...мне тоже хотелось испечь с абрикосами ,но на утро следующего дня обнаружила ,что абрикос очень мало и мне не хватит кто то из моих домашних угостился girl_haha
ТЕН писал(а):
Правда, не такой высокий пирог получился, как у тебя, но очень нежный и вкусный Спасибо

Леночка,Огромное тебе спасибо за этот красивый и аппетитный фото-отчёт и за добрый отзыв!!! Romashki На большое здоровье для всех твоих родных и близких!!! Smile Girl in love
LeDi WaDa писал(а):
внизу у моря ну ооочень жарко

А у нас наоборот ,мы живем недалеко от моря и вечера у нас прохладные особенно эту неделю ...я замерзаю Smile
LeDi WaDa писал(а):
А овощи-фрукты уже во всю собираем и употребляем.

Лерочка,представляю какие у вас вкусные натуральные домашние овощи и фрукты , good2
LeDi WaDa писал(а):
Конечно пригодится Спасибо

Girl in love air_kiss Give heart
Алусик-мамусик писал(а):
Ликочка спасибо за очередную вкуснятинку Очень аппетитненько забираю

Аллочка,Я очень рада, что рецепт привлек своим вниманием!!! Забирай и Пеки на большое здоровье !!! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июл 2012 5:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Акилежна
Лика, пирог восхищает, как и все твои рецепты! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Большое спасибо! sharik sharik sharik sharik

10 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Лика, пирог восхищает, как и все твои рецепты! Большое спасибо!

Оленька,спасибо большое, что так высоко оценила мой пирог!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе большое ,за твое внимание и отзыв!!! Smile Romashki

13 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

49 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Ликочка! Я испекла твои Белые ночи! Правда не со сливами,т.к. не было в наличии,а с МАЛИНОЙ! Прямо с кустиков сняла и в пирожок.
Запах стоял...ммм... словами не описать!
Вкус изумительный! Впрочем,как всегда!
Вот,я даже сфоткала.

А еще вопрос,зачем песочное тесто ставим в холодильник перед выпечкой???
В каких-то рецептах пишут,что надо,а в каких-то нет...

14 Июл 2012 1:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ликуся,принимай отчет!
Фото

Фото по быстрому и по домашнему,уж простите unknown unknown unknown ,но на вкус это не влияет Wink
Это просто божественно! Обалденный пирог,прекрасный рецепт,очень вкусно!!!
У меня с абрикосами-это нечто! nyam2 nyam2 good2
Моей семье очень понравился,приняли в разряд самый-самый вкусный фруктовый пирог!

15 Июл 2012 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Ликочка! Я испекла твои Белые ночи! Правда не со сливами,т.к. не было в наличии,а с МАЛИНОЙ! Прямо с кустиков сняла и в пирожок.
Запах стоял...ммм... словами не описать!
Вкус изумительный! Впрочем,как всегда!

Наташенька,потрясающе красивый, нежный, белоснежный у тебя пирог good2 good2 good2 я очень рада, что пирог пришелся Вам по вкусу, Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе большое Наташенька,за фото-отчет солнечный, красивый, и за оставленный отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Наташа1976 писал(а):
А еще вопрос,зачем песочное тесто ставим в холодильник перед выпечкой???

по правильному песочное тесто кладут в холодильник ,чтобы оно немного застыло и легче было раскатать ,но это если в тесте много масла и при ручном замесе оно слегка подтаяло.
Наташа1976 писал(а):
В каких-то рецептах пишут,что надо,а в каких-то нет...

в этом рецепте я клала тесто в холодильник пока готовилась начинка sharik
..а еще где то читала, что тесто кладут в холодильник чтоб во время выпечки коржи на противне не разползались sharik
irosd писал(а):
Ликуся,принимай отчет!

Ирочка,рада тебя видеть у себя на страничке girl_bye girl_bye girl_bye
irosd писал(а):
Фото по быстрому и по домашнему,уж простите ,но на вкус это не влияет
Это просто божественно! Обалденный пирог,прекрасный рецепт,очень вкусно!!!
У меня с абрикосами-это нечто!
Моей семье очень понравился,приняли в разряд самый-самый вкусный фруктовый пирог!

как приятно это слышать, Girl in love Мне безумно радостно, что пирог пришелся по вкусу ,представляю как вкусно получилось с абрикосами ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка, пирог и твои фото получились просто великолепно и очень красиво !!! good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась со мной таким вкусным отчетом и теплым отзывом! Rose Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2012 12:52

Распечатать сообщение
zege

Владимир

32 года
Украина, Николаев

zegeМои рецепты
Огромное спасибо за то, что поделились таким чудесным рецептом good2
Очень понравился, слегка влажный и с легкой кислинкой алычи (больше как-то с алычей понравилось), и конечно же изумительное суфле, хочется даже просто запечь с фруктами и есть ложкой Wink
Увеличил количество начинки и суфле примерно на 30%, хотя конечно и тесто вкусное получилось, делал на сливочном масле из-за чего у него ярко выраженый молочный привкус да ещё и пропитан соком от фруктов...
Ещё раз выражаю огромную благодарность, желаю и дальше таких же успехов ! Romashki
Фото

Фото

Фото

30 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
zege писал(а):
Огромное спасибо за то, что поделились таким чудесным рецептом
Очень понравился, слегка влажный и с легкой кислинкой алычи (больше как-то с алычей понравилось), и конечно же изумительное суфле, хочется даже просто запечь с фруктами и есть ложкой
Увеличил количество начинки и суфле примерно на 30%, хотя конечно и тесто вкусное получилось, делал на сливочном масле из-за чего у него ярко выраженый молочный привкус да ещё и пропитан соком от фруктов...
Ещё раз выражаю огромную благодарность, желаю и дальше таких же успехов !

Владимир,Я в таком восторге girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пирог у тебя получился настоящее загляденье!!! good2 И мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!!думаю с алычой получилось тоже оочень вкусно nyam2
Огромное тебе спасибо,Владимир за твое дорогое доверие, за фото-отчет такой аппетитный ,красочный и за теплый, искренний отзыв!!! sharik

06 Сен 2012 0:03

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

37 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Лика, здравствуйте))) Вот и я добралась до вашего восхитительного пирога!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Спаибо огромнейшое!!! Безумно вкусно!!!!!! good2 good2 good2 good2

Наверх