Обжорка

Наталья
47 лет
Краснодарский край
Спасибо вам всем за лестные отзывы!!!
ООООчень приятно!!
Хочу с вами поделиться рецептом крема, который я нафантазировала вр время приготовления этого торта.
Заварной крем для торта «Барби»:[/b]
500 мл молока
200 г сахара
4 желтка
50 г муки
Рецепт приготовления:
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром и мукой.
Влить горячее молоко (но не кипящее), перемешать.
Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Остудить, добавить Айриш Крим (или Бейлис). – 5-8 ложек.
100 г. Размягчённого сливочного масла взбить миксером добела.
Добавить масло в крем. Взбить всё миксером.
Добавить 1 стакан молотых грецких орехов.
На весь тот мне понадобилась двойная порция крема.
Коржи – обычный бисквит «Зебра» - немного пропитала Айриш Крим (или Бейлис).
Мне кажется, что этот крем будет хорош не только с бисквитным тестом, но и со слоёным, а так же и в эклерах.
Попробуйте - мои гости были просто в восторге!