Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:16
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
Ира, значит Сатин Айс тебе не понравилась. Хочу приобрести её
|
||||||||||
28 Июл 2012 21:57
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Спасибо, Оля, но завидовать нечему) Месяц-два набираю вес, стоит один раз понервничать ( даж с тем же самым тортом) и все... минус 2 кг))))) Так что сплошные расстройства ![]()
Эля, спасибо, это в кисловодск заезжали на пару дней...
Ирина, я, как всегда, болдею от твоих тортов!
Бельишко отменное! Вообще в целом "ансамбль" аппетитный получился))
Я сейчас пересмотрела всю свою проволоку, на ней только вес ( 26, 24, 22 ,20) никакой другой информации ![]() Я несу вам свой новый торт, ругать будете... и правильно, есть за что, в отпуске совсем расслабилась... косякооооов тьма.... |
||||||||||
29 Июл 2012 0:19
|
Asckate
42 года Гай |
|||||||||
Irinkaj Торт просто загляденье!!! Надеюсь когда нибудь создать что-либо подобное. Ощущение, что герои вот-вот оживут и пойдут рука об руку по лестнице! А цветы, ощущение, что чувствуешь их аромат!!!
Спасибо за ответ, в наших мааааленьких городах с пищевыми принтерами проблемы - будем делать деньги из подручных материалов))) |
||||||||||
29 Июл 2012 0:34
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Иннуська 7
Выровнено хорошо, цвет и форма на любителя. Это заказ или для своего мужа? Ирисочная Хорошая лодка, очень нравится, как сделана вода. Поделишься секретом? |
||||||||||
29 Июл 2012 0:37
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Виктори я
Ну не так уж и плохо, как ты думаешь ![]() |
||||||||||
29 Июл 2012 0:57
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Ирисочная
Хороший корабль! Героев не рассмотреть , далеко снято. Порздравляю с годовщиной! Любви, любви, любви!!! Иннуська 7 Аппетитная попа получилась. Первое фото очень хорошее. Виктори я Привет. Я уж по тебе и по твоим цветам успела соскучиться. Торт суперский ! Перекрестки, светофоры, елки все в тему! Зайди на мой сайт, приглашаю. Девочки и Валентин Сделала МК по парусам, разместила на всем известном форуме . По размещению на наш форум - ответ отрицательный. У кого есть доступ к начальной школе, зайдите посмотрите , получается все аккуратно , быстро , паруса "надутые" и держатся очень хорошо. Если у кого вопросы будут по парусам обращайтесь в личку , я обязательно вам помогу. P.s. этот МК придумала сама, когда искала в инете МК по парусам все было не то, что надо , а когда додумалась до проволоки, все получилось изумительно. |
||||||||||
29 Июл 2012 12:19
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Наташа из Орла
Спасибо и еще раз спасибо за помощь! ![]()
ты все-таки попробуй..так-то работать с ней приятно очень. мне кажется,что из-за перепада темп. она себя так повела(ну конечно из холодильника в 30 градусов жары переносить ее нес-ко раз...) Виктори я хороший тортик! а эстакада из какой мастики и на чем держится? и светофоры из чего? Asckate спасибо ![]() про принтер пищевой-у нас тоже нет недорогого, я как и многие здесь заказываю у Аллы через одноклассники)
вот это прям очень жалко... |
||||||||||
29 Июл 2012 14:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Всегда рада помочь чем могу, сама-то я самоучка, не кондитер по=образованию, просто с детства люблю готовить, а проработала по професси 9лет(я агроном-агрохимик, в теплицах раболала) |
||||||||||
29 Июл 2012 14:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Всегда рада помочь чем могу, сама-то я самоучка, не кондитер по=образованию, просто с детства люблю готовить, а проработала по професси 9лет(я агроном-агрохимик, в теплицах раболала) |
||||||||||
29 Июл 2012 15:15
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||
Irinkaj
Спасибо, ямочки и косточки я не делала. Вроде как не худышке попа приндлежала. Виктори я Спасибо. Хороший тортик косяков я не заметила. Усли не считать дорогу, или мост, не поняла что это. FARAWAY Спасибо. Это заказ, подруга для мужа заказывала. Внутри тоже всё шоколадное. Mulecka Спасибо. Впереди ещё одна попа, пошла печь дальше. |
||||||||||
29 Июл 2012 15:33
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
FARAWAY,
Mulecka, Irinkaj, Иннуська 7, Спасибо, девочки за вниамние к тортику.
Ирина, из обычной мастики для покрытия эстакада, держится сама по себе, она просушена хорошо, но подпорки все же надо было поставить, но об этом уже поздно додумалась.. Светофор мастичный, просто высушила на шпажке и потом шпажку покрасила в черный |
||||||||||
29 Июл 2012 17:25
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Ира, хороший кораблик! Только паруса не на месте - где-то сзади кучкуются. Инна, какая попа экзотическая, негритянская! Ягодицы далеко друг от друга расположены - надо бы поближе.
Принесла вам на суд свой сегодняшний торт. На удивление легко он мне дался, все получилось с первого раза. Подвели меня в этот раз цвета. Провод синий, электробудка голубая.... Пора покупать хорошие краски. Домишки чет никак у меня не получаются! Вот и этот скривился... Правда я в него запихала Иришкин Нахальный банан с ооочень толстым слоем крема, вот он и не вынес такой наглости (у нас сегодня плюс 30). Стены не разъехались - это я изобразила приоткрытую дверь, просто сфотала неудачно. Торт электромонтеру, 14 кг, черный лес, мокко, тирамису - нахальный банан. |
||||||||||
29 Июл 2012 19:22
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
29 Июл 2012 20:41
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
ДоннаРоза
Вес впечатляет! Идея суперская, электрик в полном ауте! Можно было обозначить корешок у книги чуть желтой краской , ну и столб поровней. Ты теперь берешь только большие заказы? |
||||||||||
30 Июл 2012 2:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Очень прикольный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 3:25
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||
Ирисочная
Ирина, торт очень красивый! ![]() ![]() Виктори я Тортик интересный - мне понравился. ![]() ДоннаРоза Ляля, торт просто поразил! ![]() ![]() olga130281 Ольга, симпатичный тортик. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 10:23
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Можно повторю свой вопрос...
Так как сушить фигурки из мастики в жару? Есть способы? |
||||||||||
30 Июл 2012 12:23
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Ого-го-го, Лялечка я уж соскучилась по твоим тортикам. Класс ![]() ![]() ![]()
Оля, как все аккуратно, умничка, придраться не к чему. |
||||||||||
30 Июл 2012 14:02
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
я долго смеялась)))))))))))) нет,я замужем всего 2 года,это торт заказной был)))))))) волны-это карамель,топила её,сгибала на коврике силиконовом,вобщем ничего сверхнового))) |
||||||||||
30 Июл 2012 17:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
ДоннаРоза
Торт очень понравился,вес конечно впечатляет!
у тебя отлично получилось! Tr@iDoN я не знаю даже, может в холодильнике?.... ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 17:10
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Потрясена! Очень красиво, аккуратно, детально. Лепка, как всегда, на высоте!
Оля, аккуратный тортик, бока красиво украшены. Аппликация супер!
Можно я втиснусь в вашу беседу.. а какими вафлями надо прикрывать? на каком этапе? можно чуть подробностей, пожааааалуйста ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 18:11
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||
Виктория, мастер класс по покрытию боков вафельными коржами на с-варе выложен в начальной школе, интересный способ.
|
||||||||||
30 Июл 2012 18:17
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
olga130281
Очень аккуратная аппликация ! Бока чудесные , чем делала боковинки? |
||||||||||
30 Июл 2012 20:25
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Ириишка
Ириш, чемодан, как настоящий, а это для нас-тортоделов, на мой взгляд, самая лучшая похвала. Я чемодан делала один раз, это был мой третий торт с мастикой. Сам чемодан получился очень хорошо, поскромничаю)))), но у меня не было краски, и красила какао, испортила все, что можно))))) после него накупила себе красителей. Но вот как текстуру делаю до сих пор не догоняю. Уже на чемодане или еще на столе? Galochka5 Поздравляю с первым заказом ![]() Tr@iDoN Хороший тортик, я бы еще лепесточков набросала ![]() Irinkaj Хорошие тортики, бутылка очень понравилась. А свадебный вообще шедевр. С ходу даже не могу понять, как ступеньки так сделать?. Asckate Понравился тортик "Дамские пальчики", а то у нас тут все мастика, да мастика, а здесь просто и со вкусом
Завидую белой завистью ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 20:25
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
Девочки и Валентин! Всем большое спасибо за отзывы! Чтоб я без вас делала...
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, аппликация хорошо получилась, только целюлитный немного тортик. Или мне кажется... |