Салат с краковской колбасой

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото



Фото


На мой взгляд вкусный и не обычный салат.

Шампиньоны -5-6 небольших шт.
лук репчатый - 1 мал. луковица
краковская колбаса - пол-колясочки
яйца - 2 шт.
майонез
зелень

Шампиньоны режем мелко и обжариваем вместе с мелко порубленным луком.
Колбасу режем кубиками, яйцо отвариваем и режем мелко белки.
Укладываем в плошку пищевую пленку и слоями выкладываем наши ингредиенты..
1-й слой - краковская колбаса - майонез
2-й слой - белки - майонез
3-й слой - обжаренные с луком грибы

ставим в холодильник на полчаса чтобы салат пропитался и схватился немного.. затем на плоскую тарелку аккуратно переворачиваем плошку с салатом и украшаем мелкорубленной зеленью и желтками.
Совет: майонезом в прослойках старайтесь мазать меньше, чтобы салат не был слишком жирным....

Сделала вчера не слоями. nyam2
Фото

 
30 Июл 2012 1:37

Страница 1 из 1