Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Июл 2012 12:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Всем привет! вы такие молодцы такой красоты наделали за два дня.
FARAWAY прими и от меня поздравления sharik
Ириишка твои чемодан это для меня предел мечтаний по мастерству good2
Все все торты просто супер, девчонки я так горжусь тем что и я в вашей компании, честно честно friends
Девчонки и Валентин меня два дня не было на форуме, я творила свой первый заказ, переживала ужасно, думала что сердце вылетит с груди, ведь опыту то чуть больше от нуля а тут такой заказ, короче как смогла так сделала, без косяков не обошлось но их знала только я заказчик был очень доволен как воплощенным дизайном так и самим тортом. Вы не поверите, мой муж, который не может себе яйцо сам сварить, помогал мне! так что я довольна в двойне girl_haha
Ну что вот и он
Фото

23 Июл 2012 12:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирисочная
Ирина, спасибо give_heart но я уже решила, буду кубик жвачки делать.
У меня с лепкой еще хуже, чем с аппликацией girl_haha

Ириишка
Ириша, отличнейший чемодан good2 БЕРИ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ praising

Конопатая
Танюша, спасибо friends я уж и сама не знаю, когда теперь на такое решусь. Я когда сделала корзинку с ромашками (130 шт wacko1 ) потом долго ничего не хотела делать Embarassed

23 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Ну что вот и он

Галина, ты просто супер молодчина good2 praising
Galochka5 писал(а):
мой муж, который не может себе яйцо сам сварить, помогал мне! так

а это, вообще, за гранью фантастики, поздравляю girl_in_love

Мой в самом начале, когда я только первые тортики сделала, тоже был рад, а теперь говорит, что надоели ему мои тортики, что в ущерб семье я или их делаю, или читаю как их делать. А что я могу поделать, у меня семьи сына, брата с 3-мя детьми, сестры, близких друзей уже представить себе не могут, чтобы купить магазинный торт, после моих. А у всех дни рождения, дни ангела, дни свадьбы, окончание четверти, учебного года, поступления в ВУЗы - вот и делаю подарки. Да мне хоть помощников нанимай girl_haha Это я сейчас себе немного облегчила задачу - делаю уже и без мастики.
Завтра именины Ольги, не забудьте поздравить знакомых, а уж я то помню girl_haha

23 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera
спасибо, фото правда не очень качественное на телефон делала
И хочу еще дополнит что от родственников мы никуда не убежим, сама делала два торта в подарок сидишь два дня или ночи (мой вариант) а потом когда ты отдаешь понимаешь как он тебе дорог Wink И еще по себе скажу, мне нельзя быть там где мой труд будут есть, когда его режут так жалко cray

23 Июл 2012 15:11

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Мой тортик - кровать на первую годовщину свадьбы с мужем (ситцевую)
Фото

Фото

23 Июл 2012 16:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tr@iDoN
красивый тортик, зайки классные и вобщем торт очень акуратный good2 good2

23 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Приветик всем. Лето на дворе, а вы все трудитесь. Вчера зашла и ахнула, сколько всего напекли пока я отдыхаю nyam2. Все тортики комментировать не буду, вы и сами знаете что они прекрасны. Напишу про грузовичок Людмилы, потому что сама тоже его лепила сынишке на день рождения. Людочка, твой грузовичок прекрасный, по сравнению с моим. Я халтурила как могла, оставляя силы на салатики, мяско, да и на детишек, которых надо будет развлекать. Стало очень печально, что вот на своих и приходится экономить Embarassed.
Смотрю опять всплыла тема денег. Я вот уже поняла, что мне лучше дорогие торты не делать, как хочу за тортик взять подороже так обязательно такой уродец получится girl_haha.

23 Июл 2012 18:34

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011
торт с человеком-пауком очень понравился good2
FARAWAY
Эля, хороший тортик!У меня тоже последнее время ММ пузырится начала unknown
Ирисочная
Ириша, тортики ооочень клевые!Замок классный! good
Ириишка
Ириш, ты как всегда на высоте по аккуратности! Очень солидный чемодан!
Ирисочная писал(а):
Москве столько получают преподаватели?

Я правда в Подмосковье, но получала 10000 до декрета, теперь вот думаю стоит ли вообще выходить на работу? может в плотную тортиками заняться.... unknown
Galochka5
Галя, хороший тортик! молодец! good2
Tr@iDoN
Ровненькая кроватка!Молодчина! good2

23 Июл 2012 19:03

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
кстати на счет того что пузырится ММ, может у кого то есть обяснения этого явления, я то думала что делаю что то не так но походу нут проблема в ММ ведь я перед покрытием всегда покрываю масляным кремом unknown unknown

23 Июл 2012 19:24

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки помогите с идейкой. Нужен торт на юбилей мужчине пчеловоду. Вес 5 кг. На ум идет конечно бочка меда, как то видела у Тани Ваниль именно с медом. Но вот боюсь что для бочки это огромный вес. Мож кто что видел подобное или есть друге вариантики? sharik sharik sharik

23 Июл 2012 20:13

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Galochka5
Irinkaj
спасибо, девочки!
торт получился не самый ровный, но уже лучше предыдущих, все неровности тут скрыло одеялко=)

Кузнечек
можно улье сделать - многоярусным получится
обычный домик, а вокруг него пчелки
просто полянку с цветочками и пчелами
мне из интернета вот этот приглянулся -

23 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
на первую годовщину свадьбы с мужем (

поздравляю с годовщиной Romashki живите весело и дружно friends тортик очень милый, молодец girl_claping
Кузнечек писал(а):
твой грузовичок прекрасный

Танюша, спасибо give_heart целую в обе щечки air_kiss
Кузнечек писал(а):
мужчине пчеловоду

налепи пчелок по Иришиному МК, а уж на что их не прилепишь - везде сгодятся. Мне вот на ум пришло, что можно книгу сделать и пчелок несколько штук посадить. В названии книги можно отразить и еще какое-нибудь увлечение.

24 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, забежала к вам на минуточку... Болеет сынок...((((((

Подкиньте плиззз идею торта для бармена...может у кого есть такой..

Заранее ВАМ СПАСИБО!!!

24 Июл 2012 2:37

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
FARAWAY
caretera
Ирисочная
Mulecka
Конопатая
Ириишка
Irinkaj
Спасибо. Romashki
FARAWAY
Да это дома. Приставка прикольная. Wink
Ирисочная
Замок просто обалдеть! good2 wacko1 А что внутри? nyam2 И мне тоже интересно как башни делала? unknown Грудь отличная получилась friends и подложка очень хорошо в тон. good
Mulecka
Буду исправляться. aikido
ДоннаРоза
Спасибо. Yahoo!
По поводу цен. Я делал на заказ пару раз и то близким и знакомым. И поскольку у меня это хобби, то я брал 80грн. за 1кг. Но когда набереться много клиентов а я опыта, тогда буду поднимать подороже.
Ириишка
Чумодан - всем чумоданам чумодан! good2 wacko1
Galochka5
Хорошая крепость. Ты говориш жалко когда торт режут. А когда предлогают тебе самому его и порезать - раз ты его приготовил?!? unknown
Tr@iDoN
Смешные зайки. Very Happy

24 Июл 2012 2:45

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
caretera писал(а):
поздравляю с годовщиной живите весело и дружно тортик очень милый, молодец

спасибо большое=))

Spika
торт-бутылка
или с девушкой, вылезающей из торта

такой еще можно

Valentin2011
долго в интернете выбирала каких бы слепить, такого плана больше всего приглянулись=)

24 Июл 2012 2:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
А я несу свои вымученные тортики...Чет сын вообще ничего не давал делать.. unknown и спал плохо...,капризничает уже 5 день...,так что вот такой результат:
"Бутылка коньяка" Внутри шокобисквит с шок кремом и орехами,вес 2,5кг.
Фото

И корзинка с маргаритками. 3кг.
Фото

24 Июл 2012 11:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011
ты меня убил, как можна брать 80 грн за такие торты, или ты брал? а сейчас берешь так как надо. Исправляйся немедленно!
Дорогие мастерицы это что бы вы понимали 80 грн. = 300-350руб. не знаю как вы но я в шоке!! wacko1 wacko1
У нас в Черновцах простой торт кондитерский стоит 100-130 грн за кг. unknown

Irinkaj Ирочка, тортики классные good , и бутылка очень хороша и корзинка, я вот тоже думаю как бы корзинку слепить

24 Июл 2012 12:29

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
то я брал 80грн. за 1кг. Но когда набереться много клиентов а я опыта, тогда буду поднимать подороже.

Galochka5 писал(а):
80 грн. = 300-350руб

Galochka5 писал(а):
У нас в Черновцах простой торт кондитерский стоит 100-130 грн за кг.

24 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Девочки!
есть идеи как сделать футбольный мяч полым?
у меня есть первый заказчик=))
девушка хочет непременно причье молоко или йогуртовый
у меня есть больной опыт ставить на птичье молоко- тяжелые фигурки- все развалилось к концу вечера=((

24 Июл 2012 14:16

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
футбольный мяч можно сделать из рисовой массы, будет легкийSmile или укрепить подложкой и палочками как двухярусный торт!
девочки, простите что не комментирую торты, с телефона нет возможности вставлять цитаты и обращения))) Галя молодец справилась с первым заказом! поздравляю! в след.раз делай повыше тортики, узкие высокие башенки смотрятся изящнее))

24 Июл 2012 14:17

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

38 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
футбольный мяч можно сделать из рисовой массы, будет легкийSmile или укрепить подложкой и палочками как двухярусный торт!
девочки, простите что не комментирую торты, с телефона нет возможности вставлять цитаты и обращения))) Галя молодец справилась с первым заказом! поздравляю! в след.раз делай повыше тортики, узкие высокие башенки смотрятся изящнее))

24 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Ириишка писал(а):
оборачивала по такому способу http://forum.say7.info/topic29210.html.

Ирачка спасибо большое Romashki делала ночью, неуспел твой ответ и времени небыло искать мк, руки сами лепили как хотели, уже в следуший раз воспользуюсь этим мк.
Valentin2011 писал(а):
Вот например для племянника:

Валентин очень красивый тортик good2 и разрез тоже класный, а я вот все никак не могу приготовить рафалло, мне самой очень нравятся такого рода торты. , но мои все любят мягкие бисквитные тортики, наверное на свой д.р. сделаю себе подарочек))
FARAWAY писал(а):
Вот мой новый торт XBOX 360 (видео-приставка) на день рождения сына

Эля пупырышек Smile я не вижу, мне он видется акуратным и интересным, а жестик вообще симпатюличка good2 . С Днем Рождения сыночка! sharik Congratulate желаю ему только побед! air_kiss
Ирисочная писал(а):
вес "Замка" 7 кг

Ирачка замечательный замок girl_in_love . как ты башенки делала, вернее из чего?
caretera писал(а):
Ирисочная писал(а):
видно,что машинка просела((

конечно просела, торт же бисквитный и очень мягкий. Это только по неопытности можно такие большие штуки делать из легких и мягких коржей, а опытный народ, обычно, из медовиков. Но мы не ищем легких путей

Людмилочка что то я пропустила... не видела твоей машины, очень красивая получилась girl_in_love good2 думаю имениник был в полном восторге )). по поводу мягкости, я делала высокий мягкий бисквитный тортик и укрепляля его палочками в шоколаде, он очень благополучно перенес дорогу, а здесь совсем не умеют медлено ездить...идею взяла от Лапулички.
Ириишка писал(а):
Всем нравятся мой чемодан, вот он еще один в моём исполнении

и я его поклоница, он у тебя ооооочень красиво получается girl_in_love girl_in_love give_heart да вообще у тебя все тортики акуратные...
Galochka5 писал(а):
Ну что вот и он

Галичка очень симпатичный замок получился, молодец, поздравляю с первым заказом Congratulate Romashki Галя вот только я бы добавила разноцветных цветочков на веточки зеленые былобы веселей Wink
Irinkaj писал(а):
"Бутылка коньяка" Внутри шокобисквит с шок кремом и орехами,вес 2,5кг.

Ирачка ттвои бутылочки очень красивые получаются good2 а карзинку плохо видно, плетение красивое,цвет насыщеный натуральный, а у сыночка может зубик режится, дай ибуфенчик

24 Июл 2012 18:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj
mila75
NatalyThompson
Tr@iDoN
caretera
всем огромное спасибо за комментарии, со всеми согласна и буду учится, только правда я пока без инструмента работаю wacko1 , вот сначала прикуплю себе какие то вырубки и будет и у меня поляна цветов и не только friends Romashki

24 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
caretera
Да это дома. Приставка прикольная

Валентин, это не я, это Эля делала. Все похвалюшки ей sharik
Irinkaj писал(а):
А я несу свои вымученные тортики

Ириша, отличная бутылка girl_claping , корзинка классная good2 но, на мой взгляд, крупновата для таких нежненьких цветочков Romashki
Spika писал(а):
Болеет сынок...((((((

выздоравливайте friends
mila75 писал(а):
Людмилочка что то я пропустила

спасибо Людочка give_heart
mila75 писал(а):
делала высокий мягкий бисквитный тортик и укрепляля его палочками в шоколаде
я тоже уже укрепляла другие тортики, а здесь ступила, а потом уже поздно было Embarassed

24 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
тяжелые фигурки- все развалилось к концу вечера=((

Наташенька, я на лёгкие тортики отдельно даю фигурки в коробочке и говорю, чтобы ставили перед подачей, или пусть заказывают поплотнее тортик

Наверх
;