*Котятина*
Катя
Сибирь
Всем здравствуйте
Вкусный, нежирный паштет, который нравится даже нелюбителям фасоли
Нужно:
* 250гр фасоли,
* 2 яйца, сваренных вкрутую,
* 2 луковицы,
* 4ст.л масла (по желанию - растительное или сливочное),
* соль, перец (белый, черный). Кинза - по желанию.
1. Фасоль замачиваем и варим, либо можно не замачивать, но вариться будет дольше, примерно час. Воду сливаем в кружечку.
2. Лук порезать не слишком мелко и обжарить на масле 2-3 минуты.
3. Положить фасоль в блендер, добавить вареные яйца, лук с маслом, в котором жарился, соль (примерно 0,5 ч.л.), перец и все смолоть. Добавлять фасолевый отвар по мере необходимости.
Если есть кинза - мелко порежьте и добавьте в уже готовое блюдо.
Приятного аппетита