RaiskiyZakat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/128/20875788134e287cc2bb650.jpg)
Аня
35 лет
Киев, Украина
talliya1 писал(а): |
RaiskiyZakat
Касторка очень мягчит мыло. ее 5-7% обычно кладут. |
Спасибо, буду знать.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Первое мыльце, линула чтоб пузырилось
reta писал(а): |
RaiskiyZakat, поздравляю!!!!!!!!!! Тоже люблю на луковой шелухе делать ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) |
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо! А до бани у него такой вкусный цвет был, как у перетертого персика....мммм.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)