Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Июл 2012 21:51

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Наташа из Орла
а там чисто была моя ошибка и неопытность, так как торт делала на выпускной своей группы. Шапочка получилась тяжелая, так я ее еще и на край поставила без всякой подложки
к вечеру, естественно, шапка съехала. Зато теперь буду умнее=)
Уже предложили сделать из рисовой массы, думаю получится самое то

24 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Неуклюжий, нагруженный и неровный тортик получился. Я пока тренируюсь в изготовлении изделий из мастики и ищу идеи оформления. Ну вот что получилось)))
Фото
Фото

24 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Irinkaj
Иринка, бутылка просто улёт! wacko1 Очень похоже! good2
А не подскажеш что за шоколадный крем? Шоколад со сливками? Сколко чего? unknown А что внутри красивой корзинки? Wink
Galochka5
Я своим в основном делаю. unknown Embarassed
mila75
Спасибо. Rose
caretera
Ой! Очепятка вышла... Embarassed Уже исправил. Wink

Девочки подскажите Romashki
1)Как у Вас обстоит дело с доставкой? unknown
2)Кто с Украины заказывал себе упаковки пластиковые для тортов как в магазине? Ищу, а всюду нужно заказывать минимум 1000шт. А мне столько не нужно. unknown

25 Июл 2012 1:13

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ириишка
Чемодан классный, супер аккуратный!!
Ирисочная писал(а):
башенки внутри,конечно полые,я сушила их на цилиндрах

Вырезала заготовки из мастики и сушила? Какая мастика?
Galochka5
Поздравляю с первым заказом!!!
Красивый детский замок. А в надписи случайно не ошибка?
Tr@iDoN
Поздравляю с годовщиной!!!
Любви, понимания, красивых умных деток!
Spika
К сожалению,тортик такой тематики не положила в копилку.
Но где то видела, Сделан высокий торт, на боковинке аппликация танцующих людей, верх не помню, но можно либо бокал, либо звезды на проволоке типа выскакивают из торта. От себя- на боковинке можно аппликацию в виде различных бокалов. ( У них каждый коктейль должен быть в бокале определенной формы).
Не знаю пригодится ли идея.
Irinkaj
Хорошие тортики.
Бутылку я еще не делала, для меня так классно!
Корзина- цветочки потерялись в корзине, надо бы их более выдвинуть как бы вверх. Они как бы плоско смотряться.
Корзина очень хорошая. Ручка изумительная! Из чего она сделана?
У меня была не съедобная , не решилась делать из мастики.
Как говорила мне Светака- вертикальные стойки надо делать почаще.
Я смотрела корзины профи , у них стоек сделано больше и смотриться корзина лучше.
У меня тоже стоек было мало сделано, на следующую корзину я сделаю стоек побольше.
Asckate
Хорошие розочки! Молодец! А бабочка самодельная?

25 Июл 2012 1:26

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки и Валентин!
У меня разрешился вопрос, по поводу заказных тортиков , с мужем. На семейном совете решилось, что я буду заниматься своим любимым делом -тортоукрашательством, и заниматься детьми. Короче, на работу из декретного отпуска я не выйду.
Я сделала свой сайт , даю ссылку на несколько дней, потом уберу ,т.к. незнаю можно ли.
Кому интересно или кто хочет и может поддержать рейтинг моего сайта - Добро пожаловать. Если есть замечания обязательно напишите.
Заранее всем благодарна!!!
http://tort-orel.jimdo.com/

25 Июл 2012 1:57

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Mulecka
Спасибо за поздравление=)
Деток пока нету, но планировать уже пора=)

Поздравляю вас!
Заниматься любимым делом это самое приятное)) И работать не на чужого дядечку, а на себя. А главное с детьми всегда рядом будите=)

На сайт заглянула. Очень приятный по оформлению.
Теперь, напишу, как программист по специальности, занимающийся некоторое время назад сайтами=)
1. Между ссылками с меню Главная и Галерея - поставьте другую ссылку или переименуйте страницу какую нибудь из двух. Пишутся слова почти одинаково и сливается в глазах - путаешься.
2. "Так же, Вы можете отдельно заказать сахарные цветы. Это необычный съедобный подарок, который можно сохранить ,как сувенир или съесть. Раздел-Сахарные цветы. " Уберите про раздел Сахарные цветы, он так и называется в меню, так что думаю это лишнее
3. Когда тортов у вас поднакопится в галереи можно будет сделать разветвление по тематикам.
4. Мне почему то слово "вкусы" реже слух, может лучше "начинки"?
5.Раздел Полезная информация - " Она придает более изысканный , прздничный вид торту." прАздничный - пропущена буква =)
6. контактЫ
7. Мне кажется, пункт Доставка надо отдельно вывести в меню.
8. Сам пункт "полезная информация" немного смущает=)
не лишний ли он?
Может информацию это поместить на главную страницу?

Не пугайтесь моих комментариев=))

25 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka
"Торт Фрезье.Классический бисквит, крнм муслин, клубника." Очепяточка вышла. Embarassed А так оформление очень понравилось. good

25 Июл 2012 3:02

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Mulecka, Надюша, спасибо за совет по тортику бармену...предложу заказчице Rose
Надюша, твой сайт мне ооооочень понравился... Очень за тебя рада!
Мужу - респект!
Следующий твой шаг должен быть "Кондитерская"!!!!

25 Июл 2012 3:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Tr@iDoN
Боооооольшое спасибо за наставления. Все исправила по твоему совету!
Какая ж ты умничка!!!
Valentin2011 Валентин большое спасибо, ты очень внимателен! Исправила.
Spika Спасибо. Мужу передала твои похвалюшки.

25 Июл 2012 4:33

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5
спасибо Romashki
mila75
спасибо,Люда и за оценку тортиков и за совет(про зубки)-действительно режутся!
caretera
спасибо, да согласна я по поводу корзинки-или ее меньше надо было длать или цветочки покрупнее... Embarassed
Asckate
хороший тортик!Розочкам лепесточки бы еще...
Valentin2011 писал(а):
Шоколад со сливками? Сколко чего? А что внутри красивой корзинки?

Спасибо)да, Валентин. крем именно такой, я делала 300гр. шоколада(разного-молочный, горький и белый по плитке каждого) на 350 сливок. Стоял ночь в холодильнике, потом взбила миксером и орешки nyam2 объедение....
А в корзинке банановый тортик, вот этот http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=110:step-by-step-recipe-3&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56, разрезик выложу, как фото пришлют)
Mulecka
Надюша, спасибо!Со всеми твоими замечаниями полностью согласна, конечно надо было в корзинке типо горки соорудить сверху...ну и про расстояния... Embarassed
Я рада, что ты решила посвятить себя любимому делу-это здорово и дети под присмотром всегда! good Сайт клевый!!!Очень мне понравилось оформление(цветовое решение хорошее, приятно читать и не много написано), еще мне понравилось,что ты делишься рецептами там. Думаю,многим интересно будет посмотреть и почитать.

25 Июл 2012 4:40

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Я не хотела вам показывать но все-таки решилась. это мой торт без выравнивания....Дело в том, что приехал в гости папа ко мне спонтанно и мне так захотелось его порадовать(он мои торты только по фото видел), ну вот я и слепила за несколько часов и вручила уже на пороге(когда он уходил). Внутри шоколадный бисквит с шококремом и ягодами. Сказать что он был рад-ничего не сказать, был полный восторг)))Мне стыдно,конечно,что недоделанный...Лепилкой только бока чуть прошла и все. Верх вообще не трогала-только корж и сразу мастика...времени на застывание крема не было вообще, вот решила и без него...
Фото

25 Июл 2012 9:16

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Mulechca Спасибо! Бабочка, как и розочки из мастики. Выдавливала формой для печенья, а рисунок сама наносила.
Irinkaj Спасибо! С розочками вполне согласна. Делала тортик маленьким, побоялась, что места маловато окажется, вот и сократила их)
А чемодан просто прелесть - неровностей неопытным глазом и не приметишь! А деньги в ручную раскрашиваются, или какое-то специальное оборудование?
P.S Посыпка на торте и вокруг - тоже мастика, тертая на мелкой терке.

25 Июл 2012 11:12

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
А вот еще некоторые мои работы
Делала на свой юбилей
Фото

Сыночку на пол годика
Фото

Папе дарили отдых и торт соответствующий
Фото

Обожаю торт дамские пальчики
Фото

25 Июл 2012 12:31

Распечатать сообщение
Ksisha

Ksisha

Odessa

KsishaМои рецепты
Подскажите пожалуйста или может поможете с переводом (что то мои познания англ.яз. подводят или кондитер я не очень Embarassed ) что это такое??? это уже готовая к употреблению мастика??? думаю такой тортик на крестины племяшки сделать))) вот картинки, и под ними ссылка на онлайн магазин WILTON. спасибочки заранее))) sharik

http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=710-447

http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?sku=710-2076

25 Июл 2012 13:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Galochka5Поздравляю с первым заказом!!!
Красивый детский замок. А в надписи случайно не ошибка?

спасибо, в надписи нет ошибки, так заказали с акцентом без "ь" не знаю чем не угодила им эта буква girl_haha
Поздравляю с открытием сайта Rose ,желаю тебе процветания в любимом деле, это ведь так здорово заниматся тем чем нравится Smile Сайт такой приятный и главное понятный good

Asckate молодец сколько тортиков наделала good

Irinkaj тортик хоть и не доделан но очень хороший, и стыдится нечего good

25 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Ksisha на 1 коробке написано, что это чисто белая помадка. хватит чтобы покрыть 8 или 9 тортов. На 2 коробке написано, что там 4 готовых цветных теста.

25 Июл 2012 13:10

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Galochka5 Спасибо! Как пошла в декрет так и почувствовала желание создавать красоту. Вот теперь тренируюсь!

25 Июл 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ksisha

Ksisha

Odessa

KsishaМои рецепты
Asckate писал(а):
Ksisha на 1 коробке написано, что это чисто белая помадка. хватит чтобы покрыть 8 или 9 тортов. На 2 коробке написано, что там 4 готовых цветных теста.

вот и я думаю тесто это мастика???

25 Июл 2012 13:58

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Ksisha Скорее всего мастика, так как написано, что там достаточно продукта, чтобы ПОКРЫТЬ и ДЕКОРИРОВАТЬ 8 - 9 круглых торта. Извиняюсь, за неточность первичного перевода)

25 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
что за шоколадный крем? Шоколад со сливками? Сколко чего?

Валентин это, скорее всего Трюфельный крем , Он наивкуснейший, если ты не пробовал обязательно ПОПРОБУЙ! готовится просто, но зараннее.
на 500мл сливок(коровьих) 300-350гр шоколада, темного можно 300, белого-350.Добавки разные. в детские добавляю пакетик КАПУЧИНО или 2 ч л кофе(развести в горячем, иначе комками будет)Во взрослые 2 ст л коньяк если из темного шоколада, или 50гр ликера Амаретто, если из молочного шоколада. Смысл в том, что залить горячим)почти кипящимим)сливками ломаный шоколад и тщательно размешать, можно взбить, потом охладить в холодильнике до очень холодного состояния(в морозилке помешивая пару чаов хватает,а в холодильнике на ночью После чего взбиваешь миксером0крем готов, не перебить, а то крупками будет
Сливки 35%

25 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka
Надежда, поздравляю с открытием сайта sharik Yahoo! исправь на главной странице в последнем предложении в "ГалереЕ"
Мне сайт понравился, все понятно по тортам, только я не поняла один момент. В гостевой книге первая сточка "домашняя страница" - это что имеется ввиду?

Asckate
Катерина, очень хорошие тортики girl_claping nyam2
Galochka5 писал(а):
Irinkaj тортик хоть и не доделан но очень хороший, и стыдится нечего

я присоединяюсь к Галиным словам, папа ведь не знает куда надо смотреть и что за косяки видишь ты. Для папы главное, что ты для него постаралась и не просто торт испекла, а с заморочками praising он всем друзьям теперь будет хвастаться, какая у него дочь мастерица girl_in_love а неровности еще и от того, что много денег внутри girl_haha

25 Июл 2012 14:26

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
какие 9 тортов? 1 торт диаметром 8-9 дюймов. там 680 грамм белой мастики. вторая коробка - 500 гр цветной мастики 4 цветов

25 Июл 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ksisha

Ksisha

Odessa

KsishaМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
какие 9 тортов? 1 торт диаметром 8-9 дюймов. там 680 грамм белой мастики. вторая коробка - 500 гр цветной мастики 4 цветов

урааа!! значит это мастика) 3 класса образования не подвели)))) спасиб оогромадное за помощь sharik

25 Июл 2012 15:53

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Спасибо за поздравления.
caretera
Спасибо, все исправила. Сама сразу и не заметила все ошибки.
caretera писал(а):
В гостевой книге первая сточка "домашняя страница" - это что имеется ввиду?

Я этой строчки не вижу , все смотрю-смотрю, перечитываю, а ее не нахожу unknown

25 Июл 2012 16:09

Распечатать сообщение
Asckate

Катерина

42 года
Гай

AsckateМои рецепты
Упс

Наверх