Тыквенный хлеб на закваске

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Сэра писал(а):
Вот только сейчас удалось испечь этот прекрасный хлебушек.
Понравился, скажу сразу. Пекла два раза подряд.

Привет Оленька! air_kiss give_heart
Рада,что он тебя не разочаровал...поклонников тыквы не так уж много. Yahoo! girl_haha
Красотаааааааааа!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Сэра писал(а):
Показываю, как изменяет цвет введенные в тесто орехи, и
от себя добавила изюм.

Орехи ,если и добавляю,то в молотом виде...а с изюмом интересный вариант,надо попробовать. nyam2
Сэра писал(а):
немного на надрезах разорвался...

Мне очень нравятся твои разрезы.прелесь как хороши!!! good2
Сэра писал(а):
Светик, а дрожжи ты чуть-чуть добавляешь?
У меня на расстойке стоял 2 часа при темп 27 гр.

Неа,дрожжей не добавляю.у меня тесто при такой температуре обычно за 1.5 часа поднимается ( 1 раз складываю) и еще минут 40-50 на расстойку.
Тыквы заморозила много,поэтому пеку его частенько. nyam2
Спасибо тебе дорогая за хлеб! Rose

 
30 Июл 2012 13:09

Страница 7 из 11