Пирог «Белые ночи»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Maria-Merabella писал(а):
А что за мука-крупчатка?

Крупчатка-это мука грубого помола Smile
КИНСЫР писал(а):
Лика, привет.

Привет,Ирина!!!
КИНСЫР писал(а):
Скажи пож. хлебные сухари- это панировочные сухари ? Их можно использовать?

да,конечно хлебные сухари -это и есть панировочные сухари,можно заменить и на манную крупу!
КИНСЫР писал(а):
И у меня нет кофейной ложки, если чайную брать, то сколько по ней разрыхлителя надо ?

наверное нужно поделить чайную ложку на три части и использовать третью часть sharik
КИНСЫР писал(а):
И в какой форме ты всетаки пекла, 26 или 28 см.?

28 см.
КИНСЫР писал(а):
И еще, сделала его не с картофельным крахмалом, а с кукурузным, говорят что кукурузный лучше для выпечки.

good2 good2 good2
КИНСЫР писал(а):
Сейчас пирог остывает, пробовать буду позже.

Ирина,надеюсь вкус не разочаровал praising
КИНСЫР писал(а):
Лика, как ты совмещала взбитые белки с желтковой массой, с помощью миксера или ложки?

Если в рецепте сказано, что уже взбитые белки нужно соединить с какой- то жидкой массой то я всегда соединяю только ложкой и в ручную , если миксером то масса после вторичного взбивания белков может осесть .
КИНСЫР писал(а):
Ура ! Попробовали, всем понравился пирог! Супер!

На здоровье!!! Как я рада, что рецепт понравился и пирог пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ирина,Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
КИНСЫР писал(а):
Только хочется чтоб повыше был, как у тебя, причину не пойму.

Ирина,у меня тоже к концу дня пирог слегка осел ,хотя ,пекла его под фольгой прилично долго чтоб суфле хорошо пропеклось .

 
16 Сен 2014 1:35

Страница 4 из 5