Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2012 21:51
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|
Наташа из Орла
а там чисто была моя ошибка и неопытность, так как торт делала на выпускной своей группы. Шапочка получилась тяжелая, так я ее еще и на край поставила без всякой подложки к вечеру, естественно, шапка съехала. Зато теперь буду умнее=) Уже предложили сделать из рисовой массы, думаю получится самое то |
||
24 Июл 2012 23:57
|
Asckate
42 года Гай |
|
24 Июл 2012 23:58
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Irinkaj
Иринка, бутылка просто улёт! ![]() ![]() А не подскажеш что за шоколадный крем? Шоколад со сливками? Сколко чего? ![]() ![]() Galochka5 Я своим в основном делаю. ![]() ![]() mila75 Спасибо. ![]() caretera Ой! Очепятка вышла... ![]() ![]() Девочки подскажите ![]() 1)Как у Вас обстоит дело с доставкой? ![]() 2)Кто с Украины заказывал себе упаковки пластиковые для тортов как в магазине? Ищу, а всюду нужно заказывать минимум 1000шт. А мне столько не нужно. ![]() |
||
25 Июл 2012 1:13
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Ириишка
Чемодан классный, супер аккуратный!!
Вырезала заготовки из мастики и сушила? Какая мастика? Galochka5 Поздравляю с первым заказом!!! Красивый детский замок. А в надписи случайно не ошибка? Tr@iDoN Поздравляю с годовщиной!!! Любви, понимания, красивых умных деток! Spika К сожалению,тортик такой тематики не положила в копилку. Но где то видела, Сделан высокий торт, на боковинке аппликация танцующих людей, верх не помню, но можно либо бокал, либо звезды на проволоке типа выскакивают из торта. От себя- на боковинке можно аппликацию в виде различных бокалов. ( У них каждый коктейль должен быть в бокале определенной формы). Не знаю пригодится ли идея. Irinkaj Хорошие тортики. Бутылку я еще не делала, для меня так классно! Корзина- цветочки потерялись в корзине, надо бы их более выдвинуть как бы вверх. Они как бы плоско смотряться. Корзина очень хорошая. Ручка изумительная! Из чего она сделана? У меня была не съедобная , не решилась делать из мастики. Как говорила мне Светака- вертикальные стойки надо делать почаще. Я смотрела корзины профи , у них стоек сделано больше и смотриться корзина лучше. У меня тоже стоек было мало сделано, на следующую корзину я сделаю стоек побольше. Asckate Хорошие розочки! Молодец! А бабочка самодельная? |
||
25 Июл 2012 1:26
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Девочки и Валентин!
У меня разрешился вопрос, по поводу заказных тортиков , с мужем. На семейном совете решилось, что я буду заниматься своим любимым делом -тортоукрашательством, и заниматься детьми. Короче, на работу из декретного отпуска я не выйду. Я сделала свой сайт , даю ссылку на несколько дней, потом уберу ,т.к. незнаю можно ли. Кому интересно или кто хочет и может поддержать рейтинг моего сайта - Добро пожаловать. Если есть замечания обязательно напишите. Заранее всем благодарна!!! http://tort-orel.jimdo.com/ |
||
25 Июл 2012 1:57
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|
Mulecka
Спасибо за поздравление=) Деток пока нету, но планировать уже пора=) Поздравляю вас! Заниматься любимым делом это самое приятное)) И работать не на чужого дядечку, а на себя. А главное с детьми всегда рядом будите=) На сайт заглянула. Очень приятный по оформлению. Теперь, напишу, как программист по специальности, занимающийся некоторое время назад сайтами=) 1. Между ссылками с меню Главная и Галерея - поставьте другую ссылку или переименуйте страницу какую нибудь из двух. Пишутся слова почти одинаково и сливается в глазах - путаешься. 2. "Так же, Вы можете отдельно заказать сахарные цветы. Это необычный съедобный подарок, который можно сохранить ,как сувенир или съесть. Раздел-Сахарные цветы. " Уберите про раздел Сахарные цветы, он так и называется в меню, так что думаю это лишнее 3. Когда тортов у вас поднакопится в галереи можно будет сделать разветвление по тематикам. 4. Мне почему то слово "вкусы" реже слух, может лучше "начинки"? 5.Раздел Полезная информация - " Она придает более изысканный , прздничный вид торту." прАздничный - пропущена буква =) 6. контактЫ 7. Мне кажется, пункт Доставка надо отдельно вывести в меню. 8. Сам пункт "полезная информация" немного смущает=) не лишний ли он? Может информацию это поместить на главную страницу? Не пугайтесь моих комментариев=)) |
||
25 Июл 2012 2:27
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Mulecka
"Торт Фрезье.Классический бисквит, крнм муслин, клубника." Очепяточка вышла. ![]() ![]() |
||
25 Июл 2012 3:02
|
Spika
|
|
Mulecka, Надюша, спасибо за совет по тортику бармену...предложу заказчице
![]() Надюша, твой сайт мне ооооочень понравился... Очень за тебя рада! Мужу - респект! Следующий твой шаг должен быть "Кондитерская"!!!! |
||
25 Июл 2012 3:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Tr@iDoN
Боооооольшое спасибо за наставления. Все исправила по твоему совету! Какая ж ты умничка!!! Valentin2011 Валентин большое спасибо, ты очень внимателен! Исправила. Spika Спасибо. Мужу передала твои похвалюшки. |
||
25 Июл 2012 4:33
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Galochka5
спасибо ![]() mila75 спасибо,Люда и за оценку тортиков и за совет(про зубки)-действительно режутся! caretera спасибо, да согласна я по поводу корзинки-или ее меньше надо было длать или цветочки покрупнее... ![]() Asckate хороший тортик!Розочкам лепесточки бы еще...
Спасибо)да, Валентин. крем именно такой, я делала 300гр. шоколада(разного-молочный, горький и белый по плитке каждого) на 350 сливок. Стоял ночь в холодильнике, потом взбила миксером и орешки ![]() А в корзинке банановый тортик, вот этот http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=110:step-by-step-recipe-3&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56, разрезик выложу, как фото пришлют) Mulecka Надюша, спасибо!Со всеми твоими замечаниями полностью согласна, конечно надо было в корзинке типо горки соорудить сверху...ну и про расстояния... ![]() Я рада, что ты решила посвятить себя любимому делу-это здорово и дети под присмотром всегда! ![]() |
||
25 Июл 2012 4:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Я не хотела вам показывать но все-таки решилась. это мой торт без выравнивания....Дело в том, что приехал в гости папа ко мне спонтанно и мне так захотелось его порадовать(он мои торты только по фото видел), ну вот я и слепила за несколько часов и вручила уже на пороге(когда он уходил). Внутри шоколадный бисквит с шококремом и ягодами. Сказать что он был рад-ничего не сказать, был полный восторг)))Мне стыдно,конечно,что недоделанный...Лепилкой только бока чуть прошла и все. Верх вообще не трогала-только корж и сразу мастика...времени на застывание крема не было вообще, вот решила и без него...
|
||
25 Июл 2012 9:16
|
Asckate
42 года Гай |
|
Mulechca Спасибо! Бабочка, как и розочки из мастики. Выдавливала формой для печенья, а рисунок сама наносила.
Irinkaj Спасибо! С розочками вполне согласна. Делала тортик маленьким, побоялась, что места маловато окажется, вот и сократила их) А чемодан просто прелесть - неровностей неопытным глазом и не приметишь! А деньги в ручную раскрашиваются, или какое-то специальное оборудование? P.S Посыпка на торте и вокруг - тоже мастика, тертая на мелкой терке. |
||
25 Июл 2012 11:12
|
Asckate
42 года Гай |
|
25 Июл 2012 12:31
|
Ksisha
Odessa |
|
Подскажите пожалуйста или может поможете с переводом (что то мои познания англ.яз. подводят или кондитер я не очень
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=710-447 http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=710-2076 |
||
25 Июл 2012 13:05
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|
спасибо, в надписи нет ошибки, так заказали с акцентом без "ь" не знаю чем не угодила им эта буква ![]() Поздравляю с открытием сайта ![]() ![]() ![]() Asckate молодец сколько тортиков наделала ![]() Irinkaj тортик хоть и не доделан но очень хороший, и стыдится нечего ![]() |
||
25 Июл 2012 13:07
|
Asckate
42 года Гай |
|
Ksisha на 1 коробке написано, что это чисто белая помадка. хватит чтобы покрыть 8 или 9 тортов. На 2 коробке написано, что там 4 готовых цветных теста.
|
||
25 Июл 2012 13:10
|
Asckate
42 года Гай |
|
Galochka5 Спасибо! Как пошла в декрет так и почувствовала желание создавать красоту. Вот теперь тренируюсь!
|
||
25 Июл 2012 13:52
|
Ksisha
Odessa |
|
вот и я думаю тесто это мастика??? |
||
25 Июл 2012 13:58
|
Asckate
42 года Гай |
|
Ksisha Скорее всего мастика, так как написано, что там достаточно продукта, чтобы ПОКРЫТЬ и ДЕКОРИРОВАТЬ 8 - 9 круглых торта. Извиняюсь, за неточность первичного перевода)
|
||
25 Июл 2012 14:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Валентин это, скорее всего Трюфельный крем , Он наивкуснейший, если ты не пробовал обязательно ПОПРОБУЙ! готовится просто, но зараннее. на 500мл сливок(коровьих) 300-350гр шоколада, темного можно 300, белого-350.Добавки разные. в детские добавляю пакетик КАПУЧИНО или 2 ч л кофе(развести в горячем, иначе комками будет)Во взрослые 2 ст л коньяк если из темного шоколада, или 50гр ликера Амаретто, если из молочного шоколада. Смысл в том, что залить горячим)почти кипящимим)сливками ломаный шоколад и тщательно размешать, можно взбить, потом охладить в холодильнике до очень холодного состояния(в морозилке помешивая пару чаов хватает,а в холодильнике на ночью После чего взбиваешь миксером0крем готов, не перебить, а то крупками будет Сливки 35% |
||
25 Июл 2012 14:23
|
caretera
59 лет МО |
|
Mulecka
Надежда, поздравляю с открытием сайта ![]() ![]() Мне сайт понравился, все понятно по тортам, только я не поняла один момент. В гостевой книге первая сточка "домашняя страница" - это что имеется ввиду? Asckate Катерина, очень хорошие тортики ![]() ![]()
я присоединяюсь к Галиным словам, папа ведь не знает куда надо смотреть и что за косяки видишь ты. Для папы главное, что ты для него постаралась и не просто торт испекла, а с заморочками ![]() ![]() ![]() |
||
25 Июл 2012 14:26
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|
какие 9 тортов? 1 торт диаметром 8-9 дюймов. там 680 грамм белой мастики. вторая коробка - 500 гр цветной мастики 4 цветов
|
||
25 Июл 2012 14:58
|
Ksisha
Odessa |
|
урааа!! значит это мастика) 3 класса образования не подвели)))) спасиб оогромадное за помощь ![]() |
||
25 Июл 2012 15:53
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Galochka5
Спасибо за поздравления. caretera Спасибо, все исправила. Сама сразу и не заметила все ошибки.
Я этой строчки не вижу , все смотрю-смотрю, перечитываю, а ее не нахожу ![]() |
||
25 Июл 2012 16:09
|
Asckate
42 года Гай |
|
Упс
|