Пирог «Белые ночи»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 14:25
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Лика очень люблю ваши рецепты! Забираю в закладки!!!!!!
|
||||||||
09 Сен 2012 14:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Анна,Здравствуйте !!!
Огромное преогромное тебе спасибо,Анна,за твое доверие и интерес к рецепту, за такой уютный, и просто безупречный фото-отчет !!!
Оленька,забирай и готовь на большое здоровье!!! |
||||||||
17 Янв 2013 21:42
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|||||||
ППКС! Уже не однажды следовала Вашим рецептам, вот и сейчас очень хочу хотя бы приблизиться к такому творчеству и попробовать такой пирог! Но есть вопрос: можна ли использовать замороженные сливы (венгерка)? если можна, то размораживать ли предварительно? Спасибо! |
||||||||
18 Янв 2013 16:05
|
Акилежна
|||||||
Таня,думаю ,что замороженные сливы сюда точно не подойдут ,а вот в рецепте дрожжевые гамбовцы было бы идеально http://forum.say7.info/topic31681.html
Спасибо большое за доверие и интерес к мои рецептам
На здоровье и всегда пожалуйста!!!! |
||||||||
20 Янв 2013 19:19
|
Юлька86
Юля 38 лет Белорусь |
|||||||
Подскажите, пожалуйста, чем еще кроме абрикосов можно заменить сливы.
|
||||||||
20 Янв 2013 19:28
|
Акилежна
|||||||
Юленька,мне очень жаль,но, в данном рецепте я не знаю чем можно заменить сливы |
||||||||
04 Фев 2013 14:59
|
Koro4ka
45 лет Вышгород, Украина |
|||||||
Лика, спасибки за ответ, только заметила Ну что ж, подожду свежих и обязательно сделаю! Уж очень аппетитно выглядит пирог!! А пока - в закладки! |
||||||||
07 Фев 2013 14:33
|
Акилежна
|||||||
Таня,не за что и всегда пожалуйста!!! |
||||||||
17 Апр 2013 14:39
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||
вкусняшечка! делала на том самом знаменитом йогурте ягод не было, но так загорелась рецептом, что решила не ждать , а попробовать с клубничным вареньем ( корицу не добавляла). только утром наварила варенья. а вечером увидала рецепт и решила его сразу и использовать а сверху посыпала цукатиками.. пропорции немного уменьшила, т к делала в форме х24 см. мммммммммммммммммммммммммммм вкуснятинкаааааааааааааааааааааааааааа!!!! нежненько и ароматненько Ликусь, ты как всегда - гениальна! спа-си-бо!!!!!! |
||||||||
21 Апр 2013 17:00
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,пирог у тебя получился настоящее загляденье!!! И мне очень радостно, что на вкус тоже понравилось!!!Огромное тебе спасибо, за твое доверие, за фото-отчет такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! |
||||||||
21 Апр 2013 18:37
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||
спасибо за комлимент, но на вид не так вкусно как на вкус.. действительно нежненько. "суфле" просто как облачко. |
||||||||
29 Апр 2013 0:50
|
Акилежна
|||||||
|
||||||||
29 Апр 2013 1:38
|
Tatyanachiki
Италия |
|||||||
|
||||||||
04 Май 2013 15:01
|
Клео-Клео
Лариса 56 лет Казахстан |
|||||||
Лика, а за место ягод можно добавить варенье? Очень понравился рецепт, забрала в закладки, хочу попробовать, только для ягод не сезон.
|
||||||||
05 Май 2013 22:59
|
Акилежна
|||||||
Лариса,с вареньем я не пекла ,думаю что все же лучше печь с какой то твердой ягодой
пожалуйста дождитесь ягод ,уверяю ВАС так будет вкуснее. вот Вам рецепт с вареньем: http://forum.say7.info/topic44584.html пирог получается тоже вкусным и сочным!!! |
||||||||
06 Май 2013 8:07
|
Клео-Клео
Лариса 56 лет Казахстан |
|||||||
Лика спасибо спасибо за рецепт с вареньем, на праздник 9 мая обязательно сделаю.
|
||||||||
06 Май 2013 11:10
|
Акилежна
|||||||
Лариса,пеките на здоровье!!!
желаю вкусного пирога!!! |
||||||||
18 Июн 2013 23:31
|
Светлуча
70 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Акилежна
Лика,сегодня испекла твои "Белые ночи". Какая же это вкуснотища,просто бесподобно,я чуть язык не проглотила. Вообще,первый раз в жизни (так уж получилось) пекла пирог со свежими сливами,как же я много упустила. Только я пекла с небольшим изменением. Невнимательно прочитала рецепт и не увидела,что в состав крема входит сметана,а ее-то как раз у меня и не оказалось. Пришлось добавить 200 граммовую баночку 20% сливок. И все равно вышло чудесно и очень вкусно. Лика,спасибо огромное за такую вкуснятину! |
||||||||
23 Июн 2013 23:10
|
Rafaelka
Россия |
|||||||
24 Июн 2013 15:20
|
Акилежна
|||||||
Светлана,я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!! Спасибо Вам огромное, что доверились этому рецепту!!! За отчет и за отзыв такой искренний и приятный!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887968551.html][/URL]
Яночка,какая же ты умница!!!! Такую невероятную красоту мне принесла!!! я рада, что рецепт тебе понравился, На будущее,для того чтоб верхний слой не сильно подгорал я почти всегда через 15-20 минут выпечку прикрываю фольгой,и уже допекаю так ,а если верх еще не зарумянился или как в данном рецепте может верхний слой остался слегка жидковатым то можно уменьшить температуру и допекать уже без фольги еще 15 минут ,чтоб начинка хорошо схватилась и была плотной консистенции . Спасибо тебе огромнейшее за твой приятный отзыв и за замечательный фото-отчет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html][/URL] |
||||||||
24 Июн 2013 18:24
|
Rafaelka
Россия |
|||||||
Лика,спасибо большое за рекомендации , я где то через 30 минут после начала выпечки прикрыла верх пищевым пергаментом,но видимо поздно было,теперь сделаю как Вы рекомендуете, буду пробовать, и заменю пергамент на фольгу
|
||||||||
25 Июн 2013 1:13
|
Акилежна
|||||||
Яночка,не за что !!!и всегда пожалуйста!!!! |
||||||||
02 Июл 2013 18:45
|
_lena_
Елена 48 лет Латвия,Рига |
|||||||
Лика,здравствуй! Спасибо за рецепт!
Пекла уже 2 раза!Пирог восхитительный! Оба раза съели быстрее,чем я собралась фотографировать Очень быстро готовится и красиво выглядит! А на вкус такой шикарный,что можно даже сказать,что это торт! В следующий раз принесу фотоотчет |
||||||||
03 Июл 2013 2:15
|
Акилежна
|||||||
Елена,здравствуй !!! пожалуйста и на здоровья всему семейству !!! Очень рада, что пирог понравился Спасибо большое за приятный отзыв
Обязательно приходи еще ,буду ждать с нетерпением !!!! |
||||||||
23 Окт 2013 11:07
|
constanta*
Ольга |
|||||||