Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Maria-Merabella писал(а): |
А что за мука-крупчатка? |
Крупчатка-это мука грубого помола
КИНСЫР писал(а): |
Лика, привет. |
Привет,Ирина!!!
КИНСЫР писал(а): |
Скажи пож. хлебные сухари- это панировочные сухари ? Их можно использовать? |
да,конечно хлебные сухари -это и есть панировочные сухари,можно заменить и на манную крупу!
КИНСЫР писал(а): |
И у меня нет кофейной ложки, если чайную брать, то сколько по ней разрыхлителя надо ? |
наверное нужно поделить чайную ложку на три части и использовать третью часть
КИНСЫР писал(а): |
И в какой форме ты всетаки пекла, 26 или 28 см.? |
28 см.
КИНСЫР писал(а): |
И еще, сделала его не с картофельным крахмалом, а с кукурузным, говорят что кукурузный лучше для выпечки. |
КИНСЫР писал(а): |
Сейчас пирог остывает, пробовать буду позже. |
Ирина,надеюсь вкус не разочаровал
КИНСЫР писал(а): |
Лика, как ты совмещала взбитые белки с желтковой массой, с помощью миксера или ложки? |
Если в рецепте сказано, что уже взбитые белки нужно соединить с какой- то жидкой массой то я всегда соединяю только ложкой и в ручную , если миксером то масса после вторичного взбивания белков может осесть .
КИНСЫР писал(а): |
Ура ! Попробовали, всем понравился пирог! Супер! |
На здоровье!!! Как я рада, что рецепт понравился и пирог пришелся по вкусу!!!
Ирина,Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
КИНСЫР писал(а): |
Только хочется чтоб повыше был, как у тебя, причину не пойму. |
Ирина,у меня тоже к концу дня пирог слегка осел ,хотя ,пекла его под фольгой прилично долго чтоб суфле хорошо пропеклось .