Ингредиенты:
  - фарш (500г);
  - перцы болгарские (8шт.);
  - луковица (1шт.);
  - чёрный перец;
  - соль;
  - сметана;
  - кетчуп;
  - вода.
 Рецепт:
Рецепт:
 Сначала режем лук, смешиваем с фаршем и добавляем чёрный перец и соль. Специи можно использовать самые разные. 
 
 Дальше чистим перцы: срезаем шляпку и удаляем внутренности.
 
 Заполняем наши перчики фаршем.
 
Сверху сметанку.
 
Потом кетчуп.
 
 Заливаем водой до крышек перцев и солим на глаз. Ставим на газ и готовим 30-40 минут до готовности.
 
 
Приятного аппетита мои дорогие Друзья  
