Пирог «Белые ночи»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Ольга,здравствуйте !
на доброе здоровье! Мне очень приятно, что рецептик понравился! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Пеките на здоровье для родных и любимых! Кусочки пирога очень красивые и аппетитные замечательный отчетик!!! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 23:12
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Очень красиво! как и все ваши творения
забрала в закладки! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2014 14:55
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Юлия,на доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 12:36
|
Espiritu
Anita |
|||||||||||||||||||
а абрикосы или персики вместо сливы можно использовать? или фишка именно в кислинке сливовой начинке?
|
||||||||||||||||||||
06 Июл 2014 11:05
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
с персиками или абрикосами попробуйте вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic45312.html пеките на здоровье ,надеюсь рецепт не разочарует |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2014 0:53
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Лика!
Вчера испекла пирог "Белые ночи". Очень понравился этот рецепт! Сливы с корицей отлично сочетаются и верхний слой-суфле просто бесподобный! Пирог получился нежным, вкусным, тающим во рту! Спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!! |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2014 13:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте ,Ольга!!!
Как же мне радостно и приятно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал!!! Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у Вас получился!!!! Спасибо огромное-преогромное, Ольга,за доверие к рецепту и за такой волшебный отчет!!!
Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким!!! |
||||||||||||||||||||
11 Сен 2014 2:39
|
Maria-Merabella
46 лет |
|||||||||||||||||||
А что за мука-крупчатка? Это манка что ли?
|
||||||||||||||||||||
14 Сен 2014 19:45
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||||||
Лика, привет. Скажи пож. хлебные сухари- это панировочные сухари ? Их можно использовать? И у меня нет кофейной ложки, если чайную брать, то сколько по ней разрыхлителя надо ? И в какой форме ты всетаки пекла, 26 или 28 см.? И еще, сделала его не с картофельным крахмалом, а с кукурузным, говорят что кукурузный лучше для выпечки. Сейчас пирог остывает, пробовать буду позже. На вид- красивый, только почему-то не такой высокий как у тебя. Лика, как ты совмещала взбитые белки с желтковой массой, с помощью миксера или ложки? Ура ! Попробовали, всем понравился пирог! Супер! Только хочется чтоб повыше был, как у тебя, причину не пойму.
|
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 1:35
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Крупчатка-это мука грубого помола
Привет,Ирина!!!
да,конечно хлебные сухари -это и есть панировочные сухари,можно заменить и на манную крупу!
наверное нужно поделить чайную ложку на три части и использовать третью часть
28 см.
Ирина,надеюсь вкус не разочаровал
Если в рецепте сказано, что уже взбитые белки нужно соединить с какой- то жидкой массой то я всегда соединяю только ложкой и в ручную , если миксером то масса после вторичного взбивания белков может осесть .
На здоровье!!! Как я рада, что рецепт понравился и пирог пришелся по вкусу!!! Ирина,Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
Ирина,у меня тоже к концу дня пирог слегка осел ,хотя ,пекла его под фольгой прилично долго чтоб суфле хорошо пропеклось . |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 19:47
|
КИНСЫР
Ирина 50 лет г. Краснодар |
|||||||||||||||||||
Лика, тебе спасибо ! Значит я правильно делала, соединяла 2 массы ложкой. Может в форме d- 26см, он будет повыше ? Но боюсь, что песочное тесто тогда не пропечется. У меня оно было влажноватым, но вкусным, так и должно быть или нет ? Лика, а как фотки вставлять и чем надо фотогр. ? Подскажи пож.
|
||||||||||||||||||||
21 Сен 2014 14:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Ирина,
правильно
и у меня песочная основа слегка была влажновата ,наверное из-за слив
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 19:23
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2015 19:36
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||
28 Янв 2015 13:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
21 Сен 2015 13:03
|
elena.fialk
Елена |
|||||||||||||||||||
Лика, подскажите, пожалуйста, от чего зависит высота верхнего слоя (крема-суфле). Почему у одних он такой пышненький как у Вас, а у других его почти незаметно и он как будто непропечённый, хотя сверху достаточно румяный? Давно поглядываю на этот пирожок и очень хочется, чтобы получился.
И ещё вопрос: суфле во время выпечки должно подняться как бисквит или нет? Спасибо. |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 16:29
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Елена,следуйте рецепту и я надеюсь у Вас все получится Главное хорошо взбейте белки и соединяйте с основным кремом в ручную . Вкусного Вам пирога!!! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 19:37
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, я из тех, у кого не получилось. Верхний слой почти не поднялся. Сахара маловато.
|
||||||||||||||||||||
09 Фев 2016 1:17
|
Австрия
|
|||||||||||||||||||
Очень вкусно получилось, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Жду сезона, чтобы снова испечь этот нежнейший пирог. Ароматно, воздушно и свежо получилось. Очень советую попробовать. Спасибо, что поделилась рецептом!
|
||||||||||||||||||||
26 Июл 2016 13:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Я так рада, что пирог понравился и так пришелся по вкусу! Пеките на здоровье и на радость близким и родным! Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв!! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2017 13:29
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||||||||||||||
13 Июл 2017 19:29
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, кто какую сметану использовал? ведь 10% это вода водой, а 25% жирненькая. может от этого и зависит толщина суфле? Очень жду ответа
|
||||||||||||||||||||
29 Авг 2017 11:50
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Мария,Я так рада, что рецептик понравился и оценился! отчет - ШИКАРНЫЙ!
Ирина,суфле я готовила на 10 % греческом йогурте |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2017 17:51
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||||||||||||||||||
27 Фев 2018 12:33
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт, Лика!
|