Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2012 16:42
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||
Упс, не заметила буквы после цифр. К знанию языка еще бы внимательности побольше))) |
||||||||
25 Июл 2012 16:44
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||
caretera Спасибо)
|
||||||||
25 Июл 2012 17:07
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Mulecka
спасибо, что прислушались к советам=) добавьте ссылку сайта к себе в профиль, на место занятий или рода интересов или спросите у нашей Насти, можно ли в свою подпись ссылку на сайт прикрепить у нас жара под 30 Неделю назад поставила туфельку сушиться, вчера была хорошенькая, а сегодня за ночь - размякла.. Как быть с сушкой изделий в такую жару? Торт отдавать в субботу... шансов засушить нету?=(( |
||||||||
27 Июл 2012 22:29
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
"Самый страшный сон тортодекоратора: ей снится, будто она умерла, а муж продаёт её инструменты по той цене, что она ему называла...
![]() |
||||||||
28 Июл 2012 0:07
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 0:15
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
28 Июл 2012 0:19
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
olga130281
прочитала мужу, муж не понял, только косо на меня посмотрел ![]() Irinkaj мне очень нравится! такой ровненький, очень аккуратные ступеньки получились! супер! |
||||||||
28 Июл 2012 0:32
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Irinkaj Очень красиво и величественно получилось! Молодец!
Что внутри и вес? Девочки , так расстроилась, что сайт не работал. Такое свободное общение возможно только здесь , а я общаюсь только на этом форуме . |
||||||||
28 Июл 2012 0:37
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
АБАЛДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже, только этот форум зацепил и подарил прекрасное увлечение. Еще бы на -60 подсесть и тогда я буду полностью довольна собой ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 0:45
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Люда, с "болталкой тортопеков" это не совместимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка - Отличное исполнение свадебного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 0:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Привет девочки и мальчики! Только с отпуска вернулась, столько красоты навояли, оболдеть, всех не буду перечислять, все умнички, отмечу Валентина-растете, шахматный-отпад. Ирина, свадебнй оболденный, умница!!!
|
||||||||
28 Июл 2012 0:56
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Иришка супер. Просто нет слов. Жду как и все девочки рассказа про то, что под мастикой. |
||||||||
28 Июл 2012 1:03
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
ага, я пару кг еще к своему неправильному весу добавила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 1:17
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Irinkaj
Иришка большое спасибо за рецепт! ![]() А орешки в шоколадный крем ты перемалываеш в муку или чтобы на зубах чувствовались? ![]() Чемодан замечательный! ![]() ![]() А свадебный просто улёт! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Наталья, мерси за рецепт. ![]() ![]() А когда делал рафаелло с шоколадом - думал что бизешные коржи такими хрустящими и остануться после перемазывания кремом... или я не тот рецепт взял ![]() Chokoqueen Лана, спасибо. Очень приятно. ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 9:52
|
Виктори я
43 года |
|||||||
АААААА!!! Форум снова заработал, урряяя!!! Вернулась из отпуска, а здесь форум не работает, жутко расстроилась, теперь все нормуль, примите гулёну в свои ряды обратно?
![]() Вас, девочки, на день оставить нельзя, а я покинула вас на пару недель, как глянула сколько вы напекли, вся иззавидовалась, красота такая! Надо срочно наверстывать ! Девочки, нуачите, как вы вес набираете))))) я хоть и пеку и ем в два-три ночи все равно вес минусовый)))) Для меня нужна отдельная рубрика "+60")))))))))))
Ирина, очень красиво, очень аккуратно, как ступеньки делала? |
||||||||
28 Июл 2012 11:04
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Irinkaj Ирочка, очень аккуратный свадебный.
Виктория, везучая же ты)))) |
||||||||
28 Июл 2012 11:19
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Irinkaj
Ирочка, красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 11:34
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Девочки, привет! Большое спасибо всем за поздравления
![]() Вот мы тоже уезжали на несколько дней, а здесь столько красивых тортиков появилось. Irinkaj Свадебный великолепен! Mulecka Надя, поздравляю с открытием сайта, удачи, щедрых заказчиков! Виктори я Вика, новая аватарка прелесть ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 12:27
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
28 Июл 2012 14:10
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||
28 Июл 2012 18:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Tr@iDoN
Mulecka caretera Lapulka Valentin2011 Chokoqueen Кузнечек Виктори я olga130281 Galochka5 FARAWAY Ирисочная Спасибо, дорогие за отзывы и за подсказки в изготовлении этого торта! ![]() ![]() Про вес: 8,5 кг. получился тортик Укрепляла вот как: Палочки не нашла подходящие-сделала из шпажки длинной, разломала на нужные по длине и по три штучки между собой пищевой пленкой обматала.Ну и каждый конечно же на подложку. Начала выпекать коржи заранее дня за 4, но не могу я без приключений(как и многие здесь..) короче расслабилась видимо, что время есть еще-половина сгорела....продолжила на сл. день, выпекла, собрала и поставила на ночь пропитываться, на сл. день поставила под пресс., и уже за день до отдачи выравнивала и ночь украшала, причем розы побоялась заранее лепить(при такой жаре боялась,что они поплывут....) Выравнивала первый раз по этому МК http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 Очень понравилось, правда ганаша много ушло, зато диаметр ярусов был соблюден. Немного подвела высота в верхних ярусах и видно,что они чуть выше нижних и ступеньки на самом верхнем плосковатые...Выше-то на 1см, а намного сложнее было ступени делать. А так в целом-не очень сложно. Ступеньки делала из молочной мастики-очень удобно. А обтягивала Satin Ice, не очень мне она понравилась, начала вздуваться, пришлось прокалывать иголочкой. Может из-за жары... ![]() Ну а самый большой шок я испытала, когда достала торт,чтобы его сфотографировать и о ужас!!!Нижний ярус весь был с шишках, и начал трескаться-все-таки из-за перепада темп. это произошло. Вот закрыла нижний ярус бусинами-вроде неплохо получилось... Забрали тортик молодые-были очень довольны! Им отказали в двух кондитерских его делать-для меня это большая гордость за нас всех!Эксклюзив творим! ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 18:35
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Извини, пропустила вопрос про ручку на корзинке...Она из цветочной проволоки, сверху пищевая пленка и полоской мастики обмотана.
И мне тоже надо....Завидую Вике, вот честно завидую....Это моя больная тема-лишний вес, а с тортоманией-он только растет...
чтобы чувствовались... ![]() Ирисочная Ириша, очень красивый торт! ![]() Иннуська 7 Инна, хороший тортик! Только спинку бы чуть прогнуть и ямочки...а может их не видно на фото из-за цвета "кожи"... ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 18:44
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Ирина Привет!
Помоги пожалуйста с выбором проволоки ![]() Девочки все пишут что нужны для роз №18 и для листьев №24. А сколько это в диаметрах??? ![]() Просто я ищу чтобы заказать на сайтах - там не указаны номера, а толщина проволоки. ![]() Ты случайно не знаеш? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2012 19:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Не знаю к кому именно,здесь столько Ирин))))Валентин, я к сожалению ничем не могу помочь по поводу проволоки не знаю ничего-есть у меня только из цветочного магазина -не знаю даже какой номер( ![]() У Вики спросить надо, ну и других девочек.которые цветочки делают.. |
||||||||
28 Июл 2012 21:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Irinkaj
Ирина,Торт БЕСПОДОБЕН! Очень красивый получился! ![]() ![]() ![]() |