Sarahanda

Анастасия
36 лет
Украина, Донецк
Harinezumi
Harinezumi писал(а): |
Настюша! Какой чудесный тарт у тебя получился!!! Просто красавец Я очень рада, что тебе пригодился мой рецептик Надеюсь, еще будешь этот тарт готовить |
Спасибо!!! Я еще планирую некоторые врианты с ним
Harinezumi писал(а): |
Странно Я по-моему, тоже Простоквашино всегда беру, у меня никогда не было с ними проблем. А жирность ты какую брала? Холодными взбивала?
Я, когда сливки взбиваю, тем более в такую жару, то только холодные, еще и миксер, и миску охлаждаю в морозилке перед взбиванием. И закрепитель добавляю всегда (чаще всего самодельный - 1 ст.л. сахарной пудры + 1 ст.л. крахмала).
|
Вот именно, что очень странно...
Все необходимые меры (жирность и температуру ВСЕГО) соблюдаю всегда...Закрепитель использовала уже даже (обычно он мне без надобности)... и все равно жидкие
Подумала бы, что партия вшивая попалась....но так уже несколько раз...Побоюсь их брать снова
Ну да ладно. Тартик от этого пострадал лишь внешне. А он тааак хорошшшш
