cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Сэра писал(а): |
Вот только сейчас удалось испечь этот прекрасный хлебушек.
Понравился, скажу сразу. Пекла два раза подряд. |
Привет Оленька!
Рада,что он тебя не разочаровал...поклонников тыквы не так уж много.
Красотаааааааааа!!!
Сэра писал(а): |
Показываю, как изменяет цвет введенные в тесто орехи, и
от себя добавила изюм. |
Орехи ,если и добавляю,то в молотом виде...а с изюмом интересный вариант,надо попробовать.
Сэра писал(а): |
немного на надрезах разорвался... |
Мне очень нравятся твои разрезы.прелесь как хороши!!!
Сэра писал(а): |
Светик, а дрожжи ты чуть-чуть добавляешь?
У меня на расстойке стоял 2 часа при темп 27 гр. |
Неа,дрожжей не добавляю.у меня тесто при такой температуре обычно за 1.5 часа поднимается ( 1 раз складываю) и еще минут 40-50 на расстойку.
Тыквы заморозила много,поэтому пеку его частенько.
Спасибо тебе дорогая за хлеб!