Моя первая Барби

Обжорка

Наталья

46 лет
Краснодарский край
Спасибо вам всем за лестные отзывы!!! girl_in_love
ООООчень приятно!! give_heart
Хочу с вами поделиться рецептом крема, который я нафантазировала вр время приготовления этого торта.

Заварной крем для торта «Барби»:[/b]

500 мл молока

200 г сахара

4 желтка

50 г муки

Рецепт приготовления:

Молоко вскипятить.

Желтки растереть с сахаром и мукой.

Влить горячее молоко (но не кипящее), перемешать.

Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Остудить, добавить Айриш Крим (или Бейлис). – 5-8 ложек.

100 г. Размягчённого сливочного масла взбить миксером добела.

Добавить масло в крем. Взбить всё миксером.

Добавить 1 стакан молотых грецких орехов.

На весь тот мне понадобилась двойная порция крема.


Коржи – обычный бисквит «Зебра» - немного пропитала Айриш Крим (или Бейлис).

Мне кажется, что этот крем будет хорош не только с бисквитным тестом, но и со слоёным, а так же и в эклерах.
Попробуйте - мои гости были просто в восторге!

 
28 Окт 2008 18:13

Страница 1 из 2