swetta

Светлана
45 лет
Москва
На мой взгляд вкусный и не обычный салат.
Шампиньоны -5-6 небольших шт.
лук репчатый - 1 мал. луковица
краковская колбаса - пол-колясочки
яйца - 2 шт.
майонез
зелень
Шампиньоны режем мелко и обжариваем вместе с мелко порубленным луком.
Колбасу режем кубиками, яйцо отвариваем и режем мелко белки.
Укладываем в плошку пищевую пленку и слоями выкладываем наши ингредиенты..
1-й слой - краковская колбаса - майонез
2-й слой - белки - майонез
3-й слой - обжаренные с луком грибы
ставим в холодильник на полчаса чтобы салат пропитался и схватился немного.. затем на плоскую тарелку аккуратно переворачиваем плошку с салатом и украшаем мелкорубленной зеленью и желтками.
Совет: майонезом в прослойках старайтесь мазать меньше, чтобы салат не был слишком жирным....
Сделала вчера не слоями.