Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Светлуча писал(а): |
Акилежна
Лика,сегодня испекла твои "Белые ночи". Какая же это вкуснотища,просто бесподобно,я чуть язык не проглотила. Вообще,первый раз в жизни (так уж получилось) пекла пирог со свежими сливами,как же я много упустила. Только я пекла с небольшим изменением. Невнимательно прочитала рецепт и не увидела,что в состав крема входит сметана,а ее-то как раз у меня и не оказалось. Пришлось добавить 200 граммовую баночку 20% сливок. И все равно вышло чудесно и очень вкусно. Лика,спасибо огромное за такую вкуснятину! |
Светлана,я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!!
Спасибо Вам огромное, что доверились этому рецепту!!! За отчет и за отзыв такой искренний и приятный!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887968551.html]
[/URL]
Rafaelka писал(а): |
Пирог невероятный! Нежный,свежий,пекла со сливами,но "сдула" верхний слой,передержала,как я думаю в духовке,как говорится "Век живи-век учись",но так вкуууусно было все равно ,спасибо,Лика, за рецепт |
Яночка,какая же ты умница!!!!
Такую невероятную красоту мне принесла!!!
я рада, что рецепт тебе понравился,
На будущее,для того чтоб верхний слой не сильно подгорал я почти всегда через 15-20 минут выпечку прикрываю фольгой,и уже допекаю так ,а если верх еще не зарумянился или как в данном рецепте может верхний слой остался слегка жидковатым то можно уменьшить температуру и допекать уже без фольги еще 15 минут ,чтоб начинка хорошо схватилась и была плотной консистенции .
Спасибо тебе огромнейшее за твой приятный отзыв и за замечательный фото-отчет!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-774250023.html]
[/URL]