Моя первая Барби
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2008 1:37
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|
28 Окт 2008 1:50
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Ух-ты!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 1:55
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Вот это да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обжорка - Вы молодец! Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно! Ради малышки стоило так постараться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 2:05
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Обжорка-Наталья
![]() ![]() ![]() Отличная " Барби" ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 6:33
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|
ВАУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() РЕБЁНОК ДАЖЕ С УДИВЛЕНИЕМ СМОТРИТ НА СВОЙ ТОРТИК И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО КУКЛА С КОТОРОЙ ИГРАТСЯ НАДО А НЕ КУШАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 7:12
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Обжорка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 9:54
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
Барба просто классная получилась!!!!!!! Посмотришь в глазки реб1нка и "Спасибо" уже от родителей ненадо!!!!
Млолдеццц!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 10:21
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|
Красотень, глаз не оторвать, МОЛОДЕЦ!!!!! Незря старалась это можно сказать точно, я тут на днях тоже собралась сделать барби и если у меня так же получится, буду на седбмом небе от счастья, но чесно страшновать с мастикой ещё не когда не работала.СПАСИБО ты меня подбодрила на такое чудо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Окт 2008 18:13
|
Обжорка
|
Спасибо вам всем за лестные отзывы!!!
![]() ООООчень приятно!! ![]() Хочу с вами поделиться рецептом крема, который я нафантазировала вр время приготовления этого торта. Заварной крем для торта «Барби»:[/b] 500 мл молока 200 г сахара 4 желтка 50 г муки Рецепт приготовления: Молоко вскипятить. Желтки растереть с сахаром и мукой. Влить горячее молоко (но не кипящее), перемешать. Поставить на огонь, варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Остудить, добавить Айриш Крим (или Бейлис). – 5-8 ложек. 100 г. Размягчённого сливочного масла взбить миксером добела. Добавить масло в крем. Взбить всё миксером. Добавить 1 стакан молотых грецких орехов. На весь тот мне понадобилась двойная порция крема. Коржи – обычный бисквит «Зебра» - немного пропитала Айриш Крим (или Бейлис). Мне кажется, что этот крем будет хорош не только с бисквитным тестом, но и со слоёным, а так же и в эклерах. Попробуйте - мои гости были просто в восторге! |
||
29 Окт 2008 17:39
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Обжорка
здоровский тортик!!!!! очень красиво!!!! ![]() ![]() |
||
31 Окт 2008 0:28
|
Обжорка
|
Ланушка!!! Спасибо за комплимент!
Честно, первый раз в первый класс..... Просто делалось все с душой и с хорошим настроением!!! Чего и Вам желаю! ![]() |
||
20 Ноя 2008 3:38
|
Петра
Алена 44 года Украина,Белая Церковь |
|
Девочки,милые!Научите кто-нибудь такой тортик печь,у дочки скоро День рождения,так заинтригована фотками,кто-то может помочь,детально рассказать как его приготовить?Ну пожааалуйста...
|
||
20 Ноя 2008 3:43
|
Петра
Алена 44 года Украина,Белая Церковь |
|
|
||
20 Ноя 2008 3:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Петра, на форуме есть несколько рецептов "Барби" с пошаговыми инструкциями.
Воспользуйся "Поиском", он находится в правом верхнем углу. |
||
24 Ноя 2008 16:38
|
Обжорка
|
Петра
![]() ![]() ![]() К сожалению, я не делала пошаговых фотографий, так как не думала, что буду выставлять в интернете свой тортик, но Настя тебе собершенно верно ответила (Настя - большое спасибо!!!) - попробуй через поиск - лично меня больше всего вдохновила Барби от Наталочки. Наталочка ![]() У тебя ВСЕ рецепты - щедевр! Петра Попобую вкратце описать процесс приготовления торта: В общей сложности на его приготовление ушло 2 дня. 1 день - сделала из белой мастики розочки и бантик на талию, поставила немного подсохнуть, испекла бисквит в формочке с дыркой посредине, приготовила крем, разрезала бисквит на коржи, промазала кремом, собрала торт и поставила на ночь в холодильник, чтобы пропитался. 2 день - сделала из розовой мастики большую-большую лепёшку, накрыла ею торт, сверху крестиком надрезала, вставила куклу, зафиксировала её кусочками бисквита и прикрыла второй юбочкой и пояском. Розочки вставляла прямо на зубочистках. В конце аккуратно всю мастику кисточкой покрасила соком из апельсина (для придания блеска). Вот и всё. УДАЧИ!!!! |
||
21 Дек 2008 22:44
|
nadja3072
nadja |
|
21 Дек 2008 22:47
|
nadja3072
nadja |
|
Это моя первая Барби.Извените за некачественное фото.
|
||
22 Дек 2008 1:32
|
Обжорка
|
nadja3072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из чего сделаны красные розочки? |
||
22 Дек 2008 1:36
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Девочки, скажите пожалуйста, как малыши относятся к тому, что у Барби разрезают платье и кушают. Я засомневалась не заплачет ли моя 3-х летняя кресница. Спасибо за ответ
![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2008 1:46
|
marijka
45 лет |
|
Людо4ка
дети от такого тортика просто в восторг приходят и едят только его.У нас никто не заплакал,наоборот,все ждали,когда тортик разрежут |
||
22 Дек 2008 1:49
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Я думаю, не будет ли это для малютки как обман, подарили куклу и съели (ей ведь только 3). Хотя я очень хочу такую куклу манюнечке сделать
![]() |
||
22 Дек 2008 16:13
|
Обжорка
|
Людо4ка
Моей девочке два годика. Дочка была в восторге от процесса выдирания розочек из торта... И ещё от процесса выковыривания куклы. Мы засняли всё это на камеру - недавно смотрели - просто умора. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2008 17:27
|
nadja3072
nadja |
|
Наталья,большое спасибо за комплимент,а розочки,как и всё другое из маршмеллоу.
|
||
22 Дек 2008 17:30
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Обжорка Наташенька спасибо, буду печь!!!
![]() ![]() |
||
23 Дек 2008 15:44
|
Обжорка
|
Людо4ка
А мы быдем ждать фотоотчет!!!! ![]() ![]() ![]() |