Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

25 Июл 2012 16:42

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
какие 9 тортов? 1 торт диаметром 8-9 дюймов. там 680 грамм белой мастики. вторая коробка - 500 гр цветной мастики 4 цветов

Упс, не заметила буквы после цифр. К знанию языка еще бы внимательности побольше)))

25 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
caretera Спасибо)

25 Июл 2012 17:07

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Mulecka
спасибо, что прислушались к советам=)
добавьте ссылку сайта к себе в профиль, на место занятий или рода интересов
или спросите у нашей Насти, можно ли в свою подпись ссылку на сайт прикрепить

у нас жара под 30
Неделю назад поставила туфельку сушиться, вчера была хорошенькая, а сегодня за ночь - размякла..
Как быть с сушкой изделий в такую жару?

Торт отдавать в субботу... шансов засушить нету?=((

27 Июл 2012 22:29

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
"Самый страшный сон тортодекоратора: ей снится, будто она умерла, а муж продаёт её инструменты по той цене, что она ему называла... Smile"

28 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
olga130281 писал(а):
по той цене, что она ему называла

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2012 0:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Вот что у меня получилось. Опять фото мутное(((
Я спааать....сил нет уже...
Фото

28 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
olga130281
прочитала мужу, муж не понял, только косо на меня посмотрел girl_haha

Irinkaj
мне очень нравится!
такой ровненький, очень аккуратные ступеньки получились! супер!

28 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Irinkaj Очень красиво и величественно получилось! Молодец!
Что внутри и вес?
Девочки , так расстроилась, что сайт не работал. Такое свободное общение возможно только здесь , а я общаюсь только на этом форуме .

28 Июл 2012 0:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот что у меня получилось

АБАЛДЕТЬ good2 good2 good2 вот это ты молодчина girl_claping girl_claping girl_claping
Mulecka писал(а):
Такое свободное общение возможно только здесь , а я общаюсь только на этом форуме .

я тоже, только этот форум зацепил и подарил прекрасное увлечение. Еще бы на -60 подсесть и тогда я буду полностью довольна собой Embarassed

28 Июл 2012 0:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
caretera писал(а):
Еще бы на -60 подсесть и тогда я буду полностью довольна собой

Люда, с "болталкой тортопеков" это не совместимо girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ну вернее у меня Embarassed раньше был только -60 и все было ок, а теперь.... ээээ... с тортами ок, а с весом проблемы girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 Embarassed

Иришка - Отличное исполнение свадебного!!! good good good Молодца! Отоспишься - расскажи что внутри и как-чем ярусы укрепляла friends

28 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Привет девочки и мальчики! Только с отпуска вернулась, столько красоты навояли, оболдеть, всех не буду перечислять, все умнички, отмечу Валентина-растете, шахматный-отпад. Ирина, свадебнй оболденный, умница!!!

28 Июл 2012 0:56

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот что у меня получилось. Опять фото мутное(((

Иришка супер. Просто нет слов. Жду как и все девочки рассказа про то, что под мастикой.

28 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
с "болталкой тортопеков" это не совместимо

ага, я пару кг еще к своему неправильному весу добавила Embarassed А ты Ириша, самый главный провокатор friends - пока все твои торты попробуешь, а потом еще и на бис сделаешь не заметишь как в колобка превратишься girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2012 1:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Irinkaj
Иришка большое спасибо за рецепт! Romashki
А орешки в шоколадный крем ты перемалываеш в муку или чтобы на зубах чувствовались? unknown
Чемодан замечательный! good Ты моего чемодана не видела. Embarassed
А свадебный просто улёт! good2 give_heart Congratulate Именно такой как ты показывала. friends
Наташа из Орла
Наталья, мерси за рецепт. Wink Я только начинаю вникать во все ваши вкусные рецепты и все хочеться перепробывать wacko1
А когда делал рафаелло с шоколадом - думал что бизешные коржи такими хрустящими и остануться после перемазывания кремом... или я не тот рецепт взял unknown
Chokoqueen
Лана, спасибо. Очень приятно. Rose

28 Июл 2012 9:52

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
АААААА!!! Форум снова заработал, урряяя!!! Вернулась из отпуска, а здесь форум не работает, жутко расстроилась, теперь все нормуль, примите гулёну в свои ряды обратно? Embarassed
Вас, девочки, на день оставить нельзя, а я покинула вас на пару недель, как глянула сколько вы напекли, вся иззавидовалась, красота такая! Надо срочно наверстывать !
Девочки, нуачите, как вы вес набираете))))) я хоть и пеку и ем в два-три ночи все равно вес минусовый)))) Для меня нужна отдельная рубрика "+60")))))))))))
Irinkaj писал(а):
Вот что у меня получилось

Ирина, очень красиво, очень аккуратно, как ступеньки делала?

28 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Irinkaj Ирочка, очень аккуратный свадебный.
Виктория, везучая же ты))))

28 Июл 2012 11:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj
Ирочка, красота good2 good2 girl_in_love girl_in_love , красота и еще раз красота, напиши пожалуйста били ли у тебя проблемы с ступеньками? ведь ты за них так переживала

28 Июл 2012 11:34

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, привет! Большое спасибо всем за поздравления Rose
Вот мы тоже уезжали на несколько дней, а здесь столько красивых тортиков появилось.
Irinkaj
Свадебный великолепен!
Mulecka
Надя, поздравляю с открытием сайта, удачи, щедрых заказчиков!
Виктори я
Вика, новая аватарка прелесть good

28 Июл 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Irinkaj, ЯРКИЙ,КРАСИВЫЙ,ЖИВОЙ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ АККУРАТНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ! ты большая молодец,справилась "на отлично"!!!! несу свой на 10-ю годовщину свадьбы,внутри бисквит с творожн.кремом и персиками,вес 5 кг.
Фото

Фото

28 Июл 2012 14:10

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет, прокоментирую позже. Вот мой новый тортик:
Фото

Фото

28 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Tr@iDoN
Mulecka
caretera
Lapulka
Valentin2011
Chokoqueen
Кузнечек
Виктори я
olga130281
Galochka5
FARAWAY
Ирисочная
Спасибо, дорогие за отзывы и за подсказки в изготовлении этого торта! girl_in_love Отдельно спасибо Наташе из Орла!Наташенька-чудо человек. friends Она мне очень подробно написала как рассчитать диаметр и высоту ярусов и подсказала использовать бисквиты из "Молочной девочки", так я и сделала, но наполнители разные.Нижний с вишней и трюфельным кремом, второй с апельсиновым кремом, два верхних с лимонно-яблочным(все рецепты с нашего сайта)
Про вес: 8,5 кг. получился тортик
Укрепляла вот как:
Фото

Палочки не нашла подходящие-сделала из шпажки длинной, разломала на нужные по длине и по три штучки между собой пищевой пленкой обматала.Ну и каждый конечно же на подложку.
Начала выпекать коржи заранее дня за 4, но не могу я без приключений(как и многие здесь..) короче расслабилась видимо, что время есть еще-половина сгорела....продолжила на сл. день, выпекла, собрала и поставила на ночь пропитываться, на сл. день поставила под пресс., и уже за день до отдачи выравнивала и ночь украшала, причем розы побоялась заранее лепить(при такой жаре боялась,что они поплывут....)
Выравнивала первый раз по этому МК http://www.koolinar.ru/recipe/view/96810 Очень понравилось, правда ганаша много ушло, зато диаметр ярусов был соблюден.
Немного подвела высота в верхних ярусах и видно,что они чуть выше нижних и ступеньки на самом верхнем плосковатые...Выше-то на 1см, а намного сложнее было ступени делать. А так в целом-не очень сложно. Ступеньки делала из молочной мастики-очень удобно. А обтягивала Satin Ice, не очень мне она понравилась, начала вздуваться, пришлось прокалывать иголочкой. Может из-за жары... unknown
Ну а самый большой шок я испытала, когда достала торт,чтобы его сфотографировать и о ужас!!!Нижний ярус весь был с шишках, и начал трескаться-все-таки из-за перепада темп. это произошло. Вот закрыла нижний ярус бусинами-вроде неплохо получилось...
Забрали тортик молодые-были очень довольны! Им отказали в двух кондитерских его делать-для меня это большая гордость за нас всех!Эксклюзив творим! Yahoo! Сегодня будут пробовать-надеюсь им понравится)

28 Июл 2012 18:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Mulecka писал(а):
Ручка изумительная! Из чего она сделана?

Извини, пропустила вопрос про ручку на корзинке...Она из цветочной проволоки, сверху пищевая пленка и полоской мастики обмотана.
Asckate писал(а):
А деньги в ручную раскрашиваются, или какое-то специальное оборудование?
деньги заказывала-распечатывают на вафельной бумаге на пищевом принтере.
caretera писал(а):
Еще бы на -60 подсесть и тогда я буду полностью довольна собой

И мне тоже надо....Завидую Вике, вот честно завидую....Это моя больная тема-лишний вес, а с тортоманией-он только растет...
Valentin2011 писал(а):
орешки в шоколадный крем ты перемалываеш в муку или чтобы на зубах чувствовались?

чтобы чувствовались... nyam2
Ирисочная
Ириша, очень красивый торт! good2 Только не пойму никак-девушка в руках что-то держит?
Иннуська 7
Инна, хороший тортик! Только спинку бы чуть прогнуть и ямочки...а может их не видно на фото из-за цвета "кожи"... unknown

28 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Ирина Привет!
Помоги пожалуйста с выбором проволоки wacko1
Девочки все пишут что нужны для роз №18 и для листьев №24.
А сколько это в диаметрах??? unknown
Просто я ищу чтобы заказать на сайтах - там не указаны номера, а толщина проволоки. wacko1
Ты случайно не знаеш? Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2012 19:17

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Ирина Привет!

Не знаю к кому именно,здесь столько Ирин))))Валентин, я к сожалению ничем не могу помочь по поводу проволоки не знаю ничего-есть у меня только из цветочного магазина -не знаю даже какой номер( unknown
У Вики спросить надо, ну и других девочек.которые цветочки делают..

28 Июл 2012 21:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Irinkaj
Ирина,Торт БЕСПОДОБЕН! Очень красивый получился! good good2 good2

Наверх
;