Портрет на шоколаде

Волчица-А

Анна

42 года
Долгопрудный
Ксюшка21
Как говорится, на ошибках учатся))) Я, как узнала про бельгийский шоколад, теперь только его и покупаю. Больше никакому не доверяю))) Он самый идеальный в топке (я про белый) Темный - любой даже пористый хорошо топится.
Спасибо Вам за фото-отчет и за рекомендации Rose Лично я, на файле не пробовала рисовать, но почему-то мне кажется, что его не нужно смазывать маслом, т.к масло в полиэтилен всё равно не впитается. Т.к я все свои портретики рисую только на пергаментной бумаге, смазываю её 1-2 маленькими каплями так, чтобы масло впиталось в неё. Если масло не впитывается, то и смысла нет им намазывать. Маслом я намазываю скорее не для того, чтобы легче было бумагу снять, а для того, чтобы не было белых захаренных разводов из-за неправильного хранения (в холодильнике) Хотя если честно, не знаю, повлияет ли не намасленная бумага на момент её снятия с портрета unknown

З.Ы. Вот недавно, друзьям на годовщину нарисовала новый портретик))

и оригинал

 
30 Июл 2012 13:45

Страница 2 из 9