Фаршированные перчики

Iriska-brodilka

Ириша

30 лет
Россия, Вологда
Фото


Ингредиенты:

- фарш (500г);
- перцы болгарские (8шт.);
- луковица (1шт.);
- чёрный перец;
- соль;
- сметана;
- кетчуп;
- вода.



Рецепт:

Сначала режем лук, смешиваем с фаршем и добавляем чёрный перец и соль. Специи можно использовать самые разные.



Дальше чистим перцы: срезаем шляпку и удаляем внутренности.



Заполняем наши перчики фаршем.



Сверху сметанку.



Потом кетчуп.



Заливаем водой до крышек перцев и солим на глаз. Ставим на газ и готовим 30-40 минут до готовности.





Приятного аппетита мои дорогие Друзья nyam2

 
29 Июл 2012 0:47

Страница 1 из 1