Домашний фасолевый паштет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:36
|
*Котятина*
Сибирь |
|||
Всем здравствуйте
Вкусный, нежирный паштет, который нравится даже нелюбителям фасоли Нужно: * 250гр фасоли, * 2 яйца, сваренных вкрутую, * 2 луковицы, * 4ст.л масла (по желанию - растительное или сливочное), * соль, перец (белый, черный). Кинза - по желанию. 1. Фасоль замачиваем и варим, либо можно не замачивать, но вариться будет дольше, примерно час. Воду сливаем в кружечку. 2. Лук порезать не слишком мелко и обжарить на масле 2-3 минуты. 3. Положить фасоль в блендер, добавить вареные яйца, лук с маслом, в котором жарился, соль (примерно 0,5 ч.л.), перец и все смолоть. Добавлять фасолевый отвар по мере необходимости. Если есть кинза - мелко порежьте и добавьте в уже готовое блюдо. Приятного аппетита |
||||
28 Июл 2012 23:33
|
Скарлет
52 года Московск.обл. г Балашиха |
|||
Я думаю это очень вкусненько, попробую.
|
||||
29 Июл 2012 9:27
|
*Котятина*
Сибирь |
|||
Конечно!
Вкусного паштета! |
||||
30 Июл 2012 1:39
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
Мужу сделаю. он фасоль любит
|
||||
07 Авг 2012 6:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
*Котятина*
Катя, паштет суперский! Взяла на заметку! Спасибо! |
||||
08 Авг 2012 18:37
|
*Котятина*
Сибирь |
|||
Готовьте наздоровье!!! |