Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:09
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Всем привет! вы такие молодцы такой красоты наделали за два дня.
FARAWAY прими и от меня поздравления ![]() Ириишка твои чемодан это для меня предел мечтаний по мастерству ![]() Все все торты просто супер, девчонки я так горжусь тем что и я в вашей компании, честно честно ![]() Девчонки и Валентин меня два дня не было на форуме, я творила свой первый заказ, переживала ужасно, думала что сердце вылетит с груди, ведь опыту то чуть больше от нуля а тут такой заказ, короче как смогла так сделала, без косяков не обошлось но их знала только я заказчик был очень доволен как воплощенным дизайном так и самим тортом. Вы не поверите, мой муж, который не может себе яйцо сам сварить, помогал мне! так что я довольна в двойне ![]() Ну что вот и он |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 12:14
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Ирисочная
Ирина, спасибо ![]() У меня с лепкой еще хуже, чем с аппликацией ![]() Ириишка Ириша, отличнейший чемодан ![]() ![]() Конопатая Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 12:30
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Галина, ты просто супер молодчина ![]() ![]()
а это, вообще, за гранью фантастики, поздравляю ![]() Мой в самом начале, когда я только первые тортики сделала, тоже был рад, а теперь говорит, что надоели ему мои тортики, что в ущерб семье я или их делаю, или читаю как их делать. А что я могу поделать, у меня семьи сына, брата с 3-мя детьми, сестры, близких друзей уже представить себе не могут, чтобы купить магазинный торт, после моих. А у всех дни рождения, дни ангела, дни свадьбы, окончание четверти, учебного года, поступления в ВУЗы - вот и делаю подарки. Да мне хоть помощников нанимай ![]() Завтра именины Ольги, не забудьте поздравить знакомых, а уж я то помню ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 12:41
|
Galochka5
|||||||||||||||
caretera
спасибо, фото правда не очень качественное на телефон делала И хочу еще дополнит что от родственников мы никуда не убежим, сама делала два торта в подарок сидишь два дня или ночи (мой вариант) а потом когда ты отдаешь понимаешь как он тебе дорог ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 15:11
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||
23 Июл 2012 16:19
|
Galochka5
|||||||||||||||
Tr@iDoN
красивый тортик, зайки классные и вобщем торт очень акуратный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 16:43
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||
Приветик всем. Лето на дворе, а вы все трудитесь. Вчера зашла и ахнула, сколько всего напекли пока я отдыхаю
![]() ![]() Смотрю опять всплыла тема денег. Я вот уже поняла, что мне лучше дорогие торты не делать, как хочу за тортик взять подороже так обязательно такой уродец получится ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 18:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Valentin2011
торт с человеком-пауком очень понравился ![]() FARAWAY Эля, хороший тортик!У меня тоже последнее время ММ пузырится начала ![]() Ирисочная Ириша, тортики ооочень клевые!Замок классный! ![]() Ириишка Ириш, ты как всегда на высоте по аккуратности! Очень солидный чемодан!
Я правда в Подмосковье, но получала 10000 до декрета, теперь вот думаю стоит ли вообще выходить на работу? может в плотную тортиками заняться.... ![]() Galochka5 Галя, хороший тортик! молодец! ![]() Tr@iDoN Ровненькая кроватка!Молодчина! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 19:03
|
Galochka5
|||||||||||||||
кстати на счет того что пузырится ММ, может у кого то есть обяснения этого явления, я то думала что делаю что то не так но походу нут проблема в ММ ведь я перед покрытием всегда покрываю масляным кремом
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 19:24
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||
Девочки помогите с идейкой. Нужен торт на юбилей мужчине пчеловоду. Вес 5 кг. На ум идет конечно бочка меда, как то видела у Тани Ваниль именно с медом. Но вот боюсь что для бочки это огромный вес. Мож кто что видел подобное или есть друге вариантики?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 20:13
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Galochka5
Irinkaj спасибо, девочки! торт получился не самый ровный, но уже лучше предыдущих, все неровности тут скрыло одеялко=) Кузнечек можно улье сделать - многоярусным получится обычный домик, а вокруг него пчелки просто полянку с цветочками и пчелами мне из интернета вот этот приглянулся - ![]() |
||||||||||||||||
23 Июл 2012 20:54
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
поздравляю с годовщиной ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо ![]() ![]()
налепи пчелок по Иришиному МК, а уж на что их не прилепишь - везде сгодятся. Мне вот на ум пришло, что можно книгу сделать и пчелок несколько штук посадить. В названии книги можно отразить и еще какое-нибудь увлечение. |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 0:24
|
Spika
|
|||||||||||||||
Девочки, забежала к вам на минуточку... Болеет сынок...((((((
Подкиньте плиззз идею торта для бармена...может у кого есть такой.. Заранее ВАМ СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 2:37
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||||||||||
FARAWAY
caretera Ирисочная Mulecka Конопатая Ириишка Irinkaj Спасибо. ![]() FARAWAY Да это дома. Приставка прикольная. ![]() Ирисочная Замок просто обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Буду исправляться. ![]() ДоннаРоза Спасибо. ![]() По поводу цен. Я делал на заказ пару раз и то близким и знакомым. И поскольку у меня это хобби, то я брал 80грн. за 1кг. Но когда набереться много клиентов а я опыта, тогда буду поднимать подороже. Ириишка Чумодан - всем чумоданам чумодан! ![]() ![]() Galochka5 Хорошая крепость. Ты говориш жалко когда торт режут. А когда предлогают тебе самому его и порезать - раз ты его приготовил?!? ![]() Tr@iDoN Смешные зайки. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 2:45
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
спасибо большое=)) Spika торт-бутылка или с девушкой, вылезающей из торта такой еще можно ![]() Valentin2011 долго в интернете выбирала каких бы слепить, такого плана больше всего приглянулись=) |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 2:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
24 Июл 2012 11:25
|
Galochka5
|||||||||||||||
Valentin2011
ты меня убил, как можна брать 80 грн за такие торты, или ты брал? а сейчас берешь так как надо. Исправляйся немедленно! Дорогие мастерицы это что бы вы понимали 80 грн. = 300-350руб. не знаю как вы но я в шоке!! ![]() ![]() У нас в Черновцах простой торт кондитерский стоит 100-130 грн за кг. ![]() Irinkaj Ирочка, тортики классные ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 12:29
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Июл 2012 13:25
|
Tr@iDoN
|||||||||||||||
Девочки!
есть идеи как сделать футбольный мяч полым? у меня есть первый заказчик=)) девушка хочет непременно причье молоко или йогуртовый у меня есть больной опыт ставить на птичье молоко- тяжелые фигурки- все развалилось к концу вечера=(( |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 14:16
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||||||||||
футбольный мяч можно сделать из рисовой массы, будет легкий
![]() девочки, простите что не комментирую торты, с телефона нет возможности вставлять цитаты и обращения))) Галя молодец справилась с первым заказом! поздравляю! в след.раз делай повыше тортики, узкие высокие башенки смотрятся изящнее)) |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 14:17
|
NatalyThompson
38 лет Самара |
|||||||||||||||
футбольный мяч можно сделать из рисовой массы, будет легкий
![]() девочки, простите что не комментирую торты, с телефона нет возможности вставлять цитаты и обращения))) Галя молодец справилась с первым заказом! поздравляю! в след.раз делай повыше тортики, узкие высокие башенки смотрятся изящнее)) |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 17:31
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||
Ирачка спасибо большое ![]()
Валентин очень красивый тортик ![]()
Эля пупырышек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирачка замечательный замок ![]()
Людмилочка что то я пропустила... не видела твоей машины, очень красивая получилась ![]() ![]()
и я его поклоница, он у тебя ооооочень красиво получается ![]() ![]() ![]()
Галичка очень симпатичный замок получился, молодец, поздравляю с первым заказом ![]() ![]() ![]()
Ирачка ттвои бутылочки очень красивые получаются ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 18:15
|
Galochka5
|||||||||||||||
Irinkaj
mila75 NatalyThompson Tr@iDoN caretera всем огромное спасибо за комментарии, со всеми согласна и буду учится, только правда я пока без инструмента работаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 19:32
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||||||||
Валентин, это не я, это Эля делала. Все похвалюшки ей ![]()
Ириша, отличная бутылка ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]()
спасибо Людочка ![]()
![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2012 19:54
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Наташенька, я на лёгкие тортики отдельно даю фигурки в коробочке и говорю, чтобы ставили перед подачей, или пусть заказывают поплотнее тортик |