Irinkaj

Ирина
40 лет
Москва
Tr@iDoN
Mulecka
caretera
Lapulka
Valentin2011
Chokoqueen
Кузнечек
Виктори я
olga130281
Galochka5
FARAWAY
Ирисочная
Спасибо, дорогие за отзывы и за подсказки в изготовлении этого торта!

Отдельно спасибо
Наташе из Орла!Наташенька-чудо человек.

Она мне очень подробно написала как рассчитать диаметр и высоту ярусов и подсказала использовать бисквиты из "Молочной девочки", так я и сделала, но наполнители разные.Нижний с вишней и трюфельным кремом, второй с апельсиновым кремом, два верхних с лимонно-яблочным(все рецепты с нашего сайта)
Про вес: 8,5 кг. получился тортик
Укрепляла вот как:
Палочки не нашла подходящие-сделала из шпажки длинной, разломала на нужные по длине и по три штучки между собой пищевой пленкой обматала.Ну и каждый конечно же на подложку.
Начала выпекать коржи заранее дня за 4, но не могу я без приключений(как и многие здесь..) короче расслабилась видимо, что время есть еще-половина сгорела....продолжила на сл. день, выпекла, собрала и поставила на ночь пропитываться, на сл. день поставила под пресс., и уже за день до отдачи выравнивала и ночь украшала, причем розы побоялась заранее лепить(при такой жаре боялась,что они поплывут....)
Выравнивала первый раз по этому МК
http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 Очень понравилось, правда ганаша много ушло, зато диаметр ярусов был соблюден.
Немного подвела высота в верхних ярусах и видно,что они чуть выше нижних и ступеньки на самом верхнем плосковатые...Выше-то на 1см, а намного сложнее было ступени делать. А так в целом-не очень сложно. Ступеньки делала из молочной мастики-очень удобно. А обтягивала Satin Ice, не очень мне она понравилась, начала вздуваться, пришлось прокалывать иголочкой. Может из-за жары...
Ну а самый большой шок я испытала, когда достала торт,чтобы его сфотографировать и о ужас!!!Нижний ярус весь был с шишках, и начал трескаться-все-таки из-за перепада темп. это произошло. Вот закрыла нижний ярус бусинами-вроде неплохо получилось...
Забрали тортик молодые-были очень довольны! Им отказали в двух кондитерских его делать-для меня это большая гордость за нас всех!Эксклюзив творим!

Сегодня будут пробовать-надеюсь им понравится)