Tat'yana

Татьяна
58 лет
Симферополь
Евочка, прочитав эту "оду" еще в прошлом году загорелась сделать этот соус, но кислой сливы не нашла. Уже в этом году поставила весь рынок в "ступор" своим вопросом:
-Слива кислая?
-Очень сладкая!
-Тогда не надо, мне нужна кислая.
- ???!!! Всем нужна сладкая, а ей кислая
Кое как нашла кисловатую, но всего один килограмм. Ничего, для пробы нормально.
Кинзу очень не люблю, но в "букетик "положила, а когда закипело и пошел запах - половину выдернула. Но когда прошла все этапы этого действа (именно так, и не иначе), вместе с укропом добавила и зелень кинзы (естессно помимо кориандра). Это не соус, это пестня и самое приятное, что можно регулировать по своему вкусу.
А еще (по секрету) нашла тетушку на рынке, которая пообещала мне привезти желтой кислой сливы. Цвет будет конечно не такой, как у тебя, но ,надеюсь, на вкусе это не отразится.
Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить за бонус - после проделанной работы выпить стаканчик такого напитка - просто божественно. Только у меня его получилось маловато, да остыть ему как следует я не дала - все выпила. Еще раз СПАСИБО!!!
